X



トップページNMB48
1002コメント309KB

NMB48公演当落報告スレ☆175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:54:55.51ID:nLoyLIta0
NMB48の公演の当落、劇場全般について語り合うスレです。

オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com

AKB48グループチケットセンター
https://ticket.akb48-group.com/

【注意】
キャンセル待ち・キャン待ちオマケの劇場入場ラインは、生誕祭などイベント開催・関係者の入場数など、日々状況によって変化していきます。
当日何番までが入場出来るかは、AKB48グループチケットセンターで発表される情報や、このスレへの書き込みを参考に各自で判断して下さい。

前スレ
NMB48公演当落報告スレ☆174
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1504422407/

過去スレ
NMB48公演当落報告スレ☆169
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1485160554/
NMB48公演当落報告スレ☆170
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1489557817/
NMB48公演当落報告スレ☆171
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
NMB48公演当落報告スレ☆172
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1496854539/
NMB48公演当落報告スレ☆173
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1500297149/
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:22:59.29ID:15MvfAoL0
>>679
こいついかにもヲタクって感じの風貌してるよな
運営もいいかげん覚えたやろあの顔は
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:40.40ID:JKlCajjl0
>>689
そーだねー(棒)
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 05:25:52.00ID:7VEOQfK10
>>688
久々に大将
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:01:52.42ID:51bMwq0T0
おお〜
よかったね!
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:32:19.31ID:nNjsGfLr0
25日はりぃさんゲストで呼べよー
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:34:48.51ID:nNjsGfLr0
さや姉がNの卒業公演出なかったのってやる気の無かった室だけ?
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:37:37.95ID:RFCwP2rx0
>>696
村重の兼任解除の時もいなかったよw
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:44:46.75ID:6YIWt+1x0
>>697
それは関係ないな
しかしさや姉は何人のチームメイト見送ってきたのかね
今回は前向きだからいいけど
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:15:22.11ID:r0HD5bMu0
>>698
そんなもん自分で調べりゃいいだろボケ
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:34:07.26ID:1blzm00Y0
未だに良番当てる方法があるかないかの話題出てきてんのか

良番当てる方法は…あります!
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:51:49.85ID:yqNd/q0O0
>>701
黙ってろばーか
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:01:57.51ID:1blzm00Y0
>>702
かわいそうな奴だな
一生5列目より後ろで見てろよ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:08:56.98ID:yqNd/q0O0
>>703
俺は知ってるから黙れと言ってんだ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:15:49.96ID:kL/A9dpq0
鉄砲先輩に送られた感想
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12334742689.html
1. 傷つき打ちのめされても嫌いになれない苦しさ

鉄砲先輩。突然ですが本当にありがとうございます
出所不明な情報は流して読みましたが(すみません;)
本当に助かりました

この数ヶ月、周りは「嫌いになったのなら見なきゃいい」と軽々しく言ってきましたが
私は2013年のドラフトから3年以上、須藤凜々花を通してNMBを応援したし
握手に通い込むごとに彼女の魅力にのめり込み、一挙手一投足に一喜一憂し、
苦楽を共にし(たつもりで)応援し、体の一部となるまで心酔してきたものですから
その想いが邪魔をして、女々しいと言われようとも嫌いになりきれませんでした。

絶望の結婚発表から、何度も試みましたが
集めた関連グッズを破棄しても想いを断ち切ることが出来ず
どうしてもその後を注視せざるを得ませんでした
そしてメディアを通して主張する彼女の発言に追い討ちをかけられ
あくまで別件として生涯の宝にしたかったはずの
アイドルりりぽんを追いかけた幸せな記憶が次々と汚されて行き
憤り感情を乱されても、なお好きな彼女を観続けることは
自傷行為を強制させられているようで、本当に辛かった

ですが、このホームページで彼女の功罪を整理して提示して頂くことにより
今までを達観して見ることができ、
やっと須藤凜々花を人として嫌いになれ、見切りをつけることができ
この書き込みを最後に、彼女に関わらない平穏な日々を送っていけそうです
約半年にわたる痛みや苦しみから開放してもらえて、本当にありがとうございます

今後もう二度と、人をここまで好きになることはないと思います
この警戒心は須藤凜々花で得た唯一の財産です
忠犬ライカ 2017-12-11 16:24:39
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:16:53.93ID:kL/A9dpq0
鉄砲先輩の返信
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12334742689.html

