X



トップページNMB48
1002コメント392KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆23【りりぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:52:15.06ID:65ER+sXr0
NMB48卒業生 須藤凜々花さんを応援するスレです。

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆22【りりぽん】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1511373222/

前々スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆21【りりぽん】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1508779669/

■レギュラー
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
WREP「渋谷WREP学園」毎週木曜日17:00〜19:00

Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

Instagram
suto_riripon
https://www.instagram.com/suto_riripon/
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:20:00.94ID:6ryyL0xy0
>>514
半年前のことすら忘れ去る鳥アタマなの〜?
男バレするまでアイドルを続ける気、満々だったじゃない?
肝心の結婚宣言でも「結婚します」としか言わず、あとは何を聞かれても事務所に事務所と…
数日後の記者会見は、支離滅裂で錯乱していたwww
なーにが最初から決めていただよ〜。「ばーか」
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:08.19ID:6ryyL0xy0
>>521
みんな、りりぽんに夢中さ!
詐欺師の末路とか、どこまで堕ちるかとかwww
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:25:54.39ID:4YBbb4uc0
鉄砲先輩もラップやったらどうか
おかめちゃんとかいうラッパーがりりぽんボロクソにいう曲作ってる
「DAMN YOU」だったかな
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:01.15ID:jckSDJKX0
>>500
必ず連絡するから待っててとか一番好きなのはチャップとか言ってもいない事を合図とやらで確信したんだろうな。
ゆくゆくは結婚できるつもりらしい。

まだ怨恨段階と希望段階を行き来している状態だから危害を加える心配はないが須藤さんの結婚を期に憎悪段階へ移行したら危険かもしれない。
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:43:02.02ID:bxtZy7P30
今 須藤を応援してるやつに対しても
内心バーカと思ってるよきっと
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:57:37.85ID:m1ZiW1dxO
ID:GC3QOVh40
ID:6ryyL0xy0
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:57.68ID:iJoYusgS0
>>527
鉄砲a.k.a.ワロピ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:09:10.91ID:4YBbb4uc0
>>525
りりぽんは少々の危害は宣伝になるくらいだけど
チャップさん自体が心配だな
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:34:49.37ID:ZFAR9ZFD0
今週のプレイボーイにのってたね
鍋にドリアンとかパンケーキとか入れて食わされてた
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:36:49.59ID:ZPuR9s5P0
>>522
そりゃ騙しても良心のカケラも痛まないキモヲタ相手に金稼げるんだからバレるまで続けるだろw
あとは秋元と運営に相談しながらだしなあwいっぱいいっぱいは仕方ない
それもまたかわいさに繋がるしなw

最初から決めていた
だがバレてからの流れや受け答えに何を言うかは決めてなかった
決めてたらつまらんしなw

根っからのエンターテイナーだなwww
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:38:58.70ID:ZPuR9s5P0
>>523
落ちてんのはおまえだけ

その場所にこの子も来る、それまでは悪態ついてとりあえず存在だけ認知されていたいんだろ?w

ハズレw

おまえらのキモヲタ地獄には腐女以外の女は来ないよw
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:43:14.96ID:N12FNJ6m0
>>520
アンチの知識はネット見て仕入れ、それを足りないおつむで妄想したものが全部
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:47:15.45ID:AzeSSZdb0
元からスルースキルないしね
アンチに反応してボロボロになっても前に進むりりぽんが好き
かっこいい
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:37.77ID:iJoYusgS0
>>530
マジやんけ。

