X



トップページNMB48
738コメント223KB
【NMB48】鵜野みずき応援スレ☆2.1【みぃーき】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:46.01ID:rKLgadG30
いきなり〜『イキイキ!!』 ハートは〜『ドキドキ!!』
いっきに〜『ウキウキ!!』 やっぱり〜『みぃーき〜!!』
NMB48研究生(2期生)鵜野みずきちゃんを応援するスレですぅ〜の

ニックネーム : みぃーき
生年月日 : 1996年10月23日
血液型 : A型
出身地 : 奈良県
身長 : 168 cm
好きな食べ物 : パスタ、梅
趣味 : ショッピング、音楽鑑賞
特技 : 一輪車
将来の夢 : モデル、女優

◎公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/uno_mizuki/

◎公式ブログ(アメーバブログ)
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039754490.html

◎Google+
https://plus.google.com/111167834152662625124

◎前スレ
【NMB48】鵜野みずき応援スレ☆1【みぃーき】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1442417482/
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:11:17.36ID:PrwWlGTa0
朝日新聞はデジタル版?
ペーパー?
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:24:54.78ID:I6jRNzBt0
モデル体型ww

自堕落体型やないか
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:46:27.34ID:+lLclYzg0
KawaiianTV【公式】@KawaiianTV 13:03
#夕方NMB48
来週14日(木)は夕方NMB48!
メンバーは、みぃーき・るりりん・さららん・ももね・れーちゃん・しおりの6人。
皆様のご来場、お待ちしておりま〜す!
http://pbs.twimg.com/media/DQfvBwWVQAEV_UM.jpg:orig#.jpg
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:18:47.30ID:uaRos1Fu0
みぃーきにショールームちょこちょこやってほしいわ
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:13:27.73ID:zKxsvHoy0
NMB48 Official@nmb48_official 18:09
12日(火)
チームM『アイドルの夜明け』公演

本公演にて、
チームM 鵜野みずきが劇場出演回数300回を迎えます!!

高身長を活かしたダンスで皆さんを魅了する鵜野。
これからもみぃーきワールド全開で
更に400回、500回と回数を積み重ねてくださいね〜。
おめでとう!!
http://pbs.twimg.com/media/DQ1bw5BVAAAKNKR.jpg:orig#.jpg
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:36:51.86ID:BY56p33u0
昨日のあまからさん、しおんが出てたけど
なぜか出演してないみぃーきの話題がw
じゃんけん大会直後の収録っぽいな。
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:53:05.78ID:O5d4ylIZ0
麗麗!みぃーきへ韓国語のメッセージを
送り続けるのはやめろ!
みぃーきも迷惑だと言っていたぞ。
読めないってさ 笑
自己満足はやめな!変態
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:31.80ID:JOgQIJSS0
朝日新聞「NMB48の青春トーク」取材班‏@asahi_nmb48 13:16
鵜野みずきさんが初登場。異色の回です。
ぜひご一読下さい!→ (NMB48の青春トーク)安心して私についてきて! 
鵜野みずきさん:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKDB6HC1KDBPTIL005.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171211001620_comm.jpg
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 04:50:40.88ID:lce2ydgV0
今年の24時間テレビちゃん、初っ端にみぃーきの企画「ウノヘブン」で吹いたwww
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:38.54ID:H8QBU9Pp0
>>290
こいつに限らずだが、応援してもらうのについてきてって
上から目線で何様なんだ?
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:17.73ID:w4p80e8H0
いとーはいとー
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:39:22.98ID:W6M5fll00
昨日の夕方NMBのみぃーき、ゲテモノのリアクションはアイドルとしては100点(普通すぎる意味で)だけど、みぃーきとしては微妙だな。
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:38:08.00ID:QUtGU02K0
どゆいみ
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:18:37.89ID:ny0F44hV0
ぐうたら
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:21:08.94ID:/WuKpnPz0
くりかちゃん
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 06:15:34.48ID:ax23wm5cO
みぃーきが愛おしい
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:15:10.72ID:z+vu2VZj0
>>300
キモい奴だな。シコシコくんか!? 笑
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:09:56.27ID:HIrkgvox0
オナってんじゃねぇーぞ 笑
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:15:19.35ID:3p66wZK70
鹿もしもし
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:34:09.79ID:xLNPGjmQ0
24時間テレビちゃんのウノヘブンは
まんまウノプリズンだった。
ある意味期待通りだったw
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:25.44ID:QBeXBpOI0
はやく辞めないかなあ
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:55:59.31ID:ElpZT6KQ0
ワロタピーポーの映像特典見てたら、サイレントマジョリティにみぃーきいたんだねw
背高いからすぐ見つかるね。
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:57:09.89ID:1Fhc/Q8u0
みぃーきに何か降りてきた時のブログは超絶おもろいけど
最近セーブしてんのかな
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:05:39.21ID:WyJ2aKph0
小嶋花梨 (NMB48)@nmb_KOJIMA_48 16:34
今日19時からは #じゃんぐるレディ❤︎Oh!

