X



トップページNMB48
968コメント817KB
NMB48★31【本スレ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 10:46:25.98ID:k4JWGV3W0
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
http://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
地下アイドル(AKB48)
http://shiba.2ch.net/akb/

NMB48公演当落報告スレ☆171
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
【NMB48】チームN応援スレ★20【目撃者】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494932908/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★30【本スレ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1498401997/
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:45:24.87ID:5RB7bWfb0
>>675
7/21ユニット終わりトーク(仕切り: 堀)
メンバー : 松村、林、堀
トークテーマ→事前にお客さんから頂いていたトークテーマに答えよう

@
宿題は早めに終わらせるタイプか
モカちゃん→早く終わらせる
めぐみん→早めに終わらせて読書感想文?とかをやる
しおん→授業中とかにやって終わらせて休みを迎える

@
自由研究は何やりたいか
モカちゃん→スイカとか果物のタネとかを植える
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:58.17ID:5RB7bWfb0
>>674
7/21 前半組トーク(仕切り: 山尾)
トークテーマ→夏休み中に達成できる目標を決めよう

@
なる→SHOWROOMを毎日出来るように企画を立てたい

後半組トーク(仕切り: 日下)
トークテーマ→自分の直したいところを話そう

@
小嶋「ストーカー気質があるって、みなさんやメンバーの皆さんにも言われるんで、そこを直していきたい」
ココナ、ゆうみちゃん→滑舌、早口直したい
モカちゃん→電車とかを乗ってる時に「んー」って言うのを直したい
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:20.11ID:Bt1YAnaq0
Over The Top スタッフ@over_tt_staff
テレビ埼玉「高校野球ダイジェスト」に岸野里香、永見和也が出演させて頂きました!!
明日は、幕張で「スマイルfestivalちば2017」に出演します!
是非お越しください!!
#ott
#overthetop
http://pbs.twimg.com/media/DFQ0rPxUQAAsgRh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFQ0rP8V0AA38O_.jpg:orig

「スマイルfestivalちば2017」出演決定!
http://over-tt.com/news/323.html

日時:7月22日(土)14:30〜15:00
場所:海浜幕張駅 駅前広場ステージ
イベントHP:http://www.chiba-tv.com/info/detail/12044
※入場無料のイベントです。
※Over The Topのグッズ販売あり。(CD販売はございません。)
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:22.66ID:5RB7bWfb0
大段 舞依@maichi_2014 23:21
今日は、朝からこの4人でロケを
していました\( ˆoˆ )/✨

もう、笑いすぎてお腹が痛い😂😂💓

皆さん楽しみにしてて下さい!!!
http://pbs.twimg.com/media/DFQ-ZGMVoAAiRwS.jpg:orig
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:51.73ID:5RB7bWfb0
http://twitter.com/ShinjiSakazume/status/888408306934366209

トレーナー坂詰真二 @ShinjiSakazume
前号のTarzanで終了した「山本彩のさや筋トレ48」。私は強く書籍化を願っていますし、山本さんのファン、ターザン読者にも同意される方は多いはず!
書籍化を願う方、いいね、リツイートください!その結果を制作側にお伝えします。(もちろん私はノーギャラで構いません)#さや筋トレ48
http://pbs.twimg.com/media/DFRBBaUUAAI1f7b.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFRCO3WUwAEt8fi.jpg:orig#.jpg
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:12.04ID:5RB7bWfb0
山本彩@SayakaNeon 22:43
アルバムレコーディングしておりました。

今年の夏の思い出は
レコーディングが大半を占める予定。。

NMBのツアー、LIVEもあるし
8月は色々やばそうだ😇
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:55.89ID:5RB7bWfb0
>>649
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 21:40
NHK大阪さんの
#STOP危ない自転車 第3話に
出演させて頂きました😳

演技初挑戦で
一生懸命関西弁にも
挑戦したのでチェックして下さい!

近畿地方向けでNHK総合さんにて
7/27 11:29〜
7/30 5:49〜 オンエア予定です!
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:09.52ID:NxYXZ1+K0
井尻 晏菜@ijirianna0120
#unlimi
イェーイ!!
なんと次回の更新から加藤夕夏ちゃんと!!!!!!
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:36.23ID:3K/K+tEU0
日下このみ@enoki_zzz0112 21:42
目撃者公演、
ありがとうございました🙋🏼💞

うちわ、ペンライト、ボード、コール
たくさん嬉しゅうございましたーー(´ω` )/ 💞💞💞

「孤独ギター」終わり、
客席からの皆さんの声で ふと泣きそうになりました😌🙏
http://pbs.twimg.com/media/DFQnmIVUAAALdOL.jpg:orig
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:22.75ID:3K/K+tEU0
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 21:42
目撃者公演終わりました!

ゆうみんコール、うちわありがとう!
お見送りの時に「ゆうみん跨ぎありがとう」などの感謝の言葉を頂けて凄く嬉しいです!

