X



トップページNMB48
1002コメント367KB
【NMB48】太田夢莉応援スレ★82【ゆーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6級) (ワッチョイ fbc8-1ujZ [58.188.103.246])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:29:19.65ID:goFdmnwF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

NMB48 Team N、太田夢莉(おおた ゆうり)ちゃんを応援するスレです。
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/images/img_photo_large.jpg

★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/

太田 夢莉
YUURI OTA

ニックネーム : ゆーり
生年月日 : 1999年12月1日
血液型 : AB型
出身地 : 奈良県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : アサイーボウル
趣味 : ケータイ小説、買い物、美味しい物を食べる
特技 : 文字の早打ち、遊ぶ予定を立てるときの計画性
将来の夢 : モデルさん

キャッチフレーズ「私に不利なことなんかあれへん。いつでもどんな時でもゆーり!!
奈良県出身・高校三年生・18歳の「ゆーり」こと太田夢莉です。

★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89

前スレ
【NMB48】太田夢莉応援スレ★81【ゆーり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1515419137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:29:24.94ID:nUI5elQO0
逆に2月下旬に残りのメンバー発表にしたってことはその辺りの復帰がかなり濃厚ってことな気がする
0347名無し48さん(仮名) (ワッチョイ adc9-c21i [60.130.206.159])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:37:54.07ID:PHUZWVLX0
グアム仕事はあんまいい思い出なさそう
0348名無し48さん(仮名) (ワッチョイ adc9-c21i [60.130.206.159])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:40:36.72ID:PHUZWVLX0
予想屋さんの予想は、あと2、3週間か総選挙には間に会う程度って感じね
0349名無し48さん(仮名) (ワッチョイ adc9-c21i [60.130.206.159])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:42:36.50ID:PHUZWVLX0
でもなにかしらのイベントに合わせてっていうより、公演とか雑誌撮影から始めるのもあるんじゃね
0351名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spe9-G5ZA [126.32.48.239])
垢版 |
2018/02/08(木) 10:12:51.10ID:AD+f9gwlp
アップダウンはくそどうでもいいけど
NMBの顔として仕事していくとこに身体が付いていかない、とかが理由なら方向性は見直す必要があるよな。
0352名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spe9-G5ZA [126.32.48.239])
垢版 |
2018/02/08(木) 10:15:47.56ID:AD+f9gwlp
ワンピースやドラゴンボールみたいに何かがきっかけとなって別人に生まれ変わりグレードアップするかもしれないが。
0353名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spe9-G5ZA [126.32.48.239])
垢版 |
2018/02/08(木) 10:18:06.41ID:AD+f9gwlp
筋トレしてみるからにムキムキななってもああなってしまうのは、体質なのかな
0354名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab1-qvCa [106.181.120.203])
垢版 |
2018/02/08(木) 14:48:22.87ID:B+ZBnh+Ua
>>344
僕もそう思う
特になぁちゃんは自分が休養した経験あるからね
0355名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab1-qvCa [106.181.122.130])
垢版 |
2018/02/08(木) 15:35:21.10ID:nZaqFSPKa
なぁちゃんのミント色のトレーナーはゆーりちゃんへのエールかな
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:14:41.85ID:nUI5elQO0
暇だから休養発表した日のエゴサしてたら城のモバメについて言われてることがいくつかあってめちゃ気になる
どんな内容だったんだ?

@ゆーりちゃんのことかな?城ちゃんも心配だろうし悔しいだろうけど、今は自分のやるべきことやっ

てゆーりちゃんの帰り一緒に待とうね。

@城ちゃんのモバメは夢莉ちゃんが潰れたことなのか 自分自身に関することなのか または両方のこと

なのか・・・

@城ちゃん・・・どうしたなんかあったのかな? 大丈夫かな? (。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+どんまい

