X



トップページNMB48
1002コメント755KB
【NMB48】岩田桃夏応援スレ★2【ももるん】  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:48:24.51ID:HDWcl0EU0
NMB48 5期生 岩田桃夏ちゃんを応援するスレです

【名前】岩田 桃夏(いわた ももか)
【ニックネーム】ももるん
【生年月日】2001年7月2日
【星座】かに座
【血液型】O型
【出身地】京都府
【身長】154cm
【好きな食べ物】もんじゃ焼き、手羽先、砂肝、クレープ
【趣味】音楽をきく、雑誌を読む、ブログ鑑賞、キャラクターグッズ集め
【特技】耳を動かせる、舌をひっくり返せる、手羽先をきれいに食べられる、エアフラフープ
【将来の夢】ファッション雑誌に出ているモデルさん

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/iwata_momoka/
http://spn2.nmb48.com/profile/?id=iwata_momoka
http://www.nmb48.com/member/iwata_momoka/images/img_photo_large.jpg
※前スレ
【NMB48】岩田桃夏応援スレ★1【ももるん】 
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1469674061/
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:26:47.68ID:AZK6EahB0
>>296
昨日の23:53、今日の0:12に来てる
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:49.88ID:a++TDkZ20
>>296
そんなことないよ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:12:21.32ID:a++TDkZ20
>>296
そんなことないよ
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:27.43ID:aw68Fiv50
>>296
モバメあるあるなのが、追加メンバーに登録してて期間が切れたパターンやな
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:58:45.44ID:LopobbOM0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 22:24


恋愛禁止条例公演のバックダンサーをさせて頂いきました☺💗

短い時間ではありましたがあたたかく見守っていただきありがとうございました😆

ももるん!と名前呼んでくださる声も聞こえて嬉しかったです!!

今日はベレー帽をかぶる役でした😝💗


https://pbs.twimg.com/media/DPPWf-TVoAA1Fip.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPPWf-RVoAIlvwm.jpg:orig
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:04:09.23ID:TAbayWsw0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 16:55


写メ会ありがとうございました!!
めちゃめちゃ楽しかったです!
写真綺麗に撮れていたらいいな☺

3部は最近お気に入りの巻き下ろし!
4部はポニーテールみたいな感じでまとめてもらいました😁

やっぱりみなさんとお話しする時間は私の癒しです😳

よかったら今日の写真見せてください!!😝💗💗

https://pbs.twimg.com/media/DPTUylYX4AI_1RU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPTUylYX4AEhrVI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPTUyk-VwAAyJ4Z.jpg:orig
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:06:03.60ID:dfPF6sw00
明日の公演キャン待ちで入れそうなんだがももるんは上手下手どっちがいいんかな?
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:02:58.31ID:6TkNZTt20
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 23:57


ブログ上がりました〜!!
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12330850122.html
おやすみ前によかったら読んでくださいね☺💗

明日は目撃者公演に出させていただきます(*^^*)

前回の反省点をちゃんと治せるように!!
気合を入れていきますよ〜😤💪

明日もよろしくお願いします!!


https://pbs.twimg.com/media/DPU1PHKV4AAJdAk.jpg:orig
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:44.87ID:jL+VU3xQ0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 22:18


今日は目撃者公演に出させていただきました☺💗

いっぱい汗かきましたー!!

応援してくださった皆さん!ありがとうございます(>_<)

団扇や声援、とっても嬉しかったですよ〜😁😁

オトナっぽいところ見てもらえていたらいいなぁ。。

研究頑張らなきゃですね💪☺

珍しく顎でピース✌

https://pbs.twimg.com/media/DPZoGOGUQAUa_t2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPZoGPBVAAU25-t.jpg:orig
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:21:46.59ID:OqBOBRvD0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 0:05

ブログ上がりました☺✌
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12331113066.html
ぜひぜひ寝る前に読んでやってくださいな〜☺
質問も随時募集しております😁✌
ぜひコメントで質問してください!

