X



トップページNMB48
1002コメント384KB
【NMB48】木下百花☆74【やっぱり★百花☆】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:23.13ID:idUzXlkA0
NMB48 1期生「チームM」の木下百花ちゃん応援スレッドです

♪Profile
ニックネーム : 木下
生年月日 : 1997年2月6日
血液型 : A型
出身地 : 兵庫県
身長 : 153 cm
好きな食べ物 : 肉
趣味 : 多趣味です。代表的な趣味は爬虫類です。
特技 : すぐ心を閉ざす事
将来の夢 : ニート

「リンゴかミカンかやっぱり『モモか!!(゜∀゜☆)ノ』 木の上よりも木の下が好き、兵庫県出身20歳、木下こと木下百花です。」

http://www.nmb48.com/member/kinoshita_momoka/
http://www.nmb48.com/member/kinoshita_momoka/images/img_photo_large.jpg
http://www.oricon.co.jp/music/interview/2010/nmb1204/index15.html

ブログテーマ[木下百花]|NMB48オフィシャルブログ powered by Ameba
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030700174.html

Google+ 木下百花
http://plus.google.com/110219169108613831999/posts

木下百花(本垢)
@wanderlandlove

♪前スレ♪
【NMB48】木下百花☆73【祝★選抜復帰☆まさかシンガポール】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1499351185/
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:29.78ID:TEV5ewWO0
>>215
反抗期・思春期ばりばりでめっちゃめちゃ尖ってる時期にかなりな対応しちゃってた
握手会の部数もどんどん減って30分短いA部とかにまでなった
でも一昨年復帰してから対応が柔らかくなってじわじわと回復して女性人気も高まっていった
IDOL AND READって雑誌で百花が表紙とインタビューやった号があるから読んでみて
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:51.61ID:TEV5ewWO0
その頃から握手に通ってる人からしたら百花の心の成長をよりリアルに感じることができて
昨日のようにたくさんの人にお見送りしてもらってる光景はより一層感慨深いだろうねえ
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:21:28.64ID:hotPL0wI0
ノーツイートトークショーで当時どう思って握手会対応してたかかなり踏み込んで話してたが、そりゃダメだわって感じだった
しかしそれでも百花から離れなかったヲタはよっぽど徳を積んでるのか、それともただのドMか
どちらにしてもある意味尊敬
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:13.05ID:DeEzVwcS0
切れたナイフのももちゃんに心の奥まで切り裂かれて
ようやく復帰しようと思ったら土日休めなくなってお別れ言えなかった俺ガイル
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:25.48ID:JyU4Lwj40
これ何?

@
私、風俗の仕事してて
いろいろなご職業の方と
お会いする事があり
業界関係の方もいます。
今、百花ちゃんファンとして
悲しい事を聞きました。
「まなみん」という
百花ちゃんファンの方
についてです。
ホスト行く為のお金を
ファンから詐取するの
やめてください。

@
某有名週刊誌の編集者がお客様で
「木下百花ファンだったよね?
まなみんって知ってる?
ファンからホストに行くお金を
詐取してるってリークあって
調べてるんだけども…
異例のアイドルの卒業にかけて
記事にしようと思ってる」
って聞きました。

@
メンバーにはもう取材済みです。
メンバーも知ってました。
百花ちゃんや推し変の梓ちゃん
の耳にも入ってると思います。
週刊誌は面白おかしく書きます。
卒業手前百花ちゃんが
悲しむのは嫌です。
気持ちよく卒業して貰いたい。
だからホスト行く為に
ファンを利用するの辞めて下さい。
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:06.71ID:TEV5ewWO0
当時の世の中すべて敵!な感じは昔の自分のその頃を見てるようで愛しかったw
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:21.30ID:hotPL0wI0
ブルーハーツの少年の詩そのまんまだな
ナイフを持って 立ってたー
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:00.97ID:0pGegehD0
気分的なブレはあったにしてもヲタ側が紳士、淑女であれば
どんな時でもちゃんと対応してくれてたと個人的には感じている
ヲタとして立ち入った話がしたいとかだと難しかったかもしれないが
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:53.67ID:eqNzAFEI0
>>224
残念ながら
NHKオンデマンドで80分版は見れるけどやっぱり映画でやった100分版のほうが断然いい
なんであれを全国ネットで流さなかったのか