今年最後の放送です!
メイトはみぃーきさん!
みぃーきさんがカラオケでよく歌うのは
あの〇〇さんだそうです😳

みぃーきさんワールドに#ももネットコジマ
はついていけたのか…
これは聞き逃せません!

深夜1時からのリピート放送もお忘れなく😚
https://video.twimg.com/ext_tw_video/946283023246409728/pu/vid/1280x720/GWYt-4ljKxEF94Gm.mp4
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:59:34.79ID:kwffnntm0
福袋のトランプ、みぃーきはダイヤの4でした。
(去年はダイヤの3)
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:22:23.37ID:kwffnntm0
>>311
×去年 ○一昨年
で、今年も一昨年も同じ衣装着てるわw
しかも今年の井尻と衣装被ってますねw
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:28.21ID:px46/FPB0
KawaiianTV【公式】@KawaiianTV 18:44
#夕方NMB48
お待たせしました!
来週25日(木)夕方NMB48のメンバーは、
なぎさ・なる・あんちゅ・まいち・るりりん・みぃーきの6人!
是非イエスシアターにご来場ください。
まだチケットありますよ〜。チケットよしもとにて販売してます!
http://pbs.twimg.com/media/DT-ZdENXUAAfCa6.jpg:orig#.jpg

KawaiianTV【公式】@KawaiianTV 18:52
#夜方NMB48
そして、25日(木)は夜方NMB48もあります!
メンバーは、ふぅちゃん・ゆきつん・まおきゅん・ゆうみん・るりりん・みぃーきの6人!
全員2期生でお送りしま〜す。
http://pbs.twimg.com/media/DT-a7DzVwAA6cyh.jpg:orig#.jpg
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:54.61ID:QRxAASko0
モバメサボりすぎ
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:11.94ID:AkmH0iEj0
大段 舞依@maichi_2014 19:30
今日は、久しぶりにベイコムさんの
放課後ぶかつ部の収録でした〜♪

みぃーきさんと一緒に 伊丹西高校の
競技かるた同好会にお邪魔しました😊

2月1日〜放送日なので エリアの方は
チェックお願いします!!
http://pbs.twimg.com/media/DUTKxyWU8AA07-Z.jpg:orig#.jpg
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:03.42ID:dordM5t40
KawaiianTV【公式】@KawaiianTV 22:33
#夜方NMB48
会場にお越し頂いた方、テレビでご覧になった方、ありがとうございました
今回は全員2期生SP!
放送前の前説は、同期なのにあまり話した事ないという
ふぅちゃんとみぃーきでした
会場に来れば、前説も観られるので是非!
次回のメンバーはわかり次第、こちらから報告させてもらいま〜す
http://pbs.twimg.com/media/DUY8dMjVoAMHK95.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUY8uquU0AE6UtZ.jpg:orig#.jpg
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:29:30.26ID:PCTVsZlr0
携帯こわれてるならツムツムやっとらんわww