私はteamMやけど、どのteamに出ても絶対にいいパフォーマンスを送りたいしNMBの1人として劇場を盛り上げていきたいです😳❤
http://pbs.twimg.com/media/DFQnwAhUwAAn5Mr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFQnwAhVYAAbUiX.jpg:orig
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:19.80ID:3K/K+tEU0
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 22:04
チームN 目撃者公演
ありがとうございました💃🎤
本日はセンターでした😊🎶
沢山得る事があって
毎回本当に勉強になります(^ ^)
皆さんを圧倒出来る様な
パフォーマンスをする為に
まだまだ自分磨き頑張ります💜
あいなるWセンターも
劇場に観に来て下さいね😁🌟
http://pbs.twimg.com/media/DFQsx4yVoAQWy32.jpg:orig
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:24.91ID:3K/K+tEU0
>>692
チームB2 あやてぃん。YNNロケ! 2017-07-21 22:02:28
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12294718534.html

今日は、朝から夜まで
YNNさんのロケをしてきました\(^o^)/

今回も最強に楽しませて頂きました
こんな楽しいことはほんま久しぶり


そんな、今日のメンバーは!
村瀬紗英、植村梓、大段舞依(*^_^*)

珍しいっちゃ珍しいかなぁ
さえさんと梓は同じB2やし
まいちも同期やし楽しくロケできました


今回のロケあんな事やこんな事!(笑)

今までしたことの無いような
面白い回になってるのでぜひ
見てほしいです( ´ ▽ ` )ノ

また告知するのでその時は
よろしくお願いします

なんか今日のメンバーといると
自分の素が勝手にでるから
暴れすぎました
ほんまテンション上がりすぎて
最後らへんもうおかしかったですw
それほど楽しかったロケでした

今日もいっぱいモノマネしたから
満足や爆笑

スタッフさんに森田さんって
そんな感じやったんですねって
言われましたどんな感じかな

あんまノリノリのイメージが
なかったのかな?(笑)

多分前に出た時のYNNのロケは
今より大人しくてそれほど
喋る感じじゃなかったからかな?笑

森田も成長して喋るようになりましたよ
お楽しみに〜
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:36.08ID:3K/K+tEU0
team BU研究生 清水里香 6年4組!
2017-07-21 22:27:06
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12294726251.html
そして今日は21時からYNNのこじりんTHE YNNが放送されたのですがみなさん見てくださいましたかー?
今回は、城さんの幼稚園の続きとなるさんのやりたいことで小学校をテーマにしたレストランに行きましたあ

城さんの絵本の読み聞かせと、ピアノめちゃくちゃ感動しましたあ
幼稚園の子供たちも可愛かったけど城さんもめちゃくちゃ可愛かったです。

そしてそのあと行った小学校をテーマにした”6年4組”
実は私ここ前にも何回か行ってるんです( *´艸`)
だからお仕事として、来れて嬉しかったぁ

みんなでサインも書かせていただいたので
もち今度行って見た方はぜひサインとかも探して見てくださいね
http://stat.ameba.jp/user_images/20170721/22/nmb48/4b/95/j/o0360027013987585488.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170721/22/nmb48/8f/b3/j/o0360027013987585490.jpg

そして次回は、ついに来ましたよ

私の番です!
それも最終回

ぴいいいいいいいい
予告でちらっと見えたかもしれないんですけど、大好きな城さんとデートに行かせていただきましたあ(//∇//)
わたしが「城さんとの仲を深めたい!」って言ったら、あそこまでしてくれたYNNさん、、。

あんなことやこんなことをしたので
ぜひ見てください

次回の放送は7月28日の21時です!

たのしみたのしみっ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:51:08.02ID:3K/K+tEU0
NMB48★4944
610 (pc?)@2017/07/21(金) 20:40:31.76ID:9gJimGDD
48_AYAKA_YAMAMOTO (2017年07月21日17時09分37秒) 山本 彩加(NMB48 チームN).mp4
山尾、谷川、矢倉、内木、山田出演
http://fast-uploader.com/file/7056192510537/

48_COCONA_UMEYAMA (2017年07月21日17時20分34秒) 梅山 恋和(NMB48 研究生).mp4
谷川、矢倉出演
http://fast-uploader.com/file/7056192548406/
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:51:35.36ID:3K/K+tEU0
>>697
863 (pc?)@2017/07/21(金) 22:32:49.98ID:9gJimGDD
48_RURINA_NISHIZAWA (2017年07月21日19時00分46秒) 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM).mp4
http://fast-uploader.com/file/7056199469076/
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:53:04.42ID:3K/K+tEU0
>>698
NMB48★4945
106 (pc?)@2017/07/22(土) 01:06:11.78ID:rXHtih+L
48_MAO_MITA (2017年07月21日22時00分46秒) 三田 麻央(NMB48 チームN).mp4
http://fast-uploader.com/file/7056208451581/

48_ANNA_IJIRI (2017年07月21日23時00分07秒) 井尻 晏菜(NMB48 チームBU).mp4
http://fast-uploader.com/file/7056208472680/

48_KOKORO_NAIKI (2017年07月21日23時20分31秒) 内木 志(NMB48 チームN).mp4
http://fast-uploader.com/file/7056208504404/