週プレさんりりぽんのグラビアお願いします。
人妻水着サササ サイコー!
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:59:07.77ID:O15xpmYi0
ゆーりちゃんがあえてりりぽんと会ったことをツイッターへのせて
りりぽんへの友情を世間に知らしめ
普段怒らないと言っているりりぽんが
ゆーりちゃんのために怒りをあらわにしたツイートをのせる
2人とも好きやわ
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:58.41ID:fUbPYXFy0
なにっ?
りりぽんの人妻水着みてえけどエロ本に金使いたくねえ
近くのローソン立ち読み禁止なんだ
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:33:17.25ID:ZWY+V5Zx0
しかし売れっ子になったな
まぁこの子の頭のよさを考えたら当然だけどな
しかしどんなに売れてもNMB人気に還元されないのが悲しいところ
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:38:44.64ID:O15xpmYi0
もちろんNMBは好きやけど
卒業したOGも同じくらい好き
だからりりぽんがテレビに出るのは
NMBがテレビに出るのと同じくらいうれしい
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:40:34.47ID:N12FNJ6m0
在籍させておくわけにはいくまい
人妻メンバーはSDN二宮以来
48にはいない
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:29.34ID:ZWY+V5Zx0
今はベターだな
俺はNMBも好きだからバレずにNMBに在籍してくれるのがベストだった
ばれなきゃ男いるどころか結婚してても全然いいって思うのは特異かなw
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:51:28.75ID:O15xpmYi0
俺もりりぽんにはNMBに残ってほしかった
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:39.15ID:WZcaqBpa0
ラッパーになるのをバカにしてる人は今のうちに好きなこといっておけばいいさ
りりぽんは加入当初の素人同然の立場なのに
いきなり総選挙1位になるという目標をぶちあげるほどのビッグマウスだった
アイドルとしては高齢で加入、しかもダンス経験もない研究生だ
誰もが現実感がないただの戯言と思ってたけど
努力に努力を重ね3年目の総選挙で20位というトップも狙える位置まで成り上がった
残念ながらスキャンダルという事故で目標を断念せざるを得なかったけど
不可能を可能にするほどの努力の才能を持っている事はまだ知られていない
ラッパーになるというのは軽々しくミーハーな気持ちで言ってると思われてる
ドイツ留学も博士号もそうだ
だがそれらを全て実現させる力がある凄い人だということが世に知られるにつれ
須藤凜々花という人はより高い位置に再評価されるだろう
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:17:27.06ID:PgPF05Ox0
ねえチャップさんはどうすれば目が覚めるの?
いつまでも童貞紳士のままだから現実直視出来ないんじゃないの?
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:29:03.25ID:N12FNJ6m0
元原因は須藤じゃなくて
須藤にハマる直前の何か

本人的には須藤の為に会社辞めたとか言ってたけど
現実世界だと須藤にハマる前に辞めてんだよね
だから元原因の方を解決しないと、ずっと須藤の合図をキャッチし続ける
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:07.56ID:6ryyL0xy0
>>544
優秀なのは認めるけど、ウソや裏切りが性格の一部にまでなっているからね〜。
コレ、致命的。
そんなことしないほうが有利なのに、本人にもどうにもならないんだろ。

>総選挙で20位
結婚詐欺で盗み取った20位w

>残念ながらスキャンダルという事故
「事故」だって。ぷっ!

>努力の才能を持っている。
知ってるよん。爬虫類が獲物を狙う努力の才能だったようだけどね〜。
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:34:21.28ID:N12FNJ6m0
誰よりも須藤の事、把握してるみたいに言うなよ
どんな関係やねん
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:47.55ID:6ryyL0xy0
>>539
今はまだ、売り出し中だなあ。
売れっ子になれるかどうかは、これからさ〜。
大衆が気に入ってくれるかどうかだけど、クセがあるからね〜。
私生活は不幸だあ。夢莉になるから、りりぽんからみんな逃げるよ。
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:37:42.65ID:6ryyL0xy0
>>548
イニシャルK
27歳ですっ、とかw
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:19.40ID:N12FNJ6m0
叩く手法が須藤とはこういう奴だって言う奴は
自分と須藤の関係を、なんだと思ってんだ
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:44:12.41ID:azteoKzL0
27歳とか俺がこのスレで書いた推測やんけ。
鉄砲はただのワロピで間違いないわ。
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:59.45ID:MoXTEv3h0
鉄砲先輩とチャップさんがここでは人気だけど
この間ここに貼られてたMUSASHIさんって人もなかなか
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:59:35.10ID:3Mtp+rG00
イニシャルKのツイートがさも重大なツイートの様に扱ってる時点で
こいつ頭大丈夫か? としか思わない。
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:47:13.09ID:Qvqqi1ET0
>>546 現実の苦悩から逃避するために妄想に浸っているんだよね
チャップさんが生誕イベに行った時は事実を受け入れたのかと思い一安心していたんだけども、事実の過酷さから逃避してまた都合の良い妄想を生み出してしまったのだと思うよ

