X



トップページNMB48
1002コメント393KB
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆43【りなっち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:18:49.58ID:K5aJduWP0
NMB48 チームBU 久代梨奈さんを応援するスレです!

名前:久代 梨奈 (くしろ りな)
ニックネーム:りなっち
生年月日:1999年1月29日
出身地:大阪府
身長:161cm
血液型:O型
好きな食べ物:クレープ/春巻き
趣味:ハムスターと遊ぶこと
特技:歌うこと/柔軟
長所:負けず嫌い/物事を最後までやる
チャームポイント:あごのほくろ
夢:アクション女優/戦隊ヒーロー(ピンク)

キャッチフレーズ
「せーの!インジャン(ホイ!)あっち向いて(ホイ!)そっち向いて(ホイ!)りなっち向いて、(ホ〜イ!! )
大阪府出身・18歳のりなっちこと久代梨奈です」

◆公式
http://www.nmb48.com/member/kushiro_rina/
◆アメブロ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11995810775.html
◆Google+
http://plus.google.com/116018916399618465239/posts
◆755
http://7gogo.jp/lp/9ej7G7GKBsLWkVIvojdMdG==
◆Twitter
https://twitter.com/rinacchi_nmb48
◆ぐぐたすアーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88

前スレ
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆42【りなっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1511815262/
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:43.52ID:ISUJ6ess0
>>341
だから、あれは俺じゃないって言ってるだろ

お前こそ反対意見に文句しか言えないヘタレのくせに随分偉そうにすんな

りなっちのやることすること全てを肯定して、りなっちの現状を把握しようとしないお前こそこのスレから出て行け
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:28:17.19ID:PE0ON9Ap0
>>342
いやそもそも次スレいらんって言ったのに…
予想通り厄介の宴会場にしかなってない
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:55:43.37ID:vqkOcaoQ0
一部のヲタだけだけど不思議だよね
推しとか応援の仕方おかしい
どんだけ上から目線なんだ?
自分の思い通りにならないよ?
何がしたいのかよくわからない
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:33:25.33ID:08IbwmcC0
殺陣動画ダサいとか書いてるけどさ
トークが得意ななぎさのいってらっしゃい動画とか
フィギュアが得意なちっひーのスピン動画とか
ダンスが得意なうーかの振付動画とかと一緒で
自分が覚えた他メンより得意といえる殺陣の動画をアップして見てもらいたかったんじゃないかな
憶測に過ぎないけどさ、やってみようって気持ちにオタが水差すのは悲しいと思ってしまう
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:28:36.38ID:4vPB6AKQ0
殺陣動画は俺はダサいと思うぜ

やってみようという気持ちに水を指すわけじゃないけど、アクションが出来るからと言って動画にして見せびらかすのは違うと思うぜ

一部のバカか子供じゃない限り、剣道や柔道、空手が出来るやつが人に見せびらかしたりしないだろ

りなっちはその一部のバカと同じことをしてるからダサいと思うぜ
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:36:12.33ID:nLzLaHJH0
>>347
もうお前はアクション女優になりたいって言ってるメンバーからは離れるべきだな
まあこのグループは何百人もいるんだからお前の望むように振る舞ってくれるお人形はきっと見つかるさ
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:41:53.21ID:4vPB6AKQ0
>>348
まーたお前は出て来たのかw

お前こそ、りなっちを擁護するしか脳がないくらいりなっちの邪魔になってるんだから、りなっち推しを辞めて推し変してりなっちから離れてくれ

そうすればきっとお前が納得するようなスレの推しメンが見つかるさ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:54:20.28ID:vqkOcaoQ0
ダサいっていう奴は経験者か何か?
見せびらかすって言い方悪いね
人を貶すことしかできないのかな?
あと、推しを決めるのは自由だよ
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:41.88ID:5BtIBvQu0
経験者とか関係ないでしょ
推しがようやく見つけた個性アピールを否定し始めたらヲタとしてはもう終わりだよ
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:29:48.17ID:4vPB6AKQ0
>>352
別に個性をアピールを否定してる訳ではない、殺陣やアクションを出来ることをアピールしたいのであれば舞台本番でアピールすれば良いだけで、プライベートの動画でわざわざ見せびらかしてまでアピールする必要はないしダサいだけだ
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:20.95ID:4vPB6AKQ0
後、りなっちの動画と凪ちゃんやちっひー、うーかの動画は毛色が違う

りなっちの動画は単に自分が殺陣やアクションを出来るのを自慢したいだけの自己満動画だけど、凪ちゃんやちっひー、うーかの動画は人の役に立つ動画だから、一色単にするのは失礼だぜ
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:25.64ID:580ROLkS0
>>354
君の書き込みから感じるのはりなっちアンチで、ただスレを荒らしたいだけだよね(笑)キチガイ君
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:19.20ID:xEgW3fPS0
>>354
いつまでやってんの?
ここ応援スレなんだからアンチ活動はアンチスレ立ててそこで好きなだけやってよ
雰囲気悪くして新規寄り付かなくしてただただ迷惑なんだけど
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:44:05.74ID:WE5fDbnN0
かまわなくていいんじゃないかな?

たぶんいまの感じが4月まで続くので、私のような舞台が好きな人はますます応援するだろうし、嫌いな人は離れていくだけの話だし
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:44:57.78ID:vqkOcaoQ0
なんか見てて、君の方がダサくて恥ずかしいぞ〜^^わらわら
どうぞお帰りください<(^o^)>┌┛’
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:45:49.20ID:vqkOcaoQ0
>>358君っていうのは354のことね
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:26.16ID:4vPB6AKQ0
>>355 >>356
俺はアンチではなくりなっちが大好きな1りなっち推しさ

お前ら俺に正論を突かれて、俺をアンチにするしか反論出来なくなってんだろwww

ここが応援スレだからこそ自分の意見を書いて何が悪いwww

新規が寄り付かなくて迷惑と思うなら俺に言うんじゃなくて、りなっちに意見して今の行動を見直してもらいな
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:47:39.40ID:WE5fDbnN0
>>360
舞台で新規にりなっち推しになった方もおりますよ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:49:02.37ID:4vPB6AKQ0
>>361
舞台を見て新規にりなっち推しになったやつもいるだろうが、その後りなっちが舞台舞台と言いすぎて去ったやつもいるんだよ
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:25.59ID:4vPB6AKQ0
>>358
お前こそ帰れ
お前みたいに途中からちゃちゃを入れるやつはいらん
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:55:30.78ID:vqkOcaoQ0
>>360はいはい正論でもなんでもないよ
どうにかして自分を正当化させたいのね
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:05.85ID:4vPB6AKQ0
>>364
だから、途中からちゃちゃを入れるな

お前みたいに遊びでスレに来るようなやつが1番邪魔なんだよ

俺の意見に誰もまともに反論出来ないんだかや正論に間違いないだろwww
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:42.52ID:cdMNDenR0
さっさとNGに入れてスルーしろよ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:12.81ID:4vPB6AKQ0
>>366
お前がNGを入れられろ

俺の意見に反論出来ないからってNGにして逃げるなんてダサいな
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:32.04ID:580ROLkS0
>>360
スレの雰囲気を悪くしてる時点でアンチだよ
それに気付かないなら立派なキチガイだよ。家族に相談して1日でも早く病院へ行って来い
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:14:37.32ID:4vPB6AKQ0
>>368
別にこのスレの雰囲気は悪くなってないだろ
俺はアンチではないりなっちが大好きな1りなっち推しだぜ

お前こそこのスレに来るようなキチガイなんだから家族に相談して1日でも早く病院へ行けば
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:15.68ID:4vPB6AKQ0
>>368
後俺の意見にキチンと反論してこい
それが出来てない時点でお前はアウトなんだよ
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:35.53ID:WE5fDbnN0
りなっち握手会完売増えたね
1/27の1部2部完売
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:40:42.29ID:4oPjdyw20
>>371
やっと2完売ですか・・・
とりあえず大阪の初日が完売して良かったです
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:56:58.27ID:w576Ha7V0
ID:4vPB6AKQ0みたいなのはNGに入れてさわらない
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:07:16.36ID:DsDQRFSz0
ID:4vPB6AKQ0この人は自分のツイでは蹴りの動画にかっこいいってコメントしてるからアカンわ
こういう人は今すぐ学校辞めて社会に出ていろいろ経験した方がいい
学校じゃ教えてくれないこといっぱいあるぞ
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:31:48.46ID:1f8Pen3l0
りなっち完売おめでとう!!

