X



トップページNMB48
624コメント276KB
【NMB48】川上礼奈 応援スレ☆21【れなぴょん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:42.23ID:q5v1/wMF0
>>173
そりゃあ0から今日までもってきた今や数少ない創業メンバーだし
むしろもう少しリスペクトあっても良いと思うがな
創業時から定年間近まで働いて今だに現場トップの係長ぐらいの扱いだろ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:39:00.33ID:TBu9qWP90
川上礼奈( ^ω^ )燃えてます!!!
2018-04-26 21:27:18NEW !
いよいよ選抜総選挙の投票期間が
発表されましたね!
投票期間は5月29日 10時〜
6月15日 15時 までです。
今年の総選挙。
れなぴょん自身本当に絶対ランクインしたい!
しないといけない!と感じています!
去年の総選挙で速報にランクイン
させていただけて当日はランクイン
出来ず、、、
れなぴょんにとっても皆様にとっても
悔しくて涙涙の総選挙になりました。
でも!皆様との絆がこの1年を通して
深まったとはっきり言えます!
皆様に絶対絶対嬉しい報告をしたいし、
今年こそは悲しい涙じゃなくて
嬉し涙を流したい!
総選挙シングルの握手会の部数も
7月15日1部追加になりました!
皆様が今年の総選挙も本当に本当に
一生懸命頑張ってくれてるんだなぁ。って
たくさん伝わってきます。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
幸せだなぁ!って感じます!
皆様がれなぴょんにいっぱいいっぱい
愛を下さる分れなぴょんは今年の総選挙で
ランクインして皆様を笑顔にしたいです!
ファンの皆様のためにもグループの
ためにもチームのためにも絶対絶対
ランクイン諦めません!
総選挙まで残り1ヶ月と少し。
死ぬ気で頑張る!
今頑張らないと絶対後悔するから!(^ ^)
頑張ります!!!!!!!
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:34:41.92ID:7LBZhVf80
>>300
不出馬でええやん
いつまでも無意味な選抜総選挙にこだわらなくても
ちゃんと外仕事入ってきてるからな
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:16:13.48ID:M3rCD52j0
無意味かどうかを問うのは一度でも入れてあげてから言おうよ
一度もランクイン出来てないんだから無意味かどうかなんて本人すらも解らんがな
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:31:59.72ID:VUJBBALp0
>>295
する
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:23:20.08ID:LKwXejLO0
SHOWROOM頑張ってるけど、人数少ないなー
総選挙大丈夫か?入ってほしいけどなー
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:15.96ID:JfTfuYU80
いままで選挙選挙って言ってなくて
去年くらいからと今年で出馬ラスト宣言でようやく言うようになったけど、それでも正直厳しいかもな・・・。

人数も大事だろうけどそれ以上に各人の太さが必要でしょ、
認知度が低いとかってわけではないから爆発的な人数増とかはもう期待できん
上げてやりたいなら各々がこれまでの最低2倍ぐらいは入れるくらいは必要かな
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:29:26.25ID:KeKN8Uvf0
シリアルナンバーはるのでヨロシク
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:54:38.36
>>308
川上界隈は潰し合いをして太ヲタを排除してきたからなあ
去年はうどんおじが援助してくれたけど今年は?
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:08:14.93ID:6lb0odjB0
>>310
一行目kwsk
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:59:04.92ID:hYkXiCiz0
れなぴょんの体を経由したうどんの出汁を飲みたいです
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:07:15.44ID:PSwrKQ470
>>314
白身?なにそれ?
分泌液?
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:57.21ID:CyjW7e9D0
やすすと交流あるんだ?そのわりにはプッシュされてないなあ
https://youtu.be/T5ZqWTCfots
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:54:53.52ID:CyjW7e9D0
>>318
高松方面への高速バス車体ラッピングとかできないかなあ?
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:59.83ID:6G31ftDu0
丸亀製麺とコラボしてたよな
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:38.01ID:ziFU1BKS0
写メ会の日から
うどんまたけいっちの家に泊まりに行ってたんかな?
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:05:32.76ID:QYpjSQUG0
れなぴょんの握手は事故らんな〜
一回事故ってみたいな〜
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:13.11
934 47の素敵な(東京都) 2018/06/01(金) 22:15:00.86
れなぴょんの選対が急に解散したけどキャンペーンが実ったかな?
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:08:46.88ID:POaCe4H00
あ〜ぽん出て無いので、総選挙の事はすっかり忘れてたわ。
モバメやらのささやかな票だけど、うどんにドン!
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:40:15.04ID:/fz2hLFZ0
三秋里歩(りぽぽ) @kotanirihodayo

今日も #吉本坂46 4次審査の投票よろしくお願いします🙇‍♀💗
昨日はたくさんの投票したよコメントすごく嬉しかったです😇
🔻から簡単に投票していただけます👏
https://yoshimotozaka46vote.com/4thround/vote.php?id=0122

毎日一枚「神の一枚」に選ばれなかった写真を載せていきますね(^_^)
https://pbs.twimg.com/media/De4aMURV4AAkTXB.jpg:orig 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a88a17516fde82dd86f36944d284d553)
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:56.78ID:X+g9ryjD0
上枝、いい女だな
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:28:47.96ID:ejo067Sl0
うどんもNMB卒業したらこっち路線で行った方が良いな
ラジオやイベントの司会&アシスタント

DJ みぃ
美味しかった🍔💓 pic.twitter.com/0Jt5jhDQ3z
http://pbs.twimg.com/media/DfFgpbnU8AEA_pC.jpg:orig