Re:傷つき打ちのめされても嫌いになれない苦しさ
微力とはいえ人様の為になれるというのは、とても嬉しいことです。
私は、以前記者をしており多くのエライ人にインタビューしたり、留置場にブチ込まれて犯罪者と寝食を共にしたりと、なかなか波乱に富んだ人生を歩んできました。
上は国会議員や東大教授から、下は放火魔や一週間前に人を刺殺したヤクザまで直接話をしています。人を見る目はそれなりにあったつもりでした。
須藤の出世の糸口が権力者に取り入ったことがきっかけである事は知っていました。それなりに警戒心を抱いていたつもりですが、完全にやられました。
やはり須藤の持つ異常な魅力にやられていたからとしか思えません。
ひとつご忠告とお願いをさせてください。
ご忠告です。
須藤凜々花のような異様な人間は、めったにいるものではありません。私の人生でも、あそこまで完璧に見え、本当は心に大きな欠落を抱えた人間に会ったことはありません。
特にあの道徳性・共感性・罪悪感の欠如は、殺人犯のヤクザですらはるかにマシな水準にありました。
本当にあれほど極端さを持った人間は、ほとんど存在しないと思います。ですから、あまりにも警戒されすぎて、ご自分の良い人間関係までも切断されないようにご留意ください。
お願いです。
須藤凜々花は、危険です。番組で公然と「反省も後悔もしていない」と放言していました。またヤル気は満々でしょう。
『結婚新規』と呼ばれる新しいファンを獲得しつつあるようです。機会がありましたらどうか須藤の危険さや異常さを広めてください。特にだまされそうな人がいましたら助けてあげてください。
須藤は、他人を痛みを感じる『人』としてみることができず、利用できるモノか虫けら程度にしか考えない恐ろしい『人間』です。その時が来たら、どんな恩人でも平然と裏切り踏みにじります。
NMB時代には抑えられていたようですが、結婚宣言で裏切りを開き直ってからは、歯止めがなくなり狂いました。遠からず須藤は、自ら破滅すると思いますが、多くの人を巻き込む可能性が高い。
私には、須藤を倒すことはできません。しかし、須藤の為に苦しめられ、泣き、人生を狂わせられる人を一人でも減らすことはできると信じています。どうかよろしくお願いします。
須藤の呪縛を断ち切り、心安らかな日々を送られますよう祈っています。
ありがとうございました。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:27:11.23ID:E0yHB28O0
明日の夜公演
キャン待ちがなかなか伸びない
ファミリーにキャンセルを望むのは無謀だったか…
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:32:31.49ID:AJ4rZ0in0
NMB48劇場 中学生以下のお客様 当日券販売のお知らせ
2017-12-15 14:29:20NEW !
テーマ:NMB48劇場からのお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12336554690.html

・明日12月16日(土)チームBU「恋愛禁止条例」公演13:00開演
・明後日12月17日(日)チームM「アイドルの夜明け」公演13:00開演

上記の公演で中学生以下(未就学児はご利用頂けません)のお客様に当日券を12枚販売致します。
チケット代金は500円(税込)です。

※抽選入場のチケットではなく、劇場側が指定する着席のチケットになります。
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:01:47.67ID:AJ4rZ0in0
『昼夜2回公演』夜公演のチケット販売時間に関しまして
2017-12-15 15:00:05NEW !
テーマ:NMB48劇場からのお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12336559325.html

『昼夜2回公演』夜公演のチケット販売時間に関しまして
 
・16日(土)チームBU「恋愛禁止条例」公演 17:00〜
・17日(日)チームM「アイドルの夜明け」公演17:00〜
 
上記2公演のチケット販売時間につきまして
通常時間(開演約2時間前から開演30分前)に加え
昼公演 開演1時間後から約30分間チケット販売時間を設けます。
※販売時間に前後はございます。
※人数制限を設けさせていただく場合がございます。
※当日は係員およびスタッフの指示・注意に従ってください。

ご理解ご協力をお願い致します。
 
尚、チケット販売の流れに関しましては
こちらをご確認ください。
https://ticket.akb48-group.com/home/guide/about_ticketing_NMB.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:59.55ID:duHUvnx00
2017年12月20日(水)
開演:18:30〜
「アイドルの夜明け」公演
チームM

出演メンバー
安藤愛璃菜・石田優美・磯佳奈江・岩田桃夏・鵜野みずき・大段舞依・加藤夕夏・川上千尋・川上礼奈・中野麗来・西澤瑠莉奈・安田桃寧・山田寿々・東由樹・小嶋花梨・森田彩花

