X



トップページNMB48
1002コメント375KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆20【りりぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:32.83ID:zZPnqGu80
結婚発表、別にいいと思うけど…
それは私が女だからかなぁって
きたりえ推しの女配信者が言ってた
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:01:09.40ID:PH2735XI0
ダウンタウン、あっこの次がなかなか来ないね
「1周」計画はどこへ・・・
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:14:38.27ID:oIPWUeZQ0
結婚発表したいって言うりりぽんに、運営は当日の順位次第
って回答したって記事はどっかで見た気はするが、サイゾーだったかもしれん
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:28:47.71ID:36P8c8s/0
しばし冷却期間だと思うが、こういうときはレギュラー持ってるのは強みだな。
色んな指標見てもまだ右肩上がりのトレンドは続いてる。
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:58:43.29ID:eyys/JGQ0
showtitleの子たちはNMBを卒業した後の
仕事を入れるのペースについて
マネージャーにどうするか聞かれてるみたい
りりぽんはレギュラー以外は
少しの間ゆっくりしたいんやろ
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:06:18.25ID:R6spPfzf0
りりぽんの場合は最優先は結婚準備と受験だろ
これを実現させた方が長い目で見れば将来が切り開ける
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:18:52.08ID:gn5j3NcK0
結婚はそんなに心配してないが、
進学は4年もブランク有って厳しいかなって感じ。
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:28:41.88ID:YoWaEuXt0
>>384
選抜用のスピーチだけ用意したと直前のshowroomで言っていた
使われなかった原稿はあるのだろう
TV中継入っていたらやらなかったのでは?
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:45:41.64ID:IT7sc7oL0
安心するのはまだ早いからな。
定期的に書き込むから、みんなは苦情を送れーーーっ!
悪事の報いに、おびえろ須藤。

ほんわかのスポンサーは、大阪ガスとJR東海な。
両方ともHPにご意見コーナーがあるから、じゃんじゃん苦情を送ろうぜ。須藤を干し上げたらAVに出るかもしれないぞw
NMBクビで人間性が崩壊したから、次は貞操観念が崩れるぞww

大阪ガス お問い合わせフォーム
https://www.osakagas.co.jp/ssl/form/mailshori/index.html

JR東海 インターネットからのご質問・ご意見・ご要望
http://jr-central.co.jp/info/customer-service.html

読売テレビ 番組や(ytv)に対するご意見ご要望をお寄せ下さい
https://www.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:59:44.71ID:IT7sc7oL0
>>393
結婚のほうを心配しろよwww
ウソと裏切りが得意で性欲に忠実なペテン女と、そいつに詐欺をそそのかしたクズ男の結婚だぞぉ。
どっちが先に裏切るか、競争だーーーwww!
どんな修羅場を見せてくれるか、楽しみだなぁ。おい。
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:26:24.88ID:T4EgBkvI0
せっかくの結婚発表
選抜の順位でこそしたかったんやと思う
順位は高ければ高いほどNMBの知名度を上げるのに
効果があったから
りりぽんは大好きなNMBを世間の人に
もっとよく知ってもらいたいと思っていたから
本人が卒業したら意味がないのにね
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:13:59.25ID:xr7WFlIZ0
>>394
はぁ?使われなかったコメントがあるからなに?
そんなの誰だって思うような順位にならないとあるケースじゃん
発想飛躍しすぎだろう
文春に先手を打つという理由と
DTDXで直前にお蔵入りになった総選挙直前に秋元に報告した話もあるのに
TV中継の有無がどう影響されるんだよw
自説を通すために関係ないものを結びつけるなよ、気持ち悪いな
おまえのくだらない拡大解釈だ
それとも相手を呆れさせて反論させない作戦か?
妄想野郎いい加減にしろよ

須藤凜々花、結婚発表の裏事情告白
http://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2097130.html
> 結婚発表はグループ総合プロデューサーの秋元康氏に事前に相談し、秋元氏から「須藤らしいね」とLINEが来たことなど、舞台裏を打ち明けた。

須藤凜々花の暴露トークが放送直前にお蔵入りに!「結婚宣言は事前に秋元康と...」と舞台裏明かすも放送されず
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12218-6819/
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:46:45.47ID:OQLAM+Qq0
沖縄総選挙、悪天候中止時に
当日、場内で出来るように奔走したのは
おきなわよしもと

後日、仕切り直しなら文春が先だった
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:21:03.81ID:S36V6Ggg0
須藤スレで、叩き行為を主導してるのが、本物の過激派だと知って驚いたw
恋愛したアイドルのことを「総括だ〜!」みたいなノリで叩いてるのかな
もはや革命どころじゃないなw
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:45.92ID:z5qlX9BP0
公安の人も呆れとるで〜
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:15.15ID:dM+aG/cY0
過激派と言いながらりりぽん結婚発表で
夜も眠れなかった鉄砲じいさんw
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:44.65ID:T4EgBkvI0
NMBファンはこれからりりぽんの結婚発表よりも
もっと聞きたくない発表を金子さんの口から聞かされることになる
それを聞いたときりりぽんがNMBのためにあがいてくれたんだなと
感謝する日がやってくる
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:37.46ID:IT7sc7oL0
>>401
あれは、叩きではないとおもう。
鉄砲氏の場合は、誹謗中傷ではなくてりりぽんがしでかしたことの列挙と論理的な非難になっている。
しかも握手会でりりぽん本人のところにいって、間違ったところがあったら直すとか宣戦布告してる。
叩き行為とはレベルが違う。言論なんじゃないかね。そっちの方がりりぽんには堪えると思う。今までの悪事やらウソを暴かれて、正々堂々と非難されてるんだもん。「須藤凜々花」でググるとトップページに出るし。
反論歓迎だそうだから、言いたいことがあったらブログの感想欄に書いたらいいぞ。
それと、回を重ねるごとに、りりぽんに優しくなってる。昨日の鉄砲氏のツイートなんて感謝祭にりりぽんがいないのを嘆き悲しんでたw
本人は、須藤凜々花論を書いているつもりのようだよ。

オレは、須藤凜々花を観察していた
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286211523.html

本当に彼女には良心が無いのか? -自己批判-
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12291836556.html

須藤凜々花は、誰に刺されたのか?
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286304809.html

ツイッター https://twitter.com/yuugekiinternet
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:02.98ID:OQLAM+Qq0
そいつ、人の事言える程の人格者なのか?
その厳しい目を自分にも向けているのか?
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:06.69ID:T4EgBkvI0
俺がもし総選挙の日にりりぽんと同じ立場にいて
りりぽんと同じだけの勇気と根性と発想力があったら
NMBのために同じことをしていたと思う
今のNMBはセンターを入れ替えるくらいでは
どうにもならないところまで来てしまった
メンバーたちに最後のチャンスを与えるために自分自身をささげた
そのことに運営は気づいたからこそ発表を許した
しかしメンバーやファンが気づいてやれなかった
だから卒業という選択に至った
トップ目最終回でのりりぽんのあいまいな態度がその証
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:19:16.92ID:H73bxVXo0
まあ鉄砲先輩は握手会で
本人がブログ読んでると知って大喜びしてたし
いろいろアピールしようとがんばってるんだろ
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:24:00.18ID:tV/xdBGP0
そのうち妊娠しそう
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:31:39.40ID:XK/91Rt40
結婚してパート感覚で芸能のお仕事して小遣い稼ぎするんやろうな
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:32:26.95ID:IT7sc7oL0
>>407
人格者じゃないと他人の批判はゆるされない?
小学生かよ?
マスコミに『人格者』なんてひとりもいねえよ。分かれよそのくらい。恥ずかしいな。

