X



トップページNMB48
1002コメント299KB
【NMB48】梅山恋和応援スレ ★11【557's】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:34:22.18ID:I4VARds40
NMB48 チームN梅山恋和さんを応援するスレッドでふ。
メンバーへの批判は禁止でふ。
アンチや荒らしはスルーでお願いしまふ。

梅山 恋和
COCONA UMEYAMA
ニックネーム : ココナ
生年月日 : 2003年8月7日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 157 cm
好きな食べ物 : おもち、チョコレート
趣味 : おかし作り、音楽を聞きながら半身浴、ゲーム、プリクラ
特技 : おもちつき、白玉作り、ダンス、自撮り、スマホで目をつぶって文字入力
将来の夢 : モデル、女優

■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/umeyama_cocona/
http://www.nmb48.com/member/umeyama_cocona/images/img_photo_large.jpg
■エケペディア
http://48pedia.org/%E6%A2%85%E5%B1%B1%E6%81%8B%E5%92%8C
■NMB48 モバイル
http://spn2.nmb48.com/profile/?id=umeyama_cocona
■NMB48 オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10099359301.html
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_COCONA_UMEYAMA

関連スレ
NMB5期生総合スレ★2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1480266647/
【NMB48】チームN応援スレ★20【目撃者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494932908/

前スレ
【NMB48】梅山恋和応援スレ ★10【557's】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1512395088/
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:32:36.52ID:61XdTI3a0
>>210
こいつは人の文章をコピペしてるだけなんだよね

東京か うーん遠い 
誰か近いやつこいつの家にいかない?
わいは昔ネットで喧嘩してこんなキチガイの家にいったことあるんだよ
クソチビのゴミみたいな奴だった
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:13.87ID:61XdTI3a0
>>211
話し合うだけだよ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:39:53.21ID:KaV6WxUy0
>>212
>>210のIP開示すれば名前も住所も出るよ
こいつは557を汚い言葉で罵ってて侮辱罪(刑法)が成立するから557がブチキレたら開示対象になる

>>213
ネット廃人を更生させられれば大したもんだが
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:45:54.31ID:61XdTI3a0
>>214
直接会ってガツンと言えば何とかなるよ 
別に殴りあいしにいくわけでもない
グーグルでこいつの住所わかったら教えてね
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:47:14.13ID:KaV6WxUy0
了解
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:16.75ID:TgSBNvE40
557にお祝いの花束送った粋な奴がいるみたいだな
俺も557がセンターなったらCartierの時計でもプレゼントしにいこうかな〜
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:53:47.62ID:TgSBNvE40
梅山恋和ゴーゴーセブン♪副キャプテンやまりなさん!
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12336442526.html

今日、朝起きて...

昨日の事は夢!?と思うぐらい
キラキラした時間だったなぁ

もし、当日ダメになったら
恥ずかしいので誰にも言ってなくて、
それなのに、おめでとうLINEが友達から
たくさん届いていてすっごく嬉しかったです!

みんなありがとう!!

みらいちゃんや、ゆずず、それに卒業された
村中ゆきちゃんさん、なーみさんからも
見たよ〜ってLINEが届いてびっくり!!

優しくて嬉しすぎます!
ありがとうございます

そして!

昨日のブログのいいねと、コメントの数が
めっちゃ多くてびっくりしました(^O^)

地上波全国ネット初出演おめでとう
ココナが出ていてびっくりした!
可愛く映ってたよ、衣装似合ってたよ
キレキレに踊れてたよ
カメラ目線もキマッてた笑

などなど
他にもたくさんのコメント本当に本当に
ありがとうございます

こんなにもみなさんに喜んでもらえるなんて
ココナは世界一幸せ者でござる!

