X



トップページNMB48
1002コメント408KB

【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆26【りりぽん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:07.89ID:kSWWthSi0
NMB48卒業生 須藤凜々花さんを応援するスレです。

2017年6月17日に行われた第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで20位にランクイン。この時の壇上スピーチにおいて、結婚することを発表。
びっくりりぽん

愛称:りりぽん
生年月日:1996年11月23日
身長:158cm
体重:41.3kg
血液型:A型
出身地:東京都
趣味 :読書、茶道、麻雀
特技 :百人一首
好きな食べもの:ライチ、プリン
将来の夢:哲学者


■出演(レギュラー)
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
WREP「渋谷WREP学園」毎週木曜日17:00〜19:00
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」金曜日レギュラー16:55〜21:00

■著書
人生を危険にさらせ!(堀内進之介との共著、2016年3月30日、幻冬舎)ISBN 978-4344029064

■公式プロフィール
http://showtitle.co.jp/content/sutoririka.php

■Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

■Instagram
suto_riripon
https://www.instagram.com/suto_riripon/

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆25【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1515674900/
前々スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆24【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1514217837/
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:02:06.09ID:bOdLL4Yr0
>>671
あの人、いつもウツだウツだと言ってるよw
結婚宣言の後に落ち込んで精神病院に飛んで行ったけど、医者に笑われたらしいwww

須藤凜々花 小中学生の時に母親のあえぎ声を聞かされていた発言動画
https://twitter.com/yuugekiinternet/status/962385417302564864
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:07:08.94ID:bOdLL4Yr0
>>673
>鉄砲先輩(りりぽん命名w)@北のりゆき @yuugekiinternet ・ 06:09:42 ・ Twitter for Android
りりぽん 、なんでニーチェが好きなの? 内心は、同情は悪とか考えているのかぁ? あの容姿と言動で「弱者は支配者に従え」とか考えてたらコワいな
現代のラスコーリニコフ。それは、りりぽん!

そんなにブレてないじゃんwww
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:10:22.33ID:bOdLL4Yr0
>>673
>人間が環境をつくるのではなく、取り巻く環境が人間をつくる

ソレ、唯物論の基本w
無料なら虚構を笑えても、りりぽんは金を巻き上げたりしてるからね…
そりゃあむかっ腹がたつだろうさwww
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:53:18.65ID:b4Pwyi270
結婚発表聞いて病気になるって
ハムスターか、お前は!
ちょっとした事で弱々しいな
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:01.81ID:bOdLL4Yr0
>>677
ウサギなんて寂しいと死んじゃうんだぞっw
りりぽんの狂気の正体が明らかになってきたと先輩は喜んでいるねえwww
りりママってすげえよなっw
幼児期→放置虐待で愛情飢餓に。人格障害・虚言症の原因をつくる
思春期→自分のセックスを見せつけて虐待。地元で評判のヤリマソ。遠くの高校に通わせることに
成年期→愛人にねだられてアイドルの娘に男を紹介。娘の三年の努力をパァに。そのくせ結婚には反対するw

>須藤凜々花 は虚言症のサギ師。幼児期の虐待が原因
小中学生の時に母親のあえぎ声を聞かされていたと発言。これは重大な虐待だろう
りりぽんに虐待されていた意識がないのがまた悲惨
振動が伝わってきたとか、母親のセックス中は押し入れ?
エロアニメで回復とか馬鹿か
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:04:28.13ID:qLtf1m8I0
そこまで言って委員会NP|読売テレビ
http://www.ytv.co.jp/iinkai/data/index.html

