X



トップページNMB48
1002コメント393KB
【NMB48】太田夢莉応援スレ★79【ゆーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段) (JP 0H3d-+hsa [202.211.115.28])
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:49.26ID:bXzknEvLH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

NMB48 Team N、太田夢莉(おおた ゆうり)ちゃんを応援するスレです。
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/images/img_photo_large.jpg

★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/

太田 夢莉
YUURI OTA

ニックネーム : ゆーり
生年月日 : 1999年12月1日
血液型 : AB型
出身地 : 奈良県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : アサイーボウル
趣味 : ケータイ小説、買い物、美味しい物を食べる
特技 : 文字の早打ち、遊ぶ予定を立てるときの計画性
将来の夢 : モデルさん

キャッチフレーズ「私に不利なことなんかあれへん。いつでもどんな時でもゆーり!!
奈良県出身・高校二年生・17歳の「ゆーり」こと太田夢莉です。

★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89

前スレ
【NMB48】太田夢莉応援スレ★78【ゆーり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1510460808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:17:15.72ID:udSD2tdl
断然ロングの方が似合うわ
0740名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f50d-qmOZ [180.29.124.137])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:22.40ID:bmBiejxO0
>>738
かろうじてゆーりだと認識できる
梓はもはや誰これレベルだなw
0741名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa11-d6sJ [182.251.241.37])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:24:19.64ID:8HtAjdOha
ゆーりは素材が良すぎるから色んなのをコテコテつける吉田路線は合わない
0742名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 256c-QvkH [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:44.05ID:/JIU+vh20
>>737
Which oneの髪型はゆーりの顔を横に広く見せてしまう全くダメな髪型
前髪も違うしちょんまげもいらない
0743名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1b58-+aO5 [119.26.132.114])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:59.61ID:1MTWEfTL0
世間では発信でき影響力有る者が勝つ
ヲタ好みだけ追求しても48がジリ貧なのに仕事や注目は増えにくい
アカリンに勝てる奴は指原と山本しかいない以上は変化を恐れるな
0744(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:30:06.80
一応同じこと書いとこーかw

ロングは明らかにゆーりの魅力を減殺してる
アンチでないならロングがいいとか二度と言うな
0745名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa11-d6sJ [182.251.241.37])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:34.32ID:8HtAjdOha
吉田の発信力は魅力だが、吉田の趣味は合わない
指原の言葉は強いが、指原のようにバラエティ路線に行ってほしいと思わないのと一緒
0746名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 85c9-Tf1o [60.130.206.159])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:47:47.23ID:kj64Gij70
まぁ捻くれた考え方かもしれんが、アカリンからしたら素材の良い夢莉をこんだけ崩した私、プロデュースしてるでしょ?どう?ってことなんだろ。

あんだけ崩せば賛否関係なく”プロデュースした感”が得られるし。
0747名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 85c9-Tf1o [60.130.206.159])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:55.90ID:kj64Gij70
そもそもアカリン自体のプロデュース能力が高いとも思ってないし

あくまでもメイク技術を提供してるユーチューバーとして成功したってだけで
0748名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf0d-mLIQ [180.29.124.137])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:18:34.46ID:fKPq1vAQ0
俺もWhich oneのゆーりが最善とは思わないけど
女性ファン中心に今回のが良いと思ってる人がいるのは事実だし
色んな一面のうちの一つとしてはいいんじゃないか?

慣れない女装で頑張ってるんかなと思えば微笑ましく見えてくるよw
0749名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 37c9-Ny4P [60.130.206.159])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:33:49.69ID:keSqEw/H0
細眉時代なら細眉が可愛いと支持され、太眉なら・・・だからね。
女の可愛いとか似合ってるは、その程度ってこと。

まぁ時代に合わせれば一定の女性ファンは喜ぶんだから楽っちゃ楽だわな。
0750名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-WIBL [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/14(木) 01:27:10.70ID:qb41bGIN0
植村 梓‏@o2o4__azusa 2時間2時間前

ゆうりちゃんとJKしました🤦‍♀

#あずゆーり
#プリント倶楽部
#きつねさんコンコン
#服にてる
#絶対色違い
#でも全然違う
#じわる
#なにこれ
https://pbs.twimg.com/media/DQ7qzniVQAQlFh_.jpg:orig
0751名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-WIBL [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/14(木) 01:39:36.45ID:qb41bGIN0
CSテレ朝チャンネル‏ @tvasahi_cs 9時間9時間前

【ch1】24(日)午後5時〜 #NMB48 ホームパーティー‼
サンタ🎅コスでメリクリやねん2時間SP🎂
実はこの番組内で #太田夢莉 がコスプレを何度も披露してくれましたw😘
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/method/
https://pbs.twimg.com/media/DQ6VmggXcAAWdhg.jpg:orig
0752名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa27-ut71 [182.251.241.40])
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:09.78ID:bQjhubjAa
>>750
梓に悪い遊びやら男を紹介されてるんじゃないかといつもハラハラする
0753名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-Joeo [126.33.81.205])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:54.48ID:gZQ3GYX/p
井尻といてくれた方が安心だね
0754名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-Ny4P [126.32.56.164])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:24:19.83ID:Rw0rilzXp
ゆめり怒ってんじゃん、リプざっと見たけどそれに該当するようなもの無かったけどなー。

似合ってるとかどっちも好きとかショートが好きとかで、中身云々は
0755名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-Ny4P [126.32.56.164])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:26:54.80ID:Rw0rilzXp
一旦グチャグチャにしてってどういうこと?病み???
0756名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa27-ut71 [182.251.241.44])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:49:18.81ID:ngDX570ja
早坂みたいに病んだら大変だからもう何も言わないよ、ゆーり
0757名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa27-1P2W [182.251.242.7])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:54:10.07ID:ZJaaTHz3a
朝からスゲーモバメ2通着弾して吹いたw

どーした夢莉タソ
0758名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf0d-mLIQ [180.29.124.137])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:06:12.89ID:fKPq1vAQ0
>>752
気持ちはわからなくもないけど、そこは信じてあげましょうぜ
おっさんにはわからない文化だけど、二人でプリクラ撮ることが悪いわけがないしな
>>754
確かに見かけなかったな
どこで何を言われたんだろう
0759名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa27-rRot [182.251.126.65])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:54:37.42ID:lyF0khnIa
たったひとつでもそういうリプがあったか迂闊にエゴサでもしちゃったんじゃないの?
0761名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7b60-w+5f [218.227.171.254])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:19.93ID:uoMujV1V0
このスレでさえ似合ってないだけだったのに何処見ちゃったんだよ。エゴサか
0762名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7b60-w+5f [218.227.171.254])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:44.88ID:uoMujV1V0
基本的に好きなようにすればいいじゃん的な考え方なんだけど、イメチェンしてなんか言われてファンに失望するならやらなきゃいいじゃんとも思うんだよな
0763名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7b60-w+5f [218.227.171.254])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:44:57.11ID:uoMujV1V0
女装してる男子みたいな気持ちとか、男女で区別されたくないみたいな人が
急にエクステ付けて女っぽく色っぽくなったのは何故?って考えたら、男関連か?みたいなツイートあったんじゃね
0764名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7b60-w+5f [218.227.171.254])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:22.37ID:uoMujV1V0
これはただ難癖みたいになっちゃうけどタイミングもあるよな
年明けとか高校卒業してからとか節目なら理由付けとして分かるし、ワロタピーポーのバブリー感に合わせてとかならもっと分かる
やっぱ顔って一番重要な部分を気分転換くらいで変えるってプロデュース能力は低いよな
ロング→ショート ショート→ロングってだいぶ印象が変わるし、大きな問題だと思った
0765名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7b60-w+5f [218.227.171.254])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:57:27.78ID:uoMujV1V0
まぁ飽き性なのは承知なんだけどさ
0766名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3f-v3nf [126.200.36.204])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:05:44.91ID:614FRebyr
別にアイドルとは言えファンの所有物じゃないんだし髪型くらい本人の好きなようにしたら良いじゃないか
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:01.34ID:PAgjD60h0
お前らが俺だけの夢莉を押し付けて昨日から髪型だのでネガレス連発してるからだろいい加減にしとけ
ステージ上で倒れてやっと復活して今アイドルとしての夢莉を見れてることにもっと感謝しろ
ユニットの件にしたって他のメンバーのヲタはネガレスないのにお前らだけしつこく一日ネガレスしまくってるからな
0768名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa27-ut71 [182.251.241.39])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:58.63ID:Wm5tjB8Xa
>>760
それな
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:12:59.54ID:PAgjD60h0
Twitterじゃ絶賛なのにこのスレの1〜2人のしつこいキモヲタがネガレスしてるだけだからな
そんな奴のセンスなんて何の参考にもならないんだから無視しとけばいいんだよ
実際自己プロデュースがうまいからショートのイメチェンに成功してここまでの人気メンになったんだから黙って見とけばいい
0770名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3f-P3B0 [126.234.122.63])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:32:29.22ID:bEaW2dq+r
新しい髪型が似合わないなどというのは女子に対しては禁句なのだよ
お前らショートにした時も文句言うてたやろ
0771名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-WIBL [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:33:09.10ID:qb41bGIN0
ENTAME特別編集版 2018年2月号

発売日:2017年12月28日
価格:880円 (税込950円)

表紙:白間美留&太田夢莉(NMB48) NMB48特集ページ有|別添:クリアファイル3枚セット

http://7net.omni7.jp/detail/1206499022
0772名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-WIBL [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:37:22.65ID:qb41bGIN0
【NMB48 17thシングル「ワロタピーポー」劇場盤】

★8次終了
【N】 *44/238  【M】  *42/245  【BII】 *52/249
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
山本彩 35/35A 白間  35/35C 太田  19/35
山本加 *1/28  渋谷  *1/35  上西  *1/28
梅山  *1/21  吉田  *0/35  沖田  *0/28
内木  *1/21  加藤  *0/28  矢倉  25/25A
谷川  *0/21  岩田  *3/21  村瀬  *3/21
小嶋  *2/14  川上千 *1/14  植村  *1/21
市川  *0/14  安田  *0/14  城    *0/21
古賀  *0/14  磯    *1/*7  久代  *1/14
堀    *0/14  川上礼 *1/*7  石塚  *1/*7
山尾  *0/14  大段  *0/*7  清水  *1/*7
東    *2/*7  安藤  *0/*7  明石  *0/*7
本郷  *1/*7  石田  *0/*7  井尻  *0/*7
林    *1/*7  鵜野   *0/*7  武井  *0/*7
日下  *0/*7  中野  *0/*7  中川  *0/*7
溝川  *0/*7  西澤  *0/*7  水田  *0/*7
三田  *0/*7  山田  *0/*7  森田  *0/*7


8次終了=9次受付時点

189/758 16thシングル「僕以外の誰か」
138/732 17thシングル「ワロタピーポー」
0773名無し48さん(仮名) (スププ Sd42-IRyy [49.96.8.140])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:40:48.47ID:6S81JOsPd
>>771
結構値段が高いな
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:45:25.90ID:PAgjD60h0
やけっぱちになってメキシコとか韓国行くとか言い出さなきゃいいけどな
夢莉は頑固だから一旦言い出したら意地でも変えないからな
0775名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-WIBL [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:37.97ID:qb41bGIN0
結局何オコ?
0776名無し48さん(仮名) (スフッ Sd42-HYUw [49.104.36.112])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:51.41ID:5zSNGIMMd
>>771
通常版は欅が表紙みたいだから
これはNMBが表紙でクリアファイル3枚がついた特別版ってことかな
本の中身も違うのかな

http://7net.omni7.jp/detail/1206499021

ENTAME(エンタメ)2018年2月号

発売日
2017年12月28日

価格
639円 (税込:690円)

表紙:渡邉理佐&渡辺梨加(欅坂46) 創刊200号記念!|別添:クリアファイル 綴込:ポスター
0778名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3f-v3nf [126.212.145.49])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:56:18.87ID:cVO2d4Uor
恋愛禁止守って真面目に頑張ってNMBに人生捧げてるのに髪型やお洒落くらいは楽しませてあげないとな
0779名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-WIBL [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:21:12.24ID:qb41bGIN0
結局ゆーり何で怒ってんの?
0780名無し48さん(仮名) (スッップ Sd42-blcF [49.98.172.164])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:28:20.53ID:bCj6kf+nd
別に怒ってないと思う
0781名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-P3B0 [106.181.194.85])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:33:25.49ID:p/a4F867a
歌番組は大舞台だからメンバーもピリピリしてるんやろ
特に夢莉なんて次期センター候補だからストレスも半端ないんだろうよ
0782名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM5e-c48R [61.205.101.96])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:00.77ID:3MaJhYYeM
姫のご機嫌を損ねぬよう
家臣達は姫のなさる事を全力で褒め称えるように (`・ω・´)
0783名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf0d-mLIQ [180.29.124.137])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:17:08.94ID:fKPq1vAQ0
自分のやりたいように楽しんでやってほしいとは思うものの
それを発信してファンに観られている以上仕事の一部になっちゃうよな
特に髪型とかルックスの変化はアイドルとして商品価値に直結する重要な部分
失敗したらファンが減る可能性がある以上、少なくとも 些細な変化 ではないと思う

逆にファンを増やすきっかけにもなるはずだからよく考えてうまくやって欲しいものです
0784名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 224d-ncc0 [61.199.11.221])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:52:56.15ID:rhBgdWaV0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 17:47
今日は #NMB48のナイショで限界突破 !のロケに行ってきました😆

ボコスカガチンコで戦ってきましたよ〜👊

ハラハラドキドキしましたが
なんだか1日で
一皮むけたのではないかなぁと思います☺👍

放送は #kawaiianTV さんにて
来年1月27日の18:00〜です😎
ぜひ予定表に追加お願いします😆👍
http://pbs.twimg.com/media/DQ_qCrhUMAAj2L6.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ_qCreVwAA6AvU.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ_qCrgUEAAJeJT.jpg:orig#.jpg
0785名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 768e-mLIQ [49.251.52.61])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:57:52.99ID:tdWlLWC70
>>784
豪華メンバーだな
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:23:17.06ID:PAgjD60h0
>>715
この子も早く良くなって復帰してほしいけど
一つ間違えたら夢莉も同じように長期休養してたかもしれないからな
無事復帰してNMBとして活動してくれてることに喜びしかないわ
0788名無し48さん(仮名) (ワッチョイW af90-rRot [14.13.232.64])
垢版 |
2017/12/14(木) 21:35:19.91ID:QoPotGKO0
インスタ連投
0790名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf0d-mLIQ [180.29.124.137])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:10:39.01ID:fKPq1vAQ0
フライングインスタまる
0791名無し48さん(仮名) (ワッチョイW df0b-uSIi [222.15.56.47])
垢版 |
2017/12/15(金) 00:13:30.08ID:f73aHYbl0
>>778
せやな
0792名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-ny9e [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/15(金) 02:18:17.63ID:SAbkxyIO0
ファンが自分の見解を述べることは有益なこと
企業でも顧客の考えをわざわざアンケートとって知ろうと努力してる
こういう髪型のほうが似合うよっていうことはむしろプラスだし
それだけファン達が感心をよせてる証になる
もしだれも感心を寄せず誰も見解を述べないようならアイドルとして失格になる
0794名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa1b-mVMA [106.161.218.113])
垢版 |
2017/12/15(金) 03:07:36.63ID:OO6bZSuJa
ゆーりと白間は少しいいコルセット買って冬場はきつ目に絞って身に着けとくべし!
そうすりゃ春にはクビレは出来てるぞ。冬場なら腹巻替わりになるし一石二鳥だ!
0795名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3f-v3nf [126.212.135.159])
垢版 |
2017/12/15(金) 04:13:37.75ID:D6mE1tQFr
ゆーりだって美容の専門家やお洒落な人のアドバイスなら聞けるだろうけど、お洒落感無いヲタにあんまり髪型のこととやかく言われたくないだろ
0796名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa1b-mVMA [106.161.218.113])
垢版 |
2017/12/15(金) 06:24:05.53ID:OO6bZSuJa
鏡に映る男と話してるのかな?
0797名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf0d-mLIQ [180.29.124.137])
垢版 |
2017/12/15(金) 07:56:08.87ID:LDGK6C7o0
>>795
とはいえお洒落感無いヲタがファンの中心層だとしたらその意見は無視出来ないしな
自分を貫く事は大事だけどその結果ファンが減ってしまったら商売としては失敗
すべてのファンにベストな回答なんてものは有り得ないのでどの層をターゲットするのか
どう見られたいのかをはっきり決めて、そこに向かってブレずに突き進むべき

個人的には今までの路線で全く問題ないと思います
0798名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0ea6-blcF [119.172.223.193])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:28:44.62ID:7R2uRuEZ0
植村 梓
@o2o4__azusa
タピオカちゃん飲みたい。。
タピオカの夢を見るくらい。。
おはようございます🤦??♀??

https://pbs.twimg.com/media/DRCt3qrX4AA9fMU.jpg:orig
0799名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa27-ut71 [182.251.241.51])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:30:02.01ID:Zocjoaypa
プライベートでエクステつけるのはバレなくて良いかもな
0801名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf0d-mLIQ [180.29.124.137])
垢版 |
2017/12/15(金) 10:30:50.98ID:LDGK6C7o0
>>798
可愛い やっぱり耳がポイントだね
0802名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-6fnD [126.32.49.50])
垢版 |
2017/12/15(金) 10:47:39.89ID:kMQKav3Rp
ストレートだと髪質合ってないのが目立つのかエクステつーかズラ被ってるみたいになってるな
0803名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-6fnD [126.32.49.50])
垢版 |
2017/12/15(金) 10:52:06.93ID:kMQKav3Rp
ヲタクって基本的になんでも褒めるタイプが多いリプや接触では尚更
似合ってる・似合ってないを言えるヲタクって結構貴重なんだけどな

髪型にしても服装にしても自分で案外分からないし
0805名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3f-P3B0 [126.237.116.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 11:16:50.91ID:W9WgGjsJr
>>804
この人が夜道に出てきたら怖いな
0806名無し48さん(仮名) (スッップ Sd42-qGUd [49.98.155.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:04:48.62ID:ny1ez0XEd
>>798
いやーエクステだし一時的なものだとは思うけど…
つい最近の生誕祭やグアムのヘアメイクが凄く良かっただけになぁ
紅白までこのロングなのかね
0807名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-ny9e [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:55:25.19ID:SAbkxyIO0
このまま自毛を伸ばしてくれ
0808名無し48さん(仮名) (スッップ Sd42-qGUd [49.98.155.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 13:07:13.54ID:ny1ez0XEd
ロングだから駄目似合わないって訳ではなく
ただ前髪をもっと分ける、
正面からも見えるよう前の方で耳をかける、
赤を入れた病みメイク辞めるとか
どれかやるだけでも重さが取れて印象は変わるだろうから
今後色々と試して見つけていくのかな
僕以外の誰かのメイキングでアカリンの髪を肩に乗せて
ロング風にしてたことがあったけどあれは結構似合ってたと思うし

ゆーりの髪軽めに梳いたり前髪あまり巻かなかったり太たれ眉にしないのって
流行ではないけど自分に似合うもの知ってて
量産型にもならなくて
その自己プロデュース力が好きだったから
0810名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7b60-w+5f [218.227.171.254])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:56:18.25ID:EqGVuqXr0
ヅラみ(笑)
本人も言うてますやんw
0811名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-ut71 [106.181.106.7])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:58:47.32ID:r5zs3v3na
最近☆ユーリメールってタイトルつけないね
0812名無し48さん(仮名) (スッップ Sd42-qGUd [49.98.155.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:01:56.47ID:ny1ez0XEd
ゆーりなら何でもいいって人もいるだろうけど
内面と同じように外見も理由があって好きなんだよ
自分の意見書いてるだけでその通りになるなんて思ってないし
何でもいいとか今の方が似合うって意見があっても全然構わない
全肯定を押し付けたりロング派以外はアンチとまで言う人はどうかと思うけど
0813名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3f-v3nf [126.212.173.164])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:06:33.02ID:OU5t6uNWr
>>798
まさに美少女だな
0814名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7b60-w+5f [218.227.171.254])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:02.26ID:EqGVuqXr0
それな

例えば、極端だけど金髪極細眉になったとして今まで通りに好きでいられますか?って話。
それくらい外見から得られる情報は多いわけだし、好きな相手だったら出来れば理想の容姿でいてほしいって思うのは当たり前じゃね
0815名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7b60-w+5f [218.227.171.254])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:26.57ID:EqGVuqXr0
ぐだぐだ文句言いつつも応援してる人は結局は外より中がより好きな証拠なんだよな
0816名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7b60-w+5f [218.227.171.254])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:15.44ID:EqGVuqXr0
ショートカットになってから好きになった人が圧倒的に多いし
ロングよりショート派が多数派なのは分かる
0817名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c674-WcAR [153.167.171.142])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:31:21.00ID:RAvbhSlv0
>>816
自分もその一人
今のゆーりどストライク
0818名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3f-v3nf [126.200.1.252])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:36.21ID:exSDASlfr
ゆーりはロングだろうがショートだろうが耳を出すと覚醒する
0819名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5b7c-WcAR [122.197.22.238])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:17:14.67ID:3zuLg1Mr0
少し時間置いてさや姉の後追い仕出す傾向ある
0820名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf0d-mLIQ [180.29.124.137])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:01.48ID:LDGK6C7o0
ショートの方がより好きというだけでロングが嫌いなわけじゃない、むしろ好き
一時的なものであれば個人的には大歓迎

ただイメージ戦略的には人気がもっと定着するまではNMBのショートの子っていう
わかりやすい特徴を推していった方が良いとは思うな
0821名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa1b-mVMA [106.161.225.212])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:25:34.35ID:0YGJufeDa
ワロタピーポーのダンスの切れ味を良くするために
ゆーりにはこの二―リングラップルプルダウンを!
http://youtu.be/UAD-KGo-U_o
0822名無し48さん(仮名) (ワッチョイW df0b-uSIi [222.15.56.47])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:05:52.20ID:Q8odh/Ew0
ゆーりはロングでもショートでも可愛いと思うけどな
0823名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-ut71 [106.181.105.139])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:09:57.79ID:i6cyqyF2a
顔が整ってる娘は何やっても可愛いし綺麗だよ
男装とかやらせてもたぶん一番似合うと思うし
0824名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-ny9e [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:34:55.52ID:1NOK/Eye0
NMBとまなぶくん【潜入取材のプロが語る「俺は見たんだ…激白!世界の裏社会」】
2017年12月15日(金) 25時55分〜26時25分 の放送内容
出演者
NMB48太田夢莉
https://tv.yahoo.co.jp/program/37942869/
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:43:42.13ID:3WUzzokW
断然ロングの方が似合う
0827名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-ny9e [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/16(土) 17:08:03.19ID:1NOK/Eye0
ロングで美少女感復活
0828(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:40:31.53
まあ髪の長さはそれぞれ好みがあるからね
だがしかしショートにしてからというもの凄まじい活躍っぷりと注目度の上昇だね
どんどん仕事のオファーが増えてるね
それだけ似合っているという証明なのは言うまでもないね
なによりゆーりちゃん本人が気に入っているという事実もあるからね
コンプレックスが自信に変わってますます光り輝いているな
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:51:45.51ID:3WUzzokW
ロングの時は見つかってなかっただけやn
0830名無し48さん(仮名) (ワッチョイW df0b-uSIi [222.15.56.47])
垢版 |
2017/12/16(土) 19:03:41.34ID:Q8odh/Ew0
ショートで可愛い子はロングでも基本可愛いはず
0831名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 3fc9-EbIO [126.243.84.126])
垢版 |
2017/12/16(土) 19:06:05.40ID:z5KRitEQ0
ショートにして人気出るのはよくあること
0832名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-ny9e [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/16(土) 20:38:39.89ID:1NOK/Eye0
ロングのほうがポニーテールやツインテールとかのバリエーションも増えるやろ
0834名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMf3-P3B0 [210.149.253.18])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:40:10.53ID:ejMD6/f+M
>>833
君が髪型変えてイケてるなあと思ってたら女の子から「似合ってないね」って言われたらどう思うんだい?逆の事を夢莉にやってるんだよ君は
0836名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76c-ny9e [118.237.219.190])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:23.45ID:1NOK/Eye0
>>834
貴重な意見として受け止める
0837名無し48さん(仮名) (スププ Sd42-HYUw [49.98.76.158])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:36.10ID:j9t/ZIVWd
髪型の話しかしてないな
次から太田夢莉の髪型議論スレに変えろよもうw
0838名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイ 5bd1-nSRQ [122.22.31.37])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:54:19.14ID:RuKmC+BM0
一昔前のまゆ選手ハーフツイン論争を彷彿させてくれるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています