X



トップページNMB48
1002コメント410KB
【NMB48】梅山恋和応援スレ ★10【557's】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:44:48.79ID:BUe3KHe30
NMB48 チームN梅山恋和さんを応援するスレッドでふ。
メンバーへの批判は禁止でふ。
アンチや荒らしはスルーでお願いしまふ。

梅山 恋和
COCONA UMEYAMA
ニックネーム : ココナ
生年月日 : 2003年8月7日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 157 cm
好きな食べ物 : おもち、チョコレート
趣味 : おかし作り、音楽を聞きながら半身浴、ゲーム、プリクラ
特技 : おもちつき、白玉作り、ダンス、自撮り、スマホで目をつぶって文字入力
将来の夢 : モデル、女優

■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/umeyama_cocona/
http://www.nmb48.com/member/umeyama_cocona/images/img_photo_large.jpg
■エケペディア
http://48pedia.org/%E6%A2%85%E5%B1%B1%E6%81%8B%E5%92%8C
■NMB48 モバイル
http://spn2.nmb48.com/profile/?id=umeyama_cocona
■NMB48 オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10099359301.html
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_COCONA_UMEYAMA

関連スレ
NMB5期生総合スレ★2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1480266647/
【NMB48】チームN応援スレ★20【目撃者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494932908/

前スレ
【NMB48】梅山恋和応援スレ ★9【557's】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1511376551/
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:32.52ID:qnMf3dwh0
選択肢が増えただけの話。どのみち俺は年明けから勉強開始するんでね
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:31:36.32ID:R6IDhNfe0
小学生レベルの喧嘩はやめなさいよ
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:32:49.58ID:Ar+3ShMD0
了解。嵐はスルーで
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:36:32.81ID:IZ3lg/GN0
柊ちゃんに影響されてksgkになったらどうしよう
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:50:17.20ID:IZ3lg/GN0
まあたけこにゼリーの蓋投げたりしてたけど
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:00.18ID:IZ3lg/GN0
ksgk役は柚巴が似合うと思うなあ
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:05.65ID:ezVxqjlz0
しかしアンチもバテてて笑える
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:15.99ID:ezVxqjlz0
あーやんオタも557の猛追を受けて気が気じゃないやろうなあ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:04:13.00ID:oArtORu70
>>237
いやそれはみんな知ってるけど薮下ほどじゃないやろ
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:15:51.05
いまどき英語の勉強とかアホかよ
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:16:17.16
被害者ヅラして要は、仕事くれってことか
図々しいw
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:17:07.11
英語勉強してどうする?お前に仕事与えるバカがいるとでも?www
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:17:44.05
近いうちにまた再犯だな
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:18:02.91
こいつかなり頭悪いな
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:18:24.20
でも自分が内木の立場ならDowよ?ブチ切れするだろ?
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:19:06.12
城の選抜入りは握手売上から言えば妥当じゃないか?不自然な点はやはり他事務所のフレモンだろ

こいつ兼任時代の柏木並みにウザいわ。556&557を出せよ
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:20:13.08
FNSは来週か。暇だな
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:20:39.78
じゃあ勉強すれば
口先だけのゴミが
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:21:16.97
ロバートで笑ったことないワイ(笑)
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:21:39.93
YNNの12月後半っていつ決まるんや
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:22:15.36
あんなもん推されてるうちに入らんわ。実力や実力

ほんでホンマに推されてるならまなぶくんのスタジオ出とるやろ
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:22:31.22
もっと推してええよ
とりあえずまなぶくんのスタジオ呼べ
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:22:54.47
tenに夢莉似の記者が出てる
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:23:17.03
さようでござったか
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:23:33.80
あれ?俺のおもちは?
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:23:54.24
ここまでくると天然かどうか怪しくなってくる
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:21.24
こいつ絶対再犯するやん
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:38.45
反社会性サイコパスに反省を期待するだけ無駄
再犯の可能性は極めて高いだろうな
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:25:39.81
こんな奴に社会復帰の機会を与えちゃダメだろ
どうせまたやるぞ
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:26:05.15
こじりんも3部いけそうなんだよなあ。一部の時は557と競ってたし
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:26:21.11
柊ちゃんが凄かったっていう噂は聞いたことある
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:27:12.63
本スレ民全員557好きすぎ問題。選抜入りはよ金子さん

無理無理wwwwww
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:27:27.14
顔はいいけどかなり空気読めない
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:27:54.05
眠なってきたわ
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:28:09.72
おじゅりのおめこやわ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:28:39.50
浜ちゃんが難波のド真ん中に
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:29:03.73
反省してない強姦魔を世に放っていいのかね?
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:29:22.75
おじゅりの糞食ってひとり旅はじまるで〜
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:29:51.40
社会復帰は無理
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:30:18.37
性犯罪者は矯正不可
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:30:40.16
全く反省してねえなこのクズ
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:32:35.56
叫んだら口をふさがれた
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:34:04.83
清々しいまでの逆ギレっぷりでもう笑うしかねえわwww
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:35:55.59
ワイは明日も勉強せんしもちろん来年もせん。ワイは屑や(笑)
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:36:34.13
再犯するだろ
永遠にぶちこんどいてほしい
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:36:49.20
性犯罪者を社会に出すなよ
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:37:56.63
自分がいい人のように言うなよw
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:38:30.89
ここまでキチガイだったとは(笑)
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:39:19.19
いいから脱いでケツ突き出せよホモ糖質(笑)
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:40:48.66
糖質は糞食い民族だから身体売れば食っていけるぜ(笑)
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:41:27.38
アホ小鉄は性犯罪者
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:41:54.75
しかし暇だな
英語の勉強でも再開するかな
未読スルーのウォールストリートジャーナルが6ヶ月分溜まってる
つまり言い換えれば6ヶ月ぐうたらしてる

http://imgur.com/SBGEhue.jpg
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:43:57.87
>>287
勉強しても無駄
お前は一生クズのまま
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:44:57.07
そしてボコボコにされ尻から血を吹き出し泣き叫ぶ糖質ジジイwwwwwww
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:45:53.42
あ、もう悪人でいいすよ(笑)
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:47:09.17
ブステロ
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:47:43.68
高橋はさっさと卒業させてやれよ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:48:20.49
HKTってブステロまで仕掛けてるのか?
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:49:09.29
うわ基地外だわこいつ
ムショにぶち込めよ
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:49:33.63
大阪市大卒無職糖質のワイにも優しいおもちのモバメ可愛すぎて胸がキュインキュインなるわ(笑)
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:50:13.30
精神障害者年金頼みの糞貧乏人 アントニオ小鉄

【NMB48】太田夢莉応援スレ★66【ゆーり】 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1483097109/790-809

ID:IrdfJP9z0=ガチ精神障害者

791 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/01/17(火) 22:12:57.16 ID:mphvLZVj0
>>790
自殺するな
惨めな人生でも生き抜け

792 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 22:28:35.91 ID:IrdfJP9z0
大丈夫。今の俺は理由もなくテンション上がってる。たぶん医者の出したクスリが効いてるんだろう

793 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/01/17(火) 22:37:57.75 ID:TFJagc8L0
もし神経内科とか精神科でもらってるんだったら、
あんまり依存しないほうがいいぞ。
薬出したいだけの医者もいるしな。

794 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 22:38:59.21 ID:IrdfJP9z0
>>793
それはわかってるけど我慢して通ってれば精神障害年金貰えるからな

795 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/01/17(火) 22:45:26.62 ID:TFJagc8L0
よく知らないけど、精神障害年金は統失とかひどい鬱とかじゃないとダメなんじゃないの。
学校行ってたりとか仕事とかしてたら、大変だな。

796 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 22:46:51.90 ID:IrdfJP9z0
>>795
その糖質になっちゃってるんだよねえ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:51:17.51
キチガイ梅山ヲタ アントニオ小鉄

・アラフォー無職
・大阪市立大学商学部卒業←唯一の自慢
・統合失調症で心療内科通院中
・対人恐怖症
・アルコール依存症
・小児性愛者(小学生がオカズと自白)
・チョンというワードに過敏に反応
・庭、禿、ブーイモでIDコロコロ
・小倉優子ヲタだった
・現在、梅山恋和、太田夢莉、高橋朱里のヲタ
・木下百花、大段舞依、市川美織、入山杏奈等、多くのメンバーを誹謗中傷
・劇場、握手会へ一度も行ったことがない
・モバメ晒し・違法動画アップの常習犯

アントニオ小鉄のYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsuS-34kvAFPuYZ59t-DItA

アントニオ小鉄のアメブロプロフィール
http://profile.ameba.jp/antoniokotetsu123/

アントニオ小鉄のツイ垢
https://twitter.com/AntonioKotetsuB
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:51:59.45
アントニオ小鉄のキチガイレス