休演 渋谷、白間、吉田
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:42:47.77ID:CbcA04md0
劇場の最前以外で見てる奴ってなんなんだろうな
最前以外はDMMと一緒だわ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:58:56.92ID:CbcA04md0
>>714
俺は毎回最前だから
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:30:23.46ID:Bdp2UweA0
じゃあオレも最前。
申し込むタイミングを・・・おっと、誰かが来たようだ
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:39:11.19ID:SkuK7SHg0
2017年12月27日〜12月31日のNMB48劇場公演予定
2017-12-15 19:36:29NEW !
テーマ:NMB48劇場からのお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12336615592.html

2017年12月27日〜12月31日の劇場公演スケジュールを お知らせいたします。
発表が遅れ申し訳ございません。
※都合により変更する場合がございますこと、ご了承ください。
 
12月27日(水) チームN公演(18:30開演)

12月28日(木) チームM公演(18:30開演)
 
12月29日(金) チームBU公演(18:00開演)
※開演時間にご注意願います。

12月30日(土) カトレア組公演(14:00開演)
※開演時間にご注意願います。
 
12月31日(日) NMB48劇場 休館日
 
以降のスケジュールに関しては決定次第お知らせ致します。
ご理解・ご了承の程何卒よろしくお願い申し上げます。
 
NMB48劇場
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:48:17.07ID:3jGYyqSk0
逆生誕はいつだ
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:52:07.71ID:SkuK7SHg0
2017年12月21日(木)
開演:18:30〜
「目撃者」公演
チームN

出演メンバー
東由樹・梅山恋和・日下このみ・小嶋花梨・谷川愛梨・林萌々香・堀詩音・本郷柚巴・溝川実来・三田麻央・山尾梨奈・安藤愛璃菜・安田桃寧・山田寿々・清水里香・森田彩花

休演 市川、古賀、内木、山本彩加、山本彩
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:08:25.68ID:rAfvnE2X0
>>719
りかてぃーは目撃者初めて?
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:06:31.32ID:b+wuLI8x0
内木さんが公演休むってのも珍しいな
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:36:26.68ID:QFbua7470
いちいち「せーの」って言ってる人がいるで
何のために「よっしゃいくぞー」って言うのか考えて欲しい
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:14:34.46ID:cwWor3yS0
>>720
 新大阪で目撃したことはある
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:38:02.62ID:ryN/BnIP0
明日の昼公演キャン待ち20番代中盤で当選したんですが入れそうですかね?
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:50:14.54ID:th6cVlnK0
今日は夜公演のほうだが半年ぶりに参戦するわ

土日公演+推しがいるチーム公演+生誕祭じゃない通常公演
条件の重ねがけだから当たるのは、かなり厳しいな
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:14:44.14ID:lvZctrKK0
>>717
各チーム1回ずつやって〆とは運営もやればできるやん
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:16:07.56ID:6h6SoU200
>>725
たぶん余裕
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:43:51.24ID:+Z7rkqce0
>>725
パチ屋でうんこしてから行っても余裕で入れる。
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:46:58.44ID:6h6SoU200
>>730
それな
キャン待ちでも入りたい俺を当ててくれと思うわ
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:58:12.25ID:6z/AtEhR0
キャン待ち5回連続で来た
11月3回、12月2回
03○,91×,114×,61○と来て、今回はまず入れそうな数字だけど、これやっぱりキャン待ち無しにしないと、キャン待ち地獄から抜け出せないのかな
もう少し前の方で見たいんどけど
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:49:50.20ID:BC9uXOiz0
>>3
>>717

【公演スケジュール】

12月17日(日) チームM公演 (13:00開演) /(17:00開演) 【ちっひー生誕】

12月18日(月) カトレア組公演 (18:30開演)
12月19日(火) チームN公演 (18:30開演) 【めぐみん卒公】
12月20日(水) チームM公演 (18:30開演)
12月21日(木) チームN公演 (18:30開演)
12月22日(金) カトレア組公演 (18:30開演)
12月23日(土) チームM公演 (14:00開演)
12月24日(日) 休館日

12月25日(月) チームN公演 (18:30開演)
12月26日(火) チームBU公演 (18:30開演) 【しおり生誕】
12月27日(水) チームN公演 (18:30開演)
12月28日(木) チームM公演 (18:30開演)
12月29日(金) チームBU公演 (18:00開演)
12月30日(土) カトレア組公演 (14:00開演)
12月31日(日) 休館日
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:26:25.51ID:JBmxGbqK0
20日モバ枠当選キタワ
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:24:52.27ID:JWOvC/EW0
>>732
前の方で観たいならキャン待ちなし一択
その代わり当選が二ヶ月に一回になる
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:28:20.37ID:qKqpjjGu0
明日ちっひー生誕30番代前半だけど、まだ事前5枚未満入れなさそうだな
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:52.94ID:OSWsfcnB0
今年もアンコールはヒッティングマーチなのかなぁ。。。
かなえ〜かなえ〜いそかなえ〜に続く定番だが。
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:16.15ID:X2JNjW6O0
夜公演100番台だったのに離島じゃない本土のほうの4列目座れたわ

