X



トップページNMB48
1002コメント453KB
【NMB48】矢倉楓子 議論スレ☆3【ふぅちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(3級)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:54:09.71

【NMB48】矢倉楓子 議論スレ☆3【ふぅちゃん】

NMB48 第2期生 チームMの矢倉楓子(やぐらふうこ)ちゃんについて議論するスレです。


スレを立てる時は、1スレ目の本文1行目に
!extend:none:none::
と書いて下さい。ID, SLIPが非表示となります。


前スレ
【NMB48】矢倉楓子 議論スレ☆61【ふぅちゃん】 : 実質 Part 2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1495857508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:21:15.51
>>596

便利杉w
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:49:44.33
>>595
レモンはふぅちゃんの唯一の友達
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 03:15:55.43
8月のラインアップ】
★#46…8月5日(土)放送/【再】8月12日(土)
番組2周年の腕試しSP!普段は解説を務める鈴木たろうのほか、インスタントジョンソン・じゃい、モデル兼プロ雀士の岡田紗佳を迎える!いつもとはまったく空気の違う卓に、りりぽんは平常心を保てるのか!?そして劇的なドラマが…。
出演:三田麻央(NMB48)、矢倉楓子(NMB48)、鈴木たろう、じゃい(インスタントジョンソン)、岡田紗佳、竹中優介
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:44:36.38
ふぅちゃんってじゃんけんどうするんだろ?
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:01:30.25
選挙からは逃げたくせに
じゃんけんには出るの?
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:07:56.40
ペアがおらんさかい
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:20:33.70
ソロかね
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:32:04.23
卒業するからソロだろ
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:31:53.36
NMBメンバーの出身地 (2015年3月)

チームN

明石 大阪府
石田 兵庫県神戸市
太田 奈良県桜井市
柏木 鹿児島県鹿児島市
加藤 大阪府八尾市
岸野 兵庫県加古川市
河野 広島県広島市
古賀 大阪府河内長野市
小谷 京都府宇治市
城   兵庫県加古川市
上西 滋賀県湖南市
須藤 東京都世田谷区
西澤 大阪府四条畷市
西村 京都府長岡京市
村重 山口県岩国市
室   大阪府東大阪市
山内 大阪府
山尾 京都府
山岸 大阪府大阪市城東区
山口 大阪府寝屋川市
山本 大阪府茨木市
吉田 大阪府堺市


チームM

東    兵庫県宝塚市
石塚  千葉県千葉市?
鵜野  奈良県奈良市
沖田   広島県広島市西区
川上   香川県丸亀市
木下  兵庫県伊丹市
久代  大阪府吹田市
近藤  滋賀県草津市
白間  大阪府吹田市
高野  大阪府四条畷市
武井  大阪府岸和田市
谷川  大阪府堺市
中野  奈良県
藤江  千葉県鎌ヶ谷市
松村  大阪府
森田  兵庫県尼崎市
三浦  兵庫県西宮市
三田  大阪府堺市
村上  兵庫県西宮市
村瀬  大阪府茨木市
矢倉  大阪府河内長野市
山田  大阪府大阪市城東区
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:32:16.54
チームBU

井尻  京都府
磯    茨城県石岡市
市川  埼玉県久喜市
植田  兵庫県加古川市
梅田  福岡県北九州市
大段  兵庫県神戸市垂水区
門脇  大阪府大阪市平野区
上枝  大阪府堺市?
川上  大阪府堺市
木下  大阪府大阪市此花区
日下  大阪府茨木市
黒川  大阪府貝塚市
渋谷  大阪府大阪市城東区
高柳  愛知県名古屋市緑区
照井  大阪府大阪市西淀川区
内木  滋賀県
林    京都府京都市伏見区
松岡  大阪府
薮下  大阪府豊中市
渡辺  奈良県上牧町
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:56:27.05
矢倉ヲタが苦情入れたんだろ
あいつらクレーマーだから
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:25:59.62
住所が割れたメンも居たなw
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:14:32.72
完全に三番手から陥落www

