X



トップページNMB48
1002コメント397KB
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆44【りなっち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:03:16.48ID:pKsKJq9E0
NMB48 チームBU 久代梨奈さんを応援するスレです!

名前:久代 梨奈 (くしろ りな)
ニックネーム:りなっち
生年月日:1999年1月29日
出身地:大阪府
身長:161cm
血液型:O型
好きな食べ物:クレープ/春巻き
趣味:ハムスターと遊ぶこと
特技:歌うこと/柔軟
長所:負けず嫌い/物事を最後までやる
チャームポイント:あごのほくろ
夢:アクション女優/戦隊ヒーロー(ピンク)

キャッチフレーズ
「せーの!インジャン(ホイ!)あっち向いて(ホイ!)そっち向いて(ホイ!)りなっち向いて、(ホ〜イ!! )
大阪府出身・19歳のりなっちこと久代梨奈です」

◆公式
http://www.nmb48.com/member/kushiro_rina/
◆アメブロ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11995810775.html
◆Google+
http://plus.google.com/116018916399618465239/posts
◆755
http://7gogo.jp/lp/9ej7G7GKBsLWkVIvojdMdG==
◆Twitter
https://twitter.com/rinacchi_nmb48
◆ぐぐたすアーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88

前スレ
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆43【りなっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1514506729/
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:36.40ID:ioedveOd0
>>38
りなっちのおっぱいでかいな〜
毎回公演ちゅうにこんなでかいおっぱいを振り回してるとか見に行けるやつがほんと羨ましい
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:57.69ID:ioedveOd0
色んな事情があって公演を見に行けない人もいるから、やっぱりりなっちには自慢のおっぱいとおしりをアピールするためにも水着グラビアをして欲しいな
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:52.34ID:Rt5LGNYQ0
https://i.imgur.com/qc1lltk.jpg

当日券祭りの中、卒業するみおりんを除いて
2部メンでただ1人使用不可を出してるのは悪くない

最近はNMBでの仕事もまた充実してきて生誕祭も大盛り上がりでファンの熱も戻って来た
ここから舞台の成功やグラビア等のメディア露出に繋げて上昇気流に乗りたいな
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:55.70ID:7rdsG87E0
>>41
もう大学はテスト終わって春休みかな?ちょっと余裕あるように見えるね
舞台燃え尽きと大学新学期開始のダブルパンチが正直怖いが、春休みの活動がまた次の夏休みにうまく繋がればいいな
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:14.29ID:ioedveOd0
りなっちもこのくらいの水着グラビアをやって欲しいな

りなっちはいいおっぱいといいおしりを持ってるんだから、1回でもグラビアをしたら売れると思うんだけどな

http://pbs.twimg.com/media/DVbHXPFU8AAEmiH.jpg
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:21:14.05ID:WHIwIauO0
>>42
りなっちは短大らしいし、大学が優先の期間も後1年ぐらいだろうから気長に待とうぜ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:29.53ID:djko++nw0
>>38
ここはSLIP表示がない荒らし放題のアンチスレだからな
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:40:49.63ID:y7+gxs8n0
まなぶ君収録後になんかやってる予感
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:05.85ID:xA84fnTh0
1部は売れにくいんですかね
私は遅い部の方が行きやすいですが…

昨日も今日もりなっちがお仕事で我々もウッキウキですな
数多いメンバーから選ばれしソロロケと高視聴率番組でキングオブコント王者司会のまなぶくんですからこちらもハシャイじゃいます
ウェ〜イ!!
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:36.70ID:C/XYxut+0
1部完売してるメンバー少ないから時間が早いと売れないのかね
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:50:36.67ID:y7+gxs8n0
まなぶ君の後は舞台の稽古だったか
11日に公演出るけど、そろそろ出られなくなるのかな
稽古って基本的に夜にやるみたいだから昼間なら仕事できるかも
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:19.78ID:ee1fMI410
>>49
稽古も毎日あるみたいじゃないから、公演も出られる時は出るようにするって握手会で言ってたぜ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:57:18.46ID:eBEOOSLT0
>>47 >>48
1部が完売するよになるためには水着グラビアをして雑誌に載るようになって知名度を上げないと難しいだろうね

まぁりなっちはいいおっぱいといいおしりを持ってるんだから、もっと有名になるためにも水着グラビアを惜しみもなくアピールするすれば良いのに、ほんともったいないよな
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:14:12.95ID:3VSAImdE0
舞台嫌いおっぱい連呼厄介はauを使用していて2017年12月27日に山口県にいた者、というのが判明しております
写メ会でauを使っている人に注目してみよう
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:21:07.43ID:XmfSobtI0
また夜の駐車場で少女が木刀を振り回し近所の人が見て見ぬ振りする日々が始まるのか
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:31:12.73ID:alEypOPe0
2018.02.07

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:39

久代梨奈主演「二ツ巴」初日まで、あと59日!

