X



トップページNMB48
1002コメント358KB
【チームB IIドラ3】塩月希依音応援スレ【最年少】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:43:48.30ID:HHHyWvIL0
プロフィール
AKBグループドラフト会議でチームB IIが3位指名した塩月希依音ちゃんを応援しよう

https://www.akb48.co.jp/audition17/memberdetail/31?key=
年齢 12歳
学年 小学6年生
生年月日 2005年12月15日
身長 143cm
血液型 A型
都道府県 大阪府
長所 笑顔、負けない気持ち
短所 優柔不断
趣味 体を動かすこと
特技 スポーツ(バレーボール)
目標メンバー 白間美瑠、村瀬紗英
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:21.43ID:sJ5tmMQG0
もし、百花がまだいたら・・
絶対希依音ちゃんに照準合わせてたやろな・・・・
「希依音ちゃん・・・・私のおうち来る?」
とか、言ってそう(笑)
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:15:06.58ID:hDPsmFAD0
村瀬 紗英 @murasesae_0330

YNN生配信見てくれたみなさん、臨死体験してくれてありがとう����
夢だったみたい��������
けいとがんばったね( i _ i )♡よしよし
https://pbs.twimg.com/media/DgtRomYVAAI5hdM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgtRomFU0AAa1LY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgtRomZUEAAez1p.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgtRomCVAAATgZ5.jpg:orig#.jpg


新YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h

ご視聴ありがとうございました!ご視聴いただきました皆様、出演者様、お疲れ様でした!(全方位土下座)
https://pbs.twimg.com/media/DgtBaKXVQAEIqNk.jpg:orig#.jpg
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:45.02ID:3jB+AYxt0
NMB48 Official@nmb48_official 21:53

28日(木)
チームBU『恋愛禁止条例』公演
☆6月生まれのお客様歓迎☆

6月生まれの皆様、お誕生日おめでとうございます!!
コールやミックスそして大きな声援にと
場内は大いに盛り上がっていました。

公演後は、メンバーのメッセージ入りカードを配布させていただきました。

#NMB48 pic.

https://pbs.twimg.com/media/Dgx5gWrUwAIm8Iu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dgx5gx3UwAEjs6H.jpg:orig
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:25:00.37ID:Mxyp12wD0
teamBUドラフト研究生 大田莉央奈 初日〜
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12387089500.html

そして、けいちゃん(塩月希依音)と一緒に出演することが出来ました!!

けいちゃんは一緒に出演できることを
本当に喜んでくれて
私が分からないことも教えてくれて
引っ張ってってくれて
本当に中1かな?って思いました(笑)

ありがとう
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:47.59ID:ASisrB7o0
>>325
こんな字書けるようになりたい

            おじさん
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:53:23.77ID:Mz5RxaEc0
きれいな字を書くね
ワイが中1の頃はめちゃくちゃやった
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:01.75ID:+dMR4gns0
B2公演当選したで!
けいとんはかみて、しもて、どっちが多いんかな?
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:34.88ID:pKK6aIUZ0
>>329
最後のあいさつの時は上手寄り
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:02.95ID:h/RzeUhS0
もう可愛すぎて
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:08.31ID:Ei+wi/me0
今日も可愛すぎる
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:49.10ID:bf0fsBx80
モバメ2通ぬけてる?
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:58.88ID:mg5wfUXD0
タイトル見ても、間に出かける的な内容のメールがあったのは間違いないな
0339名無し野電車区
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:32.85ID:xESRJC9X0
かつてのNMB48最年少メンバー(中3)が卒業(>_<)
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:40.73ID:V1lpmP2u0
最近モバメがロストする事案が続発してるらしい
メンバーが送ってるはずなのに届いてないってよく言ってる
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:44.01ID:pjm2Ofw00
今日公演見てきたけど、前回見た時よりパフォーマンスが向上しててびっくりしたわ

>>341
素晴らしい!
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:19.17ID:NUTsd62X0
YES-fm @YESfm781

【川柳募集】
「NMB48 ももねとこじりんのじゃんぐる❤�激fィOh!」 現在、山崎亜美瑠ちゃん、塩月希依音ちゃんの川柳を募集しています💌どちらも初登場✨のドラフト3期生ですよ😊
http://sp.yesfm.jp/jungle/?p=19357
#NMB48 #じゃんレディ木 #ももネットコジマ #ももね #こじりん #あみるん #けいと #ドラ3
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:57.21ID:NUTsd62X0
けいとちゃんのおじさんって何なんw

梅山恋和ゴーゴーセブン♪恋和風でござる.。oO
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12391465657.html

そして!昨日のレッスンの後、なんとっ!?