嘘つきぐーたら
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:52:03.66
>>322
どうしたどうした
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:02:23.13ID:u63rQREN0
みぃーきってこの5ちゃんねるをしっかり
チェックしてるね。やはり気になるのかな。
モバメ無しの批判が書き込まれたら、とたんに
送るようになったってさ  笑
2ちゃんねるなんて見ません!って怒ってたくせに笑える。
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:17.33ID:uKeW8O7v0
みぃーきからメールがいっぱい来て嬉しいねー
ヽ(´▽`)/
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:12:45.60
12/23を最後に1ヶ月以上もモバメが来なかったからなあ
ほんとうはツイッターをやって欲しいんだけどね
美人なんだから選抜だって狙えるのに、コミュニケーション不足が残念
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:32:44.28ID:ZpY0owZp0
流石にマネージャーとかから注意されたんじゃね?
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:58:27.15ID:6RQivPGE0
>>326
みんなモバメ取ってるんだね
俺もだけどw
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:23:19.53ID:wgmP91cI0
んでいる(筆者撮影)
現代の日本は、非正規雇用の拡大により、所得格差が急速に広がっている。そこにあるのは、いったん貧困のワナに陥ると抜け出すことが困難な「貧困強制社会」である。本連載では「ボクらの貧困」、つまり男性の貧困の個別ケースにフォーカスしてリポートしていく。
今回は、「試用期間でほぼ解雇されてしまう」「生活保護受給者の友人に食事をおごってもらう自分がバカバカしくて死にたい」と編集部にメールをくれた北海道在住の男性に会い、話を聞いた。
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:51.30ID:TY4q1ngf0
川上千尋@kchi_hi1217 18:17
ラジオ
yes-fm「じゃんぐる❤︎レディoh!」

このあと19:00〜です☺☺

#笑顔の日
ということでじゃんレディを聞いて盛大に笑いましょう〜💓

リッスンラジオ、サイマルラジオ
どちらかのアプリをインストールすると聞けちゃいますので、、

お聞き逃しなくー!!
http://pbs.twimg.com/media/DVQtEkuVwAARri0.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVQtEktVAAAl9by.jpg:orig#.jpg
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:46:19.80ID:lflsPaBs0
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T274K
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:32.46ID:FlgHubHw0
今日も一日ぐうたら
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:48.76ID:FlgHubHw0
今日も一日ぐうたら
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:34.51ID:2DQxzQ7t0
?(ΦдΦlll モウヤメタラ?
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:38:42.12ID:dQuFDmsS0
スレ上げ乙。
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:41:55.24ID:wrg8FC7x0
<奴隷契約?>芸能人の独立・移籍の制限問題に公正取引委員会乗り出す
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:06:55.71ID:mRBLM8Uz0
麗麗 タヒね
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:47.08ID:mRBLM8Uz0
麗麗 逝け!
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:38.26ID:mRBLM8Uz0
鵜野 非選抜アイドル定着 。
あのパフォーマンスじゃ無理!
ダンスはキレッキレッで上手くなった。
が、表情が相変わらず悪い。無表情かふくれっ面、不機嫌な感じがダメ。
モーニング娘18の横山玲奈のパフォーマンスを
DVDなどで研究してみ!
おべっか言って媚びるオタばかりが取り巻きとなり、鵜野の成長は止まる。