さや@sayajolove48 1月24日
城ちゃん、やっと笑顔戻ってきたと思ったのになぁ〜城ちゃん、優しい人だからな〜ちょっと心配。モ

バメもなんか気になるし。城ちゃんのメンタルが大丈夫じゃなさそう。
0357名無し48さん(仮名) (オッペケ Sre9-tRSW [126.212.150.122])
垢版 |
2018/02/08(木) 18:13:29.36ID:qrjsu0nvr
>>353
筋トレしても栄養をしっかり取らないとスカスカの筋肉になるだけで、体力だけが無駄に奪われる燃費の悪い体になる
筋トレが4なら食事は6の割合くらいで食事トレーニングの方が大事
0358名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0b-1A1C [222.15.56.47])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:25:13.54ID:wf/I+tZp0
>>344
俺もそう思ってる
先週末個別さや姉行ったけど、その時のさや姉の言葉で俺は救われたから多分大丈夫だ
0359名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 75d1-wuSi [122.22.31.37])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:28.22ID:fR0vHV7w0
夢莉不死鳥伝説の始まりである
続く
0360名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 633f-jA6l [221.171.18.112])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:36.48ID:r+HIdyQm0
いまや全グループの中心メンバーの一人となったなぁちゃんも
同じように一度は倒れたけど復活してすっかり頼もしい存在になった
岡田、高橋、山本、吉田といった面々の背中を見て育った夢莉ならきっと大丈夫
0361名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.18])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:12.64ID:+PNjlIJ3a
ちゃんと結果で応えるヲタが岡田には居たから
0362名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM4b-nReY [61.205.89.150])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:59.29ID:Cf1WtbeiM
今まで一生懸命に走り続けて来たんだから
ちょっとぐらい立ち止まっても全然いいよね (´・ω・)
0363名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b4c-TYSb [121.84.212.28])
垢版 |
2018/02/09(金) 00:58:24.63ID:uHMe+pnW0
本店メンとゆーり比べんなよ。本店ヲタなんて柱3桁持ってるヲタ多数なんだからな
核兵器持ってるやつらに支店メンバーは通常平気で戦うしないわけで
0364名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spe9-wBDr [126.236.162.3])
垢版 |
2018/02/09(金) 04:37:49.99ID:hWWAzEiep
富士山1合目から歩いて登って来て
8合目で小屋休憩してるところかな?
登頂するにはここで休んでおいた方が得策
0365名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e3f7-jA6l [61.125.121.210])
垢版 |
2018/02/09(金) 07:20:35.72ID:8LglEeVq0
>>360
松井Jもしばしの間入院してたような。
この年頃はどうしてもそうなりやすい傾向があるのかなぁ…
0368名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-TYSb [182.251.254.3])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:44:02.56ID:y+zhKipIa
斜視って金払ったら治るのか?それならテリーとかなんで治さないんだ?
0370名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.45])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:55:28.84ID:hkia25osa
いつ戻ってくるかわからんのに極少ついてる

AKB48 51stシングル「タイトル未定」劇場盤 3次終了時点
※オマケなし
白間美 18/28A
向井地 *1/28A(2)
岡田奈 26/26AB
須田亜 *2/25A(3)
山本彩 24/24AA
宮脇咲 24/24AA
柏木由 19/24A(3)
指原莉 *6/24A(2)
松井珠 21/22A

※オマケ付き
岡部麟 *7/28(2)
本間日 *5/28(1)
西潟茉 *4/28(1)
荻野由 *2/28(3)
田中美 *2/28
惣田紗 *1/28(1)
矢吹奈 *0/28(1)
小栗有 27/27B
村山彩 24/26(1)
倉野尾 *6/26(1)
横山由 *2/26(2)
太田夢 *0/25(1)
瀧野由 *1/24(1)
久保怜 *0/24(1)
山田菜 *0/24(1)
古畑奈 *0/24(1)
太田奈 *1/20(1)
山内瑞 *2/18
山根涼 *1/18
小熊倫 *0/18(1)
0371名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e3f7-nHV3 [61.125.121.210])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:34.24ID:8LglEeVq0
>>370
大阪があればいつも2次で大阪分はほぼ完売、3次なら残ってる1部を買えるか買えないかレベルなんだけどなぁ。。。
0372名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.45])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:02:04.44ID:hkia25osa
休養しなければ初選抜のご祝儀もあったから10こくらい完売出てたやろうな

○51thシングル選抜メンバー27名 3次終了時点完売状況

山本彩 24/24AA
宮脇   24/24AA
岡田奈 26/26AB
松井   21/22A
柏木   19/24A(3)
白間   18/28A

指原   *6/24A(2)
須田   *2/25A(3)
向井地 *1/28A(2)
中井   *0/28A

小栗   27/27B
村山   24/26(1)
岡部   *7/28(2)
倉野尾 *6/26(1)
荻野   *2/28(3)