それに須藤のしたことはクズすぎるしな。握手会で騒ぎが起こらなかったのが不思議なくらいだよ。
このくらい書かれて当然だし、鉄砲はまだまだ甘くて優しいね。
須藤は、現在過去未来にわたって前人未踏のクズだという事を忘れてねえか?
お前が同じことをされても擁護できるのか?
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:24.96ID:dkuzsEL00
スポンサーにクレーム送ってると意外と読んでくれる
社長の自宅を登記簿で調べて直接手紙書いてもいいし
テレビ局の社長と番組プロデューサーに手紙書くのもいい
ちゃんとした封筒と便箋を使って自筆で丁寧にしっかり書くことだ
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:29.70ID:CA30/FT/0
スポンサーのハートをキャッチ。
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:01.02ID:XPGoETte0
DTDXの予告の時の写真やな。
マジ可愛すぎてヤバイ。

でもshowtitle間違い多すぎてヤバイ。
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:51.35ID:ciywXwrz0
ほー、ついに来たな笑
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:15.53ID:OQLAM+Qq0
>>413
ひとりもいないとかイメージだけで言い切るなよ
しかも、それは自分が人格者ではないと言っているようなものだ
お前。自分に出来ない事を人に偉そうに指図してんの?
それ、クズのやる事でしょ
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:40.63ID:IT7sc7oL0
>>420
オレに『偉そうに指図して』いるおまえこそ人格者様なのかよ。
バカ丸出しだな。
『人格者』ってなんなのか、哲学者であらせられる尊敬する須藤凜々花センセーに教えてもらってこいや。
匿名掲示板で他人を『クズ』とかいうヤツはクズじゃねえのか?
恥ずかしいやつだな。失せろや
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:47.27ID:OQLAM+Qq0
全然触れない文言から推察するに
厳しい意見を自分に向ける勇気は
持ち合わせていないんだな
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:06.39ID:009eKWxz0
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:42:46.17ID:/DT+pcAk0
りりぽん叩いてるのは恋愛どころか、片思いして玉砕経験すらないヤツなんだろうな。
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:03:51.46ID:115w59Sn0
くそアンチ共はいい加減成仏しろ
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:36:12.43ID:O+Xdo9KU0
ほんわかのりりぽん降板はいくらアンチが頑張っても無理だと思うぞ。
当て逃げしたノンスタの降板もなかったんだから
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:47:05.30ID:G8RIqycc0
>>428
カネがかかるわけでもなし、須藤に怒っている人は抗議くらいすればいいと思うね。
せっかく窓口があるんだし。

大阪ガス お問い合わせフォーム
https://www.osakagas.co.jp/ssl/form/mailshori/index.html

JR東海 インターネットからのご質問・ご意見・ご要望
http://jr-central.co.jp/info/customer-service.html

読売テレビ 番組や(ytv)に対するご意見ご要望をお寄せ下さい
https://www.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:32:40.00ID:f1549TNU0
徳井健太と同じような感覚だな。
そもそも、怒ってる人が須藤さん個人に対して怒る理由がわからん。
運営に対してならわかるけど。
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:09:32.74ID:ZPwUCzFh0
運営がなんか悪いことしたか?
あれだけの暴挙を犯した馬鹿をノーペナで一切責めず最後まで守って円満に送り出してやっただろ
まだ亡霊してる須藤ヲタは運営に感謝しとけ
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:14.35ID:Ajv5ZT/X0
>>429
みんなで、りりぽんはもっと使ってくれってメール出そう
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:52.94ID:nplq3QNu0
りりぽんが出なくなったらアンチできないじゃないか
最低最悪のアイドルとして活動して欲しい
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:54:01.13ID:+bSrdWIA0
>>428
ノンスタ井上は、りりぽんの結婚発表の後にりりぽんを擁護してくれた。
プチdisりになるようなことを言うのはダメ。
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:30.61ID:tVy8Da1b0
研究生公演の序列を見る限り
ペナルティはあったよ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:08.11ID:4sevr2Be0
メディア選抜でも序列は下げられてたな。