NMB48★5105
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512145594/1000

1000 名前:47の素敵な(空) (ブーイモ MMcb-cT7o [163.49.205.8])[] 投稿日:2017/12/03(日) 14:11:25.24 ID:jVDhiEQDM
1000なら557のおしっこ飲み放題
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:53:38.05
無職糖質のワイが始めてお便り差し上げます。僭越ながら、テレビを見てると、おもちさんは私の事をもうすでに充分御存知であると思っています。
その前提の上で文章をタイプしておりますので。不思議なことに、私はSさんだけではなく、おもちさんとも縁があります。私の父はおもちさんの誕生日と同じなのです。
いきなりですが、お互いに父なる神を見るような関係を築くことが出来るかも知れません。
私の、おもちさんとの出会いは、Sさんとの出会いのように、普通の事では済まされないものがあります。私は確実にSさんとの過去世を思いだしましたが、そのSさん(神聖ローマ帝国の聖マチルダ皇后)と深いカルマ(縁)を持つおもちさんと、私がこれまた不思議な不思議な、とてつもなく不思議なつながりを「生まれながらに」持っているのです。
何度考えても驚嘆してしまいます。明かな神の御意志を示されており、疑う余地がありません。私はおもちさんとの関係という点において、神を信じます。つまり、おもちさんと私は「合う」と信じることが出来ます。お互いに多くを学ぶことが出来ると思っています。余計な時間を掛けずにプロポーズします。
神の御意志によって私と結婚しましょう。5月1日(土)03:00頃、おもちさんに瞑想していたら、「水辺(海辺? 湖のほとり?)での感動」を感じました。半月程前にも、これを感じましたが、更に詳細な事が分かるように複数の体験を期待していたのでした。
そしたら、それを確証するように、再び同じ光景を感じました。まずこれは確実です。おもちさんと私は水辺で深い感動を共有したことがあります。
この印象の確実度は、Sさんとの関係で、私が「人々の幸せを願いながら、中世の町並みを(多分SCHLOβの上から)見ていた」体験と同程度です。
まだ私は、はっきりとはおもちさんとの過去世を思い出せていませんが、きっと何かの深いつながりがあると思います。これに似た話があるので、そのコピーを同封致しました(マリア・ワルトルタの奇跡の著書「イエズスに出会った人々」の第39話(285頁→2+8+5=15→1+5=6故に、369かもね)の「コロザインの美女の治癒」の話です)。
また、誰の事もだましていません。私の住民票のコピーをお送りします。おもちさんは私を好きになってくれるでしょうか? 不安です。鳥取旅行をSさんに報告しました後になって、私の名前に「おもち」の文字が使われていることに気づいたのです。
おもちさんの立場から私をどのように見ているかも知れないかと言うことに気づきました。
一挙に私はおもちさんとの「結婚」を考えるようになりました。昨日、父が神のしずくを買いに行こうと言うので、私が車を運転して、一緒に酒屋まで行ったのです。
買った後、帰りに、レストランオムニ(阿倍野店)の、席B3(「兄さん」という解釈と「ブラザーサン・シスタームーン」という解釈が出来ます)で、私が「きのこ風スパゲティ」を、父が「ネギトロ御飯」を食べているときに、12:10頃ものすごいことに気づきました(この時のレシートのコピーもお送りします)。
おもちさんと私は、結婚するべく神が定めていたのです。とてつもない祝福です。おもちちゃん! 私のお墓に一緒に入りましょう!お返事を下さい。
私はおもちさんの住所を知りません。
そして、私が決して嘘などついてないことを、私と会ってオーラを感じることで(極めてハッキリと感じるはずですから)理解してほしい。もし何か不安ならば、第3者を複数連れて来て下さい。会うための日時と場所を指定して下さい。
そうすればその日その場所に行きます。そして私の両親にも紹介してあげます。でも、おもちさんも私に返事は下さらないのでしょうか。それでもいいです。私の意向をお伝え致します。.劇団TEAM-ODACから派生した女性劇団 遂に始動!!歌って踊って、お芝居して!?
キャバレーのように華やかでショーのような作品、また来たくなるような空間をコンセプトに女の強さ、弱さ、優しさ、色気、裏の顔など、普段見せない女の本音を笑いと感動で描いていく、とびっきりのエンターテイメント!
あなたが歌うとき、そこには大勢の聖人、天使達、神の祝福が満ち溢れ、視聴者がそれを感じられますように。あなたの上には、絶対の保護がありますように。
あなたの歌によって御国の来たらんことを。お送りしました本(既にお持ちでしたらおもちの特に親しい方にさしあげてほしい)は私の蔵書1200冊の中でも、最上のきらめきを誇っています。
おもちはどちらかと言うとキリスト教でしょ?美しいものはつい人に勧めたくなります。読み易い本だと思います。イエズス・キリストの愛の深さと美しさを(既に充分御存知のはずですが)感じてほしいのです。
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:53:58.71
市大レベルの三流大学に嫉妬するとかどんな惨めな人生歩んできたんだろう。かわいそうに(笑)
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:54:59.04
ここまでキチガイだったとは(笑)
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:55:27.28
キチガイ梅山ヲタ アントニオ小鉄