彼の親も怒っているということ(あくまでチャップさんの弁)なら、親子共々精神構造に疑問符が付き、現状のままでは症状の改善の見込みは非常に困難ではないのかな
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:50.68ID:3IZnGjKA0
>>551
でも須藤は、少しキチガイじゃん
キチガイだからキチガイと言ってるだけだろ
言動はもとより、目のあたりがボ〜ッとしてるのが弱キチガイの特徴
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:34.46ID:3IZnGjKA0
>>553
先輩とケンカしてたな
MUSASHIとやらは、鉄砲も霞むキチガイぶりだった
須藤周辺には、まだまだ隠れた人材がいそうだな
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:21:12.01ID:nh4YGqb40
鉄砲先輩は80年代は良かったとか言ってるが
わりと最近でもアスピリンスノーとかあったじゃん
そもそも、そういうのがいいことだと全く思わんし
何か革命的な意味があるとも全く思わんな
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:25:49.98ID:WnYgCJOc0
>>545
妄想性障害は40代で発病する割合が高いことと、統合失調症の兄がいるので遺伝的にも精神疾患にかかりやすい土台がある。
しかもクレランボー症候群は治療は困難で罹患者に自覚症状が全くなく治療意欲も持ち難い性質上物理的な隔離でもしない限り恋愛対象者へ接近するのを止められない。
とにかく根拠の無い事柄を確信に変える為矛盾を指摘しても価値観が揺るがない。
今は未だ精神的な繋がりを求めている段階だから良いが憎悪段階になったら全てが反転して何をするかわからない怖さがある。
事件が起こらないことを祈るよ。

遠くから須藤さんの活躍を応援するだけにとどまってくれるといいのだが。
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:03:44.54ID:MKs74K0C0
須藤に恋する直前に何があったんだ

須藤をアイドルに興味なかったが〜
とか言いつつ
消去(したつもり)の過去の呟きでは
ガッツリ、ドルヲタやってるし
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:25:40.90ID:SdMcBI6UO
りりぽんは今回のゆーりちゃんの件で「見る目がない」という表現を用いているけど
ゆーりちゃんに対し外見の悪口リプをしたヲタがいたの?

それとも「1万年に1人の美少女」という記事が芸スポで叩かれてるから
主にそっちに対してツイートしたのかな?
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 04:15:57.88ID:f3sHsqMG0
嘘つき
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 04:58:44.92ID:EPi3HAmd0
常にここに書き込んでて関係ない画像貼り付けたり河豚ブスとか言ってた奴はまだいるんかな
もう俺の役割は終えたみたいな感じで去って行ったんだろうか
あんなゲスに勝利宣言されたみたいでムカつく
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:56:15.61ID:BnhXuZdY0
元でもNMBってつくだけで延々にNMBのイメージ悪くなるからやめてくれ。
そんなことしてくれなくてもユーチューバー様がいるから。
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:12:29.25ID:vedGLCnm0
卒業して約4ヶ月
予想通り結婚ネタで各メディアにゴリ推し
お試し期間が終わる来年以降はどうなるかな
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:58:32.69ID:poBP5xj90
旅ずきんちゃん温泉回やんけ
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:49.36ID:fymhClKk0
須藤と絡めば注目度が上がって雑魚メンにとってはありがたや
さや姉・あかりん・白間は相手にしてくれないけど
りりぽんは相手にしてくれる、注目度は一番高い
アンチという無料の宣伝マンを大量に動員できる
お得意の炎上商法でアフターケアもある
俺が雑魚メンバーならそう考える、同じ考えの奴もきっと出てくる
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:15:42.11ID:EPi3HAmd0
お味噌先輩にはずっと勝ってるけどな
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:25:35.98ID:SdMcBI6UO
新規はりりぽんのラップラジオを第1回目から聴くのをお勧め