あずちゃんと、
ドラフト三期生の塩月希衣音ちゃんの
塩ちゃん(おじ様)にご、ご、ご飯に連れて行っていただきました! https://stat.ameba.jp/user_images/20180717/19/nmb48/20/0c/j/o0240018114230850161.jpg
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:50:07.43ID:t0cibUzc0
>>346
おじさん世代のワイ嫉妬www
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:01:47.64ID:ol9UZuMt0
ダンススクールに通わせてくれた人やっけ?
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:32:45.80ID:ubUHoPe20
血縁たどったら俺も誰かの…
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:46:27.41ID:US1btm640
だれかじゃあかん。けいとじゃないと。
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:36.83ID:5RUTJoff0
指原とじゃんけんユニットやて
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:32:01.73ID:5RUTJoff0
指原 莉乃 @345__chan
じゃんけん大会ユニット
「私立指原中学」
AKB 末永祐月 12歳
SKE 倉島亜美 13歳
NMB 塩月希依音 12歳
HKT 今村麻莉愛 14歳
STU 新谷野々花 14歳
HKT 指原莉乃 25歳

優勝します����


今日まで五人組だったんですがのんちゃんが組む人がおらんけど一人はいやや��と泣いてたので拾いました����2時間前に6人組になりました��✊��
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:24.32ID:2xR7lNHG0
養分にされてしまったな
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:31:00.31ID:gMII0xYB0
うまく立ち回って欲しい
ある程度の距離は保ってほしいな

今日、全然SR見れなかった
メールもラグがあるからなぁ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:14:09.42ID:ainBuRrd0
白間 美瑠@shiromiru36 18:18


可愛い可愛い、、けいと、、、😳

昨日は、わらび餅食べてたら、後ろからギュってしてくれて、、、

今日は、手を洗っていると、後ろからギュってしてくれたよ。。。☺

幸せです。。。❤❤❤


https://pbs.twimg.com/media/Disu7eXU8AYIKdD.jpg:orig
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:07.41ID:kOZaCimR0
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12392597027.html

それに今日は
アップトゥボーイさんの
撮影をやらせていただきましたニコニコ

初めての撮影で緊張したけど
最後にはメチャクチャ
リラックスして
できました[(^ー^)]

楽しかったニコニコ


発売日は8月23日ですニコニコ音符音符
みなさん見てみてくださいねニコニコキラキラ
バイバイ長音記号2パーニコニコ
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:26:36.12ID:nYKLiDAB0
NMBドラ3専用スレで最後の指名でいい、小学生だから握手人気出ないって
散々うるさくてうっぜえなあと思ってたけど
みかな、あみまるが抜けて現状3番争いってところだな
ほんとどいつもこいつも言っちゃ悪いがブス推しばっかで見る目ねえわ
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:49:30.90ID:OdXXWVaG0
>>364
俺も言っちゃ悪いがけいとだけが断トツの天使だと思うわ
ここなに肉薄するのはこの子だけ

何人か一般人以下のブスもいるよな
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:08:56.48ID:6ZjppgLI0
個スレで他メンディスるなカス
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:02:50.15ID:iC/Hhavo0
>>365
すまんが一般人以下とかそこまでdisる気は俺はない
ケイトに比べたらという話だ
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:01:24.57ID:a5N7YPG/0
新YNN NMB48 CHANNEL
@riichan24h
あら、けいとちゃん!ほんっとかわいーねー! #新YNN #YNN
https://twitter.com/riichan24h/status/1025632693210378240
http://pbs.twimg.com/media/DjvHP2zVsAADu_v.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjvHP24V4AAHujb.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjvHP3MUUAA43qT.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjvHQJdV4AAVCKr.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


https://i.imgur.com/sBfZOJR.gif
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:41:43.03ID:RQDkAtFb0
じゃんけん大会敗退��
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:19:09.67ID:18fHgVkq0
推し増しで一瞬並んだがすぐにガラガラになってしまった。
センチメンタルトレインで買ってくれる人達だろうか。
6期に流れる人達だろうか。
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:56.36ID:dH3ajPn40
9/24の握手はおそらく推しましの無いやつ
ガラガラを避けるために多目に買う
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:28:14.03ID:UijysAkh0
今村麻莉愛@maria_0914_