48_SHION_HORI (2017年07月21日23時44分38秒) 堀 詩音(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7056208546836/
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:54:59.10ID:3K/K+tEU0
EX大衆‏ @EXtaishu 00:35
りりぽんが、ヘッダーにEX大衆の写真を載せてくれてる…。まさか!まさかシンガポール!うれしすぎて、EX大衆8月号のりりここグラビアからオフショットをもう1枚、アップしちゃいます😂 
須藤凜々花さんと内木志さんのペアグラビア、ぜひ見てください!🤗発売中です😆
http://pbs.twimg.com/media/DFRNMD5UwAMNvci.jpg:orig
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:58:59.46ID:3K/K+tEU0
青木宏行 FLASHスペシャル編集長‏ @paopaoPap 7.21 22:53
8月2日発売のNMBま48アルバムのリード曲、
白間美瑠ちゃんセンター「まさかシンガポール」のMVに密着しているFLASHスペシャル初夏号、絶賛発売中です(^_^*)見る見るしてくださいね
そして、みるるんの総選挙選抜ランクイン記念グラビア!8月16日発売です!お楽しみに!
http://pbs.twimg.com/media/DFQ34sWUMAAJWZj.jpg:orig
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:01:52.47ID:3K/K+tEU0
漫画アクション編集部‏ @manga_action 7月18日12:20
おかげさまで「漫画アクション」は創刊50周年!本日発売の最新号は記念号第2弾です!
AKB48卒業間近の木アゆりあちゃんのW付録、連載作家陣の豪華色紙プレゼント、たなか亜希夫先生が描く新連載「リバーエンド・カフェ」など内容盛り沢山!「この世界の片隅に」寄稿にはゆうみまさみ先生も!
http://pbs.twimg.com/media/DE_JohSVYAESMXQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DE_JqNtVwAAIq4u.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DE_KDX_UMAUnAhY.jpg:orig
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:25.85ID:3K/K+tEU0
⛸井尻 晏菜⛸@ijirianna0120 0:05
恵美加と最後のUnlimited聴いてくださりありがとうございました!!
半年間一緒にラジオが出来てほんまに嬉しかった、楽しかった!!!

ラジオでも発表しましたが、
次回のUnlimitedから加藤夕夏ちゃんとさせていただくことになりました!!!!実はもう収録したのだ👏
http://pbs.twimg.com/media/DFRIeH2UQAAuFLD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFRIeH2VYAECwx-.jpg:orig
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:09:15.76ID:3K/K+tEU0
YES-fm‏ @YESfm781 00:14
【番組情報訂正】
先ほどのツイートですが、放送時間帯は毎週金曜23:30~24:00になります。
失礼致しました。

新しく始まる「NMB48 井尻晏菜&加藤夕夏 Unlimited」もですが、来週の再放送も是非お聞きください!
#unlimi
https://twitter.com/YESfm781/status/888416908223041536
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:15:19.84ID:3K/K+tEU0
加藤夕夏@u_ka0801 0:09
ご報告✨

えみちとあんたんのyes-fmさんの #unlimited 📻
えみちの卒業後は私がさせて頂くことになりました!!

念願のラジオのレギュラー。あんたんありがとう!そしてよろしくっ☺

えみちの分まで頑張りますっ✨皆さんよろしくお願いします☺!
http://pbs.twimg.com/media/DFRJZETUQAAJyvI.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFRJZEWUAAAm1ic.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFRJZEUV0AAfdOB.jpg:orig
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:16:28.19ID:3K/K+tEU0
上枝恵美加(Emika Kamieda)@Emika_Kamieda 0:03
unlimited放送終わりました…!
改めて久々のレギュラーラジオ、あんたんと出来て嬉しかったし皆さんに聴いていただけて幸せでした。
約半年間。リミナーさん、スタッフさん、あんたん、ありがとうございました!!8月からはうーかとあんたんで番組は引き続きます! #unlimi 最高
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:24:24.87ID:3K/K+tEU0
NMB48「井尻晏菜&上枝恵美加Unlimited」#12 2017.07.21 [終]
https://www.youtube.com/watch?v=SOjpNnGXHHM

第12回 2017年7月21日 最終回 あんたん えみち
次回から「NMB48 井尻晏菜&加藤夕夏 Unlimited」
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:26:13.88ID:3K/K+tEU0
モバイル会員(女性)限定
7月28日(金) ミュージックステーション観客募集
http://spn.nmb48.com/img/home/bnr_20170721.jpg

7月28日(金)「ミュージックステーション」にNMB48が出演します。
会場にてNMB48を応援いただきたいモバイル会員の方はぜひご応募ください。

【ご注意 : 本応募は18歳以上の女性限定となります】

[集合時間] 18:45
[解散時間] 21:00 (予定)
[会場] 東京・六本木

場合によりましては終了時刻が21時をすぎる可能性もあり、18歳以上の募集と致します。
※制服などでのご来場不可、かならず私服でご来場ください。
※スタジオ内帽子、サングラス、マスクを着用した状態でご観覧いただくことはできません
※撮影および録音機器などはご利用いただけません
※本人確認書類をかならずご持参ください。

抽選を行いました上で、当選者には28日(木)の12:00-14:00を目処にメールにてお知らせ致します。

本募集締め切り 25日(火)18:00
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:34:23.37ID:3K/K+tEU0
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 8:18
おはようございます!