明日は幕張メッセで握手会
今週末は楽しいことばっかりだぁ💗
ぜひぜひたくさんお話しましょう♪♪

#溝川実来
#本郷柚巴

https://pbs.twimg.com/media/DPaA0jPV4AAd32W.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPaA0jNVoAAJ2sv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPaA0jQVwAAwF79.jpg:orig
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:22:17.73ID:OqBOBRvD0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 0:11

実は...
今日は公演の前にある神社に行ってきました!!

御朱印も頂きましたよ〜☺☺

帰り道で美味しい唐揚げにも出会っちゃいました😳

ただいまレポートカキカキ中です😋👍
明日には完成すると思うのでお楽しみに♪

それではみなさん!
おやすみなさい🌙⏰💤

https://pbs.twimg.com/media/DPaCKGtUEAYO6Bp.jpg:orig
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:57.31ID:y9TVsLDf0
毎回、反省してるな
良いことなんだろうけど、もう一人前やろに
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:44:24.86ID:Fw8uKMP+0
昨日の自己紹介の時、足バタバタさせてめっちゃ可愛かったなw
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:49:33.44ID:BDym0Kne0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 10:35


#ももるんの御朱印集め その3

今回は敷津松之宮に行ってまいりました!!
すごく敷地が広くて驚きました!

摂社の大国主神社も「木津の大国さん」と呼ばれ親しまれています☺☺
狛犬じゃなくて狛鼠なのが驚きました😳

毎年1月9日〜11日には大国まつりが行われているそうです😁行ってみたい!!

https://pbs.twimg.com/media/DPcQ3dSVwAAtFBm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPcQ3dXV4AAzqrr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPcQ3dSVwAEVLBf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPcQ3dRUMAAAOLW.jpg:orig
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:55.19ID:BDym0Kne0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 17:01


握手会終わりましたー!

来てくださったみなさん!
ありがとうございました☺☺

みなさんとお話出来て幸せです(*^^*)
やっぱり優しい方ばかりですね...幸せです💗

今日は黒色のお洋服でまとめて大人っぽくしましたよ〜!!
実は網タイツを履いていたのですが気づいた方いらっしゃるかなぁ...😎


https://pbs.twimg.com/media/DPdpVWIUIAAWK0v.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPdpVWKUIAAGziD.jpg:orig
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:02:41.21ID:31tE8mBJ0
ももるん如来
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:44:02.22ID:oREZNGq/0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 11:21

なんて素敵なタイトル☺☺
とっても楽しみです(*^^*)
よろしくお願いします💗💗



YNN NMB48 CHANNEL

11/30(木)15:00-16:30 #YNN「ふるさと」生配信90分SP!
出演:安藤愛璃菜、磯佳奈江、岩田桃夏、渋谷凪咲、堀詩音。
事情により申し訳ない時間帯の生配信ですので、
その日のうちにアーカイブアップを目指します。(目標23:00から)

https://pbs.twimg.com/media/DPfDaQGVoAAzRp0.jpg:orig
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:55:23.00ID:oREZNGq/0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 11:39


今日は年内ラストの握手会😢

さみしい気持ちもありますが...
いつもどうり
るんるんMAXで楽しみますよ〜☺☺

今日はひと足早くクリスマスバージョンももるんです🎅🎄💖

3部は当日券も使えますのでぜひぜひ見に来てくださいね〜!!

今日もたっくさんお話ししましょう😝

https://pbs.twimg.com/media/DPhpH6jVwAAkvr8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPhpH6jU8AAKsQE.jpg:orig
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:46:36.42ID:oREZNGq/0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 12:36


#ワロタピーポー のジャケット写真が公開されました☺☺

なんとなんとパイ投げをしたんです😝
人生で1度はやってみたかったパイ投げ💗出来て幸せすぎます☺

実は...
ジャケット写真では大先輩にパイを投げる瞬間が切り取られております😳😳
ぜひそこにも注目して下さいね😋

#山本彩加
#上西怜

https://pbs.twimg.com/media/DPh2LIWVAAAL5Ky.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPh2LIZVoAALMEO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPh2LIVVwAAEf5-.jpg:orig
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:16:41.27ID:oREZNGq/0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 17:10


