X



トップページNMB48
1002コメント360KB
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆156【NHK大津】©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:57:51.60ID:pHvalfA90
ここは元NMB48チームM所属でNHK大津のキャスター
村上文香ちゃんを応援するスレッドです

ニックネーム:あやちゃん、あやちゃぴ
生年月日:1993年6月2日 24歳
血液型:A型
星座:ふたご座
性別:女
出身地:兵庫県
身長:159cm
趣味:アイドルのDVDを見ること
特技:2歳からやっていたピアノ
好きな色:ピンク×白×赤
好きなブランド:Bye Bye。allamanda
好きな動物:犬、チワワを飼っている
好きな服装は:ふりふり≦清楚
お気に入りの前髪:パッツンちょい分け
好きな食べ物:チョコレート・いちご・ラーメン・お寿司

キャッチフレーズは
"あ"と言えば〜?(や〜)
"や"と言えば〜?(か〜)
"か"と言えば〜?(あやか〜!)
今日もみんなの笑顔に肖りたい!
チームMのあやちゃんこと
村上文香です(・v・)

◆NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/
◆NHK大津放送局
http://www.nhk.or.jp/otsu/
◆公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039753857.html
◆Google+
http://akbp48.com/archive/member/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆Twitter
http://twitter.com/ayaka_m062
NHK大津:http://twitter.com/nhk_otsu
カジくん(一般人):http://twitter.com/kaji83
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99

※前スレ
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆152【NHK大津】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1492711445/
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆151【NHK大津】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1489945298/
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆153【NHK大津】 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1495327626/
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆154【NHK大津】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1497052932/
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆155【NHK大津】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1498367545/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1500108758/
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:20:32.28ID:i/p7LtAz0
むちゃくちゃ美人
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:17.83ID:i/p7LtAz0
>>675
さっきのノーメークのアップ見ろよw
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:42.73ID:i/p7LtAz0
これは、さっきのウミガメだ
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:55.64ID:i/p7LtAz0
待っててくれたんだね
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:22:15.29ID:i/p7LtAz0
こいつら、もってるな
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:22:43.56ID:i/p7LtAz0
よく寝れそう
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:04.45ID:i/p7LtAz0
逃げ水キター
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:53.46ID:i/p7LtAz0
与田ちゃん目きらきら過ぎ
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:24:43.32ID:i/p7LtAz0
ニッニモだ
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:24:56.06ID:i/p7LtAz0
ニモがいた
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:26:06.39ID:i/p7LtAz0
よだっちょ美少女
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:26:34.12ID:i/p7LtAz0
アンダーきたー
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:26:55.39ID:i/p7LtAz0
神曲
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:43.09ID:i/p7LtAz0
あーちゃんキレイ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:57.55ID:i/p7LtAz0
あーちゃんの目タイプすぎる
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:19.81ID:i/p7LtAz0
あーちゃんのジト目たまらんぞ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:28.34ID:i/p7LtAz0
あーちゃん、あーちゃん
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:36.06ID:i/p7LtAz0
あーちゃん可愛すぎる
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:45.88ID:i/p7LtAz0
あーちゃん美少女、美人
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:29:11.91ID:i/p7LtAz0
あーちゃん目が好き過ぎる
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:29:47.62ID:i/p7LtAz0
あーちゃん天使
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:33:05.07ID:i/p7LtAz0
欅坂は映りません
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:36:27.03ID:i/p7LtAz0
東急リバブルきたー
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:36:39.20ID:i/p7LtAz0
ぐっさんワロタ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:38:08.32ID:i/p7LtAz0
a-NNはじまったぞおおおお
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:39:21.59ID:i/p7LtAz0
これは良曲
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:40:18.74ID:i/p7LtAz0
逗子三兄弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:41:07.89ID:i/p7LtAz0
もうええわ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:41:40.16ID:i/p7LtAz0
バトルガール ハイスクール見よ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:42:00.00ID:i/p7LtAz0
7話か
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:43:12.33ID:i/p7LtAz0
堅すぎー
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:43:35.00ID:i/p7LtAz0
敵、ゾイドかな
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:44:54.53ID:i/p7LtAz0
理事長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:58.32ID:i/p7LtAz0
やっぱ自分にはあわんわ
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:50:11.00ID:i/p7LtAz0
世界陸上みながら寝ます
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:24:02.03ID:i/p7LtAz0
東由樹@yukitsun_0217 23:23
#ゆきつんカメラの1日1米
《テーマ:不意打ち》
メンバー: #須藤凜々花
http://pbs.twimg.com/media/DHHbS4GU0AAP5Ty.jpg
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:25:11.72ID:i/p7LtAz0
渡辺美優紀@miyukiofficial9 1:03
友達に喜怒哀楽がはっきりしすぎてわかりやすいって言われた😇
単純だって
はじめはなにかんがえてるかわからない人なのかと思ってたらしい😇
0715名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:25:25.81ID:i/p7LtAz0