2018/02/04 放送 視聴率:15.7 % 須藤凜々花
2018/01/28 放送 視聴率:15.2 %
2018/01/21 放送 視聴率:11.8 %
2018/01/14 放送 視聴率:10.0 %
2018/01/07 放送 視聴率:*9.8 %
2017/12/24 放送 視聴率:11.1 %
2017/12/17 放送 視聴率:10.7 %
2017/12/10 放送 視聴率:13.7 %
2017/12/03 放送 視聴率:11.6 %
2017/11/26 放送 視聴率:12.0 %
2017/11/19 放送 視聴率:11.0 %
2017/11/12 放送 視聴率:*9.3 %
2017/10/29 放送 視聴率:13.9 %
2017/10/22 放送 視聴率:15.5 %
2017/10/15 放送 視聴率:13.5 %
2017/10/08 放送 視聴率:11.7 %
2017/10/01 放送 視聴率:12.9 %
2017/09/24 放送 視聴率:11.4 %
2017/09/17 放送 視聴率:15.5 %
2017/09/10 放送 視聴率:11.8 %
2017/09/03 放送 視聴率:14.7 %
2017/08/20 放送 視聴率:13.4 %
2017/08/13 放送 視聴率:13.3 %
2017/08/06 放送 視聴率:13.7 %
2017/07/30 放送 視聴率:12.7 %
2017/07/23 放送 視聴率:14.2 %
2017/07/16 放送 視聴率:14.3 %
2017/07/09 放送 視聴率:13.9 %
2017/07/02 放送 視聴率:12.2 %
2017/06/25 放送 視聴率:15.0 %
2017/06/18 放送 視聴率:10.8 %
2017/06/11 放送 視聴率:12.9 %
2017/06/04 放送 視聴率:11.0 %
2017/05/28 放送 視聴率:11.7 %
2017/05/21 放送 視聴率:12.3 %
2017/05/14 放送 視聴率:13.1 %
2017/05/07 放送 視聴率:*9.9 %
2017/04/30 放送 視聴率:12.5 %
2017/04/23 放送 視聴率:11.3 %
2017/04/16 放送 視聴率:14.3 %
2017/04/09 放送 視聴率:13.1 %

視聴率 2017年上半期 (04月03日〜10月01日)
視聴率 2017年下半期 (10月02日〜04月02日)

須藤凜々花の出演回が視聴率トップ
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:07:07.54ID:b4Pwyi270
本人が個体として弱いのはわかったけど
その周辺情報らしきものをレスする意図が謎なんだよ

取引?誰かへの嫌がらせ?
知ってる俺すげーアピール?

あっちこっちに並んでた、別格毎度更新する
チョロヲタがガチ恋のフリしてまで何が目的なんだ?
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:27:16.85ID:5oJuM9Vf0
りりぽんに年に50万ぐらい使ったって
無職の爺さんの金じゃなくて嫁が稼いだ金を
アイドルにつぎ込んだっていう間抜けな話なんだよな
自慢にもならないだろがwww

リア充嫌いな奴って大抵役立たずのインポ野郎だし。
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:26:09.03ID:WbRQklfd0
J-CASTニュース @jcast_news
須藤凜々花さん(@riripon48)の初舞台で「爆弾発言」が飛び出しそうです。動画と記事でどうぞ。
#須藤凜々花
#りりぽん

須藤凜々花、即興舞台で「爆弾」飛び出す? 稽古では「下ネタがバンバン...」

http://www.j-cast.com/2018/02/11321003.html
http://www.youtube.com/watch?time_continue=2&;v=zC4aeW3UqTI
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:43:33.36ID:xkx2kPyp0
凜々花が小中の頃ってママはまだ30歳くらいだろ
弟がまだ小さいからホテル行けなくて仕方なく部屋でやってたんだろうな
スポンサーを喜ばせなきゃいけないから
喘ぎ声を頑張ってるところを凜々花に見つかってしまった!
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:41:23.78ID:b4Pwyi270
一つ解せないのはリベラル左翼ってのは
まんま宮崎駿と同じ思想なんだよなぁ
なぜ宮崎駿と同一の思想になったんだ

秋元とジブリは対談組むほどの良好な仲
秋元に相談の上動き、同事務所所属のまま活動している須藤を叩いている
というか48Gにハマっている

これは、いったい
どういう事なんだ
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:08:15.64ID:rDQSS1OV0
またTwitterで犯罪予告してるヤツいる。
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:11.91ID:x10NuhMb0
エルゴラッソJリーグ選手名鑑 好きな女性タレント+好きな芸能人・アーティスト 48、46関係