>>225
そうね
こっちがきちんとしてればきちんと対応してくれたね
「ありがとうございます」の角度もあの頃から深かったw
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:17:38.38ID:vrS1r+Kb0
当時の尖ってる時に行ってたけど、レーンも過疎過疎だったよな。対応も嫌々感満載だったw あの時はヲタ同士今日の機嫌いいかどうかの確認してたよな。懐かしいわ。
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:00:48.89ID:c0qplFtU0
人それぞれだろうが感謝を伝えれば、ありがとうございますと7年間常に良い対応であった記憶しかない。
自分がコミュ障だし百花もコミュ障だと公言していて、しかも当時十代の女の子に対して
多くを求めてなかったのもあるかもしれない。
てか考えてみ、自分がアイドルでわずか1枚10秒の間に何か答えだせ言われる状況を
しかも当時は面白い事を言う子みたいなイメージが押し出されていて
「何かおもしろいこと言ってください」みたいな人がわらわら来たら
その人たち全員を納得させる面白い答えなんかおっさんになった今の自分でもオレは無理w
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:07:40.22ID:c0qplFtU0
人間だし若いから時にはマズい対応することもあったかもしれない。
けどそれ以上に握手会に来た人に心をえぐる言葉を投げつけられた可能性もあるわけで
なのに「あの頃は酷いこと言って申し訳ありませんでした」と何回も頭を下げる百花と
未だに過去の対応を引きづってグチグチ言う人
さて、どっちが大人なんでしょうかね?
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:23:58.59ID:KgU2RomC0
急にどうしたの
グチグチ言ってる人なんていないよ
よく読んでみ
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:01:00.85ID:eqNzAFEI0
>>229
変な書き方はしてないつもりやったけどそう見えたならすまん
そうゆうつもりはない
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:02:33.60ID:0ndZ4HT40
>>221
記事にされたら百花初のスキャンダルになるな。
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:04:54.27ID:iTdUKNY10
百花のスキャンダルじゃなくて百花のオタのスキャンダルって記事になるのか?w
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:34.66ID:zKY6ARNu0
さすがに全くスキャンダルに該当しないでしょ。
横アリ発券まだかなまだかなーー
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:01:55.48ID:v0ySS2Ng0
別にグチグチ言ってるつもりはないけど?最近の良対応やあの頃を謝ってる姿に感慨深いと思っただけ

あの頃の塩を撒かれたことを言うと、必ず自分はそうは思わなかったって人出てくるし当時もいた

別に面白いことも過度な対応も求めていなかったよ。百花さん自体心当たりがあるくらいなんだから実際に心をえぐられた人も居たのは事実。
好きだけど握手会はいいやってなった人も居るよ

今思えばそんな反抗期な彼女も懐かしなーって思って。
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:03:30.50ID:yh4x0JB00
>>236
twitterで検索してみなよ。百花ヲタがツイートしてるから気になっただけ
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:18:10.57ID:2TsR7SfP0
ところでももちゃんは
尾崎豊の「卒業」
はどこで歌ってくれる?
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:00.38ID:l+b+XEj40
>>238
オタがオタから搾取って百花関係なくね?
りりぽん的なのほしかったけど、百花はなんにもなかったんやろね〜
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:59:38.18ID:2TsR7SfP0
ケンコバさん結婚してくれないかなぁ?
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:57:48.18ID:ZjxSTbKi0
>>239
タイムリーなところで斉藤由紀貴の卒業もいいかもしれん
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:04.54ID:f3pZm1iY0
兵庫県人なんだからガガガSPの卒業だろ
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:04.46ID:2TsR7SfP0
15歳で「15の夜」歌ったから
今度は「卒業」でしょう
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:10.71ID:MJwe5z1c0
>>243
多分もう会うことはないよーか
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:24:11.71ID:5ATbAN4N0
荒井由実の卒業写真を茶化し一切無しで歌うのもいいな
ヲタガチ泣き続出
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:48.24ID:kmuRRP9I0
公演出てる百花見たい!
切実に!
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:36:30.94ID:x3auPzmN0
キチガイやわ銀


768 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f2d-7TEO [126.21.168.94]) sage 2017/09/15(金) 08:32:13.21
ID:B/5rRALP0
須藤Yahoo!でも週刊誌でも叩かれるw
ざまあーないわ、はやく消えてくれ。
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:06.45ID:Kl5veTfC0
ライブイベントは転売対策取ってくれそうだから
チケセンでの対応かな
そうだといいな
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:48.66ID:weY1UM5b0
https://twitter.com/s_egg/status/908615751178715138

スクランブルエッグ編集長 @s_egg
【AKB新聞】木下百花
入ってから何度も心の葛藤を経ながら、NMB48を自分の人生だという彼女。その気持ちの変化と、卒業後には「元」の肩書きは一切封印するという。その心境を話してくれました。
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:57.13ID:weY1UM5b0
「月刊AKB48グループ新聞」9月号、15日から順次発売 !
http://news.nmb48.com/magazine/20170915/103350.html

巻頭は、AKB48渡辺麻友の卒業カウントダウン企画第3弾。お相手は、まゆゆが「AKB48の救世主」とまで言い切る後輩メンバーの向井地美音です。
これまで明かされなかったまゆゆの㊙エピソードも満載のレア対談になりました。
他にも、48グループのメンバー31人が参加したプロレスイベント「豆腐プロレス The REAL 2017 WIP CLIMAX」をリポート。
そして、連載「茂木忍のみんなのハートをもっぎもぎ♡」では、佐々木優佳里が「和」をテーマに大人グラビアに挑戦します。
NMB48からは9月27日に卒業する異端児、木下百花のインタビュー。
(略)
http://news.nmb48.com/wp-content/uploads/2017/09/5f92be3dee0835a4de6584256550523d.jpg
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:09:26.25ID:3DE4BD1p0
いやほんま運営早く詳細出してくれっちゅうねんw
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:17:03.54ID:tKea0AFo0
9/17(日) 11:00〜11:50
TBSチャンネル
水戸黄門 第32部 13話
奉公先は子だくさん −仙台−
花 役 / 木下百花(子役時代)

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d2785/
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:22:49.13ID:efxGiABL0
2017年9月27日(水)
開演:18:00〜
「アイドルの夜明け」公演 木下百花 卒業公演
【遠方】
16日(土)15:00迄受付、16日(土)24:00まで当落配信
【モバイル】
23日(土)15:00迄受付、23日(土)24:00まで当落配信
【一般、女性・小中学生】
24日(日)23:59迄受付、25日(月)24:00まで当落配信
https://ticket.akb48-group.com/home/detail_live_theaterTV.php?live=N170927180004
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:11:12.92ID:y4kN3bMy0
だんだんとその日が近づいてくるけど多分すべてが終わってから実感わいてくるんやろな
今はまだ25〜26日がどうなるのか楽しみでしかない
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:16:05.37ID:pUu95PF+0
本スレでSBの回線でipコロコロかえながらひたすら百花上げ他下げしてる馬鹿がいるな
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:17:10.13ID:tsS4Hh4N0
知らんがな
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:09.60ID:pUu95PF+0
謝れよ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:50:34.25ID:GH79NL9h0
>>261
謝る必要ないじゃん!
もうNMBなんてどうでもいいし
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:01:02.04ID:4vZi46fQ0
>>261
はいはい、慰安婦像を持って謝罪に伺いますニダ
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:00:01.66ID:6jJWVBwj0
813 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f2d-SGtB [126.224.135.222]) sage 2017/09/16(土) 08:58:04.59 ID:nFpo1f4l0
他スレを荒らす馬鹿はしねwww


259 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/09/16(土) 02:16:05.37 ID:pUu95PF+0 [1/2]
本スレでSBの回線でipコロコロかえながらひたすら百花上げ他下げしてる馬鹿がいるな

261 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/09/16(土) 02:21:09.60 ID:pUu95PF+0 [2/2]
謝れよ
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:02:35.68ID:WUd0Mov70
858 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-7TEO [126.236.199.208]) sage 2017/09/16(土) 10:50:49.40
ID:Qgi+O5f/p
265 名無し48さん(仮名)[sage] 2017/09/16(土) 10:44:47.20 ID:/0OYNtDI0
>>262
>>264
シネ自演糞野郎
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:05:45.31ID:GTT2GM2S0
47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-7TEO [126.236.199.208]) sage 2017/09/16(土) 10:50:49.40 ID:Qgi+O5f/p


