X



トップページNMB48
1002コメント379KB
【NMB48】太田夢莉応援スレ★81【ゆーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段) (ワッチョイ ffa6-w8hF [119.172.223.193])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:37.83ID:5nKsfFxy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

NMB48 Team N、太田夢莉(おおた ゆうり)ちゃんを応援するスレです。
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/images/img_photo_large.jpg

★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/

太田 夢莉
YUURI OTA

ニックネーム : ゆーり
生年月日 : 1999年12月1日
血液型 : AB型
出身地 : 奈良県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : アサイーボウル
趣味 : ケータイ小説、買い物、美味しい物を食べる
特技 : 文字の早打ち、遊ぶ予定を立てるときの計画性
将来の夢 : モデルさん

キャッチフレーズ「私に不利なことなんかあれへん。いつでもどんな時でもゆーり!!
奈良県出身・高校二年生・17歳の「ゆーり」こと太田夢莉です。

★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89

前スレ
【NMB48】太田夢莉応援スレ★80【ゆーり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1513669061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0337名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6b4d-4RNw [122.133.201.11])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:18:52.81ID:oZ6tthkO0
>>336
LARMEあるぞ
対抗馬は小栗くらいだ
さて、二年ぶりにbingoでも見るかな
0338名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6fa6-581W [119.172.223.193])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:27.55ID:P2jgvjRs0
ゆーりはお優しいな
聖母かよ
0339名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4bb3-QpsD [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:47.83ID:H1cpMnCv0
ソロコンへのやる気がより充実したようでなにより
0340名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db90-f7XF [14.13.232.64])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:28.51ID:nm9YsSaw0
可愛いモバメだな
0341名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3bc9-iIRc [60.130.206.159])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:54.61ID:5Mi+G1gA0
まぁ専属モデル抜擢はなんだかんだ事務所力によるところが多いだろうからなー
吉本にはなかなか来ないだろ・・・
0342名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3bc9-iIRc [60.130.206.159])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:56.67ID:5Mi+G1gA0
アカリンだって、youtuberとしての実績を積み上げてフォトブックの売上を見てようやくって感じだし。
0343名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3bc9-iIRc [60.130.206.159])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:55.97ID:5Mi+G1gA0
それにそこまで”専属”に拘る必要もない気がするし、あれってただの箔付けみたいなもんだと思ってる
0344名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3bc9-iIRc [60.130.206.159])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:52:11.67ID:5Mi+G1gA0
みーおんと同じようなスケジュールってことはプロレス案件なのか?
0345名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6fa6-581W [119.172.223.193])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:52:49.94ID:P2jgvjRs0
逆に他の雑誌出れないじゃん?
LARME専属になったらmer出れない?
0346名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6fa6-581W [119.172.223.193])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:53:12.09ID:P2jgvjRs0
リクアワ
0347名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4bb3-QpsD [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:41.63ID:H1cpMnCv0
ゆーり緊張してたっぽいなw
0349名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3bc9-iIRc [60.130.206.159])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:14:41.71ID:5Mi+G1gA0
アドリブ力なさすぎw
0350名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6fa6-581W [119.172.223.193])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:08.45ID:P2jgvjRs0
ttp://tvcap.info/2018/1/17/vkjg180117-0117460641.jpg
ttp://tvcap.info/2018/1/17/vkjg180117-0117480675.jpg
ttp://tvcap.info/2018/1/17/vkjg180117-0117580309.jpg
ttp://tvcap.info/2018/1/17/vkjg180117-0118040405.jpg
ttp://tvcap.info/2018/1/17/vkjg180117-0118100074.jpg
ttp://tvcap.info/2018/1/17/vkjg180117-0118140213.jpg
ttp://tvcap.info/2018/1/17/vkjg180117-0118190329.jpg
0351名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df2a-XhTK [203.136.23.147])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:40:33.73ID:7X2LZien0
>>348
アップだと劣化した?
やっぱり髪は短い方が良いな
0352名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6b4d-4RNw [122.133.201.11])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:41:49.96ID:oZ6tthkO0
LARME専属の方が、merやラブベリーにチョコチョコ出るよりはるかにいいわ
白石は専属になって以降に勢いを増したしな
でも対抗馬の方かもな
0354名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6fa6-581W [119.172.223.193])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:52:54.36ID:P2jgvjRs0
mer専属になったらいいんじゃん
0355名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa7f-FScQ [182.251.241.7])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:12:05.15ID:qdSzX6Gda
>>348
去年の収録だから今年中に決めますって言ったんだろうなw
まぁソロコンは良い目標できたやん
0356名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb6c-X8AS [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:15:38.70ID:z2CdNZQI0
>>348
>>350
緊張したのか顔を赤らめてる感じ
それもまた可愛い
0357名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa7f-FScQ [182.251.241.7])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:27:47.99ID:qdSzX6Gda
下手に専属なって他のファッション誌に出れないよりは、チョコチョコ色んなのに出てた方がええわな
Rayなんてもう休刊寸前の売れない雑誌やし
0359名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa7f-FScQ [182.251.241.17])
垢版 |
2018/01/17(水) 05:27:40.51ID:xxLz7k7Ja
??
0360名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df3e-53ns [61.115.147.86])
垢版 |
2018/01/17(水) 05:31:58.25ID:M0jjVpow0
>>337
小栗はラブベリー専属だぞ。(なこみくもだけど)
専属をいつまでやるかによるが。
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:51:45.01ID:jTBL7o1s0
ていうかLARMEはレギュラーモデルだから専属じゃないだろ?
どっちみちAKS案件だから可能性はゼロに近いな(適正は100だが
これこそ過度な期待だわ
0363名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa7f-4RNw [182.251.242.37])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:47:49.26ID:EjuzsRcra
>>360
いつでも切り替えきく
あーみんと栄の大将を専属発表しておいて、数ヶ月で突然廃刊になった雑誌と縛りのキツイ専属契約を結ぶはずがない
0364名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr7f-vN0l [126.161.116.135])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:40:54.13ID:5DKeDvvJr
劣化とか言われてるけど肌の調子が良くないだけだと思うね
朝食にリンゴとヨーグルト食べて夜にお風呂30分湯船に浸かるだけでも全然違うと思う
あとはヒアルロン酸関係の化粧品を塗ることとやな

microSD漁ってたら出てきた
この頃の肌質を取り戻そうぜ
https://youtu.be/l3SHe0P6QpQ
0365名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr7f-59la [126.234.11.108])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:25.53ID:2R5Wfwi1r
ゆーりの仲良い人が皆活躍していってるから刺激されて良い方向に向かいそう
0366名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa7f-FScQ [106.181.107.226])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:43:18.42ID:x17bpZnDa
>>364
ホンダのCMとか凄いね
0367名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb6c-X8AS [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:23.40ID:z2CdNZQI0
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部 @gekkan_entame

Amazon、セブンネットで売り切れとなった、NMB48白間美瑠さんと太田夢莉さんが表紙の『月刊エンタメ』2月号の特別編集版、楽天ブックスならまだ在庫あります。↓こちらからどうぞ
https://books.rakuten.co.jp/rb/15271511/
https://pbs.twimg.com/media/DTu0aFsUQAEY3FD.jpg

因みにゆーりみるるん表紙版より終始売れ行きが低かった欅坂表紙版は今もアマゾンで売れ残り
0368名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6fa6-581W [119.172.223.193])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:21:53.53ID:P2jgvjRs0
庭コロのデマの一つが消えた

豆腐プロレス名古屋興行メインイベント対戦カード&参戦メンバー決定
1/17(水) 21:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000351-oric-ent
■参戦予定メンバー(31人)
★AKB48
エブリバディ奈緒(太田奈緒)、オッタマゲ・マ(馬嘉伶)、カツオ廣瀬(廣瀬なつき)、グイグイ中西(中西智代梨)、コマネチ湯本(湯本亜美)、
シャーク込山(込山榛香)、ジャンボ佐藤(佐藤朱)、ディーヴァおだえり(小田えりな)、トルネードたつまき(達家真姫宝)、左上せいちゃん(福岡聖菜)、
ブラックベリー向井地(向井地美音)、プロフェッサー田北(田北香世子)、マイケル下口(下口ひなな)、マッドドッグ宮崎(宮崎美穂)、
ミラクルしづか(大家志津香)、モーモー川本(川本紗矢)、ヤバクネ谷口(谷口めぐ)、
ロングスピーチ横山(横山由依)

★SKE48
アンチスリップ真木子(斉藤真木子)、オクトパス須田(須田亜香里)、クイウチ松村(松村香織)、ケンドー松本(松本慈子)、
サックス古畑(古畑奈和)、ハリウッドJURINA(松井珠理奈)、バード高柳(高柳明音)、バブリー荒井(荒井優希)、マッチ音葉(町音葉)

★NMB48
道頓堀白間(白間美瑠/兼AKB48)

★NGT48
バトンかとみな(加藤美南)、ボイス山田(山田野絵)、MAX中井(中井りか)
0369名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa7f-FScQ [106.181.107.226])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:58.08ID:x17bpZnDa
ゆーりちゃんにプロレスは無理でしょう
走っただけで転んじゃうんだもん(^_^;)
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:20.56ID:jTBL7o1s0
去年の2/4の握手会を学業関連で欠席してるってことは
ドラフト会議はやっぱり学業の線が濃厚なんだろうか?
0372名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa7f-FScQ [182.251.241.19])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:55.83ID:nK9pICZaa
卒業試験か
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:51.16ID:jTBL7o1s0
握手29/35と毎次ごとに完売増えてるな完売数30台まであとすこし
次シングルはフル完売確実だわ
今回でまた一段人気が伸びた完売数だった
0375名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6fa6-581W [119.172.223.193])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:12.26ID:P2jgvjRs0
3番手だろうけどみるるんの完売ペースと全然違うからまだまだって感じ
今年中に何かの起爆剤が欲しい
0376名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa9d-C4oa [182.251.241.19])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:10.58ID:nKhNwmCQa
ほしいほしいと求めるばかりじゃ何も変わらん
0378名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0b-fLA2 [222.15.56.47])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:36.55ID:zxdpnu5d0
まぁでも次完売するだろ
俺も前回余裕こいて個別申し込んだら全落師匠やったからな

なので今回は取りに行く
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:55.71ID:Yl/H1PA20
夢莉はNMBセンターまだだし本店選抜もゼロでまだまだ推す余地があるのにフル完売間近まできたのが凄い
本人の頑張りでしっかり結果を出してるのだからあとは運営の仕事
去年はほとんど露出させてもらえなかったから高校卒業後はしっかり人気に見合った露出を期待するわ
0380名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa9d-C4oa [182.251.241.19])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:55.24ID:nKhNwmCQa
露出露出とかいってもプロレスやらされるくらいなら今くらいの露出で調度良いと思うけどな
あとは本人が望んでるソロコンと写真集と総選挙選抜を達成すればいいだけやし
0381名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0b-fLA2 [222.15.56.47])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:42.04ID:zxdpnu5d0
夢莉背高いからプロレス似合いそうやけど絶対怪我するからやらんでよろしい

本当誰得だよ豆腐プロレス
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:05:51.05ID:Yl/H1PA20
本店選抜ゼロもAKB紅白もNHK紅白もAKBアルバムもU17もAKS案件では全部その他大勢扱いだった
売上で結果を残してるだんから本来それに見合った露出と扱いを受けなきゃ本人もメンタルがもたいない
徹底的に目立たないように頭押さえつけられてる状態でフル完売間近までくるんだからたいしたもんだわ
僕以外の誰かからの一年間の売上伸び率はダントツだし
0383名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa9d-C4oa [182.251.241.17])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:56:44.62ID:XiR1Gqlka
昔の方が本店シングルの若手選抜とかユニットに抜擢されてたから
今のあーやんみたいに
その時に握手や総選挙で結果を出せなかったのが今に響いてる感じやろな
本店は推されてる時に結果を出せないと外されるイメージ
なぎさもそうやし
0385名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a5c9-fWy6 [60.130.206.159])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:20:18.52ID:9ot+EKGM0
まぁゆーりが人気になったのは本人の頑張りはもちろんあるけど、結局運営の推し方とルックス以外にはないからな
そこさえブレなきゃ上がっていくだけ
0386名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a5c9-fWy6 [60.130.206.159])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:22:53.60ID:9ot+EKGM0
その先がもっとも重要な訳だが。
0387名無し48さん(仮名) (スッップ Sd1a-dB1z [49.98.154.40])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:24:45.80ID:cdL5DAvjd
>>383
本店の推しはあーやんとなぎさと桁が違う
ゆーりはカップリングの後列でちょこっと出れただけであーやんは3回本店選抜、なぎさはてんとう虫
そこを比較しても
0388名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a5c9-fWy6 [60.130.206.159])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:25:26.68ID:9ot+EKGM0
写真集は案外ハードル高いよなー
さやみるきーけいっちしか出してないし、あれだけグラビアやる気ある美瑠がまだ

ソロ公演はやろうと思えばできると思うけど、独演会やったんだし。
0389名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 81c9-VmjA [122.197.34.226])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:06:36.17ID:V+ZTWVWK0
凪ちゃんは吉本が推してる
アカリンはトレンド界が推してる
あーやんは両運営が推している
みるるんはShowtitleが推している
さや姉は芸能界が推している
ゆーりだけヲタがひたすら推している
これは栄並の環境で有って決して喜ぶ状況で無い少なくとも運営に直訴する案件
0390名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa9d-C4oa [182.251.241.12])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:08:52.75ID:lox5rbRia
>>387
だからユニット入って兼任までしたなぎさですら結果出せないと外されるわけだから
ゆーりも握手フル完売、もしくは総選挙選抜上位にならないとダメって事だよ
あーやんも無条件で推されるのは今年前半まで、選挙の結果によっては本店選抜は外れるよ
0391名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp45-fWy6 [126.32.32.51])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:42.82ID:ohAZPMD0p
凪咲が吉本に推されている理由もゆーりがパトロン的な人物とか芸能界に推されない理由ってのはなんとなくわかるけどな。
0392名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp45-fWy6 [126.32.32.51])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:09.84ID:ohAZPMD0p
厳しくいえば顔良しヲタ好みしそうな性格だけど、制作側からすりゃ”使えない”と言われるタイプなんだよたぶん
0393名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp45-fWy6 [126.32.32.51])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:52.27ID:ohAZPMD0p
顔と握手対応と性格の良さだけでやっていけるほど甘くないってことだ
0394名無し48さん(仮名)(帝都中央学院) (ワッチョイ fa29-pQa0 [61.89.52.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:53.47ID:eJHgUpdW0
ゆーりはデビューから一貫してみるきーにもさや姉にも
オトナにも媚びることなくぶれずに来たから
ヲタも結構離れていったけど逆に信頼できるし
その魅力にはまったヲタも多いんじゃないの
0395名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa9d-OEX1 [182.251.245.4])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:25.78ID:j2sm5yoAa
>>394
いいこと言ってくれるね
古参で生き残ってるのは、まさしくそういった輩が多いし
まぁ自分もその一人ですわ
コイツは離れないだろうな、と思ってたヤツでも結構見なくなったけどね
0396名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6160-KOA5 [218.227.171.254])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:17.08ID:gUOBJve60
産まれたての小鹿みたいな時から単推しレベルで今も同じ状況のヲタクってもう数人くらいっしょ
0397名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d9b3-GP+B [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:26:31.84ID:siZTeYU50
ここ最近で好きになったて人が多そうだしね
0399名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:59.28ID:Q1C3+PPT0
人の好意を拒絶してそれを媚びないことと勘違いしてる節がある
0400名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:47:30.71ID:Q1C3+PPT0
巡ってきたチャンスを生かさずに最善を尽くさないことをカッコいいと思ってる節がある
0401名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:51:53.74ID:Q1C3+PPT0
人を喜ばせたり人の希望に応えるたりするのは媚びることと勘違いしてる節がある
0402名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9dc9-o6CH [126.243.94.160])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:00.23ID:F3nfNYZk0
もう少し大人になったら更に人気あがる
0403名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:53:40.38ID:Q1C3+PPT0
人との共感性を示そうとしない
0404名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:48.21ID:Q1C3+PPT0
すぐにネガティブ思考に陥り物事をポジティブに考えようとしない
0405名無し48さん(仮名) (JP 0Ha9-v7nw [202.211.115.28])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:02.03ID:/o8lzP2mH
http://www.fukuya-shoten.jp/event/18020618/

商品タイトル:主婦の友社刊 Ray3月号増刊Queentet from NMB48 (税込980円)
イベント日時: 2018年2月6日 (火) 18:00〜
場所:福家書店新宿サブナード店
整理券の種類/配付状況:1冊券➡〇
※整理券には数に限りがございます。なくなり次第終了させていただきます。

