X



トップページNMB48
1002コメント389KB
【NMB48】太田夢莉応援スレ★76【ゆーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6級) (ワッチョイ 7ae0-mpvF [221.113.41.192])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:39:07.87ID:Y7KH5EXF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

荒らし対策
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

NMB48 Team N、太田夢莉(おおた ゆうり)ちゃんを応援するスレです。
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/images/img_photo_large.jpg
http://www.nmb48.com/images/main/img_main_ota.png

★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/

太田 夢莉
YUURI OTA

ニックネーム : ゆーり
生年月日 : 1999年12月1日
血液型 : AB型
出身地 : 奈良県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : アサイーボウル
趣味 : ケータイ小説、買い物、美味しい物を食べる
特技 : 文字の早打ち、遊ぶ予定を立てるときの計画性
将来の夢 : モデルさん

キャッチフレーズ「私に不利なことなんかあれへん。いつでもどんな時でもゆーり!!
奈良県出身・高校二年生・17歳の「ゆーり」こと太田夢莉です。

★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:04.06ID:8b3e5JAo0
ブブカの連載って最初は意味あるのかな?って懐疑的だったとけど実は地味に効果あるんだよな
坂道系が特集されることが多いからブブカに連載もってると顔が少しでも売れるから結構ありがたい仕事だわ
0699名無し48さん(仮名) (スッップ Sd42-kQnE [49.98.146.80])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:11.06ID:fJnogFjwd
>>698
それよりブブカスタッフに気に入られて表紙になったこともある
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:36.84
阪神が今オフに台湾代表左腕の呂彦青(ルー・ウェンチ)投手(21=国立台湾体育運動大)を獲得することが25日、分かった。身長178センチ、体重70キロと細身の体格ながら最速で150キロに迫る直球はキレ味抜群。
スライダー、チェンジアップの精度も高く、将来性にたけた左腕だ。日本プロ野球の複数球団も獲得調査を進めていたが、阪神との交渉で大筋合意に達していたことが判明した。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201710260000345.html
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:32:23.42
まあわいは無職で統合失調症やし
劇場にも握手にも行かん貧乏在宅やし
一日中本スレにへばりついて糞レスしてる糞虫やし
市川スレを荒らすしか能がない役立たずやし
なれるわけもないのに翻訳家スレに入り浸ってる惨めな爺やし

要するにわいは能力も行動力もないゴミいうことやで〜〜(笑)
0714名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0ea6-kQnE [119.172.223.193])
垢版 |
2017/10/26(木) 21:36:01.36ID:i1ReEC9t0
井尻 晏菜はエミヤを召喚しました🙏✨
@ijirianna0120
恋愛禁止条例公演ありがとうございました!!!

汗が目の中に入って痛かった(^P^≡^P^)

ナギイチのあおり惜しかった人です😂😂😂かたじけない🙏🙏🙏🙏🙏🙏

https://pbs.twimg.com/media/DNEGDNmVQAA0OUF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNEGDNmUQAAY5Yr.jpg:orig
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:00.67
脚力&ジャンプ力がチーム1(自己申告)なおもち
おもちにはバスケが向いている
0722名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 47b3-20SA [118.15.59.28])
垢版 |
2017/10/26(木) 21:52:41.51ID:CV3cDeUb0
>>721
あまり見たことない表情
めっちゃ可愛い
0723名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-z33p [106.161.123.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 22:00:40.75ID:8yrpkLOpa
この2人の素の会話ってどんなんなんだろう
0724名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dbd1-xXVv [122.22.31.37])
垢版 |
2017/10/26(木) 22:03:36.24ID:4mIRDsG80
>>721
眼がキラキラ✨してるね
夢莉たむナイスです
0725名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2f90-3IiI [14.13.232.64])
垢版 |
2017/10/26(木) 22:03:41.32ID:P/4XBTD20
>>721
目がキラキラしてる
0726名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 226f-nu9H [61.46.81.66])
垢版 |
2017/10/26(木) 22:25:20.70ID:72r3fr1o0
>>721
これは炭酸時代への回帰
0727名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-z33p [106.161.123.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 22:26:47.48ID:8yrpkLOpa
口元は引いてるんやな
0729名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-z33p [106.161.123.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 22:48:14.37ID:8yrpkLOpa
握手会は小栗有以の圧勝だから2万年の名前は伊達じゃないねえ
0730名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-6fQz [106.161.247.131])
垢版 |
2017/10/26(木) 22:50:51.56ID:DRtP3Dwka
>>721
美少女コンビだなぁ
二人ともキラキラしている
公演終わりのゆーりちゃんは特にキラキラ感ハンパナイ
0731名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-6fQz [106.161.247.131])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:08:26.77ID:DRtP3Dwka
>>696
クリスマスの写メ会とってるけど期待して良いのかなぁ
0732名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0ea6-kQnE [119.172.223.193])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:09:14.55ID:i1ReEC9t0
>>721
これの続きはメールで来た
どうしたゆーりw
可愛すぎ
0733名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-z33p [106.161.123.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:10:30.21ID:8yrpkLOpa
>>732
どんなオチか教えてくださらぬか?!
0734名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0ea6-kQnE [119.172.223.193])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:14:55.66ID:i1ReEC9t0
>>733
長い光衣装のソロとツイッター写真の続きであんちゅと色んなパターンの表情2枚

