X



トップページNMB48
1002コメント398KB

【NMB48の希望】須藤凜々花 応援スレ☆17【卒業するな!りりぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:09:10.91ID:TIoQ+xsA0
【NMB48の希望】須藤凜々花 応援スレ☆17【卒業するな!りりぽん】
前スレ
【NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆15【りりぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1498624196/

※本スレは須藤凜々花を応援するスレです
※結婚宣言等に関する議論批判を含むレスは他でお願いします

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1499072421/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:04.87ID:+LTARgn80
ヲタってキモイね・・・
ドン引きでそう言われないためにも
ヲタももっと洗練されなければいけない
イケてなければいけないんだよ
ダサいヲタクは今後のアイドル業界では もはや生きた化石だ

これからはメンにも好かれるヲタ、粘着質でなくブサイクはげデブでもない好青年なヲタを目指さなければいけない
りりぽんの結婚を祝福しつつ応援を続けるというスマートで紳士なたたずまいが必要なんだよ
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:19:42.92ID:qZnG+6no0
結婚届なんか出すわけないし出せない
相手が及び腰なんだから
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:20:17.80ID:WbQjSNz1O
選挙以来NMBの中で
「りりぽん」とか言うフレーズ
誰も言わないし聞いたことがない
もう終わってるやろwこいつ
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:05.72ID:4SBF1yzz0
>>102

だからワザと左手の薬指に指輪着けてる画像を
twitterにうpって、婚約偽装するだろ
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:08.89ID:Lo/VT0aD0
りりぽんの事件があって落ち着いてるかと思ったらまだ不毛なこといってるのか
りりぽん推しも推し変する奴らもいい加減アイドルに投資することは何も残らないての気づいたほうがいいぞ
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:42:13.90ID:4SBF1yzz0
>>104

このスレは須藤凛々花応援スレ
計画倒産をヲチするつもりで在住するとたのしいんですよ!
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:15.21ID:t+ZWHA8o0
そりゃもう白目むいて怒り狂ってるよ
前田大島を超えてまゆを完全に叩きのめしての三連覇なのに
アイドル人生最大の屈辱を味あわされたんだからな
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:49.75ID:t+ZWHA8o0
>>110
うまいこというね
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:36.81ID:QdCi8f5w0
あーあ
やっぱ寂しいな
もうちょいお金持ちの男と付き合えてたらなぁ
せめて管理人つきのオートロックマンションだったら部外者は入れないし
どの部屋に入ったかなんて確認しようがないだろう
なんであんな吹きざらしの貧乏学生が住むようなボロアパートの男なんかと…
むしろバレたかったのかな
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:11:13.49ID:QdCi8f5w0
コンドームは決定打ないよな
憶測レベル
でも朝まで男の部屋に居たのは事実で
それだけでなにもかも終わった…
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:18:05.74ID:UcjSfstF0
須藤はキモいインテリのオヤジは嫌いなんだと思うよ。見城とか 意外と普通に若くてイケメンが好きだったんだよな
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:26:31.44ID:QdCi8f5w0
自分がおっさんにモテると本人も言ってたけど
若いイケメンが嫌いとは言ってない
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:36:31.37ID:2gPOjTnl0
>>109
指原がぶち壊したものを須藤が立て直したんだよ
AKBはチャラチャラ裏で遊んでるというイメージを覆し
結婚という形でちゃんと落とし前をつける生き方を示した
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:52:23.04ID:4SBF1yzz0
>>119
じゃあその落とし前を着けて結婚しないのはなぜなんだ?w
今のままだと単なる男遊びだ
アイドルにゴム買に行かせるDQN男と文春に写真撮られて
どう落とし前つけたんだ?
まさか婚姻届け出さずに結婚したと言えば誤魔化せるとおもってないよな?
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:53:28.58ID:2gPOjTnl0
AKBGにもまともな子がいるんだということを証明した
だから須藤はAKBGの良心であり希望でもある
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:56:55.64ID:2gPOjTnl0
>>120
いちおう答えとくと、あの山口百恵だって
交際宣言から実際の結婚引退まで1年かけている
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:57:25.26ID:4SBF1yzz0
>>123
なぜ回答しない?
論破されたのか?
それでいいなら回答しなくて構わんが?w

