X



トップページNMB48
1002コメント372KB
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆42【りなっち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:41:02.25ID:mC7LIUHi0
NMB48 チームBU 久代梨奈さんを応援するスレです!

名前:久代 梨奈 (くしろ りな)
ニックネーム:りなっち
生年月日:1999年1月29日
出身地:大阪府
身長:161cm
血液型:O型
好きな食べ物:クレープ/春巻き
趣味:ハムスターと遊ぶこと
特技:歌うこと/柔軟
長所:負けず嫌い/物事を最後までやる
チャームポイント:あごのほくろ
夢:アクション女優/戦隊ヒーロー(ピンク)

キャッチフレーズ
「せーの!インジャン(ホイ!)あっち向いて(ホイ!)そっち向いて(ホイ!)りなっち向いて、(ホ〜イ!! )
大阪府出身・18歳のりなっちこと久代梨奈です」

◆公式
http://www.nmb48.com/member/kushiro_rina/
◆アメブロ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11995810775.html
◆Google+
http://plus.google.com/116018916399618465239/posts
◆755
http://7gogo.jp/lp/9ej7G7GKBsLWkVIvojdMdG==
◆Twitter
https://twitter.com/rinacchi_nmb48
◆ぐぐたすアーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88

前スレ
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆41【りなっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1508263365/
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:06:14.07ID:xrQc0bm70
久し振りの大人りなっちになってる!
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:55:30.69ID:xrQc0bm70
大人バージョンになると本当に一気に大人っぽくなるな、りなっちは
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:12.65ID:xrQc0bm70
今日のりなっちの目力やオーラほんと凄い
カメラも凄く抜いてる気がする
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:00:40.06ID:HKOLHA0U0
本当にな

やっぱり、前髪を作ると人って一気に幼顔になるんだなとりなっちを通して改めて思った公演だった
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:26:17.50ID:HdmsiRXg0
そうやねえ、特に夜公演は髪型もあるんだろうけど凄い表情してたねぇ
あれならカメラ引きつけるわ  素晴らしいパフォーマンスでした
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:08:32.71ID:xmGkF8xZ0
ほくろ削れててワロタw
変な取れ方すると跡残るぞw
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:24:06.90ID:HqQ365qg0
>>501
そこなんだよな

りなっちの強みはもうおっぱいしかねぇんだから、それをどんどん使ってアピールするぐらいのことはして欲しいよな
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:44:13.49ID:I1NUP8Pz0
こんなわかりやすいよそ者は久しぶり久しぶりだな
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:54:48.50ID:+GFXKljk0
2017.12.16

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 20:44

夜公演ありがとうございました✨
怪我なく楽しく昼夜公演を終えることができました\(^.o ^)/
久しぶりの公演は最高でした!!!
またぎ出演してくれた、磯ちゃん、桃寧ちゃん、ももるんありがとう💗😊
http://pbs.twimg.com/media/DRKlvFNVAAINYs7.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRKlvFNV4AAsBfu.jpg:orig#.jpg
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:56:40.46ID:+GFXKljk0
2017.12.16

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:49

大草原不可避(意味が違う)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

NMB48 Official

12月16日(土)
チームBU『恋愛禁止条例』夜公演 ※ファミリーの方 歓迎公演
#ワロタ
#ワロタwith
#ワロタポーズ
#ワロタピーポー
http://pbs.twimg.com/media/DRKVPcyU8AEI1N7.jpg:orig#.jpg
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:04:23.42ID:+GFXKljk0
2017.12.17

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 12:30

劇場の楽屋にはメンバーのポスターがたくさん貼られてるのですが、なんか見覚えのあるポスターが!と思って二度見したら五彩の神楽ポスターが貼ってありました!
8月から始まりましたがもう12月🎄⚔ヒェェ早い。
あんちゅの初舞台メロメロたちの隣なのがウレピ。
#私と五彩の神楽
http://pbs.twimg.com/media/DRN-I3dVoAAeY70.jpg:orig#.jpg
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:02:02.65ID:cC2j77mU0
俺は前髪流した大人りなっちのほうが好き
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:07:02.22ID:js5NeFA00
俺も前髪を流した大人りなっちの方が好きだな
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:07.35ID:js5NeFA00
りなっちを含めてメンバーが前髪を作りたがるのは何でなんだろうな

りなっちもそうだけど、前髪を流してデコ出しをしたりした方が新規の人とかには覚えてもらえやすいだろうに
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:02.76ID:2fClu7fe0
さえぴぃもやまりなも、流してた時代の方が好き
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:35:24.38ID:F+pFhJYl0
2017.12.17

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 14:43

難波の土日は混んでますね〜〜
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:37:36.53ID:F+pFhJYl0
2017.12.17

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 18:05

フリーペーパー「ステージぴあ」さんの取材、撮影をしていただきました✨

来年4月に出演する劇団壱劇屋さんの舞台の事を作・演出をしてくださる竹村晋太朗さんと一緒に出演する谷川愛梨ちゃんと対談しました⚔
詳細はまたおしらせします!

#ワロタwith 竹村さん
ありがとうございます!
http://pbs.twimg.com/media/DRPKx3-UMAIieyH.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRPKx3_UEAMzRga.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRPKx39V4AQ9OQu.jpg:orig#.jpg
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:52:03.98ID:vohHVhfX0
ワイは前髪ある方が好きやで
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:56:32.93ID:M/BC0Qig0
昨日の大人りなっちは久し振りで新鮮だったからその補正もあってなおさら良く見えたのかもしれない
前髪はあった方がいいかなと思うけど、殺陣舞台も経験して今のりなっちはカワイイ路線よりもカッコイイ路線の方が
似合ってると思うから大人路線に向かった方がいいかもね
その方がキャプテンとしての風格が増すし
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:30.16ID:hfWeGXcS0
髪も伸びてきたことだし、いろいろやってもらえばいいじゃない。
決めつけるんじゃなくてさ。
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:07:26.58ID:LMLOc89l0
どっちとか決めないでいいと思う
どちらもやったらいいじゃない
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:56.10ID:LMLOc89l0
自分でもビックリしたけど思いっきりコメントかぶっててすいません
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:15:31.68ID:mn+2G8yb0
服装もそうだったけど髪型も自分の好きにやりたいのがくしろりーなちゃんでししょう
0528>526
垢版 |
2017/12/18(月) 00:29:27.40ID:hfWeGXcS0
いえいえ、どっちも可愛いというのが多数意見でしょう。
かぶってうれしかったですよ。
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:33:03.75ID:hUkfllxY0
前髪あると太ってみえるし、何か暗くみえる
流した方がテレビ映えしそうでもある
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:52:29.42ID:jerhjgjt0
>>529
俺はこの意見に同意
りなっちは髪が多いのか知らんけどなんか前髪が重く見えて表情まで暗く見える
土曜の夜公演は表情まで自信に溢れて見えたよ

あと、いろんな髪型でってのももちろんわかるんだけど
やっぱり人気出るメンバーはコロコロ髪形変えない
自分のビジュアルの刷り込みをしっかりやれてる
さや姉やけいっちが何年間同じような髪形してたんだって話
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:24:56.85ID:4LnQaWS/0
自分は前髪ある方が良く見える
結局人によって見方が違うんでしょ
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:33:32.18ID:vymbHWIn0
でもまなぶくんの雛壇ではずっと暗かったよね
髪型のせいかは分からないけど
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:55:31.21ID:fasKpEC10
それ髪型関係ないッス
私は前髪ありに1票だけど髪型論争は無駄だよ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 03:57:10.27ID:W3C+cckK0
前髪を流した大人りなっちのグラビアが見たいな

りなっちにグラビアの仕事が来るのを期待してるぜ

運営からグラビアの仕事が回って来ないんだったら、自分で水着写真を撮ってツイやインスタに上げるのもアリだぜ
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:07:16.56ID:p3A+P5rP0
http://i.imgur.com/NiHrIr1.jpg

かなり前の画像だけど、これから髪を伸ばすならこういう路線でいってほしいな
大人っぽい雰囲気だけどキツくなく可愛さも両立してる
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:06:22.20ID:/0e/VnAk0
りなっちのネズミ、男の子のほうも名前きまったんかな
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:45:08.20ID:du7rOTMy0
今日のここ天にりなっち出てきそうな予感…
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:47:47.36ID:lfzegMh/0
>>529
太って見えるというか、なぜか顔がパンパンに見えるよな
ホンマは変わってないんやろうけど
詩音も前髪作ってからなぜかそう見える
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:06:46.31ID:hT1E3HXf0
りなっちもしおんも、前髪を作ったことで幼顔になり顔の丸さが強調されたから太って見えるんじゃねぇの
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:08:25.99ID:gDZmDliG0
どっちかって言うと前髪なしの公演の方が太く見えたぞ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:23:09.14ID:jerhjgjt0
前髪あるなしに関係なく舞台終わってから顔にちょっと肉ついてる
まあ次の舞台の稽古が始まったらまた落ちるよ
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:48:10.47ID:6lY+R6GI0
というか、舞台が終わった直後は痩せ過ぎてた気がするけどな

あの頃の1日おにぎり1個っていう食生活は到底良い食生活ではないし、主演舞台の稽古期間中にまた同じ食生活になってしまうようだったらちょっと危険な気もするしな
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:14:16.34ID:m5QpNaTM0
>>543
親でもない奴がしょうもない心配せんでエエわ
別に食いもんに困ってる家の子でもなし
腹が減ったらなんか買って食うやろ
なんとかして舞台仕事に難癖つけたいのな
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:34:06.05ID:mn+2G8yb0
ただいま10次受付中なので今はとにかく握手を売ることが大事でしょう
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:39:46.54ID:33MuBjh20
2017.12.17

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:59

じわる(o_o)

小龍包美味しいよね(^^)だいすき
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

植村 梓

可愛いのいっぱいありがとうございました❤
何個か変えながら使います😊!
わーいわーい小籠包〜❤❤
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:58:34.60ID:33MuBjh20
2017.12.18

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 11:40

ミュージックビデオ初参加の3人✨
左から #中川美音 ちゃん #水田詩織 ちゃん #清水里香 ちゃん

ぜひ見てください\(^.o ^)/
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=DL-WUHt8Dz0

#チームBII
#普通の水
#ワロタピーポー
#NMB48
http://pbs.twimg.com/media/DRS8PsUVAAAk0l1.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRS8PsWVAAAQEZg.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRS8QVOUIAAVXXQ.jpg:orig#.jpg
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:40:32.66ID:6+8JZjx/0
>>544
りなっちが前回舞台に出た時に、ブログか
showroomで舞台の稽古期間中1日おにぎり
1個の1食というか半食の生活を送ってたって言ってたから >>543は上記のコメントをしたんだろうけど、知ってか知らずかそのコメントに対してしょうもないとか難癖つけたいのなとかしか言えないみたいだけど、お前本当にりなっち推しか?ww
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:48:34.12ID:CmLi+jUb0
>>545
このスレに来てるようなやつは、あらかた握手券を買ってもうこれ以上買えないってやつが多いだろうからここに書き込んでもほぼ無駄だから、りなっちの握手券を買って欲しいアピールをするならツイなどのSNSでした方がいいんじゃね(^_-)
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:12.78ID:KBEA9AdI0
公演も仕事も少なく最近のりなっちは極端に露出がなかったから握手売り上げにも響いてるんじゃないかな
週末のSRと公演で久し振りに姿を見てヲタのフラストレーションも晴れた感じ

そう思ったら今週またBU公演ないし、いろんな兼ね合いがあるんだろうけど
ファン獲得の原点は公演だしまたぎで他の公演たくさん出て欲しいわ
序列が近くて選抜落ちの境遇も似てるここちゃんなんか、またぎでドル明けよく出る上に
カトレア組もあるから劇場での露出面で圧倒的に有利だもんな
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:12.07ID:G8xINKNk0
>>553
もうここちゃんヲタ達はりなっちサイドは眼中にないやろな(´・ω・`)
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:46.90ID:+TCCeto10
何度も繰り返された話だけど
本人が選んだ道なんだからそれに納得して尊重するしかない
納得できない人はもうたくさん去っていっただろうけど
その気持ちもわかるしそれも仕方ない
残った人でできるかぎり盛り上げるしかない
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:28.36ID:bLjb3H460
ここちゃんが大学行ってるなら境遇似てると言えるけど
高校卒業した専業メンとりなっちが同じ量働ける訳がないのに、夢見過ぎやね
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:03.77ID:ELSwBexu0
>>554
人の質問に低脳としか答えられないあんたの方がよっぽど低脳やで

というか答えられないってことはりなっちヲタじゃないってことかww

そんな低脳はこのスレに来るのはやめてくれないかな目障りなんだよ
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:18:33.15ID:+TCCeto10
とりあえず言いたいことがある奴はリプなりコメントなりで直接やれ
ここで自分勝手な主張を撒き散らして喧嘩して雰囲気悪くするな
>>558あんたもな
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:36.84ID:lxEkvxWy0
>>559
すまん
あまりにもカチンときたからちょっとヒートしすぎた

コメントするのを控えるぜ‼

みなさんで楽しくりなっち談議をして下さい
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:58.38ID:+TCCeto10
>>560
残った奴らだけでも楽しくやりましょう
人間なんだから多少の意見の違いは仕方ない
「低脳」とかは論外だけどそういうのは無視しときゃ消えるさ
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:00:36.85ID:ELSwBexu0
>>561
フォローありがとうだぜ‼
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:20.25ID:6JxARkqu0
>>545
ブレない姿勢素敵だね
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:29.25ID:xUUCJDZ70
お出掛けの場所はそこだったか
この前のshworoomでも半分以上は舞台の話だったし
NMBのメンバーとは基本仕事の時以外は絡まないのに
この温度差はちょっと気になるわ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:44.62ID:p6zl5fLU0
今日は稽古見学だったんだな

また舞台嫌いな人が「心配です」とか書きそうw
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:56:26.17ID:fLDw5uXX0
>>565
>>564が早速w
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:58:08.75ID:p6zl5fLU0
>>564

予想通りでさすがに笑う
いいだろ稽古見学ぐらいw
暖かく見守ろうよw
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:59.96ID:Hnm2PiRo0
>>567
それなw
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:09:39.88ID:fqyFyE1E0
>>564
ほんまそれな

りなっちはあまりにも壱劇屋にべったり過ぎるよな
そんなに壱劇屋の人達が好きならいっそのことアイドルを辞めて壱劇屋に入団すれば良いのに

結局今のりなっちはメンバーよりも自分のファンよりも壱劇屋の人達の方が大事なんだろ
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:15:03.78ID:Hnm2PiRo0
ああ
またこういう事言う人がでてきた
めんどくさいのがいるもんやな
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:18:07.84ID:xo71ivwL0
劇団なんて借金ありきでどの劇団もいつ飛ぶか分からんとこだから危険すぎるやろ
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:29:55.61ID:UncP/06g0
舞台あるのはいいけどそれがあるからといってNMBの方のアピールが疎かになってるのがなぁ
握手会も受付中なのに
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:18.76ID:Zn8oU57O0
舞台嫌いな人は4月まで毎日やきもきするんだったら、結構つらいんじゃないかな
稽古の様子とか宣伝とかリツートとかバンバンありそうだし
憫笑姫と同様、壱劇屋さんのyoutubeの動画とかもあるだろうし
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:43:51.12ID:fqyFyE1E0
舞台が嫌いというより壱劇屋が嫌いなんじゃねぇの?

これがアカズノマの舞台に出ますだったらみんな大手を振って喜んだんじゃねぇかなって思うんだが
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:02.80ID:Zn8oU57O0
>>574
壱劇屋さんを敬遠する人の場合、幾つかの要因がありそうだけど、
男性団員がいるのが気になる→これはいそう
劇団員にNMBファンっぽい人がいる→見方によってはいそう

俺はどちらもあまり気にならんけど
そもそも女性だけのアクションの舞台とかなさそうだし
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:51.81ID:DcIsNOgl0
>>574
つまり共演者に男がいるのが嫌だってこと???それはあまりにも気持ち悪くない???
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:54:27.74ID:2ik558yv0
狭い視野でしか見られないりなっちヲタよ、こう考えろ

次の舞台は愛梨も一緒で、選抜常連で運営からの信頼も厚い愛梨を脇に従えて、久代梨奈が初主演するんだぜ?
応援したれよ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:54:44.47ID:MHN42DAP0
>>575
NMBファンって言ったら西分さんだよな
元々山田菜々ヲタだし
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:56:45.74ID:2ik558yv0
西分さんなんか草分け的存在やん
ヲタ気質な人の方がメンバーの適材適所理解してくれるしええやん
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:58:24.96ID:Zn8oU57O0
西分さんNMBファンだというのは知ってたけど、
山田菜々ヲタっていうのは知らなかった
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:00:09.08ID:DcIsNOgl0
主演舞台って、それこそ48Gでも何人もやってるもんでもない
かつ、今回はあのぴあが主催
アカズノマと同会場同規模
心から応援したいよ
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:02:04.47ID:qQVGiq0D0
りなっちが選抜常連になって数人で支えなくても完売するようになってくれれば解決する問題なのではないだろうか
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:05:53.94ID:wTFwryxg0
舞台は4月だから今は選抜復帰に向けでできることをしてほしいってのなら分かる
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:09:48.24ID:B64uHOb/O
198: 名無し48さん(仮名) [] 2017/12/02(土) 03:20:23.33 ID:DFnUcfUj0

語れないいろんな事情があるのかもしれないけど、選抜から外れたことだけじゃなく
あらゆるメディア仕事にほとんど出ず、いろんな公演にまたぎで出る訳でもなく
SRとかを頻繁にやる訳でもない現状はNMBで再び這い上がるには厳しいと言わざるを得ないよ
露出が圧倒的に少なくてアピールできないんだから新規のファンが増えようがない
それどころかこの状態が続けば心折れて離れていくファンも出るだろう

この子は舞台という道を見付けてそっちに活動がシフトしていって
NMBの表舞台からフェードアウトしていずれそっちの世界に行くんだろうな
みたいなイメージを周囲に持たれたらマズイし、そういう空気が生まれつつある気がする
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:11:14.76ID:op3CB+TU0
今はとにかく大学で単位取ることじゃね
もう稽古始まるでしょうし
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:16:33.49ID:MHN42DAP0
>>585
この流れで大学というワードは出さない方がいいんじゃね
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:29:12.94ID:K1Elj79X0
気心知れた同期との反省会ですらほとんど喋れずにマネージャーから怒られてたりなっちが
外仕事で一緒になっただけの見ず知らずの人らと積極的に人脈築いてるなんて素敵やん
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:29:55.90ID:eYxMEqnj0
2017.12.18

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 17:44

乗ろうと思った電車、全部目の前で行くんやけど!なに!
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:43:07.40ID:eYxMEqnj0
2017.12.18

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 23:43

#荒人神 お稽古見学してきましたーーー!
ネタバレ注意報がたくさん出てるので、どこまで載せていいかわからず!笑笑
とりあえず稽古終わりの集まりの皆さんの足と稽古場の床とレディ数名で集まった写真だけ笑
じっくり見させてもらいました!
明日のラスト稽古もファイトです✨
#壱劇屋
http://pbs.twimg.com/media/DRVh6NxUMAAyufz.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVh6NwV4AAS1la.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVh6NxVwAEZ0no.jpg:orig#.jpg


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 23:45

4枚目の写真は右目だけ半目だったので隠した😜
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:47:18.16ID:eYxMEqnj0
2017.12.18

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 23:46

かわいい!美味しそう!デートしよ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

太田夢莉

#UMAMIBURGER
【CHRISTMAS MILK SHAKE】
もうすぐクリスマス🎅🏻🎄⭐
http://pbs.twimg.com/media/DRUoH2oUQAAVo3W.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUoH2pUEAAYOiH.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUoH2nVAAAPay5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUoH2oV4AElIdf.jpg:orig#.jpg
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:50:31.50ID:eYxMEqnj0
2017.12.19

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 0:22

やらなあかんことがあるんだけど、、、
布団に入ってしまった。温かい。出たくない。
プリンター不調やしなぁ。
明日早起きできる自信はないしなぁ。
どーしようかなぁ。
あと10分くらいしたら動こうかなぁ。


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 0:31

このツイートしてからもう10分経ちそう。
動きたくないーーー!


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 1:09

久代梨奈は布団から出た。(布団から出たくないツイートから約45分が経過)

.
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:20:58.94ID:fqyFyE1E0
>>588
ただただ壱劇屋にべったりなだけで人脈作りにもなってないわ

本当に舞台に関する人脈作りをしたいなら色んな舞台を観に行かないと壱劇屋にべったりじゃ何の人脈作りにもならねぇよ
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:45:13.61ID:JdX0KcVH0
舞台の客席を埋めるには、やっぱりNMBのヲタをたくさん呼ぶ必要があるので、NMBの活動もがんばってほしい
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:36:40.44ID:hmWzl+MS0
>>593
なんや喧嘩腰やの
いつでもレーンで声かけてこいや遊んだるからよ
何様なんか知らんがお前は推しの性格も知らんのか
今は壱劇屋の人たちと交流してれば充分や
まずは周りを固めてそこから徐々に広げていけばええ
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:53.22ID:t2UAkDz80
>>593
他の劇団で芝居したり対談したならともかく、今年夏に一回舞台やっただけやぞ?先走り過ぎやろw
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:06:13.47ID:lsaMgFxB0
>>595
せやな。握手会で言うわ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:18:35.70ID:mZhC/iqH0
>>579
りなっちが舞台に出た時に稽古場が門真市民文化会館ルミエールホールだと
曝したのも西分さんだったけどな
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:12.78ID:PmbsU4VV0
なんで舞台の人間関係に嫉妬するんだろうね?
1人嫉妬深い方がおられるようですが
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:45.76ID:rnpn+O2v0
こういう類の人はバラエティ出ても映画出ても、共演者やスタッフに嫉妬するんだろうな
りなっちがぼっちキャラで売ってきた弊害かもねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況