NMB48の山本彩(24)白間美瑠(19)吉田朱里(20)が26日、
大阪市内で、25年の大阪万博誘致セミナー懇親会に登壇した。
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:41:03.71
>>609
お前誰ヲタなんやww
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:22.99
セックス大好きな彼女に困っています。

セックス大好きというか、彼女にとって愛情表現=セックスらしいです。
遠距離なので、なかなか会えず、たまに会ったらしたくなるのもわかるし、僕もセックスは大切な愛情表現だと思います。

ただ、彼女は普通のデートが嫌みたいなんです…映画を見たり遊園地に行くのは友達ともできるから、彼氏と行っても、楽しいけど愛情は感じない…と。


で、毎回デートはちょっとだけで、残りはほとんどホテルで過ごします。でも、体力に自信がある方ではないので、3、4回が限度です。
しかし彼女は満足せず、僕が二回ぐらいで力尽きると
「好きじゃないんでしょ!」
と泣きます…


僕が淡白なのもいけないと思いますが、セックスも僕なりに愛情は込めて、いろいろ工夫してるつもりです…
ただセックスが全てとは思えません。

彼女とたくさん思い出を作りたいです。
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:31.32
彼氏にフェラしてたら、彼氏が射精しました...どうすればいいか分からなかったです
はじめて射精しました。

口の中で射精でした...
どうしていいかわからなかったので
「っぎゃあああ!!事故や!大事故やあああ!!ティッシュティッシュ!!」と、騒いでしまいました...


ちなみに彼の家でフェラしました。
彼にとっては射精が初めてだといいます。

今考えればその行動は彼に失礼なことしてしまったと思います



次彼が射精したら、どんな行動をとればいいのでしょうか?
どんなことをされたらうれしい!とかでもいいです
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:59:56.62
YNN NMB48 CHANNEL‏@riichan24h 9秒
9秒前

YNNにて7/28(金)23:00-24:30「まさか深夜合流」90分生配信SP!
まさかシンガポール(まさシ)発売記念の特別生配信!
出演は、矢倉楓子と様々な合流人(?)です。
http://ynn.jp/feature/nmb48
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:19:22.37
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 42秒42秒前

決めました!!!!

今年の #じゃんけん大会 、 ふうちゃんとコンビを組みます👏🏻

なぎっしゅーならぬ、、、なぎっふぅー👩❤👩

応援の程、どうぞ宜しくお願い致します!

へへへ〜☺💕(笑)

#STU48 #薮下楓 #なぎっふぅー

http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/2/b/2b6f2695.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/2/5/25fe9df1.jpg
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:42:44.34
高校1年女子です。今日 大好きな彼氏とsex?をしました。
きちんとコンドームをつけてもらって、いれようとした瞬間 かなりいたくて「もう無理!!」って感じでした。
というよりも、あまり
穴がわかりません。
狭いのか、奥までも入らないし 痛いし…(´;ω;`)

わたしも自分の体だけど、穴がどこかもわかりません。
わたしには女性器がないのかなとも思ってしまいました(笑)

ずいぶんまってもらって、やっと今日するかってなったのに こんなことになってしまって 彼氏には申し訳ない気持ちでいっぱいです。

どうしたら痛くなくなりますか?あと、穴はどうやって探せばいいですか?
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:22.84
こうなったら、支店最強の美少女トリオ、矢倉楓子、熊崎晴香、松本日向
でユニット組んで欲しいね。でも
絡んだの見た事無いから、難しいね。
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:29.84
矢倉のどこが美少女やねんw
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:40.37
>>617
この薮下楓ってのが柊の妹なのか
似てないし柊の方がかわいいな
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:09.80
>>621
おまえの美少女あげろ
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:30.08
矢倉が美少女だったらAKB兼任になったとき、
「難波からすげー美少女が来た!」と本店ヲタの間で大評判になってるはずだろ
でも、実際は何の印象も残さず終わったやんw
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:33:17.50
私は、学校行ってなくフリーターの16歳です。
現在、26歳の彼氏がいます。
親にも紹介していて、仲良くしてます。
彼氏の両親にも挨拶しています。
彼はすごく優しく、私が学校行ってないのも気にかけてくれていて、彼の影響で来年は看護学校を受験しようと思っています。

