X



トップページNMB48
1002コメント422KB
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆62【ふぅちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:57:29.35ID:l5o+3E9B0
NMB48 第2期生 チームBUの矢倉楓子(やぐらふうこ)ちゃんを応援するスレです

■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yagura_fuuko/
http://www.nmb48.com/member/yagura_fuuko/images/img_photo_large.jpg

生年月日:1997年2月24日
出身地:大阪府
身長:156.0cm
血液型:A型
趣味:少女マンガを読むこと、ショッピング、映画を見ること
特技:体がやわらかい、短距離走、ハードル、なわとび
将来の夢:キラキラした女優さん
好きな食べ物:アイスクリーム、おもち

キャッチフレーズ:「ワンダー(フー!) パワー(フー!) ハート(フー!) 
みんな、フーフーだよ。ふぅちゃんこと矢倉楓子です」

■NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/
■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039770343.html
■Google+
http://plus.google.com/u/0/110515811233847190239/
■Twitter
http://twitter.com/icecreamfuko
■Instagram
https://www.instagram.com/fufu_ice/
■755
http://7gogo.jp/yagura-fuuko
■ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A2%E5%80%89%E6%A5%93%E5%AD%90
■エケペディア
http://48pedia.org/%E7%9F%A2%E5%80%89%E6%A5%93%E5%AD%90

※前スレ
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆57【ふぅちゃん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1466091700/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆58【ふぅちゃん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1476087655/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆59【ふぅちゃん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1487512467/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆60【ふぅちゃん】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494249603/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆61【ふぅちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1505054974/
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:38.63ID:l+mBwJYl0
俺は今年に入ってからなんだよ
矢倉楓子のファンになったのがね
NMBの昔の動画とか見てて、始めはけいっち目的だったけど
一気に引き込まれたわけさ
まぁそんな経緯はどうでもいいんだけど、だから卒業が凄いショックだったわけよ
モバメの内容聞いといて申し訳ないんだが、聞かなきゃよかったよ
楓子の悲しむ姿が目に浮かぶわ

で、同時にお前らに対する怒りも出てきてるんだよ
なんで>>395のような悲しい思いさせてんの?
票数から言えば、お前らがそれぞれあと一人ずつくらいに投票頼めば、選抜だったじゃねーか
https://pbs.twimg.com/media/C1Ao_RyVQAA39gE.jpg:orig
これみてみろや
いつもの弾ける笑顔じゃなく、泣いた後に無理して笑ってるような顔だ
なんなんお前ら
ふざけんな!糞がよ!なんで好きな女を守らないの?タコ野郎がよ!
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:10:51.43ID:dzofB2Qt0
来年4月からは、あれだけ嫌悪してた矢倉ヲタと同じ低学歴無職となる矢倉プー子…
哀れ過ぎて可哀相だから、はよ死んでくれ。
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:22:22.23ID:YOLGoLJ80
ふぅちゃんハァハァふぅちゃんの脱ぎたてブーツをクンカクンカしたいさかいハァハァ
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:55.23ID:9U3n6mKS0
矢倉ヲタは接触にしか興味ないから
握手指標は良くても他の指標は吉田や渋谷にすらボロ負けw
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:37.09ID:tAgAoQmg0
>>403
人生でボロ負けしてる哀れなはよしんが何だって?
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:33:13.91ID:uto+xgNU0
>>398
今更何を言っても後の祭りだ
今、我々に出来るのはふぅこを最高と思われる状態で送り出すことだ
ソロセンター曲、卒業ソング卒コンの実現が今のところの目標だろう
俺にはまだ後二つあるけど今はまだ控えておく
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:35:43.16ID:9U3n6mKS0
目標は卒コン阻止
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:37:49.98ID:5JKpD6Pv0
BUBKAのふぅみるインタビューどう?
買う価値ある?
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:56:44.37ID:uto+xgNU0
あかん
インスタの再生回数一番最低や
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:01:11.57ID:9U3n6mKS0
音力で矢倉の不人気が証明されるwww

     いいね+動画再生数
白間    422,272
渋谷    188,767
矢倉     40,950
宇都宮まき 46,251
ゆりやん  313,254 
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:53:54.05ID:MDWeEixl0
半年後は松島新地で臭アナル晒してるんやろなぁ
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:29:15.62ID:5JKpD6Pv0
>>411
Twice動画の再生回数見てこいアホ
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:43:03.50ID:AS+E/e3y0
韓流大好き矢倉楓子
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:03:56.15ID:M6SueW/i0
>>413
それは矢倉が人気あるのではなくTWICEが人気あるだけ
矢倉に人気あったら>>411みたいな悲惨な結果にはならないw
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:09:07.76ID:qxadJ1NP0
2016/12/31(土) 23:08:38.80
矢倉楓子?@ICECREAMFUKO
紅白歌合戦、NMB48から4人も選抜に!!
凄いなぁ?

おめでとう!!
彩さん1位も!嬉しいなぁ!

私は41位でギリギリでした、、、
自分の力不足を感じました…????

皆さん 最後までありがとうございました!!??
http://pbs.twimg.com/media/C1Ao_RyVEAE8_Wm.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1Ao_RyVQAA39gE.jpg:orig#.jpg
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:12.17ID:mtta2+1s0
普通の水はふぅちゃんの単独センターか
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:15:11.96ID:K06ymzCr0
テッペンラジオで言ってたけど
やっぱりグラビア撮影で乳首とかでることあるんだな
カメラマンとか乳首が映った写真とか持ってるんだろうな
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:27:11.06ID:ngIHWgOd0
とびっきりエロい写真集出してくれよ頼むから
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:35:12.67ID:MDWeEixl0
ゴミカス矢倉は早く死んだ方がいい
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:40:35.91ID:KlkUJ/H+0
【悲報】最新の薮下柊の画像wwwwww劣化が凄いwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514532649/

ふぅちゃんは卒業した後にこんな醜態を晒さないでほしいね
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:13:41.39ID:5JKpD6Pv0
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu

発売中の #BUBKA 2月号で行ったラスト⁉�ふぅみる対談。
#矢倉楓子 さんは焼肉を前にいつもよりサービストークしてくれた気がします(笑)。
#白間美瑠 さんとバチバチのライバル時代には二人の取材を何度もやりましたが、卒業を前に仲良くしてるのを見て担当サミュLもジーンときました😭
#NMB48
https://twitter.com/BUBKA_henshuubu/status/946723309252513792/video/1
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:58:29.49ID:i7jRGvw/0
第67回NHK紅白歌合戦(2016年)AKB48 夢の紅白選抜 投票結果

1位 NMB48 チームN 山本 彩 41,190票
6位 NMB48 チームN 吉田 朱里 11,101票

10位 NMB48 チームBII 市川 美織 8,624票
15位 NMB48 チームM・AKB48 チームA兼任 白間 美瑠 5,659票

18位 NMB48 チームM 木下 百花 4,819票

21位 NMB48 チームBII 薮下 柊 4,415票
26位 NMB48 チームBII・AKB48 チーム4兼任 渋谷 凪咲 4,075票
27位 NMB48 チームN 上西 恵 3,899票
28位 NMB48 チームN 太田 夢莉 3,762票

34位 NMB48 チームN 須藤 凜々花 3,471票


41位 NMB48 チームM 矢倉 楓子 3,055票
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:02:05.59ID:p0L1sbio0
ふぅちゃんもサクカフェで働くらしいよ
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:10.14ID:4Q5SaJxK0
そしたら通うわ
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:00.99ID:8xU3PYmw0
>>430
大阪に移住します
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:43:20.44ID:699Nc8GI0
ふぅちゃんハァハァふぅちゃんの脇の匂いをクンカクンカしてみたいさかいハァハァ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:58:19.22ID:QPpaV6BC0
華がねーな
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:53.07ID:QPpaV6BC0
矢倉映す価値無しwww
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:23.28ID:oAnOPfNZ0
矢倉いた?w
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:49.17ID:y/q6MLhz0
>>438
じぃさん乙
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:19.18ID:QpvTAeNN0
最後の紅白も空気のまま終わったな
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:40:53.29ID:KqjVqCha0
お前ら矢倉を舐め過ぎw並大抵のゴミカスやないねんで
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:26:26.28ID:3HrEt4We0
本スレでさえぴぃを叩く基地外はよしん 0466 47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ f7bc-zh44 [202.233.198.196]) 2017/12/31 23:02:33
ゴミカス村瀬の顔歪み過ぎワロタw美川憲一かよ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:03:13.24ID:n5e3G/Rs0
さえぴぃのストーリーズにカウントダウンふぅこがいる
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:56:06.56ID:rK7mgZ8q0
紅白やCDTVの感想もなし、もっと言えば新曲発売の際にもSNSでほとんど触れなかったよな
こういうところがみるるんに決定的な差をつけられた大きな要因だと思う
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:17.20ID:Pp+gHcC+0
またしてもふぅちゃんがハブられてるさかい……

川上千尋@kchi_hi1217 13:25
#ワロタwith 雷門
新年
http://pbs.twimg.com/media/DSbassYVoAEiSNz.jpg
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:55:58.76ID:5j9oESqO0
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 4:03
あけましておめでとうございます!☺

CDTVに出演させていただきました💜
今年も笑顔いっぱい、ワロタな一年に!☺✨

#ワロタピーポー
#CDTV
http://pbs.twimg.com/media/DSZaARzU8AAYRJv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSZaARzVQAA29lq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSZaARzUEAAervY.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSZaARzVwAA2DxQ.jpg:orig#.jpg
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:23:21.01ID:S4167b6Z0
100発100中当たったから卒業公演入ろうっと
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:43.72ID:WhTse6mj0
>>451
笑えるほどに厚化粧だな
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:34.82ID:kMNtDOIh0
序列落ちて辞めるとか惨めだなw
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:27:04.50ID:rK7mgZ8q0
ふぅちゃんも彼氏ぐらいおるやろし彼氏には何でも見せてるやろ
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:15:14.00ID:7MnNhRA40
はよしん必死で気持ち悪い
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:40:21.35ID:Pp+gHcC+0
村瀬は矢倉ヲタ引き入れようと必死やな
最近やたら親友アピールしとるけどお前沖田一派やんけ
正体バレてんぞ
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:57:41.99ID:uIvgkhU00
正体ばれてんのはお前だけどな
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:08:36.98ID:KqjVqCha0
>>460
ブサイク谷川やで
ゴミカス矢倉卒業までに嫌というほど茶番見せてくれると思うわ
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:12:18.70ID:J1PmFwe50
@
ブブカ読了。
ふぅみるの対談あつかったなー
ふぅちゃんが美容系に興味あるの意外すぎた!
でも起業したら絶対成功しそう
あのストイックさは。出資したい!笑
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:25:07.93ID:kMNtDOIh0
矢倉がストイックwww
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:29.00ID:KqjVqCha0
ストイックなのに中身空っぽってどうなのよ
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:59.18ID:mBlSU0vR0
ほんまにストイックやったらあんなアホみたいにアイスとお菓子ばっかりドカ食いしてへんやろ
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:30:14.34ID:s2l0hupL0
あと3ヶ月ふぅちゃんの処女が守られますように
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:03.44ID:bAbcQ6YT0
このままやと楓子卒業後のセンターは城やな
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:46.15ID:epndjat20
矢倉は城のアンダーやさかい
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:09:56.85ID:piDi+Mok0
ワロタピーポーのCD音源にふぅちゃんの歌声使われてる?
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:28:50.19ID:pWTzgnvC0
歌割りのパート部分は聞こえるはずだが
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:42:54.07ID:WgfN7yMw0
魅力も才能も教養もゼロでアナルが臭い矢倉は何の価値もないから、はよ死んでくれ
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:16:59.25ID:HJewb5+M0
ブブカ読んだけど、ふぅちゃんエスティシャンになりたいらしいね
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:52.50ID:7xwAAIil0
エステティシャン
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:36:22.36ID:6ADg8s5p0
YNN24時間テレビちゃんの再放送見ながらずっと考えてた企画発表
以前にもちと触れたけど
ゆきつんカメラ写真集丸ごと一冊矢倉楓子

っとここで矢倉楓子のハイテンションTV 始また

支配人部屋で交渉お願いします
後、拡散もお願いします
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:56:49.87ID:hFxsUCdu0
>>476


エステティシャンの平均的な給料は?

地域によって異なりますが、正社員として働くエステティシャンの月給は18万円?22万円くらいが相場で、
平均年収は30歳代前後で300万円〜400万円ほどとなります。

早番・遅番といったシフト制をとっていないエステサロンに勤務する場合、開店から閉店まで丸半日近く働かなければならないこともあります。

長い勤務時間と労働量の多さに比べて、給与面ではあまり恵まれていないサロンもあるようです。

この仕事は年齢とともに給料が上がるというよりは、経験やスキルがある人ほど多くの収入が得やすい職業です。
ただし、勤め先によってはボーナスの支給もなく、新人時代は生活に苦労することもあるかもしれません

エステティシャンの給料・年収
http://careergarden.jp/esthetician/salary/

あかんやんけ・・・・・
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:17:37.77ID:DXKdMln00
テッペンラジオであかりんに敬語で喋ってるがなんかギスギスした感じが苦手
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:30:25.83ID:g4sbEDfH0
心配せんでもどうせ半年後には松島新地で臭アナル晒しとる
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:18:51.74ID:vd3msA9Z0
ファンはさー

お花とかプレゼントより
現金をおひねりとして渡したほうが
いいんじゃねーか?

この子達お金で苦労してるみたいだし
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:06:05.86ID:Nf1Jcx670
>>481
できるならあげるけど
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:08:08.71ID:939IIirR0
>>482
現金、食品はプレゼントされても全部没収、廃棄やからな
物品も1万円相当以上は没収

小金を集めるしかないんやね
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:10:19.60ID:939IIirR0
>>479
学年は同じでもアカリンは1期、ふぅちゃんは2期やから仕方ない
だけどNMBは上下関係厳しそうやな、
関西の悪しき風習
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:57.83ID:IEattmSa0
ギスギス感は上下関係の問題ではなく矢倉の性格のせい
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:06:14.13ID:UGEEglsf0
金がダメならギフトカードでも送ってやれば
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:53:04.23ID:QiDHAkyy0
心配せんでもどうせ半年後には松島新地で臭アナル晒しとる
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:48.33ID:6JlMnv/60
>>475
ふぅちゃんの性感エステうけたいさかい(*´Д`)ハァハァ
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:25:05.43ID:FrBnOZ9N0
オーロラに予算使うのもいいけど写真集も頼むで
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:30:19.92ID:LveigR+g0
メイクとかエステやりたいならひょっとして4月から劇場近くの美容専門学校通うのかな
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:40:10.62ID:6JlMnv/60
>>489
吉本「ただでオーロラ見れると思うな!」
矢倉「えっ!」
吉本「ヌード写真集の売り上げで行くさかい」
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:43:05.28ID:yx8pCKhJ0
>>490
授業料払えないから独学するさかい
0493矢口 ◇UeV4hXWFZc6/は50歳中卒無職、親は小卒底辺犯罪者
垢版 |
2018/01/04(木) 02:48:34.13ID:ELrCxFeRO
>>479>>487>>488
ふぅちゃんも池沼コテ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/っていうキモいジジイに粘着されて可哀想やな
池沼コテ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は実況板でふぅちゃんが住んでる団地名と住所を書き込みプライバシー侵害とその団地に行くストーカー犯罪までしてww
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/容疑者が原因でふぅちゃん卒業決めたんちゃうかな
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は50歳中卒無職頭ハゲ散らかした歯抜けジジイでフットボールアワー岩尾以上のブサイクで山本彩ヲタ
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は小卒底辺おバカ両親と一緒になって兵庫県に不法滞在してる犯罪者で段ボールのボロい家に住んでる底辺貧乏惨めな負け犬ちゃんww
詳しくはこのスレ見といて

兒玉遥首吊り自殺。何度も整形し精神病院入院と毎日悪質デマ書くNMB山本彩ヲタ50歳ニート矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1514758849/
【悲報】鉄道板を荒らしまくるババタンクこと50歳中卒無職池沼コテ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/がキモ過ぎるw
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513865931/
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:58:48.84ID:zbZxfuiQ0
>>484
むしろ関西は言葉遣い緩くないか?
元職場では若手社員がベテラン社員にタメ口で話してたし。
くだらない言葉遣いで説教してきたり、悪い意味で関東式の上下関係なんだろう
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:26:06.94ID:2b86Biej0
心配せんでもどうせ半年後には松島新地で臭アナル晒しとる
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:38:58.50ID:GsouHwmO0
ふぅちゃんが行方不明やさかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況