川上礼奈@renapyon_udon   22:55
めっちゃめっちゃ美味しかった♡♡
ご馳走様うどんです😍🍔
またいっぱいお話ししましょ〜✨
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:39.88ID:9TCMVBuC0
RNCラジオのレギュラーがほしいわな
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:23:51.59ID:3RMbPj0Q0
れなぴょんガッキーと共演
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:58.23ID:w/lPdztZ0
NMB48沖田彩華が山本裕典との合コンに結婚間近の木下春奈を誘い、前科者の婚約者から殺害予告を受ける ★4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528536948/

うどん誘われたんやろな
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:59.26ID:sBkCQ+mP0
ほんとなら友人やってる、れなぴょんも批判されそう・・
しっかし、あーぽんも自重せんなw
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:43:29.81ID:iP829mdK0
堀はキャラかぶってない?
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:01.74ID:iP829mdK0
室加奈子は結婚式に来てないの?

>>342
半グレと絡んでる時点でファン離れてくよ。
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:23.64ID:L0dihShA0
きのはるの旦那ってなんの仕事してんの?
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:16:11.32ID:bvOMmjzA0
あーぽんがあれやし応援も期待できんし選挙厳しそう
75位くらいでいから入らんかな
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:20.76ID:MPShYzv/0
今日やるトークバトルって何?
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:49:46.49ID:eG3m3CFz0
須田が引退したられなも本店選抜に入れる?
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:26.94ID:VPQfewjT0
>>351
ん? ああ今か
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:46.00ID:KadtgsKq0
>>351の衣装がメンバーに合ってなく違和感感じる件
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:07:33.36ID:0dV2C53Y0
れなぴょんも、おっぱいがむちむちなぁ。
おっきくなったんかなぁ
昔のゆっぴくらいあるやろ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:46.73ID:qRPbbvrn0
ダメか・・
最後とか言ってても、そもそもファン数が少ないからどうにもならんか・・
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:23.42ID:eWMktJgc0
この1、2年れなぴょん頑張ってたんやけどなぁー
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:40:15.21ID:eWMktJgc0
初が多いから期待したけど甘かった
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:58.60ID:SGGp6qs60
総選挙何位やったん?
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:12:20.94ID:gqI4OOxa0
102位くらいやろ
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:44.03ID:FOpw7bMK0
新YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h
Kawaiian for ひかりTV 4Kにて、6/25(月) 21:00-25:00「恐怖!怪談肝試しクッキング4K その4」
出演:天竺鼠、井下好井・好井、 スパイク、ありがとう・ぁみ、 チャンス大城、ひょっこりはん。
SKE48:鎌田菜月、熊崎晴香、佐藤佳穂。NMB48:加藤夕夏、川上礼奈、内木志
http://pbs.twimg.com/media/DgIkuKhUYAAbuEn.jpg:orig#.jpg
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:53:08.34ID:2D2VBEfT0
SKEの内山命が10年目で初当選した事で、連続参加で圏外ワースト記録が移動
8年連続参加で圏外
AKB・10期…藤田奈那 伊豆田莉奈(BNK)
NMB・1期…川上礼奈

AKBの9期、竹内美宥は途中2回不参加で9年連続未当選
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:02.85ID:u8V553hM0
さや姉がやる月で同期は誰か?と共演者から聞かれたのにうどん姫の名前を出さなかった
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:25:18.35ID:7NZQtueX0
>>372
さやかと仲悪いの?
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:41:53.65ID:U4lkTV+N0
なんでそうなるねんw
同期聞かれたら、全員の名前をいちいち言わんやろ。
〜とか、〜とかです で終わるやろ。
逆にうどんの名前まで出したら、空気読めなさすぎやろ。
仲悪い奴の頭なでなでしたりせんやろ。
こういう話題になると、いとも簡単に釣られる奴出るよな。
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:49.43ID:V4TZdVvy0
>>375
欲しい。ペロペロしたい
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:41.80ID:b69GeL0Y0
本日(19日21時〜20日21時)のメンバーは、川上礼奈 さんです

24時間に一人NMB48のメンバーについて語るスレ2018 【 川上礼奈 】【19日午後9時開始】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532002039/
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:48:46.32ID:5JWbWit/0
れなぴょんの出汁が染みたショーツ欲しい
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:43:48.82ID:WFx2kVig0
>>267
らしいね
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:49.15ID:fRIHcALxO
れなぴょんて
素っぴんのがクソ可愛くね?
今まで気付かなかったわ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:48:12.15ID:xpKAV3bf0
今日初めて生でれなぴょん見たけど脚が長くて綺麗でクソ可愛いかったわ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:05:03.03ID:KrV3MFJN0
配信ではコメント読んでくれたしファンに優しいね
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:13.47ID:I4QIZsu60
★NMBとまなぶくん #272
「あなたのSNSは狙われている!?身近に潜むITトラブル」
https://www.dailymotion.com/video/x6t9fch
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:59:09.38ID:y/oqC4VX0
川上礼奈 instagram live 20180909
ttp://youtu.be/wCc0JPZwXQc
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:03:15.89ID:cR6jUGn00
初選抜おめでとう
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:13.44ID:QI41UMbE0
今回一度きりの選抜のような気もするけどね
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:50:21.01ID:8GnzQImy0
川上うどん店
上場記念
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:13:47.32ID:jP7LoQFN0
■19thシングル選抜メンバー
http://youtu.be/36HhL8Q2jGs?t=29s

岩田桃夏
植村梓
梅山恋和
太田夢莉
加藤夕夏
川上礼奈 (初)
小嶋花梨 (Sg初)
塩月希依音 (初)
渋谷凪咲
白間美瑠
城恵理子
上西怜
谷川愛梨
村瀬紗英
安田桃寧 (Sg初)
山本彩加
山本彩
吉田朱里
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:17:20.11
さや姉卒業曲で同期ってだけで選抜になれたんだから素直に喜べないな
本人やヲタの努力じゃないからさ
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:29.48ID:jm+Trx//0
8年間ひたむきに頑張ってきたのが努力じゃないとか
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:26:49.96ID:u8BMGqVE0
「ひたむき」の捉え方がオタによって違うんやろ
モバメブログSRやり続けろと思ってるオタはさほど努力してないと感じる
あとどうしようもなく遊んでそうな空気を出してるところとか
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:12.24ID:lR4MkXYO0
8年間活動した、スキャンダル起こしたことはない
それだけでも選抜入りの価値はあるでしょう

次に選抜入りしたときに問題とすればよい
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:59.46ID:YBLlxPyj0
スキャンダル起こしたことないけど怪しすぎてな…
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:10.78ID:G2sJnBSt0
>>404
狙ってこの写真にしたの?w
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:59:19.16ID:G2sJnBSt0
>>407
自慰しまくりだろうな。
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:54.44ID:gFB7edB80
>>408
らじこーの罰ゲームやで
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:51:04.22ID:2MVa1Am20
カンテレ @kantele
今日深夜0:55〜は『#NMBとまなぶくん』今回は不動産のスペシャリストである大友健右さんを講師に迎え、「不動産業界のウラ事情」をお勉強✏
あなたはいいように利用されていた😱!? 不動産の儲けのカラクリが明らかに💡NMBのメンバーが気になった「ブスブス美人」の法則とは😳!?
#カンテレ
http://pbs.twimg.com/media/DnCVBNQV4AALZY2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnCVBcCUwAA_-gH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnCVBnCU8AI0pJW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnCVByyU4AAyxQ2.jpg
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:41:33.02ID:u2wN8GPQ0
>>394
これスッピン?
めちゃめちゃカメラで盛れてるのかスッピンが可愛いのか
めちゃめちゃ可愛いじゃないか
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:16:40.26ID:ii0+fzvy0
うどんのスレあったんかよ

48_RENA_KAWAKAMI (2018年09月13日21時19分45秒) 川上 礼奈(NMB48 チームM).MP4
初選抜入り
http://fast-uploader.com/file/7092403242134/

選抜報告のSR
本心から嬉しそうだわ
最後の魔法連発は笑うwww

川上うどん 選抜発表の連絡の瞬間 テロップ入り.mp4
http://fast-uploader.com/file/7092413423951/

にやにやが止まらない何回も見たw
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:32.16ID:R8DegZWD0
再生できないよ、
アプリか何が入れるの?
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:41:01.62ID:qjd7vwJe0
推しではないけど泣きそうになった
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:51:11.00ID:ReFgAVN60
今日の配信で「れなMだよ」発言
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:44:09.17ID:MPOoJIuI0
NMB48のTEPPENラジオスレにうどん登場!
2018年9月 出演メンバー
9/04 山本彩加、石塚朱莉
9/11 吉田朱里、三田麻央
9/18 吉田朱里、川上礼奈
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:12:34.37ID:rhwINnS/0
>>416
「解れへんけどチームMやで」ってのは前から言ってたけど
それより、その配信で本人から>>413が事実だった事が確定した
探偵団凄すぎるやろ
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:49:13.96ID:46hTBVlK0
不眠らしいし軽くメンヘラ?
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:24:55.42ID:sdn0cBO50
>>416
れなぴょんをいじりたい
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:52:50.70ID:HGhfAto30
罰ゲームの画像をさらに加工してみたw

https://i.imgur.com/u9CHMBP.gif

iPhone持ちならMug Life使ったらできる
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:12.08ID:M6NG7Ncf0
先週のガールズトークで城と共演
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:20:27.99ID:K8R+Aky50
白間 美瑠@shiromiru36 19:30
楽しみな事とは❤
さえぴーのプロデュースしているブランド『#andgeebee 』の展示会に行って着たよ❤
むらセンス素敵だーー!!
本当に可愛いかったーーー😘😘ありがとう!
https://www.instagram.com/p/Boyh89cF1AF/
http://scontent.cdninstagram.com/vp/57cb146d92617b88ad4c87e103889143/5C50BC36/t51.2885-15/e35/42519398_438082933386899_71015936524078287_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/vp/6218bfb9b44d6a867dbaefa00fa0c79c/5C445BC0/t51.2885-15/e35/42411941_734910233508825_4940186730386247089_n.jpg
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:12.17ID:j82NweVu0
>>425
けいっち?
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:40.59ID:V8/5+9af0
NMB48吉田朱里「みるきーとはめっちゃ仲悪かった」 【渡辺美優紀】【リクアワ】
http://akb48glabo.com/archives/5090832.html

川上千尋「でもスター姫見てたら仲よかった」
渡辺美優紀「表面上はってことじゃなくてwギスギスというか皆一生懸命で一杯喧嘩もしたもんな」

吉田「みるきーと私なんかめっちゃ仲悪かったもんな」
渡辺「そうなんですよ!」
渋谷「ヴァージニティーの時も仲悪かったですか?」
吉田「その時はもう仲良かった」

吉田「ロッカーが隣で着替えの時とか、みるきーの服が入ってきたらイライラしてて」
渡辺「私、着替えるのが遅かったから、もう大変で」

渡辺「そういうのを乗り越えて仲良くなった」
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:15:08.56ID:dLUrkZ0O0
うどんがNHK
うどんがNMB