久々のダンス動画😳✋💦

『優美のダンシング動画〜💃🏻♪』

今回はteamMの『恋は災難』です。

全部載せれなかったからAメロの所から載せます🙏💦
https://twitter.com/yuumi_1012/status/888538699297824768
https://video.twimg.com/ext_tw_video/888536478258577408/pu/vid/1280x720/8_iG8jIU7NDQJpFX.mp4
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:35:08.00ID:3K/K+tEU0
>>715
明石奈津子(NMB48)@nattu817 8:32
大好きゆうちゃんのダンス💃💗
しなやか〜( ˘ ³˘)♡

石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 8:34
@nattu817 大好きって言ってもらえて嬉しいわーい🙌💕
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:35:56.11ID:3K/K+tEU0
上枝恵美加(Emika Kamieda)@Emika_Kamieda 8:22
おはようございます!
起きる時間、ちょっと早起きだったけどレム睡眠かなにかが上手くいったのか心地よく起きれた✌し、
お昼よりもまだ涼しいから、清々しい感じで歩いてたけど、このなんか忘れ物してそう感、なんやろう。笑

今日は生誕祭😂お願いします😭💗
http://pbs.twimg.com/media/DFS6OFAVoAAHowf.jpg:orig
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:37:53.45ID:3K/K+tEU0
上枝恵美加(Emika Kamieda)@Emika_Kamieda 8:29
emika_kamieda
昨日、あーぽんさんとれなぴょんさんとまいちがお誕生日会してくれた😭💗💗嬉しかったのです。ありがとう〜!!!
#お誕生日 #卒業 #ありがとう
https://www.instagram.com/p/BW07ViQAVTy/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20213988_137789876809683_2318975683470032896_n.jpg
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:42:09.94ID:3K/K+tEU0
土曜はダメよ!【ytv公式】‏ @dodame10 7.21 15:23
もう夏ですね!暑いので、熱中症に注意しながら明日は土ダメでのんびりしてください!
小枝不動産は「そうは見えない家」。一体何が、そうは見えないのか!?そして肉大好きな方必見。テレビ初が連発の「肉づくし」の旅!!午後4時から、お楽しみに〜
http://pbs.twimg.com/media/DFPQn0vUQAA5Zp9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFPQpgpUQAAAKns.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFPQxaoVYAUrBPZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFPQzdIUAAAvnfi.jpg:orig
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:15:48.02ID:3K/K+tEU0
萩原和幸‏ @kazu_hagiwara 09:20
先日発売になりました学研プラス『CAPA』8月号にて、見開きで写真集のご紹介をいただきました。ありがとうございます!
カメラマン側からのメッセージを添えております。写真集にご興味いただければ幸いです。
#記憶MemorialFilms
#藤江れいな
http://pbs.twimg.com/media/DFTHWVSVYAEAJYg.jpg:orig
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:03:09.26ID:3K/K+tEU0
ABCラジオ 「NMB48学園〜こちらモンスターエンジン組」
7月15日放送
http://abc1008.com/nmb48/diary/170715.html

今日も西森さんのおしりはパンパンでした!(笑)
来週はどうなのかとっても楽しみです!
そしてさえぴぃさんとの不仲説をちゃんと否定しなきゃー!
本当に仲がいいのでご飯行かなきゃ―!(笑)
渋谷凪咲

みなさん!
ついに決まりました!
なぎさとご飯に行く予定を立てましたよ〜!
それまでに映画観てきてくれるかな〜。。。
皆さんもなぎさに言っておいてくださいね?アーーーイ!
村瀬紗英

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170715_1.jpg
ファミコンに関する問題!
カセットに子供がしていた事は?
なぎちゃん家がちょっと変な説…

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170715_2.jpg
ついにさえぴぃとなぎちゃんのご飯に行く約束が決まりました!
それまでになぎちゃんはさえぴぃがハマっている
パイレーツオブカリビアンシリーズを観てくれるのか?
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:48:31.67ID:a6c2HCt20
さや姉のコメント動画あります

Yoshimoto Entertainment Thailand Facebook
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1417162661723870&;id=846822095424599

動画URL
https://www.facebook.com/Yoshimoto.Thailand/videos/1417162661723870/
https://video-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t43.1792-2/19640944_1281824358607599_8922095727606235136_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InN2ZV9oZCJ9&;oh=8832d4902971c60c012661ec5538dfcb&oe=597316C4
キャプ
http://i.imgur.com/3cUu6hf.jpg
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:57:45.06ID:a6c2HCt20
>>726
https://twitter.com/Yoshimoto_TH/status/888641831021543424

Yoshimoto (Thailand)@Yoshimoto_TH 15:08
NMB48初のアジアツアー 「NMB48 ASIA TOUR 2017」タイ公演決定!

วันนี้มีกัปตันคนเก่งของ
NMB48 มาทักทายกันนะคะ

อยากพบกับเธอ...
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1417162661723870&;id=846822095424599
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:43:05.64ID:3K/K+tEU0
白間 美瑠@shiromiru36 11:52
おはようかい(^^)
昨日は、『FLASHスペシャル』さんの撮影をさせて頂きました♡

メイクさんと、スタイリストさんと、女子トークしたり(o^^o)笑

撮影もすーごかったです!爽快で気持ちよかったなぁ(^^)お楽しみにっ!

8月16日発売です!見てねー♡
http://pbs.twimg.com/media/DFTqUP4VwAENBd_.jpg:orig
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:44:41.26ID:3K/K+tEU0
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 14:08
TEPPENラジオの収録してきました☺︎❤︎

8月1日 あーやん☺🎶
8月8日は しおん!☺💓

きゃわいい 二人です☺✨
24時から聴いて下さ〜い💓
#teppenラジオ
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:46:02.34ID:3K/K+tEU0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 15:16
新しいランダム写真が発売されてます\(^.o ^)/

チームBII研究生 #中川美音 ちゃんが可愛い髪型をしていたのでパシャり✨📱
http://shop.nmb48.com/fs/nmb48/c/2015-rd
http://pbs.twimg.com/media/DFUY2O2V0AAc7Rg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFUY2PBV0AAimMl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFUY2OzVoAAmZGc.jpg:orig
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:51:16.49ID:3K/K+tEU0
山田菜々@yamada7dayo 16:11
鷹の祭典2017🦅

イベントにお越しいただいたみなさん
ありがとうございました⭐

ソフトバンクさんから
GLIDiCのイヤホンと携帯ケース
いただいちゃいました!