テレビに出るというのはすごい事なんだなと
改めて思いました〜♪

こんなチャンスをいただけて
本当に感謝しています

このチャンスを一度で終わらせるのではなく
次に繋げられるように、
たくさん嬉しい報告ができるように、

これからもがんばるぞーさん!!
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:41:18.13
ワイは東京在住のNMBヲタや(笑)
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:42:07.71
稼げなくてもいいから翻訳家という肩書きが欲しい・・
バイトならいくらでも稼げるけど30代フリーターとか白眼視の対象になる・・
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:42:23.70
まあいざとなれば生活保護もあるし
しかしなんでもいいから何か1つ極めてみたいってのがあってワイの場合それが英語なんよね(笑)
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:42:40.16
まあ生活保護を見下してる奴が多いのは確かだが生活水準はヘタな社蓄より全然上なんだよな・・
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:43:57.20
石ころ蹴飛ばし夕陽に泣いた僕 
夜空見上げて星に祈ってた君 
油にまみれて黙り込んだアイツ 
仕事ほっぽらかし頬杖つくあの子 
何もできないで誰も救えないで 
悲しみ1つも癒せないで 
カッコつけてないで 
やれるもんだけで 
毎日何かを頑張っていりゃ 
生きていくんだ それでいいんだ 
ビルに飲み込まれ 街に弾かれて 
それでもその手を離さないで 
僕がいるんだ みんないるんだ 
愛は此処にある もちは何処へも行けない 

日溜まりの中がむしゃらに走る僕 
そろばん弾いて頭抱えてた君 
空のミルク瓶にたんぽぽ挿すアイツ 
道を外れちゃって途方に暮れるあの子 
何も奪わないで誰も傷つけないで 
幸せ1つも守れないで 
そんなに急がないでそんなに焦らないで 
明日も何かを頑張っていりゃ 
生きていくんだ それでいいんだ 
波に巻き込まれて 風に飛ばされて 
それでもその目をつぶらないで 
僕がいるんだ みんないるんだ 
そしてもちがいる 他に何が出来る 
生きていくんだ それでいいんだ 
ビルに飲み込まれ 街に弾かれて 
それでもその手を離さないで 
僕がいるんだ もちもいるんだ 
みんな此処にいる 愛は何処へも行かない
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:44:09.39
貴女は統合失調症、妄想癖、ブサイク、無職と付き合えますか?
男はしっかり働かないとスタートラインに立てません。
女性の貴女は統合失調症の旦那をわざわざ選びますか?
統合失調症の男性は基本気持ち悪い。これは事実です。
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:44:33.90
このスレは40overの鬱で統合失調症、無職、実家暮らしの取り柄の無いおっさんの日記帳です
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:44:44.73
でも朱里にはドスケベボディがあるから(笑)
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:45:01.09
このスレ荒らしてあなた何か得することあるわけ?ん?
ひょっとして人生に意義を見いだせなくなっちゃってる系?
だとしたらこの発狂っぷりも理解できるなあ
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:45:18.06
やっぱり川栄李奈ちゃんが最高や(笑)
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:45:43.24
東京は住みやすいで〜
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:45:56.86
統合失調症で亡くなった人のうち約20%が自殺によるものだという統計があります
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:46:15.59
ワイも市大卒の超エリートです。
45歳だけど一流就職できるように
毎日英字新聞読んどります
絶対正社員になりたい(笑)
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:46:34.73
従姉妹が1月に結婚式するってさ
勝手にやればいいけど母親が呼ばれてるんだよね、よく叔母と会ってるから
娘が自殺目前&うちは喪中なのに結婚式とかわろた
ワイが9年前から自殺の準備してるの全然気づいてないんだもん
死んでから「予兆はありませんでした」とか警察に言うのかねワロタ
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:46:47.31
この荒らし(34歳昼夜逆転ヒキニート川栄オタク)のIPアドレスw東京在住のアンチNMBでしたww


102.11.157.59.ap.yournet.ne.jp
pw126253128149.6.panda-world.ne.jp
pw126199075046.18.panda-world.ne.jp
v112085.ppp.asahi-net.or.jp
32.43.157.59.ap.yournet.ne.jp
ap.yournet.ne.jp
ns.zero-one.co.jp
123-1-93-78.dz.commufa.jp
27-96-32-82.ipq.jp
csrv03.kokumon.co.jp
kokumon.co.jp
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:47:09.53
やたらと人に死ねだとか自殺しろだとか言っちゃうのは君自身が死と隣り合わせなレベルまで追い詰められているんだね。年越せるといいねえ糖質くん
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:47:19.46
糖質とか他人に危害を加える可能性があるので安楽死させても良いと思うんですけどね……。
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:47:40.31
稼げなくてもいいから翻訳家という肩書きが欲しい・・
バイトならいくらでも稼げるけど30代フリーターとか白眼視の対象になる・・
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:48:04.14
糖質は派遣になる経歴も実力もないですw
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:48:20.37
糖質は配達のバイトしかやったことないです
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:48:30.59
完璧超人・おもちちゃんの放尿痴女プレイが冴え渡ります!