田中美 *2/28
横山由 *2/26(2)
太田夢 *0/25(1)
小嶋真 *0/26
高橋朱 *0/26

瀧野   *1/24(1)
込山   *0/24
加藤玲 *0/24
小畑   *0/24
松岡は *0/24

馬嘉伶 *0/12

入山杏奈 不参加
0373名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e3f7-nHV3 [61.125.121.210])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:42.75ID:8LglEeVq0
大阪があったら10は行ってたと思う。
0374名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.38])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:08.25ID:zaChJVCxa
ゆーりも帰ってきたらこんな感じになってるんやろか

早坂つむぎが茶髪にチェンジ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518170442/
0375名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fdd6-HgTV [222.159.248.87])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:45.86ID:VDPoFrdu0
せやな
百花卒業したことやし髪色七変化キャラ襲名してもええやろ
0376名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3b5f-Q8dp [119.26.130.193])
垢版 |
2018/02/10(土) 09:05:35.98ID:MLOc1kRs0
ゆーりの復帰時期が判らないとNMBも下がる一方だろ
アカリンQueentetの展開やら3番手以降が弱すぎる問題
ゆーり帰って来るまで彩加557の関東露出を増やすレッドゾーンの時間帯繰上げや吉本が動かないと
0377名無し48さん(仮名) (ササクッテロリ Spe9-geH/ [126.212.200.8])
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:44.01ID:4NXp9SCYp
寒いよ
ゆーりのマンコ舐めたいよ
0378名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spe9-wBDr [126.236.162.3])
垢版 |
2018/02/10(土) 09:57:55.88ID:THQ6kPZtp
同じ美形タイプではあるけど、
ゆーりいなくて557行くヲタって割と少ないと思うんやけど、どーなんやろ?
ゆーりの言動の方が好きやと特にw
0379名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b4c-TYSb [121.84.212.28])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:29.27ID:Mr5ATF0i0
大阪無い方がええやろ。NMBのシングルで完売出やすくなる
0380名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.46])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:14:54.02ID:ERCLcYaRa
557はゆーりよりも美形になるのが早いな
ゆーりは今の557くらいの頃はまだ可愛さや幼さの方が上回ってた
0381名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-TYSb [182.251.254.16])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:11:37.04ID:eQdtm6Rpa
なっつも557くらいの年齢の時には同じくらい期待されてた。どう成長するか分からんよ。中学生は
0382名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b560-c21i [218.227.171.254])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:39:53.05ID:jXZiYmmk0
ゆーり古参であればあるほど、中学生当時のゆーりと557を重ねて推してる人はいる、かな
0383名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a306-eLB8 [115.163.228.18])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:15:58.91ID:tUvIzMH40
誰もゆーりを超えることはできない
0384名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.50])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:57.15ID:D3wLGORXa
今となっては古参がゆーりにとって厄介になってる
0386名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-TYSb [182.251.254.5])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:32.07ID:XV9g6Gyha
ゆーりの声優になりたいって夢叶えるなら体調不良でも鞭打って声優の専門学校の試験受けてると思いたい。
0388名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-uIA5 [182.250.251.226])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:45:08.90ID:AjNbljAoa
来週の14〜16日に新曲のMV撮影あるっぽいからゆーりは選抜落ち確定やな
0389名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.34])
垢版 |
2018/02/10(土) 19:05:27.74ID:au/NwTYGa
庭コロコロ〜
0390名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spe9-wBDr [126.236.162.3])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:11:33.04ID:THQ6kPZtp
>>382
人気出る前からのゆーり推しながら古参ではないので「へぇー」って感じなんだが、古参の方が重なるんかね
わいの中ではゆーり=ガッキー、557=佐々木希くらい違うw
0391名無し48さん(仮名) (オッペケ Sre9-bN4K [126.212.144.153])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:20.19ID:B2iaBV/pr
ゆーり不足過ぎて自分がゆーりになってしまいそう
0392名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0b-1A1C [222.15.56.47])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:33:37.55ID:+J5fOWYg0
俺はNMB結成からの初期ヲタなんで正直柊ちゃん卒業して夢莉がAKB本店選抜になってその後病むとか想定の範囲外
0393名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab1-qvCa [106.181.108.97])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:51:18.63ID:kruSm2mFa
明日でチケセンの推し登録が1年になります
ゆーりちゃん推し始めて1年…
0394名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cd4d-1UlZ [118.109.197.94])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:21.51ID:nlAYfltd0
>>381
それは言い過ぎだろw
ゆーりなっつの春が来るまでをごく一部のヲタが絶賛してたが
0395名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a306-eLB8 [115.163.228.18])
垢版 |
2018/02/11(日) 01:46:06.23ID:YQJZRhax0
>>388
体調不良でMV撮影に加わらなかったとしても
それは選抜落ちを意味しない
ふうちゃんは体調不良で「僕はいない」のMV撮影に加わらなかったが
選抜メンバーであることに変わりはないように
0396名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e3f7-nHV3 [61.125.121.210])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:04:16.98ID:999GnppQ0
イマパラのなぁちゃんもだな。
0397名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0b-1A1C [222.15.56.47])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:12:13.71ID:47wVQ7G30
>>396
おぉ!なぁちゃんもそうなのか?
あの曲大好きだから須藤となぁちゃん入れ替えてくれたら最高だわw
0398名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.45])
垢版 |
2018/02/11(日) 07:16:35.82ID:15FsczMaa
イマパラて本当は岡田がゆーりのポジションだったんじゃないか?って言われてたよな
まぁ披露することは永遠にないだろうから別にどっちでもいいんだけど
0399名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-TYSb [182.251.254.16])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:52.94ID:0zSgy1t+a
新曲ってAKBのか。どうでもいいわ
それよりゆーりは今の期間に声優の専門学校の受験して夢である声優を本格的に目指して欲しい
ゆーり推しならゆーりの夢を応援したい
0401名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0b-1A1C [222.15.56.47])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:01:27.63ID:47wVQ7G30
AKBの新曲がどうでもいい?
馬鹿丸出しだな

今も夢が声優なのかは知らんがAKB選抜に入ってくれば歌番組とかも出れるし露出増えるんだけど
0402名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab1-qvCa [106.181.105.135])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:48.41ID:ZpkqEbHTa
ゆーりちゃん推し登録1年記念🎉

元気に帰ってきてくれますように🙏
0407名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab1-qvCa [106.181.105.135])
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:04.98ID:ZpkqEbHTa
>>404
爺じゃないですよ
0409名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.18])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:51.23ID:fs+ryqxMa
実際に見たことないくせに美乳かどうかわかるかよ
0410名無し48さん(仮名)(帝都中央学院) (ワッチョイ e329-wuSi [61.89.52.233])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:36.21ID:NVkmyVtS0
ゆーりはいつからか寄せることも上げることもしなくなった
0411名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM4b-nReY [61.205.93.79])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:38.68ID:474nCPedM
画像が貼られるとちょっとホッとする自分ガイル
0412名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:06.64ID:VAnFz19ja
これは頑張ってる


https://i.imgur.com/4LOuPNk.jpg
0413名無し48さん(仮名) (オッペケ Sre9-bN4K [126.34.20.99])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:59.25ID:WItVyY2Lr
>>412
これはちょっと竹内由恵っぽいな
0415名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.48])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:24:50.47ID:07Ah/Absa
限界突破の弓道は良かったな
妙にクソ真面目なとこや急に負けず嫌いなとこ出したり、らしいなって思ったわ
あと自分は身体で覚えるより頭で覚えたいタイプだからって言ってたが、頭の整理が追い付かず身体が動かなくなるのは休養前のゆーりそのものなんじゃないかって感じがしたわ
頭をスッキリさせてから戻ってくればええな
0416名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.248.35])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:36:00.17ID:YLaNNxoJa
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0417名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spe9-wBDr [126.236.162.3])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:44:08.13ID:OgYO7td8p
>>415
頭で〜の件は平常運転w
ゆーりは元々かなり偏った左脳派人間
0418名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a306-eLB8 [115.163.228.18])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:53:21.67ID:8xm5C/220
はよ戻ってきてくれ
さみしいぞ〜
0419名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f5a2-geH/ [58.92.185.98])
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:29.92ID:+BPJlylU0
ゆーりのマンコを濡れ濡れにしちゃう極太バイブを買ってあげたいぞ
0420名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b4c-TYSb [121.84.212.28])
垢版 |
2018/02/12(月) 09:05:00.40ID:7tr0lCE40
そろそろ来週の握手会休むアナウンスかなぁ
当日券にできるようにしてくれ
ゆーりの券を返金するのなんか心がしんどいねん。
0423名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-TYSb [182.251.254.14])
垢版 |
2018/02/12(月) 09:51:41.86ID:JgnBbbUJa
当日券にできる方がゆーりの負担も減る。なんで当日券扱いにせんのや?
0425名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-TYSb [182.251.254.14])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:22:39.36ID:JgnBbbUJa
まぁ復帰時期が不明なんじゃなくこのまま卒業の可能性が1番高いけどな。結局のところ戻って来ても精神だと同じ事の繰り返しだし声優目指して専門学校行くべき