おいしいジェラート食べた🎀
http://pbs.twimg.com/media/DFUlkMrVYAA8AzB.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFUlkNSVYAEySdw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFUlkMuU0AA5FSG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFUlkNUV0AEGS6F.jpg:orig
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:54:15.55ID:3K/K+tEU0
森田 彩花@ayatyeen_luv 17:27
#はじまりそう
#チームM
#アイドルの夜明け公演
#山田寿々
#安藤愛璃菜
#安田桃寧
#3枚目ヨガしそう
#上枝恵美加生誕祭
#更新できてなかった 😂(笑)
http://pbs.twimg.com/media/DFU28qUVoAE0Gzo.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU28qTU0AApbN3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU28qYUAAAjf53.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU28qTUIAIbBCc.jpg:orig
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:58:24.60ID:3K/K+tEU0
上枝恵美加生誕祭
http://pbs.twimg.com/media/DFT5R-wVwAAWe-4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFT07yzU0AAAQH6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFT09bxUIAAIi_B.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFT0_MTU0AA4AMq.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFT1AzcVYAEYYZ4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFT1N3sU0AA9GIM.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFT1PbzUwAEa-51.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFT1Q7yUQAApOTW.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFT1Z-sV0AEpErZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFT1b97UwAALaqs.jpg:orig
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:14:52.54ID:3K/K+tEU0
2017年7月22日(土)
開演:14:00
「アイドルの夜明け」公演 上枝恵美加生誕祭
チームM
出演メンバー
石田優美・鵜野みずき・大段舞依・加藤夕夏・上枝恵美加・川上千尋・川上礼奈・渋谷凪咲・西澤瑠莉奈・安田桃寧・吉田朱里・沖田彩華・森田彩花・安藤愛璃菜・岩田桃夏・山田寿々
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:15:21.53ID:3K/K+tEU0
>>737
7/22 チームM「アイドルの夜明け」公演 #39
影アナ→川上千
【ポジション】
磯←沖田
木下百←安藤
白間←加藤←石田←森田(初)
西仲ポジ←山田寿
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:16:05.70ID:3K/K+tEU0
>>738
7/22 ユニット曲
残念少女
加藤(C)、安田、山田寿

口移しのチョコレート
渋谷(C)、大段、川上礼

片思いの対角線
石田(C)、上枝、森田(初)

天国野郎
川上千(C)、鵜野、西澤、岩田

愛しきナターシャ
吉田(C)、安藤、沖田


7/22『みなさんもご一緒に』台詞→加藤夕夏
『片思いの対角線』バックダンサー : 梅山恋和、清水里香、中川美音、本郷柚巴、水田詩織、溝川実来
『天国野郎』台詞→川上千尋
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:20:49.24ID:3K/K+tEU0
>>738
@
鵜野「私の隣には馬さんがいるということなので、鹿の私と馬さんを合わせて、今日は馬鹿っぽくいきたいと思います」

@
上枝恵美加生誕祭公演、自己紹介で客席全員が黄色い園児帽を被る最高の奇祭っぷりだ笑
http://pbs.twimg.com/media/DFUNcSCVwAAsejA.jpg:orig
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:21:59.03ID:3K/K+tEU0
>>739
『天国野郎』台詞→川上千尋
ちっひー「みんな〜ちっひーお姉さんだよ〜あれ〜?帽子は被らないのかな?」
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:23:25.67ID:3K/K+tEU0
>>739
7/22 ユニット終わりトーク(仕切り: 吉田
メンバー:安藤、吉田、沖田
トークテーマ→お客さんからの質問コーナー


7/22『女子高生はやめられない』ジャンケン勝者→上枝恵美加
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:26:34.30ID:3K/K+tEU0
>>738
7/22 前半組トーク(仕切り: 渋谷)
トークテーマ→早く卒業したいこと

@
るりりん→ホテルの一人部屋が苦手なので1人で寝れるようになりたい
あやてぃん→よく天然と言われて笑われるのが嫌
すず→子供っぽさを卒業したい

後半組トーク(仕切り: 大段)
トークテーマ→えみちの話しをしよう

@
えみちさんのエピソード
ももるん「ブログに一回頭ぽんぽんしてほしいって書いたらすぐにしてくれた2人とも大好きです」
http://pbs.twimg.com/media/DFUYyNlUwAE72JT.jpg:orig

ちっひー「研究生の時に会いたかったのアンダーで出る時に覚えていかなくてえみちさんにメッチャクチャ笑いながら怒られた」
まいち「去年の生誕祭も言ってるし他に思いでない?」
ちっひー「これが一番受けるねん」
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:29:44.49ID:3K/K+tEU0
金子剛 一般公開で共有しました - 17:29

22日(土)
チームM『アイドルの夜明け』公演
本日は、上枝恵美加 23歳の生誕祭です!!