お前が回答できない場合
須藤は「結婚ていない」上に「DQNと男遊び」して
「おちんぽみるくを自白した」ということに
擁護派が抗弁できないということにさせてもらうだけなので
好きにすればいいんだが
どうすんだ?
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:58:30.31ID:1HN1Lmi50
>>94
同感ですわ
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:59:04.30ID:7BICPYvO0
>>119
あんたりりぽんヲタを装ったアンチかな?
脳筋アンチを怒らせてますます炎上させることが目的でしょ?
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:44.05ID:4SBF1yzz0
>>124

@交際宣言とおちんぽみるく宣言は違う
A相手は三浦友和で須藤の男遊びしたDQN男とは違う。
Bそもそも山口百恵と須藤ごときでは格が違う


事例として誤り

つまり
>>125 で論破完了ということ
ありがとう
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:44.96ID:2gPOjTnl0
>>127
他でもそう言われてきたけど、俺はいつでもいたって本気だよ
よく考えれば俺の言ってることが常識的な意見
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:10.97ID:1HN1Lmi50
>>123
あの粘着基地外アンチは
指原ヲタだが、指原が中学の頃から3人の男とパコパコしてたのがバレてから
発狂したままなんだよ。
で、純粋な恋愛してる須藤さんに八つ当たりしてる低能ですわ。
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:00.88ID:4SBF1yzz0
>>124

確認な


@ 交際宣言とおちんぽみるく宣言は違う。指原のように誤解を与えただけとは違いすぎる。

A 山口百恵の相手は「三浦友和」ですでに周囲は祝福しており、周知の恋仲であった。
 須藤の男遊びしたようなDQN男とは違うしコンドームを買いにも行かせていない。

B そもそも山口百恵と雑魚須藤ごときでは格が違う

C 須藤は結婚すると入ったが婚姻届けすら出していない


結論→須藤は24時間マラソン走るしかない
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:29.67ID:2gPOjTnl0
>>131
話にならんな
もし論破ならこんなもんじゃないよな
年食って衰えたか?
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:35.58ID:4SBF1yzz0
>>130

それについては総選挙一位の指原さんが「誤解である」と比定している。
君の事実誤認。

しかも指原さんの発言の信ぴょう性については
須藤のような虚言癖の発言と違う上に
1位様なので信用性が高い。


https://youtu.be/FSqbrcL2s0c?t=4m53s
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:19.55ID:1HN1Lmi50
ここに粘着してる例の基地外アンチ
・IQ,偏差値という言葉が好き
・須藤の応援は皆サクラという
・スルーされてるのに気づかず、自分が論破したと喜んでるバカ
・だろう、思う、違いない 等全て憶測と妄想の書き込み
・チンパンジーに育てられた
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:30.83ID:4SBF1yzz0
>>132
>>133

反論はこの2つしかない
つまり妄想を根拠とした妄想だけということでいいわけだね
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:14:45.46ID:4SBF1yzz0
須藤ヲタがわかってないところはさあ
嫁が浮気疑がわれた場合に

「絶対にそんなことはない!誤解だ!」

と言わないと離婚するしかなくなるということなんだよなあ
仮に浮気の現場抑えられても

「具合が悪いと言われてホテルに付き添っただけ」

で嘘を貫く信義なんだよ。
その誠実さをなくし

「嵌めました」
「舐めました」
「嫁であるお前とセクロスしたくないです」

って言ってしまったら離婚なんだよ
分かるか須藤擁護の童貞未婚ども
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:15:40.64ID:xR7KFFvo0
>>124
山口百恵ははっきり「引退させて頂きます」と明言してその通りに引退したけど、須藤は卒業を明示しないどころか結婚すらもごまかし始めている
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:16:25.52ID:2gPOjTnl0
松井玲奈卒業後、目標を見失っていた論破が須藤粘着に転身?
いったん某メンアンチに転身しようとしたけど、
某メンは他に強烈なアンチが多すぎで目立てなかったんだよな

