X



トップページNMB48
1002コメント385KB
【NMB48】太田夢莉応援スレ★80【ゆーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6級) (JP 0H2b-ub8k [202.211.115.28])
垢版 |
2017/12/19(火) 16:37:41.77ID:u3PonS6PH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

NMB48 Team N、太田夢莉(おおた ゆうり)ちゃんを応援するスレです。
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/images/img_photo_large.jpg

★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/

太田 夢莉
YUURI OTA

ニックネーム : ゆーり
生年月日 : 1999年12月1日
血液型 : AB型
出身地 : 奈良県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : アサイーボウル
趣味 : ケータイ小説、買い物、美味しい物を食べる
特技 : 文字の早打ち、遊ぶ予定を立てるときの計画性
将来の夢 : モデルさん

キャッチフレーズ「私に不利なことなんかあれへん。いつでもどんな時でもゆーり!!
奈良県出身・高校二年生・17歳の「ゆーり」こと太田夢莉です。

★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89

前スレ
【NMB48】太田夢莉応援スレ★79【ゆーり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1511923489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0790名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.251.241.39])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:19:32.59ID:+l+FRgkGa
>>788
休み中にメッシュ入れた罰か
0791名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9f6f-Ogju [61.46.81.66])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:27:19.08ID:Q2ao1GQm0
お年玉はワイの1億匹
0792名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77b3-hL1C [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:57:38.55ID:fqLYFI0m0
>>788
15時からの公演は普通に出るみたいだからまた急な撮影でも入ったんかな
0796名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp8b-NJZ3 [126.161.80.157])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:19.47ID:5HhYp+syp
ゆーりのマンコに内視鏡挿入して内部を観察したいんだよね
0797名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b7d1-9YlK [122.22.31.37])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:25.81ID:k4XV6BWg0
夢莉たむのロリ時代に某コンビニでマネかオカンかメンバーの娘か判らんかったが
二人と遭遇した経験がある
一人だけだったら間違いなく間違いを犯していた自信があるw
0798名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.251.241.39])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:04:29.21ID:+l+FRgkGa
>>794
誰が撮ってんだ?
0800名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7796-kltt [210.131.143.69])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:14:23.29ID:wbEll3ib0
マネージャーか誰かついてんじゃないか。前も東京で第3者が撮った井尻さんとのツーショットあったやん
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:23:57.49ID:PitvYAFN0
しかしゆーりの怪我の多さはハンパないな
公演終わった挨拶の時にあんちゅとじゃれて転んだ時も膝を床に強打してしばらく立ち上がれなかったもんな
よくバランス崩して転ぶから三半規管とかに何か問題があるのかな
0803名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d76c-5bnW [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:57.40ID:PeJimIlg0
休みやな
0804名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d76c-5bnW [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:26.27ID:TFCdas/X0
>>801
無理なダイエットで栄養不足かもしれん
0807名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bfa6-kQoc [119.172.223.193])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:03.73ID:584EdXFI0
ゆーりは明日からまた仕事
凄くゆーりらしいメール
0808名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9790-RjiE [14.8.35.160])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:19.92ID:eQBNl/tK0
なんだよかわいいメール送ってきやがってw
ナデナデしたくなるじゃないか
0809名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9790-w9xy [14.13.232.64])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:11.35ID:0Dq2KKdW0
最後の一文が良い
0810名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77b3-hL1C [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:10.16ID:OeWAOtT60
たまにこういう事言うと破壊力がすごいな
そらがんばる!ってなるわw
0811名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr8b-851s [126.234.8.55])
垢版 |
2018/01/06(土) 04:36:04.74ID:NTM2W1N0r
ゆーりは体型から見て虚弱体質寄りだと思う。お腹に肉ついても手足は細い
体質だから例え鍛えても鉄人さや姉みたいにはなれないかな
色白美少女で体の弱い女の子でヤンチャとかまさにヒロイン
0812名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77b3-hL1C [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:47.83ID:OeWAOtT60
モバメラッシュまる
0813名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM4f-VVwU [61.205.88.153])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:22.44ID:Gouu6yo+M
ゆーりさんはオンオフの切り替えがすごい
0814名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.251.241.4])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:43.08ID:sYiZKsK6a
操縦士がたくさん居るからね
0815名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b760-jocT [218.227.171.254])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:41:19.03ID:29qoOxq30
白丸に青文字の背景、なんなんだろ
0816名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-IiUK [106.181.115.239])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:40:14.21ID:jI8K7uLFa
大晦日のCDTVかな
0817名無し48さん(仮名) (スッップ Sdbf-kQoc [49.98.144.41])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:25:01.62ID:UojOQlXQd
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*
@Rinacchi_NMB48
2018年行くぞー\(^.o ^)/