(AKB48グループ)
5票=山本彩
1票=大島優子、指原莉乃、篠田麻里子、豊永阿紀、宮脇咲良、渡辺美優紀

(乃木坂46)
11票=西野七瀬
8票=白石麻衣
5票=乃木坂46
4票=衛藤美彩
3票=齋藤飛鳥
2票=松村沙友理
1票=深川麻衣

(欅坂46)
0票
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:40.70ID:x10NuhMb0
【輝け甲子園の星 2018年3月号】 好きなタレント48/46系 抜粋
※高校名の横の数字は背番号

山本彩…10人 聖光学院C、静岡L、大阪桐蔭@、大阪桐蔭A、大阪桐蔭I、智弁和歌山D、瀬戸内E、高知M、東筑E、東筑B

西野七瀬…6人 駒大苫小牧L、慶應I、星稜M、乙訓H、乙訓F、由利工F

白石麻衣…3人 日大山形E、おかやま山陽Q、東筑F

生田絵梨花…2人 聖光学院B、乙訓E
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:22.41ID:rDQSS1OV0
>>685
自己レス
慌てて消したみたいだけど、もう通報したから。
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:53:19.07ID:nBWpj7F70
須藤凜々花a.k.a.りりぽん @riripon48
本日25:30〜
BSフジ「ブラマヨ弾話室〜ニッポン、どうかしてるぜ!〜」
小杉さんにお会いするのオーディション以来でつ✨

http://www.bsfuji.tv/danwasitsu/pub/098.htm
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:55.09ID:nBWpj7F70
>>685
こいつ、ツイ消して震えてりゃ可愛いもんだけど、
暴言連発繰り返してる上に、ちょい前まで自殺仄めかすとかマジモンの基地外。
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:51:41.27ID:rDQSS1OV0
プロフの名前とか変えてたから、すぐ気付かなかったがこいつ、
先月も犯罪予告してた奴の作り直し垢だった。

1回目は目こぼしするとしても、2回目は駄目だろ。
吉本はマジで対応しろ。
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:52.37ID:K3znDWey0
医者でリリカカプセルという薬出されて飲んでる(前にこの話出したよね)
神経痛の薬なんだけど、とにかく眠くなるしフラフラする
さすがに激痛はだいぶ引いてきたようだけど
家にいる時間はほとんど寝ている
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:32.59ID:ZquuWXHK0
さて、気を取り直してブラマヨ弾話室全裸待機すっか。
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:39:45.61ID:ZquuWXHK0
今日は1時間遅れだったのでもう一回服着た
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:06:02.97ID:ZquuWXHK0
今日は可愛いだけでした
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:33:30.09ID:A7nTipsL0
わからんぞ〜
基地外のスイッチなんて何処にあるか理解不能だからな
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:44:41.02ID:ESZaUxsX0
りりぽん情報
りりぽんは、もう芸能活動をしたくないとか言ってるってさw
でも、なおちゃんママと彼氏のけい君は、あなたの好きにすれば〜とか言いつつ表現の場はいいよね〜、とかゲーノーを続けるように持ってってるんだってwww
まぁ、りりぽん本人も虚言癖をなんとかしないと実社会ではやってけないと分かっているだろうから、唯一信頼できるw身内にもやめるやめる詐欺なんだろうけどさw
りりママは、最近はオジさまと相撲やゴルフに精を出しているみたいで、お気楽なもんだってさーwww
最近のりりぽんは、下北沢のカレーにハマっているってさ。そこらへんのうまいカレー屋を探して通えば、いつか会えるとおもうよーw
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:08:15.47ID:eDb7W3KD0
なんか基地外のスイッチに触れたみたいだなw