なんとゆび中のちっちゃい子達で
8/30発売の月刊エンタメさんの撮影をしてきました👏👏👏👏
こういう雑誌の撮影は初めてで緊張したけどとっても楽しかった😚😚
どんな出来になるかめちゃくちゃ楽しみだなぁ🤤🤤
みんなと仲良くなれました✌
のんちゃんとは撮れなかったので合成で!!!笑笑
#ゆび中
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:36.77ID:GEjCQHKG0
【劇場盤】AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤発売記念 大握手会 一部メンバー スケジュールの追加について
http://akb.kingrecords.co.jp/page/53rd-schedule2.html
10月7日(日)インテックス大阪 開催分
塩月希依音 第3部【1S動画会/2S写真会】
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:21.91ID:QzBtkjc30
10/7 完売

これは見つかってしまったか
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:59:22.18ID:csQDAqlP0
中国ツアーやさかい、この日はけいとちゃん集中でいっぱい買ったで
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:06.39ID:/XGGr9JB0
幕張も買うてや!
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:10:33.36ID:mEKYnmcj0
最近推されてるし同期に嫌われてそうで心配
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:13:53.31ID:1QD4weEP0
はあさちゃんと仲良いね
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:25.36ID:peKNTTgu0
完売出るとはなあ
59番ゴクウ時代の時はコメント途切れさせないように
無理やりコメントするのが辛かったのにお前らどこいてたんだ
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:57:19.12ID:Cd2JCb3Y0
くらしまあみちゃんのとこ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:35.75ID:L7ys6elZ0
>>399
清々しいまでのロリコン路線w
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:53:49.84ID:hS8JElYQ0
優秀な子やな〜
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:03:58.53ID:v9s9xhUI0
ほんとマジ優秀
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:29.30ID:VXneNm430
TT再販、買うで!
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:50:16.43ID:pYNpYzFZ0
生写真付きやて
みんな、買うんやで

アップトゥボーイ 270号 塩月希依音 生写真付き
¥1,250 (税込) / ¥1,157(税抜)
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/4/68999
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-024-1808-55796-2_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-024-1808-55796-2_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/banner/nmb48/180823_utb/pc.jpg
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:39:33.64ID:mkk5Kd1G0
夏の日のU-19重いよ
次回までに改善期待できないかな
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:33:41.83ID:d+At3hRJ0
大阪チャンネル(公式) @osaka_ch

最終回はこちら!

NMB48 夏の日のU-19 その3

8/28(TUE.) 17:00-21:00
出演:安部若菜、泉綾乃、河野奈々帆、塩月希依音、南羽諒、堀詩音

#夏の日のU19
http://pbs.twimg.com/media/DlNCZSKUwAAKPKd.jpg:orig#.jpg
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:45:11.10ID:e3qL8y+Y0
アップトゥボーイ vol.270(1,250円)




NMB48オフィシャルショップ販売の特典としてL判プリント写真1枚付き
下記の2種より、購入1冊につきいずれか1枚お選び頂けます
購入時に、ご希望の写真をスタッフにお伝え下さい
・塩月希依音@
・塩月希依音A

※各特典写真の数量には限りがございますので、売り切れの場合はご了承下さい。
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:22:00.36ID:tkub2yh00
NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer

8月23日(木) 福岡 福岡サンパレス



出演メンバー変更のお知らせ



山本彩加が都合により休演、塩月希依音が出演いたします。



急な変更となり申し訳ございません。

ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします。



【出演】

岩田桃夏 植村梓 梅山恋和 太田夢莉 沖田彩華 川上千尋 久代梨奈 小嶋花梨

塩月希依音 渋谷凪咲 城恵理子 上西怜 谷川愛梨 安田桃寧 山本彩 吉田朱里
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:34:45.42ID:vf1EJbyJ0
>>411
こういうスクランブル発進はすごく評価上がるから、次作シングルで選抜入りあるかも
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:56:09.18ID:VV+ofHDg0
すごいなここでお呼びかかるとか
今日はどのお姉様の毒牙にかかるんやろ?
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:58:05.85ID:tkub2yh00
山本彩加 【公式】@ayaka48_yan 15:38


急な発表になってしまい、
楽しみに待って下さっていた皆さん、
福岡まで足を運んでくださった皆さん
本当にすみません。。。

希依音ちゃんが出演してくれるので皆さん
よろしくお願いします。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況