ゆーりのメールは可愛い加工なしの写メ多いから取ったほうがいいよ
0735名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-z33p [106.161.123.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:17:34.23ID:8yrpkLOpa
>>734
ありがとう。じゃあ取ります
0736名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0ea6-kQnE [119.172.223.193])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:20:58.44ID:i1ReEC9t0
昨日の8通モバメラッシュは最高だった
0737名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-6fQz [106.161.247.131])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:26:56.25ID:DRtP3Dwka
最近モバメ頑張ってるよね
僕がとり始めた頃より明らかに増えてる
0739名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0ea6-kQnE [119.172.223.193])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:07:09.35ID:+WhdCTvK0
>>738
ゆーりは本音とモバメにしか載せない写メ多いからモバメを取るのがおすすめ
0740名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 47b3-20SA [118.15.59.28])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:11:51.14ID:O65uCXdh0
基本毎日送ってくれるしね
0741名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2f90-3IiI [14.13.232.64])
垢版 |
2017/10/27(金) 02:34:46.40ID:FP19J01+0
どアップの自撮りも見れる
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:55:42.14
おもちちゃんは何で大阪市大卒エリートのわいを無視するんでしょうか

わいが無職で統合失調症だからでしょうか?
劇場にも握手にも行かん貧乏在宅だからでしょうか?
一日中本スレにへばりついて糞レスしてる糞虫だからでしょうか?
市川スレを荒らすしか能がない役立たずだからでしょうか?
なれるわけもないのに翻訳家スレに入り浸ってる惨めな爺だからでしょうか?

ご連絡お待ちしております
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:56:49.46
おもちちゃん!大阪市大卒のわいとお墓に一緒に入りましょう!お返事を下さい
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:57:20.65
老後はベトナム移住かなあ。わいはハノイかホーチミンで日本語学校を開くでおもちちゃん(笑)
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:57:46.21
キチガイはなんで川栄のスレだけは荒らさないん?川栄好きなん?ん?

わいはアントニオ小鉄や(笑)
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:05:57.81
わいはNMBとおじゅりを心から愛するアントニオ小鉄や(笑)

NMB48★5063
367 :47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa9b-z33p [106.161.123.1])[]:2017/10/26(木) 12:08:42.35 ID:T2RKGRHha
難波のガッキーこと石塚あんつを選抜に入れることを要求する
http://pbs.twimg.com/media/DM5yS5eVQAAves7.jpg

【AKB48】高橋朱里 応援スレ☆142.1【じゅり】
26 :47の素敵な(庭) (アウアウウー 106.161.123.1)[]:2017/10/26(木) 13:28:31.92 ID:T2RKGRHha
>>24
これはドスケベ
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:07:01.26
>>735
わいはNMBとおじゅりを心から愛するアントニオ小鉄や(笑)

NMB48★5063
367 :47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa9b-z33p [106.161.123.1])[]:2017/10/26(木) 12:08:42.35 ID:T2RKGRHha
難波のガッキーこと石塚あんつを選抜に入れることを要求する
http://pbs.twimg.com/media/DM5yS5eVQAAves7.jpg

【AKB48】高橋朱里 応援スレ☆142.1【じゅり】
26 :47の素敵な(庭) (アウアウウー 106.161.123.1)[]:2017/10/26(木) 13:28:31.92 ID:T2RKGRHha
>>24
これはドスケベ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:07:23.85
>>735
わいはNMBとおじゅりを心から愛するアントニオ小鉄や(笑)

