X



トップページNMB48
1002コメント405KB
【NMB48】城恵理子応援スレ★68【アジア&アリーナツアーだジョー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW d111-M99Q [60.90.161.215])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:09:18.37ID:U2Dy2OE80
NMB48 チームBU 城恵理子ちゃんを応援するためのスレッドです。

彼女のさらなる活躍を期待し精力的に応援して城ちゃんを全力で支えましょう。


■プロフィール
城 恵理子(じょう えりこ) 18歳

ニックネーム:ジョー
キャッチフレーズ: 「今日の気分は? (上々!) 明日も? (上々!)元気でみんなをノックアウト!(わぁー)
(立つんだジョー) 城(しろ)と書いて城(じょう)と読む ジョーこと城恵理子です」
生年月日:1998年11月27日(射手座)
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:156.5 cm
好きな食べ物:わたがし
趣味:ねる事
特技:変顔
将来の夢:タレント・女優
――――――――――――――――――――――――
※過去プロフ
特技:器械体操(鉄棒)・剣道(初段)
部活:剣道部
■好きな物
 色:黄色
 食べ物:綿菓子・お寿司
 歌手:西野カナ・Acid Black Cherry
 場所:劇場・狭い所
 言葉:仲間・笑顔(^^)
 動物:犬(愛犬クロちゃん)・猫
■苦手な物
 食べ物:ゴーヤ・小さい森(ブロッコリ)
 場所:満員電車
――――――――――――――――――――――――
■公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/jo_eriko/
http://www.nmb48.com/member/jo_eriko/images/img_photo_large.jpg
■公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10075613267.html
■Google+
https://plus.google.com/u/0/103367743533270569828/posts
■Twitter
http://twitter.com/erikonnitiwa11
■755 城 恵理子(NMB48)のトーク
http://7gogo.jp/jyo-eriko
■Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%8E%E6%81%B5%E7%90%86%E5%AD%90
■エケペディア
http://48pedia.org/%E5%9F%8E%E6%81%B5%E7%90%86%E5%AD%90
■昼ドラ「碧の海〜LONG SUMMER〜」公式サイト
http://tokai-tv.com/aonoumi/
■「NMB48 ジョーとダレカのガールズ☆ト〜ク」
ラジオ関西558 毎週日曜 17:30〜17:50放送
http://jocr.jp/blog/nmb.php

※前スレ
【NMB48】城恵理子応援スレ★67【心堅石穿だジョー】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1496575218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-0eUE [182.251.250.17])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:50.06ID:Ta7RNbrAa
>>198
場所も悪いしな
ゆーりと城ちゃんやから集客力はあるだろうけど平日の夕方に奈良の桜井に行ける人はかなり少ないだろう
本当に地元の人が行ってくれないとガラガラ確定だね
0200名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-OVcf [182.251.142.156])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:51.30ID:zP6b3oQKa
最低1万必要では大阪でやっても無理だろ
アルバム買えばいい話なのに
0202名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-DORG [182.251.142.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:14:52.67ID:Ja38tVi4a
10/22 4部完売
大阪会場はジワジワ伸ばしてきた
0203名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 76fc-uJeJ [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:40.50ID:Q9wYQe0c0
10月22日は3部も完売ですね
落選ありです

これで完売枠5
0204名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76d-VUiJ [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:00.48ID:31uqtOag0
課題は関東か
向こうに住んでたら特殊会で写メ撮れるから2kじゃ価値薄いんかな
0205名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 76fc-uJeJ [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:14.88ID:Q9wYQe0c0
11月26日は
3部も時間の問題だと思いますけどね