0427名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-TYSb [182.251.254.14])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:58:07.04ID:JgnBbbUJa
夢莉の声優の夢を応援したいだけなのに基地外扱いって…夢莉が声優になるためにはいまこそ決断すべきだろうに
夢莉が声優になったらアイドル声優でてっぺん取れるんだぞ。NMBにいるより夢莉推しとしては声優目指して欲しい
0429名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-TYSb [182.251.254.14])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:47.68ID:JgnBbbUJa
夢莉がNMBに戻ってもどうせ1期生に潰されるしな。夢莉が選抜に選ばれても吉田がまたウジウジ泣いて夢莉の負担になるだけ
声優目指して活躍してくれた方が推し甲斐がある
0432名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c5b3-jA6l [114.149.175.175])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:53:35.01ID:pICWFrHJ0
今日で休養20日くらいか?
ゆっくり出来てるといいけどな
0434名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab1-qvCa [106.181.113.199])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:02.07ID:bMNk5y1pa
ゆーりちゃん〜😍


https://i.imgur.com/4gOuScr.jpg
0435名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab1-qvCa [106.181.113.199])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:28.08ID:bMNk5y1pa
ゆーりちゃんの写メ見るくらいしかやることがない…😢

https://i.imgur.com/pDrhqSw.jpg
0437名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a306-eLB8 [115.163.228.18])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:06.39ID:XN5WMQOw0
白間 美瑠@shiromiru36
7時間前

『NMB48のナイショで限界突破!』

太田チーム!白間チーム!
ボコスカギチンコ対決!見てくださいましたかー??

やっぱり体動かすの大好きだなぁ😊
すごく楽しかったーー!!!

その時の写真載せます😙
http://pbs.twimg.com/media/DV0gipKU0AA-RjH.jpg:orig#.jpg
0438名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0b2a-3Vfi [113.153.168.74])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:26.15ID:Pcbls+Mt0
虹の作り方でセンターをして柊が辞めて、BUでエース争いをして楓ちゃんが辞めて、次は吉田を辞めさせたいヲタがつきまとってるもんな。戻って来ない方がいいよ。NMBのために頑張っても本店選抜の枠を広げれず、結局は運営にNMBという村中で潰し合いさせられるだけだし。
0439名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.44])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:50:34.02ID:fLAOVsXGa
>>438
お前が戻ってこなくていい
どこかいけや
0440名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-G5ZA [182.249.241.21])
垢版 |
2018/02/13(火) 02:12:36.02ID:mOK7iEPGa
何で君らは庭コロに構うの?
文体でわかるやろ
こいつはただのNMBアンチやからNGにぶち込んどげ
0441名無し48さん(仮名) (オッペケ Sre9-bN4K [126.234.38.31])
垢版 |
2018/02/13(火) 03:44:52.97ID:C20JBUkhr
ゆーりって不細工な瞬間や角度が無いよな
これは地味に凄い
0442名無し48さん(仮名) (ワッチョイW adc9-wBDr [60.94.90.217])
垢版 |
2018/02/13(火) 07:49:19.78ID:pJiixCDs0
>>441
水着w
0443名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-TYSb [182.251.254.1])
垢版 |
2018/02/13(火) 09:26:09.72ID:2KyWSLHBa
戻って来てもゆーりはどうなる?休業したメンバーは序列最下位からやり直しだしそこは例外無いからね(握手会飛ばしまくっていきなり選抜は他のメンバーの建前もあるから無い)
次期シングルは選抜落ち確定だ。選挙もゆーりの性格じゃ出ないだろうし声優目指してくれた方がいいわ
0444名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa19-qvCa [182.251.242.47])
垢版 |
2018/02/13(火) 10:05:49.38ID:7n8T02wza
>>442
水着はエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況