■渋谷WREP学園 第1回 2017年4月6日 須藤凜々花
https://www.youtube.com/watch?v=EQkBolxWVpY

りりぽんの声好きにはたまらん。可愛い「ウェイヨ〜」がたくさん聴けるぞw おっさんの声が邪魔だけどな
いつか一人でレギュラー持てるといいな
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:52.14ID:aBrw+9q60
今は結婚発言で注目されてるだけですぐ消えるとか言ってる奴は基本他店ヲタやろ。須藤の実際のポテンシャルはまだ全然出てないやろ。唯一出てたのは俺の持論と矢口と出てた番組くらい。
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:45:41.86ID:sQWgrH7C0
>>560
チャップさんは、りりぽんのせいで発症したわけではないという分析、とても興味深いです。

両巨頭の一人、鉄砲先輩
全ての根源、須藤凜々花

 この二人の心理分析もぜひ読ませてください。
 私は、鉄砲先輩は反社会性パーソナリティー障害が軽快し、現在は軽度の鬱状態であるとみています。病識があり適切な治療を受けているようなので、それほどの心配はない。

 須藤凜々花は、演技性パーソナリティー障害と自己愛性パーソナリティー障害の併発に思えます。炎上芸の連発など典型例ではないでしょうか。
 特にNMBをクビになり社会性と多くの人間関係を失ったため重症化しているように感じます。進行性であり予後が悪くどこまで重症化するか予想がつきません。今後も通常の社会生活を続けることは可能だと考えますか?
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:42.33ID:nqkiACcK0
>>574
『俺の持論』は、ウソと詭弁と自己合理化しか言わないから、ゾッとした
「後悔していません」のあたりは、狂気じみたものすら感じた
同じような意見は、かなり多いよ
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:28:16.28ID:UDtzLj1W0
>>574
矢口が多分似た者同士の匂いをかぎ取って気に入ってるのはわかるけど内容としては何もなかったろ、あの番組にしても
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:33:02.74ID:UDtzLj1W0
意表を突いた言動(その場限りのハッタリ)と簡単に鞍替えを決められる尻の軽さで、
厳しい芸能界をどこまで登っていけるのかは見ものかもな
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:18.87ID:fymhClKk0
>>576
あの狂気こそ須藤凜々花の魅力そのものだろう
どんどん相手を引き込み、自己陶酔の世界
ヒトラーの演説みたいという感想もあった

でも結婚したいとは思わな、基地外は怖い
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:46:12.85ID:YVZ8XHx+0
須藤の良さ?がでるのは深夜番組かネット番組だから
そこに絞ったほうが良さげだな
その他は散々な結果だよ 残念だがね
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:03:37.75ID:L8GVi4CK0
結婚の可能性0なのに〜
プロデューサー気取り〜

↑2人なんなん?
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:47.90ID:nqkiACcK0
>>579
男はよく結婚するよな。自分も既知外はいやだ。
本当に存在するのかな?
りりぽんと結婚しない吉本のヤクザに殺られるとか?
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:39.97ID:l0B+KPET0
フリップニュースも何気に良かった
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:03.37ID:MKs74K0C0
ペラペラ喋り過ぎて〜自分のことが嫌いになる〜
こう見えて あの頃はね〜無口だったんだよーーー

だらしない愛し方で自分を傷つけた〜
どうでもいいプライドのせいで〜
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:42.01ID:SdMcBI6UO
>>576
お前ラジオを聴いてなくて今までのりりぽんを知らないのがバレバレ。詭弁じゃなくてブレてないよ。
りりぽんよりお前の性根の方が腐ってる。キング・オブ・ディベートの動画も見てこい。
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:33.87ID:L8GVi4CK0
>>582
キチガイねぇw