でも需要が集中してる分他が厳しそうです
0206名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 22ea-xUTQ [59.168.10.163])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:44:10.66ID:RnGXpHcT0
女ヲタが自己満野郎の上に自意識過剰で見てて気持ちが悪い。えりんこという言葉は自分が先だと思ってるみたいだが、福本が使い始めて周りのヲタクは結構使っていた。
0209名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-DORG [182.251.143.19])
垢版 |
2017/09/15(金) 03:20:09.80ID:2OeFVwWla
当落スレで不正で叩かれたのは当時えりんこヲタで
地下の本スレで他メン叩いて荒らしてるのもえりんこヲタで
水面下では古参vs新参、ジジババvs若者でイライラしてるし
修羅の国みたいなえりんこ界隈たのしー
0210名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 436f-fLAh [114.184.159.215])
垢版 |
2017/09/15(金) 05:54:03.80ID:/uaMG7Pn0
NMBのアザラシ・・・いや、トド・・・
0211名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7f-QUPF [126.245.68.62])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:03:01.76ID:2sO3SoGQp
城ちゃん、りかてぃーに誕生日おめでとうって絡んだれよ
0212名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bb42-CWD8 [218.218.123.97])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:40.30ID:mYfrM6770
男ヲタも女ヲタもえりこえりこといいながらも相手してもらえないと他メンに絡みに行く
所詮単推しなんてウソ
0215名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 22ea-xUTQ [59.168.10.163])
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:21.14ID:mQRZS65g0
毎回握手会申し込みの画像を作ってジョーに送りつけているのはただの自己満か?
0216名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c76d-DORG [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:03.13ID:pBYvOqvH0
画素作ったり声掛けないと告知しない
他の誰が何回言っても無駄なんだから別にええやん
他ヲタが入れない別世界があるんだよ
0217名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 22ea-xUTQ [59.168.10.163])
垢版 |
2017/09/15(金) 20:03:22.42ID:mQRZS65g0
ジョー界隈の女ヲタは理解し難い
0218名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 76fc-uJeJ [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:34.98ID:EZdAj64p0
反応あって嬉しかったんですね
0219名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c76d-DORG [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/15(金) 20:41:11.73ID:pBYvOqvH0
一線を超えてヲタク側に入ってくる城ちゃんが悪い
リプ、ヤジコメしてる奴全員アウトになるで
0221名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7711-PERS [60.94.106.87])
垢版 |
2017/09/15(金) 22:46:00.41ID:coAJ4tup0
お気に入りのヲタ以外意見全く聞く気ないのは最終的に城ちゃん自身の首を絞めることになるから改善してほしいところやね
あと宣伝する時誰かのツイートを引用して、よろしくお願いします。だけの時どんだけやる気ないねんって思ってしまう。
握手会自体は頑張ってるのにそういうところ楽しようとするの勿体無い
0222名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0fc3-zgk1 [180.178.86.129])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:30:35.96ID:PeqnEg0G0
安井 優子‏ @lilyF24you 23:02
24時15分からRSKユタンポ!
「NMB48あいりとジョーのもっと!ちょい齧」
先週、練習に励んだベリーダンス!
今宵、いよいよお披露目です♪
セクシーさで魅了するのは
愛梨ちゃん?ジョーちゃん?
どっち?!

#山陽放送
#谷川愛梨#城恵理子#あいジョー
http://pbs.twimg.com/media/DJxTF_ZUEAAl3hO.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJxTGAJUIAAhC98.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJxTF_bUIAALRT0.jpg:orig#.jpg
0223名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-DORG [182.251.143.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:44:17.03ID:GJOCVDpja
城ちゃんが悪いけど「私を叩いてください」って開き直る
今年に入ってから城ちゃん自身が色々こじらせてるし考えるだけ無駄やねん
アドバイスするなら気持ちが成長するのを待つしかないねん
0224名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b723-l/5L [124.215.95.44])
垢版 |
2017/09/16(土) 02:36:00.21ID:I/Oi1jxd0
城笑会とかいう自己満の集まりもどうにかしたほうがいい
新しいシャツ作ってないで券買えばいいのに
0225名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7711-53hJ [60.94.106.87])
垢版 |
2017/09/16(土) 03:01:08.31ID:wITDgvvc0
なんで今更城笑会に拘ってるんかわからん
昔は知らんけど今は城ちゃんに相手されてないやん
無視安定
0226名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0fc3-zgk1 [180.178.86.129])
垢版 |
2017/09/16(土) 03:29:32.48ID:8ymYCypf0
>>222
NMB48 あいり、ジョーのもっと!ちょい齧 20170916
ttp://youtu.be/X8PZurQVupw
0228名無し48さん(仮名) (スッップ Sdc2-xUTQ [49.98.131.59])
垢版 |
2017/09/16(土) 06:56:07.07ID:xlZD8dH/d
あ〇おをどうにかするべき
0229名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c76d-DORG [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:07.38ID:OgCQucS80
れなぴょん3週目おわた
お互いに自然体でのトークなのは良いとしてまだまだ勉強必要やね
番組MCらしく自力で回せるように頑張れなぴょんやでジョーちゃん
0231名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 76fc-Xb5H [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:23:38.71ID:dQq9ulMy0
NMB48 ジョーとダレカのガールズ☆ト〜ク 2017年9月17日 城恵理子 ゲスト:川上礼奈