握手会ありがとうございました☺☺

年内ラスト握手会...
さみしい気持ちもありますが
それ以上にみなさんとの時間はやっぱり最高です😆💗

今日もとっても幸せな時間でした😍

みなさんからのあたたかい言葉を胸に一歩一歩進んでいきます☺

4部は帽子を取ってりんごヘアーにしてみました🍎😝


https://pbs.twimg.com/media/DPi02bRVAAAJcU2.jpg:orig
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:41:41.62ID:oREZNGq/0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 18:25


なんとなんとなんと私のことをフォローしてくださっている方の人数が2万人になりました☺☺

2万って本当に大きな数...😳

とっても嬉しいです(*^^*)
もっともっと色んな事発信できるように工夫していきたいです😋

これからも良かったら見守っていてください😆💗

みなさんのことラブです!!😻😘


https://pbs.twimg.com/media/DPjGDyxU8AAjedn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPjGDyoUIAEXFzD.jpg:orig
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:01.16ID:oREZNGq/0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 23:25


今日のブログ上がりました☺☺
s.ameblo.jp/nmb48/entry-12…
お休みの前にぜひご覧ください😋💗

明日はアイドルの夜明け公演に出演させて頂きます🌞
えーりんさんのお誕生日をお祝いできる日🍬🍬

私も思いっきり楽しんで
おめでとうございますの気持ちと伝えてきます!!


https://pbs.twimg.com/media/DPkK0rYUIAAgYbH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPkK0raVAAA7xWt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPkK0rZVoAA3-Bj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPkK0rzVwAAiUu8.jpg:orig
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:37.54ID:OK5z3c3R0
握手券完売出たで
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:50.52ID:sM6nF7uB0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 17:01


こんにちは😋💗

今日の12時からワロタピーポーの発売記念個別握手会 第4次受付がスタートです!!

今回はカラフルに描いてみました😆
でも移動中に描いたからか
文字のバランスがいつも以上に悪い気がする...🤦‍♀笑笑

大目に見てやってください❤笑

今日も素敵な日になりますように♪🍬


https://pbs.twimg.com/media/DPn8WnXVoAAl4rq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPn8WnbVQAAF8eS.jpg:orig
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:10.16ID:sM6nF7uB0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 22:46


アイドルの夜明け公演ありがとうございました☺☺

本日はえーりんさんの生誕祭(*´ч`*)
いつもしっかり者のえーりんさん😋
尊敬しています☺

色紙のイラストも書かせて頂きました(^^)嬉しいです!!

面白い動画が撮れたのでご覧ください💗💗

#はぁ〜〜 💗💗
#安藤愛璃菜 さん
#安田桃寧 さん


https://video.twimg.com/ext_tw_video/935142181609791488/pu/vid/970x720/o-4F_zeXW16ReeH0.mp4
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:23.17ID:oV/Id72T0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 7:11


グッドモーニングです☺☺


https://video.twimg.com/ext_tw_video/935269312956264448/pu/vid/970x720/Mod_Bmej6UgPSqx7.mp4




NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 7:57


今日のお昼まで
ワロタピーポー第4次受付が行われています!

なんとなんと!!
ありがたいことに1月27日の第4部が完売みたいです😂💗
みなさんのおかげです(^^)
本当にありがとうございます😄

絶対来て下さる皆さんのことるんるんにしてみせます💪😤

ぜひぜひももるんレーンに遊びに来てください♪


https://pbs.twimg.com/media/DPrJQ_lVoAAzgYw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPrJQ_gUMAAr3-b.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPrJQ_eUMAAnsu4.jpg:orig
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:12:13.85ID:M8Qulvgo0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 17:57


あーーー!!
やっぱり18時からにします!!!
あと4分😂😂
急ですがぜひ(>_<)!!




NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 17:49


20時からSHOWROOMします☺💗

よかったらご覧ください〜💗💗


https://pbs.twimg.com/media/DPtRAZmUQAELaeU.jpg:orig
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:54:38.29ID:M8Qulvgo0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 19:12


SHOWROOMありがとうございました☺☺

急で申し訳なかったです(>_<)!!