>>695
×今日は
○今日も
一応訂正させてもらう
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:39:35.58ID:+CE+WkRo0
鉄砲(北のりゆき)のような人が書きこんで、福田綾子のような人が拾い、記事にする
ネット掲示板と、ウェブニュースの関係性が見えるような気がする
書き込む人と、拾う人、グルだとしたら
こうやって意図的に「世論」を作り上げるのかなと
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:46:41.71ID:+CE+WkRo0
>>699
福田綾子(ふくだあやこ)
フリーのウェブライターで主にエンタメ記事を手掛ける。映画、小説、ドラマ問わずさまざまなジャンルに精通。
ネットサーフィンで情報を収集して旬の話題を見つけ、読者の目線に立った記事を執筆する。


”ネットサーフィンで情報を収集”だとよw
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:52:39.18ID:ESZaUxsX0
>>700
オラは先輩じゃないっつーのにw
どうでもいいけどwww
でも、上のりりぽん情報は先輩発だよんw
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:38:55.45ID:jk1cUplV0
鉄砲先輩と代理くんは変な生活リズムまで一緒www
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:28:42.94ID:XBBhQn9J0
どうして宮崎駿と同一思想なんだ
あなたと私は同一思想ですキャインキャインって
シッポ振ってるのか?
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:38.02ID:LWAgRUmr0
元NMB須藤凜々花がまたもや爆弾発言!「炎上上等」の真意とは?
http://www.asagei.com/excerpt/98263
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:53:58.12ID:+CE+WkRo0
>>699
「公共の放送で身内の暴露話、やって良いこと悪いことがわからないのね。」
「私がこの子の母親なら、これはもう生きていけないわ。自虐ネタだよー!とか思ってるのかな?母親は一般人だよね?」
という意見を拾って、凜々花さん批判を滲ませておきながら
「この子のお母さん、20歳の誕生日にこの子産んでるスナックのママ。お母さん、男関係激しかったらしいね。」
のような、誰が書いたか分からない「一般人」の「暴露話」を載せている。
叩きの卑怯さの典型例といえる二重基準を、このライターも用いているところに悪質さを感じる。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:50.27ID:84TADZk30
TV等で注目集めるためだけに虚言繰り返してる須藤も形態が違うだけで、そのライターどもと同種の人間なんだけどね
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:13:53.16ID:oFOzX6BW0
>>705
見出しで歪曲されるのが嫌。だから、見出しよりも過激な言葉を使う。

この「だから」がぶっとんでるわ。
普通は「だから、余計なことはいわない」みたいに続くところだけど。
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:13:56.47ID:JmNGyUVS0
まぁ、りりか100%はやってないだろうが、
この程度で「虚言」とか言ってたら、
テレビ出てる奴なんて虚言癖だらけやで。
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:44:33.37ID:VQauVmL40
りりか100%はやってるだろw
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:15.17ID:X6b+n/nS0
>>709
ホントそれ
社会人なら本心は別に相手が望む言葉を言うことなんてよくある
客を相手する仕事なら尚更な
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:40.89ID:DBCsbSfG0
客商売でもそれが行き過ぎると信用なくすんだよ
一見ではなく今後も付き合うつもりの客だったら、ウソは交えないほうが長く付き合える
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:57.67ID:v3DqMZaB0
>>711
>>714は誤送信した

俺はりりぽんがやった「壇上での結婚宣言」は反対派で、
今上手くいってるのは運が良いだけだと思う。

外仕事にも影響したし馬主と近い考えだと思うけど。

それでも組織人としたら、上の了承得てたならそれ以上言うことは何もない罠。
この件で秋元批判せずに直接本人に罵声浴びせてる奴って社会人経験有るのかねっておもう。
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:47.41ID:ESZaUxsX0
>>715
少なくとも、りりぽんに金をだしたやつは、文句をいう権利があるだろw
それに組織がどうとか知ったこっちゃなかろww
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:49:19.95ID:XBBhQn9J0
つまり、須藤に金を渡したバーチャル空間にいるという事
AKB商法の犠牲者ではある