#始まりそう
#チームB2
#恋愛禁止条例公演
https://pbs.twimg.com/media/DS1gaSLUQAAr7pR.jpg:orig
0818名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d76c-zk0H [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:31:11.48ID:TFCdas/X0
TSUTAYA EBISUBASHI @T_EBISUBASHI

【4F エンタメフロア】お待たせいたしました!!BUBKA2月号再入荷いたしました!!特典大放出フェアもまだまだ開催中です❤ なくなり次第終了となりますのでお早めに!!
みなさまのご来店お待ちしております。
https://pbs.twimg.com/media/DS093RaV4AAT9hq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS094uoV4AAVLmc.jpg
0819名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-IiUK [106.181.115.239])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:39:10.54ID:jI8K7uLFa
>>817
ちょっと肌荒れが
睡眠不足の影響かな
0820名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr8b-851s [126.200.43.237])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:46:31.23ID:VT3L6y38r
>>817
腕に擦り傷が
0821名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77b3-hL1C [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:50:03.15ID:OeWAOtT60
>>817
梓のリボンにほつれが
0822名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-IiUK [106.181.115.239])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:08:06.20ID:jI8K7uLFa
ゆーりちゃん大声の途中で消えたね
0823名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77b3-hL1C [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:15:32.72ID:OeWAOtT60
体調不良ではないと思うけど次仕事の関係かな
でも曲中に消えるなんてあるんかな?
0824名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-IiUK [106.181.115.239])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:58.55ID:jI8K7uLFa
なんかね
年始の最初の公演だったのに中途半端な感じだね
そんなタイトなスケジュール組んでたのかね
モヤモヤする
0825名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f8e-hL1C [49.251.52.61])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:30:06.30ID:BqOb/c/b0
>>824
YNNも急遽変わったからそういうことなのかも。
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:13:46.61ID:sHk6H6rF0
逆にいうと移動時間までのギリギリまでステージに立ちたいというわけで
倒れる瞬間まで公演に出たりソロを劇場からスタートさせたい気持ちだったり公演への強いこだわりが伺える

これが実は次の仕事とかじゃなく体調不良とかだと心配だけど
0827名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d76c-zk0H [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:38:33.15ID:TFCdas/X0
またかわええオフショきたーーー!!

ブブカ編集部@BUBKA_henshuubu 1分1分前

#ワロタピーポー オリコン1位おめでとうございます!
2017年は何度も危機が叫ばれた #NMB48 ですが、それでも乗り越えようというメンバーの覚悟を掲載した #BUBKA 2月号を今こそ読んで欲しい!ということで #太田夢莉 さんの勇ましいオフショットをもう一枚公開しましょう!!
http://pbs.twimg.com/media/DS2Psm9VwAAMPka.jpg:orig#.jpg
0828名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-IiUK [106.181.115.239])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:04:11.82ID:jI8K7uLFa
>>827
可愛さが限界突破してる(*´∀`*)
0829名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bfa6-kQoc [119.172.223.193])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:10:46.39ID:584EdXFI0
何事もなくツイートを更新したから体調不良とかの問題じゃない
0830名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 774d-Gfid [114.150.44.49])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:46.86ID:etUcuhy60
神がかってるね
0831名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d76c-zk0H [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:35.39ID:TFCdas/X0
太田夢莉@yuuriso_1201 32 分前

2018年初 #TeamBII
【恋愛禁止条例】公演
ありがとうございました!!
お見送り出られなくて
すみませんでした…
http://pbs.twimg.com/media/DS2ZIGwVwAAcLj6.jpg:orig#.jpg
0832名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.251.241.50])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:57:10.26ID:3TA+weTBa
>>827
だから何故これを表紙にしなかったのかと小一時間
0833名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d76c-zk0H [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:13.58ID:TFCdas/X0
ブブカのNMBボンバイエ表紙はNMBヲタ以外の興味はそそらんからな
夢莉表紙なら本屋に陳列されてるの見たら「お、この美少女誰?」ってなって
売上だいぶアップしてた
0835名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-IiUK [106.181.115.239])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:52.93ID:jI8K7uLFa
Twitterのリプ見てたら公演入った人が倒れこむように捌けたって何人か言ってる人がいるから、少し心配だなぁ
0837名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-IiUK [106.181.115.239])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:17.83ID:jI8K7uLFa
本店が全握やってたからリハではないと思うけどね
リハなら年末に一度やってたから、前もってスケジュール決まってるはずだし
ゆーりちゃん普通にツイートしてるから、そんな大事ではないんだろうけどね
0838名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd3f-xOrX [1.75.237.128])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:30:23.96ID:3gzsW6Dad
明日ゆーり始めなんだが大丈夫だろうか
0839名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f8e-aKZ8 [49.251.52.61])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:16.79ID:vqpAHvtY0
みくだったらラブベ?
0840名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77b3-hL1C [114.149.175.175])
垢版 |
2018/01/07(日) 01:58:41.37ID:KDV2kCSl0
光り輝く〜の後で皆が全体に広がるあたりで捌けてるぽいね
何人か一瞬驚いた表情で右側を気にしてるから予定になかったのは間違いないと思うけど
ホントに倒れてるなら今頃また定点のキャプが拡散されてスレ立ってるんじゃないか
0841名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b760-jocT [218.227.171.254])
垢版 |
2018/01/07(日) 12:46:35.54ID:sOU8uExe0
今日も見せつけるようにピアスごりごりに付けてんなマジやめてくり
0843名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.250.242.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:48.55ID:eyowxLvja
>>842
これ田舎だと普通にヤンキー扱いだぜ
0845名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.250.242.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:39.53ID:eyowxLvja
彩が居る間は守られてるから平気っていうスタンスか
0846名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7796-kltt [210.131.143.69])
垢版 |
2018/01/07(日) 13:18:24.57ID:5cHB2uMF0
う〜ん印象良くはないな。本当にヤンキーみたい
0847名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.250.242.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 13:24:16.12ID:eyowxLvja
ヲタ離れていくかもな
せっかく握手伸びてるのに
0848名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM4f-VVwU [61.205.88.74])
垢版 |
2018/01/07(日) 13:31:55.62ID:MaFpNi9eM
どうせID無しのスレを保守してるような連中が来てるんだろう
こらっ、正直に白状せい (`・ω・´)
0850名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b760-jocT [218.227.171.254])
垢版 |
2018/01/07(日) 13:38:00.56ID:sOU8uExe0
まぁ見た目の変化と連動して握手対応が変わったら影響出るかもしれないけど、露出はどんどん増えていくし人気が落ちる事はねぇだろうな
0851名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b760-jocT [218.227.171.254])
垢版 |
2018/01/07(日) 13:42:24.77ID:sOU8uExe0
耳に穴が開いてて金属が付いてるだけのことだし可愛いゆーりと握手出来れば満足だけど、やっぱなんか嫌
0853名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9feb-/9VY [163.131.234.53])
垢版 |
2018/01/07(日) 14:10:09.14ID:WoTtrGU90
(´・ω・`) またピアスの話してる・・・
0854名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.250.242.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 14:11:32.00ID:eyowxLvja
>>851
面と向かって言えよ
0856名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-4BIG [182.250.246.198])
垢版 |
2018/01/07(日) 15:49:50.58ID:OB+9qmtka
>>827
ごめんこれ異常にエロい
0857名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d76c-zk0H [118.237.219.190])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:32.95ID:fwCScdPW0
ゆめりたむ効果やな

TSUTAYA EBISUBASHI@T_EBISUBASHI 3時間前

【4F エンタメフロア】
完売しておりました #BUBKA 2月号再入荷の後も激早スピードで売れており只今の入荷分残り僅かとなっております😭😭👏💗
☆特典情報☆
只今@Aの特典はまだまだありますが、Bの特典は残り数える程度に…🙇
是非お早めに🙇
#NMB祭りはまだまだ終わらない
http://pbs.twimg.com/media/DS6QXhWVQAA0ntV.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS6QXhUVwAMSi7S.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS6QXhUV4AA-WtX.jpg:orig#.jpg
0858名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-08Pt [182.251.254.13])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:20.42ID:bMi5gmaCa
724 名前:47の素敵な(やわらか銀行)(ワッチョイ 572d-hL1C [220.46.58.43]) [sage] :2018/01/07(日) 16:03:01.95 ID:khMUxyG60
夢莉ちゃんにピアスの数聞いたら9個開いてるとの事。 本人曰くNMB最多かなって。
0862名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-4BIG [182.250.246.198])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:20:36.21ID:OB+9qmtka
>>616
どう見ても植村が場違いすぎる

1人だけ一般人が混ざってる感じ
0863名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 17c9-GWrk [126.110.222.167])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:11:50.66ID:WT3z1gRE0
本気で総選挙選抜入り狙ってるんだよね?
むしろ順位下がりそう…
どうやったら新規獲得できるか考えないと
0864名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-IiUK [106.181.115.152])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:21:43.58ID:5W4KllWCa
個別行ってきました〜
いやぁやっぱり可愛いねぇ(*´∀`*)
思わず息をのむってこういう感じなのかなぁと思うような美しさがあるなと今日も思いました
0865名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b760-jocT [218.227.171.254])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:30:59.34ID:sOU8uExe0
どんな心境の変化だよwww

@
太田夢莉さん

「3日で5個ピアス増えた」
と言ってました。
0866名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b760-jocT [218.227.171.254])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:33:27.46ID:sOU8uExe0
もうなんか自傷行為に近いんじゃねぇか?
それか痩せれば痩せるほど美しいと思っちゃう拒食症みたいなやつか?
単純にお洒落のつもりでやってるんならセンスないなーって思うだけで心配はしないけど
0868名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-IiUK [106.181.115.152])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:38:04.02ID:5W4KllWCa
>>867
グロ
0869名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.251.241.16])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:40:18.02ID:CJoAOuoEa
また完売

【4F エンタメフロア】BUBKA2月号、大好評につき完売です!また、特典大放出フェアの「@折り目なしポスター」は終了いたしました。@、Aの特典はまだありますが、BUNKA2月号の次回再入荷は未定となっております。

https://i.imgur.com/fZBukEN.jpg
0870名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-IiUK [106.181.115.152])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:59.43ID:5W4KllWCa
>>860
昔、水泳選手が海外のおまじないとかで左右違う数のピアスを開けてた

ピアスの事はあまり触れない方がいいんじゃないかな
言えば言うほど意固地になってどんどん開けちゃう気がする
あんまり注意するような言い方は良くないかも
0871名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp8b-UPeG [126.32.40.224])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:58:58.80ID:IAfzKZMSp
NMB最多かなってw
そんなんで1位にならなくていいし自慢でもなんでもねぇぞw
0872名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp8b-UPeG [126.32.40.224])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:00:27.05ID:IAfzKZMSp
「ピアス穴9個開いてる現役JK」ってもうヤンキー通り越してガチで逝ってるイメージの子しか思い付かんな
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:20:42.55ID:FmuDDbO+0
ピアスが今のマイブームってだけでゆーりは飽き性だから一ヶ月ぐらいで気が済むだろ
茶髪もエクステもメッシュもピアスも気分転換で一時的なものだったし
むしろツイッターじゃ女ヲタやさやゆーりヲタは大喜びで真似したいって層が多い
青春を全部NMBに捧げてるんだから一時的なオシャレぐらい自由にしたらいい
0874名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM4f-VVwU [61.205.88.74])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:22:49.52ID:MaFpNi9eM
おっアンチスレで見かけた奴がw
0875名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.251.241.15])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:23:34.17ID:SION0c27a
MCにはダメ出しするがピアスは注意しない両親w
0876名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 17c9-GWrk [126.110.222.167])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:31:30.64ID:WT3z1gRE0
おっさんはファッションとかわからないんだよ
ごめんねゆめりちゃん
0877名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f8e-aKZ8 [49.251.52.61])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:35:08.57ID:vqpAHvtY0
太田
https://video.twimg.com/ext_tw_video/949915788177059840/pu/vid/720x1280/fyBuQ6SmbYe708kk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/949923949080543232/pu/vid/720x1280/aVp88NeWNcVOOeVJ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/949924636308914176/pu/vid/720x1280/1aWISiRQLJpbT3Wu.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/949922621382057984/pu/vid/720x1280/7qT-AyQMGw1iI3wP.mp4
0878名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:30.00ID:BHXwi7lPa
>>877
さすがにこれ見たらファッションがどうとか通り越してる気がするが
引くわ
0879名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp8b-7iNV [126.233.213.171])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:52:04.54ID:YhSQvRPRp
ピアス一つ二つならファッションなんだろうけど、それ以上は此奴アホやなと思う自分がいる
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:21.87ID:FmuDDbO+0
ツイッターでエゴサしたら大好評
一時的なファッションにピーピー騒ぐのはアンチと説教厨だけ
倒れた状態から復活して今もアイドルやってくれてることに感謝しろ(ピアスの数ぐらいどうでもいいわ