定期的に複数のIDをNG登録すれば安定するね〜
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:22.96ID:DsPgyM/X0
>>374
どこのどいつと俺を勘違いしてるんだwww

と言うか、人のツイを覗き見するなんて悪趣味だなwww
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:59:11.44ID:DsPgyM/X0
>>373 >>375
俺の意見に自分の意見で反論出来ずにNGにして逃げるような腰抜けどもは2度とこのスレには来るな
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:19:41.16ID:3VD/SNHJ0
りなっち完売増えたのめっちゃ喜んでてこっちも嬉しくなる
以前に比べて売り上げが下がってるのは間違いない感じかな
それとも朝一番の部に回されたのが予想以上に条件として厳しかったか
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:46:27.67ID:DsPgyM/X0
>>379
アンチやらキチガイやら言うお前が消えろよ
喧嘩をする場所じゃないのに喧嘩を吹っかけきたのはお前だろ
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:55:08.37ID:doTSLZVA0
りなっちSR来るぞ!
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:28.97ID:doTSLZVA0
1人ディズニーを持ちネタにしようとしてるりなっちw
れーちゃんにイジってもらってる
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:42.98ID:PQPWYVs00
キャプテンがぼっちネタを持ちネタにしようとするのはどうなんだろう?
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:14.98ID:Qm+fblEg0
りなっちの生誕祭っていつ頃になるかな?
仕事がシフト制だから来月の希望休早めに申請しないといけないんだよな。
公演1回も行った事がないから行って見たくて
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:59.92ID:kHxq9quv0
お前ら生誕Tはもう買った?
ワイもさっきXXL1枚ポチったで!
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:42:35.24ID:PnfIkVRt0
>>385
なんばのオフィシャルショップはXXLは売り切れになってた
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:49:14.51ID:PnfIkVRt0
城ちゃんに気遣いしているブログ良いね
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:39:33.90ID:o1cKpGr+O
104: 名無し48さん(仮名) [] 2017/10/22(日) 21:35:13.31 ID:I/MKJnH30

握手会から帰宅

グラビアの件きいてみたんだけど、りなっちとしてはやりたくないとかNGとかそういうのはないらしい
現状マネージャー経由で話がないみたいやね

なんともったいない!
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:45:15.42ID:uimZt0/i0
自分からグラビアやりたいとは思ってないみたい
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:46:41.36ID:uimZt0/i0
ってかグラビアやれっていうヲタクきもすぎ
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:21:46.65ID:KaIfAVeF0
りなっちは自分からはグラビアをしたいとは思ってないでしょうね

僕がこれからどんな仕事をしたいかの話の流れでグラビアのことを聞いた時もオファーを待ってる状態だって言ってましたし
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:27:03.45ID:KaIfAVeF0
ただ、公演や握手会に行ったことがある人なら分かると思うんですけど、りなっち自身はそういうつもりはないんでしょうけど思いっきりりなπをアピールしてくるんで、変な人が湧いても仕方がないのかなと思います
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:45.44ID:KaIfAVeF0
現に昨日Twitterで久代とかりなっちとかエゴサしたら、りなっちπについて呟いてる人が3、4人いましたし
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:47:44.48ID:7jvVrnXk0
周りが誰もりなっちの胸に言及しない
それがりなっちの気持ちを表してると思うよ
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:33.91ID:uimZt0/i0
>>399
で?
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:18:22.99ID:KaIfAVeF0
>>401
ようするに僕らがいくらりなっちのグラビアが見たいという人をキモいと言っても、りなっちが公演や握手会で何か対策をしない限りりなっちのおっπが大きい以上、りなっちをエロい目線でしか見てない人もいるってことです
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:02.39ID:8kpbuUbF0
2018.01.09

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 16:01

昨日のブログです✨
見てください💗
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12342972541.html
コメントお待ちしてます📝

さくらたんの可愛さどうかしてるぜ!

#ハムスター🐹 pic.twitter.com/uBL0XAWz
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:03.21ID:uimZt0/i0
>>402
対策とか何言ってんのwうける
そういうの変態っていうんだよ!
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:34.95ID:8kpbuUbF0
2018.01.09

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 19:45

NMB48のTEPPENラジオ!
矢倉楓子ちゃんのところへ行ってきました〜💓💓
3ヶ月ぶり✨
ふうこ可愛かった〜!!!
楽しい時間でした(^^)

放送日は1/23です!
ぜひ聴いてください(((o(*゚▽゚*)o)))
http://pbs.twimg.com/media/DTF-XusVwAAd8G8.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTF-XutUQAA7rHF.jpg:orig#.jpg
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:51:19.23ID:8kpbuUbF0
2018.01.09

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 21:35

毎年恒例!NMB48新年会でした!
今年はiTunesカードとLINEプリペイドカードでしたぁ!
5000円もあればいろいろ買えますね✨
お隣さんの5万はすごい。
楽しかったです(^^)
NMB48今年もよろしくや〜〜\(^.o ^)/
一緒に鍋を食べたメンバーと💗
http://pbs.twimg.com/media/DTGXnGkUMAA16M1.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTGXnGmVwAAJrpu.jpg:orig#.jpg


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 21:38

ビンゴ大会
割と早い段階でリーチになったのですがそのあとが大変でした。
全然ビンゴならへん
http://pbs.twimg.com/media/DTGYR_LVMAEIxb0.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTGYR_MV4AEQ1N4.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTGYR_5VwAEAGrY.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTGYR_fUMAAQjje.jpg:orig#.jpg
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:51:19.70ID:FChv7opc0
>>404
握手会でグラビアの話ついでにりなっち自身がりなっちのりなっちってまとめられるのは嫌だしそういう目線で見られたくないって言ってたので何か対策をするしかないと書いただけですよ
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:54:14.68ID:8kpbuUbF0
2018.01.09

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 23:24

久代梨奈主演「二ツ巴」初日まで、あと87日!