あの論破だとしたら胸が熱くなるけど、まあ違うだろうな
論破ならこんなにレス返さないで、独走するしな
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:17:05.17ID:7BICPYvO0
>>129
僕はりりぽんヲタでこれからも応援していこうと思ってるけど
罪は罪と認めてあげなければ本人のためにはならない
結婚発表は賛否分かれる行為だったけど
それを度外視して、陰で男と付き合ってきたのは事実で
スキャンダルで左遷された指原は確かに「おまえが言うな」感はあるが
スキャンダルの先手をうって結婚発表も
ペナルティの先手をうって卒業宣言も
最後にちょっと軌道をかえて自分の意志のように見せかけているだけで
ぶっちゃけりりぽんも指原と同じ穴のムジナ
48Gに残らず卒業を選んだ潔さは評価されるが
多くのファンや関係者に迷惑かけた罪は相殺されるものではない
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:18:06.38ID:4SBF1yzz0
>>139

松井玲奈ってぐぐったけどブスだな
それが何か?w
0142須藤凜々花が好き
垢版 |
2017/07/12(水) 22:19:23.77ID:w8+u9uqh0
りりぽん様をもっと信じないと 
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:21:18.78ID:4SBF1yzz0
>>140

須藤と指原は違うぞ?

 須藤→計画倒産(故意)
 指原→事実誤認(巻き込み事故、軽過失)

須藤は計画倒産した上に
借金踏み倒して今まで通り営業続けようとしている鬼畜。
0144須藤凜々花が好き
垢版 |
2017/07/12(水) 22:36:24.31ID:w8+u9uqh0
最近りりぽんの影響でニーチェの名言を検索するんだけど きっとりりぽんは

悪とは何か?
– 弱さから生じる
すべてのものである

を実践したのかもしれない

この世に存在する上で、
最大の充実感と喜びを得る秘訣は、
危険に生きることである

これも影響したのかな
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:38:42.36ID:7BICPYvO0
てか、りりぽんの真意は握手で確認してくれ
握手ではこっちが申し訳ないぐらいに謝ってくる
あの子は自分が全て正しいなんて思ってないから
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:49:50.54ID:WbQjSNz1O
早く東京にかえれ須藤
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:54:52.12ID:4SBF1yzz0
>>144
須藤の哲学キャラがどうやら虚言だった臭いからどうだろう?

>>145
奴が反省なんてするわけねえだろ
反省するフリさえしてればこんなに叩かれないでそのうち忘れられるというのに
むしろSNSや報道で煽ってるありさま
煽ってるの見て確信したよ
須藤はIQ低い。
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:02:09.29ID:Ai40lISB0
AKB48 49thシングル「タイトル未定」劇場盤 5次終了時点
NMB48(完売・極小 24人)
山本彩 24/24A@
白間美 28/28AC
矢倉楓 *4/29A
太田夢 *9/29(1).
渋谷凪 *7/24(1)
須藤凛 *6/24(1)
吉田朱 *4/24
加藤夕 *1/24
村瀬紗 14/18(2)
沖田彩 *7/18
谷川愛 *1/18(1).
植村梓 *8/12(1)
木下百 *3/12
山本加 *2/12
上西怜 *2/12
岩田桃 *2/12
城恵理 *0/12(1)
内木志 *0/12(1)
梅山恋 *2/*6
小嶋花 *1/*6
三田麻 *1/*6
川上礼 *1/*6
山田寿 *0/*6(1)
清水里 *0/*6(1).
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:02:19.92ID:+1OzgvOv0
文春砲を1人で浴びるより全員巻き込んだ方が自分の被害が少ないから

見事に成功
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:03:49.84ID:4SBF1yzz0
須藤の話題はスルーだろうな
もはや触れることすらタブー
須藤は汚れ