Slot
🎰🎰💣
🌸🌸🌸
💰🎴👻
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 0.83, 1.06, 1.05)
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:26:00.39ID:i/p7LtAz0
2017/08/14(月) 01:25:25.81まで見ました
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 03:50:38.75ID:MsD77NvS0
http://weblog.horiemon.com/100blog/wp-content/uploads/2017/06/6a3055c096f3a7a67890d15bd64876fb.jpg
ホリ アンダーヘアの処理をする男性が増えているらしいよ。

ひろ ムダ毛処理っていうと女性がやっているイメージが強いですけど、欧米なんかでは男性もわりと処理していますよね。

ホリ そうそう。海外のサッカーチームに移籍した日本人選手がロッカールームで笑われたっていう話もあるよね。「お前、何でアンダーヘア処理していないんだ!?」みたいな。ひろゆきはやりたいと思わないの?

ひろ 僕は基本的にめんどくさがり屋なので、処理しようとは思わないですね。なんか、ひげ、眉毛、体毛って、やるべきことがいろいろ増えるのはイヤなんですよ。

ホリ そう言われれば、ひろゆきはひげを伸ばしてるよね。

ひろ 伸ばしているというか、めんどくさいからあごひげは剃ってないって感じですね。でも、あごひげだとズボラで放置していても、お洒落で伸ばしていると勝手に誤解してもらえるのでラッキーなんです。

ホリ たしかにめんどくさくてひげを伸ばしている人は多そう。ただ、男性も美意識が高まっているのか、ムダ毛の手入れ用グッズがヒットしているみたい。

ひろ いわゆる「美容家電」ってやつですね。女性向けにヒットしているのは知っていましたけど、男性向けも流行っているんですね。

ホリ しかも、パナソニックが去年3000人規模で行なった調査によれば、30歳未満の35%が体毛処理家電を「利用してみたい」って答えたらしい。50代でも15%がそう答えているみたいだし、実際にやってなくても気になるって人は増えてるってことだよね。

ひろ そういえば、堀江さんって脱毛していましたよね? ずいぶん前のこの対談で「俺、今から全身脱毛してくる!」って言われてビックリしたのを覚えてます(笑)。

ホリ そう。俺は首から下はすでに医療レーザー脱毛しているよ。もちろんアンダーヘアもない。永久脱毛だから、手入れも必要ない。超快適だよ。

ひろ 永久脱毛してから結構経ちますけど、どんな感じですか? 何か変化ありました?

ホリ 陰毛とかが落ちていると、すごく気になるようになったね。あとは、セックスしたあとの掃除が楽ってことがわかった(笑)。

ひろ うへへ(笑)。ちなみに、相手はどんな反応なんですか?