序列? 何それ? な村外メディアMステはガン無視してたがw
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:11.41ID:rfrz7iTn0
まなぶくんも序列無視だったな。
テレビ的には、序列とか意味ないな。
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:05.70ID:u2xWIiX+0
鉄砲先輩やなっつ氏のツイ、りりぽんネタがあまりないので
政治ネタばかりになってる
とくになっつ氏はこんな人だったのか。。。
こんな正反対の人たちが共闘してたんだな、りりか軍ってw
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:16:22.48ID:WuOUOV2J0
>>431 チャップのおかげだよ(と本人は思い込んでる)
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:23.98ID:GySv9ZQv0
アイドルグループのヲタやってりゃ序列は大事なんて常識だろ
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:22:49.34ID:xPtoyTTk0
あんなことして序列とかどんだけ図々しいの須藤ヲタは
もはや出してもらえるかどうかの問題でしょうに
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:53:47.52ID:L4eY00hV0
>>443
悔しいのぅ
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:53:17.19ID:DDboofE+0
須藤が不自然に後列一番端にいたことあるし
Mステでは須藤がセンターでもないのに主役で白間が空気、
最後に全員でWピースだが、さや姉だけは表情が硬く深々とお辞儀した
さや姉生誕祭は須藤は研究生の横で写っている
でも須藤本人によると、さや姉は怒っていないそうだ
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:20:51.17ID:CdJsqeHK0
>>445
あそこまで手ひどく裏切られて、怒らない人間がいたらそいつはバカだな。怒ったというより悲しかったと思うが。
山本は、須藤を高く買って育てていた。キャプテンを継がせようと考えていた節もある。選挙でもファンに頼んでさや姉票を流したのに、大恥をかかされた。ファンを大切にする山本には、一番堪えたんじゃないか。
ANNで須藤が、キャプテンが責められないように結婚宣言を告げなかったと大嘘をついていたが、あの状況でそんな事考える余裕があるわけない。
人の良い北原はともかく、指原は腹の中で笑っていただろう。
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:54.54ID:DDboofE+0
さや姉には須藤は理解できないだろう、思考回路が全く違う
さや姉は一般人以上にまともすぎて芸能人には向かないレベル
高橋朱里とさや姉は親友らしい
嘘は悪いと思っている山本彩(大多数の人)
平気で嘘をつく指原(芸能人には多い、秋元康も)
嘘と真実の区別のない須藤(責任感ないので言動がすべて嘘になる)

直前まで公演のMCやっていた人間がグループ裏切るとは誰も考えない
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:25.34ID:wB/TbT3a0
さや姉はりりぽんが結婚発表したことで
りりぽんが卒業してしまうと察して悲しんだだけやろ
最近のインタビューでもNMBにはいろんな子がいたから
恋愛しなくても作詞の材料に事欠かないみたいなこと言ってたやん
これってりりぽんへの感謝の言葉でしょ
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:46.44ID:CdJsqeHK0
>>449
>高橋朱里とさや姉は親友らしい

二人でネズミランドにいってたね。
高橋朱里が初めて須藤に会った時のモバメが忘れられないよ。
「りりぽんの目はいい子の目」だったかな。
須藤の出世のきっかけは『栗と栗鼠』だからな。どんなヤツだろうと思って心配していたんだろう。
朱里の目をくらますとは、須藤はまったく天才的な詐欺師だぜ!