NMB48★5063
367 :47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa9b-z33p [106.161.123.1])[]:2017/10/26(木) 12:08:42.35 ID:T2RKGRHha
難波のガッキーこと石塚あんつを選抜に入れることを要求する
http://pbs.twimg.com/media/DM5yS5eVQAAves7.jpg

【AKB48】高橋朱里 応援スレ☆142.1【じゅり】
26 :47の素敵な(庭) (アウアウウー 106.161.123.1)[]:2017/10/26(木) 13:28:31.92 ID:T2RKGRHha
>>24
これはドスケベ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:07:57.53
>>735
わいはNMBとおじゅりを心から愛するアントニオ小鉄や(笑)

NMB48★5063
367 :47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa9b-z33p [106.161.123.1])[]:2017/10/26(木) 12:08:42.35 ID:T2RKGRHha
難波のガッキーこと石塚あんつを選抜に入れることを要求する
http://pbs.twimg.com/media/DM5yS5eVQAAves7.jpg

【AKB48】高橋朱里 応援スレ☆142.1【じゅり】
26 :47の素敵な(庭) (アウアウウー 106.161.123.1)[]:2017/10/26(木) 13:28:31.92 ID:T2RKGRHha
>>24
これはドスケベ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:17:16.71
>>735
死ねキチガイ
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:18:15.56
アントニオ小鉄が住み着いたスレは徹底的に荒らす
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:35:37.58
阿倍野で白骨死体・・
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:37:04.51
近所過ぎて震えるわ・・
0770名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 768e-Akqv [49.251.52.61])
垢版 |
2017/10/27(金) 07:00:48.75ID:1xG02TBO0
>>729
握手に関してはエイター界の山本彩だからしゃぁない。
大阪が売れる速度はゆーりの方が早いが。

本店握手会を指標にするとNMBは結構不利だな。
ゆーりだけでなく他メンも大阪は売れてるし。(大阪二次でで完売の部を出してるメンも5期に多い)
関東・全国で売れるのが課題ではないかと。
0771名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saa7-BhZn [182.249.242.149])
垢版 |
2017/10/27(金) 08:51:07.92ID:Y497OZbXa
誰のヲタが荒らしてるのか分かりやすいわ
ここなスレ
ゆーりスレ
辞めるまでなーみスレ
荒し方同じ
0772名無し48さん(仮名) (オッペケ Srbf-z33p [126.161.116.148])
垢版 |
2017/10/27(金) 09:04:32.19ID:E/z5WGEWr
>>770
そやな。まあ大阪で売れりゃええか

>>771
こいつが唯一荒らさないのが川栄のスレwつまり川栄オタw
0773名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spbf-vqZP [126.32.40.46])
垢版 |
2017/10/27(金) 10:21:52.90ID:05n3inaMp
JKブランド消える焦りと脱ぎグラビアだけじゃなくてファッション性の高い現場を経験させてもらい始めてモチベーションが過去最高潮になってる時期なんじゃねーかな
0774名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spbf-vqZP [126.32.40.46])
垢版 |
2017/10/27(金) 10:23:05.56ID:05n3inaMp
有名少年誌の表紙を飾るのはだいぶ自信が付いただろうね
0775名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spbf-vqZP [126.32.40.46])
垢版 |
2017/10/27(金) 10:26:01.97ID:05n3inaMp
#ユーリメール勧める時に以前だったら1日に1通は確実に来るとか勧めてたけど
今だったら選挙公約通りに勧めても良いくらいの頻度になったもんな
もちろん内容とか写真の質が下がることなく
0776名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spbf-vqZP [126.32.40.46])
垢版 |
2017/10/27(金) 10:27:02.60ID:05n3inaMp
まぁモバメを考える暇も送る暇もないくらい忙しく売れっ子メンバーになって欲しさ、もあるけど
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:02:17.89ID:yYa378Cs0
>>770
AKBやエイトの場合は本店シングルだけだから単純比較できないしな
支店メンは自分のところと合わせれば夢莉の場合でも本店フル完売数の28なんて余裕で超えてるし