ホリ だいたい好評だよ(笑)。それに、男性のすね毛とか見ると汚いと思うようになったかな。昔は何とも思わなかったけど、自分がつるつるだとどうしても汚いって思うんだよね。

ひろ ハーフパンツとか流行ってますし、結構目につきますよね。しかも、これからの季節は嫌でも目にするでしょうし。でも、すね毛が汚いとか言い出したらキリがないと思うんですよね。肌が汚いとか顔が汚いとか、際限なくなるというか。
http://weblog.horiemon.com/100blog/43557/
http://i.imgur.com/87ZOjEj.jpg
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 04:49:25.28ID:i/p7LtAz0
いとーさんの呼び捨て禁止
0721名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/14(月) 05:45:44.24ID:i/p7LtAz0

Slot
🎰😜🌸
🌸👻🎰
💰💣😜
(LA: 0.73, 0.62, 0.63)
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:29:20.81ID:bUALHHMh0
あぁ、ぞのっち、か・・・
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:29:34.68ID:bUALHHMh0
間違えてた
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:12:32.25ID:u1EvN97+0
>>714
それでコロコロ時代の笑顔は輝いていたのか
0725名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:15:13.56ID:i/p7LtAz0

Slot
🌸👻💣
🎴🍜🌸
👻👻👻
Win!! 10 pts.(LA: 1.72, 1.51, 1.44)
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:43.62ID:sICxezwU0
Ni
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:41.77ID:5cp792Nq0
>>719
ダッレ?
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:36:17.64ID:GAkuT75a0
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部 @wani_UTB
絶賛発売中! #NMB48 の魅力を深く掘り下げる『UTB+ Vol.39』。
期待されつつもなかなかレアだった #三田麻央 さんソログラビア! 
2次元好き過ぎアイドルが自ら萌え萌えに! 
この未使用アザーカットに刮目せよ!!
http://pbs.twimg.com/media/DHKOsu1UIAAGz40.jpg
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:11:08.14ID:i/p7LtAz0
>>729
おおー!
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:01.14ID:i/p7LtAz0
山田寿々@YamadaSuzu_1211 15:08
久し振りの目撃者頑張るんだぞ、クソガキ😈笑
また遊びに行きましょー💓
えーりんりんも初日ふぁいつですっ
ゆずずが昨日、『なんですず明日でーへんの!一緒に出たかったのに…』って言ってきたのが可愛すぎて吐きそうやった

#本郷柚巴 #安藤愛璃菜
http://pbs.twimg.com/media/DHKzis9UQAUT6xE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHKziupVwAAy6bX.jpg
0733名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:46.54ID:i/p7LtAz0

Slot
🎴🍒🎰
👻🍜🍜
🍒🎰😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.81, 1.89, 1.79)
0734名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:54.67ID:i/p7LtAz0

Slot
🌸💣👻
🎴👻🌸
👻🍜🎰
Win!! 10 pts.(LA: 1.77, 1.87, 1.79)
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:03.67ID:i/p7LtAz0
こっちのスレ監視されてるやんw
もう勝ち目ないぞ、諦めろ
悔しい、悔しい
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:12.91ID:i/p7LtAz0
すぐに反応してやんの
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:04.83ID:i/p7LtAz0
>>8

荒らしたい奴、自演希望は重複スレ立てお願いしますって言った本人が重複スレを立てたんですがwwwwwww

荒らしなのかよwwwwwwwwww

ワロタ

キョドりすぎー
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:25.78ID:x1Adt+js0
>>729
ケツでけーなこいつ!
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:12:09.33ID:i/p7LtAz0
>>742
ウェストが細いんだよ
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:32.57ID:GBhMzGS20
>>727
ほりえもんといとーひろむ
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:52:05.70ID:5cp792Nq0
>>729
これが汚れてない身体というものなのだ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:53:09.73ID:3IezHItn0
xt
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:05:42.97ID:GxuT5rLG0
グラビアファンがイチ推しする新女王、“くびれスト”川崎あやちゃんの暗すぎる過去とは…

―友達とかと飲みに行ったりは?
川崎 友達、少ないので…。

―あ、あれ…なんかいけないところに触れちゃいました? 容姿端麗だし友達も多いのかなと…。
川崎 全然いないです…。

―学生時代とかはどうだったんですか?
川崎 学生時代、聞いちゃいます? 大学も高校も女子からは陰口を言われてましたし、知らないコに目の前で悪口を言われたりも…。

―もはや、陰口でさえない(笑)。なんで、そんなことされてたんですか?
川崎 全然わかんない…。

―なんか、グラビアで見るイメージだとおしとやかでお嬢様っぽくて、華の大学生活を送ってきてそうな…。
川崎 大学生の時はトイレでご飯食べてました。一緒に食べる人もいなかったし、みんながキャピキャピしてるところで
食べるのが嫌だったんで、誰も来ない4Fの女子トイレの個室が一番落ち着きましたね。

―え〜、どんな穴場スポット(笑)。ちなみに、その人見知りはいつから形成されたの?
川崎 幼稚園とかじゃないですかね? その時から友達いなかったし。そういえば、幼稚園の時もいじめられてましたね。
悔しかったんで仕返ししてやりました。幼稚園に大っきいぞうさんの乗り物があって、いじめてるコ3人といじめられてる私で
並んでたんですけど、リーダー格の背中をめっちゃ押してそこから落とすっていう。やってやったぞ!みたいな。

―それ、傷害罪! 心に魔物が巣食ってますやん! 高校・大学時代の陰口とかに対しては仕返ししなかったんですか?
川崎 それは、もう無になりましたね、言われすぎて。「下界人がなんか言ってんな」みたいな。

―下界人(笑)。
川崎 大学生の時は外の世界のことをずっと「下界」って呼んでたんです。自分の部屋が「神界」なんで。
外に出なきゃいけない時は「今日、下界に行ってくる」ってお母さんに言ってましたね。

―アヴァンギャルドですね。でも、なんでそんな人見知りなのに芸能界入りを?
川崎 大学生の時に引きこもりになっちゃったんです。誰にも会いたくなくて、家族にも会いたくなくて。
で、ある日突然、このままじゃヤバイ! いろいろな人に会うような仕事に就かなくちゃって。
それで芸能事務所のオーディションを受けに行ったんです。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12176-77020/


“くびれスト”川崎あや「波が来ている感じはします」

引っ込み思案な性格を変えるためにグラビアを始めた。両親には事後報告だったといい、「バイト感覚というか、『ダメなら違う道もある』くらいな気持ちでした」と振り返る。
芸歴3年目に突入した今年は一気に知名度が上昇。「自分自身が何か変わったという感覚はないけど、波が来ている感じはしますね」と手応えを感じている様子だ。
「今年中に写真集を出したい!! グラビアをやっている限り、そこは絶対的な目標です」ときっぱり。“くびれスト”こと川崎が、日本中にくびれ旋風を巻き起こす。
http://www.sanspo.com/geino/news/20170813/gra17081305020002-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20170813/gra17081305020002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170813/gra17081305020002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170813/gra17081305020002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170813/gra17081305020002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170813/gra17081305020002-p5.jpg
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:06:39.00ID:GxuT5rLG0
紺野栞「ビスチェのシーンではおっぱいのこんもり感を楽しんで欲しい」 肉感がスゴい(!?)新作DVD

グラビアアイドルの紺野栞さんがDVD『君色フレーバー』の発売記念イベントを12日、ソフマップアミューズメント館で開催した。

6月にバリで撮影した本作は紺野さんがエステティシャンになり、ラブラブ状態から彼氏と彼女の関係になってゆくストーリーとなっている。

DVDの内容について「ナース服みたいなエステティシャンの衣装を着ているところではお互いに告白をしあいます。
お気に入りは彼のシャツを着ているシーンで、水をかけられてシャツが透けて、おっぱいの影が浮き出るところがエロくて好きです。
初めて着たビスチェは凄いセクシーで、おっぱいがこんもりしています。このこんもり感が本当に凄いです!お肉がハミ出ています」と紹介。

「ここまで肉感があるDVDはありません!」と見どころをアピールする紺野さん。
「史上最大に肉々しいです。お肉ダイエットをしたら胸が成長し、FカップからGカップになりました。
このままHカップになるかもしれないので、頑張って育成します」と語っていた。

<プロフィール>

紺野栞(こんの しおり)

