X



トップページNMB48
1002コメント306KB
【木下終了】百花☆75【キノモン継続】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:57:45.98ID:c8vLgi450
ID:pD4m7ZQ/0
こいつ地下でメンバーの個人情報撒き散らしながら書き込みしてるキチ○イやな
忘れた頃に百花スレ来るから腹立つわ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:06:42.10ID:LWEfIntj0
>>589
そうそう
BGMで結構昔のアニメでマニアックなファンが多いlainのオープニング流れたときは震えたわw
映画AKIRAの曲も流れてた
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:25:58.54ID:0U7w8TnR0
客層は女性がやはり多いのと、ちらほらNMBを辞めるかその後かの新規の
ファンの方達もいて、百花さんは「なんでファンになったん?」って
興味津々のご様子だったので、そんなファンの方は理由を伝えて
あげれば本人が喜ぶのではと老婆心ながら思いました。
ちなみに伝え方は「電子の文字」より「お手紙」の方が伝わるみたいなこと
言ってたような〜気がします。
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:54:55.97ID:k8NHxW/N0
AKB48SHOW
今後のラインナップです。 新年度もよろしくお願いします。
投稿時間:2018年3月31日 11:41 | 投稿者:いしぴぃ
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/sp/100/293527.html

○REMIX11「卒業メンバー特集」
 4月1日(日)朝9時半〜

「プライオリティー」
NMB48で異色のメンバーとして活躍した木下百花さんが卒業の時に収録した曲です。

この時にバックダンサーを務めてくれた
溝川実来さんも先日卒業をしたということで、この曲をもう一度。
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180331_03.jpg
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:09:25.75ID:LWEfIntj0
>>593
忘れてた!
ありがとう!
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:15.05ID:xnCAAVdX0
スレチ
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:31.00ID:z9qUwTJZ0
そうでもない
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:11.03ID:z9qUwTJZ0
スーパービーイングフリーター
@wanderlandlove
チケット情報など発表遅くなり、開催が急で申し訳ないです。ホストイベント、お待ちしております。
あと、姉と地元で遊びました。特に何事もなく終わりました。
http://pbs.twimg.com/media/DZsLGN_VwAEvef4.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZsLHMQV4AAQUZf.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZsLHyQVAAALPKl.jpg:orig#.jpg
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:13.41ID:z9qUwTJZ0
スーパービーイングフリーター
@wanderlandlove
姉が最近ポプテピピックなるものにハマってスマホケースをそれ仕様に変えてた
ので何となくなじっておきました。

スーパービーイングフリーター
@wanderlandlove
スマホケースをポプテピ仕様にするなど、姉のポプテピピック推しが凄くて何度も
「見てや〜。えぇ?見ぃひんの?えぇ?」とか言われてしつこく押されて見ました。
姉が横でニヤニヤ笑って、気持ち悪いな…とそちらに意識がいってしまって、素直
に楽しめなかったです。反省していただきたい!
http://pbs.twimg.com/media/DZsNWbmU8AAgLhA.jpg:orig#.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:03:10.53ID:O16kx1Io0
YNNの第2回はまだかなあ
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:43:32.30ID:PX5QpSGq0
ホストイベに着ていく服がない件について
全裸で行くしかか
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:15.52ID:O16kx1Io0
そうか
イベントとはいえ一応ホストクラブでしかも百花さん本人となんらかの接触あるかもしれんのだから服には気を使わなきゃいけないのか
全裸でもいいけど爪の手入れぐらいはしていくべきやで
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:26.75ID:NcduG/ze0
女性陣はオレ以上に大変だろうから
グッズとして服を販売したらどうだろうかw
百花教の制服的なw
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:41:56.53ID:4mTHZMIo0
IDOL_AND_READ
@idol_and_read
【IDOL AND READ 014】
百花『菩薩』NMB48きっての問題児、木下百花が「百花」として昨年11月にアーティスト活動を開始した。
卒業後はどんな日々を送っていたのか、近況と今後について話してもらった。
異端児から菩薩へ。彼女は変わらず刺激的な人間だった。
http://pbs.twimg.com/media/DaAisIBVwAAatcL.jpg:orig#.jpg
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:31:05.17ID:N9jJiBSj0
Super being freeter
NEWS
2018-04-06
【情報更新】メンバー特典
いつも応援いただきありがとうございます。

2018年4月10日(火)13:00
スーパービーイングフリーターオフィシャルメンバーがOPENします!!
http://super-being-freeter.com/
※URLの変更はございません。

【オフィシャルメンバー特典】
●初回入会特典
2018年4月10日(火)〜4月30日(月)までにご入会の方に限り、初回入会特典として百花本人からの限定メッセージムービー(AR)が視聴できます!
※ARの配信は不定期です。
https://i.imgur.com/olOy1gc.jpg
https://i.imgur.com/eL1dOK5.jpg

http://super-being-freeter.com/category/newsevent/
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:48:54.28ID:aaBZkrpy0
初回に申し込まないと見れないのって限定メッセージムービーだけで
通常配信されるメッセージムービーは見れるんですよね…?
いつかは申し込むつもりですが今劇的にお金なくて迷ってます
ムービー観れるか見れないかって同じ会員になるのでも大きいと思うので
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:27:57.07ID:JAd6Lrff0
>>609
通常配信は見れるんじゃない?
百花さん本人がUPするんなら初回だけで終わりってのもあるだろうけど
HPはマネージャーさんがやってるみたいだから大丈夫だと思う
初回の申込期間長いしゆっくり考えればいいよ
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:55.83ID:aaBZkrpy0
>>610
アドバイスありがとうございます。
ファンクラブとか入ったことないので緊張しますがここまで好きになった芸能人は初めてなのでいっぱい考えます。
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:38.79ID:SVV51pnX0
ホストイベント、チケットとれなかった。。2部行きたかった。。当日キャンセル分とか無いかな。。
11月の再始動イベントの時は、当日券買う人いますかーって係の人が声かけしてたけど
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:01.80ID:K3LOo6sg0
Twitterでチケットいりませんかっての見かけるけどな
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:45.56ID:KBrnK1nv0
松下伊吹は職場の女を騙して二股かけて金もむしり取ったヤリモク詐欺師 最低のドクズ
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:23:17.48ID:gVT4Zyd50
カードどっちもほしいデザインじゃないか
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:26:09.00ID:meVSgEqF0
カードをどっちも手に入れるには初回に入って抜けてもう一回入ればいいのかな
まあ2回目の入会金はカード代と思えば
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:29:32.44ID:BTG8v9a00
>>612
ファンククラブに入るのが緊張とか意味わからないんだけど
あと「芸能人を好きになる」も引っかかるけどこの手の人が何で百花を知ったんだろ
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:59:41.68ID:meVSgEqF0
初めてファンクラブに入るときはわいも戸惑いと緊張があったもんやで
何らかの集まりに加わるのに躊躇してしてしまう性格の人もいるし初めてのことは緊張して当然
入ってみたらなんてことはないし入らないよりちょっと得になるぐらいのもんなんやけどな
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:19:50.24ID:OzcmXxxm0
「芸能人を好きになる」のどこに引っかかるのか意味がわからない
百花は芸能人じゃないと思ってるのか?
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:38:52.58ID:BTG8v9a00
>>619
いやいや他の人と顔会わせたりするわけじゃなくて手続するだけやん
そんなことに緊張するて良くわからんわ

>>620
そういう表現をするような人がどこで百花を知ったり気に入ったりするのかが謎なわけ
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:23:40.61ID:GPlMMNtM0
人の気持ちはそれぞれ
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:49:16.57ID:5jYaIsb40
アイドルを応援したり夢中になる人のことを心の中で小バカにしていた
そんな自分がアイドルを好きになった時に609さんみたく自分も戸惑い
公演申し込みや握手会参加等々の初めての時にいつも緊張ドキドキしたけどなぁ

手続きに緊張するんじゃなく、どんどん深みにハマってゆく自分の心理状態にマジか〜おれ、マジか〜と変な汗が出る緊張感ね、俺の場合は。
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:34.97ID:JJXQQhPY0
俺も同じや〜
ドルヲタになったことのない30代後半で地デジのCMで興味持ち、暇やからNHK大阪の無銭イベント行くと菜々たんにはまり、菜々たん狙いで劇場公演行くと、菜々たんのアンダーで百花にどはまり
年齢的な事も含め、緊張や戸惑いの連続やで〜

>>621
YouTubeちゃうか?
ツイッターでも「百花っていう人の動画たまたま見たらはまった、しかしもう卒業してた、卒業する前に知りたかった」的なツイート時々見かけるで〜
0625矢口 ◇UeV4hXWFZc6/@携帯
垢版 |
2018/04/08(日) 15:14:30.41ID:3arZ81JkO
|^◇^)<ほれ、やっぱりこの伊丹のブスってゴミじゃねえかw
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:35.42ID:/CAs2JkK0
2018年4月10日(火)13:00
スーパービーイングフリーターオフィシャルメンバーがOPENします!!
http://super-being-freeter.com/
※URLの変更はございません。
初回入会特典、急遽追加されました!!
百花直筆のランダムチェキを1枚プレゼントします!!
https://i.imgur.com/28yjRuX.jpg
https://i.imgur.com/YG9BsVA.jpg
http://super-being-freeter.com/category/newsevent/
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:40.81ID:G6zgbfvG0
こまめに更新してくれるマネージャーさんでありがたいわ
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:04.55ID:QrJVCmOC0
炎上戦士ギャラ泥棒@momokaririka24h 21:30
4/11(水)21時よりYNNにて生配信!百花と須藤凜々花の #炎上戦士ギャラ泥棒
第1炎「金は人を狂わせるのか?」なんと今回も無料配信です!
番組では、皆さまの「お金で揉めた話」を募集します。以下のメールまでお送りください。
ynnmorimori@gmail.com
http://pbs.twimg.com/media/DaV1BfnUQAIedco.jpg:orig#.jpg
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:57:40.19ID:G6zgbfvG0
スーパービーイングフリーター
@wanderlandlove
皆さんこんにちは!
百花、打合せに、会場下見と
積極的に動いております!
そして、いよいよ明日4/10から、
スーパービーイングフリーター
百花のオフィシャルメンバーサイトが
オープン致します!
より!百花の存在!を近くで感じて
頂けるよう、、、
皆さんを心よりお待ちしております!
http://pbs.twimg.com/media/DaVFS56VwAEIWDy.jpg:orig#.jpg
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:00:37.65ID:hAy3B5pj0
スーパービーイングフリーター
@wanderlandlove
皆さんこんばんは!

4/13今週金曜日のイベント、
お待ちしております!

今回は実在するホストクラブを
お借りしてのイベントとなりますので
人数が各部50名様となりました。。。

また開催する予定ですので
今回いらっしゃれない方も
次の機会にいらして下さい!

百花がお待ちしております!
http://pbs.twimg.com/media/DaWHSrqVQAADo8C.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaWHSroUQAILM_8.jpg:orig#.jpg
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:44.45ID:p6CQVpWf0
60TRY部@try1422
【お知らせA】『60TRY部 ゴールデンスプリング2018 』各曜日にスペシャルパーソナリティーが登場!
17日(火)アンジュルム 川村文乃さん
18日(水)モーニング娘。’18 加賀楓さん
19日(木)カントリー・ガールズ 山木梨沙さん
20日(金)百花さん
#try1422
http://www.jorf.co.jp/?program=60trybu
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:03.44ID:hAy3B5pj0
>>631
引き続きありがたい!
HP見たら須藤さんいないっぽいね
ゲスト迎えてのお話とかもあるんだろうか
楽しみ
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:44.37ID:5FuEh3x60
ニコ動の生のアイドルが好き!には出ないの?
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:02:25.15ID:QfdUWSOz0
炎上戦士ギャラ泥棒@momokaririka24h 18:59
YNNの百花凜々花コース(炎上戦士ギャラ泥棒)の月額会員登録を開始いたしました。
本日の生配信は月額会員登録せずにご視聴いただけます!登録はできます!
PC:http://ynn.jp/feature/momokaririka/
スマホ:http://ynn.jp/sp/feature/momokaririka/
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:10:23.79ID:a07kZ7Qm0
>>635
1800円って言ってたけど税抜き1500円にしたんやな
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:57.05ID:EwXI7Lcu0
ちょいと質問。
いつもYNNは携帯で見てるんだけど、画質ってみんなきれいに見れてる?
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:38.00ID:a07kZ7Qm0
画質は2種類選べたと思う
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:03.38ID:EwXI7Lcu0
え、選択肢すらないんだけど…
携帯の問題なのかな。残念だ。ありがとう
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:49.62ID:a07kZ7Qm0
携帯だと右下の歯車みたいなマーク出ないのかな?
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:48:32.21ID:QfdUWSOz0
炎上戦士ギャラ泥棒@momokaririka24h 23:43
ご視聴有難うございました!月額会員登録ご入会お願いします!
今月は入会したら番組中に録音したカセットテープが必ず手に入ります。
番組終了後にボーナスボイスも録音!
http://ynn.jp/sp/feature/momokaririka
#炎上戦士ギャラ泥棒
#ラブホテル
http://pbs.twimg.com/media/DagnKgXVwAADWkE.jpg:orig#.jpg
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:12.22ID:pWMWT46l0
岩下 和了@shinshoga 22:12
「炎上戦士ギャラ泥棒」面白かった。お二人が変わらずお元気そうでなによりです!会員になりました。カセット希望。笑

今夜はラブホから中継でしたが、いつか、岩下の新生姜ミュージアムの「新生姜の部屋」から中継してほしいなぁ。熱烈歓迎!

「百花凜々花コース」 #ynn_jp http://ynn.jp/s/1007967
http://pbs.twimg.com/media/DagR0_3VwAAD9Gh.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DagR0_2U8AEDIgU.jpg:orig#.jpg

炎上戦士ギャラ泥棒@momokaririka24h 23:49
シャチョウサン?スポンサー?
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:02.81ID:TtGkiKzQ0
放送後のお悩みツィートが恒例になりそうやw
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:26.34ID:tNaxq6AM0
ホストイベント開始
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:39:31.74ID:7O6tw1eC0
ホスイベ三田さんいるってマジですか?
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:40.06ID:klutw9a00
まおきゅん最後の方に出てきたよ
2部もいるらしい
大雑把に言えば1部は1人1分ぐらいの着席しての握手会みたいな感じだね
待ち時間だらけで声児さんがひたすら喋ってた(笑)
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:02.99ID:ZyJz8Qgp0
百花さんと一緒の空間にいて動いてるの見れるだけで幸せなのにお話もできるとかたまらんな
声児さんとまおきゅんもいるとか楽しそうw
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:11:16.27ID:/MdnOeP10
> >646
レポ乙

お酒とか飲めたんかなぁ?
ノーツィートじゃないならもっと色々な感想聞きたいぜよ〜
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:42:14.71ID:klutw9a00
1部の飲み物は未成年がいるからオレンジか烏龍茶だけだった
関西でもライブをやろうと考えてるらしいよ

ちなみにまおきゅんがミニスカートみたいだったから太腿がエロかったよw
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:32.60ID:ZyJz8Qgp0
金子声児
@seiKOKANEji
実は今日は、ももちゃん@wanderlandlove のホストイベで黒服的な、
暇つぶしのラジオ的な、永遠に喋るフリー素材をやりました
皆様ありがとうございました!
みんな、良い顔してたスわァ〜
恋してたネ…(?)
どんどん謎ウケる事やりまくってほしいネ
ご来店ありがとうございましたッ
http://pbs.twimg.com/media/Daq6R9UV4AAQ0HC.jpg
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:14.47ID:FerSo18v0
>>649
レスありがとう

握手会に間に合わなかった新規のファンの人とかには神イベだったんかなぁ〜
まおきゅん出てきたら盛り上がるよねw
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:11.45ID:2BXz3kw90
>>650
ツイッターの仕組みよくわからんのやけど、このツイートに添付?されている百花のアカウントってニセ者やんな?
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:24:17.36ID:SYhvlE800
>>653
リプで教えてもらったのかあげ直してたよ
あいつ紛らわしいよなー
おれも間違えて開いたことある
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:54:16.53ID:pPrSzdQF0
欲望者typeCの特典映像にももちゃん映ってますか?
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:20:39.89ID:SYhvlE800
>>655
まだ見てない
見たらここで報告します
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:40:50.38ID:8WtliUql0
最後リクエストでお歌を披露したらしいが何歌ったんやろ?
行った人教えてクレソン m(_ _)m
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:39.83ID:A4KL2xGv0
2部は、アンケート用紙からランダムに選ばれた女性のリクエストで
椎名林檎のカプチーノをワンコーラスカラオケ。
歌ったことない〜といいながら、
さすがの百花、綺麗に歌いこなしてました。
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:16.04ID:f5JDMf8X0
>>658
亀レスですが親切に教えて頂きありがとう

50人限定でのLIVE(たとえカラオケワンコーラスであろうとも)超羨ましいですじゃ〜
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:25.78ID:efchf2J+0
ルール無視して両部入った馬鹿は出禁にしてくれよ
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:22:12.02ID:OVz+wFDE0
ルール違反して百花に嫌われてでも会いたい欲を満たしたい人がいるんだね
普通にツイートしてるしすごい神経だ
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:11:53.81ID:HvXl7tYZ0
須田亜香里のヲタじゃないんだから
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:37:13.44ID:+7/CTd8G0
ルール違反kwsk
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:09:54.26ID:jjASnKvc0
それを百花に直接言って百花がドン引きしてた的な現場レポツイート見た気がする
本人に言うか?まんさんアホやろw

>>663
複垢か転売やろな
>>665
前半の部は未成年の男女と成人男性
後半の部は成人女性のみ
両部に表向き(ルール)は入れない
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:19.27ID:lSRrQoqb0
両方応募して両方当たったらしいよw
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:26.65ID:mr1xSHC/0
さすがに自撮り転載するのはやりすぎかと思うけどね
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:09.65ID:YFgT3+040
ルール違反しためんたヲタ開き直りすぎていてワロタピーポーw
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:47.64ID:qj1/0pJR0
トークショーは毎月月末の平日最終日の傾向かな
トークショーとホスイベ以外も考えてくれてるから(前回の大阪トークショーにてノーツイート)その準備とかで忙しいやろな〜
せやけどWebの更新して欲しいな〜
ホスイベの写真もそこで売って欲しいな〜
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:41:37.42ID:wZZ8Xzss0
一週間ぐらい前に会員限定ブログに夢日記上げてて次に見た時は消えてたんやけどワテの幻かな?他に見た人おる?
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:01:25.89ID:wZZ8Xzss0
>>655
特典映像の楽曲が全体曲ばかりなので映ってはいるけどほぼモブですお( ;∀;)
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:35.68ID:5DaGvvDs0
>>671
あったよ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:47.92ID:mr1xSHC/0
公式からやんわりと注意喚起ね
両部入ったファンは見たかな?本当に入っちゃダメなら取れたのがおかしいなんて書いてたけど所詮言い訳だよ
ファンならきちんとチケット購入前に詳細見てルール守りましょう
ツイにもチケットよしもとにも書いてたんだからね
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:57:34.28ID:5DaGvvDs0
大事に思っててこれから先も見ていたいと思うなら守るべきものは守ろうね
というお話
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:22:45.15ID:SMXNfyXB0
>>672
調べてくださってありがとうございます!
お財布と相談します
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:51.61ID:W/plt5Ox0
ギャラリー更新されてるよ
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:10.14ID:52B6HihV0
マネージャーさん大変やろうけ公式に分かりやすい形でお仕事情報も載せてほしい
20日の60TRY部なんかここで教えてもらわなかったら聞き逃してたかもしれん
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:33.07ID:7Zp067mt0
>>678
ここで訴えるより直接メールした方が早いでw

>>673
れすとん。「続く」ってなったてから気になっててんけど、お蔵入りになったんかなぁ〜
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:03.14ID:7Zp067mt0
しかし今回の1、2部両方に正規で申し込みして両方当選したのが本当なら、やっぱり運営の落ち度やんなぁ〜
百花がファンを信頼するってのと運営がこちらの性善説を掲げて商売するのは何か違う気がするわ。
間違いがないよう性格明確にアナウンスしてシステムもしっかり構築して欲しい。

あ、、これも運営に直接メールすればいい案件だよね、、んだ、んだw
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:40.48ID:52B6HihV0
>>679
まだ訴えるとこまではいってへんのよ
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:01.05ID:PR2UNKTj0
チケットよしもとのID登録時に生年月日と性別を登録してるから、同一IDで両部当たるわけないと思うけどな
そもそもルール違反する様な奴の両部当選したと言っている事の信憑性は怪しい
運営が責められるとしたら本人確認をしているのかという点
身分証で成人か未成年かわかるし、今回の両部とも身分証チェックしたのかな?
トークショー(渋谷、ミナミ)と鶯谷のライブは身分証チェックされなかったな〜
このままでは転売し放題だよな…
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:10.21ID:7Zp067mt0
>>681
そうなのねん
でもいつぞやのトークショーで感じてんけど名無しや匿名の意見や質問より
面と向かってこっちも名前も顔も晒して言う質問や疑問に対して百花本人は本当に
老若男女や身分の上下!?関係なく人対人として真摯に対応する人やから言いたいことが
あるならダイレクトな方が自分は言いと思うねんなぁ〜運営に対してもね〜
てか長文でからんでごめんなぁ〜
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:52.98ID:52B6HihV0
>>683
いや長文は別にええけどもw
まさかここまで絡まれるとは思わんかったわw
今後は多少おかしいなと思っても見逃していただけるとありがたい
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:49:02.43ID:WatIlRp00
ブログ復活してるで!
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:38.25ID:S2X4Io470
>>682
自分が2部に当選。友人が1部に当選。同伴でOK。
ってひょっとしたら考えてるかもしれないね〜
同伴者の年齢や性別まで運営が問うてたっけ?
そこらへんもしっかり詰めてない運営の落ち度やと思うなぁ〜
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:56.95ID:IoP0nXYR0
炎上戦士ギャラ泥棒 @momokaririka24h
4/23(月)21時よりYNNにて生配信!百花と須藤凜々花の #炎上戦士ギャラ泥棒 第1炎「金は人を狂わせるのか?」今回から会員様のみの番組になります! http://ynn.jp/feature/momokaririka/ ご登録お願いします。
今回の番組では「めんどくさい女」エピソードを募集します。以下のメールまで! ynnmorimori@gmail.com
http://pbs.twimg.com/media/DbXTCBgV4AEYJpP.jpg
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:41:04.29ID:N0gyB+ow0
>>687
明日かよ!!
ありがとう!!
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:31.38ID:DL+fl/7R0
会員登録の特典でカセットもらえるのは今月までだったかな?
YNN登録時に住所登録した覚えがなくて、登録情報に住所項目無いのだけど、皆さん住所登録しました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況