関東ヲタへの売り込みという点でも夢莉はAKBINGOに一度も出てないしキャバスカにもプロレスにも出なかった
さらには本店選抜にも一度も選ばれてないにもかかわず本店シングルであれだけ完売出してるのは凄いなぁと思った
0778名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-6fQz [106.161.242.27])
垢版 |
2017/10/27(金) 11:14:15.83ID:oadyKk/+a
最近なぁちゃんやつっちゃんとの絡みが増えて本店若手ヲタやエイターに知られてきたのが大きいと思う
0779名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb60-O+EC [218.227.211.119])
垢版 |
2017/10/27(金) 11:22:57.60ID:Z0+DrhlR0
まぁ夢莉は昔からルックスも飛び抜けてたけど、その外交力が持ち味の1つだったから
0780名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb60-O+EC [218.227.211.119])
垢版 |
2017/10/27(金) 11:25:33.32ID:Z0+DrhlR0
しかも自ら突っ込まずとも寄ってくるというw
NMBの看板メンバーになってますます、その要素が強くなった
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:04:20.56ID:yYa378Cs0
U-17もセンターやフロントだったらそりゃ嬉しかったけどBDでも別に焦りはないんだよな
AKB表題曲のほうも大人数なら別に今は選ばれなくてもいいと思う

次のNMBシングルはかなりの確立で夢莉センターだろうし
そうなれば今の右肩上がりの握手の売れ行きもさらに倍増することになる
こうした指標が上がればもう一段上のステージに行けるから本店運営もいやでも無視できなくなる
NMB運営をみても夢莉で本格的に勝負に出るのは18歳からって感じだし
むしろ難波の昇り龍としてこれから期待や楽しみしかない
0782名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e241-20SA [221.113.29.223])
垢版 |
2017/10/27(金) 12:12:07.99ID:e4Aq2eLP0
次のシングルがなんで、かなりの確率でセンターなの?
どういう根拠?
さや姉からマイクのバトンタッチもらった美瑠がまだシングルのセンターじゃないのに、なんでそう言えるの?
そりゃ夢莉はいつかセンターには選ばれる可能性は高いけど、次では無いと思う。
0783名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 476c-xsCD [118.237.219.190])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:32:44.55ID:YWO86AJr0
よほど絶対的なカリスマでないかぎり一人が何曲もセンターを続けるとは考えられない
みるはシングル扱いにならなかったけど一曲センターやったんだから
普通に考えたら次はゆーりの番だろ
17歳の若さでこれだけ人気上昇中のゆーりをここで使わない手はない
0784名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d7c9-20SA [220.23.211.145])
垢版 |
2017/10/27(金) 18:56:54.58ID:Z6XrbQWA0
FLASH見たけど、ゆーりちゃんがU-17選抜にいる意味が謎よね
表題曲なら良いが、カップリング曲のメンバーになって喜ぶ在籍年数では無いはず
0785名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-6fQz [106.161.242.134])
垢版 |
2017/10/27(金) 19:54:08.40ID:qKVsUFNVa
アンクレット選抜で批判の多かったメンバーより総選挙順位・握手売り上げで上位のメンバーを救済する形で選んだのがU-17選抜と新ユニットだからでしょ
ゆーりちゃんは特にアンクレット選抜に入らないのはおかしいと言われたメンバーの一人で、そういう声が多かったから急遽U-17選抜の形をとっただけで
元々は運営推し7人だけで新ユニットを作るつもりだったんじゃないかな
0786名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 768e-Akqv [49.251.52.61])
垢版 |
2017/10/27(金) 20:26:24.64ID:1xG02TBO0
>>785
おそらく奈子とゆーり(と本間、おかっぱ)が入らないのはおかしいと言われる代表格だったのかも。
ちなみにU17センターは小栗らしいな。
0787名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 832d-KtzJ [114.144.148.148])
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:05.27ID:2kH3NepL0
クリスマスイブの写メ会はサンタコスしないんか…
ミニオンは別の日にやってほしいなー
0789名無し48さん(仮名) (オッペケ Srbf-Iy8r [126.234.29.93])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:50.18ID:sr/tcK6Pr
ミニオンもいいけど、クリスマスと言えば
エロエロサンタさんだよな〜
0790名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9b-6fQz [106.161.242.134])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:43.23ID:qKVsUFNVa
ちなみに運営推し7人の内5人はまゆゆセンターの前触れ選抜に入っていて、なことあーやんが別の選抜
その内のなこちゃんは、さっしーセンターのイマパラ選抜で今回の表題曲アンクレット選抜から外れていて、ゆーりちゃんもイマパラ選抜でアンクレット選抜から外れてる
前触れ選抜に入っていた若手が、今回の表題曲選抜の優先度が高かったのかもしれない
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:20:20.88ID:yYa378Cs0
>>782
夢莉センターの根拠は?という質問なので(ちょっと長文だけど)