今夜25時〜 AKB48のオールナイトニッポン
出演メンバー: #高橋朱里 #岡田奈々 #入山杏奈 #岩立沙穂 #田野優花
#藤田奈那
https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/885015997400457217
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:05:34.97ID:4SBF1yzz0
>>149
その作戦が成功したとすれば
事件後の仕事がHIPHOPのラジオ1つと実話のグラビアだけなのも
計算通りなんだろうな?
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:11:27.35ID:DxMXfElY0
握手5期生やるじゃん 
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:00.10ID:rkXHNlTS0
りりぽんは良い子だよ
悪い子でごめんなさいなんてあんな言葉
こっちが泣きそうだ。
こっちこそそんなの言わせてごめんねりりぽん..
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:30:59.06ID:rNjC+Fyg0
>>62
山田花子やその芸人たちが恋愛禁止なのにお金を注ぎ込ませたなら叩かれてたろ
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:54.81ID:4SBF1yzz0
アイドルは結婚はおろか男の影が見えただけとか
ブループ解散とかでもファンが自殺とかする損残なんだよな
フライデーとかフォーカスとか写真誌が多くなりすぎて
多少は一般人にも免疫はできたけども
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:26.53ID:9FrHBq2j0
>>114 自身が一目ぼれで好きになってみて最初に付き合う人と
結婚すると思うとドラフト同期との食事会で話したそうですよ。
文春も運よくカメラマンが新人従えてのが大当たりだったですよね。
>>109 指原は選挙中のステージでは発表する事では無いというのが
真意だそうですよ。結婚については自身もAKBは結婚については良いのです
と発言している手前、そこは否定できないのでしょうね。
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:54.15ID:BSFCumdp0
首都圏で深刻なりりぽん不足




音楽の日でようやくテレビで観られそう・・・・
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:49.99ID:zRwr18Z70
>>157

NMBごと韓流扱いだ
ゴリ推ししたらテレビ局ごと没落するだろうな
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:33:27.90ID:YQ+nW2gu0
>>156
惣田ちゃんが言ってたやつね
ちょっとニュアンスが違うな
恋愛の形として自分には結婚しかないと言ってただけで
一目惚れ云々にはふれていなかったよ
だからその発言が今の彼氏を指していたのかは不明
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:23.34ID:9FrHBq2j0
>>159 そうですね。 ただ会見の内容と食事会の話と
見城さんや藤田さん達と麻雀してた時の話や共著の
危険をさらせの自身の恋愛観を合わせるとたぶん、この彼が
最初でしょうね。
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:39.19ID:YQ+nW2gu0
結婚予定の相手が最初の彼っていうのは会見で言ってたから確実だろうな
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:31:52.35ID:Hhvgy7Ba0
「二番目の彼です。実はデビュー前にも付き合っていた同級生がいました。」と正直に答えることは出来んだろ。さすがに
そういう事をわざわざ正直に言う必要もないし。
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:20:10.08ID:zRwr18Z70
>>161

須藤が発言したということは
つまり嘘なのだよ
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:21:31.79ID:zRwr18Z70
>>161

あいつは恐らくメンタル系の虚言癖
基本的に今まで本当のことを発言したことが確認できていない
という意味だ
0165須藤凜々花が好き 
垢版 |
2017/07/13(木) 06:12:31.04ID:QJs/eLhx0
りりぽんとアンチのどちらの言葉を信じるかといえば 圧倒的にりりぽんの方だな アンチの言葉は聞くに値しない 
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 06:43:14.32ID:SnwDHO6l0
「アンチは無料の宣伝マン」って偉い人が言ってたよな
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:18:47.41ID:XKb6HZfI0
あやまる前に選挙出るなよ、選挙中ヨタ煽るなよ、これにつきるんだが
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:20:31.56ID:9FrHBq2j0
今日も通常運転で目撃者公演ですね。
>>167 文春に出た記事程度なら本来は
他のメンバーだったらいつものスルーレベルだからなあ。
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:19:00.50ID:8Ps67o+e0
信じる者は救われるって言うけど
ストーを信じても報われることは何一つないな
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:15:36.04ID:Xz0yHdGg0
>>168
今日の公演?須藤は出てないよ
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:07:43.19ID:zRwr18Z70
須藤の御用雑誌だから
そのあと擁護記事の打ち合わせかもな
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:14:51.52ID:u0XufQja0
須藤さん 今日の公演でないようだね
残念!
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:18:07.43ID:9vddpBRl0
俺ほんと不思議でしょうが無いんだけどさ
なんで触れもしない女にそんなに金突っ込むの?りりぽんりりぽん言ってる人達はデリヘルで3人くらい呼んでみろよ
生の女の方が絶対良いからよ
今日呼んでみろそして目を覚ませ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:26:24.97ID:u0XufQja0
>>174
芸能人、スポーツ選手、チームなどを応援する人の気持ちがわからない人ですね。
 一言で言うならバカ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:29:41.79ID:9vddpBRl0
>>175
こんなバカみてーな金の使い方スポーツには無いから(笑)いいからデリで3人呼んでからもっかい意見してくれる?
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:39:11.42ID:u0XufQja0
>>177
俺はお前と違って売春するほどバカじゃないし もてなくもない
恋愛関係なしにできる人種でもない
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:40:11.08ID:DVsl9SkuO
須藤が卒業日程決まったら
焼き肉行くわ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:43:47.01ID:u0XufQja0
須藤さんを叩いてる連中は
キモオヤジモテないから売春で性的欲求を満たしてる犯罪者だったんだな
なにやら変な病気持ちだろうな
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:55:15.96ID:9vddpBRl0
>>181
そんなに怒んなよ(笑)お前の言ってる事の方がモテナイキモ親父っぽいけどな(笑)まあもうわかったよりりぽんに死ぬまで貢ぎ続けてやれそれがお前の"幸せ"なんだろう
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:34:55.65ID:u0XufQja0
>>182
怒ってないよ、そう取り乱すな
売春婦買うしかないキモオヤジって哀れだなーって思ってるだけ
最後は脳梅毒で廃人なんだろうね