まず何に金を出したかを考えさせるべきだな
須藤の将来を自分の思うがままにしたい金だったのか
貞操を守らせる為の金だったのか
自分と結婚する為の金だったのか
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:36.13ID:YWd2+Pjr0
りりぽんが最初に結婚発表をしたいと相談した
雲上人ってのはトップ目とったんでのプロデューサーや
馬主が心配するようなことは一切ない
ほんわかとってきた人もこの人やろ
りりぽんはちゃんと筋を通してる
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:42.35ID:/6M6/Ghy0
基地外が芸スポから帰還。
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:00:28.15ID:7sP4A4I50
>>718
バーチャルの意味がわかってないんじゃねーか?
金を出したやつの財布の中身は減ってるから、バーチャルじゃねーよなあw
なんのために金を出したかといったら、人それぞれだろうが、りりぽんにアイドルとして活躍してほしかったからだろ?
なのに隠れてアイドルとしての将来をつぶすようなことをしていて、バレたらケッコンーとかいって逃走したんだから、それでだまされたって怒らなかったら白痴じゃんwww
謝罪するならともかく、後悔してないとか開き直ってるしw
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:07:20.05ID:/JLPgS/50
>>721
返金してほしけりゃ、窓口は総選挙を主催したレコード会社だよ
でもレコード会社には怖くて行けねえよなw
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:12:06.79ID:7sP4A4I50
>>719
これをみてみなよw
真に受けて応援してたら腹が立つぞ〜w
しかも、こんなこと言ってたのはこの時だけじゃないからな。りりぽんのペテンな口グセ〜www

2015年NMBコンサートで難波鉄砲隊センターへ抜擢されたときのコメント「自分のことよりも、グループのために人生を捧げたい」
https://www.youtube.com/watch?v=IL1ISwADkpc&;feature=youtu.be
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:44.03ID:7sP4A4I50
>>719
りりぽんはエライ人にはへつらうけど、ファンは自分より下だと思っているから、ないがしろ〜w
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:52.49ID:2J2qtUvd0
>>721
違うね、わざと目を背けてるのかな?
金出した事がバーチャルって言ってないのよ
それぐらいレスされなくても解ってるでしょ
馬鹿じゃないんだから

まぁ、運営への上納金には、なってるよ
結果、今後の芸能活動で役にはたつよ
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:02:40.88ID:7sP4A4I50
これもみてみなよw
白間美瑠のセンター宣言動画。りりぽんが特別扱いでソロ曲をもらったのを受けたもんだw
でも、この時には、りりぽんにもう男がいたんだぜ〜w
NMBができた時から頑張ってた白間を、権力者にコビを売って出し抜いたくせによ〜。仲間とファンを騙した挙げ句、バレたら全部放り出したwww
りりぽんファンだけじゃなく、白間ファンはどう思うかな? 
りりぽんは、頭が変な水準で無責任で嘘つきなんだよw こんなやつ、嫌われるよな?
りりぽんからは、離れたほうがいいよー
https://www.youtube.com/watch?v=8OuLl2xUZi4
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:43:19.70ID:9DgF+afi0
美瑠に彼氏がいないと思ってんの?
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:57:45.46ID:nMIc1jFY0
みるるんは知ってたんだよな
だから大人がやらせてるだけじゃなくて凜々花自身としても割りと本気で
センターの座を掠め獲りにいってたんだよな
獲ってしまえばこっちのもんだと