セレモニー手紙はチームMキャプテン川上より
「まず、れなぴょんはえみちの事が大好きです。
えみちとは同じチームMになってから
ご飯に行ったり色んな事を話したり
仲良くなれたんじゃないかな〜?って思っています。
えみちの事をどんどん知っていくうちに
凄く人の気持ちを考えてその時その時に
メンバーが助けて欲しい事を
サッと助けてあげられるえみちの事を凄く尊敬しています。
れなぴょんもそんなえみちにいっぱいいっぱい助けられました。
まずはれなぴょんがチームMのキャプテンになった時
凄く不安で分からない事も沢山でどうしようって悩んでいる時に
えみちが沢山の言葉をくれて、“れなぴょんらしくやればいいよ!”って
いっぱい側で支えてくれました。
あの時えみちがいなかったら今みたいに
自由にみんなと楽しく、このチームを作れてなかったと思います!
それぐらいえみちの存在は大きいです。
後輩だけどれなぴょんのお姉ちゃんのような存在でずっとずっと一緒にいたい
って思っていました。
えみちから卒業の話を聞いた時すごく寂しかったしこれからどうしよう
って凄く不安になりました。
れなぴょんだけじゃなくチームMのみんなも
えみちがいなかったら絶対悲しいし不安になる事も多いと思います。
でも、えみちの海外に行くっていう話を聞いて
えみちを応援したいってすごく思いました。
今までチームMにいっぱい幸せをくれたえみち。
これからはえみちが卒業してもチームMみんなで今まで以上にはっちゃけて
おバカで最高のチームを作るね。
正直不安でいっぱいだけど、
えみちの“れなぴょんらしくやればいいよ!”
って言葉をずっと思って頑張ります。
誰からも愛されるえみちは海外に行っても絶対大成功すると思います。
今までみんなの為に頑張ってくれたから
今度は自分自身の夢に向かって全力で羽ばたいてね。
チームM、NNB48みんなえみちの事応援してるよ。
えみちと一緒なチームになれて本当に本当に嬉しかったです!
これからもよろしくね。」
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:31:16.56ID:3K/K+tEU0
>>745
続いての手紙はお父様より (代読:加藤)
「まず、はじめに今年の生誕祭は
このようなお手紙を書く事など考えた事もありませんでした。
今月初めに卒業を発表し、
あとわずかな期間しか残っていない中での生誕祭など無いと思っておりましたので。
しかし、恵美加の為にこのように素敵な生誕祭を開いて頂き
涙が止まらないほど感謝、感激しております。
さて、改めて、恵美加23歳の誕生日おめでとう。
この1年は早かったのではないでしょうか?
チームBUのキャプテンからはずれ、
新しくチームMの一員として劇場公演に楽しんで出演し、
その他色々とお仕事をさせて頂き
充実した1年だったのではないでしょうか。
これからは皆様と約束したことを実行する事が大事だと思います。
色々と挑戦して結果を出してください。
失敗を恐れると何もできなくなります。
健康に注意し、元気で頑張ってください。」
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:31:34.70ID:3K/K+tEU0
>>746
本人コメント
「皆さんがいてくださったお陰で私は色々することが出来ました。
休業もしたんですけど休業している間も凄く支えてくださったり
メンバーもスタッフさんも優しくて学業と両立する事が出来ました。
NMB48に入って約5年半くらい経つんですけど
入って、ほとんどの期間をキャプテンとして
過ごさせてもらって意識してなくても
まとめたり周りを観たりする様になっていました。
『皆さんには自分を出しなよ』と言われます。
自分では出しているつもりなんですが・・・
まだ自分を出し切れていない時もあり、頭の中がぐちゃぐちゃになっていました。
チームMになってキャプテンを外れて
どうなるのかなって最初は不安だったんですけど
重荷が無くなったというか、もちろん変な気持ちもあったんですけど
新しい自分として、この半年間活動できたなと思います。
思った以上に、このチームの事も大好きになれました。
でもNMB48に入るまではそんなキャプテンとかするようなタイプじゃなかったんです。
色々経験させて頂いて
色々学んだこともあるんですけど
またそれとは別に今度はまた考え方を変えて
個々で得たことは得た事と自分の糧にして
世界一、誰よりも幸せになってやるぞぐらいの
自己中な感じでいきたいなと思います。
そのためには自分の夢も叶えたいなって思うので
難しい事は分かっているんですけど
自分からチャレンジして自分が思っている壁は扉かもしれないって
私は思うので、その扉を自分でこじ開けにいきたいなって思います。
これからも私は夢に向かっていきたいと思いますので
私の事を忘れないで、支えてくれていたら嬉しいです。」

しっかり者で笑顔を絶やさない上枝。
メンバーからの信頼度も高く、
後輩に限らず全メンバーに慕われる えみちお姉さんです。
卒業まであと少しとなりますが
最後の最後まで皆を魅了し続けてくださいね。
おめでとう!!

チームM「アイドルの夜明け」公演へご来場くださった皆様、生誕委員の皆様、
誠にありがとうございました。

https://plus.google.com/103350333579457321452/posts/CJegR8TD8Ms
http://lh3.googleusercontent.com/-RgfhsIVZ-PA/WXMMzcjt9JI/AAAAAAAEMMk/mwOKiF8s5TUZVgH5eUTSF28z3SfAP6fzgCJoC/s0/DSC01437.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Uh0uIZ9IoLg/WXMMzeAtvCI/AAAAAAAEML8/wCfzZK-Pj8Q50wyzk96e7g_tHzh6L452ACJoC/s0/DSC01435.jpg
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:05:47.73ID:3K/K+tEU0
西澤瑠莉奈@2430rurina_G 17:29
アイドルの夜明け公演🌅
終わりました〜