それも演技w
人生からヲタ切り離す手段としては有効だろな
ヲタも「キチガイだったんだから騙されても仕方がない」と逃げ道作れるしな

いや作れねーかw
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:20:53.38ID:ypVP4X2n0
おは今晩にちわ ピーちゃん! (✿=゚ω゚)人(゚ω゚=) chappuです。。
昨日の私のスナイプの呟きからの あのピーちゃんのメールの送信速度... あれは私への
【chappu大丈夫だよ! 】
【心配しなくても私も同じ気持ちで】
【ずっといるよ!!】
【だからchappuも】
【日々明るくやって】
【私を応援して下さい。。】
そういうピーちゃんからの メッセージだったように思います。


モバメやツイートしただけで言ってもいない事を曲解して確信に変えるChappuさん、怖すぎ。
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:49:42.51ID:gMsU5AGl0
スナイプって何だ?
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:29.23ID:nqkiACcK0
>>586
票乞食して男バレしたらすべて放り出して逃走した詐欺女だよ?
ウソつきはぶれてないが…
ちょっとAKBに詳しい人達には、ウソがバレているのを承知であんな演説をぶったのだから、かなり異常
どうしてこんなのを信用できるのか、分からない
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:10.99ID:nqkiACcK0
>>592
でもさ、りりぽんが慶応に進学してこの小熊英二が指導教授になったら面白そうじゃん
案外つながりがあって先輩のりりぽん論を吹き込まれていたりしたら、きっと単位をもらえないぞ
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:46.74ID:94liuxhf0
りりぽんがテレビに出たらできるだけ見ようと思ってるけど
コントやってるやつあかんな
不思議と魅力が半減
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:12:42.89ID:YVZ8XHx+0
おれ慶応だけどりりぽん来て欲しいなあ
友達になって不倫してみたいよ 笑笑
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:33.27ID:gOo3kZSM0
>>472
りりぽん相変わらず漢字間違えられとる
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:48.25ID:YVZ8XHx+0
>>598
おっ!とうとう肌を見せ始めたか?
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:09.53ID:EPi3HAmd0
>>603
お味噌さんうぜえよw
あんたNMBを馬鹿にしにきてるだけだろ
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:16.77ID:RXRGCI7D0
SKE松村「Winkは恋愛禁止だったんですかぁ?」
相田翔子「私18歳でアイドルになって…
20歳にもなって、恋愛しません〜って気持ち悪いじゃないですか
恋愛しないって気持ち悪いって言ってました」

ジュニアのヘベレケ
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:10:07.16ID:nwqa9tOp0
鉄砲先輩、反須藤闘争の任務をさぼってるな。
叩くべきポイントがいろいろ出て来てるのに放置はいかんよ。
まずアベマのやつ、小森純はどうすべきかのところで
「どかんとダブルじゅんとかぶちあげて、事件のインパクトを打ち消す」
とか言っていたが、ここは、
「どかんと結婚をぶちあげて、文春のインパクトを消そうとした誰かさんならではの発想ですな」
と突っ込むべきところ。
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:18.89ID:KVEOWQyZO
>>593
票集めはアイドルとしての営業。見返りのない愛、自己責任だって本人も総選挙前から言ってる。
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:22:29.49ID:nwqa9tOp0
あとこれは触れづらいところだが、チャップさんの件、
チャップさんは、須藤の「合図」をどう解釈してるかある程度、ツイに書いてる。
それは須藤も見ることができる。
で今、またそういう「合図」が須藤から来てるとチャップさんが思うってことは、
須藤がその意味を知ったうえであえて「合図」を送ってる、
という可能性があることにならないか?
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:32:38.17ID:nwqa9tOp0
としたら何のために?これは難問だ。
暴れないように?金づるだからキープ?おちょくってるだけ?
いずれにしても仮に、あえて「合図」を送ってるのだとしたら
今後チャップさんに起こる事態に対して、須藤も責任があることになるんじゃないか?
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:25.71ID:KVEOWQyZO
【千原ジュニアのキング・オブ・ディベート2017年大反省スペシャル】 NMB須藤の「結婚宣言」は許されるか