俺はDDでりりぽん他も応援してるんよ
あと、スポーツ選手もね
健全で楽しいよ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:38:29.24ID:9FrHBq2j0
>>170 自分はみたまおが出演していれば良いです。
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:18:54.89ID:zRwr18Z70
>>183
須藤がAKBGを売春組織にしようとしている
おまえは落ち着いたとき須藤にぶちキレるだろう
今はコンコルドで須藤をカルト教祖のように擁護しているだけだ
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:49:14.17ID:z+SG7e6j0
売春組織て
あたまおかしいのか
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:05:22.72ID:zRwr18Z70
2軍(売春推進須藤派)は週刊実話でグラビア
1軍(アイドル)はBOMUで表紙
須藤は事件前で序列が7番手
今は下から3番手くらいかな

http://pbs.twimg.com/media/DEhibjsXcAEAsH6.jpg:orig
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:08:06.82ID:zRwr18Z70
NMBは彩卒業するまでに
須藤とか売春推進派を一気に解雇して
あーやん中心のメンバー編成にした方がいいね
今の主力で残していいのは大田夢莉だけだな
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:34:40.31ID:nQsXsRmG0
今日りりぽん公演が休みなのかあ。まさか東京にいないよね?秋元Pや見社長達と麻雀かなあ。メッシ達が集まる楽パーティー出たがってたのに出席しないそうだからなあ。
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:36:43.12ID:nQsXsRmG0
>>189
基本大阪に住んでるからそうは毎日は無理だらろ 苦笑 東京から通ってると思った?
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:50:40.12ID:zRwr18Z70
>>191
大阪のセクロス相手も
東京のセクロス相手もいるだろうよ
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:22:35.47ID:Hhvgy7Ba0
なんだかんだで NMBにはりりぽんは必要

NMBのマスコットだからね

いたずらに叩いているのはアンチだけだし、りりぽんはあと5年は難波で活躍できる

さや姉の後を継ぐ 次世代エースというポジションだし、運営も大事にするのは明白な現実
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:27:18.25ID:0y5cFyFV0
>>194
そうであってもらいたいね




とか真顔で賛同されると煽りとしては困る?
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:18:09.02ID:zRwr18Z70
>>194
堀詩音辺りの書き込みなら笑う
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:27.81ID:9FrHBq2j0
何だかんだで気になるのかなあフォロワーが19万6千を
超えてたよ。選挙後4千ばかり減ったけれど1か月経ったら 戻った 苦笑
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:28:20.65ID:ON7BC4xO0
ジャニオタで「 手越オタ → 柏木アンチ → 須藤アンチ 」という流れで発狂していた奴がいた。
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:45:16.41ID:zRwr18Z70
>>198

1万フオロワー1万円で買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況