生年月日:1994年10月23日
サイズ:T160 B90 W60 H91
血液型:A型
出身地:滋賀県
趣味:おにぎりを食べること
特技:カヌー

https://girlsnews.tv/dvd/297546

https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m08/w1000/img20170812konnoshiori1.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m08/w1000/img20170812konnoshiori2.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m08/w1000/img20170812konnoshiori3.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m08/w1000/img20170812konnoshiori4.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m08/w1000/img20170812konnoshiori5.jpg
0750名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:04:33.05ID:VIc7EA9Z0

Slot
🍜🎴🍜
💣💰💰
🎰😜💣
(LA: 1.10, 1.12, 1.21)
0751名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:04:41.77ID:VIc7EA9Z0

Slot
🌸🎰🌸
🎰😜🎰
🎴👻😜
(LA: 1.17, 1.13, 1.22)
0752名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:04:50.29ID:VIc7EA9Z0

Slot
🌸👻💣
🎰💣🌸
🎴🍒👻
(LA: 1.15, 1.13, 1.22)
0753名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:04:59.07ID:VIc7EA9Z0

Slot
🎴🎰💣
🎰🌸👻
🌸🎴🌸
(LA: 1.05, 1.11, 1.21)
0754名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:06.73ID:VIc7EA9Z0

Slot
🌸🍒💰
🎰🍜💣
🎴🎰👻
(LA: 1.13, 1.12, 1.21)
0755名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:15.07ID:VIc7EA9Z0

Slot
🎴👻💣
🎰🎴👻
🌸🎰🌸
(LA: 1.12, 1.12, 1.21)
0756名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:25.02ID:VIc7EA9Z0

Slot
😜💰🍜
🍜😜😜
💣💣🍜
(LA: 1.10, 1.12, 1.21)
0757名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:33.65ID:VIc7EA9Z0

Slot
🌸🎰👻
🎴🌸💣
👻🎴🌸
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 1.01, 1.10, 1.20)
0758名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:42.90ID:VIc7EA9Z0

Slot
🍜💰💣
💣😜👻
🎰💣🌸
(LA: 1.08, 1.11, 1.20)
0759名無し48さん(仮名) 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:51.20ID:VIc7EA9Z0

Slot
🌸💣😜
🎴👻🍜
👻🍜💰
(LA: 1.15, 1.12, 1.20)
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:08:25.12ID:7DxYh0x20
>>749
すごくタイプ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:08:58.27ID:7DxYh0x20
>>748
フィギュアみたい
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:10:26.27ID:7DxYh0x20
>>743
天使やー
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:10:56.57ID:7DxYh0x20
>>742
は?
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:11:46.64ID:7DxYh0x20
>>744
だよな
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:12:17.38ID:7DxYh0x20
>>738
まいち凄いや
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:12:37.11ID:7DxYh0x20
>>737
ドチャクソ美人
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:12:56.07ID:7DxYh0x20
>>736
ららー
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:13:08.91ID:7DxYh0x20
>>735
かわええー
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:14:07.24ID:7DxYh0x20
>>731
いやぁ〜
えーりん可愛すぎる
アンバランスな感じが良い
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:20:22.77ID:VIc7EA9Z0
上西怜@jonishi_rei 1:11
タイでは今23時です!
2時間も違うんですね😳😳😳

ということは日本は、、、😳

もうおやすみの時間ですねっ!
おやすみなさい!😴💓

ちっひーさん💕💕
お姉ちゃんみたいに、すごく優しくて、
最近よくお話しさせていただいています😊💕💕
http://pbs.twimg.com/media/DHM9t6rUwAAZqR4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHM9t62UwAAj3XC.jpg
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:22:15.25ID:fo4icNuv0
>>735
カワエエさんまだ航大と突き合ってんの?
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:24:48.34ID:VIc7EA9Z0
岸野里香@kishinorikadayo 23:27
明日は🐼渋谷eggman🐼

お待ちしております❤
暑い夏の夜🌉にしましょうね❤

#eggman
#渋谷
http://pbs.twimg.com/media/DHMl09GVYAEn811.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況