X



トップページNMB48
1002コメント289KB
【おもち】梅山恋和なでなでぺろぺろ専用スレ【557】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:33:53.67ID:eV6wn4hj0
おもちを愛でよ
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:07:50.80ID:Jjt44wMe0
梅山恋和🍡NMB48@cocona_umeyama_ 21:19
ラルムさんの撮影でした!
今回も呼んでいただけて嬉しかったです!!✨

撮影は別だったんですが、
なんと #欅坂46 の #渡辺梨加 さんも
いらっしゃいました⭐�
すごくすごくお綺麗でお優しかった
です☺�☺�
お写真撮れて嬉しいいい💞💞💞

#LARME
https://pbs.twimg.com/media/D8ieuABUIAcrXBj.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8ieuACU8AIc5IZ.jpg:orig#.jpg
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:08:33.28ID:Jjt44wMe0
>>223
10:30ぐらいには行かんとな
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:12.71ID:VQVWKVsW0
最近、顔しかめて眉間に力入れた表情よくするじゃん。
可愛くないんだけど。
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:37.33ID:TZriguEC0
お前らが握手会でウザい事言うからじゃねえ?
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:47:23.70ID:u04fy5Ts0
Ikkyu-Chan待機
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:10:52.37ID:HfDg+MDy0
可愛い写真ばかりだと服と髪型でしか見分けが付かなく成るから他の味付けも入れていると違うかな塩を少し入れると甘味も増す
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:11.47ID:2GPtI4uY0
>>232
最近減ってる希ガス>しかめっ面
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:40:38.91ID:4pVwtzGy0
>>236
天使2TOPやん!
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 03:34:30.97ID:6gi1CkEs0
★第1話 #9 「原作ものドラマ『IKKYU-CHAN』」
https://www.bilibili.com/video/av55854510
【出演】 梅山恋和、山本望叶
【監督】 諏訪雅/角田貴志(ヨーロッパ企画)
【あらすじ】
・一休さんの現代版に挑戦!
 一人前の僧侶になるため、京都の「問答寺」にて修行中の一休ちゃん(梅山恋和)。
 和尚からの意地悪な難題を、和尚の孫の堅子(山本望叶)とともに、とんちで解決!

【webサイト】 https://www.asahi.co.jp/episode1/
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:35:42.88ID:r7HPfrYY0
ここ半月くらいで出る雑誌

MARQUEE vol.133 
週刊プレイボーイ 2019年7月1日号
Kansai Walker 2019年7月2日号
アップトゥボーイ 2019年8月号 vol.280
OVERTURE No.019
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:46:53.19ID:YJGEIa110
ここなたんペロペロ(^ω^)
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:09:05.66ID:IwlvBCxQ0
死んで詫びようと思って毒であるマカロンを食べたのですがまだ死ねません。マカロンが足りないです
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:46:13.07ID:oa9x6FE/0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171621200.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171690395.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171633787.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171613594.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171610535.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171624512.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171673203.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171610236.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171619028.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171610074.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd156118171699172.jpg
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:51:34.05ID:1MS1c5mp0
🌼久保怜音🌼@AKB48K5
おはよう😶♥

昨日ここなっちに少しだけ会えたよ😳
いっぱいお喋りした!!!
楽しかった☺♥
次行くのも約束してるので早く叶えられたらいいなぁ。。。🥺✨
大好きだよ〜ここなっち〜😚

#さとここなっち
#朝さとね
http://pbs.twimg.com/media/D-WCTzDUEAECg2w.jpg
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:45:20.00ID:yLYMjth00
>>245
いったいなんなのこの可愛い生き物は
犯罪的すぎる…
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:46:15.49ID:70Qmts7a0
ここなたんのおまんこペロペロベロンベロンしたい(>_<)
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:28:53.32ID:vVBMQGPl0
モデルプレスはステマサイトだから芸スポで立てちゃ駄目よ
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:08:50.72ID:SzJnJc+u0
557ちゃんAKB選抜に入ったかもね
NMBが最も推している若手だからね
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:42:46.04ID:xDayuRxO0
なんか歩いたってモバメ着たから収録じゃないんじゃないんかねえ?
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:56:07.93ID:gsaCD+3S0
これやな


矢作萌夏 @48moeka_yahagi
おはよう〜🌟??
昨日はね、とある撮影をしてきたの!
衣装隠しで絵文字だらけだけど、はやくみんなにいいたいな〜すちすち
今日も撮影がんばってきます🐶
#かみのびた???
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:26:58.61ID:X6SI/DEH0
矢作氏ねばいいのに
恋和に悪い影響しか与えない
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:43:44.77ID:OMygLCPIO
やっぱりここなは死ぬほど可愛いな
顔近づけて頬擦りしたいわ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:34:58.06ID:pXY2hYRV0
新曲MVの扱いに不満がある
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:26:17.68ID:SbqM18GM0
失礼、坂道AKBでした
乃木坂AKBは昔のコラボ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:41.17ID:dUU2sIvQ0
毎年FNSうたの夏まつりで坂道AKBを披露しているから可能性は高い
逆に披露しないなら坂道AKBは来年やらないことを意味する
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:14:45.69ID:3ZaOSPq6O
なぜ恋和を抱きしめたいと思うのか
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:19:55.65ID:5o3OfSG70
>>268
本当ならこれ以上の楽しみはないが
もうNMB自体が歌番組出れないから本店関連で食い込むしかないんだよなあ
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:42:51.64ID:Wh22IGP90
ここなだったら屁を目の前でぶっかけられても
笑って可愛いなぁと思わず言葉が出て、全く不快な気持ちにならなそう
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:58:04.61ID:dTyzPnTy0
浴衣動画が可愛いすぎ
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:59:37.08ID:neep59ro0
557頑張れ