>>727
凜々花がソロ曲もらった日の帰り道に
感情が抑えられずみんなの前で号泣きしてしまったピュアなみるるんに
そんな器用な真似はできない
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:19:26.75ID:7sP4A4I50
>>727
りりぽんのおかげさまで、NMBメンは誰も信用しないよー〜www
でも、マスクで顔を隠してコソコソ男のところに通っていた薄汚い感じのするりりぽんよりは、みんなの前で卑怯者に挑戦状をたたきつけた白間のほうが堂々としていて好きだなぁwww
某先輩の影響かなw?
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:26:59.39ID:7sP4A4I50
>>728
りりぽんは、卑怯者なんだよ!
したり顔のウソと小理屈をこねるところをみると、イライラするよーっ!
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:45:55.49ID:2J2qtUvd0
しょっちゅう炎上してたし
発表前から同じでしょ、性格
知らずに恋してたのか?
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:56:10.44ID:7sP4A4I50
>>732
2400円しか投票してないからねぇw
でも、りりぽんにあーゆーセコくて卑怯な性格が隠れているというのは、正直いって意外だったなぁwww
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:29:03.35ID:nMIc1jFY0
第一志望のAKBを袖にされた恨み
NMBでの徹底的なイジメと言語や文化のギャップ
学校辞めて網膜剥離になって不安と孤独に苦しむ自分とは裏腹に
親元で学校に通いながらエース待遇を受ける白間美瑠への妬みと憎悪
いざとなるとオトナたちのいいなりの山本彩への失望と反感
相変わらずの母親と都合よく自分を利用しては放り出すオトナたちへの憤り
そんなときに出会ったK君の囁き
「やっちゃえ!」
モンスター凜々花の誕生であった
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:36:56.09ID:2J2qtUvd0
人によってイメージ全然違うんだな
他の人どうこう考えずに
自分がこうだと思ったら、突っ切る子に見えたけど

ただただ自分が純粋、これやりたいと思ったらやる
結婚したいと思ったら結婚する子
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:41:21.20ID:nMIc1jFY0
>>736
甘い甘い
凜々花のアイドル人生は憎しみと復讐
「センパイ」呼びも拒絶された先輩たちへのアテツケ
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:12:55.36ID:2J2qtUvd0
いや、麻雀の打ち筋見てもそうだよ
これでアガると決めたら、どんなに確率低くても
なかなか変えない
で、そんな打ち方じゃだめだとファンの意見取り入れると
一気に弱体化する

人がどうこうは関係ないタイプ
その好きって気持ちは、今だけだから結婚は止めときなさい
とか言っても聞き入れない
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:54:06.54ID:7sP4A4I50
>>736
四畳半(りりぽんのウソの可能性が高いけど…)で、押し入れかなにかに押し込められ、母親がどこかの男とセックスする声と振動を浴びせられ、エロアニメで自我を保っていた人が、「純粋」に育つことが可能かなあ?
脳に損傷を受けている可能性のほうが…w

須藤凜々花 小中学生の時に母親のセックスあえぎ声を聞かされていたと告白
https://www.youtube.com/watch?v=kcZMBbwmSz0
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:01:02.33ID:2J2qtUvd0
須藤そのものを純粋と言っているわけじゃなく
ただただ純粋に結婚したいだけって気持ちの事
こーゆー子は辞めると決めたら、スパッと辞めるよ

つか上位ランクインしなくても推されてたんだし
他の子に投票してほしかった
見る目ないんだよ、お前は
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:13:26.27ID:/wu4lVx10
ようはちっぽけなプライド傷つけられて、2400円という端金で半年以上5ちゃんに粘着してるのも

自 業 自 得

なんだってことよねw
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:15.64ID:7sP4A4I50
>>740
去年末あたりに運営に男バレしたらしく、その頃からりりぽんの扱いが悪くなったという説があるけど、どう思う?

あと、左上聖菜ちゃんに3600円分投票したじょーwww
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:51:01.27ID:IKNC5Qvg0
>>740
いつまでも過去のアイドル時代の話自分から蒸し返しててスパッとも何もないやん、
芸能でしか食って行けん子だし他に何もないからだろうけど
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:59.23ID:2J2qtUvd0
>>742
運営にも色々いるからなぁ
須藤に入れ込んでいたのは竹中P周りだと見るね
冠決定はドリアンセンターより先だし
上は、その方針を汲んでいた形

須藤がドシャクソに泣くまで麻雀指導するなんて、酔狂にもほどがある
村瀬に、そこまでやってるようには見えない
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:09:31.33ID:BlT/8Quv0
元NMB48の須藤凜々花が10日、都内で行われた台本なしの即興舞台「THE EMPTY STAGE(ジ・エンプティ・ステージ)
2018 WINTER」の初日公演後の囲み取材に登壇し、大学受験したことを明かしていた。

昨年12月に高校卒業認定試験に合格し、その後は哲学者になるためドイツ留学したいと夢を語っていた須藤。
そのスタートとして、まずは大学入学を目指しているようで、すでに稽古前に受験は済ませていたという。

受験の手ごたえを聞かれると、「ないです」と消極的。
しかし、「浪人してもいいやと思っているので、何回でもチャレンジしたい」と前を向いた。

今年は芸能人の大学受験が目立つ年。すでにロンブーの淳やオードリーの春日が受験したことを報告し話題になっているが、
須藤は番組の企画を通さず自らの意思で受験しており、その意欲の高さがうかがえる。

しかし実際のところ、須藤が“それなりの大学”に行ける可能性はいかほどなのか。
専門家に聞いてみると意外な答えが返ってきた。

「須藤さんの出身高校は都内でも有数の進学校と言われており、東京大学や早稲田大学などの進学実績が毎年みられます。
それなりの実力はあるでしょう。その高校は中退したそうですが、一度ちゃんと勉強をした子は学び方やテスト対策法は備わっているはずなので、
ある程度勉強をすることで高いレベルを狙えます」(教育関係者)

今回の受験の結果は、「この舞台上で発表します」と宣言していた須藤だが、もしかしたら思いがけず嬉しい報告を聞くこともできるかもしれない。
芸能界に広がる“お受験ブーム”のダークホースとして、須藤が台頭する可能性も出てきた。

この日の取材では交際中の男性についても聞かれ、「結納はまだしていませんが、順調です」と笑顔。現在は新居を探しているそうだ。

的を射ていない発言もあるものの、バラエティや情報番組での発言がニュースになることも多く、結局は知名度アップにつなげている。
その上で結婚と大学合格を手に入れたら、NMB卒業をまさにプラスに変えたと言わざるを得ない。
https://npn.co.jp/article/detail/24276534/
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:15:28.80ID:9DgF+afi0
NMBの劇場の楽屋のコルクボードに張り付けてあった
写真の男って美瑠の彼氏じゃないの?
レモンが吉本の若手芸人にDM送りまくって
片っ端から夜の誘いをしてるのはOKなの?
凜々花の方がよっぽど健全やと思うけど
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:11.14ID:MVrIMTBJ0
>>748
みるるんに彼氏いて楽屋のボードに貼るほどあからさまならセンターで推すわけないじゃん
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:49:49.91ID:u4Vljftr0
>>749
俺もそう信じたいけど、うちの会社を考えても客に言えない秘密沢山あるからね
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:16:28.51ID:nMIc1jFY0
なんでコルクボードに貼ってあったら彼氏という発想になるんだ?w
でも凜々花の一件以来信用しろと言われても心からはできないよな
ドキッ!まさか!と思うたびに結婚テロの光景がフラッシュバック
あの凜々花がこんなことになってしまったもんな
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:45.00ID:MVrIMTBJ0
自分はガチ恋じゃないけどあんまり彼氏はいて欲しくない
いるならきっちり隠し通してくれればいいけど
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:58:13.55ID:zEspc5w70
>>752
なぜ白間さんが人気あるのかわからない
話題になったり面白かったことある?
渋谷凪咲の方がおもしろいだろう
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:47.48ID:eE+WI8cf0
いつの間にか白間の話になってるみたいだけど
アンチは狡猾でこういったレスをコピペして他に貼って
須藤ヲタは他メンdisってますよーって書き込みすること
分かってやってるんだよね。

ま、アンチの自演や誘導もあるだろうけどガードが甘いよ。
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:26:57.04ID:nMIc1jFY0
渡辺麻友の良さがなかなか世間に伝わらないように
みるるんもやろうと思えば凜々花のようなことができるけど
王道正統派に拘ってるから
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:23.72ID:7D6IWNmT0
負け犬の河豚オタわろたwwwwwwww


@
須藤凛々花さんのレーンを覗いてみたところ本当に録音・
録画中という貼紙とともに監視カメラが設置されていて、
ヲタクに人権なしとはこのことか…となってしまった
@
須藤レーン、監視が厳しくて刑務所の面会みたいだ。
受刑者はどっちだろう。
@
須藤レーンから出てくるヲタクがみんな浮かない顔しててマジでウケる
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:26.11ID:2J2qtUvd0
今は不特定多数が出入りする所は全部
録音・録画中だよ
張り紙の有無は、警告するかしないかの違いだけ
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:31.41ID:dbPz6GV50
芸スポで暴れてた基地外鉄砲が帰還か
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:45.99ID:/2R/Ypym0
>>748
マジかい?
りりぽんよりレモンちゃんのほうがいいなw
大阪に飛ばされたのは男グセが悪いから?
妄想をかきたてる〜www
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:05:11.09ID:uxD/RDQz0
>>760
鉄砲先輩、随分古い画像持ってるね
0763代理くん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:02:43.35ID:/2R/Ypym0
上西恵と彼氏?のプリクラが與儀ケイラ のインスタライブに映り込む2-1
>748 名前:47の素敵な(庭) 2018/02/13 昨日のケイラのインスタライブ配信でけいっちの家にてちらっと映ったんだけど皆気づいた?

…なるほど
須藤凜々花 を叱らず、クビになった後も普通につきあっているわけが分かった

よく気づいたもんだね。あわてて隠してらぁ
須藤はオタクを小バカにしているが、こんな恐ろしい連中はいないね
NMBファンはビエロだなぁ
レズアピールは「危ない」サインかぁ

動画
https://twitter.com/yuugekiinternet/status/963517732225363968
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:33:49.05ID:SDTD6VOe0
けいっちをレズだと思ってたNMBファンなんかいないよ
メンバーは一人も「レズかも」なんて言ってなかったやろ
必ず「両方いけるの?」って言ってたやろ
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:49:36.34ID:SDTD6VOe0
ケイラのインスタライブはたまたま見てたけど
その部分にはすぐ気づいたよ
NMBのファンたちも結構気づいてたと思うよ
でもみんなけいっちのために騒がず黙っていたんだよ
けいっちは気にしいやから
これと同じようにりりぽんに彼氏がいることは
大勢のファンは見て見ぬふりをしてたんだよ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:00:45.18ID:ErIyCrVF0
上西は卒業してるからエエやん
片思いはアリやけど両思いになったら辞めなあかん
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:05:17.79ID:/2R/Ypym0
>>765
>これと同じようにりりぽんに彼氏がいることは
大勢のファンは見て見ぬふりをしてたんだよ

まーた、りりオタは息するように嘘をw
りりぽんに男がいると感づいたなら、それなりの根拠があったはず。何を理由にそう思ったんだい?
書けないよな?
りりぽんは、騙せるだけ騙してオタから搾取wしようと必死で隠していたじゃんwww
偉そうなことを言っていた割にマスクで顔を隠したりしてさぁw
しょべー女だぜwww
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:09:26.19ID:/2R/Ypym0
>>766
NMB時代から付き合ってたんじゃないの?
だから須藤(もう、りりぽんと呼ぶのやめた)を叱れなかったんじゃねえかなw
意味不明の辞め方をしたのは、男ができたからだと思うよ!
誰もペテンにかけてないしバレる前に辞めたのは、須藤よりカシコイねwww
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:12:18.59ID:HUvfzIBH0
なるほどね
ある程度予測していた奴と、アホ面で全部信じ込んでいた奴の差か
リスクマネジメント能力の差とも取れるか
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:21:07.84ID:ycg8JAhv0
須藤こそレズ疑惑があった、みるきーがラジヲで言っていた
須藤は否定していたけど
もっとも中高生は精神的にはバイが珍しくないが

めちゃくちゃ嘘つきまくって、それが完全にばれた
指原様が1位になり続けるグループだよ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:08.41ID:j7PYYowq0
ヲタ卒して筋トレでもしろ
筋トレは裏切らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況