X



トップページNMB48
1002コメント357KB

ドラフト3期応援スレ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr5d-9woi [126.161.0.7])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:27:36.85ID:G15M19AMr
公演ですりゃええ話
0494名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b14c-h3lW [182.166.246.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:29:07.91ID:A8+0b5EB0
ドラフト1期はATCホール ドラフト2期はインテックス大阪でお披露目
ドラフト3期は???
0495名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 698d-qi38 [218.46.220.108])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:51.69ID:ChyJjsJW0
早くしろ早くしろって自分らが手間かけるわけでも面倒見るわけでもないのに
0496名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 61db-q/Ed [180.144.255.159])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:46.10ID:gUUk1Qaf0
そう
こんなとこにレスしにくる人達は無責任の塊のようなクズですから
0497名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-F8mF [49.98.50.152])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:00:29.00ID:pOT5lED/d

クズが申しております
0498名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saad-rtnb [182.251.254.7])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:12:39.46ID:N5xBMpe3a
SKEが握手でお披露目したんだからNMBもそうやろ
0499名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 614c-C0Eg [180.147.221.74])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:43:23.87ID:udqIYvf20
「お披露目を最優先したため
一部の候補生との契約は間に合わないことになり
あきらめてもらうことになりました」
でもええんか
0500名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 130b-qi38 [61.46.74.153])
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:29.19ID:Ygdorvsq0
正直行けない握手会でお披露目されるより
DMMで見られる劇場公演でのお披露目の方がずっといい
0502名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/18(日) 16:35:58.68ID:jXLspNBN0
5期のときはお披露目の日にYNNで特番があったし
モバメも次の日から開始やったからな

SRは全店足並み揃えてになるんかな
0503名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa55-3cym [106.132.85.201])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:01.03ID:iQLFOa63a
公演でお披露目してくれた方が映像で見れてええけどなw
0504名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 01c9-MriG [126.94.204.98])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:18:40.07ID:bWmCoaaj0
>>503
握手会会場より公演でのお披露目がリアルに見れて賛成
0505名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:26:41.07ID:jXLspNBN0
19日・23日・24日の公演のいずれかでお披露目かな
0506名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 331c-qi38 [133.155.199.210])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:33:19.74ID:+LEFDXwz0
公演でお披露目ならチーム毎になるのかもね
0507名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6124-HN+l [180.45.206.58])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:46:57.69ID:FLZBwVv/0
過去の公演でのお披露目は期生しか
居なかったし、全員で一曲披露した後で
一人づつ自己紹介するというのが
通例のパターンだけと思うけど、
それだと全員で集まって1曲仕上げておく
必要があるけどね。
0508名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/18(日) 19:00:17.91ID:jXLspNBN0
ドラフト一期は他のグループ一緒にリクアワでお披露目で
3月に各チーム公演で1曲披露の形で紹介だったかな

もし明日披露なら前座か自己紹介MCでないと
塩月さんが20時までやから無理やな  
0509名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6124-HN+l [180.45.206.58])
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:24.09ID:FLZBwVv/0
すずSRに溝渕まりりんが居るね
0510名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 331c-qi38 [133.155.199.210])
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:16.36ID:+LEFDXwz0
握手会でお披露目がなかった時点で明日とかあり得るかね
数週間後の公演なんじゃないの
0511名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 01c9-MriG [126.94.204.98])
垢版 |
2018/02/18(日) 19:38:05.64ID:bWmCoaaj0
NMB運営は新人のお披露目は地元大阪を優先してるよね
別にドラフト生のお披露目は握手会と決まったわけでもないと思うけど
それなら期生みたいに公演での披露をお願いしたい
公演披露なら握手会に遠距離とか仕事で行けない人もDMMでリアルタイムやアーカイブで
見る事ができる
0512名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 01c9-MriG [126.94.204.98])
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:41.64ID:bWmCoaaj0
連投スマン
NMBの場合はSKEさんと違って人数が3倍以上多いし面談も時間がかかってるんやろね
面談言うてもNMB運営の都合より候補者側の都合、つまりお母さんだけでなくお父さん共
揃って面談、契約だろうしやはり平日はお父さんの仕事(遅くまで仕事とか)の都合で実施出来てない
んじゃないだろうか
やはりご両親が揃うには土日の方がいいだろうからまだ面談が済んでない候補者もいるのではないか
0513名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 01c9-qi38 [126.74.74.34])
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:55.61ID:d/1IxyRR0
まりりんの禿アバター久しぶりに見たわ
0514名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:31.13ID:jXLspNBN0
まあ、とにかく跨ぎが当たり前になってる現状は
チーム間という意味ではあまりええことやないよな

特にNとBUは正規が欠員状態になるから
その解消も必要やからな

とりあえず明日のお披露目にちょっとだけ期待
0516名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 134c-h3lW [219.122.141.173])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:08.71ID:JdVd+Pcq0
まぁ〜これで公演ある日が毎回「D3出てくるかも?」ドキドキだ
やめてほしいのは3月10日のセンターだっけ?あれでお披露目になるのは嫌だ
0517名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 134c-h3lW [219.122.141.173])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:33.96ID:JdVd+Pcq0
お披露目遅くなってもいいのでお披露目後すぐにSRやtwitterやブログやモバメも連動してほしいな
0518名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:04.32ID:jXLspNBN0
ドラ3もSRしたくてうずうずしてる子多いやろなw

メンバーのSR見てても誰か必ずおるからな
早く合流して絡みたいんやろな
0519名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-F8mF [49.96.35.184])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:55.02ID:A4TP0G1Pd
showroomはずっとやってきた子達なわけで
そこは早くしてほしいですね
0520名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 61db-q/Ed [180.144.255.159])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:15.82ID:gUUk1Qaf0
逆にメンバーのshowroomの目撃情報無いドラフト3期生は
契約してない可能性もあるね
0521名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr5d-9woi [126.161.0.7])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:52.08ID:G15M19AMr
この週末なかった時点でキャメロンの話通りやろ
明日できるぐらいなら今日やってるやろし
明日は平日でしかも早い所やとそろそろ試験の時期
遅い所でも来週中には試験に入るやろうし
契約完了してたとしても早くて3月4日以降
0522名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 134c-h3lW [219.122.141.173])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:47.56ID:JdVd+Pcq0
>>520
なんとなくそんな感じがするね SRに現れる子は契約済みの子だろうと
0523名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 01c9-bVi4 [126.243.69.61])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:22:05.49ID:gKla+1Uk0
まりりんは大学行くのかね
確かそろそろ大学は合否発表頃だろうし、それまで現れてなかったから受けてそうだね
0524名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:07.12ID:jXLspNBN0
熊本さんも大学行くみたいだけど
雰囲気的に内部進学みたいだよな

何か今年は春シングルがありそうな話も出てるな
研究生はチーム曲に参加できるのかな
0525名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 134c-h3lW [219.122.141.173])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:37.82ID:JdVd+Pcq0
3月10日のAKBGセンター試験にドラフト3期生の参加が決まったね ドキドキ
0526名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e1d6-jL00 [116.81.231.89])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:31.49ID:AW9E8ylD0
てぃールームにあみるん
0527名無し48さん(仮名) (ラクッペ MMfd-jJ46 [110.165.143.50])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:16:30.77ID:t4lvfqlEM
>>525
琴きゅん選抜とかマジかよ
0529名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 01c9-qi38 [126.74.95.253])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:45:23.25ID:lnPU6q1Y0
まりりん「東大のシャーペンで威嚇します!」
0530名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa55-6xHg [106.132.81.40])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:12:50.89ID:lX1u7fk/a
>>508
ドラフト1期は11/10ドラフト会議
12月末まで契約交渉期間
1月末リクアワでドラフト生全員で曲披露 リクアワで大組閣祭り開催を発表
2月末大組閣祭 チームに混じって曲披露
1月末あたりから引越 基礎レッスン
2/11、NMB48写メ会の場でお披露目&オフィシャルブログ開始!
3/16、須藤劇場デビュー 恐竜衣装で一曲
4/21 モバメ&4/28 Google+部屋っ子スタート
大組閣で伸び伸び5月から公演デビュー
6/22、須藤遅れて劇場公演初日。
0531名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp5d-5EdO [126.33.85.208])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:44:08.41ID:14UekstHp
>>528
センター試験までに握手会が本店握手会しかないので、まず劇場公演お披露目ですね
プロレスや本店握手会でお披露目は金輪際ないw

問題は16人いっぺんにやるか、チーム毎にやるか…
0533名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 614c-h3lW [180.147.181.207])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:40.58ID:jaGuMLAU0
4月4日18thシングル決まったね 
ワロピじゃなくこっちでD3レーンかそれとも個別か
申し込みは1か月前くらいからだから3月4日辺りからかな
0535名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b1db-Vmlz [182.164.162.183])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:08.43ID:gGEUw1JH0
16人選抜で5期生がほぼ可愛い順・人気順にどんどん割って入って来てる
ドラ3はかなりチャンスだよな
NMBはドラフト生を冷遇してるとか言い出す奴居るけど
ぶっちゃけ人気でボロ負けしてるだけなんだよなー
0536名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:02:56.12ID:OVerD3FH0
3期・4期もかなり厳しい状況やけどな
ドラ3は16人やから次のシングルで
2・3人入ってくる可能性あるで
0538名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9194-eNac [220.247.9.236])
垢版 |
2018/02/20(火) 00:23:32.20ID:IxcFHhTY0
>>536
むしろ1234期なんて全員外していい
ドラ23と5期の中から選べ
0539名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b1db-Vmlz [182.164.162.183])
垢版 |
2018/02/20(火) 00:36:51.96ID:8C89Z+OB0
>>538
それただのユニットやんけ
突飛過ぎて時間の無駄だわ
0540名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:00:12.31ID:FqDp7aaG0
もう、お披露目は23日やな
0541名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 614c-h3lW [180.147.181.207])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:02:23.45ID:ikLTBU3N0
D1・D2は少数によりスポットを当てるのが難しい展開だったからね
個人の能力で上がってくる子は上がって来い!って展開だからね
個人的にはD3はそういう意味でも多めに取って今までのドラフトと違うようにしたかったのよね
D3にはスポットが当たる展開(密着・スカパー関連で番組)を期待したいね
0542名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 614c-h3lW [180.147.181.207])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:07:07.74ID:ikLTBU3N0
D3の握手の時間だけでも早く発表してほしいな
現メン推しが4部制なんで5・6部と買ったはいいもののD3が朝の1部からなら一日会場とか無理
0543名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 130b-qi38 [61.46.74.153])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:00:38.65ID:fRaaPtOW0
最初から密着番組があった5期生とD1・D2比べるのはナンセンス
成長過程を見せられると感情移入しやすいし情も湧くからな
逆に言うとD3もあの番組がないと厳しいぞ
0545名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 01c9-qi38 [126.74.79.59])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:50:36.07ID:3w5/zJR+0
NMBでは初のSRオーデで、しかもヲタの投票で選ばれたわけだから
D1、D2、5期とは根本的に違うよね
3ヶ月近くもSRで追いかけてきたから加入前からどっぷり感情移入しちゃってるわ
0546名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b1be-oZRU [182.171.169.207])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:23:17.20ID:m7/RSPxP0
今までのドラフトの失敗は同期の横の繋がりのなさ NMBの同期以外とほぼ絡まなかった影響で兎に角話のネタがなかった
どこの集団でも数は力だよ NMBだけでも充分に多いけど沖ちゃんとかとSNSやSRでどんどん絡んでほしい
0547名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-q/Ed [49.96.13.92])
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:39.29ID:pzim2xOEd
姉妹でインスタLiveしよった
0549名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b14c-h3lW [182.165.217.82])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:48.40ID:4sQfRKkh0
とりあえず3月10日まで劇場公演を上げてみた
 
2月23日(金)チームM アイドルの夜明け
2月24日(土)チームN 目撃者  18:00〜
2月26日(月)チームB2 恋愛禁止条例 
2月27日(火)カトレア組 ここにだって天使はいる
2月28日(水)チームN 目撃者
3月1日 (木) チームB2 恋愛禁止条例
3月2日  (金)チームN 目撃者 (市川美織生誕)
3月4日  (日)チームM アイドルの夜明け 13:00〜
3月4日  (日)チームM アイドルの夜明け 17:00〜
3月5日  (月)チームN 目撃者
3月6日  (火)カトレア組 ここにだって天使はいる
3月7日  (水)チームM アイドル夜明け
3月8日  (木)チームB2 恋愛禁止条例
3月9日  (金)チームN 目撃者
3月10日 (土)AKBGセンター試験 
0552名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9924-HN+l [114.157.140.82])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:05.66ID:wnCpEAUC0
あーやんSRに泉あーのんが居るね。
やはり気になってるんだろうな。
0553名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 01c9-MriG [126.94.241.51])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:09.92ID:hR1pVwbx0
>>552
あーのんはもう契約済みじゃないのかな
過去のD1,D2共に1巡候補が一番に家庭訪問されてたからな
0554名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:32:41.91ID:NoqaL0w30
さすがにもう1カ月経ったから
契約はほぼ終わってるんじゃないかな

前回よりはペースは速いと思う
明後日ぐらいお披露目かなと期待してる
0555名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:06.25ID:NoqaL0w30
ももっちのところに河野さんおるな

もう、早いとこお披露目してSRさせてあげて
0556名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr5d-9woi [126.161.0.7])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:50.85ID:04AsDMlNr
今週来週は試験ウィークやからないわ
 
普段小出しにしかせん公演予定を半月先まで出したのは
契約完了したか目処が立ったかでセンター試験考えても3/7・8・9やろ
0557名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6b4c-NfU0 [121.83.184.190])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:28:50.97ID:Qw9qK42Q0
キャッチフレーズ最初やるのん恥ずいやろなー
0558名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a94c-h3lW [112.70.14.151])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:30.20ID:PWJW8av70
そうだね チームごとなら3月7日8日9日かな
特に9日がNで翌日のセンター試験が朝早いことを考えると彩が9日夜には大阪にいそう
運営さんも18thシングル情報も出さないといけないしD3のお披露目もあるし
3月に入ってからの劇場公演はなにかと騒がしそう
0559名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:40.03ID:NoqaL0w30
でも、個別の受付明日から始まるし
早めにドラ3追加したいんじゃないか
0560名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b1db-Vmlz [182.164.162.183])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:22.80ID:0/CPskui0
みかにゃんのキャッチフレーズに
「好きやそ〜」を入れて下さい
0561名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 01c9-HN6M [126.71.96.108])
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:55.09ID:qettzGMt0
杉浦さん「琴音前で待ち合わせやで〜」
0563名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:38.57ID:NoqaL0w30
南さんは南羽諒やから南羽(なんば)でかけてくるやろな
0565名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb0a-HN+l [153.182.197.208])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:53.60ID:NoqaL0w30
高3カルテットは4人とも美人で
溝渕さん・熊本さんと佐藤さん・坂本さんの2タイプに分かれるかな

高2トリオは3人ともオタって言うのが面白い

高1カルテットは女子高のノリで賑やかそう

中3トリオはタイプの違う個性派

年少二人はしっかり者

ざっくりとこんな感じかな・・・ちょっと的外れか
0566名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cfc9-V/tL [126.71.96.108])
垢版 |
2018/02/22(木) 02:20:18.53ID:N/ckn5Vd0
泉ちゃん「あ〜のんの泉へようこそ!」は、継続されるだろうか?
スタッフ「却下。新しいの考えてください…」
0567名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ebc9-OgSi [126.224.111.138])
垢版 |
2018/02/22(木) 12:43:29.69ID:mcdoSDLK0
>>559
このままお披露目しないままセンター試験参加