NMB48 18thシングル(タイトル未定)選抜メンバー
市川美織/岩田桃夏/植村梓/梅山恋和(初)/太田夢莉/加藤夕夏/渋谷凪咲/城恵理子/上西怜/白間美瑠/谷川愛梨/村瀬紗英/矢倉楓子/山本彩加/山本彩(センター)/吉田朱里(50音順)
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:37.02ID:mRBLM8Uz0
鵜野、755で俺をブロックしやがって、
他のファンとはいちゃいちゃか。
いい気なもんだわ。
2年経ってスマホ代がわりだかになったので、
スマホ変えたら、普通にまた755見られるんだが。ブロックしきれないよな、普通。
何も書き込まず眺めているだけなのに見つけ次第、速攻ブロックとか。鵜野おまえ、ファン差別、排除の論理か?総選挙ランクインしないわけだよな。
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:49.81ID:QIPBPCvR0
鹿携帯発狂wwwwwwwwwwwwwwww
ワロタピーポーwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:32:18.90ID:mRBLM8Uz0
反応早いな!おまえ。
パトロールしとるのか!?
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:16.43ID:mRBLM8Uz0
今年の総選挙も安定の圏外かwww.
哀れなもんだな。名古屋なら見に逝くかな。
まぁ、ポンコツ見に逝くわけじゃないがな。
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:58.09ID:mRBLM8Uz0
ポンコツ今年も 安定の圏外 憐れ。
自らファンを 排除 するから、
自分もまた運営から排除される。
まさに因果応報
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:08:52.45ID:e2YOBXdc0
タヒね!麗麗
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:46:48.78ID:Ni/wbr310
50近いおっさんが握手会でアイドルに冷たくされたからって泣きべそとは 腹痛てwww.
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:58:16.64ID:Ni/wbr310
50近いおっさんが、NMB48に
命を救われたって 腹痛てぇwww.
世の中いろんなのがいるねぇ 笑
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:00:55.53ID:Ni/wbr310
こんなのに粘着されて、つきまとわれている
鵜野もアイドル稼業のキツいとこだわな。
イチャイチャしてあげないと直ぐに泣きべそかいて、いじけるしな。ヤレヤレなおっさん
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:37:05.80ID:cWTsxPoD0
精神疾患者なのは一目瞭然。
日本人なのに毎回意味不明な韓国語表記。
鵜野に読めとでもいうのか。
押し付けがましい異常な性格 ほんまウザい奴
自己満足のバカ
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:44:58.27ID:cWTsxPoD0
毎回投稿するも超短文しか書き込めないビビり。何の書き込み内容が、気まぐれお嬢さんの鵜野の逆鱗に触れるか掴めないから、顔色伺いながらビクビク。書き込み内容によっては握手会塩対応、又は755即ブロックされるから、小娘の顔色伺いながら応援してますて異常な関係性
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:50:34.49ID:cWTsxPoD0
なんでこんな小娘に媚びてすがらないと
生きていけないのか不思議。
精神的に支配され奴隷 笑
ビビって短文、しかも韓国語しかのおっさん。
単推しアピール媚び媚び 笑笑
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:57:36.46ID:cWTsxPoD0
鵜野を見切り推し変した際に
ダンポール箱いっぱいの鵜野グッズ、写真
大量に捨てたくせに、また金注ぎ込み
買い集めてるんやろなー 笑
大量に捨ててたよ、みぃーきちゃん 笑
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:45.25ID:UGELNqjh0
NMB48 チームM 鵜野 みずきみぃーき 2018 03 04 SHOWROOM
ttp://youtu.be/sQtnkdHMl_U
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:05.32ID:Z+233E2z0
中野麗奈卒業発表、教師をめざすか
きもオタ麗麗に利用された黒歴史だけが
残念だな
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:03:43.74ID:YEKba9360
日本人なのに訳のわからない
韓国語投稿を続けるキモオタ
麗麗は死ねよ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:56:38.22ID:EypJCE7i0
今日もパシフィコ横浜に出没する
鵜野みずきのストーカー麗麗
(|||´Д`)キモいなぁ〜   笑
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:09.17ID:EypJCE7i0
ストーカーおっさん
みぃーきちゃん、みいーきちゃんて
(|||´Д`)
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:00:04.90ID:7crCZRs30
久し振りにのNMBの握手会みぃーきピンクで可愛いかったねぇヽ(´▽`)/
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:58:37.79ID:xdrFQzeS0
キモいなぁ  ┐(-。-;)┌
やれやれ  (|||´Д`)
鵜野に握手会で冷たくされ、
泣きべそかいてたおっさん 麗麗