キャンセルのおかげで予想より前に座れたわけだけど
キャンセル前提で申し込んでるのは何とかならんのかねぇ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:11:53.10ID:6z/AtEhR0
>>737
やっぱりそうだよねー
一杯入りたいし、迷うなー
キャン待ち当たりながら、モバも当たるってないかなー(笑)
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:26:01.35ID:th6cVlnK0
公演から帰宅
公演自体は面白かったけど隣の村瀬推しが最低だった
村瀬が出てこないユニットは脚組んで顎肘ついてアクビしたりメガネのレンズ拭いたり
さえぴぃ出てくる曲だけ振りコピして、さえぴぃコールして他の曲は地蔵というよりは、
余所見したり俯いたり、あからさまな無関心

なんか色々と残念な人だったわ
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:18.93ID:id4WDoZl0
さえぴぃが可哀そうだな
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:10.05ID:mzMvr6k80
>>742
観賞の仕方は個人の自由だろ
いちいち他人に干渉すんなキチガイ
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:24:13.62ID:fYzA3AnU0
>>742
隣見てないでもっとステージに集中しようぜ
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:46:42.07ID:YXWXX3QJ0
振りコピは嫌でも視界に入るからウザいな。たまに手が当たるし。他は好きにしてくれって感じだが。
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:13:58.92ID:lOmT2x0U0
隣でメガネ拭いたりされると気になる気がするw
無視してりゃあいいんだろうけど。
振りコピとデカいフリップ芸人は規制して欲しいわ
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:50:18.87ID:Hc12D+j00
>>742
お前の趣味は人間観察かよ!
席選ぶ時コイツの隣はヤバイとかわからんの?
糞難波ヲタはマナー悪いからな嫌なら
紳士多くてマナーの良い栄においでよ♪
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:34:48.58ID:z0MWgsIY0
但し、加齢臭が充満していますw
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:35:18.42ID:buJezAzf0
席座る時、とりま巨漢の隣は避ける
あとは見た目のヤヴァい奴
しかし口臭やコールがウザい奴だけは
事前に分からんのよね
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:51.60ID:jIH7IFWz0
振りコピする馬鹿は横に当たらんよう半身乗り出すから嫌でも見えるんだよな
てゆーか、前方だったらステージ視界半分失われる
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:57:02.21ID:Hc12D+j00
>>752
口臭は女ヲタの隣に座れば問題無いけど栄で女ヲタを探すのん大変だわ(笑)
難波は女ヲタいるから羨ましいよ!
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:03:32.39ID:Hc12D+j00
>>753
サイリウムの上げすぎはスタッフに注意受けるけど振りコピは注意されないわ俺
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:22:00.58ID:nTTtwizm0
月曜カトレアのキャン待ちメールが昨日来て
丸1日たつけどまだ繰り上がりなし
キャン待ち10番代から、初カトレアいけると思って楽しみにしてたのに
雲行きが怪しくなってきた
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:30.69ID:wW3aCNqu0
>>756
キャン待ちは当日昼動く。
貼り紙は20以下はないと思う。
届届は通常でも15と優秀なこともあったけど
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:36.46ID:AI2ROSLC0
>>756
10番台平日なら流石に余裕
たぶん繰り上がるよ
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:16:51.00ID:IhBPQQM60
>>757
ありがたい話です
明日期待して向かいます
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:48:51.04ID:nVU5rbB+0
>>760
こじりん、やまりな、あやてぃんの花梨トリオって劇場公演毎回出てる感じがするなw
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:27:21.55ID:vBmcO4vC0
2017年12月22日(金)
開演:18:30〜
「ここにだって天使はいる」公演
カトレア組

出演メンバー
安藤愛璃菜・磯佳奈江・植村梓・小嶋花梨・清水里香・上西怜・武井紗良・内木志・中川美音・堀詩音・本郷柚巴・水田詩織・溝川実来・安田桃寧・山田寿々・山本彩加

休演 岩田、梅山
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:36:40.34ID:pvrPPVg30
21日モバ当選きた
下半期は7月2回、8月とばして9月から12月各1回で昨年と全く同じ周期
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:00:36.24ID:vBmcO4vC0
2017年12月29日(金)
開演:18:00〜
「恋愛禁止条例」公演 12月生まれのお客様歓迎
チームBU
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:19:55.36ID:cfyKrdKq0
>>762
またももるん休演か…
ここ天見たいがいないと申し込みする気にならんからなぁ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:26:23.03ID:Aa2IAqKc0
>>765
俺も初めてのここ天は557がもう一人の天使だった。

>>764
紅白メンは出ないんだろうな。
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:54.12ID:DE7YEQ+N0
ゆずなな「ここ天」初共演に当選してたけど
前日にさや姉休演発表で自分もキャンセル
以来20ヶ月干されて久し振りの当選
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:42:44.80ID:M6Iejb6v0
2017年12月18日(月)
開演:18:30〜
「ここにだって天使はいる」公演
カトレア組

出演メンバー
安藤愛璃菜・磯佳奈江・植村梓・梅山恋和・小嶋花梨・清水里香・上西怜・武井紗良・内木志・中川美音・堀詩音・本郷柚巴・溝川実来・安田桃寧・山田寿々・山本彩加

[12/17 21:40]
※梅山恋和が体調不良の為、休演→岩田桃夏が出演。
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:44.79ID:M6Iejb6v0
>>768
出演メンバー書きかえ

出演メンバー
安藤愛璃菜・磯佳奈江・岩田桃夏・植村梓・小嶋花梨・清水里香・上西怜・武井紗良・内木志・中川美音・堀詩音・本郷柚巴・溝川実来・安田桃寧・山田寿々・山本彩加
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:05:49.80ID:M6Iejb6v0
NMB48劇場 2017年12月中のロビー開放日程に関して
2017-12-17 22:03:41NEW !
テーマ:NMB48劇場からのお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12337126729.html

『NMB48劇場 12月中のロビー開放日程に関して』

12月24日(日) 13:00〜16:00

NMB48劇場のロビーを開放致します!!
 
通路の身長ボード、メンバーの壁掛け写真
ポスター等が撮影可能となっています。
 
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください!

NMB48劇場
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:12.38ID:ky8K8qrZ0
>>770
クリスマスイブにこんな悲しい場所に行く奴なんていないだろ…
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:41:27.87ID:BfsNzvjO0
さや姉が出ないからキャンセルなんてもったいない
20回以上入ってるが2回しかさや姉が出てる公演は当たった事無い。
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 07:14:56.27ID:TMsBv4Ef0
>>772
全然当選しないからモバイル退会して
一般で応募したらいきなり当選しました
>>773
遠方さや姉推しなのでごめんなさい
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:44:22.92ID:wmlVwxLD0
>>770
写メ会あるのに行く奴おるかー?
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:32:13.12ID:7Ir8na7y0
>>775
写メ会あるからこそ大阪来るヲタ多いやろ
普通ならみんな有馬記念見に行く
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:16:33.52ID:olxF0p660
>>757>>758
お二方の言うとおり、無事繰り上がりました
初カトレア、楽しんできます
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:24:09.90ID:t9qfYjnv0
2017年12月23日(土)
開演:14:00〜
「アイドルの夜明け」公演
チームM

出演メンバー
安藤愛璃菜・石田優美・磯佳奈江・岩田桃夏・鵜野みずき・大段舞依・加藤夕夏・川上千尋・川上礼奈・渋谷凪咲・白間美瑠・中野麗来・西澤瑠莉奈・安田桃寧・山田寿々・吉田朱里
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:05:07.36ID:yLrvAwAC0
事前25番までやで

現地より
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:40.24ID:qLEQI0na0
>>771
通路は公演の時は撮影禁止だし、退場時も立ち止まるなって言われるし、じっくり見れる時がないから遠方じゃなかったら行きたかった。
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:01.79ID:wfAhbFLt0
>>772
同じくキャンセルしたら
最近まで11ヶ月間干されました
最近は100%行ける公演だけ
申し込むようにしてる
運営のチェックほんと怖い
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:57.06ID:rDXMXzDL0
今日当たってて、明後日当たってる人気おったで
どうなってるんや
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:07:54.97ID:YG90WgVZ0
劇場の最前ゼロポジって、A11じゃなかったっけ?
今日A13になってたんだけど、席の番号調整して変えたのかな?
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:22:33.80ID:YG90WgVZ0
そうですか、勘違いか
どうも
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:47:25.01ID:oVHInxuA0
>>786
自分は台風の影響でキャンセルしたけてどその一ヶ月後に10番台が当たったよ。
でもここ天だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況