糞運営のことだから十分あると思いますw
0569名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spb7-OgSi [126.152.64.2])
垢版 |
2018/02/22(木) 13:38:03.27ID:XRFzRWLfp
>>568
栄や福岡会場が会議室の段階でライブはないw
0571名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4f4c-blIE [180.147.181.51])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:34.63ID:eB/jM+zX0
一応明日からの公演でいつでてくるかわからないので要チェックやで
0572名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spef-pZbb [126.233.27.172])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:41:49.80ID:aobqIhcLp
Tシャツ短パンでダサい髪型に変えられた上に
不自然な真っ黒髪にされて出て来くるような
時代遅れやるなら先は望めないぞ〜
わざわざ初めは芋感演出するみたいなのは古いねん
初めからキラキラしてて、可愛くて第一印象から一気に人気伸ばすのが最良や
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:03.40
茶髪の研究生とかいらね
0574名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spef-pZbb [126.233.27.172])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:08:04.78ID:aobqIhcLp
山本望叶とか佐藤亜美を
海苔みたいな黒髪にしてなんの意味があるねん
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:22:26.60
黒髪で通用しないならそれは素材が悪いということ
0576名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa6f-TxUS [182.249.241.30])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:29:34.77ID:MEc/hEHka
同じ意見の奴おった
それぞれに似合う髪色髪型ってあるはずやし全員とりあえず黒髪にして型に嵌めるようなやり方だけは止めてくれ
それとみかにゃんとあみまるはお披露目後即クインテットに追加招集するぐらいの柔軟性とスピードでもって勝負賭けなあかんわな
0581名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-PLKu [182.250.251.229])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:36:28.90ID:7B134tfva
塩月ちゃん辞退したっぽいな
誰のSRにも現れないし
0583名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spb7-OgSi [126.152.64.2])
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:45.31ID:BsFYfN31p
>>581
辞退したら本店アメブロに載る
SKEのドラフト1期(3位指名。お披露目前に辞退)がそうだった
0586名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 43c9-MTlB [126.74.103.132])
垢版 |
2018/02/23(金) 11:37:06.79ID:lHF/qbwN0
弟子に辞退されたら師匠の面目丸潰れやからな
0587名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 434c-blIE [182.166.6.136])
垢版 |
2018/02/23(金) 11:45:22.79ID:wumHtbMw0
こいつあれだろ? ドラフトスレにいた塩月叩きのやわ銀だろどうせ しょーもな
0588名無し48さん(仮名) (スププ Sd8f-8F4V [49.96.14.228])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:15:15.58ID:B/RKcg8gd
さて、今日はお披露目あるかな
0589名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spb7-OgSi [126.152.64.2])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:19:34.81ID:BsFYfN31p
センター試験当日までお披露目なく、一般人として受験
その後もお披露目なく、年度変わりになってしれっとキャメロンが「どーも!桜が満開となった大阪です!さて、今日ドラフト3期が加入しました!」と公式サイトに上げる


あると思いますw
0590名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa6f-TxUS [182.249.241.20])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:24:23.17ID:JgZJzbWga
過去お披露目された子達てなんか歌披露した?
ただ紹介しただけ?
0591名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ab24-jcVR [180.54.74.27])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:40.14ID:/4W4+euy0
kawaiianTVのtwitterによると、3月から毎日、
5期生密着番組が一挙再放送という事なので、
その後にドラ3密着番組が始まるかもね。
もし密着番組があるならお披露目の時から
密着するだろうね。
0592名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ab39-MTlB [116.70.248.243])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:40.14ID:XRZ6pJk/0
1期のスター姫
5期の5期生密着
人気を得るためには最初の密着が必須だと思う思い入れが違うからやってほしい
おらワクワクしてきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況