8年やってて本当良かったな
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:17:21.88ID:dLUrkZ0O0
>>428
うどんがANNねw

ANNでもうどんだったわ
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:42:25.95ID:3k78tr7u0
まーちゅん結婚して芸能界は寿引退するそうな

★枚方ちゅんねる(最終回)
https://bilibili.com/video/av34973456
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:10:56.83ID:JYDkNXQD0
うどんさん人気ですね
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:46.37ID:lMS5vxqO0
れなぴょんまたお料理配信して欲しいね!
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:01:28.24ID:PhNqZ6ZD0
小嶋花梨 (NMB48) @nmb_KOJIMA_48

11/10 19:00〜21:00
フジテレビ「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 」初回2時間スペシャルに

れなぴょんさん あいりさん うーかさん ももるん 私の5人で出演させていただきます!

人生初ドッキリでした、、、😳

みなさん!お見逃し無く!!
https://www.fujitv.co.jp/dokkirigp/
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:06:17.60ID:fITJrPdH0
2月に乃木坂46が先に京セラドーム公演 4Days やるってよ
いよいよ関西に本格上陸、NMBもAKBのように食われてしまうのか
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:40:04.42ID:4cjBXep50
>>393
沖田とは違いうどんは半グレとは無縁?
あいつは逃げるように卒業したよなw
https://i.imgur.com/MTUjS9u.jpg
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:18:54.47ID:hvu+rhEG0
>>442
やばいね
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:50.01ID:5qTbPikH0
12月18日火曜
NHK総合1 午後0時20分〜 午後0時45分
旬感☆ゴトーチ!「心もおなかも満腹!こんぴら参り〜香川 琴平町〜」
http://www4.nhk.or.jp/goto-chi/x/2018-12-18/21/21423/1187225/


“こんぴらさん”として親しまれている金刀比羅宮から生中継。
ポップでかわいいお守りにインスタ映え抜群のうどんスイーツなど、こんぴらさんの参道の楽しみ方を教えます!

【ゲスト】敦士,【リポーター】川上礼奈,【アナウンサー】川崎理加
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:55.60ID:5qTbPikH0
川上礼奈 @renapyon_udon
NHK総合 12/18(火) 午後0時20分〜
「旬感☆ゴトーチ!」
金刀比羅宮から生中継します😆💗
嬉しい〜〜😳🍜✨
皆様!ぜひ!見てください!🥰
全国放送ですよ!?🤭💓
たのしみすぎる〜♡♡
http://www4.nhk.or.jp/goto-chi/
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:51:18.61ID:irZ92kvG0
全く情報なかったから会社で昼飯食ってNHK見てたらびっくらこいた!
0449 (pc?)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:52:05.36
バッチリ見た

いただきますうどん 突っ込んできたせいで
最後尺が微妙に足りなかったので叱られたと思うw
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:52:37.41ID:HfjBWek90
実況での叩かれ具合見てるとしっかり爪痕残せたと思う
控えめだったにもかかわらずあのウザさはしっかり印象着いてたからね
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:42.14ID:ywJBhUXo0
おばあちゃん家も大豪邸すぎる
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:43:42.60ID:K/ZL/Sub0
NHK 旬感☆ゴトーチ 金毘羅 川上礼奈 20181218.mp4
https://youtu.be/wpU9v4839I0
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:19:01.93ID:wEBZ9oFV0
れなぴょんのハーフツインはかわいい
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:22:17.85ID:cGJg5F5i0
うどんさん人気に火が着いてますが、スレは一番人気ないですよね
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:08.11ID:jAsyNsYo0
>>269
成長したと一昨日のテッペンラジオで言ってた
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:41.40ID:jAsyNsYo0
二十歳の弟が東京在住
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:39:59.00ID:Dct7DfoC0
オイラの極太うどんで、れなぴょんに膣どんッッッしたいな(;´Д`)ハァハァ
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:45:00.33ID:6teWhW340
締まってるれなぴょんはコシのある太いのが大好き
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 05:13:49.98ID:KD1DG/bo0
やったで
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:43.47ID:hmhnElb10
結局総選挙期間だけshowroomやってたんですか?
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:51.97ID:xpHCZP4q0
れなぴょん、コシ大丈夫かな
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:09:34.89ID:Pd+gAUcv0
れなぴょんの膣にオイラの極太で膣ドンッッッしたいよ(;´Д`)ハァハァ
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:20:54.63ID:MZZKHZSc0
れなぴょんはぶっかけが好きやで
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:42:22.84ID:0oHM8C0C0
うどん食べるでー
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:21:09.49ID:QI8EgIL90
ktv_setouchi48
STU48×千鳥 瀬戸内少女応援団の公式Instagram初投稿‼
先日のスタジオ収録での1枚📸📸 #STU48
#千鳥
#NMB48
#瀧野由美子
#石田みなみ
#薮下楓
#渋谷凪咲
#川上礼奈
#3月3日は瀬戸内少女応援団
https://i.imgur.com/JBtcDgf.jpg
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:16:53.49ID:FuGKaIJg0
>>470
れなぴょんのあそこや
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:07:30.63ID:TquNL9pK0
まおきゅんとかもそうだけど、昔のこと思たらずいぶん垢抜けたな。
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:18:48.96ID:eiT+OF6b0
れなぴょん人気メンバーになりつつあるね
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:27:51.26ID:08GVnzzH0
れなぴょんはカップ焼きそばUFOみたいなの毎日飛ばしてる宇宙人
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:42:00.70ID:NbQqAov00
もうお願いだから
うどんつまらんからやめてくれよ
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:55:38.62ID:nTCUAv5R0
瀬戸内二人ともきっちり仕事してたな
やっぱりキャリアの差は大きい
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:03.45ID:jO6TsOLm0
サバ缶値上げで枯渇、いなばのサバ缶だけ残っていて仕方なく捕獲したが、ちゅーるより臭くてゲロ不味い。
いなばの魚はペット用を人間界に転用。哀しいれなぴょん
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:48.37ID:uFB98HU10
そういや丸亀の駅前の商店街ってシャッター商店街どころじゃないぐらいに酷いらしいな
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:49:05.09ID:RQiDVRyn0
不良債権と呼ばれてたうどん、なんで人気じわじわ出てきたの?
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:49.23ID:CUITpfZz0
>>485
メンバーを債権呼ばわりしてるのは基地外だけやで
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:13:28.46ID:CV2yzTOmO
うどんて眞子さまに似てるよね
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:26.50ID:Y/akv03y0
03/30(土) 10:55-11:50 関西テレビ「千原キャスティング株式会社」(渋谷/川上礼)

http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000573199_1

千原キャスティング株式会社

関西テレビ
2019年03月30日 10時55分〜2019年03月30日 11時50分

出演者情報
千原ジュニア 山田菜々 トム・ブラウン 霜降り明星 かまいたち
サンシャイン池崎 くっきー 川島明 内間政成 粗品 川上礼奈 渋谷凪咲
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:02:24.49ID:+ZCx0mTJ0
カンテレ @kantele
今週土曜(3/30)☀
10時55分は『千原キャスティング株式会社』🎉

トム・ブラウン、霜降り明星、かまいたち、野性爆弾・くっきーさん、麒麟・川島さんら人気芸人&NMB48れなぴょん・なぎさが、CM出演“かも”⁉権をかけて、ガチンコ勝負💥

番組HPはコチラ👉
https://www.ktv.jp/chihara_casting/
#カンテレ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1110746329460793351/pu/vid/1280x720/8RF0tjGpuNA__xKX.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1110746329460793351/pu/img/mVLoFJ4WN4LbZlpE.jpg
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:58.15ID:1Huhqf0w0
やっぱりうどん貫き通して正解やったんかな
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:59:01.04ID:0BjV4PFp0
途中でやめたら
「そこはうどんちゃうんかい!?」ってなるから
やりきるのはセオリー通りやな
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:57:05.33ID:c4kgGMQ+0
★恐怖!怪談肝試しクッキング4K (その7)
https://www.bilibili.com/video/av48096735

【出演】
・MC : 天竺鼠
・SKE : 青木詩織、北野瑠華、斉藤真木子
・NMB : 山尾梨奈、古賀成美、川上礼奈
・好井まさお(井下好井)、藤本淳史(田畑藤本)
 ぁみ(ありがとう)、チャンス大城
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:36:59.61ID:6w/q/3p/0
STUに移籍してほしい
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:59:32.84ID:4WVdm+Os0
https://imgur.com/a/k0cZ3wb

これっていつの画像かわかる人いない?

いつのツイート画像とか教えてもらえたら助かる(汗)。
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:01.11ID:kr8vfAjx0
まなぶくんで
強烈なうどんキャラあるのに他番組に呼ばれてないのはやばい
とか
マジ説教モードだった
周りも苦笑い
濱家は説教癖あるからな
芸人や自分に対しての自虐ツッコミは割と的確だけど女アイドルに対しては笑いにならんマジツッコミになること多いわ
信用故なんやろうけど対芸人ほどの切れ味がない
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:38.07ID:kr8vfAjx0
かまいたちの2人はれなぴょんに注目してるってまなぶくんSPの客質問で言ってたから信用はしてるんやろうけどね
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:56:49.35ID:hVuvoZrO0
両目めばちこ?整形したのかと思った
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:41:05.96ID:k/VG6Prk0
川上礼奈
‏認証済みアカウント @renapyon_udon
5月14日
嬉しかったなぁ〜
うちわなどなどもありがとーうどん!
次の公演は17日!
新メンバーも多く出演するから
楽しみうどん
https://pbs.twimg.com/media/D6h_usfVUAAmSFU.jpg
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:02.01
やっぱ整形やな
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:28.87ID:UDt0b74Y0
よるよる新喜劇 ばたやんバースデー〜今年で52歳誕生日当日開催!〜
日程 : 2019年6月22日(土) 18:30開場 19:00開演
会場:よしもと祇園花月(京都府)
概要:
[新喜劇]川畑泰史/青野敏行 /はじめ /中條健一/今別府直之/石橋洋貴/入澤弘喜/本山悠斗/島田珠代/山田花子/楠本見江子/前田真希/松浦景子/コーナーゲスト/へびいちご/
福本愛菜/渋谷凪咲(NMB48)/川上礼奈(NMB48)/他
http://yoshimoto.funity.jp/calendar/gion/detail/?calmonth=2019-06&;kid=1561129200
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:12:49.79
最新インスタのアニマルカフェのれなぴょん、目を整形しすぎて怖いんだけど
なんでやっちゃうのかなあ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:13.74ID:agvMvI5e0
なぎさに目のこといじられてたなw
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:14.08ID:woenbsb30
何か整形したのはまだいいけどめばちこの腫れって言ってDT丸分かりの状態で普通に写真上げてた方がちょっと残念だった残るものだし
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:35:40.38ID:3AX5xB/A0
川上礼奈(^ ^)ふいに書いたくなって。笑
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12466326941.html
2019-06-03 22:35:42

皆様!びっくりした!?笑
いつぶりか分からないブログを
更新してみたよ〜(^ ^)
もー更新ないかな?って思ってた皆様。
れなぴょん気まぐれなもので急に
ブログを書きたくなりました(^ ^)笑
と、いっても特に書きたい!って内容が
あるわけじゃないんだけど、、、笑
定期的に書いてみようかな?と思い(^ ^)
気まぐれなぴょんでごめんなさい。笑
そんなれなぴょんにこれからも
付き合ってくれたら嬉しいなぁドキドキ笑
わがまま、、、笑
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:13:17.97ID:/vlo6DpP0
関西テレビ1
超逆境クイズバトル!!99人の壁 SP(仮)
2019年7月6日(土) 19時00分〜20時54分
https://tv.yahoo.co.jp/program/60124033/

▽視聴者参加型クイズ番組、開幕!MCは俳優・佐藤二朗!▽1人VS99人の“超逆境"早押しクイズバトルを制し、賞金100万円を手にするのは果たして誰なのか?

番組内容
1人VS99人の超逆境クイズバトル、開幕!99人に囲まれたプレッシャーの中で全問正解すれば賞金100万円をゲット!
唯一のアドバンテージは、自分の「得意ジャンル」のクイズに挑戦できること…。
今回の参加者は、スプラトゥーン、矢沢永吉、劇団四季、安室奈美恵、コギャル、落語といった、それぞれが指定したジャンルで勝負に挑む!
さらに、あらゆるジャンルにめっぽう強い「知の巨人」(登坂淳一、モーリー・ロバートソン、やくみつる)をゲストとしてお招きし、99人が壁一丸となって迎え撃つ新企画も開催決定!
一体“99人の壁"を撃破し賞金100万円を手にする者は現れるのか!? 家族で楽しめる視聴者参加型のクイズ番組『99人の壁』をぜひご覧下さい。そして、チャレンジャーになりたい人!どしどしご応募ください!

出演者
MC
佐藤二朗 

解説
寺島進、名取裕子、ビビる大木 

SPワンマッチゲスト
登坂淳一、モーリー・ロバートソン、やくみつる 

クイズ参加者
永野、松村邦洋、島田秀平、川上礼奈(NMB48) 他 

“壁"参加者の指定ジャンル
スプラトゥーン、矢沢永吉、劇団四季、安室奈美恵、コギャル、落語 など
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:47:27.86ID:/vlo6DpP0
川上礼奈 @renapyon_udon
やっと皆様に告知できます😆💕
「99人の壁」に出演させて頂きます!
ジャンルはもちろん「うどん」です🍜
どーなるのかは来週お楽しみに!
やっと皆様に報告出来て嬉しいよ😆💕
7/6 19:00〜21:00です!
ぜひ!見てください😍✨
https://pbs.twimg.com/media/D-Od0COVAAAAfbX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-Od0CMUcAAgd_k.jpg
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:55:09.62ID:JQdqJEvJ0
>>518
なにこれ珍百景
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:11:32.45ID:ivUCoqNm0
日テレの「MUSIC DAY」を向こうに回して裏にピンでゲストってすげーな。
この瞬間だけは坂も含めて全ての秋元グループのメンバーを超えたとは言えないか?
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:47:04.78ID:t2lxDyamO
眞子さまに見えてしょうがないわ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:40:14.78ID:6XNgFs480
うどんッッッを食べた後の、れなぴょんに膣ドンッッッしてあげたい(;´Д`)ハァハァ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:03:32.93ID:msruqjtl0
いいよー
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:50:58.91ID:amDHA+1F0
おめでとうどん
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:01:03.01ID:dGHkcbGuO
本人は眞子さまに
似てるという意識はあるやろうな
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:50:56.53ID:D7BiylTl0
れなぴょんヲタが出てるで

★さえぴぃのトップ目とったんで!#39 「ファン感謝対局 第2弾」
https://www.bilibili.com/video/av60076260

【出演】
・村瀬紗英、浜谷健司(ハマカーン)、しんご(愛知のファン)、たくちゃん(大阪のファン)
 前田令子、大澤藍、鈴木たろう、三田麻央(※見学)
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:16:58.68ID:yWqdfHOR0
今週スカパー夜方も無料放送やで!
CDより先に、今から予約やで!
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:38:02.08ID:ln53wX+30
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190812-00000057-ann-soci

れなぴょんはこれちゃんと予約したんか?
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:45:44.35ID:tQLxizvz0
フラグビンビンじゃん....
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:03:21.36ID:KGQYi9VB0
おつかれさん
さっさと消えろブス
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:41:32.84ID:c2IGUyZe0
サーキットオブスズカ握手会 サーキットオブスズカサイン会 サーキットオブスズカチャキ会
サーキットオブスズカ撮影会 サーキットオブスズカと一緒に写真を撮るラストチャンス
サーキットオブスズカ限定プロマイド販売 サーキットオブスズカ動画コメント
すべてが最後です  ラストスズカステージ

2019年8月24日(土)ブロマイド公演 3公演 サーキットオブスズカ ファイナルステージ

観覧無料 ソフマップなんば店8F

@12:30〜A15:00〜B17:30〜

☆各ライブ後特典会

1枚1100円のブロマイド買ってくれたら特典券がつきます

すずのブロマイドは千日前アポロスズカちゃんの非公開写真


2019年8月25日 (日)あべのキューズモール サーキットオブスズカ卒業ラストライブ

FINAL STAGEでは当日限定のMカードMVO-Eタイプの販売を行います

価格1100円(特典券1枚付き)

※購入枚数に上限はありませんが商品がなくなり次第販売を終了致します

Eタイプ収録内容

●KONAMONちゃんVR 各メンバー5編

●卒業メンバーより動画コメント

サーキットオブスズカ最後のお別れライブ公演2019年8月25日
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:37:27.24ID:s9hRtaA0O
力の限界を感じたんやろうな
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:40:21.15ID:c1krIir70
卒業しても吉本から離れることはない感じで
そんなに間空けずに見れそうなのでちょっと安心
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:11:50.28ID:s9hRtaA0O
あと一言いいたいのは
NMBが来年10周年なんだよね
一期生の功労者として
来年まで頑張れなぴょん出来なかったのかと思うわ
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:59:41.15ID:3sqgHU410
>>542
きっしょ 何でお前のためにあと一年残んなきゃいけねえんだよ
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:15:03.22ID:s9hRtaA0O
>>543
一期生ならNMB10周年まで責任持って居てやり続けてやれて言ってんだよ
無責任だろうがボケが
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:12:12.39ID:2sm3fmbK0
2作連続で選抜入り、3作目は辞退したという辞め方しか1期生の面目を保てないのでしょう
朝日放送の第1話という番組には全く絡んでないからね
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:27.52ID:VVga8BUP0
れなぴょんに膣ドンッッッして高いアヘ声出させたいよ(;´Д`)ハァハァ
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:17:22.44ID:arfVUq4C0
NMB48本スレの書き込みより

まいち10月に卒業
れなぴょんは一個年下のアイドルの彼氏と東京で同棲するって
盗み聞きするつもりはなかったんだけどさ、あんまりにも大きい声で話してるから嫌でも聞こえたわ
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:12.36ID:0HZvtEha0
地下アイドルの男かな
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:33:09.41ID:OKob9N9q0
地下アイドルの男って何やねん?
男性地下アイドルなんておるんか?
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:35:12.75ID:OKob9N9q0
10周年まで待てなかったのは、一刻でも早く同棲したかったってかw
ありえんw
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:52:23.88ID:Qt8DgFXh0
同棲の話を見てから一睡もできん
今日の個別で確認するしかないな
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:09:09.27ID:xd8aVYhH0
あーぽんの店手伝うんちゃうの
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:29:48.82ID:Qt8DgFXh0
同棲の話は置いといて、卒業後は活動の拠点を東京に移すのか聞いてみよう
否定してきたら本スレの投稿はガセってことだ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:41:22.43ID:qD13aOQX0
売れない地下アイドルの男が存在する時代
きれいに卒業出来る子はいないものか
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:28.45ID:ZzRl7gus0
れなぴょん、お誕生日おめでとう
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:33:37.40
れなぴょん、同棲するんか?
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:41:17.71ID:mluaNa3M0
静まりかえった深夜、高い声出してると
♡だって、バレちゃうよー
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:16:18.48ID:34jRque10
卒業したら一回うどん屋に就職してノウハウ吸収した後、うどん屋開いたらどうや?
https://youtu.be/aw3dzNLWjnU
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:38.97ID:q7GPChRV0
>>561
これをおっさんが書いてるという恐怖
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:21:37.57ID:dNjJmUrb0
Zepp売れてないの?
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:36:21.86ID:zTQ3BP1O0
応募してない
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:03:07.52ID:GAvISla/0
かなしいれなぴょん
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:08:56.42ID:9+MoMbZx0
絶対いじめで卒業やろうな
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:09:20.41ID:9+MoMbZx0
冷たくされてたんやろうな
その環境に耐えられへんかったんやろ
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:39:09.29ID:VbikZ/G60
せいたろ他界したくせに卒業だからって大きな顔して戻ってきてんのかよ
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:38:49.51ID:auslTKsn0
うどんだからって粘り過ぎなのよ
3年前には辞めてなきゃいけないメンバー
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:15:40.14ID:DQ2mfvZ70
ビリビリ汁うどん
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:23.40ID:nn26wTx30
>>550
ちがう大阪在住の俳優
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:22:47.18ID:nn26wTx30
>>560
弟君の家か仕送り 同棲は大阪在住の俳優の男が引っ越すまでおあずけ
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:57:30.92ID:P4yayXRX0
イジメやなくて、もぅええ歳してきたから卒業やろ(;´Д`)ハァハァもう周りに同世代おらんし年下ばっかりやし若干孤立するわな。
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:36:35.94ID:u2KtWaeI0
川上礼奈がONSプロダクションに所属決定&YouTubeチャンネルも開設
http://nmb48-mtm.com/archives/53973097.html
https://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/f/d/fd14ca72.jpg
https://twitter.com/renapyon_udon/status/1190086850544689152
本日11月1日より大西結花さんが代表を務めるONSプロダクションに
所属させていただく事になりました!
アイドルを卒業し一人のタレントとしてこれから多方面で活躍出来るように頑張ります!
川上礼奈第二のスタートを切ります!
応援よろしくお願いします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:44:55.35ID:1nuE59fT0
■元NMBのうどんキャラ・川上、大西結花事務所所属を発表
「第二のスタート切ります」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/11/01/0012839175.shtml
>
> 10月30日でNMB48を卒業した川上礼奈(24)が1日、ツイッターを更新し
> この日付で新たに元アイドルの大西結花(51)が代表を務める
> 芸能事務所・ONSプロダクションに所属したことを発表した。
>
> 川上は「本日11月1日より、大西結花さんが代表を務める
> ONSプロダクションに所属させていただくことになりました!
> アイドルを卒業し、一人のタレントとして、これから多方面で
> 活躍出来るように頑張ります! 川上礼奈第二のスタートを切ります!
> 応援よろしくお願いします!」と決意をつづった。
>
> 香川出身の川上は、NMBではうどんキャラを追求。卒業公演では
> 「私は1本のうどんになります」という独り立ちを意味する?言葉で
> 芸能活動継続の意思を明かしていた。
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:24:39.23ID:ifWp80sC0
カモネギ
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:09:23.09ID:D3sufA4F0
>>548
まいちと一緒に伊勢旅行か
二人の卒業後についての会話は本当なのかもしれないな
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:45:17.95ID:ImwUYhpU0
うん
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:44:14.28ID:caZ8GIyz0
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12530850263.html
◆チームM 川上礼奈 卒業コンサート/卒業公演/今後の活動/プレゼント・ファンレターに関してお知らせ致します。
握手会最終日

2019年10月27日(日)

「NMB48 21stシングル」個別握手会



NMB48劇場 卒業公演及び最終活動日
2019年10月30日(水)

チームM 「誰かのために」公演
【川上礼奈へのプレゼント・ファンレター受付について】
劇場受付及び郵送は10月30日(水)の受取または劇場到着分までとさせていただきます。
ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:37.06ID:wRjldVNF0
同棲予定の噂は本当だろうし
卒業まで真面目にアイドル頑張ってたなら凄く好きなメンバーの1人だったんだが
ガッカリだよマジで
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:42:03.46ID:QNX61/+10
それ
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:07.12ID:z9vN5NL80
あーぽん右手の指輪しなくなったけど別れたの?
韓国店長と。
てかお店検索しても出てこないんだけど。
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:29:49.02ID:uYt0rULc0
なるは、れいにゃんのイートカンパニーなの?
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:11:42.40ID:vLRf9MIe0
あげ
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/11(火) 06:42:50.20ID:jrg1txTD0
ONSプロダクション
http://ons-pro.com

まだ目立った活動ないけど何やってんの?
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:13:00.70ID:OyoTrsPn0
だからNMBのが良かったのに
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:13:57.73ID:OyoTrsPn0
もう一回研究生から
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:50:00.79ID:JfhR4WjP0
もう玉の輿見つけてるだろ
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:48:57.30ID:clLsZx8u0
LARMEオーディション優勝してほしい
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:02:43.87ID:jlaiB5z/0
ダメでしたwww
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:49:57.10ID:UJnvt8sf0
ジャニーズJrを辞めた年下の子が相手じゃうどんが稼がないと

@pdJ0MVe7o1v8sf
が千田京平と同棲してるって一生懸命書いてる
(けど話題になってない)
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:54:56.03ID:Lt2NRDRX0
>>605
若手俳優オタクの間では割と話題になってるっぽい
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:13:36.95ID:d87R9czT0
どんなに暇でもSRしたりしないやつはやっぱりなんだな
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:07:01.68ID:mVJMpu+M0
うどんプロデュースコンカフェ、スタッフ募集か

時給1000〜1400円+歩合って搾取するきマンマンやん

しまれなの搾カフェ以上かもしれんな

同じ道をたどるとしたら、店員が客と繋がって解雇はあるやろな

タレント登録制度有りって、プロデュースするきもマンマンやん
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:05:19.66ID:Ruxd/MzD0
れなぴょんの美味しい出汁を売ってください
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:48.91ID:ILpDMD2S0
真後ろかられなぴょん見てきた
相変わらずスラっとしてて綺麗だった
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:33:46.91ID:ijrk3F7L0
ほんとならただのヒモ男だな
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:30:33.88ID:Zz6rcRUI0
>>609
この店は自粛要請対象か?
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 06:00:16.26ID:CkPuHEwW0
いっぱい吸って、召し上がれなぴょん
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:26:24.32ID:7c0pUT9T0
>>583-616
武蔵國F9=宮脇東京都

★15年以上 
ガラケー&複数回線スマホIDコロコロ
VPN IPコロコロ自演対立工作煽り
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:22:09.97ID:2mr1gFm60
汁残したら、れなぴょんプンプン
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:56:53.93ID:svr0e4Ir0
元NMB48の「うどん姫」がコンカフェ業界に新規参入「絶対に業界で一番の店に」
https://yorozoonews.jp/article/14323067

元NMB48でタレントの川上礼奈(25)が昨年12月、大阪市内にコンセプトカフェ「あにまるふぁ〜む」をオープンさせた。カフェとバーを兼ねたシステムで、女性のキャストが動物の着ぐるみに身を包んでいる。日本一のアイドルグループで9年間鍛えた「精神」と「感性」を生かし、ライバル店がひしめく競合の世界に殴り込みをかけた。

https://public.potaufeu.asahi.com/aa4d-p/picture/26064783/090603a5a792311a2045ff581c272b02.jpg
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/03(木) 07:31:07.26ID:Kfs8uaQ50
なんやこの商売。
卒業後は高松の名店で修行して
ミナミでうどん屋開業すると思うてたのに
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:12.90ID:nSBReViT0
スポンサーついてたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況