[ 整理券の種類と特典種別 ]
●[1冊券] 税込980円
特典 1. 握手&お渡し
※2レーン制となり、どちらかを選択して入場していただきます。
(Aレーン:吉田朱里さん、村瀬紗英さん、植村梓さん、Bレーン:太田夢莉さん、渋谷凪咲さん)
※参加メンバーのレーン分けについては当日の状況等により変更になる可能性がございます。
0406名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:00:40.63ID:Q1C3+PPT0
仕事で関わる人々の利害や心情を軽視する
0407名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:07:34.40ID:Q1C3+PPT0
容姿が可愛いから人気が上ったし様々なオファーも来たし様々なマイナス面も許されてきた
それなのにより可愛くなるように振る舞わず
むしろ誰も喜ばないのにピアス穴だらけにしたり勘違いなことを止めない
0408名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:10:51.06ID:Q1C3+PPT0
宣伝や自己プロデュースの重要性を理解せず
やってることは奈良の大仏商法そのもの
0409名無し48さん(仮名) (JPWW 0Ha9-dB1z [202.211.115.28])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:16:17.17ID:kQQmn8alH
うざいから消えてくれ
0410名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:23.79ID:Q1C3+PPT0
https://youtu.be/l3SHe0P6QpQ
この単独出演CMにしてもOAが始まっても本人は全くアナウンスしなかった
スポンサーは宣伝の為にCM流してる
出演タレントが宣伝しなければそれだけ宣伝効果は下がる
そのあたりを思案しようとしない
それにセリフは完全に棒読み
声優を目指してると公言していたがこんな棒読みでは話にならない
表情もあまりにも乏しい
可愛く思われることを否定的に捉えてるからこういう乏しい表情になる
結局仕事としてより良い作品を作り上げようという意欲が感じられない
相手に嫌なら去れという高飛車な意識が影響していると言わざるを得ない
0411名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:42.09ID:Q1C3+PPT0
タレント業をやっていたらより注目を浴びより話題になることを心掛けなければならないのに
その機会が訪れても本人はそのための努力をするのではなく、むしろ沈黙してしまう
根本的に心掛けのありかたが間違ってる
0412名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d9b3-GP+B [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:20:50.43ID:siZTeYU50
チョコミントはまだしもそんなにアイス食ったら腹壊すぞ
0413名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:25:10.77ID:Q1C3+PPT0
どうでもいい人仮面のセンターに抜擢され劇場で初披露された後も結局何も発信しなかった
3期生最速でセンターを与えられて普通なら喜びや感謝の気持ちを表明する時だというのに
他のメンバーは後方ポジでも次々にSNSで発信していた
しかし肝心な主役が何の意志も発せず沈黙しているという
ファンはゆーりと喜びを共有したいと思い、あるいはゆーりが今どんな心情なのか知りたがってるタイミングなのにそれに応えない
こんなことが正しい行動だとは思えない
0414名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156c-WvgN [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:33:06.60ID:Q1C3+PPT0
今まで子供だったから許されてきたことも
今後は次第に許されなくなってゆくだろう
0415名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa49-C4oa [106.181.109.105])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:37:38.72ID:rBUebMf0a
>>405
火曜日かぁ
0416名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa49-C4oa [106.181.109.105])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:39:58.00ID:rBUebMf0a
>>413
まゆゆと似てるねw
0417名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9dc9-o6CH [126.243.113.174])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:41:59.59ID:BG6Y2b850
平日の18時か。。
0419名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a68e-GP+B [49.251.70.209])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:11:47.44ID:rriwa7yN0
>>405
関西は無いのかね。
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:18.80ID:Yl/H1PA20
>>390
夢莉だけ握手フル完売と総選挙上位が条件とかハードル高すぎだろ他の二人は無条件で選抜入ってるのに
その時点で不当な扱いを受けてる何よりの証拠なんだが
0422名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa49-C4oa [106.181.109.105])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:17:06.45ID:rBUebMf0a
ラッキーランキング19位だったね〜
0423名無し48さん(仮名)(帝都中央学院) (ワッチョイ fa29-pQa0 [61.89.52.233])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:54.81ID:eJHgUpdW0
必死に連投してる内容が気に入らなければ
とっくに離れているはずなのにね
アンチになって粘着クンかな
組閣でNに行って「ちゃりできた」が初めてのさや姉との2ショット
それを媚びてるとか言われて城ちゃんへの気遣いもあって
完全に距離を置いたんよね
13歳のSNS解禁で推しメンはなるちゃんで憧れはアカリン
ってのも今もそのままって感じだね
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:14:51.93ID:Yl/H1PA20
まぁ夢莉への批判は今は何を言っても的外れだ
これが例えば総選挙順位が下がったとか握手券がまったく売れないとか序列が一切上がらないとかなら批判もわかる
でも実際はその全てで数字が飛躍的に上がって結果を出してるからな つまり夢莉のやり方が正しかったということ
完売数29/35を見ても次は間違いなく夢莉がセンターだろうから今年は間違いなく夢莉の年になる
0425名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0b-3O59 [222.15.56.47])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:50.38ID:zxdpnu5d0
今日のNMB劇場盤、俺氏6部にて落選出たぜ
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:39.06ID:btdB//Et
センターは次も白間だよ
0427名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2d90-HN8Z [14.13.232.64])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:52:40.99ID:AxoNNVv70
そろそろTEPPENラジオ出てほしい
0428名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b996-nbEO [210.131.143.69])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:23.39ID:kHG3aF2a0
⚠定期的にあるやらかし癖に注意
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:10:36.75ID:4EbxlhtK
完売の話が出ているけど遅くても5次までに全部完売できるぐらいにならないと厳しい
もう18だし長い目で見ている余裕ないしね
運営としてはみるゆーりの二強体制を一刻も早く作りたいだろうし作らないといけない
0430名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d9b3-GP+B [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:56.25ID:siZTeYU50
逆にここでもう一押しあれば確実に完売するだろう事は運営もわかっているはず
それとも推さなくてもそのうち勝手にフル完売まで行くと思われてるか
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:00.90ID:Yl/H1PA20
5次まで全部完売なんてハードル高すぎだろ
なんで夢莉にんだけ異常なほど高いハードルを上げて今の結果を素直に評価しないのか本人も大変だわ
それなら本店選抜にしてNMBの単独センターにしてソロ曲も与えてAKB関連のテレビにも出させないとだな
今の制限された露出量で完売間近までいってる時点でとんでもなく凄いことだ
もう18って単独センターなしの18(実質17だけど)でここまで結果残してる時点で運営もホクホクだわ
 
0432名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa49-C4oa [106.181.109.105])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:24.36ID:rBUebMf0a
タイミングの問題じゃないかな?
上にみるるん、下にあーやんが居なければ間違いなくゆーりちゃんがセンターやって本店選抜にも入ってたと思うけど
上にも書かれてるように今の状況だと選挙で選抜入りするか、握手フル完売させるかしないと今以上の露出は難しいかもね
だから本人も総選挙で選抜入りしたいと言ってるわけだし
なんでゆーりちゃんだけハードル高いの?って疑問ではなく、今のNMBの状況がそうさせてるから仕方ないんだよね
ハードルの問題を言ったら本店の若手が実は一番ハードル高いんだよ、自分達のシングルなのに参加できるメンバーは限られた人しか居ないんだから
0433名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0b-3O59 [222.15.56.47])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:26.90ID:zxdpnu5d0
おまえらハードル高すぎ
本店アルバムあって、これだけ完売あるんだからすごいやん
0434名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9dc9-o6CH [126.243.76.86])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:35:19.75ID:r0ucMee70
とにかくこういう状況だから仕方ないよね
0435名無し48さん(仮名) (スププ Sd1a-OBdR [49.96.24.1])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:35:26.74ID:uLkStg99d
ゆーりの言ってるコーヒー飲んでみたけどブラックのくせに甘味あって変な感じ
薄めでもあるけどさすがにお茶代わりに飲んでると肝臓悪くするぞ

UCCのブルマンインスタントとか飲んだらゆーりビビるだろうな
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:43:06.26ID:Yl/H1PA20
本店は関係ないけどな各支店ごとに枠があってその中で支店の支配人がメンバーを推すわけだから
あと実際に本店曲でも夢莉は握手完売数で結果を出してるから選抜に入らないのはおかしいと身内のみおりんからも声が上がる
だから本人じゃなく運営の問題と言ってる
まぁでもさすがに高校卒業したら無策な金子でも本店選抜に推薦するとは思うけど
こんなコスパのいいメンバーを冷遇してたらバチ当たるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況