さや姉は、真面目で善人でチョロすぎ。悪い男に本当に引っかかるかもね。
須藤の件は、傷ついただろうけどいい経験になったと思うよ。
世の中には、恩人に平気で嘘をつき裏切る異常者がいるという事を知っただけでもね。
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:45:07.35ID:TtV7CMnY0
>>447
> 選挙でもファンに頼んでさや姉票を流したのに、
勝手にやったことでしょ
そんな事をりりぽんが山本彩に頼んだか?
誰も頼んでないことをやることをおせっかいって言うんだよ
自己満足でりりぽんに投票しろと頼むのは好きにしたらいいが
本当に怒ってたなら
思い通りにならないと怒るとか悲しむとか冗談はアゴだけにしろ無能キャプテン とも言いたくなるな
怒ってないだろうけどな
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:22:42.39ID:CdJsqeHK0
>>452
オタは推しに似るというけど、須藤凜々花も同じように考えているのかなぁ…
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:01.64ID:TtV7CMnY0
そもそも山本は怒ってないんだって
怒ってたら悪いけどこっちもキレるよって話だ
見返りを求めるなら余計なことしてもらっては迷惑
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:48:06.10ID:DDboofE+0
山本彩が須藤に投票をファンに頼んだのは同じチームNというのもあるが
自分がキャプテン降りて須藤に託すつもりだったので箔をつけたかったのだろう
NMB愛とか一生NMBとかNMBと結婚するとかいつも言っていたからな
さや姉の後のキャプテンはおそらく誰もやりたくない
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:46.13ID:CdJsqeHK0
>>455
須藤はキャプテンをやりたがってたよw
本人から聞いたw
ニーチェかぶれで権力欲が強いからな。
ドラフト2期生の世話係とかをやったのも、おそらく子飼いの手下が欲しかったからだ。
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:50.16ID:u6UnzsLT0
ニーチェの思想は弱者が神の意志とかいって
強者を性的規範とかで禁欲的にしばりあげようとするのを
開放して自由になろうという思想だからね
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:32.35ID:DDboofE+0
お金に興味があるのは知っていたが権力も好きなのね
たしかに権力者にすり寄るのは上手かった
金と権力とSEXの好きなアイドルだな
もっとも誰でも程度の差こそあれ好きだが
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:10.00ID:E1vOk0NC0
結婚する女は、セックス好き

結婚しない女は、セックス嫌い

な〜んてわけないわな(笑)
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:54.31ID:rfrz7iTn0
りりぽんも結婚式の取材に文春先輩だけ呼んだれ。
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:59:08.50ID:UqRlkquI0
りりぽん幸せ太り?
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:36:44.75ID:s4HtG4Rv0
>>459
直接本人から聞いたっつてるだろ。
どこが「勘繰り」なんだよぉ。
ゲスは詐欺師を擁護するお前だ。詐欺師の手下が偉そうな事言うんじねえよ。クズ。

>>460
ママが癌ですぅ〜って嘘をついて東京に戻ってはセックスしてた女は、そりゃセックスが好きだろうなw
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:53:10.68ID:k2/o6oUb0
オカン癌だから看病手伝って貰ったのが交際に至った理由って報道でてるのに、
いまさらオカンの癌が嘘って言われてもな。

アンチは次はどこまで戦線後退するんだ?
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:06:54.83ID:k2/o6oUb0
補足すると、記事はサイゾーだがりりぽん批判の文脈の中で出てるので、
割と信用できると思ってる。
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:20:19.92ID:TeyPxlle0
>>465
またお前か
いい加減、目を覚ませ

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2211050321.jpg

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2211260622.jpg

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2211330599.jpg

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2211400254.jpg

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2211470521.jpg

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2211510230.jpg

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2212130889.jpg

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214050729.jpg

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214070777.jpg

http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2215050123.jpg

出会いは母親のスナックのイベントパーティー
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:40:40.64ID:TeyPxlle0
>>468
きっかけは母親のスナックのイベント

経緯は須藤の一目惚れでアタックだろが
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:55:49.38ID:GEVhwwyj0
日傘は
盛った発言、過激な発言、問題発言
の事かな

日→火
かさ増し→膨らませる、増加させる、大きくする
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:10:14.74ID:TeyPxlle0
>>471
ありがとう


フリースタイルダンジョン(ラップバトル)でいう「コンプラ」=テレビで言う「ピー音」

ラッパーは普通に放送禁止用語を使いまくるんで、テレビ等で流せない部分には「コンプラ」と表示される
コンプラとはそのまんま「コンプライアンス遵守」の意味だが、
半分馬鹿にして「コンプラ」と言って隠せば全て許されるだろ的なノリで生まれて悪用(悪ふざけ)してる

https://youtu.be/st-czVTkeAM?t=650
ここで百花が、
うるせえ私はいつからかフリーターになった いっつもコオロギ喰ってる
お前何喰ってる とりあえず「コンプラ」でも喰ってろや

この「コンプラ」の部分は本当は別のことを言ってる(例えばウンコとか死体とか?)けど、
それは放送したり映像として出せないから隠してる


で、須藤はみんなも知っての通り下品だったり下ネタだったりが大好きな人間なんで、
コンプラ多発してる百花最高!というツイート
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:59:53.02ID:s4HtG4Rv0
>>465
癌wの母上は、五反田のお店で元気に働いていますよ〜
お店のフェイスブックによると、再婚されるそうですよ〜w
ちゃんと婚約指輪も装着されてますよ〜w
マネして欲しくないところまで親を真似ると、おこぼしでしたね〜
母上は、娘さんの結婚に本当はあまり乗り気ではないようですね〜
これからが稼ぎ時だったのに、そりゃそうでしょうね〜
お店の名前を失念してしまった。誰か教えておくれ
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:09:55.30ID:s4HtG4Rv0
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2211510230.jpg

まーた見え透いたウソついていやがる
19歳の誕生日直後の2015年12月から関係してただろうが
1年温めていた? 笑わしてくれるぜ
頻繁にセックスするようになったのは、癌ウソで東京で外泊できるようになった2016年の7月からだな!
バレバレなんだよ。お前のウソはよう
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:57:31.87ID:VY3AySnK0
俺も癌はこいつの他の嘘と比べたらいかんと思う
基本、嘘吐きだから言ってること全部嘘に見えるけど
DQNの母親がなぜ医療関係の青年と親しかったかとか
癌は初期癌の場合、入院の必要ないし簡単な摘出手術と投薬だけですぐに日常生活に復帰できるからな
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:09.46ID:CLdyaQuo0
 
須藤凜々花a.k.a.りりぽん@riripon48

バカを見たって枕ぽんと言われたって正直でいますぜ。
一生懸命、美しい嘘で塗り固めて生きたってどうせ死ぬんだから。
経験はありません。処女です。

https://twitter.com/riripon48/status/633294479873605632
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:34:49.84ID:2jE4cQ0Z0
>>477
この時は処女だったんだろう
男遊びに慣れていたら今のような状況にはならない

須藤は恋愛はバカにしていたはず、だから結婚と言い張っているが
彼女が今ハマっているのが恋愛とSEX、中毒状態
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:12.97ID:TeyPxlle0
>>476
>DQNの母親がなぜ医療関係の青年と親しかったかとか

だから
母親のスナックの常連客の知り合いが彼氏で
たまたま医療関係で

母親の病気とは一切関係ない


事実の歪曲するなよ
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:21:36.05
>>476
初期癌は入院の必要がないとかどの口がいってんだこのバカは?
子宮頸がんで入院の必要ないんだったら簡単すぎるわwwww

どうせテレビで騙されてごく初期の乳がんや皮膚がん(もどき)みたいなのは内視鏡とかで簡単だーとでも思ってるのかよwwww
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:24:12.69
すどうしね すどうし ねすどう ねすどうしね
すどうし ねすどうしねすどう しねす どうし ね
すど うしね すどうし ねすどうしねすどうしね
      毎日、祈っとります
す ねす どうしねすどうしねすどうしね
すどうしねすど う しね すどうしね すどうしね
すどう しね すどうし ねすど うしねすどうしね
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:47:33.03ID:OVE6Ms5F0
>>471
「私から日傘をとったら何が残るって言うんだyo!!」
MCバトルでの愛梨ちゃんの「日傘」口撃に対する、
楓ちゃんの(単なる)切り返し。
楓ちゃんの卒業発表を受けて、先日卒業した百ちゃんと
卒業予定の楓ちゃんの話題を呟くことで、二人にエールを送っている。
・・・と単純にそう思いました。

>>480
http://www.santamaria-med.jp/ensui-setsujyo.html とか
http://saito-wc.com/keigan.html とか。
まぁ、できれば1〜2日間ほど入院した方がより安心かもしれませんけど。
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:59.99ID:2jE4cQ0Z0
須藤もほんわかやラップは普通に仕事している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況