さや姉からのマイクを受け取った美瑠はまさシンのセンターを務めることでその物語は完結してると思う
なぜならリード曲とはいえテレビ露出も雑誌も新曲プロモーションと同じ規模だったから実質シングルのセンターと同じ扱いになってる
選抜落ちして復帰に燃えるあーぽんさえぴぃ梓にしても新選抜で大喜びした詩音いーだにしても
まさシン選抜はメンバーにとって通常のシングルと同じ扱い(今回はアリーナツアー&アジアツアーでもまさシン選抜が最新の選抜だったし)
これらをみてもマイクを受け取った美瑠がNMBのセンターとして活躍したという実績や物語はしっかり足跡を刻んだという形になってる
ただ「さや姉からマイクを受け取る=NMBの固定センター」という意味ではないので次のシングルが美瑠以外が担当しても矛盾はない
あくまで「僕以外の誰か」から「まさかシンガポール」までの流れとしてマイクの譲渡の物語は消化されてるわけだから

その上で来年も「美瑠センター」でスタートするとは考えにくい(美瑠に適正がないと言ってるわけじゃない運営側としてどう見てるかの話)
グループアイドルをプロデュースする運営としては新たなスタートには違うセンターを起用する可能性が高くなるのは自然
夢莉は来年は18歳だし1期ではないメンバーだしセンター待望論だって常にあるメンバーだから白羽の矢があたる可能性は高い
0792名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 47b3-20SA [118.15.59.28])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:23:19.83ID:O65uCXdh0
ゆーりがいなくてなんであーやんなんやって叩かれた救済で
あーやんより後ろに配置しちゃったら余計批判されるだけじゃないのか
まあ選んで貰えるだけありがたいんだけどもいまいち意図が読めないし
こういう理由でこのフロントにしました!てのをはっきりして欲しいよね
0793名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0ea6-kQnE [119.172.223.193])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:33.13ID:+WhdCTvK0
今のゆーりの立場は誰かの後ろに隠れるんじゃなくて堂々と前に出るべきだと思う
0794名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 476c-xsCD [118.237.219.190])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:24.22ID:YWO86AJr0
U-17選抜であーやん推すなら、表題曲選抜入りはゆーりだろ
ゆーりはあらゆる指標で人気上昇中の17歳
今推すべきタイミングにあるのはゆーりで
推され具合に人気が付いてきてない中学生あーやんや
既に二十歳のみるではないはず
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:49:42.64ID:yYa378Cs0
夢莉が本店運営に冷遇されるのは期のエースや二番手スタートじゃなかったからというのも大きいと思う
そういうメンバーが後から頭角を現して人気になってくると運営側の判断が間違ってたということになるし(実際間違ってたわけだけど)
NMBの場合も最初に本店選抜に選ばれたのはさや姉みるきーの1期エースと二番手だったわけで
美瑠もずっと握手売れてるのになんで選抜じゃないんだと言われ続けてフル完売するようになってやっと選ばれた
アカリンだって本来はまずは握手完売が求められる条件だけどまったく想定外な大ブレイクをしたから選ばれた
あーやんは期のエースとしてスタートしたという違いがあるし本店が全店の新人若手を同時に推してく流れに入ってるから夢莉とは枠が違う

だから夢莉が選抜に入るには総選挙か本店フル完売かなんだろうけど
どっちの条件にしろ来年には確実にクリアできるから気持ち的には今は一歩一歩上がっていけてるからいいかなという感じ
確かに今度のU17にはこういう使われ方されるなら最初から選ぶなよとは思うけどもったいないし
でもどっちみちセンターになればすべてはひっくり返るからヲタとしてはどーんと構えていられる
0797名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 476c-xsCD [118.237.219.190])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:13:54.33ID:X6i775510
>>796
総選挙
みるが17のときよりゆーりのほうが上
さらに言うとさや姉17のときより上を行ってる
これほどの逸材は他にいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況