女子校生放尿ものとして完璧でした。

最後に放尿ダイジェストも入っておりこれまた親切!

素晴らしい!星2万個です!
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:48:42.52
ものすごく眠い
でも起きてなくちゃな
薬減らしたほうがいいんだろうなぁ
一日中活動できないもん
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:49:36.01
なんだこれは・・まるでスレの全住民が557ファンのようじゃないか・・こいつら奇跡の逆転劇を期待し始めやがった・・・
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:55:14.80
>>214
わかったよ
糖質のIP開示請求してみる
他のメンバーをボロカスに誹謗中傷した叩きのレス掘ってみる
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:55:59.86
2017年12月26日(火)発売、与田祐希1st写真集『日向の温度』の発売記念お渡し会を
2018年1月9日(火)福家書店新宿サブナード店にて開催いたします。

■与田祐希1st写真集『日向の温度』の発売記念お渡し会

開催日時:2018年1月9日(火)
場所:福家書店新宿サブナード店
商品タイトル:与田祐希1st写真集『日向の温度』(税込1,836円※別途諸手数料がかかります)


2017年12月14日(木)から、ネットでの受付を開始しております。
イベント内容等は、福家書店公式サイトをご確認ください。
http://www.fukuya-shoten.jp/event/18010918
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:58:08.47
柊の背中を追い、柊の背中を追い越すんやでおもち
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:58:35.15
全速力で突っ走るしかねえな・・お前ら自宅を抵当にかけて握手券買え・・
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 05:02:59.47
だいたい梅田周辺しか知らないし
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 05:04:06.78
557がんばれ。糖質に負けるな
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 05:04:54.47
石ころ蹴飛ばし夕陽に泣いた僕 
夜空見上げて星に祈ってた君 
油にまみれて黙り込んだアイツ 
仕事ほっぽらかし頬杖つくあの子 
何もできないで誰も救えないで 
悲しみ1つも癒せないで 
カッコつけてないで 
やれるもんだけで 
毎日何かを頑張っていりゃ 
生きていくんだ それでいいんだ 
ビルに飲み込まれ 街に弾かれて 
それでもその手を離さないで 
僕がいるんだ みんないるんだ 
愛は此処にある もちは何処へも行けない 

日溜まりの中がむしゃらに走る僕 
そろばん弾いて頭抱えてた君 
空のミルク瓶にたんぽぽ挿すアイツ 
道を外れちゃって途方に暮れるあの子 
何も奪わないで誰も傷つけないで 
幸せ1つも守れないで 
そんなに急がないでそんなに焦らないで 
明日も何かを頑張っていりゃ 
生きていくんだ それでいいんだ 
波に巻き込まれて 風に飛ばされて 
それでもその目をつぶらないで 
僕がいるんだ みんないるんだ 
そしてもちがいる 他に何が出来る 
生きていくんだ それでいいんだ 
ビルに飲み込まれ 街に弾かれて 
それでもその手を離さないで 
僕がいるんだ もちもいるんだ 
みんな此処にいる 愛は何処へも行かない
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:53:41.97ID:XoHX6tjE0
>>236
バイトなめんなよ
統失に翻訳はもちろんレジ打ちも無理だから
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:23:07.48ID:+HZ1IJrN0
仕事選ばなければ楽勝で正社員になれる
しかも三十代なんだろ
糖質だから無理なんか?
それとも市大卒のプライドが邪魔してるのか
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:56.73ID:FqfNhMBG0
>>135
こいつ日常で女と接する機会がないのかよw
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:53:14.21
こいつのドアップの場面は普通はおめこじゃぁ。何を考えとるんじゃスイッチャーは
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:54:42.31
完璧超人・おもちちゃんの放尿痴女プレイが冴え渡ります!

女子校生放尿ものとして完璧でした。

最後に放尿ダイジェストも入っておりこれまた親切!