今日は先日行ってきた運慶展のお話をたっくさんしました😻

今思い出しても本当に素敵な経験だったなぁ...☺☺

私の長ーい自慢話に付き合って下さった心優しいみなさまは 仏 ですね💗💗
ありがとうございました!!!

https://pbs.twimg.com/media/DPtkHWxUIAA4eIb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPtkHW4V4AIix2p.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPtkHW0UEAEv3wB.jpg:orig
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:38:03.26ID:YAJHOx700
暇なのでちょっと。

十二神将で有名なのは新藥師寺。最古の十二神将がいます。古いので十二支は頭に乗っていません。

鎌倉期の十二神将は頭に干支が乗っかっているのが多く、東大寺所蔵のが可愛いです。
申(さる)などは体育座りしています。
http://www.pauch.com/kss/images/g024_12_1.jpg

運慶展には展示されていませんでしたが、室生寺の十二神将が(確定では
ありませんが)運慶作と伝えられていて、そのうち2体は室生寺ではなく
奈良国立博物館に常設されています。奈良国立博物館にある1体がこれ。
http://livedoor.blogimg.jp/aoi515horikawa/imgs/4/6/46b922db.jpg
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:41:03.41ID:YAJHOx700
Showroomで重源上人像を見たことある気がすると言っていましたが、
重源上人像は似たようなのが結構ありまして、運慶展の国宝以外にも
重要文化財だけで3体あります。
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:24:26.82ID:l6IDrlv90
難波の弥勒菩薩 ももるん
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:36:17.49ID:4SnMisJK0
植村 梓@o2o4__azusa 0:36


B2公演で
『ワロタピーポー』のMVが初公開されました💖

NMBらしくてめっちゃかわいい😌

改めて、選抜復帰させて頂いた事に感謝。。

撮影現場にあったLOVEでももるんとフォトジェニックしてきました😤💘

#あずるん ♡
#おやすみ

https://pbs.twimg.com/media/DPz3putVQAAMZd2.jpg:orig
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:20.69ID:+n7N70nU0
遅れてshowroom見たけど
見仏記って、みうらじゅんのあれか
彼の物言いがなんか…好きじゃない

みうらじゅんから仕事を取っちゃえ
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:37.32ID:4SnMisJK0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 14:50


昨晩はブログを書きながら寝落ちました(´・_・`)
気をつけます😭😭

ということで遅くなりましたが...
昨日は恋愛禁止条例公演のバックダンサーをさせて頂きました😋

応援して下さったみなさんありがとうございました💗

実は初めてやるポジションでとっても新鮮で楽しかったです!!☺


https://pbs.twimg.com/media/DP27LfbVoAAutfs.jpg:orig
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:19:09.69ID:4SnMisJK0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 14:50

そして... #ワロタピーポー のミュージックビデオが公開されました☺

私があの映像の中にいるなんて😳
こんな素敵な経験をさせて頂けて本当に嬉しい気持ちがいっぱいです☺
皆さんのおかげです(*^^*)
いつもいつもありがとうございます☺

ぜひ見てくださいね!!
wこの文字が沢山出てきます😋

https://pbs.twimg.com/media/DP27QD6UQAEM6_K.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DP27PmgUIAArqzs.jpg:orig




NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 14:51

このあと15時からは
YNNさんの生配信「ふるさと」に出させて頂きます!!

ただいま準備中でございます!!
とっても楽しみになってきました😄

「ほとけ」に続き今回は「ふるさと」...
のんびりした素敵なお名前にご縁があるようです☺☺

ぜひぜひご覧くださいね〜♪♪

https://pbs.twimg.com/media/DP27b6wVQAAZv-Y.jpg:orig
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:28:40.87ID:97AY25030
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 16:49


YNN生配信ありがとうございました☺☺

タイトルが ふるさと ということで
ふるさと自慢や、ふるさとあるある、方言告白など😋

とっても楽しかったです(*´ч`*)

美味しいものもたっくさん食べて幸せ🌼💕

このあとの公演もますます頑張れちゃいます💪💗

#安藤愛璃菜
#方言告白

https://video.twimg.com/ext_tw_video/936139512865964032/pu/vid/474x640/I_EoWgnIfm7VBKsZ.mp4
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:20:25.57ID:gBjJZHkJ0
仏像ガチャやってしまった
持国天が出ました
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:31:06.06ID:z9EUp0S80
俺もやったで
いきなり釈迦如来座像の金色出たから全部揃えたった
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:33:54.65ID:ROAXeeea0
>>343
仕事盗るんじゃなくて、一緒にやれるのが最高の結果
リアルにそこ目指してほしい
あの二人なら間違いなく可愛がってくれる
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:35:40.37ID:3gkYIbIL0
まずは近場の笑い飯哲夫からやなw
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:03:17.38ID:zhtMtbjD0
どっちかっていう話なん?
選抜仕事で外されてるなら、そういうのもわかるよ。
これで4回連続やし。
今日も、もう一人の天使かいな。
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:45:57.56ID:slltZJu40
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 22:30


#ももるんの唐揚げ探訪 その5

うまいもん 誠三朗さんの「名物若鶏の唐揚げ」!!
1個120円です☺👍

一個売りの唐揚げは初めて食べました😳💗
大きくてボリュームがあるので一つでもかなり満足感がありました😋

衣はサクッと軽くて中はぷるっとジューシー!!

今度は定食を食べてみたいです💪

https://pbs.twimg.com/media/DP9uGb3VwAAtVPT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DP9uGcAVoAAdFRw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DP9uGb5UMAAtLDX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DP9uGcGU8AEyWEo.jpg:orig
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:48:26.41ID:+ofxZgaK0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 23:39


https://ameblo.jp/nmb48/entry-12332995250.html
本日のブログでございます☺☺
ぜひぜひご覧ください(^^)

明日はアイドルの夜明け公演に出演させて頂きます🗻🌞

昼夜2回公演ですよ〜😄💗
一緒に思い切り楽しみましょう♪

それでは明日に備えておやすみなさい😴💭💫
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:52:59.62ID:E+OXUMqP0
>>353
たぶんあーやんが休みじゃないと出れないんだよな。
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:25.01ID:Kudohfrr0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 9:43


みなさん!\(^^)/

今月の生写真はご覧いただきましたかぁ??☺☺

クリスマスの服を着させてもらってるんるんしておりますので
ぜひぜひチェックしてみてください😄

髪の毛もオシャレなお団子にして貰っちゃいました(^^)

❄⛄🎅🎄🎁🎅🏼💫⛄🍗🎉✨


https://pbs.twimg.com/media/DQAIGRwU8AETaDg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQAIGRvUQAAC-Xl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQAIGRtUMAAdUgF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQAIGRxUEAAH633.jpg:orig
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:45.80ID:Kudohfrr0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 12:21


もうすぐアイドルの夜明け公演スタートです😄✌

もしかしたらこんな面白い顔を私がどこかでしているかも...😏😏
(真剣に歌ってます)

ぜひぜひよーく見ていてください😋💗


https://pbs.twimg.com/media/DQAsMoeV4AA7dBv.jpg:orig
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:30.85ID:Kudohfrr0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 15:43


アイドルの夜明け公演
お昼公演ありがとうございました☺💗

お昼からみなさんと一緒に盛り上がれて幸せいっぱいです😋

今日は初めての髪型!!
最後にはボサボサになっちゃいましたが...笑

夜公演は 〇じ〇ん とおそろいにする予定です😏💗
誰だと思いますかー??


https://pbs.twimg.com/media/DQBalKfUIAAMnu4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQBalKeVQAEZsKd.jpg:orig
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:52.13ID:Kudohfrr0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 16:04


#ワロタポーズ
私の大好きな唐揚げ屋さんのひとつ
「金のとりから」さんで働いておられるお姉さんに一緒にして貰っちゃいました😝✌

安定の美味しさ(*^^*)
戎橋店に行ったのですが限定のガーリックバターソースオススメです😋💗

夜公演の充電完了です😏😏

#ワロタピーポー
#ワロタwith

https://pbs.twimg.com/media/DQBfZKqUIAE0oo2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQBfZKwUEAARNEw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQBfZKrV4AEdELE.jpg:orig
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:02.54ID:CLNDAVI90
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 20:08

おそろいハーフツイン💗
幸せ...😳😳


小嶋花梨 (NMB48)@nmb_KOJIMA_48 19:57

アイドルの夜明け 2回公演ありがとうございました!

夜公演はももるんとお揃いでハーフツインにしました😂

明日の恋愛禁止条例 2回公演も
よろしくお願いします(^^)

#ももるん #こじるん

https://video.twimg.com/ext_tw_video/936911938637905921/pu/vid/1280x720/E2iLPAXo3UKNXCbZ.mp4
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:27.37ID:CLNDAVI90
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 20:14


アイドルの夜明け公演昼夜ありがとうございました☺☺

応援とっても嬉しかったです!!
みなさんからいっぱいパワーを貰っちゃいました😳💗

夜公演は大好きな花梨ちゃんとおそろいでハーフツインにしました😝

花梨ちゃんのハーフツインが見られて幸せいっぱいでございます😻

https://pbs.twimg.com/media/DQCYoZcVAAAB5TA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQCYoZaUIAARjHO.jpg:orig



NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 20:17

#大嶋さーーーん
#あっ中嶋さーーーん
#あっ小嶋さんやぁ ☺☺

#小嶋花梨
#こじるん
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:34:35.89ID:1mdopDs10
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 22:18


恋愛禁止条例公演 夜公演もバックダンサーをさせて頂きました☺💗
応援してくださったみなさん!ありがとうございました!

夜公演はゆうりさんの生誕祭😻🎊
こんな素敵な日に同じ公演に出られて幸せです♪

改めてお誕生日おめでとうございます!
ゆーりさんにとって素敵な1年になりますように☺

https://pbs.twimg.com/media/DQH-gejVAAAatMW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQH-geiUMAAo4aV.jpg:orig
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:02:33.30ID:/pPHxBWa0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 23:49


今日のブログ上がりました!!
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12333534002.html
おやすみ前に読んでやってください😋💗

しつももるんたーいむっ!と題して
みなさんからの質問にお答えしております!!

今日は紙にも書いてみました✌
こんな感じでブログ内でも別の質問に答えているので
ぜひぜひご覧ください♪

https://pbs.twimg.com/media/DQITZXLVQAAz093.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQITZXKV4AAT_un.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQITZXLU8AAmUNe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQITZXOVQAASSrn.jpg:orig
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:36:54.58ID:ss5x1osh0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 8:24


おはようございます☺☺

本日12時からワロタピーポー発売記念個別握手会第6次受付がスタート(*^^)

ぜひぜひももるんレーンに遊びにいらしてください💗😄


https://pbs.twimg.com/media/DQKJNrjUMAEPcz-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQKJNriVQAAMSF5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQKJNrjVQAAeBmJ.jpg:orig
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:14:08.66ID:22z131oA0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 17:48


今日は...
AKB48SHOW!さんの収録に行ってきました!

嬉しすぎます😆
#ワロタピーポー 全力で歌ってきました💗
放送は12月16日!!ぜひご覧ください😻👌

収録後には愛梨さんのお誕生日のお祝いも☺🍎
改めてお誕生日おめでとうございます🎊

愛梨さんさんの笑顔はいつもキラキラ眩しいです😊

https://pbs.twimg.com/media/DQRT2RlU8AAbZjx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQRT2RkV4AAXkT1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQRT2RnU8AA-Nbg.jpg:orig
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:42:26.61ID:aOLDalsm0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 17:25


今日は #月間エンタメ さんに取材して頂きました☺💗
とっても嬉しいです(*^^*)

れーちゃんと、あーやんと私の3人です😁
大好きな2人と一緒だったので
リラックスして自分の気持ちを話すことが出来ました😁

12月28日発売となっております!!
ぜひぜひご覧ください♪♪

#上西怜
#山本彩加

https://pbs.twimg.com/media/DQWYAsoU8AEogsD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQWYAspVQAA7I7H.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQWYAsnUEAAnIMi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQWYAsqVQAAMk6q.jpg:orig
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:28.54ID:1q88HGh60
ももるんは、皆と仲良いね。
とくに仲良しなのは、りかてぃとれいちゃんかな?
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:11.74ID:1q88HGh60
お 今日のタワレコ訪問は、れいちゃんと一緒に行ったんやねw
メンバーが仲良くしてるのを見るのは楽しい。
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:27:47.95ID:aOLDalsm0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 21:59