久代梨奈×にしぶんさん×生誕Tシャツお揃い

稽古始まりました!!!
久しぶりの殺陣…⚔
難しかった!!!頑張れ!自分!

4/6〜4/8 ABCホールにて⚔
#壱劇屋 さん
#殺陣芝居
http://pbs.twimg.com/media/DVb8OgSVoAAGct4.jpg:orig#.jpg
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:09:01.20ID:4B85PH3d0
>>48
1部が売れにくいのは間違いない、他のメンバーの合間に行きにくいし、寝坊するリスクもある
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:44:31.47ID:5bf6FRMc0
>>54
りなっち、昨日初日稽古だったのか
てことは、壱劇屋の男どもにおっぱいをボインボイン振り回して見せつける日々がまた始まったのか

壱劇屋の男どもはりなっちのおっきいおっぱいが見れてウハウハだろうな
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 04:01:14.39ID:5bf6FRMc0
うーかも1年前ぐらいはTEPPENラジオとかでおっぱいのことを触れられてもりなっちみたいに軽くあしらうぐらいでアピールしなかったけど、吹っ切れたのかここ1年ガンガンにアピールしてるよな
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 04:10:29.83ID:5bf6FRMc0
それこそ、けいっちもうーかと一緒で最初はおっぱいに関して話を振られてもりなっちみたいに嫌がってたしグラビアもやりたがってなかったけど、吹っ切れてからはグラビアをガンガンをやりだしたよな
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 04:16:35.66ID:5bf6FRMc0
けいっちとうーか2人に共通しているのは、選抜選抜の地位が下がっているという危機感の元、自分にあるものは何だろうって考えた時に、自分の持ってる自慢のおっぱいを思う存分使おうと決心したってことなんだよな
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 04:26:21.57ID:5bf6FRMc0
りなっちがいつまでたっても選抜に定着しないのは、うーかやけいっちみたいな決心がないからだと思うんだよな

選抜のうーかやけいっちでさえグラビアをガンガンにやるようになったんだから、りなっちは自分も同じくらいかそれ以上にグラビアやら何やらおっぱいを売っていかないといけないということに気づかないとね
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 04:29:31.38ID:5bf6FRMc0
りなっちみたいな万年選抜ボーダーメンは、何でも抵抗なくするぐらいの気概がないと選抜定着なんて無理なんだよ

だから、アルバムの握手会がフル完売しても選抜落ちしたんじゃないかな
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:51:41.34ID:suvT/p5y0
やけに番号が飛んでるけど、NGワードが連発されてる?
NGワードに「お」で始まる女性の胸を入れてるんだけど
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:04:02.54ID:btd6EHsp0
選抜は運営のさじ加減一つというか、NMBはりなっちが初選抜入りした3年ぐらい前から
20人前後の大人数選抜が基本だったしそれが継続してたらワロタピーポーもりなっちは入ってたよ
トランプ序列を見る限りしおんはキツかったと思うけど、りなっち、ここちゃん、ちっひーは
運営も落としたくて落としたんじゃないと思う
今回は選抜を16人に絞らないといけない事情があったんだろうな

現選抜が2人卒業して次回の選抜枠が18ぐらいに戻るならりなっちは安全圏だと思うが・・・どうなるやら
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:10:13.87ID:DycJV03k0
夏にシングル出してほしい
水着選抜に期待してるけど、去年みたいなおしゃれ水着は要らん
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:35:28.76ID:gcG/+xsk0
>>66
大人数選抜好きじゃないわ
ゴチャゴチャしてて
16人でも多いのに
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:57.92ID:YEQLEiC50
グラビア連呼って本スレでも同じレスしてるな
ただの基地外だから即NGでいい
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:03:27.41ID:Uf3ZyDeA0
>>71
自分が気にくわないからと即NGとか言うのは辞めな、このスレが荒れる原因になるだけだから
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:34.47ID:Uf3ZyDeA0
りなっち、握手券のアピールをするのを忘れてるな