素晴らしい!星2万個です!
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:54:58.58
稼げなくてもいいから翻訳家という肩書きが欲しい・・
バイトならいくらでも稼げるけど30代フリーターとか白眼視の対象になる・・
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:55:52.96
おじゅりのうんこ出るの出ないの(笑)

ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:57:23.66
ワイが翻訳家になるのとおもちがNMBのセンターになるのじゃ後者の方がたぶん速いな(笑)
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:58:03.21
稼げなくてもいいから翻訳家という肩書きが欲しい・・
バイトならいくらでも稼げるけど30代フリーターとか白眼視の対象になる・・
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:59:18.78
2017年10月21日(土)
開演:17:00〜
「アイドルの夜明け」公演 石田優美 生誕祭
チームM
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:59:43.33
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 8:20
おはようございます

NMB487周年おめでとうございます

皆さんに支えられて私達は幸せ者です❤
これからもよろしくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/DLpvV1AUMAAZip9.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLpvV1AUQAAgerV.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLpvV1BUQAAXUsX.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLpvV1BU8AASWPb.jpg:orig#.jpg
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:00:15.58
2017年12月26日(火)発売、与田祐希1st写真集『日向の温度』の発売記念お渡し会を
2018年1月9日(火)福家書店新宿サブナード店にて開催いたします。

■与田祐希1st写真集『日向の温度』の発売記念お渡し会

開催日時:2018年1月9日(火)
場所:福家書店新宿サブナード店
商品タイトル:与田祐希1st写真集『日向の温度』(税込1,836円※別途諸手数料がかかります)


2017年12月14日(木)から、ネットでの受付を開始しております。
イベント内容等は、福家書店公式サイトをご確認ください。
http://www.fukuya-shoten.jp/event/18010918
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:17.54
歌番組は大舞台だからメンバーもピリピリしてるんやろ
特に夢莉なんて次期センター候補だからストレスも半端ないんだろうよ
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:02:07.63
新しい髪型が似合わないなどというのは女子に対しては禁句なのだよ
お前らショートにした時も文句言うてたやろ糖質はもう社会復帰無理やろ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:16:02.42
>>282
完売数が1違うだけなのに天地の差ほどあるかのように言ってるのはアホなのか敢えてなのか
運営側からは売り上げの実数が見えてるのに何言ってんだか
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:15:41.62
内木 *1/21
市川 *0/14

これで市川の方が上とか言うのはさすがに頭悪すぎるわ
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:15:57.34
そのブラックボックスをお前がお前の都合の言いように考えてるだけやん
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:16:32.73
市川は本当に実力あるなら完売くらいだせよ。2部なのにまだ0とかゆとり世代っすかコイツ。ワイはファミコン世代の乞食や(笑)
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:17:56.97
まあ受付終了した時点までは評価はできないってのは確かだけどね。ただ小嶋とか2個完売出してるからねえ
おめこはもう選抜入りする資格はねえわ
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:18:12.74
小嶋 *2/14  安田 *0/14
千尋 *1/14  古賀 *0/14
久代 *1/14  山尾 *0/14 
堀   *0/14  市川 *0/14


誰が選抜入るのが妥当かは猿でもわかるね?
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:19:18.53
明日NMBショップで557のGGSが無料配布されるから取りに行けば転売で数万円稼げるとか言ってるワイは乞食や
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:21:51.68
稼げなくてもいいから翻訳家という肩書きが欲しい・・
バイトならいくらでも稼げるけど30代フリーターとか白眼視の対象になる・・
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:12.67
アップトゥボーイの557生写真の応募期限そろそろ来るからまだの奴は62円切手買いに行くんやで(笑)
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:02.71
須藤「結婚を祝福してくれた優しいファンもいた。しつこく叩いてるお前らは人間のクズ」


こうやぞ。あとりりぽんの事やからたぶん全部作り話や
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:45.96
選抜仕事したら公演なんてバカらしくなるやろ。しかもバックダンサーとか。ブラック企業かよ(笑)
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:47.70ID:5QT3FLTF0
>>309
さっさとヲタ辞めろ腐れ糖質野郎
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:49.80
元々腰痛持ちだったらしい。とりあえずいい機会だからおまえらも557のモバメ取るように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況