トップページNMB48
1002コメント515KB
【NMB48】矢倉楓子 議論スレ☆6【ふぅちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (無能)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:45:05.38
NMB48 第2期生 チームBIIの矢倉楓子(やぐらふうこ)ちゃんについて議論するスレです。

スレを立てる時は、1スレ目の本文1行目に
!extend:none:none::
と書いて下さい。ID, SLIPが非表示となります。

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1504260053/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:27.46
>>602
死ねアフィカス
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:08.53
YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h:
日本時間23時からYNNにて生配信を試みます。「フィンランドの雪」30分生配信SP!
※現地の電波状況などもあり、ご視聴にご迷惑をおかけする可能性がございます。
http://twitter.com/riichan24h/status/958663347603476481/photo/1
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:22:30.37
@dwangojpnews
NMB48矢倉楓子 フィンランドで古賀成美とロケ満喫 | ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース news.dwango.jp/2018/01/31/168…
#NMB48 #矢倉楓子 @ICECREAMFUKO @naru3official30 @nmb48_official http://pbs.twimg.com/media/DU1weG3U0AAFi1c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU1we-RVwAI0NaV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU1wf-fUMAAr0we.jpg
https://twitter.com/dwangojpnews/status/958546025735598085
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:57:59.77
ええな
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:22:54.68
NMB48 矢倉楓子 AKB48 劇場盤 2018年2月3日(土)不参加・振替のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12349632013.html

NMB48 矢倉楓子は、荒天による飛行機の遅延により会場への移動ができないため、2018年2月3日(土)開催のAKB48「11月のアンクレット」大握手会&スペシャルステージ祭り 第1部・第2部を不参加とさせて頂きます。
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:24:24.05
ふぅちゃんインスタストーリー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fc435a827670be4f37112baf6d1f7222/5A769E2D/t50.12441-16/27531054_1554713411309605_5519699905757351456_n.mp4

ふぅちゃんインスタストーリー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dbd94ae0584b142080efd6a10ee8a8f6/5A76A944/t50.12441-16/27298931_412312705870585_517307715533844563_n.mp4

ふぅちゃんインスタストーリー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0121df47a98a91d5379a17873f941ffe/5A76749B/t50.12441-16/26823929_572892103063613_2419449130594205855_n.mp4

ふぅちゃんインスタストーリー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/47fa16bcd5ab059877acbeae3d1a8379/5A76BAB4/t50.12441-16/27061673_830642103812909_938861789342724034_n.mp4
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:06:21.29
>>610
すっぴん?
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:23:43.18
びゅーん
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:13:48.80
>>614
寒すぎてメイクすると返って肌に良くないらしいよ
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:34:03.11
帰って来なくていいのに
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:33:38.91
びゅーん
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:50:23.35
>>616
なるほど。すっぴんの顔の方がかわいいな
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:52:12.61
>>617
定刻だね
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:42:22.37
>>616
それもあるけど、その写真は空港の待合所だから、
ロングフライトで寝るためにメイク落としていると思う

今までスッピンを見せるのを嫌がっていたけど、
海外の開放感なんだろうな
「あっ、ふぅちゃんだ!」と言われることも無いし
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:57:27.80
ふぅちゃんハァハァ可愛いスッピンふぅちゃんの顔に思いきりぶっかけたいさかいハァハァ
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:02:32.68
ターミナル3から出発済み コペンハーゲン国際空港
CPH Copenhagen, Denmark
2018年02月2日金曜日 15時52分 CET

NRT Tokyo, Japan
ゲート31に到着済み
成田国際空港 - NRT
(定刻) 2018年02月3日土曜日 10時51分 JST
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:16.99
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:28:38.24
>>616
ふぅちゃんがtwitterで書いていたよ

矢倉楓子
@ICECREAMFUKO
今日の朝の動画✨

Laplandは、Helsinkiより
雪がたくさん積もってて
ナルニア国物語のなかにいるみたい❄✨

寒すぎる場所だとメイクもNGみたいで二人ともすっぴんぴんです、、、
https://video.twimg.com/ext_tw_video/958724591639244800/pu/vid/720x1280/Cacf7N0zsx8D26l3.mp4
https://twitter.com/ICECREAMFUKO/status/958725035623100417
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:36:05.04
バンジーか
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:20.94
魅力も才能も教養もゼロでアナルが臭い矢倉は何の価値もないから、はよ死んでくれ
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:44:31.05
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YQJU3
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:44.16
ふぅふぅ
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:53:33.88
不人気すぎて生誕Tが完売しないw
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:46.20
ふぅふぅ
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:02.27
矢倉のラストセンター曲なんかあるわけないだろw

672 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2018/02/10(土) 05:27:05.56 ID:0qK2Pzsi0
昨日は本店カップリングのMV撮影
14日と15日は次のシングルのMV撮影と思われる
恐らく4月にふぅちゃんラストセンター曲
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:28:13.05
341 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa19-uIA5 [182.250.251.226])[] 投稿日:2018/02/10(土)

18:35:40.63 ID:ygeov9Kaa [1/13]
>>337
14〜16日の日程で次のシングルのMV撮影やな
3日も謎休館ってMVしかありえんやろ
時期的に海外でふぅちゃんラストセンターの水着曲やな

343 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa19-uIA5 [182.250.251.226])[] 投稿日:2018/02/10(土)

18:38:04.90 ID:ygeov9Kaa [2/13]
月末のふぅちゃん生誕祭でデデーンからの新曲発表来そうやな
ふぅちゃんセンター曲やし発表のタイミングはここしかないわ

352 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa19-uIA5 [182.250.251.226])[] 投稿日:2018/02/10(土)

19:02:57.53 ID:ygeov9Kaa [9/13]
ふぅちゃんが当初3月卒業予定だったのに4月まで延びたのは卒業シングルに間に合わせるためや

ってんな
さすがにふぅちゃんほどの功労者をセンター曲なしで送り出すわけにはいかんし

399 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa19-uIA5 [182.250.251.226])[] 投稿日:2018/02/10(土)

20:08:03.89 ID:ygeov9Kaa [10/13]
ふぅちゃんアンチが卒業シングル否定してるけど3日も謎休館なんてMV撮影以外ありえないんだか

ら諦めろって

407 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa19-uIA5 [182.250.251.226])[] 投稿日:2018/02/10(土)

20:20:01.44 ID:ygeov9Kaa [11/13]
>>405
海外でふぅちゃんラストセンター曲のMV撮影

416 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa19-uIA5 [182.250.251.226])[] 投稿日:2018/02/10(土)

20:31:46.61 ID:ygeov9Kaa [12/13]
ふぅちゃんアンチは認めたくないんやろうけど3日間も謎休館なんてMV撮影以外に考えられないん

だよなぁ
元々3月卒業予定だったのが4月に伸びたのも卒業シングル間に合わせるためやろ
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:16.51
矢倉の貧乏神パワー炸裂w

52 名前:47の素敵な(茸) (スフッ Sd03-FPiz [49.106.204.249])[] 投稿日:2018/02/11(日) 15:32:26.25 ID:mN13H7X+d [1/3]
劇場でふぅちゃんの最後見てきてWINS難波来たぞ
京都記念
3連単
6→3,5,7,10→4
6→4→3,5,7,10
各千円買ったった

当たれ
ふぅちゃんと何回も目合ったからパワー貰ったはずや!

57 名前:47の素敵な(茸) (スフッ Sd03-FPiz [49.106.204.249])[] 投稿日:2018/02/11(日) 15:39:13.19 ID:mN13H7X+d [3/3]
ふぅちゃんパワー不発。。。
さ、飯食って帰ろ、、
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:48:02.64
609 名前:名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM92-Ur/2) 投稿日:2018/02/11(日) 18:25:48.92 ID:msMjBDa1M
稲田をディスっていた矢倉はヒモなしバンジーを飛ぶべき


610 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 317a-VKlD) 投稿日:2018/02/11(日) 18:33:28.48 ID:HjNxfl1S0
性悪矢倉は人の悪口ばっかり


611 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ed92-z66S) 投稿日:2018/02/11(日) 19:51:22.67 ID:xbgRr87E0
ほんまや、産毛とか言いたい放題やんけ
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:47:34.80
寒い
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:03.66
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 5:52
朝 お家の周りに雪が積もってて、
きっと 足跡一つもなかったから
ご近所周辺では1番のりなはず👀❤笑

フィンランドの雪みたいにサラサラで、、、
思わず 写真フォルダ見返してしまった☺♡

☃❄
http://pbs.twimg.com/media/DVyFpezUMAA0fuA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVyFpeyUMAAqgX5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVyFpfEVwAAPk4h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVyFpe8VwAAybuv.jpg
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:43.96
矢倉ヲタは本気で卒業シングルセンターなんかあると思ってんのかw
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:04.22
あるよ
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:56:04.02
無いよ
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:54.21
あるから
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:55:52.45
悩ましい
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:25.96
ふぅふぅ
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:16.51
2018年2月20日〜22日のNMB48劇場公演予定
2018-02-13 21:25:03NEW !
テーマ:NMB48劇場からのお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12352583737.html

2月20日(火)〜22日(木) NMB48劇場 休館日
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:47:30.24
@
楓ちゃんのレーンが彩レーン並みになってワロタwww

@
薮下楓ちゃんレーン、めちゃくちゃ並んでるやん…(._.)


楓ちゃん列えぐい NMBでいうさや姉みたいになってる┐(´д`)┌


薮下楓ちゃんは山本彩ちゃんかなんかですか?

@
薮下楓ちゃんの列がエグい
すでに一部分くらい遅れてる
@
今日は #薮下楓 ちゃんにやられたw
関西人だからか返しがうまいね笑
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:33.54
スレ違い
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:28:30.76
あと2ヶ月もいるかと思うとうんざりするな
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:39:51.26
はよ辞めろ
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:09:19.41
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:32:48.42
おはふぅ
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:32:00.51
>>658
なんか懐かしいな
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:46:47.70
まなぶくんで久しぶりに挙手して発言したと思ったら
またパクリネタ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:46.26
また爆死するだけなのに無駄なことするわ

@
1部ふぅちゃんレーンにて。
八「撮影してたみたいやけど写真集だすん?」
ふ「シッー。内緒」
八「やっぱりそうなんや」

出すみたいです。
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:00:52.08
徹底的にエロ路線で行かないと売れないやろな
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:12.34
生誕Tも売れ残ってるのに
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:16.57
貧乳デベソ厚化粧おばけの写真集なんか売れるわけない
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:15:51.69
当然りぽぽやけいっちは越えられるよね?

【写真集初週売上】
42,779 山本彩   『SY』
29,800 渡辺美優紀『みる神』
27,622 山本彩   『さや神』
*7,724 上西恵   『21K』
*7,329 小谷里歩  『蛇口』
*5,543 上西恵   『生涯上西宣言』
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:01:16.87
@
第4部ふぅちゃんレーンにて

八「NMBでの一番の思い出って何?」
ふ(元気良く)「総選挙!」

意外な答えでビックリしました。

16:11 - 2018年2月18日
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:37:59.74
>>667
逃げたくせに
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:10.23
>>668
あほ発見
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:21:47.80
今のNMBは矢倉なんかセンターにして時間を浪費してる場合じゃない
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:26:53.12
>>671
誰がセンターなら良い?
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:09:48.58
盗人の顔だな

村瀬 紗英@murasesae_0330 9:58
ふうこ関西最後のイベントお疲れ様
ファンの方とふうこの関係がとっても良いものだと伝わってきました

最後までケータリングをたらふく持って帰りましたとさっ

#それ用のカバンの大きさやろこれ
#いい顔してはるわ
#家族でいっぱい食べてね
#でも
#みんなには秘密
https://pbs.twimg.com/media/DWXBOFoVoAEimSA.jpg:orig#.jpg
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:14:45.65
彼氏の分も持って帰ってるんだろうな

村瀬 紗英@murasesae_0330 9:58
ふうこ関西最後のイベントお疲れ様
ファンの方とふうこの関係がとっても良いものだと伝わってきました

最後までケータリングをたらふく持って帰りましたとさっ

#それ用のカバンの大きさやろこれ
#いい顔してはるわ
#家族でいっぱい食べてね
#でも
#みんなには秘密
https://pbs.twimg.com/media/DWXBOFoVoAEimSA.jpg:orig#.jpg
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:14.53
盗っ人矢倉
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:25.10
>>676
あほ発見
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:19.70
矢倉は選抜辞退して後輩に譲るべき
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:53.42
見苦しい奴w

361 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Saad-nfVq [182.250.251.235])[] 投稿日:2018/02/19(月) 20:34:07.00 ID:tApB/UPxa [1/4]
映像だとさや姉センターって出たけどあれミスで本当はふぅちゃんだってよ

今劇場で金子が謝罪してる

363 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Saad-nfVq [182.250.251.235])[] 投稿日:2018/02/19(月) 20:34:35.30 ID:tApB/UPxa [2/4]
ふぅちゃんセンターやで
今さらさや姉がセンターやる意味ないやん

383 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Saad-nfVq [182.250.251.235])[] 投稿日:2018/02/19(月) 20:36:34.43 ID:tApB/UPxa [3/4]
映像スタッフのミスやで
本当はふぅちゃんセンターですごめんなさいって金子が謝罪してるわ
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:29:20.44
矢倉なんかすぐいなくなってアンダーが入るのにアホだろw

734 名前:47の素敵な(大阪府) (ワッチョイW a9fe-4qw6 [122.102.201.52])[] 投稿日:2018/02/19(月) 21:25:30.49 ID:dMQmvSVG0 [8/8]
やんやん初選抜のときみたく、目立つのは楓ちゃんって形になるのかな
センターのさや姉がやたら楓ちゃん絡む振りつけみたいな
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:21.91
最後までリソースの無駄使いして辞めていくんだな
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:40:28.38
やっと矢倉のいない選抜が見られると思ってたのにがっかり
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:15.77
非推しのみなさんもこぞって応募しよう!

2018年3月8日(木)
開演:18:30〜
「恋愛禁止条例」公演 矢倉楓子 生誕祭
チームBU
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:30.98
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 22:03
大阪での個別握手会が終わりました

これまでたくさんの方が会いに来て下さって
毎回幸せな気持ちになって…
明日からまた頑張るぞって、毎日の活力になっていました!
皆さんとお話できる握手会がほんまに大切で大好きでした!

写真は今日の私服

お見送りの写真は、載せても大丈夫ですか?
http://pbs.twimg.com/media/DWUdfByU8AAzf-C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWUdfBxVoAMBXnd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWUdfBzV4AAghBC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWUdfCqV4AAUVDK.jpg
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:13.22
815 名前:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ ff03-MTlB [163.139.247.135])[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 00:18:01.01 ID:zCibGUD00 [1/2]
ふうちゃんの残念な所は
いくらYNNスタッフが「お菓子とか自由に食べていいよ」と言われたからといって
収録中にバクバク喰ってしまうところだな
あんちゅのドラクエ2配信で喰ってばかりだったじゃん
芸能人が収録中にバクバク喰えると思うなよと(収録終わってから喰えよと)
やっぱり最後の一線を越えて芸能人になりきる(演じる)事ができなかったんやろなと
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:49:48.56
食べ物の方が大事やさかい
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:11:40.46
楓ちゃんの卒業は、ほんま残念や。
鵜野が辞めたらええのに。
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:31:51.39
>>684
いつ生誕決まったの?
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:32:58.36
生誕8日なんや
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:58:42.88
>>684
ガセネタ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:48:48.33
誕生日は2月24日だから明日やな
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:14:36.05
せやな
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:23.58
楓子21歳のお誕生おめでとう!
4月でNMB卒業したら、やっと俺たち一緒になれるな?
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:25:23.27
誕生日なのに全然お祝いツイートがないNMB随一の嫌われ者
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:00:17.25
マジでりなっちしかお祝いしてなくて草
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:46:03.56
嫌われすぎワロタ
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:14.14
りなっちが必死で宣伝してくれてる
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:35.93
そら差し入れやケータリングを独り占めしていれば嫌われやろ
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:36:54.66
妹と対峙してよ、竹刀でな、んで左脳打ってな、言語中枢がやられたのよ。
シナプスがブツブツに切れちまった。
まあ、オレは右脳にも言語中枢あったから文章力が半減するだけですんだんだけどな。
まあ言いたいのは妹は無駄肉がなくて物足りないということだ。まぢ腹筋与太郎。
あれ?おかしいな。
文字が泳いで見える。ただスマートポンではよくわからないなぁ。
まぁ松果体で直接受信したら一発なんだけどな。今さら気づいたのかよ魯鈍め。プテラロドンレベルの脳密葬しかぬゎいんデスねぇ!恥ずかしいハズかしい。
んで、今日、、じゃねえな昨日は帰りにバイレンタンのう○こフンんでやったよ。貰った誰かさんが落としていったやつ!いゃあ久しぶりだったねぇ!まぢ座間あみさらせぇ!今頃鳴いてもおせえのよプテラノドン!
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:37:11.91
妹と対峙してよ、竹刀でな、んで左脳打ってな、言語中枢がやられたのよ。
シナプスがブツブツに切れちまった。
まあ、オレは右脳にも言語中枢あったから文章力が半減するだけですんだんだけどな。
まあ言いたいのは妹は無駄肉がなくて物足りないということだ。まぢ腹筋与太郎。
あれ?おかしいな。
文字が泳いで見える。ただスマートポンではよくわからないなぁ。
まぁ松果体で直接受信したら一発なんだけどな。今さら気づいたのかよ魯鈍め。プテラロドンレベルの脳密葬しかぬゎいんデスねぇ!恥ずかしいハズかしい。
んで、今日、、じゃねえな昨日は帰りにバイレンタンのう○こフンんでやったよ。貰った誰かさんが落としていったやつ!いゃあ久しぶりだったねぇ!まぢ座間あみさらせぇ!今頃鳴いてもおせえのよプテラノドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況