殺陣の練習が大変なのは分かるけど、折角アイドル仕事が充実して来てりなっちファンの熱量も上がって来たんだから、早めにしっかりと握手券のアピールもして欲しいな
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:26.24ID:emGYqZZ20
今日は稽古だったのかな?
なにかの撮影?
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:58.02ID:pJrNSeu20
新しいプロフィール写真撮影したのか
今使ってるのは今のりなっちのイメージとギャップがあるから嬉しい
この写真ってSRとかでも使われるし写りの良し悪しはめっちゃ重要だよな
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:14.73ID:29qRkCTZ0
プロフィール写真は、半年に一回は変えたら良いのに

りなっちみたいに1年で大分見た目が変わってる子も居るから、プロフィール写真を見て気になって握手レーンに行ったものの見た目が違い過ぎてガッカリして帰る人もいるんじゃないかな?
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:15.72ID:29qRkCTZ0
りなっち、舞台稽古が始まって舞台の方に気がいってて、握手券のアピールする方には気がいってないみたいだから、俺らが個人的にりなっちの握手券の販促アピールをSNS等でした方が良いのかな?
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:39:16.10ID:29qRkCTZ0
最近、りなっちが共演する壱劇屋の人や共演者の人がどんな方なのか気になってSNS等を利用して勉強してるけど、共演者の方は男の人も含めて若い人が多いんだな

20代の人も結構いるみたいだし、前スレで共演者に嫉妬して大暴れしてたやつがいたけど、何となくそいつの気持ちが分かった気がしたよ

かと言って、そいつがやったことは同じりなっち推しとして許せることではないけどね
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:33:30.99ID:5U68b0lv0
りなっちは昨日も舞台稽古だったんだな

というけとは、昨日も共演者の男どもにおっぱいをブルンブルン揺らしながら見せつけてたんだろうな

共演者の男どもはりなっちの大きいおっぱいを稽古の度に見られるからウハウハだろうな
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:39:25.22ID:5U68b0lv0
>>79
そういうことだよ
共演者の男どもは20代の若い連中が多いし、20代は女子のおっぱいが気になって仕方がない年頃だから、りなっちがおっぱいをぶるんぶるんさせてたらガン見してるだろうよ

まぁ、りなっちのおっぱいは大きいから20代じゃなくてもガン見してるだろうけどな
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:42:39.20ID:5U68b0lv0
まぁ、りなっちは何年も同じブラジャーを使用して、握手会のミニステージでおっぱいをブルンブルン揺らすような子だから何も対策をとってないだろうから、共演者の男どもがおっぱいをガン見してるとも知らずにこれからもおっぱいをブルンブルン揺らし続けるんだろうな
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:46:18.68ID:5U68b0lv0
そういえば、TEPPENラジオでアカリンが言ってたけど、水着グラビアをすると若い男のヲタが増えるらしいよ

りなっちも舞台の共演者の男どもにおっぱいを見せつけるぐらいなら、水着グラビアをすることでファンや一般の人にあの大きいおっぱいをアピールして欲しいな

もちろん、りなっちのプリケツもね
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:47.26ID:8mMZOCNy0
りなっち、いつになったら握手券の販促アピールをするんだろう
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:17.24ID:mMg5IM2s0
今週受付分の握手会の販促ツイートはなかったね
まぁ、稽古が始まった以上は舞台モードに切り替わるのは仕方ないけど
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:58:38.04ID:qESBAgDf0
りなこ頑張れ
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:03:22.72ID:i7FHh85x0
>>85
仕方がないかもしれないけど、握手券の販促はきちんとしないとねぇ

いくら舞台稽古を頑張ったところで、握手券が売れるわけではないし

握手券が売れなかったら元も子もないしなぁ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:06:07.15ID:i7FHh85x0
>>87
プロフィール画像に関しては、毎年何でこれになったんって思うから期待はしてないな
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:09:50.69ID:i7FHh85x0
AKB48の次のシングルに入ってるNMB48のカップリング曲の撮影をしたんじゃないかと話題になってるけど、りなっちはカップリング選抜の16人には入ってなさそうだね

楓ちゃんやみおりんが卒業して、ゆーりも休業中なのに選抜の16人に入れなかったたら、これから選抜復帰するのは厳しいだろうね
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:47:42.71ID:ZCC316pB0
りなっちは昨日も舞台稽古に行っていたのか