https://goo.gl/Bdf9in
0233名無し48さん(仮名) (JP 0Hcb-PzL5 [122.212.38.138])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:07:19.67ID:GhlZKLJFH
しゃくれ気味のメンバーが比較的上位やな
実際ちょいしゃくれ気味な位が美人だろ思うけど
0234名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0fc3-zgk1 [180.178.86.129])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:58:32.56ID:+mQmTTfL0
おやすみNMB48 BLOG
おばあちゃんっぽいメンは?( ; ^ω^)9/17
http://fm-okayama.co.jp/blog/nmb48/2017/09/18/3021.html
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/IMG_8672.jpg
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/IMG_8676.jpg
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/IMG_8685.jpg
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/IMG_8689.jpg
0235名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ce6b-OLQT [223.132.9.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 15:34:51.86ID:GFj4WM2T0
本当にファッション無頓着やな
わいはおっさんだからシンプルでかっこいい服しかよう着れへんけど
わてがかわいい女の子だったら色んな服着るわ
城はフリフリのあざとい服は似合わへんやろうけど
そうでなくても色々あるやろ
かわいいんやから勿体ないで!
わしはそう思うで
0236名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 436f-fLAh [114.184.159.215])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:04:25.89ID:8Vms+jhD0
近くのマルアイやニッケパークタウンや駅前のヤマトヤシキに出かけるのと同じ服でいいと思ってるんでしょ
0237名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c76d-DORG [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:51:11.29ID:My3gerU+0
ゆったり着られる服装が好みやから仕方ないね
確かにもっと可愛らしい系統はアリやけど
大きめのトレーナーで萌え袖してんのかなり好きやで
0238名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ce6b-OLQT [223.132.9.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:13:22.31ID:GFj4WM2T0
メンズサイズの大きめのスウェット着てるのももちろんかわいいんやけど
そればっかなんが問題
それはそれであってお洒落が好きな子は色んなパターンがあるからいろんなかわいさを見るほうも感じるんやわな

城がやってるのは楽な格好でしかないからお洒落興味ないんやなぁと思うてまう
地元のそこら辺にいそうな女の子っていう可愛さはわかるんやけど
一応アイドルなんやしいつも見られてるって意識があった方がええと思う
その方が全方向にファン増える

おっさんファンだけでなく女の子のファンが多いメンはやっぱりお洒落好きなメンが多いし
みおりんさんとかアカリンさんとか
0239名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 76fc-Xb5H [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:24:04.19ID:FcSDq0aE0
城 恵理子@erikonnitiwa11 13:31
#MステウルトラFES2017
ありがとうございました!!
#僕らのユリイカ を
披露させていただきました!