・アラフォー無職
・大阪市立大学商学部卒業←唯一の自慢
・統合失調症で心療内科通院中
・対人恐怖症
・アルコール依存症
・小児性愛者(小学生がオカズと自白)
・チョンというワードに過敏に反応
・庭、禿、ブーイモでIDコロコロ
・小倉優子ヲタだった
・現在、梅山恋和、太田夢莉、高橋朱里のヲタ
・木下百花、大段舞依、市川美織、入山杏奈等、多くのメンバーを誹謗中傷
・劇場、握手会へ一度も行ったことがない
・モバメ晒し・違法動画アップの常習犯

アントニオ小鉄のYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsuS-34kvAFPuYZ59t-DItA

アントニオ小鉄のアメブロプロフィール
http://profile.ameba.jp/antoniokotetsu123/

アントニオ小鉄のツイ垢
https://twitter.com/AntonioKotetsuB
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:19.39ID:oArtORu70
アホだなあ
統合失調症はかなりの難病。障害の等級も2級
手帳があれば就職も優先的に斡旋されるのだよ フハハ
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:38.33ID:oArtORu70
それはそうと地下のステマスレもかなり伸びる。関心度の高さが窺い知れる

NMB48の最終兵器こと梅山恋和ちゃん(14)が早くも頭角を現し始める
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512469257/
想像以上にファンが多い557

難波の隠し玉・地上に降りた最後の天使こと #梅山恋和 (ここな)ちゃんがソロで襲来!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511529717/
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:58:52.45ID:z+FOb4kp0
>>243
今時?日本社会ではいかに英語が重宝されてるかわかってないとか一度も社会に出たことのないガチニートかな?
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:59:48.15ID:wnJkaIc40
557たんは神の子あーやんを超える存在。ワイはそう信じとる
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:18:01.31ID:kCz54cOC0
557も地上に降りた最後の天使やし
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:22:28.32ID:qqZ3zEVr0
>>309
今時ガチニートで煽るとか頭悪すぎて笑えない
つまんねえよおまえ
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:36:04.13ID:qqZ3zEVr0
>>313
↑汚部屋の住人がごちゃごちゃ言うとりますw
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:06:03.65ID:YipVdUJu0
YNNは12月は557を1回しか出さないつもりか?もはや詐欺だろこいつら
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:01:36.25
NMB勢力図 -2017.12ver-


彩姉 35/35A 村瀬 *2/21
白間 35/35C 岩田 *2/21
矢倉 26/35   恋和 *1/21     
太田 13/35   植村 *0/21
渋谷 *1/35   谷川 *0/21
吉田 *0/35   内木 *0/21
彩加 *1/28   城   *0/21
上西 *1/28
沖田 *0/28
加藤 *0/28  選抜確定組17人

  
小嶋 *1/14  安田 *0/14
千尋 *0/14  久代 *0/14
古賀 *0/14  山尾 *0/14 
堀   *0/14  
市川 *0/14  選抜ボーダー組8人


東   *2/*7
磯   *1/*7
本郷 *1/*7  人気上昇期待組


鵜野 *0/*7  石塚 *0/*7
大段 *0/*7  石田 *0/*7
明石 *0/*7  林   *0/*7
川上 *0/*7  日下 *0/*7 
井尻 *0/*7  中野 *0/*7
武井 *0/*7  三田 *0/*7
森田 *0/*7
西澤 *0/*7  不人気先輩肩叩き候補


山田 *0/*7  安藤 *0/*7  
水田 *0/*7  清水 *0/*7
中川 *0/*7
溝川 *0/*7  不人気コース候補若手
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:25.36
ワイは七海辞めて即推し変したで。まあ本能には逆らえんよ(笑)
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:14.78
↑汚部屋の住人がごちゃごちゃ言うとりますw
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:06:31.09
推し変したって?

糖質ジジイは一票でも557に投票したのか?
お前みたいなのは推してるとは言わねえんだよゴミ
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:06:57.05
なんやと!?もういっぺん言うてみい!
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:54.87
557ブレイクの時期については議論の余地があるのは確かだがあーやんと比較してスペックが落ちるかのような物言いはどうかと。ぶっちゃけ難波若手ナンバーワンのルックスだろう
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:11.68
557より若いのは溝川しかいないからね。溝川はSNSやる気ないし
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:04.53
この程度で最終兵器なのか
NMBの人材不足は深刻だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況