すごく真剣な交際です。

ここで本題ですが、彼氏とは毎日会っていて週3くらいはエッチしていて毎回中出しです。
付き合いだしたころから中出しです。

私は処女を失くしたときから(当時の)歳上の彼に中出しされていたので、中出し行為についてはあまり考えていませんでした。


けど、今の彼に出会って避妊しようと思いました。
彼にもゴムつけてと言ったらつけてくれます。

でも、また日にちが経ったら中出しになります。私はそのときは特に何も言いませんでした。

最近になって生理がこなくて、彼に妊娠したらどうする?と聞きました。

彼は大丈夫!と答えるだけでハッキリ答えてくれません。

私の身体的なこととか、看護学校の受験とかに関しても聞いてみても、
妊娠したら受験を遅らせればいーし!大丈夫!
と…(>_<)


優しい彼なので冗談と思っているのですが…、みなさんは彼の発言についてどう思いますか?

彼が私に対して本気なのか不安になってきました。


余談多くて長文になりました!(>_<)

補足
私はエッチに対して気持ちよさよりも愛されてる感じがするからする、という意識がありました。
特に中出しも彼が求めてくれてるんだと実感できる行為、という認識でした。

彼については、2人の将来のためと言って社会福祉士の資格を取ろうとしています。けど、いつも「俺は主夫になりたい」と言っています。

妊娠したら責任とるとか言っていましたが、主夫希望とか、私に対して看護師になったら稼げるから!と言っています。
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:37:15.42
まなぶくん データ放送一覧
2017/07/27放送分
http://i.imgur.com/u4geXUn.jpg

ふぅちゃん、食い物話ばかりやなw
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:19.19
>>628
だから飽きられる
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:11:09.34
AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 再販1次終了時点
▼握手のみ(アナザージャケット、来場者カード手渡しのみでおまけメンより枚数は多い)
山本彩 24/24A再@  SS祭4/6
宮脇咲 24/24A再@  SS祭0/6
松井珠 24/24A再@  SS祭0/6
渡辺麻 24/24A再@  SS祭0/6
柏木由 24/24A再@  SS祭0/6
指原莉 17/24A     SS祭0/6

須田亜 16/29A     SS祭0/1
中井り 12/29A
矢倉楓 *3/29A     SS祭0/1
岡田奈 28/28A再@  SS祭0/2
白間美 26/28A     SS祭0/2
向井地 23/28A     SS祭0/1

▼おまけ付き(1s動画、録音、絵画など企画が多いため1部あたりの枚数が少ない)
本間日 28/29
村山彩 27/29
荻野由 19/29
惣田紗 13/29
田中美 10/29
太田夢 *8/29
横山由 *6/29
小嶋真 *0/29     SS祭0/1
小栗有 28/28再@  SS祭0/2
倉野尾 13/28     SS祭0/1
高橋朱 *4/28
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:11:36.84
>>620
熊崎晴香が美少女ってのはないな
歯茎豆じゃん
松本は知らないのでノーコメント
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:25:37.44
恥ずかしい話しSEXの際、彼氏のペニスが大きくて入りません…。
どうしたら入るようになるのでしょうか?
今の彼氏が2人目で、1人目はきちんと入っていました。
前触れは、指2本で5分くらいしてもらっています。
この前はローションも使ってみたのですが、頑張っても痛くて亀頭までしか入りませんでした…。
SEXのペースが3ヶ月に1回くらいなのでやはり、回数が少ないせいですか?
普段から自分で広げる練習をしたほうがいいのでしょうか?
最近、自分で試してみた時は指3本入ったのですが…。

また、子宮癌検診を受けた時にクスコのサイズはSSでした。
やはり、私の膣も小さいのでしょうか。

また挿入のさい彼氏のペニスは、半立ちと勃起どちらのほうが入りやすいんでしょうか…。
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:28:27.17
彼女がH過ぎるんです
会うとすぐちんちんしゃぶりにきて顔や口が精液まみれです
何分もしゃぶっていますちんちん大好き〜とか言っています
お尻突き出しして
早く入れて〜とか
Hが好きで俺に会っているのか
誰でもいいのか
俺の事好きなのか
彼女は普通なのか
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:33:08.36
小6女子でも愛液はでますか?

昨日の夜、お風呂に入ったときに自慰的なことをしたんですヶど
まず、鏡をお風呂に持ち出して自分のまんこを写し出してたんですね。
爪が微妙な長さだったので、切るわけにもいかず、
膣に入れることを諦めたわヶなんですね。(指)

で、鏡に写したのを見ながらクリトリスをいじって、ビラビラを触りまくってたりしてたんですよ。
そしたら、白い液が流れ出してきて、その時20分前におしっこしたはずなのに、
無色透明のおしっこが出てきたんですよね。(出てる感覚はありませんでした)

で、ここで質問なんですヶど、
@この行為は自慰ですか?
A"白い液"は愛液ですか?おりものですか?(私は小4のときに生理が始まっておりものはもう既に出ています)
Bその"おしっこ"は潮吹きではないですよね?潮吹きですか?
C小6で自慰は早いですか?
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:50.62
矢倉はまだ辞めないのかよ
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:35:50.94
愛液が多すぎて困っています。
具体的にはオナニーを小陰唇を開いてやると、感じ始めた時のサラサラの愛液からイク前の白濁したヌルヌルした愛液すべて合わせて床に直径15cmほどの愛液溜まりが
出来てしまう。
ちょっとエッチなことを想像してしまっただけで、パンツが少し濡れてしまう。(小陰唇が少しガードしてくれますが...)
おりものや経血はそんな多い方ではないですが、愛液だけが異常なんです。特にエッチなことを想像しただけで出るのは本当に困っています。
私は高2ですが異常ですよね?
体質なのか病気なのかどちらなのでしょうか?
また抑える方法とかはないんですか?
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:40:42.57
クラスの女子の裸を見てしまいました。
高2男子です。少し前までクラスの男子4人と女子4人でお泊まり会をしました。
2日目の朝、僕は早朝の4時30分ぐらいに目が覚め洗面所に顔を洗いに行きました。
洗面所はお風呂場と同じ場所にあるんですが、まあ誰もいないだろと思い扉を開けました。

しかし、ある女子(Aさんとします)がお風呂に入っていたらしく、丁度お風呂上がりだったようで鉢合わせしちゃいました。僕は焦ってその場からすぐに立ち去りました。思いっきり全裸を見ちゃいました。

それを黙ってるわけにもいかないと思い、その日の夕方にAさんに謝りました。

僕「今日の朝のことだけど、本当にごめん。ノックぐらいすればよかったと反省してる。」

Aさん「そのことなら全然大丈夫。ちょっとビックリしたけど、もう終わったことだから気にしないでね。こちらこそ貧相な身体見せちゃってごめんね。スタイル全然自信ないし、今話してるの正直ちょっと恥ずかしい。ちゃんと目を合わせられなくてごめんなさい。」

僕「本当に悪かった。もう俺が嫌になったなら、縁を切ってくれても構わない。」

Aさん「そんな寂しいこと言わないでよ。泣きそう。それに私にも責任があるわけで、○○君(僕)が一方的に悪いわけじゃないしさ。私、全然気にしてないよ。だから縁なんて切る必要ないから。ねっ?」

僕「ありがとう。そう言ってくれると嬉しい。」

Aさん「よかった。○○君っていっつもクールだからそんな顔するとは思わなかったなー。そういうギャップ好き。それに○○君から話しかけてくれたことなんて初めてだから、理由はどうあれ話しかけてくれたことは嬉しいよ。」

こんな会話をしました。Aさんの人の良さに感服しました。Aさんは凄く可愛い子なので前からちょっと気になってたんですが、今回の件で本当に好きになりそうです。

Aさんは裸を見られたのを本当に気にしてないんでしょうか?僕に気を使ってくれたような気がします。

Aさんともう少し仲良くなりたいと思ってるんですが、男子から人気があるAさんに、前科がある僕なんかが近づくのはやめた方がいいでしょうか?

共感した
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:00:05.50
処女の女の子とエッチしたいです。

風俗で18歳の女の子とは何度も経験していますが、処女で自分のことを愛してくれる女の子とできたら幸せだろうなと思います。

私も40代になってしました

離婚も経験しました。
10代の女の子に恋愛対象として見てもらうのは難しいのかもしれません。
でもJKお散歩を経験しその素晴らしさを知ってしまったので諦め切れない気持ちもあります。

ちなみに私は無理やり女性に乱暴するような奴は許せませんし、自分は絶対にそんなことはしません。

今日姪が実家に帰って来ます。
姪からは慕われています。
何度か一緒にお風呂に入ったこともあります。
できたら今日も洗いっこしたいです。
姪とは結婚できないかもしれませんが、互いの同意があれば愛し合い、子供をつくることもできます。でも歳の差が心配です。

20代前半の男性と交際経験がないという部下にも慕われております。可愛い子です。上司として慕われているのは間違いないです。でも、もしかしたらまだ男性としては意識されていないかもしれません。これからアタックしていくつもりです。

先日20代後半の女性とお見合いをしました。外見は他の二人に比べるとどうしても劣ってしまいます。でも性格の良い女性だと感じました。今度デートすることになっています。

自分の中での愛情レベルは、一位が姪、二位が部下、三位がお見合い相手です。

三位のお見合い相手となら簡単に結婚できると思います。
でも、諦めたくない、もっと上を目指したいという気持ちが強いです。
妥協して結婚して、また苦しむのは嫌です。

自分は姪を狙ってもいいですか?
それとも部下くらいで我慢すべきですか?
お見合い相手はどのくらい結婚を待たせることができると思いますか?

補足
姪をお風呂に入れてやりました。
姪は喜んでくれました。

姪のことやっぱり好きです。
諦めたくないです。
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:22:30.69
彼女が3pに興味を持っています。
先日のHにて、僕のアレを彼女のアソコに入れながら、
大人のおもちゃでフェラみたいなことをさせたところ、
かなり興奮して感じてしまったようで、それ以来、冗談半分に3pの話をするようになりました。
もともとMっ気はあったと思うんですが、最近はもう少し具体的になってきていまして、
そういうお店はないか、とか、乱交サークルのようなものとか、口にするようになりました。
自分としては、彼女がいやらしくなってくれるのは大歓迎なのですが、
他の男性が彼女を触ったり、ましてフェラとか挿入とか考えると、かなり抵抗があります。
その男性のアレが自分より立派だったら、とかも気になりますし。。
AVの中の話だと思っていたので、彼女の本気度も気になります・・。

特に女性に伺いたいのですが、
・現実に(本気で)そういうのに興味持つことってありえますか?
・ほかの男性に触られたりって、嫌じゃないんでしょうか?
・ほかの男性に気持ちがいってしまう(Hがうまかったり、アレが立派だったりとかで・・。)、なんてことありえますか?
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:47:25.34
ふぅちゃん→さえぴぃ 無二の親友
さえぴぃ→ふぅちゃん 同期の一人
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:34:13.14
じゃんけんって出なかったら卒業確定よな?
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:46:30.76
ふぅさえとか何の話題性も無いな
チームセンターでAKBに2年も兼任してたのに誰からも声がかからず
結局同期としか組めないなんて無能すぎる
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:54:00.71
fufu_ice タイ サムイ島のホテルで…☺
 #GIRLS-PEDIA
#thailand
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20481763_323414441444338_6012068832661733376_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20481763_323414441444338_6012068832661733376_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20478737_132460687354713_2476120277608562688_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20583057_459686387730082_7472611747732389888_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20478452_1837388049610191_7060614136530468864_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20479338_742425765943744_7988970003300876288_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20482430_255288071655333_682351500244025344_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20399059_278512792626340_2859014717966385152_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20479025_1974868819408187_307863775468322816_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/20478637_2318267851731775_8011876717452853248_n.jpg
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:01:57.10
出るの?卒業は?
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:17:43.43
強制参加だからとりあえずエントリーしてるだけ
じゃんけんに全く触れないのが怪しすぎる
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:08.56
>>651
正直7日の劇場公演で卒業発表する気しかしません…
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:48:51.16
意外とオナニーって、射精するのにコツがいるというか
最初はなかなかうまくいかない子が多いです。

力の加減が強すぎると痛くなりますので、その辺は
うまく加減する必要があります。

手でやるオナニーのやり方を紹介しておきますので
気が向いたらこの方法でやってみるといいかも。

まず、えろいことを考えて、おちんちんを立たせます。

次に棒を握るように、おちんちんの先のほうを握って
前後(おちんちんが上を向いているときは上下かな)に
こすります。

最初はよくわからない感じだと思いますが、いろいろ力加減とか
こするスピードを変えてみると、なんか気持いい感じがしてくると思います。

そのうち、おちんちんの先から透明なねばねばした液体が出てきます。
これは先走りといって、精液が出る前に出てくる液体です。
(出ない人もいますけどけど、出なくても異常ではないです。
あまり興奮していないと出が悪いものなので)

ここでやめずに、さらにこすり続けます。
(射精したと勘違いしてここでやめてしまう人がいるんですが、
ここからが大事。ラストスパートです)

だんだん、おしっこが出そうな微妙に気持いい感じになってくるので
そうなったら強めに握ってこするスピードを上げます。

すると、うまくいけばぴゅっと白っぽい精子が出てくるはずです。
(出しなれていないと、透明に近くてあんまり白くないかも
しれませんが、経験をつむうちに白っぽく濃くなっていきます)

最初はコツがつかめないでなかなか出ないかもしれませんけど
何回か挑戦するうちにうまくいくようになるので、どこを触ると
気持ちいいか、楽しみながらいろいろいじって試してみると
いいですよ(^^)。
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:50:06.40
<補足>
ローションっていうのは、人体に無害なぬるぬるの液体のことです。
いまひとつ、しこしこするときに滑りが悪いときとかに使ったりします。
石けんとかだとすーすーする成分が入っていたりして、使った後
おちんちんが痛くなったりするんですよね。
H用のローションは中学生だと手に入れるのは難しいと思うので、
薬局で売っているベビーローション(ベビーオイル)などを使うといいかも
しれません。
ただ、最初のうちはローションなしでいじることをお勧めします(^^)。
毎度ローションを使ってオナニーしてるとお金もかかりますしね。
ローション抜きで射精できるようになってから、さらに気持ちよくなる
ためにローションを活用するのがいいかなと思います。
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:04:49.89
もう実質的に辞めてるようなもんだろw
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:05:49.76
りなっちのSRみて卒業確信しました
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:18:12.91
何かあったん?
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:39:50.03
>>657
ももかとふぅちゃんのポスター買ってた。
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:11:32.80
FNSでも存在感ゼロだったな
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:51:50.08
>>658
あっ・・・(冊子
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:06:39.66
@
矢倉さんもさえぴぃもジャンケンの話題触れないし、運営が勝手に申し込んだんじゃないかって思い始めた
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:07:03.01
@
じゃんけんのユニット、、さえぴぃ、ふうちゃんともに触れないのはなんでだろうな
まぁ、リハーサルが忙しいんだろうけどね
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:58:21.88
今タイに行ってて撮影しとるやろ
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:46:10.11
先日のステージイベントでは、さや姉の歌を歌ったり、やる気が
出て来て卒業するなんて感じではなかったし、握手も対応良かったし、
卒業したら矢倉楓子家の大黒柱になんかなれないからね。卒業はないと思う
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:54:27.65
虚しい願望
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:59:22.67
卒業したら大黒柱になれないって外じゃ通用しないって言いたいのかよ
ヲタの言うこととは思えんな
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:13:26.34
>>668
2年縛りがあるからね。ふうちゃんの弱い所
はメンタルで、そこさえ強ければ、本人次第で
外でも通用すると思う
ふうちゃんは握手会で女優はもう良いとか言ったとかの書き込みがあったけど本当なのか
どうか?ふうちゃんは声も綺麗だから
女子アナはどうかな?吉本でなければいつでも辞めれるよ。
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:45:44.88
卒業するけど吉本は辞めないから安心して
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:51:12.55
矢倉程度のタレントなんて掃いて捨てるほどいるよw
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:26:31.37
なんかこのスレにはファンと糞アンチが混じってるな
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:12.43
応援スレじゃないからねw
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:43:40.02
AKB程度のタレントなんて掃いて捨てるほどいるよw
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:18.78
>>674
とくさんか?
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:45.90
議論スレだからな
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:18.85
全く議論になってないけどなw
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:28:18.64
今時の女は猫でも杓子でも髪染めるけど
オシャレしたつもりだけど、返ってダサイよ
その点ふうちゃんは黒髪で貴重な存在なんだよ。
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:03:35.79
髪を染めるお金がもったいないさかい
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:29:38.53
ふうちゃんだけはお金があっても
黒髪を維持して欲しいね。ふうちゃんまで染めたら
絶滅黒髪少女になるよ。
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:50:45.42
ふぅちゃんもさえぴぃも全くじゃんけんに言及しないのは何でなん?
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:14:02.31
勝手に運営がエントリーしたんじゃない?
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:35:50.96
>>682
やっぱそういうことなのかなあ
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:54:03.66
仮にふぅちゃんが卒業するからじゃんけん大会に興味がなく
運営が勝手にエントリーしたとしても、
今のさえぴぃが卒業するとは全く思えないんだよなあ

ただただじゃんけん大会に興味ないんだろうなぐらいしかわからん
なんなんだろうね、一体
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:14:31.38
>>685
モンエン組任されてる時点でさえぴぃの卒業はないでしょ
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:37:05.21
いよいよ明日卒業発表だな!
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:59:44.07
いや、週明けの月曜に急遽公演が入ったらしいからそこに変更だろう
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:08:45.55
>>688
これ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:36:42.01
>>685
さえぴぃが卒業隠しのダミーに使われたんだろ
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:38:21.07
5日はコンセプト的に、6日目はタイトル的に卒業はなさそうだから卒業あるとしたら次の日の劇場だろう
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:37.86
7日がXデーか
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:17:00.57
>>690
りなんちゅも多分そう
りなっちTweet消してたし
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:43:18.16
131 名前:47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63c8-7NRM [58.188.113.168])[] 投稿日:2017/08/04(金) 23:37:09.36 ID:ifBu7ewY0
「本当はふぅちゃん、あんちゅと自分の3人でじゃんけんユニット組むと決まってたけど
土壇場でふぅちゃんがさえぴと組むことになって抜けた
あっ!でも運営が絡んだ大人の事情じゃないよ!ふぅちゃんが人気あって
取り合いになっちゃうんだよね〜」

今日のりなっちのSRにて
マジか?w
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:05:08.76
ふぅちゃん最初からさえぴぃと組みたかったんやろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況