アントニオ小鉄死ね
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:01:56.52ID:neep59ro0
>>272
NMB48★5802
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1563756891/629

629 名前:名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab9-qsMk [106.180.15.144])[sage] 投稿日:2019/07/22(月) 21:25:58.37 ID:5o3OfSG7a
お前らも仕事辞めればいいのに
楽でいいぞ。税金払わなくていいし
寝たいときに寝れて起きたいときに起きれる
食べたい時に食べれていつでもウンコできる
お酒どんだけ飲んでもいいしタバコも好きなだけ吸える
1日中可愛いYouTube見てられるし勉強したくなったら何時間でもできる
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:03:19.61ID:UvxlphUu0
げっ
小鉄が湧いとる…
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:05:59.88ID:neep59ro0
アントニオ小鉄さんはカス
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:14:39.79
ココナは髪の毛のトリートメントしっかりしないとこの時期ちょっと暑苦しく見えるねえ。美容院いこうか
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:15:09.84
時代についていけてない奴等ばっかりやな
NMB若手メンがSRで坂道カラオケやりまくってるのどんな顔して見てるんや
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:23:27.54
読売テレビに佐藤佳奈っていう慶應法卒の超可愛いアナウンサー入社したで。しのぶより人気出るかもしれん。要チェックや
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:35:47.23ID:BoxXD+4U0
ハゲ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:23:58.09ID:rb3cu8JE0
 ケンコバは
「ちょっとその前に、一言みなさんに」と前置きをした上で
「お前ら、テープ回してへんやろうな」と、
岡本社長が雨上がり決死隊の宮迫博之とロンドンブーツ1号2号の田村亮に言ったとされるフレーズを披露。

「冗談のつもりで言ったんですけど…。ミキサーにも、テープ回してへんやろうな。回していたらクビにするぞ」とボケ倒しながらも
「こんなこと言っていたら、怒られちゃうんでね」と笑わせた。
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:18:46.18ID:VkDIAiXH0
KNPってヲタクは麻雀しか誇るものが無いのか
哀れ
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:12:45.64ID:7jHWK6aB0
けんぴさん金無さすぎだろ
ドン引きするわ
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:20:05.65ID:G/w4hbhM0
関西ウォーカー編集部公式 @KansaiWalkers
【新連載予告‼】本日発売の『#関西ウォーカー 8/9号』で大発表が‼
新たに連載を始めてくれるのは… #NMB48 #チームBII の #梅山恋和 さんです⭐ とってもキュートなココナちゃんが編集長となって、関西をうろちょろ!その名も『 #ココナWalker 』🎀 8/9発売号から開始です✨ @cocona_umeyama_
https://pbs.twimg.com/media/EArh7P6VUAABYIZ.jpg:orig#.jpg
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:45:10.00ID:k8kTHGB90
現在籍メンバーで生誕Tが売り切れとか557くらいやろな
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:55.92ID:cXmnRUKF0
■チームBUが『TIF2019』に初登場!
『床の間正座娘』から『ナギイチ』まで熱量あるステージング!
https://www.livefans.jp/report/pc/42267

★Liveの様子
https://www.bilibili.com/video/av61910028

【Set list】
 1.床の間正座娘
 2.法定速度と優越感
 3.青春のラップタイム
 4.母校へ帰れ!
 5.ナギイチ
 6.僕らのユリイカ
 7.ドリアン少年
 8.ワロタピーポー
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:00:14.85ID:MGzBQNUAO
今日可愛い恋和誕生日やんけ
おめでとう^^
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:45.24ID:Cri90L2l0
恋和ちゃんお誕生日おめでとう!
大好きです❤
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:22.45ID:qjCNDgc70
恋和ちゃんお誕生日おめでとう!
ケーキ買ってお祝いしたぜw
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:21:02.37ID:E+CtldrT0
おんなのこって可愛いなぁ〜
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:48:43.51ID:HJ6oLU6O0
AKB表題曲かと思ったらカップリングでござった

Type C収録
48グループNEXT12
今村美月、岩田陽菜、梅山恋和、運上弘菜、大盛真歩、川越紗彩、佐藤佳穂、末永桜花、高倉萌香、松本日向、山内瑞葵、山本彩加
https://akb.kingrecords.co.jp/cd/003177.html
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:54:25.79ID:SGdj+JaH0
ココナも選抜の罠にはまったかな

おもちを禁止にしないとヤバイかも
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 05:58:45.98ID:ZzEKKNve0
この子は逸材なのになぜBIIのセンターになれなかったのだ?
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:50:53.99ID:qg+M0pV70
あーやんのほうが元気だからね
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:20:44.14ID:xL2l45ApO
2人のチーム分けて競わせれば良かったのに
さやみる、白間矢倉みたいに
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:23:13.76ID:wcLb9mvX0
絶対にこの子がセンターの方がよかったわ
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:15:10.46ID:GCCkI4um0
昨日のあーやんの生誕見たけどセンターの理由がよくわかった
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:58.52ID:4O+Jwcp10
笑い飯の西田並みの餅好き
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:38:12.34ID:9DEXvfm70
2、3番手で自由にした方が557らしい
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:54.00ID:ezduaBGg0
ココナもセンター狙う発言結構してるんだけどな。大いなる野望は一応ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況