タワーレコード難波店さんに行ってきました☺💗

私のこと書いてくださっているという噂をお聞きして...
嬉しくて見にいっちゃいました😝

ものすごく感動しています😭💗

発売日もだんだんと近づいてきてワクワクドキドキ!!😆

改めまして...
みなさまワロタピーポーよろしくお願いします😁💗


https://pbs.twimg.com/media/DQXW41sUIAAlYj5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQXW41pVoAArwWZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQXW41qU8AE_wqf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQXW41rV4AAH89k.jpg:orig
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:28:05.28ID:aOLDalsm0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 22:08


それからそれから...

NMB48のコーナーの横に
以前けいっちさんの着用されたといエプロンが😳😳

久しぶりにお会いできたみたいで
すごく嬉しくてぎゅーしておきました💗

また会えますように☺☺

(実は写真を撮ってくれているのはれーちゃんなのです😏💗)


https://pbs.twimg.com/media/DQXY5CiUQAAv-b0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQXY5CvVQAAEOAS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQXY5CiU8AE3RmE.jpg:orig
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:21:56.88ID:aOLDalsm0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 23:11


明日の13:00まで
AKB48 9枚目のアルバム劇場盤発売記念大写真会 第2次受付が行われています😄💗

一緒にぜひぜひ写真撮りましょう♪♪

今回はヨリとヒキがあるみたいです😏😏
ぜひぜひチェックよろしくお願いします👍


https://pbs.twimg.com/media/DQXnUoYVwAAMeo0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQXnUoXVoAApMfd.jpg:orig
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:18:46.18ID:NXemmsno0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 0:44


本日のブログぜひぜひご覧ください〜😁💗
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12334344476.html

お気に入りのくまさんのぬいぐるみ🐻🍯💫

モチモチふわふわなんですよ〜😳😳

それではみなさま...
おやすみなさいくま🐻💭💗


https://pbs.twimg.com/media/DQX8qJ3UMAYaDIQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQX8qJ3UIAATczc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQX8qJ0V4AEyBWC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQX8qJ2VoAE_G5T.jpg:orig
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:33.85ID:mUjlOanW0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 16:11


ワロタピーポー発売記念個別握手会第7次受付がスタートしました😁

今回は...
ナースさんと幼稚園児の格好をする日を追加しちゃいました😊
少しでも興味を持ってくださる方が増えますように♪

そして嬉しいことに
2月18日の4部が完売みたいです😳
みなさんのおかげです(>_<)
ありがとうございます!!

https://pbs.twimg.com/media/DQbQ335VwAEKaxP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQbQ333UQAIZLiJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQbQ334UMAEn0bQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQbQ335VQAAHVCt.jpg:orig
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:32.47ID:7V1IKCBV0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 23:46


今日もブログです☺
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12334602974.html
おやすみ前にぜひご覧ください♪

みなさんからの質問にもお答えしていますよ〜👍💗

それでは...
メガネをかけたいつもより知的に見える私でお別れです😏
おやすみなさい☺🌙💤


https://pbs.twimg.com/media/DQc5DWAUMAEEhe_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQc5DWAV4AANGSY.jpg:orig
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:35.91ID:GEXa7hFT0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 22:16


明日の18:00から #劇団れなっち
の第1次審査の台詞動画オーディションをSHOWROOMで配信させていただきます!!

ドキドキワクワク...

素敵な未来に繋がるように
全力でやらせて頂きますので
どうか応援していただけると嬉しいです💪

よろしくお願いします!!
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:55:57.28ID:v3Q+c/SZ0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 8:13

グッドモーニングです😆

#ワロタピーポー
#ワロタwith
#安藤愛璃菜

https://pbs.twimg.com/media/DQpAJbkVoAAHSB_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQpAJd_VoAAASN-.jpg:orig



NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 9:42

明日までAKB48さんの9枚目のアルバムの
劇場盤発売記念大写真会の受付が行われています☺☺

今回は抽選でチェキが撮れたり...
動画が撮れたりするみたいですなのです😆💗
楽しみすぎる...

ぜひぜひ遊びに来てくださいね😆✨💕

https://pbs.twimg.com/media/DQpUounUMAE1qzA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQpUouqVQAA_Fff.jpg:orig
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:59:38.68ID:v3Q+c/SZ0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 9:52


昨日のこと書いたブログです☺
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12335186680.html
良かったら読んでくださいね💗
素敵な場所に行ってきました(≧ω≦)

今日はついにAKB紅白です☺
この場所にいられることに感謝して
精一杯楽しんで
成長に繋げられるようにしたいです💪

頑張るぞ〜😆

よろしくお願いします!!

https://pbs.twimg.com/media/DQpW_vuUMAAUjqj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQpW_vwV4AAfwHc.jpg:orig
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:33.48ID:rGwVR6Zl0
AKB紅白LVで見てきたけどももるん結構抜かれてて良かったよ
まさかシンガポールのももるん見てて嬉しくて涙出てきたわ
ほんと良かった
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:51:02.25ID:9tJHPszd0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 22:43


AKB紅白に出演させていただきました!!

結果は残念でしたが...
キラキラで夢みたいな時間でした😍💗
そんな場に入れたなんて本当に幸せ者です☺

たこやきレインボーさんとコラボさせて頂いた

絶滅黒髪少女も本当に嬉しくて...(>_<)光栄です☺

あー!
とにかく興奮がさめません😂😂笑

#山本彩加

https://pbs.twimg.com/media/DQsHP-rVQAEjnC8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQsHP-oVoAALS_3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQsHP-qVQAI8Tah.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQsHP-qVQAEqY9Y.jpg:orig
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:25:23.34ID:ZD8CIvDk0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 8:14

いよいよ今日の15:00で締切です(>_<)

握手会などで投票したよ!って
言ってくださる方がいらっしゃって本当に嬉しかったです😊

大好きな
太陽が坂道道を昇る頃☀⚾🧣

みんなで歌えますように☺




NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)

おはようございます☺

#リクアワ1018 の投票がスタートしましたね😆

#太陽が坂道を昇る頃 のことまとめてみました(^^)
よかったら読んでやってください😏

大好きなみんなで、大好きなこの曲を歌いたいです!!
よろしくお願いします☺☺

似顔絵は研究生の頃の髪型をイメージしてみました😆

https://pbs.twimg.com/media/DPMMhg_UEAAOLyw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPMMhhCUMAA1WsG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPMMhhBUQAAMRdu.jpg:orig
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:39:42.77ID:YqM/hZpI0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 23:08


ここにだって天使はいる公演ありがとうございました☺

楽しかったー!!!
あたたかい応援ありがとうございました!!

すずの生誕祭一緒に出られて本当に嬉しかったです😆
二年連続色紙の絵がかけたのも幸せだぁ😆✨💕

改めてお誕生日おめでとう!
最高の1年になりますように☺💕
すずラブ😚💖

https://pbs.twimg.com/media/DQxWmlTUMAEZmSz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQxWmlRVQAArEXr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQxWmlRU8AA1YXD.jpg:orig
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:30.71ID:l9Ynow7z0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 0:16


今日のブログです😆✨💕
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12335915664.html

今日は思い切りコケました😭笑
ズボンの穴が魔法でなおったらいいのになぁ😢

明日は素敵な日になりますように♪笑

おやすみなさい😴💭💫

#沖田彩華 先輩😆

https://pbs.twimg.com/media/DQ2vzsOU8AEwE79.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DQ2vzsRUMAExXCr.jpg:orig
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:04:59.34ID:VYgpnjIH0
ここ天に出れへんの腹たつわ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:03:00.62ID:u1h1kzbe0
ほんとここ天出れないよね
久しぶりのはすず生誕で入れなかったorz
とりあえず金曜日のキャン待ち当たったから行ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況