ありがとうございました💓
また来てくださいねっ🐳

Team BIIのWあやかさんも
ありがとうございました✌

可愛いイラスト良き良きっ!
ありがとうございます🐎
http://pbs.twimg.com/media/DFU3QhcVYAA49Ap.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU3QhLUMAAlvCa.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU3QhJVoAAYEtJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU3QhmUIAA4tI4.jpg:orig
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:08:32.84ID:3K/K+tEU0
沖田彩華@ayaka1o11 17:39
えみちの生誕祭、
ありがとうございました❤

えみちと公演出るのは
私は今日で最後(´・_・`)

泣いてしまったよー😭💦

生誕祭に出演できて良かった😭❤

ありがとうございました✨
http://pbs.twimg.com/media/DFU5vDQUwAAGvcN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU5vDPUQAAokXJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU5vDOVYAA6cxS.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU5vDXVYAAFkZ0.jpg:orig
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:10:07.60ID:3K/K+tEU0
吉田朱里♡フォトブック絶賛発売中♡@_yoshida_akari 17:43
えみち生誕でした❤❤
えみちの人柄の良さがあの素敵な空気感を生むんだなーと改めて感じたそんな生誕祭でした!!
おめでとう🎉卒業まで残り一週間😭寂しい😭😭😭

そして30万人突破記念の
お花ありがとうございます💓
お部屋に飾るね💕💕
http://pbs.twimg.com/media/DFU6e3KU0AEPnVR.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU6e3iUIAAqCDv.jpg:orig
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:11:15.54ID:3K/K+tEU0
加藤夕夏@u_ka0801 18:02
#アイドルの夜明け公演
#上枝恵美加生誕祭
ありがとうございました☺

えみちおめでとう💓えみちが世界一幸せって思えるような1年になること祈ってるし応援してるよ☺

お父さんからのお手紙代読させて頂きました✨

えみちファンの皆さん可愛い絵をありがとうございます✨
http://pbs.twimg.com/media/DFU-_-nUQAAAxf4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU-_-pVoAA7jLx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFU-_-rUAAAzq9A.jpg:orig
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:13:27.83ID:3K/K+tEU0
>>754
https://twitter.com/nmb48_official/status/888678105224667136
石塚朱莉@akari_0711 18:17
この絵めちゃんこ可愛可愛祭りじゃないですか😥⁉
あんちゅっちゅちゃんおうまさんなぜないのだ⁉🐴ぱからっぱからっ、ヒヒーン
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:14:53.30ID:3K/K+tEU0
川上千尋@kchi_hi1217 18:21
えみちさん生誕祭おわりました!

素晴らしい盛り上がりでしたね☺︎

とにかく、言えることは
えみちさん大好き💗💗

そしてちっひーコールやうちわも本当にありがとうございました!

個人個人に書いてくださったポスター可愛くて持ち帰りました(笑)
http://pbs.twimg.com/media/DFVDKGTVYAAGuuX.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVDKGPV0AAiIMl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVDKGRV0AEXMH2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVDKGOU0AAumr0.jpg:orig
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:16:08.76ID:3K/K+tEU0
加藤夕夏@u_ka0801 18:32
公演終わったら、ゆずはの可愛い写真あったーーー❤勝手に撮って悪い子だ!😠❤

あ!そういえば台本に書いたはわーくんの隣にも、ゆずは作のはわーくん書いてくれてたのに写真撮るの忘れた😭😭😭

公演前のじゃれ合いでも載せとくかっ☺笑笑笑

#本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/DFVFsZhUAAAX118.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVFsZkUAAAJIp1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVFsabU0AAE-ys.jpg:orig
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:17:20.29ID:3K/K+tEU0
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 18:32
#上枝恵美加生誕祭 終わりました👏🏻

改めて、おめでとうございます☺優しいと言う言葉はえみちさんの為に作られたのではないのか?という説が流れるくらい、お優しいえみちさん😌

こんなに人に愛される人はなかなかいないだろうな😊

私も皆んなも、えみちさんの事が、心より大好きです💗
http://pbs.twimg.com/media/DFVFz5xUwAAl0Ln.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVFz50VYAEXqAp.jpg:orig
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:18:29.47ID:3K/K+tEU0
川上礼奈@renapyon_udon 18:56
今日は大好きなえみちの
生誕祭でした😭💓♡
めっちゃめっちゃ嬉しい事に
お手紙を書かせていただきました!
えみちにいっぱい助けられたし
お姉ちゃんみたいな存在です✨
えみちがいなかったらいまのチーム
は無かったかもしれません!
それぐらい大切な存在💓
ずーーっと大好き😢寂しい。
http://pbs.twimg.com/media/DFVLXTXUAAI-Ybd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVLXTUVoAA7Ntf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVLXTXVwAAF80Y.jpg:orig
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:25:48.12ID:3K/K+tEU0
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 19:56
nagisa_nikoniko
今年は浴衣を着て、お祭り行きたいなあ〜👘私の小さな夢です、、、☺💕

そしてそんな今日は告知がいっぱいです!

📻22:00〜ABCラジオ 1008 「NMB48学園 こちらモンスターエンジン組」 .
📺23:15〜「AKB48 SHOW!」
オープニングコントあります!