@昨日からゆーりみてピアス増やしたくなってる病
@ゆーりちゃんのピアス 右軟骨1 耳たぶ2 左 軟骨2 トラガス1 耳たぶ3 計9 かわいすぎる
@彩ちゃんとゆーり、ピアスの開け方同じ!
@ゆーりちゃんの髪がいかつくなっててこれにピアスめっちゃ開いてると思うととてもキュンとした可愛い子がかっこいいことしてるの萌えます好き
@さや姉とゆーり、一緒にピアスあけたのー!? もー、付き合ってるじゃん絶対ラブラブだね
@やっぱりゆーりちゃんのピアス可愛すぎる
@さやゆーりピアス同時とかもう 冷静にただのカップル( ;;)すき( ;;) 起きたらTLがえらいことに。幸せ( ;∀;)
@私もゆーりまるがピアスホール増やしたの見て「あ、私も増やそ(単純)」ってなったので明後日いっきに3つ増やしますw
@さやゆーりピアス一緒に 開けたのか、それならよかった
@ゆーりちゃんピアス何個? 彩ちゃんもゆーりちゃんもピアス開けてるの綺麗すぎ、、、同じとこ開けたい
@ゆーりちゃん新年早々 美しすぎて溜め息でる。 ピアスめちゃくちゃ良き
@さやゆーりまじか!!!ピアスまじか!!!気になってたから萌えるわぁぁぁぁ羨ましい
@ゆーりちゃんこんなにかわいいのにたくさんピアスの穴空いてんのめっちゃいい...推せる
@ゆーりちゃんのピアス彩ちゃんと一緒にあけたってもうやばいっす  ほんまに相思相愛やね
@ゆーりたんピアスめちゃくちゃ開けとるやん~かっこよすぎ
@ゆーりちゃんあけましておめでとうございます新年早々美しくてご利益を感じました、、あと、なによりもピアス最高ッス
@このゆーりちゃん最高に好き。 こんなに横顔綺麗な人いないでしょってくらい綺麗。 ピアスの量が多い笑 わいもはやくあけたーーい!
@ゆーりピアス増やしたの?それがさや姉と一緒なの??え、付き合ってんの? さやゆーり最高かよ
@ゆーりちゃん片耳だけで6個か〜ピアスあいてるアイドルだいすき
@ゆーりたんさんトラガスにピアス開けたの最高かよ美少女がピアスジャラジャラなのほんとすき
@あれ? ゆーりまる、またピアスの穴増やした? 可愛いぞ!!
@ゆーりちゃんピアスホール増やしとる(多分)トラガス開けた?似合う
0881名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM7f-i5eE [153.235.214.169])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:01.63ID:CJo5nGLTM
オタのツイは批判的なこと書けないっての
オタ同士の横の繋がりあるんだから
0882名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.251.241.36])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:55:18.40ID:oKpGcYxCa
Twitterにしかヲタが居ないと思ってる奴w
0883名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr8b-851s [126.211.56.172])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:18.40ID:qBZ9MfIUr
ピアス9個はさすがにやりすぎだわ
Gacktかよ
体調不良もピアスのせいのような気がする
0885名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-IiUK [182.251.241.12])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:50.85ID:NaMhheHQa
てゆーか、普通に女子高生が9個も開けて学校行ったら指導くらうレベルですからw
厳しい学校なら停学でもおかしくない
0886名無し48さん(仮名) (スップ Sd3f-aZ2+ [1.72.9.186])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:27:51.07ID:d4Ep9aYPd
でも飽きてピアスしなくなった時穴がちゃんと綺麗に塞がったらいいけど
ぼこぼこ穴開いたままの人はピアスついてる状態よりもグロいから複雑
0888名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp8b-7iNV [126.233.213.171])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:32:14.46ID:YhSQvRPRp
スーパーアイドルになるって言ってた頃のゆーりたんはもう戻って来ないんだよ(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況