久代梨奈×一人旅×知らない世界に迷い込んだ人

4/6〜4/8 ABCホールにて⚔
#壱劇屋 さん
#殺陣芝居
※写真は全く関係ございません
http://pbs.twimg.com/media/DTGwjZnVMAAsrxZ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTGwjZ0VoAAaWr7.jpg:orig#.jpg
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:50.84ID:8kpbuUbF0
2018.01.09

YNN NMB48 CHANNEL
@riichan24h 23:12

新コーナー議論

・河童
・池
・きゅうり
・カッパ


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 23:27

はむ🐹(みらいと冒険わんちゃんどこに行きましたか?)


植村 梓@o2o4__azusa 23:32




久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 23:35

卍👍
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:13:50.48ID:8kpbuUbF0
2018.01.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 14:18

ワロタピーポー個別握手会受付中!
なんと!18歳最後の握手会!1/27!
完売致しました!ありがとうございます💗
1部10:30~
2部12:00~となっております✨
19歳になる私にも会いに来てくださると嬉しいです(^^)
詳細↓
https://fortunemusic.jp/nmb48_201712_koaku/
http://pbs.twimg.com/media/DTJ88Q8VwAESZi0.jpg:orig#.jpg
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:25:29.24ID:8kpbuUbF0
2018.01.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 21:54

恋愛禁止条例公演終わりました〜〜\(^.o ^)/
楽しかったぜー!!!
NMB48劇場にお越しくださった皆様、見てくださった皆様ありがとうございました💗

しばらく公演ないのがとっても寂しい〜〜😰
http://pbs.twimg.com/media/DTLlbEnVMAAFnGT.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTLlbEnVoAAUr9T.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTLlbEmV4AAQCOH.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTLlbEoV4AET3wf.jpg:orig#.jpg
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:29:27.64ID:8kpbuUbF0
2018.01.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:36

いつもありがとう😹💗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

磯佳奈江

恋愛禁止条例公演
ありがとうございました☺

毎回BU公演に出てるから
もうBUも兼任しようかな😳わら

明日はM公演
よろしくお願いします(^^)!

さらとれいちゃん💗💗
http://pbs.twimg.com/media/DTLs5fMVAAEro3Q.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTLs5fVUQAACvi-.jpg:orig#.jpg
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:16.01ID:8kpbuUbF0
2018.01.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 23:58

久代梨奈主演「二ツ巴」初日まで、あと86日🐹

久代梨奈×ハムスターゆめくん×肩から背中に行きがち

生誕Tシャツでは剣を持っています
https://ameblo.jp/nmb48officialshop/entry-12332578519.html

4/6〜4/8 ABCホールにて⚔
#壱劇屋 さん
#殺陣芝居
※写真は全く関係ございません
http://pbs.twimg.com/media/DTMB1_RU0AEPKsy.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTMB1_SU0AAiszv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTMB1_XU0AEDmXo.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTMB1_pVwAAwH_R.jpg:orig#.jpg
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:35.31ID:AhOiEY2X0
Twitterの投稿を大連投するのも、ある意味荒らしでしかないなw
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:36.43ID:ijeUyq0G0
>>418
勘違い説教厨の何様レスと違って場の空気悪くしてないから荒らしとは言えない
こんな投稿してたなーって改めて見返すのもまた楽しい
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:18:08.36ID:AHI1eyU10
りなっち電動自転車に乗ってるのかw

学校モードに戻って仕事が制限されて公演もない日が続く時の発信力が
人気アップに向けての課題かな
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:13.62ID:ezAYBevC0
今年に入ってからモバメが全く来ないんですが
りなっちは今年になって来ましたか?
私のiphoneの設定が変なのかな?
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:24.99ID:ivFMJYQ30
>>421
きてるよ〜
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:33.25ID:ezAYBevC0
りなっち、あーぽん、ふぅちゃん登録してますが
今年に入って全く届いてない
設定確認します
ありがとうございます
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:15.45ID:Wzb0hA8C0
りなっちのツイートでこのみんと柚巴が同じ誕生日だと気付いたわ
今は同日誕生日で同じチームでも合同生誕祭やらないんだな
りなっちは2年間合同生誕祭だった・・・
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:13.87ID:uoNangfp0
あれ、謎だったよなぁ…
合同にする意味がわからなかった。
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:38:09.83ID:0GNAxaNk0
りなっちはまーだ舞台のカウントダウンツイートを続けてるんかい