こうして出演させて頂けて
本当に嬉しいです<(_ _)>

そして、この衣装初めて着たのだが、、
お魚さんがいっぱいです(`・д´・ )
http://pbs.twimg.com/media/DJ-s-NoU8AICHV-.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DJ-s-NkUMAADXW1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DJ-s-NkU8AE3VxA.jpg:orig
0240名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0fc3-zgk1 [180.178.86.129])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:59.90ID:+mQmTTfL0
>>234
おやすみNMB48 #231 2017.09.17
ttp://youtu.be/9DJbYIL6cbc
0242名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 436f-fLAh [114.184.159.215])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:25.65ID:8Vms+jhD0
ジョーは今日西明石発ののぞみに乗ったなこりゃ
0244名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-DORG [182.251.143.19])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:51:40.46ID:4TZxJ3rXa
秋服買いそうなツイートしてるやん
ちょっと楽しみにしとこや
ってか握手会でしか着ない服とか結構あるっぽいよね
0245名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 436f-fLAh [114.184.159.215])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:28.38ID:+w6BuoDy0
どっちみちファッションセンターしまむらで買うんだろ
0246名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-DORG [182.251.143.19])
垢版 |
2017/09/20(水) 04:13:16.69ID:aB3FgHPua
城ちゃんって初めてのとき泣きそうじゃない?
0247名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-DORG [182.251.143.19])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:32.03ID:aB3FgHPua
アリーナやからバラされなくても分かりきってるけど
「走り抜け癖があるから」って外周あり確定だな
0248名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 76fc-Xb5H [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:09:37.39ID:mVUDu7Ki0
無事10月21日の3部完売
大阪で買えるのは12月24日の3部のみです
0249名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 76fc-Xb5H [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:10:00.42ID:mVUDu7Ki0
>>248
間違い
10月22日
0251名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c76d-VUiJ [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:23.10ID:YdY3lGaa0
写メは最初に買ってから手を出してない
イブだし特別だから焦らなくても時期が近付けば絶対完売するよ
買い増しするなら名古屋とか関東でしょ
0252名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8f02-l/5L [110.4.181.150])
垢版 |
2017/09/20(水) 23:56:57.32ID:yF1ef6VZ0
しかし虹の作り方の柊ポジは完全に城ちゃん固定になりそうやな
0253名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b66b-+j2h [223.132.9.2])
垢版 |
2017/09/21(木) 00:46:31.71ID:ay4iPCjx0
ちっひーに不満
0254名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6efc-DB8y [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/21(木) 05:51:41.94ID:CwnhrRlh0
城 恵理子@erikonnitiwa11 23:02
#NMB48ARENATOUR2017
in横浜アリーナ 初日
皆様からの沢山の愛をしっかりと受け取りました😭

そして今日はスペシャルゲストでまさかの #HIKAKIN さんがお越し下さいました😭感激感動😭
初の試みばかりのライブ。。
最高でした!!
ありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/DKLC4u_UIAExWXG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DKLC4vAVoAE5xZ6.jpg:orig
0255名無し48さん(仮名) (JPW 0Hd5-kPw1 [210.168.187.122])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:40:47.53ID:ubRmLSX8H
今回はさすがにブログ書くかな?
0256名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab1-xjLt [182.251.143.19])
垢版 |
2017/09/21(木) 10:53:04.71ID:7D7zI1bEa
パフォーマンスを褒める内容はとても多いね
MCはどうやったんかな
抽選で選ばれたんやろ?
0257名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 196d-rRtX [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:55:49.78ID:2zKDJGmB0
>>255
現地ヲタから評判がいいから満足して書かない可能性大
0258名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-DB8y [49.98.60.200])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:49:03.77ID:gvx6i4ajd
どうやら12月の写メも完売したみたいですね
0260名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6efc-DB8y [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:24:23.32ID:CwnhrRlh0
城 恵理子@erikonnitiwa11 14:48

#マジジョテッペンブルース
( ・´ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/DKObkOUVoAEykJt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DKObkOWUMAAdMdt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DKObkOWV4AAkLxZ.jpg:orig

城 恵理子@erikonnitiwa11 14:54
セリフは宮澤佐江さんの所をアレンジして言わせて頂きました<(_ _)>
0261名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a911-ZfCb [60.94.106.87])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:48.56ID:u7a9BMP00
城ちゃんブログの存在を忘れてそう
最後に更新したのいつ?ってレベルで更新してないし
0262名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab1-xjLt [182.251.143.19])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:31:35.66ID:cczBfuNma
よく考えれば関東開催分は生誕前日は完売しやすいわけで
全日程狙うなら11/25に張るべきなんだよなぁ…失敗した
0264名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b1c3-Ehby [180.178.86.129])
垢版 |
2017/09/23(土) 00:03:28.30ID:OtTQSx6W0
安井 優子‏ @lilyF24you 23:51
今夜も24時15分からは
山陽放送ユタンポ!

あいりとジョーのコーナーは
NMB48が7周年!
ということで、あいジョー二人にこれまでで特に思い出深いエピソードを語ってもらいました!