47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f2d-SGtB [126.224.135.222]) sage 2017/09/16(土) 08:58:04.59 ID:nFpo1f4l0
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:11:26.89ID:6PVR5Lxj0
NMB48★5014
614:47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-7TEO [126.236.199.208])[sage]:2017/09/16(土) 00:34:53.46
ID:Qgi+O5f/p
さや姉や、百花が須藤に言った言葉の返答がこれだよ。
はやく芸能界から消えてくれ
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:58:58.53ID:mmi98nxS0
>卒業後には「元」の肩書きは一切封印するという

無理だと思うよ、国生さゆりや生稲晃子でさえも未だに元おニャン子って言われるのに
逆に元NMBを活用しないと
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:10:54.17ID:AUAtW63I0
木下さん(もうすぐリアルフリーター) @wanderlandlove 9月15日
26のライブハウスイベントは二部構成です!
一部は18時半〜(約1時間)
二部は20時半〜(約1時間半)
大阪のライブハウスで開催します!内容は内緒です!多分、百合劇場よりもキモいです!やっていいんかわかんないです逆に!
詳細もう少しお待ちください!


木下さん(もうすぐリアルフリーター) @wanderlandlove
値段は一部二部とも五千円にも満たない程度なので卒業ライブという名目にしてはリーズナブルな感じで気軽にお越し頂けるかと!内容はどちらも全く違います。
どっちがヤバいか、とかは無いです!どっちもどっちです!
来れなかった方が後悔する様に頑張ってるなうです!来た方はもっと後悔します!
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:15:17.41ID:yZKA/FJf0
リーズナブルw
両方とも行くで(当たってくれ)
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:58.79ID:Y5IUAbOA0
あぼーんされて見えない書き込みを
続けるお目出度い嫌われ者のキモオタ
キチガイ・ササクッテロwww


36 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-7TEO [126.233.78.82]) 2017/09/16(土) 15:16:16.38 ID:ziFSryUYp
いやーキモオタの怒りは分からんわ
まだ言ってるもんなw
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:06:59.70ID:AUAtW63I0
日刊スポーツ 大友陽平 @nikkan_ohtomo
【絶対に実現させたかった企画が #AKB新聞 9月号にはあるB】
#NMB48 からの卒業を決めた #木下百花 さんのラストインタビュー。
波瀾万丈な7年間には、彼女の生きざまがありました。
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201709140000654.html
http://pbs.twimg.com/media/DJ1p8QbVYAA6cQk.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ1qIbsUEAAmB9z.jpg:orig#.jpg
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:41:43.06ID:yWkuVrgy0
>>256
あと約20分で放送されるで〜
美少女ももちゃん
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:59.08ID:DRt9SisM0
>>274
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170917/2097378_201709170722430001505610008c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170917/2097378_201709170722499001505610008c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170917/2097378_201709170722549001505610008c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170917/2097378_201709170722594001505610008c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170917/2097378_201709170722639001505610008c.jpg
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:41:40.54ID:DRt9SisM0
ジュノン編集部(プラチナ☆JUNON)? @JUNON_jp 39分39分前
【RTしてね】9月23日発売のJUNON11月号の表紙を最速公開!
今月は「年上男子の彼氏感に負けた」特集です! 最強の年上男子が勢ぞろいしてくれました
そして、裏表紙には超人気アイドルのTRIGGERが登場! JUNON11月号発売まで、あと6日です
お楽しみに!
http://pbs.twimg.com/media/DJ5qDxtVwAAKKIx.jpg:orig#.jpg (右下あたり)
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:36:43.33ID:cdnm4KF50
やっぱり芸能界に残るな
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:57.66ID:f2HMJ/xb0
最近めっちゃ宣伝頑張るやん
卒業後意識しとんの?
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:24:46.91ID:DRt9SisM0
見に来てほしいだけやろ
応援してくれてる人たちへのお礼でもあるからな
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:13.65ID:tmKOw6Mm0
新種の庭キチガイ

360 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-122K) 2017/09/17(日) 16:29:43.55
ID:U8Oz5Eb4a
これだけは言わせてくれ

百花が取り急ぎ卒業した理由は野放しになった新種のキチガイ
反逆の須藤を駆逐する為に自らの鎖を断ち切ったんやで
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:08:26.97ID:BoWojnCT0
またいつものキチガイ百花オタの
キチガイやわ銀が荒らしてるんか

211 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-Zvzs) 2017/09/17(日) 12:39:26.36 ID:YnGcZ0EIp
須藤ヲタ「勝ち馬乗りたくて中身空っぽのゴリ推しメン推してたらミンティア以下と言われたでござる」

364 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-Zvzs) 2017/09/17(日) 16:41:31.98 ID:YnGcZ0EIp
それでも自分の推しだけは大丈夫、と信じてしまうのがヲタの性

368 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-Zvzs) 2017/09/17(日) 16:49:09.09 ID:YnGcZ0EIp
須藤「私は嫌な思いしてないから
    それにヲタが嫌な思いをしようが私の知ったことではないわ
    だって全員どうでもいい人間だし
    大袈裟に言おうがヲタが死んでも何とも思わん
    それはプライベートでの繋がりがないから
    つまりヲタに対する情などない」

379 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-Zvzs) 2017/09/17(日) 16:57:00.99 ID:YnGcZ0EIp
須藤のヲタク可哀想だなぁ、余計火つけてるじゃん笑ったわ、謝罪になってねえよこれ

今までの私の発言によって傷つけてしまった優しい方々、本当にごめんなさい。
全部本当に思って言ったことです。クズでごめんなさい
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:22:27.08ID:4r2yHjOI0
>>282
それは百花ヲタではないよ
コピペキチPって言われてる別のキチガイ(他人のレスをパクってコピペする昔からの荒らし)
識別ちゃんと見た方が良いよ
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:34:38.44ID:oR19/CA00
最後の最後でノーツイートトークショー関西初登場か
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:48.54ID:XcWLFXTp0
生ゴミ引きこもりキチガイ百花オタ
やわ銀

346 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-SGtB) sage 2017/09/17(日) 16:13:28.19 ID:itdl7cQP0
これは、百花は芸能界継続なのか?

375 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-SGtB) sage 2017/09/17(日) 16:54:56.78 ID:itdl7cQP0
>>369
こんな風に百花が宣伝するの珍しいな

398 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-SGtB) sage 2017/09/17(日) 17:42:44.72 ID:itdl7cQP0
百花、どうせなら須藤のことボロクソにたたいてくれ。
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:02:27.21ID:M/lnHgQ50
あぼーんキチガイ百花オタやわ銀


488 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-SGtB) sage 2017/09/17(日) 19:00:11.20 ID:itdl7cQP0
効きすぎwwwwwwwwww


485 名前:47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-ZjEr)[] 投稿日:2017/09/17(日) 18:58:34.55 ID:lc4nfJ/zd
アンチが一番忘れられないパターンか
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:23.70ID:5aFIDpeq0
キチガイが案の定本スレ貼りwww


496 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-SGtB) sage 2017/09/17(日) 19:03:39.03 ID:itdl7cQP0
百花スレ荒らすことしかできないバカwwww
効いてる効いてるwww

286 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/09/17(日) 19:02:27.21 ID:M/lnHgQ50
あぼーんキチガイ百花オタやわ銀


488 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-SGtB) sage 2017/09/17(日) 19:00:11.20 ID:itdl7cQP0
効きすぎwwwwwwwwww


485 名前:47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-ZjEr)[] 投稿日:2017/09/17(日) 18:58:34.55 ID:lc4nfJ/zd
アンチが一番忘れられないパターンか
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:42.51ID:OH+zqy530
バカじゃねーのwww知恵遅れwww


498 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-SGtB) sage 2017/09/17(日) 19:05:00.42 ID:itdl7cQP0
>>497
そうだったか、すまない。
俺もそれが一番だと思うんだよ。
荒れることしかないのに、バカが煽るからな。
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:38.64ID:bT5PXtQM0
キチガイやわ銀wwwwwお前www
須藤スレに貼ってたんかwwww
俺、やらかし須藤オタちゃうぞwww
お前のアンチなだけやぞwww
頭悪過ぎやろwwwwww


【計画倒産】須藤凜々花 応援スレ☆19【りりぽん辞めへんで】 [無断転載禁止]©2ch.net

679 名無し48さん(仮名) sage 2017/09/17(日) 20:00:16.58 ID:FoAEGtO00
288 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/09/17(日) 19:06:42.51 ID:OH+zqy530
バカじゃねーのwww知恵遅れwww


498 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-SGtB) sage 2017/09/17(日) 19:05:00.42 ID:itdl7cQP0
>>497
そうだったか、すまない。
俺もそれが一番だと思うんだよ。
荒れることしかないのに、バカが煽るからな。
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:38:19.45ID:7H/k5ibv0
まいど!キチガイやわ銀百花オタ!www


【計画倒産】須藤凜々花 応援スレ☆19【りりぽん辞めへんで】 [無断転載禁止]©2ch.net

680 名無し48さん(仮名) sage 2017/09/17(日) 20:00:33.67 ID:FoAEGtO00
287 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/09/17(日) 19:05:23.70 ID:5aFIDpeq0
キチガイが案の定本スレ貼りwww


496 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-SGtB) sage 2017/09/17(日) 19:03:39.03 ID:itdl7cQP0
百花スレ荒らすことしかできないバカwwww
効いてる効いてるwww

286 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/09/17(日) 19:02:27.21 ID:M/lnHgQ50
あぼーんキチガイ百花オタやわ銀


488 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b12d-SGtB) sage 2017/09/17(日) 19:00:11.20 ID:itdl7cQP0
効きすぎwwwwwwwwww


485 名前:47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-ZjEr)[] 投稿日:2017/09/17(日) 18:58:34.55 ID:lc4nfJ/zd
アンチが一番忘れられないパターンか
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:15.31ID:DRt9SisM0
25日のチケット取れる気がせんw
抽選にしてほしいな〜
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:16:29.29ID:3loDnW+P0
木下さん(もうすぐリアルフリーター) @wanderlandlove
転売厨に負けるな!来たい人皆待ってます!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/909320593102725120/pu/vid/1280x720/RW61jtKZmai2BprP.mp4

返信先: @wanderlandloveさん
皆様には、自分が好きな人が1つの人生の幕を閉じる最後までを悔いの無いように応援してほしい気持ちです。
私もその最後を迎える時が来たので珍しく告知頑張ってます!最後までウケましょう!後悔の無いように!夜露死苦!
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:03:44.76ID:g+ucWSN40
本スレにいるやわ銀の奴はあれガチで百花ヲタならひどすぎるな
手あたり次第下げてついにさや姉までディスり始めてるし
ヲタは推しに似るというけどはたして・・・
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:04:21.63ID:VgvjuiIm0
金曜の12時にチケット発売って、仕事の真っ最中なんだが、、、
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:15:29.79ID:3loDnW+P0
知り合いの分も複数枚買う人もいるだろうし瞬殺だろうな
横の繋がり無い人はしんどいかもな
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:05:25.26ID:3ViKqqhK0
またキチガイやわ銀が人違いしてここの住人を須藤オタに仕立てて本スレに
晒してるわwwwほんま頭悪いな
てめえがメンバー叩きして全員から嫌われてるの自覚しろよガイジ


134 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f2d-SGtB [126.224.135.232]) sage 2017/09/18(月) 08:38:53.67 ID:Fx1xozUG0
印象操作のバカw
本スレから出てくるなよ須藤オタのキチガイコピペオタw

294 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/09/18(月) 01:03:44.76 ID:g+ucWSN40
本スレにいるやわ銀の奴はあれガチで百花ヲタならひどすぎるな
手あたり次第下げてついにさや姉までディスり始めてるし
ヲタは推しに似るというけどはたして・・・
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:12:57.98ID:7+Z4rDhO0
やっぱり昨日に続いてキチガイやわ銀
須藤スレにも貼ってるわwwwww
知恵遅れ百花オタやわ銀ゴキブリwww


【計画倒産】須藤凜々花 応援スレ☆19【りりぽん辞めへんで】 [無断転載禁止]©2ch.net

719 名無し48さん(仮名) sage 2017/09/18(月) 08:39:35.89 ID:UgJXjnAi0
印象操作のバカw
本スレから出てくるなよ須藤オタのキチガイコピペオタw

294 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/09/18(月) 01:03:44.76 ID:g+ucWSN40
本スレにいるやわ銀の奴はあれガチで百花ヲタならひどすぎるな
手あたり次第下げてついにさや姉までディスり始めてるし
ヲタは推しに似るというけどはたして・・・
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:46:48.13ID:801M/tW00
【計画倒産】須藤凜々花 応援スレ☆19【りりぽん辞めへんで】 [無断転載禁止]©2ch.net

721 名無し48さん(仮名) sage 2017/09/18(月) 11:23:54.31 ID:h6FTqH5C0
効きすぎw

297 名無し48さん(仮名)[] 2017/09/18(月) 10:05:25.26 ID:3ViKqqhK0
またキチガイやわ銀が人違いしてここの住人を須藤オタに仕立てて本スレに
晒してるわwwwほんま頭悪いな
てめえがメンバー叩きして全員から嫌われてるの自覚しろよガイジ


134 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f2d-SGtB [126.224.135.232]) sage 2017/09/18(月) 08:38:53.67 ID:Fx1xozUG0
印象操作のバカw
本スレから出てくるなよ須藤オタのキチガイコピペオタw

294 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/09/18(月) 01:03:44.76 ID:g+ucWSN40
本スレにいるやわ銀の奴はあれガチで百花ヲタならひどすぎるな
手あたり次第下げてついにさや姉までディスり始めてるし
ヲタは推しに似るというけどはたして・・・
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:34:41.05ID:MvlFGLkj0
すっかりキチガイSB−iPhoneの住み家になってしまったな(呆れ)
何の目的が有るんだろうか?
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:16:25.58ID:8Vms+jhD0
Mステに出なかったね
百花自ら参加拒否なの?
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:17:16.40ID:uWmaRYF30
>>302
いや知らんけど
なんにしろ今は百花自身がイベントの確認や調整に動き回ってるだろうから何かに出る出ないが
そう簡単に決められる状況ではないと思うよ
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:49:29.26ID:0I6n3/cJ0
卒業したらNMBとかいう下らないカスみたいなグループとはおさらばだから荒らしも来なくなるだろ
百花は好きだけどNMBとかマジどーでも良いからせいせいするわ!
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:09.21ID:glU1ZTea0
26日がまだ場所もチケットも発表無いからな〜
宣伝も百花自身がやってるし
NMB自体もツアーあるしバッタバタなんやろな
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:32:52.42ID:8Vms+jhD0
別に活動せんでもいいからとりあえずshowtitleには所属しとけ
漢字が書けない人が履歴書書けるわけないんだから
まだまだ芸能界は百花を必要としてるぞ
間違いなくたんななやりぽぽより需要はある
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:39.01ID:glU1ZTea0
>>306
誰かよりなんとかみたいな書き方は誰の得にもならんからやめとこ
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:08.79ID:Ake+wreU0
キチガイやわ銀百花オタ
あぼーんされてる嫌われ者は居場所も
ないんか?惨め過ぎるやろwwwww


414 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f2d-SGtB [126.224.135.232]) sage 2017/09/18(月) 22:39:40.67
ID:Fx1xozUG0
>>404
須藤はうそつきだって言ってるのに、まだ信じてるのか?お前は?
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:40.12ID:whAugvLD0
ブチギレですわww
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:58.76ID:pNir6Z8U0
木下さん(もうすぐリアルフリーター) @wanderlandlove
26の情報は今日の14時にやっと解禁されるらしいです。
ここでされなかったら情報とめてた何人かの大人を呪いながらもう勝手に私が出します。

怒りマーク連打投稿

木下さん(もうすぐリアルフリーター) @wanderlandlove
ずーーーーーーっと情報解禁とチケット発券をずーーーーーーっとずーーーーーーっと
ずーーーーーーーーーーーっと言ってきて沢山の人とお祭り騒ぎしたいからずーーーー
ーーーーーっと早くお願いします言ってきてやっとこぎつけたのに
また遅れるんすか?あ??さすがに???ぶちギレ???ですわ???

木下さん(もうすぐリアルフリーター) @wanderlandlove
ちなみに自分に直接関わってくれてる大人方は沢山動いてくれてます本当に感謝してます。
私がぶちギレなのはどこの誰かも分からない何かだ??????????
は??????????????????????もう今から先に出します????????????????

木下さん(もうすぐリアルフリーター) @wanderlandlove
情報解禁
http://pbs.twimg.com/media/DKEHX78UEAIYmxH.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKEHYdOUQAAqzkZ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKEHZTHUEAAyfZC.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKEHZ9OVoAEv-cc.jpg:orig#.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:11:37.31ID:pNir6Z8U0
木下さん(もうすぐリアルフリーター) @wanderlandlove
味園ユニバースで卒業イベントできるの本当に光栄過ぎてヤバイです!まじで!!
バチバチです!!!!!!!!!皆様、これまで解禁した諸々のイベント是非拡散してください!
今までで一番好き勝手してるから!皆でお祭りじゃ!!!!!!!
http://pbs.twimg.com/media/DKEPY4dVYAI0rME.jpg:orig#.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況