そんなことを続けるからファンも増えないしフォロワーも増えないんだろ
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:41:22.31ID:0GNAxaNk0
梓とのフォロワー差を見てみろよ

去年の今頃までりなっちの方がフォロワーが多かったのに今は4万人も差をつけられてるのはりなっちが舞台舞台いや壱劇屋壱劇屋と言い続けたからなのが分からないのか‼
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:43:26.42ID:0GNAxaNk0
れーちゃんにバカにされてるのもりなっちがこの半年間、NMB48の事よりも壱劇屋のことばかり言い続けてたせいなのが分からないのか‼
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:46:23.47ID:0GNAxaNk0
今日だって何だよ何度も舞台の告知をしやがって!

しつこいにも程があるぞ!
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:47:52.75ID:0GNAxaNk0
舞台のことしか頭にないようなやつがキャプテンで本当にB2のメンバーがかわいそうだ!
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:50:49.63ID:0GNAxaNk0
そういえば、ハッシュタグをつけて早すぎるカウントダウンと煽って来たくせに、俺がここで文句を言ったら1日で辞めるなら煽ってくんなよ!
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:51:44.49ID:0GNAxaNk0
そんなに壱劇屋が好きならNMB48を辞めて壱劇屋に入団したら良いじゃないか!
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:53:32.67ID:0GNAxaNk0
舞台で共演したやつと遊んだり、プレゼントを渡したことを隠してるくらいだから、壱劇屋に彼氏がいるんだろうけどよ、りなっちがNMB48を辞めて壱劇屋に入団したら喜んでくれるんじゃねぇの!
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:55:20.19ID:0GNAxaNk0
くどいほどに言うが、カウントダウンのツイートをするのは即刻辞めろ!

ファンが増えるどころか呆れて減るだけだ!
0436名無し48さん (仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:25:35.29
>>427
おい厄介、寝言を言う前にちゃんと証明しろや
舞台のツイートとフォロワー数の因果関係な
0437名無し48さん (仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:43:18.54
>>434
壱劇屋に彼氏?妄想が好きなのねw

小劇場俳優は「芝居バカ」、公演の度に稽古や準備で昼間仕事ができなくなるので、正社員はおろか契約社員や期間工も無理
シフトが自由に変更できる底辺バイトや日雇いで食い繋いでる
壱劇屋の連中も飲食バイトやダイコクドラッグのレジ打ちで食ってる

それに吉本との契約で久代を傷物にできんわな
手を出したら劇団は潰れるわ、厄介役者認定されて演劇したくても干されてしまう
だから劇団全員で丁寧に対応してるわ

壱劇屋の心配するぐらいなら、金を持ってるイケメン太ヲタと繋がる可能性のほうがよっぽど高いわ
0438名無し48さん (仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:59:03.00
>>435
お前、憫笑姫見に行った?
行ってないよね、お前も底辺人間っぽいから
ってか役者連中のツイートすら見てないでしょ
だから身勝手な妄想しちゃうと

まあ匿名掲示板で吠えても久代は相手にしないから
お前が久代にちゃんと話を聞いてもらいたいなら、まずは美容整形に行ってイケメンになって、握手を買いまくって部数を増やして、「ワイが久代を育てたんや」ぐらい言えるような太ヲタになってみろ
白間界隈のひでぴょんさんみたいになれば、メンバーは真剣に話聞いてくれるぞ
0439名無し48さん (仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:10:24.10
>>435
もいちど言うね
久代の演劇活動がマイナスになってる事実があるなら証明して見せてね
お前の妄想はいらないから

匿名掲示板で吠えずに久代ブログにコメント書いてみろよ
握手も毎回少なくとも3桁枚数買って通えよ
そしたらお前の意見を聞いてくれると思うよ
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:14:14.27ID:cf9pOebp0
>>423
ここ最近だと日月水木と1通着てるよ
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:16:05.51ID:TZ+FDhCh0
速攻でNG登録したから見えない奴にレスするなよ
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:44:10.03ID:OGZSkSV50
ノーメイクでハムちゃんと撮ってたの
可愛かったな

ハムスター芸人目指すしか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています