X



トップページNMB48
1002コメント433KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆22【りりぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:53:16.96ID:MOqcYwHq0
>>300
医者って何科よ?
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:54:09.05ID:MOqcYwHq0
泌尿器科
肛門科

医者と言ってもいろいろあるぞ
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:06:46.62ID:Uef1RftZ0
ある程度の経験のある医者なら1日6万もあるけど
研修医終わったばかりなら夜間当直でもしないとダメ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:30:46.95ID:MOqcYwHq0
>>304
それ薬剤師免許
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:28.79ID:Uef1RftZ0
>>304
販売員とかいう偽薬剤師もどきの称号もある
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:02.91ID:LNw9gnW50
SKE大矢真那「夢を売る仕事だから9年守った恋愛禁止ルール」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171128-00000021-tospoweb-ent

 ――だが、元NMB・須藤凜々花さんの総選挙での結婚宣言の件もあって実際にはどうなの? と思う部分もある。東スポとしては裏の部分があるならひっぺがしたくなる

 大矢:うーん…。りりぽん(須藤)はまたちょっと別な気がしますけどね。(48グループの子は)大丈夫だと思います。
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:36:05.71ID:eWTgy16g0
>>285
ああ、もう21歳になってるんだな
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:57.59ID:Yb4003Ws0
りりぽんはEmptyのショートに出演なので
ショー始まってから30分から40分程度の出演になります
後は最後の挨拶に出てきます
ショーが終わった後の物販に出てくることもあります
ショーは客から固有名詞とか形容詞とかだして貰ってそれにそって即興のコント等を行います

全国でツアーとかもやってますが銀座のみの特徴としてお酒や食事をしながらコントを観ることが出来るというのがあります
これ最高です
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:03:35.53ID:CO76FSJc0
職場から歩いて5分のとこだわ。
りりぽんの出番は土日なのでだからなんだって話だけど。
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:07:02.48ID:elHOklu10
>須藤さんはご理解いただいていないかもしれませんが、どうして不倫はいけないのか?
>これを一言で言えば、「相手が悲しむから」

この人は須藤の発言の意味を全く理解してないね。そもそも不倫してもいいとは一言も言ってない。
不倫は当人同士の問題で赤の他人が叩くことを非難してるんだけど、
この人はそこらへんご理解いただいてないかもしれません。
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:44:01.12ID:CO76FSJc0
ここコピペ少ないスレなのでわかりやすい。
NMB本スレの基地外大阪府庭コロがコピペアンチと確定したな。

お前の巣はワロピスレだ。
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:47:14.68ID:SKXPeh2s0
>>312
嘘ついてまで援護すんなよw


須藤「両方合意じゃないですか。」

不倫しても良いと須藤はちゃんと言ってるぞw
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:30:32.14ID:6ItrumgN0
アンチでも無意味なコピペしないのがこのスレなんだから、
コピペしたいならワロピスレか、サロン行ってやれ。
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:27:22.37ID:ZPbHpX8A0
「両方合意じゃないですか。」
という言葉には、両方合意ならば良いというニュアンスがかなり大きく含まれているように思えるれどね。
その前に「家族が悲しむからよしたほうが良いと思いますが」とかつければよかったんだけどね。
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:34:09.15ID:v7AFyqf20
>>320
家族が悲しむからとか言われても、それによって親が別れた経験者の言葉だし。

父親についてどう思ってるのかは、野次馬的な興味はあるけど、
それは表立ってファンと言う、しょせん第三者が触れるべきじゃない話であって。
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:52:38.27ID:sYzrqnWB0
>>320
放送の流れ見てたけど、そういうニュアンスが多く含まれてるってのはちょっと拡大解釈だと思うね
やってはいけないという大前提はあるけど、してはいけない恋をしてしまうこともあるってことでしょ
それを良いとは言っていない
彼女が言ったのは叩いてる人を非難しただけだった
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:02:04.37ID:uDp5DS2Y0
>叩いてる人を非難しただけだった


苦しい援護やのうwwww
須藤は性欲に置き換えて不倫擁護しとるやんけwwwwwww
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:09:35.73ID:ZPbHpX8A0
須藤よ。読んでいるか?
ガキで馬鹿すぎてかわいそうだから教えてやるよ。
ただのカップルと夫婦はどこが違うか分かるか?
カップルならば何の責任もない。しかし、夫婦となったらお互いに権利を持ち義務を負う。
カップルは男女が一緒にいるだけだが、夫婦は社会の単位として認知され社会的・法的に保護される存在となる。
だから不倫は、社会の基盤を危うくするものとして特に保守派には嫌われる。また、常識として悪い事とされ忌避される。
愛情やら風俗やらがどうこうという問題ではない。

小知恵が働くようだが、そんな程度のことも分からない・知らないガキが結婚するとか、腹を抱えて笑いが止まらない。
あんたの結婚は、失敗するよ。
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:15:33.84ID:+TnxCC1r0
ただ海外じゃ政治家の不倫とか殆ど問題にならねーからなー
仕事さえしてくれればどうでもいいし、日本社会の変なとこだわ
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:29:52.33ID:gLr1Jfy50
まぁ離婚するにしろどっちの浮気で離婚に至るかが見ものだな
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:51:07.45ID:Ao6xfHzd0
まあクズ須藤の言い分は
性欲は我慢できないから不倫は悪いことではないと言いたいんだろよ
きっと自分がNMB在籍中に恋愛してた時もそれと同じ感覚だったんだろ
自己中な奴が言いそうな言葉だわ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:55:19.78ID:oGITVc9A0
312 名無し48さん(仮名) sage ▼ 2017/11/28(火) 23:07:02.48 ID:elHOklu10 [2回目]
>須藤さんはご理解いただいていないかもしれませんが、どうして不倫はいけないのか?
>これを一言で言えば、「相手が悲しむから」

この人は須藤の発言の意味を全く理解してないね。そもそも不倫してもいいとは一言も言ってない。
不倫は当人同士の問題で赤の他人が叩くことを非難してるんだけど、
この人はそこらへんご理解いただいてないかもしれません。
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:44:39.38ID:7ZfXf0li0
須藤の発言を理解してるおまえは病院行け
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:38:13.10ID:APg2pjkt0
不倫を非難できるのは配偶者という意見には一理あるが
経済力がなく、子供を抱えていたりすると離婚できないので泣き寝入りするしかない
夫に逆らえない妻の代わりに社会が非難する必要な場合もある

それから須藤は相手が不倫したら怒るが自分がしても詭弁を弄する奴なので説得力が無い
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:09:25.32ID:zxab2TIw0
例によって炎上狙いでインパクトのありそうな事を言っただけだろ
須藤さんの発言を一々真面目に考察しても意味がない
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:25:33.55ID:gS9EztTN0
さすが大島優子を休業に追い込んだ女
次は「不倫は文化」に次ぐ名言を残してくれそう
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:00:30.23ID:qN/OM8Sl0
不倫できないように毎日精液をすべて搾り取ればよい
性欲が強いりりぽんならできる
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:13:18.93ID:bWSjmL4yO
>>326>>333はテンプレ候補の正論
特に政治家は国民の代表だからな
不倫に口出ししても下品ではない

>>335
未だに誤解してる人が多いがあの言葉はマスゴミが石田純一の会見から切り取った言葉だぞ
石田本人が否定してる
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:13:38.51ID:XGG5S1Ah0
>>337
>未だに誤解してる人が多いがあの言葉はマスゴミが石田純一の会見から切り取った言葉だぞ
>石田本人が否定してる

あれって記者が石田に不倫は文化だと思いますかって質問してそうかもしれないですねって答えたらそれが独り歩きして
「石田:不倫は文化」になったやつだぞ
当初は石田がいいやつ過ぎて「言ったかもしれません」って答えてたから話題になったんでしょ
石田本人は全否定してないよ
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:29:39.45ID:Ulebx9vD0
つまり、りりぽんが同じように記者に乗せられて名言できちゃうこともあるってことか
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:08:44.73ID:qN/OM8Sl0
>>339
営業・ミンティア・わっぱナウ・・
いろいろ言っているぞ

キセルした奴は本当にわっぱナウになったけど
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:28:59.73ID:bWSjmL4yO
>>338
言い切ったことを否定したっていう意味
受け流した程度で
2年くらい前かテレビ番組で話してた
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:55:04.34ID:LsqJhncf0
石田純一が「不倫は文化」と本当に言ったのかどうか
という検証番組が発言の数か月後めざましテレビでされていた
チャリティの芸能人ゴルフ大会での発言だったんだけど
実際は不倫について聞かれたホールと文化について聞かれたホールは
全く別でマスコミが編集でつなげただけだった
だからめざましテレビ側が正式に謝罪してた
でも石田純一としては流行語や一発ギャグみたいなもので
言ったことにした方がたくさん番組に出れておいしいから
今でも言ったことにしている
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:59:40.63ID:vKosuoof0
そうだったのか
でもりりぽんなら言ってくれるはず
不倫は哲学と!
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:43:36.32ID:5OXylULG0
そりゃ不倫なんて哲学の重要命題だろ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:02:55.43ID:vKosuoof0
そうなの?ww
不純な学問やなwww
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:09:19.56ID:zBE70Oi50
まー性欲ってのは立派な人間の三大欲求だからな
パートナーとの夜の生活があるかどうかってのは離婚裁判でも結構重要らしい。
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:48:17.90ID:5OXylULG0
今日のりりぽんのお仕事

ライムスター宇多丸の水曜The NIGHT#85
11月30日(木)01:00 ? 03:00
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/Bw8DsEWMjFriqM

キャスト

ライムスター宇多丸
サイプレス上野
バニラビーンズ・リサ
ゲスト:須藤 凜々花
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:39:27.53ID:z967s1zW0
りりぽん相変わらず下ネタ好きっすなぁ
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:19:45.61ID:oNVfJJH+0
自分が好きなHIP HOPの紹介でいつもの家族紹介とラッパーは哲学者と無理やりなこじつけ
他でやってる事と何も変わんねーじゃねーかwwwww
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:38:46.84ID:5zM/PiPH0
アンチもわざわざりりぽんの番組を観てる
みんなりりぽんに夢中
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:42:38.33ID:oNVfJJH+0
MCに気を使わせて冷え込ませて何がしたかったの、この馬鹿女
普段はどんなゲスト来てもここまでローテンションにならねーよ、気持ちわり―ドルヲタが他のコーナーまでディスってやがるし
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:08:43.78ID:z967s1zW0
>>352
試しに先週の放送で何があったか話題になってたが言ってみ?
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:11:45.35ID:+yu3eqAR0
庭コロお得意のエア実況か
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:05.64ID:dpJBlkJs0
今回も素晴らしかったね
下ネタ、哲学、ヒップホップと絡めるなんて
りりぽんにしかできないだろうね
Mステにももしかしたら出演するかもしれないね
タモリさんと、哲学談義したら盛り上がるだろうな
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:00:18.35ID:gighUxqp0
何の曲でMステに出れるってんだ
馬鹿も休み休みに言え
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:06:28.64ID:ioJh88Pm0
そんなことより須藤は夢莉が倒れたことを心配しろ
それともまだ知らないのか?
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:09:43.42ID:oNVfJJH+0
須藤HIPHOPの重鎮からガチで引かれててワロタ、前半は必死に得意()な下ネタで関心集めてたのに後半は真逆の反応
こんな5chで絡んだところでただの現実逃避なのにヲタもバカだろw
アウトオブベースで大抵はコアな趣味や専門知識披露して視聴者にもMCにも何かしら引っかかるもの残してくのにあそこまで冷めてるのは初めて見たわ、上野終盤は目合わせず酒煽ってたし
ほんとここで書かれてる通り上辺だけで社会渡ってきた人間なんだな
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:44:39.35ID:K4fl9EEy0
>>358
すげぇ〜、アンチのフィルター通すとそんな風に見えるんだ、勉強になるわ〜ww

「都合のいい女になりたい」は良かったww
ラップへの愛が本物だってのは伝わったわ
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:04.75ID:xDilEaHQ0
いやー、ラップ好きの若い女子だから勝手に反骨精神のあるアホとしてパヨの新しい看板に祭り上げようと期待してたら、
思いのほか頭いいしUZIさん寄りだし、途中で諦めたんでないの。知らんけど。
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:31:11.21ID:hlzfziGr0
りりぽん通して日本語ラップを知ろうと思ったけど
勧められるままに結構な数を聞いたが申し訳ないが良さが全くわからん
日本語をわざわざカタコトにして話してるようで
言葉の不自由な人達みたいだ
「うぇいよー」とか俺の時代だと「グラッチェグラッチェ」とか言ってた底辺馬鹿とかぶる
ほんともうやめて普通に哲学で行ってくれ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:33:09.74ID:3DomLmI/O
>>358
しっかりチェックしててワロタw須藤に未練タラタラだな
だっさ
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:51.15ID:uvh6Ntx10
ラップ聞いてる私カッケー!
アングラでも活躍できる私カッケー!
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:07.64ID:tNdR89ue0
りりぽんSEALDsに入って欲しい
絶対人気出るよ
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:36:57.21ID:QFP9O+gX0
幸福の科学に入信して
第2の千眼美子枠狙った方が早いって

未だ盲信・狂信者もいるようだしwww
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:41:56.32ID:/oc7ERu00
やれやれ
まだこのサイコパス援護してるバカが居るのかよ
いくら庇っても須藤はお前らのことなど鼻糞としか思ってねーよw
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:43.24ID:jTfMDP3C0
>>366
別に援護する気ないし、そんなに興味ないけど、まあまあ喋れてるし、そこそこ面白かった
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:34:15.15ID:60o38tvx0
>>367
だったらぴーぴーぎゃーぎゃーせずに黙ってろやカス
援護以外の何物でもないわ
相手はもう人妻なのに未練タラタラやんけ気持ち悪い
つーか河豚オタは単細胞の馬鹿だから叩かれて可哀想と考えてるのかもしれんけど
それらは全て須藤が自らまいた種であって全然可哀想じゃないからな
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:03.72ID:fs0cHAfp0
>>368
人妻でもりりぽん可愛いからしょうがないよ
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:47.00ID:WxZ0Amjg0
>>364
須藤は、サヨクでも反体制でも叛逆的でもないよ
男バレしたら結婚という「制度」に逃げ込み、記者会見では「大人と相談して…」と権力にすがり、自分の結婚式の日取りまで事務所とソーダン有り様
裏切った元ファンをあざ笑うというキワモノタレントの腐ったピエロ芸が今の須藤の路線
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:36.23ID:x3AqkAgc0
鉄砲先輩は結婚は制度だというが、恋愛やセックスだって制度だろう
恋愛やセックスという制度にはまったメンバーは多かったが
結婚という制度を持ち出したのは須藤が初めてで斬新だった
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:47.56ID:/V+fhW8N0
自分から言うことを「ばれる」とは言わない
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:16.26ID:x3AqkAgc0
鉄砲先輩が載せてる写真の3枚目、前から気になってたんだが
これずいぶんガッツリなんだけど、全部食ったわけはないよね
全部食ったら1.4くらいあっという間だしね
誰かが食ったんだろうか、捨てたら勿体ないなとか考えてた
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:40.85ID:x3AqkAgc0
それからあの時はまだいい笑顔というけど、
それはあの日を境に世界が崩壊したオタの感情移入であって
今年に入ったくらいからは結構表情重かったと思うぞ
むしろ卒業日程決まった辺りから重いなりに爽やかになってきた
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:49.19ID:pQeua6My0
>>368
河豚オタとは?
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:19:10.61ID:tNdR89ue0
>>373
そこは違うぞ
ばれたから言ったんじゃん
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:26.96ID:tNdR89ue0
>>370
サヨクになったほうが仕事沢山くるからね
表向きでもそうしてたほうがいいのよ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:35:51.81ID:/V+fhW8N0
この中にも知ってた人はいるやろ
少なくとも当時この板に書き込みはあった
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:35:14.75ID:5sydTnZv0
>>371
恋愛やセックスは、「行為」でないかい?
根拠・恋愛やセックスをするのに、役所にとどける必要はないから。
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:38:50.89ID:5sydTnZv0
>>372
営業発言以来、同情的だったが、須藤がかつてのファンを小馬鹿にする芸をはじめてから再び怒り始めた
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:55:54.24ID:l2RYhSL00
嫌なら黙って離れれば良いだけ。
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:05:47.19ID:2NBTkVU70
好きな部分と嫌いな部分があるから離れられない
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:26:12.30ID:YpXzn00P0
>>386
>もちろん美人だから女性としても好きだったが、そんなこと以上に人間として好きだった。どんなすごい事をするか、もの凄く期待していた
 だからね。これは怒らせたらヤバい。どうみてもりりぽんが悪いし、オタを挑発している。
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:31:33.31ID:gKkoYHoU0
りりぽんは俺に気がある。並の妄想やな
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:34:02.59ID:66qW+QvP0
>>385
毒女→フグ女
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:47:52.83ID:yIPS5VTT0
>>382
本来、その行為をしないといけない必然性はないのだが
さまざまなメディアを通して、しないといけないような通念が成立してるとすれば
それは「制度」にほかならない
法制度や行政の制度だけが制度ではない
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:50:14.71ID:yIPS5VTT0
>>383
べつにバカにしてると思わないがな
ビーッチとか呪とか、ただの面白いエピソードじゃん
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:51:23.58ID:JC+wsst00
ヒップホップのオヤジと仲良くしてたら
ヒップホップ姉ちゃんに瓶投げられたらしいな
そのうち追放される日も近いな
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:51.51ID:+BfP/0t0O
>>361
たまたま聴いた曲が駄作ばかりだったんじゃないか?
この名曲を聴いても良いと思わないなら無理かも
https://www.youtube.com/watch?v=KHpsssHTTh8


実力派HIP HOP系アイドル(りりぽんにも誰か教えてあげて。知らなかったら生き方も含めてリスペクトすると思う。)
https://www.youtube.com/watch?v=WmgzSsqhio4
https://www.youtube.com/watch?v=HC-CpM5VoKU


DB
https://www.youtube.com/watch?v=nUeawC8Npgs
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:32:59.44ID:8rICgr9i0
>>393
ドルヲタのネタが尽きたらヒップホップネタをするかも
あの世界もネタの宝庫の気がする

いろいろな人間に会えてりりぽんの人生もおもしろいだろうな
哲学に生かすのかな?

須藤は太田夢莉の心配はしないのかな?
倒れたんだが
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:33:59.37ID:Xz4ffHHb0
>>372
河豚ブスなんて初めからオタのこと舐めとるがなwww
まあ新幹線で帰省するたびに彼氏と合ってたとかケロッと暴露しててワロタw
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:03:15.38ID:tWP4iKbc0
共演してるヒップホップの兄ちゃんらも須藤と一緒になってドルオタ馬鹿にしてればいいさ
ぶっちゃけヒップホップ界はドルヲタより低学歴が多いしクスリやってて話のかみ合わないDQN率高いだろ
須藤はおまえらもさんざん食い物にしたあとで、ヒップホップ界隈の人間をネタにして
からかってくるのは目に見えてる
今は須藤の調子のいい言葉にせいぜい気分よく踊らされてな
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:40:50.07ID:+BfP/0t0O
>>397
若手の注目男性ラッパーは国語の全国模試1位で
雑誌に連載まで持ってるけどな

ジブさんも慶應義塾のお坊っちゃんだった
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:05:44.01ID:4aLGGAr10
>>392
そんなもん作り話に決まってるだろ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:22:33.01ID:S/oRvb0w0
握手にくるファンは全くいなくなった
たまに来たと思ったら呪マークの言い回しは酷かった
今はドルヲタのイメージを貶めるのが仕事なんだろこいつ
自分もドルヲタだったくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況