てことは、昨日も舞台の共演者の男どもにおっぱいをブルンブルン揺らして見せつけてきたのか

共演者の男どもは若い連中も多いから、りなっちの大きいおっぱいが揺れるのを見られてウハウハだろうな
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:51:51.06ID:ZCC316pB0
りなっちは公演でも自慢の大きなおっぱいをモンモンと見せつけるような子だから、もしかしたら舞台の共演者の男どもに見せつけるのが快感で仕方がないのかw
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:55:39.13ID:ZCC316pB0
もし、そうでないんだったら舞台の共演者の若い連中は女の子のおっぱいが気になる年頃だから、しっかりと対策をとらないとずっとりなっちのおっぱいをガン見してるだろうね
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:27:48.11ID:BC2y8ZpE0
昨日忙しくてNMBの動向を把握してなかったけど、普段見ない本スレ見たらMV撮影のこと大体分かったわ
うどん、まおきゅん、あたりが入ってるの濃厚でりなっち、ちっひー、やまりな、モカちゃんが入ってないって時点で
選抜未経験の功労者へのご褒美を本店CDでやったって感じだな
卒業の2人と休養のゆーりと今日受験のあーやんの分4枠分を普通に序列順で埋めても面白くないし
りなっちは間違いなくここ、ちっひーと同じグループで選抜ボーダーのギリギリにつけてる
NMBの正規シングルで選抜に戻ればいい
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:38.35ID:czcECwKc0
>>94
本スレのポンコツ予想を真に受ける人がいてワロリッシュw
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:28:05.48ID:D1cBjWaw0
2018.02.08

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 13:13

えええ😳
まだまだ進化するぞー!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
にしぶん

ガッツリ殺陣は昨年8月ぶりのりなっち。
稽古終わりに壱劇屋の面々で、「りなっち殺陣上手くなってなかった!?」と盛り上がりました。
身体に馴染んだからなのか、色んな人の殺陣を客席で観てくれたからなのか、意識の問題なのか
鍛錬の成果なのか。
4月に向けてもっと進化するんやろなー!楽しみです。
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:29:03.31ID:D1cBjWaw0
2018.2.8

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 23:41

今日は今年一前髪が完璧な日でした💗
前髪が綺麗だと気分がいい✨

ドライヤーとストレートアイロン最強
http://pbs.twimg.com/media/DVhUBlrUQAAopMt.jpg:orig#.jpg
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:36:37.36ID:D1cBjWaw0
2018.02.09

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 17:16

稽古期間はこの定期入れにすることにした✨

#生きるとは
http://pbs.twimg.com/media/DVlFoI0VwAEEO0c.jpg:orig#.jpg


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:15

#二ツ巴 稽古終了✨
今日は”よろこび”Tシャツで稽古したぜー⚔
筋肉痛(゚∀三゚三∀゚)

明日から一般発売開始されます!!!
http://pbs.twimg.com/media/DVmJ4nyVQAAfOpG.jpg:orig#.jpg
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:44.71ID:D1cBjWaw0
2018.02.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 9:12

おはようりなっち\(^.o ^)/
ブログみてね💗コメントお待ちしてます📝
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12351554102.html
今日は握手会✨1部10:30〜2部12:00〜となっております💗
1部は当日券使えます🙌
りなっちレーンでお待ちしてます✨
よろしくお願いします(^^)
http://pbs.twimg.com/media/DVogNRgV4AAcVQd.jpg:orig#.jpg
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:42:35.65ID:D1cBjWaw0
2018.02.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 10:08

うをぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

すんげえええええええええええええええええええええええええええええええ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
壱劇屋

劇団壱劇屋「二ツ巴」

劇中に台詞のない殺陣芝居!

4月6日(金)15:00/20:00
4月7日(土)15:00/20:00
4月8日(日)13:00/17:00
@ABCホールにて

ただいまご予約受付中!!!
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1759258

http://pbs.twimg.com/media/DVorsu5UMAAEp1l.jpg:orig#.jpg
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:45.51ID:D1cBjWaw0
2018.02.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 10:22

劇団壱劇屋さん4月公演久代梨奈主演「二ツ巴」一般販売が始まりました✨⚔
台詞を一切使わない #殺陣 芝居です✨
4月6日7日8日ABCホールにて!ぜひ観に来てください⚔👭
ご予約・久代梨奈フォームはこちら↓
http://md-ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1759258&;rlsCd=008&afid=n07&tid=1

http://pbs.twimg.com/media/DVowQi_VoAAz70B.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVowQjAV4AA-MQL.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVowQi8VQAIWk6a.jpg:orig#.jpg
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:47.86ID:D1cBjWaw0
2018.02.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 14:22

握手会ありがとうございました💗
来て下さった皆様ありがとうございました😊✨
楽しい時間で、たくさん笑いました(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様とまたお会いできる日を楽しみにしています✨
http://pbs.twimg.com/media/DVpnZStVwAAc73j.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVpnZSqVAAAw3MY.jpg:orig#.jpg
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:52:18.32ID:D1cBjWaw0
2018.02.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 14:41

想像が広がるあらすじですね✨
お楽しみに💗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
壱劇屋

劇団壱劇屋「二ツ巴」

あらすじを公開しました。

4月6日(金)15:00/20:00
4月7日(土)15:00/20:00
4月8日(日)13:00/17:00
@ABCホールにて

アクセス集中解消!
ただいまご予約受付中!!
http://md-ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1759258&;rlsCd=001

http://pbs.twimg.com/media/DVpCrwIVMAYa3F_.jpg:orig#.jpg
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:27.16ID:50G+xJyQ0
レスが一気に伸びる時は安定のSNSニキの登場

今日みたいな落ち着いた大人のお姉さんみたいな雰囲気のりなっちの方が好きやで
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:56.39ID:ZisK7P620
りなっちレーンにお並びした方もそうでない方もこんばんは
今日の握手会に参加してきました〜
木刀振って筋肉痛ですって!
ということで楽しかったです〜!
さすが数少ない2部当日券使用不可メンバー久代ちゃん
百花さんグッズの定期入れいいな〜って言ったらななななんとTシャツも持ってるとか!(生きるとは)
りな、私にください。
そんなりなこ握手レーンに手書きの舞台告知が貼ってありました
稽古で刺された動画をTwitterにあげるから見てね!だそうです!
そして今日からチケット発券だ!発券だ!
次の握手会はいつかな〜?
次回もハッピーりなっちレーンに皆さん集合やで!

長文ですがわたくし、キチ○イではございません
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:13:54.02ID:50G+xJyQ0
関東の握手会は必ずレポくれる人やね

手描きの舞台告知は気合入ってるな
東京でも舞台できたら良かったのに
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:33.07ID:9mBNw1iG0
明日が舞台までの最後の公演になるのかな?
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:04.96ID:zxAhG5r/0
舞台が大阪なので仕事の都合によっては行けないかもなのでどうなるかな〜って感じです
公演は稽古が休みの日と合えば出られそうかな?
いつかふうこちゃんとダブルセンターを観たいです
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:20:15.84ID:r9v0cPXl0
今日の公演は出演メンバー的には楓子とりなっちのWセンター可能なんじゃないかな?よく分からないけど
この組み合わせのチャンスはもしかしたらもうないかもしれないから期待しよっと
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:25:44.14ID:TXW4dyVX0
>>110
りなっちの刺された動画を見てきたけどさぁ、だっさいというかカッコ悪いよなぁ

蹴り動画とかこの間の刺す動画とかもそうだけどさぁ、何で動画を上げちゃうんだろうなw

ただただ、出来るようになったのを見せびらかしたいだけだし、それをみんな見てもらってちやほやされたいだけだろ
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:31:32.77ID:TXW4dyVX0
ほんと壱劇屋が練習動画を上げてるからそれが当たり前だと思って動画を上げてるのか知らないけどさぁ、武道でもアクションでもそうだけど出来るようになったからと見せびらかすのは本当にカッコ悪いぜ

それが分からないようじゃ、りなっちは本当にかっこいいアクション女優にはなれないだろうなぁ
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:34:44.78ID:TXW4dyVX0
それにざぁ、俺は出来るようになったことを本番まで隠しておいて、本番でファンの人たちに見せる方がよほどかっこいいと思うぜ

まぁ、舞台のアピールのために動画を上げてるんだろうけどりなっちには本当にかっこいい人になって欲しいからそこんとこをしっかり考えて欲しいよなぁ
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:20.78ID:3/ObbQ280
連投キチガイに同意やわ

>出来るようになったことを本番まで隠しておいて、本番でファンの人たちに見せる方がよほどかっこいいと思う
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:23:26.70ID:wgU9m4At0
昨日も今から握手が始まるって寸前に舞台宣伝ツイートしてたぐらいだし
また舞台モードのスイッチが入った感じか

主演舞台に気合いが入る気持ちは分かるけど、いろんな意味でもう少しクールでいいかと思う
でもりなっちは元々ハートが熱い子で一端入り込んだら気持ちが抑えられないから
とにかく舞台の宣伝をしたい、みんなに見て貰いたい一心で行動に出てしまうんだよな
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:32:12.98ID:2P/MnYXq0
「○○のツイートをしろ」「○○の動画を上げるな」

という連中の声ではなく

「公演の○○がみたい」「舞台の○○が楽しみ」「握手会で○○の話がしたい」

という連中の声に耳を傾けてもらいたいものだ
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:20.49ID:foxGTcXX0
2018.02.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:33

劇団壱劇屋さん4月公演久代梨奈主演「二ツ巴」初日まであと55日!
台詞を一切使わない #殺陣 芝居です✨
久代梨奈×稽古×刺される
4月6日7日8日ABCホールにて⚔👭
一般販売受付中✨
ご予約・久代梨奈フォームはこちら↓
http://md-ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1759258&;rlsCd=008&afid=n07&tid=1
https://mobile.twitter.com/Rinacchi_NMB48/status/962318568858705920/video/1
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:20:52.04ID:foxGTcXX0
2018.02.11

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 8:51

おやすみりなっち\(^.o ^)/

「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」
今日から始まるー!!!!!

リアルタイムで見れない😢悲しい😢
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:43.96ID:zxAhG5r/0
ぐわー
仕事中で公演観られませぬ
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:24.69ID:sh8f7mz80
チケット発券してきた
最前やったわ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:39:22.79ID:Na1Vyqvh0
昨日の公演のりなっちのおっぱいもすごかったな

昼公演も夜公演もリアルタイムでDMM配信でみてたけど、あれだけもんもんにおっぱいをアピールしてたら公演を見に行っていたら人らは鼻の下が伸びてただろうなぁw
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:45:38.19ID:Na1Vyqvh0
いつも通り、スコールの間に衣装の時とあの頃のスニーカーの衣装の時のりなっちのおっぱいはもんもんな上にぱんぱんで見応えがあったし、109の衣装の時のりなっちのおっぱいの谷間ま最高だったぜ
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:54:58.76ID:Na1Vyqvh0
りなっちは公演でおっぱいをアピールしているつもりはないのかもしれないけど、
運営がりなっちのおっぱいやおっぱいの谷間が目立つ衣装を当てがってる以上、
りなっちはおっぱいおっぱいと言われるのからは逃げる事は出来ないし、
運営もりなっちのおっぱいをアピールしたくて仕方がないんだろうな
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:57:17.61ID:Na1Vyqvh0
そうそう、昨日の公演のアンコール衣装の時のりなっちのおっぱいもはち切れそうですごかったよなぁ

公演を通してりなっちのおっぱいを堪能できるからB2公演が恋愛禁止条例公演で本当に良かったぜw
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:06:25.34ID:Na1Vyqvh0
そう言えば、昨日舞台で共演した壱劇屋の西分さんと上田ちゃんが公演を見に来てたみたいだけど、公演終わりに撮った3ショットのりなっちのおっぱいもすごかったたなぁ

ただでさえアンコールの衣装だからりなっちのおっぱいが強調されてるのに、その上屈んでるから更に強調されてるよなw
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:08:29.44ID:Na1Vyqvh0
それと、ぴあの対談と舞台のアピールをするために動画を上げてたけど、アンコールの衣装だったからりなっちのおっぱいが気になって全然内容が入ってこなかったぜ
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:14:09.31ID:Na1Vyqvh0
そういえば、おとといりなっちが刺される動画を上げてたけどその動画のりなっちのおっぱいもすごかったな

稽古中にあれだけおっぱいを見せつけてるんだから、共演者の男どもは若い連中も多いからガン見してるだろうしウハウハだろうな

まぁ、りなっちはそんなことも知らずにこれからも舞台の共演者におっぱいを振りかざしまくるんだろうな
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:19:56.24ID:Na1Vyqvh0
ほんとりなっちは動画や写真でおっぱいをアピールしまくるくせに、水着グラビアをやりたがらないのがもったいないよな

りなっちは、1発水着グラビアをやれば人気が上がること間違いなしなのに、何をためらってるんだか

水着グラビアを平気でやれるような子じゃないと、これから芸能界を生き残るのは無理だしアクション女優にはなれないだろうな
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:04:40.83ID:PfMIT/lm0
また番号が飛んでるけどNGワード連投か?
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:21:54.01ID:j1G9oIKd0
もうここはアンチスレだからな
荒らされてるのが通常運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況