まとめ

・彼氏には「りりちゃん」と呼ばれている
・彼氏(母の親友の親友)とは2年前に母の誕生日パーティーで知り合った(一目惚れ)が
 話しかけられずにいて(1年間ずっと片想い)1年後、母にLINEを教えてもらい仲良くなる。

・結婚宣言は文春が出すからしたのではなく、好きな人が出来た時点でいつ発表しようか考えていたが、
 結婚が先延ばしにされると嫌なので、検閲なしで生放送で応援しているファンが見ている時に
 発表できる機会を探していた。機会があればしたいと随分前から決めていた。
・事前に宣言すること、人妻アイドルも考えたが、そうすると恋愛問題の方に頭が行き、
 自分の本当にやりたい事がぼやけてしまう恐れがある為。
・結婚は随分前から、卒業したらしようと彼氏と決めていた。
・自分の母親に結婚宣言をあの場ですると事前に伝えていた。
・秋元康には前日に伝えていたが、台本ではない。秋元「個人だから任せる」(結構自由な社風)
・もし商品価値が無くなると、芸能人でない限り一般人の彼氏や自分や家族たちが野ざらしにされて守ってもらえないと思い、
 結婚発言を事務所(吉本)などが賛同し後押ししてくれるのを期待している部分や、
 信頼出来る人(秋元)に事前に相談しておかないとという思いがあった。しかしこれだけ話題になるとは思ってもいなかった。
・AKBGに恋愛禁止という規約はない。あくまで暗黙の了解。
・あの場で結婚宣言をした理由は、明日死ぬかもしれないので、好きな人に好きと言えないまま(結婚しないまま)死ぬのは嫌だから。
・結婚は来年の4月にするが日にちは未定。
・今のところは結婚後も芸能界を続けていくつもり。
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:54.05ID:RXRGCI7D0
ならないよ
相互フォローでDM送った方がはやい

バレるも何もチャップって奴が合図合図って、つぶやいてるからな
どんな秘密も垂れ流し
本当に二人だけの合図と思うなら、二人だけの秘密にしとけよ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:36:50.78ID:1p4JLVbf0
>>608
面白い未来はりりぽんにお任せ!

たしかに面白い未来を見せてくれているが、期待していたものとは180度違うw
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:37.13ID:nwqa9tOp0
>>612
DMなんか送ったらはっきり証拠が残っちゃうじゃないか。
「合図」なら「そんな意図はない」と言い逃れできる。
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:02:55.68ID:RXRGCI7D0
>>614
証拠流しちゃうような奴って事だろ
そんな垂れ流しの信用ならない奴に
秘密のやりとりなんか、するわけないだろw
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:09:11.84ID:1p4JLVbf0
>>600
×票乞食
〇票泥棒

20160402(選挙戦開始直後) 今日はパピーの命日です(だから投票してね)→ウソ
20170617(選抜総選挙結果発表日) 結婚します。 結婚します。事務所が。事務所に。事務所で。→逃走  
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:39:35.14ID:KVEOWQyZO
>>616
×ウソ
○アイドルの営業リップ
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:39:35.83ID:c0Klqv1X0
>>598
おっ!とうとう肌を見せ始めたか?
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:37:45.29ID:DF36fr/a0
>>611
なんで20台の男が40過ぎのおばはんと親友になれるの?
くっそきもいんやけど
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:57:47.86ID:KVEOWQyZO
>>619
え?マジ?お前いねーの?うわきっめーー。キモヲタ思考だわ・・・
俺は10代の時から既に20〜50代までの幅広い女親友がいたぞ。
美人な彼氏持ちも一緒に遊んだりするのは普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況