今夜はジョーちゃん編!
どんなエピソードが飛び出すか?!
みんな予想が当たるかなー?^ ^
http://pbs.twimg.com/media/DKVhWPiVwAExYkr.jpg:orig#.jpg
0265名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b1c3-Ehby [180.178.86.129])
垢版 |
2017/09/23(土) 01:17:12.07ID:OtTQSx6W0
>>264
NMB48 あいり、ジョーのもっと!ちょい齧 20170923
ttp://youtu.be/R_mww7_RMNI
0266名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-DB8y [49.98.61.3])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:12.20ID:ck23U8Ttd
城 恵理子
@erikonnitiwa11
#名古屋 #日本ガイシホール
皆さん!ありがとうございました!

最高すぎタァ|д゚)
運動会2位だったけど
楽しかったなぁ(^^)

皆さんも楽しんで頂けましたか?
余韻に浸りながら気をつけて帰ってくださいね!!
https://twitter.com/erikonnitiwa11/status/911552625497169920
http://pbs.twimg.com/media/DKZ8RJ3V4AEvSBN.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKZ8RJ4VoAAllP6.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKZ8RJ6VYAAkmtK.jpg:orig#.jpg
0267名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab1-WF+E [182.251.249.7])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:19:48.71ID:RE27sOpea
今日のコンサート行ってきたけど凄い良かったな
残念ながら城ちゃんはMCの出番は無かったけど運動会のクイズコーナーでしっかり発言したし最後のおじきは誰よりも長くやって好印象だった
0268名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6efc-DB8y [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:45.71ID:sBjdS+JR0
ダブルアンコールのモニターカメラ独占とか見てました?
ああいう事出来るようになったなあと思います
0269名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d2b3-WF+E [203.181.40.196])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:13:01.37ID:snwLb3rt0
>>268
あぁ見た見た
あれはびっくりしたね〜
あと全体曲でも何回かソロで抜かれてたね
今日のライブは随所で城ちゃんの成長が感じれるライブやった
0270名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-w3Ob [49.98.65.180])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:31.39ID:W26IUjf+d
握手会で聞いたけど神戸のライブでも外周でカメラあるところで意図的に弾けてたらしいからな
色々と吹っ切れたんだと思うよ
0272名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ad6f-Wcsm [114.184.159.215])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:03:47.64ID:eeKaYN9m0
もうジョーは家に着いてくたくたになってるだろうな
0274名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 196d-rRtX [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/24(日) 06:12:40.25ID:GJZ1vIUZ0
まーそこはやらないことには映らないから仕方ないかと
運動会のリレーでは走りながら手を振っててファンサ意識してたね
イビサの間奏で愛梨ちゃんとチューチュートレイン→ハイタッチしてるとこ見れて高まったわ
もっと見所あったはずなんだけどよく登場する側と反対のアリーナであまり見れなかったのが残念
0275名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr79-bng8 [126.200.12.117])
垢版 |
2017/09/24(日) 06:59:12.72ID:lzNbBkGPr
でも近くにいるヲタを切ってまでする必要はないと思うんだよね
いくらスクリーンに映っても他のヲタからはすぐに記憶から無くなるけど
推しは別の子でもレスを送ってもらったら長い事記憶に残るし
0276名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 196d-rRtX [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:16:24.32ID:GJZ1vIUZ0
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/IMG_8685.jpg

アンコールで着てるグッズTシャツのサイズ感これぐらいやった
大きめ着てる子おるけどえりちゃんが一番大きめやったかも
履いてないように見える姿が写ってるとこないんかなー
0277名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab1-xjLt [182.251.143.19])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:13.40ID:Sk6vhH3fa
地下板に城ちゃんスレ立ってるで
0278名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ad6f-Wcsm [114.184.159.215])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:01:20.19ID:eeKaYN9m0
>>276
いかにもりかにゃんの地元の野口か高砂のしまむらで買った服だなこりゃ
0279名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6efc-DB8y [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:15.00ID:q1QAMcg90
NMB48 ジョーとダレカのガールズ☆ト〜ク 2017年9月24日 城恵理子 ゲスト:川上礼奈

https://goo.gl/aXKwH1
0280名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 196d-xjLt [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:50:31.57ID:GJZ1vIUZ0
>>279
次週の日曜は10/1
れなぴょん回は最後やからまたまたゲスト発表がギリギリになるな
0282名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 196d-rRtX [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/25(月) 11:06:49.49ID:8vJxXcZU0
>>265
城ちゃんにしては頑張って話せたほうかな?
事前に用意してるんやしいいエピソードはしっかりまとめないと勿体無いね
0283名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2532-xMB1 [128.53.155.212])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:14:19.98ID:KgIT3OQC0
ガールズトークのブログ無理せんでも写真のみでもいいのにな
担当がいなくなったんだろうか。ゲスト早く知りたい
0284名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b1c3-Ehby [180.178.86.129])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:48.19ID:Zr86eizC0
>>281
おやすみNMB48 #232 2017.09.24
ttp://youtu.be/PusqXi6Yljg
0285名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b1c3-Ehby [180.178.86.129])
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:39.84ID:vxZuq2cQ0
<09.26> キンコン西野showroom24h 渋谷凪咲 城恵理子 [プライベート生配信 番外編 in大阪]
ttp://youtu.be/gSA8ufgI2RY
0286名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 760d-xR/K [39.110.105.147])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:21:47.94ID:uWHF3iH60
>>285
昼ドラ当時島田珠代に似てるって言われてたの初めて知ったわw
0287名無し48さん(仮名) (シャチーク 0Cc6-Dc1X [27.120.197.169])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:03.55ID:OcLkHgfAC
「NMB48ジョーとダレカのガールズ☆ト〜ク」
10月のダレカは、ここちゃん(内木志)です。

ここちゃん宛のメッセージもお待ちしています♪
0288名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab1-xjLt [182.251.159.114])
垢版 |
2017/09/27(水) 02:09:47.69ID:1sKC4tjQa
ちょっと待って、城ちゃん告知忘れ?
それともスタッフのミス?
れなぴょんの告知とかされてなかったよな?
告知してたことにしてるやんけwww
誰が悪いんか知らんけどキレるぞこれはw
まさか明日というか日付変わって今日収録ちゃうやろな
もしそうならホンマにキレてガチ電するぞ
0289名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 760d-xR/K [39.110.105.147])
垢版 |
2017/09/27(水) 02:21:21.13ID:/nTJO7ma0
>>288
ガールズトークのブログか?確かにれなぴょんの告知はされてなかったよ
メール今すぐ送れってむちゃくちゃなこと言ってるから今日収録かもな
0290名無し48さん(仮名) (JP 0H1d-wkZl [122.212.38.138])
垢版 |
2017/09/27(水) 09:23:59.50ID:e5W8ZmkiH
そもそもあのブログ、7月までは毎週の放送に合わせて更新してたのに
8月は1回も更新してないからなw
れなぴょんの告知も収録前日の深夜だったし
0292名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b66b-+j2h [223.132.9.2])
垢版 |
2017/09/27(水) 15:37:09.73ID:5tOIKTDd0
うどんは暇だから仕事が入るのはいつも急だろうな
0293名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab1-xjLt [182.251.159.114])
垢版 |
2017/09/27(水) 15:46:00.80ID:1sKC4tjQa
毎日見てたから覚えてるよ
9/25も更新してなかったのに何故か更新されてたことにしてる
城ちゃんも未更新を確認してるから引用返信で
「まだですね」って9/26に応えてるんやろ?
うどんは確かに急すぎて更新が間に合わなかったんだろうけど
してないことをやってたことにするのはちょっとおかしい
0295名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6efc-DB8y [113.20.252.58])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:40.03ID:BcV9mJYL0
城 恵理子 @erikonnitiwa11 11分前

ももちゃん卒業おめでとう
私が入りたての頃からずっと面倒みてくれててありがとう
本当に本当に大好きな先輩でした
お疲れ様でした

http://pbs.twimg.com/media/DKu-jBhU8AA6Rca.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKu-jBxUQAAnfrd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKu-jBgU8AA5O0Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKu-jBiUEAAhcXX.jpg
0296名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9298-hoCt [219.106.110.17])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:42.86ID:tfjQWxDH0
>295
1枚目の写真、なんか泣かせるな
0297名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2ae4-2Bhk [125.199.25.120])
垢版 |
2017/09/28(木) 04:15:18.86ID:UTo+wfTT0
少し前から釣り写メが増えてきてるよね。嬉しいは嬉しいんだけど、少し寂しい気持ちもある。。
0298名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0d6d-NOCz [182.167.238.134])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:20.35ID:XkczKglF0
写メ自体をほぼ撮らない子だから画像ついてたら素直に感謝してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況