笑笑
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:21:21.69ID:5DzbNeFd0
Kawaiian TV【公式】@KawaiianTV 11:56
#夕方NMB48
お待たせしました!22日(木)のメンバーは、
なぎさ・みぃーき・モカ・るりりん・やまりな・まいちの6人!
残念ですがダイアン兄さんが22日でラストということで
「ダイアン卒業公演」を行います!
是非 イエスシアターにご来場くださいませ〜
http://pbs.twimg.com/media/DYsyCKRVwAAVC4_.jpg:orig#.jpg
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:18.94ID:8cDdogIO0
死ね麗麗
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:17:07.33ID:oEqqOwWH0
夕方見た!やはり破壊力すざましいわ
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:01:18.16ID:RFd6Nlzb0
みぃーきより
레이 레이  죽어라
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:58.58ID:iJZjj/R40
2018.03.26 NMB48のじゃんぐる レディOh! 【鵜野みずき・西澤瑠莉奈・内木志】
ttp://youtu.be/_MydoQwIxM4
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:07.35ID:iYLueyxy0
ぐうたらみずきやっと卒業してくれるか!
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:38:05.68ID:Iy3J0bk60
つい先週にGW期間中のツーショット撮影券付きの劇場版CDを再販で買ったばかりなので、ガクッときました。にゃんさんとバドミントンした後、朱鷺メッセの単独コンサートに行こうかと思っていたけど、やめときます。再販で買ったCDは発送してこないよね?
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:45:24.30ID:Iy3J0bk60
【悲報】NGTに内紛発生!!本間日陽が大激怒SR配信!!!★5

本間が宮島休養の件で責められてるけどなぜ本間が非難されてるのか憶測抜きで説明してくれ
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:58:07.32ID:Iy3J0bk60
金をオタから搾り取るため残酷ショーを散々作り上げてきた運営を甘く見すぎだな
同じスタートだったというのに東京で冠番組やら大物芸人と絡むサブMCを持つメンバーが出ている一方で
20過ぎてもいまだに研究生とか絶望するなという方が無理だがそれが秋豚グループの基本
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:12:49.48ID:SS/qruOu0
みぃーき★あたたか
2018-03-29 00:20:49NEW !
そして
昨日までが立候補期間だった
『AKB48世界選抜総選挙』
今回は世界に広がったということで
100位まで発表されるんだってね
貴重な20枠…
ですが今回初めて立候補することをしませんでした。
このグループにいる以上、総選挙はあってあるもので
立候補して挑むものだと思ってました
だから今回のこの選択が正しかったのかはわからないけど
私なりに悩んで悩んで出した答えです。
やっぱり中途半端な気持ちで立候補はできなくて
立候補したら応援してくださるファンの方に申し訳ないと思いました。
出ても一緒ってそう思ってる人はいると思う…
それに納得できる自分がいましたあせる
だって今の私はまだまだなんだから!
やるからにはランクインしたい!
実現する為に目に見えて出来ることを頑張ろうと思いました
今の私は
握手会を完売させること
握手会の部数を増やす
そして
みぃーき推しを増やしたい♪
いつもいつも私を支えてくださっているファンのみなさん
心からありがとうございます
本当にみなさんが居てくださるから
みぃーきがあるんだよ〜
今年の一年はまだ始まったばかり
どうなるのかも自分次第!
前向きだよ(*´ω`*)
だからみぃーきが立ち止まりそうになってたら背中をおしてね♪
一緒に実感出来る日がくるといいなリボン
みぃーき
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:26:17.57ID:jZV0kTgZ0
にゃんさん、しばらくゆっくりと休んで下さい。負けるな!復帰待ってるよ!
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:38:55.30ID:btLSmF+h0
可愛くない
金ドブ 意味なしwww
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:37:13.91ID:mOqVGYCp0
YNNでウノヘブンのアーカイブ配信始まるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況