📺深夜1:28〜「ワケあり!レッドゾーン」

どれも、ぜひとも宜しくお願い致しますます💗

#お祭り #浴衣 #夢 #渋谷凪咲
https://www.instagram.com/p/BW2KXH1AC17/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20184992_704324929759245_7551892248401543168_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20213864_1807877946188929_3451286541966508032_n.jpg
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:27:24.94ID:3K/K+tEU0
市川美織@miorin_lemon212 20:12
『全国ふるさと甲子園』尾道プロモーション大使に就任させて頂くことになりました😉

行きたい街No.1に尾道が選ばれるよう全力で頑張レモン🍋

詳しくはコチラ↓
furusato-koshien.jp
#尾道プロモーション大使
#全国ふるさと甲子園
#ロケーションジャパン
http://pbs.twimg.com/media/DFVctkfVYAEIcQh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVctkdUIAA1G_K.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVctkeU0AAUTad.jpg:orig
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:31:32.72ID:3K/K+tEU0
⚽サッカーキング‏ @SoccerKingJP 17:47
📺#ワーチャレ実況祭り📺
本日18時KO🕕 鹿島🆚セビージャの映像を生配信⚡筋金入りの鹿島サポ #NMB48 磯佳奈江さん(@isokana89)が実況初体験✨よりコアなサッカートークを聞くなら #サッカーキング !

配信ch▶http://live.nic●ovideo.jp/watch/lv303204906
http://pbs.twimg.com/media/DFTsqD7VoAQlX2e.jpg:orig
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:32:04.60ID:3K/K+tEU0
>>767
https://twitter.com/SoccerKingJP/status/888681777035751424
磯佳奈江@isokana89 20:40
鹿島vsセビージャ戦
2-0で鹿島が勝利しましたー\(^^)/やっぱり鹿島はいつだって本気で、勝利の二文字のために戦っているんです!鹿島魂を見れた試合でした😆⚽

そして、初めての実況生配信も最初は、緊張してましたが、楽しくてお腹まで鳴りました笑

ありがとうございました☺
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:34:33.09ID:3K/K+tEU0
太田夢莉@yuuriso_1201 21:18
AKB48グループ選抜『限界突破』
プレミア・シアターライブ at USJ
モンスターロックンロールライブショー
来てくださった皆様
ありがとうございました!!

うちわ、グッズ嬉しかったです😉✨
ちゃんとレス届いてたかな〜🤔?

1公演目はミニオン、
2公演目はスヌーピー!!
http://pbs.twimg.com/media/DFVryu0VoAA4pqC.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVryu6UwAAmkSc.jpg:orig
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:45:21.12ID:3K/K+tEU0
NHK #ジューダイ@nhk_judai
「2次元好き=非リア充!?」なのか…?

#三田麻央 
趣味 : (マンガ、アニメ)2次元鑑賞、BLマンガあつめ
#岩井勇気(ハライチ)
趣味:アニメ・アニソン関連

次回はこの2人をゲストに迎えて2次元を語りつくす 生 放 送 !
http://www4.nhk.or.jp/judai/x/2017-07-27/31/24837/2328819/
http://imgur.com/3hLrTN7.png

三田麻央💸@kyunmao_m99 16:25
楽しみすぎる……!!!!!
よろしくお願いしまーす!!!😭😭
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:51:20.25ID:3K/K+tEU0
NHK-BSプレミアム 「AKB48 SHOW! #159」
2017年07月22日 (土)
サマーチューンの競演!!しかも、どちらもアルバムリード曲!!NMB48「まさかシンガポール」SKE48「夏よ、急げ!」 
トークの競演!! 横山総監督の「はんなり相談室」には高橋朱里!!白間美瑠の「みるみる美術館」には入山杏奈!! 
64回目の被災地訪問は宮城県南三陸町へ
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/276062.html

NMB48待望の新曲「まさかシンガポール」
アルバムリード曲ですが、以前の「イビサガール」と同様に
ほぼシングル曲として考えてもいい曲だと思います。

センターは白間美瑠さん。
MVの中で山本彩さんから渡されたゴールデンマイクを
持っての登場です。
(集合写真の中でも一人だけマイク持ってます)
選抜メンバーは18人。初選抜は2人。
ドラフト2期生の堀詩音さんと5期生の上西怜さん。
いや待てよ。
この曲はアルバム曲だから、シングルの選抜回数には
カウントされないのか。「イビサガール」は配信シングルでも
あったからカウントされてる?
(そのあたりどうなっているのか確認必要ですね)

http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_01.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_02.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_03.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_04.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_05.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_06.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_07.jpg

オプニングコントは太田夢莉さんと渋谷凪咲さん。
この二人、年齢は渋谷さんが上ですが、
太田さんが3期生、渋谷さんが4期生という関係なんです。
ということのネタのコントです。

http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_08.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_09.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_10.jpg

2回目となる「白間美瑠のみるみる美術館」の
ゲストは入山杏奈さん。
ご存知の通り、白間さんとも仲の良いメンバーです。
こちらも、それだけにはっちゃけトークが炸裂します。
このコーナーは白間さんの(想像を超える)似顔絵を愛でるとともに、
人見知りの白間さんがゲストと繰り広げるトークも楽しみポイント。
ここまで、山本彩さん、入山杏奈さんと
白間美瑠さんの話しやすいゲストでしたが、
次回からは、あまり面識のないメンバーや、
話したことのないメンバーも続々登場予定です。

http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_25.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170722_26.jpg
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:10.60ID:3K/K+tEU0
>>583
石塚朱莉@akari_0711 21:20
アーモンドクロワッサン計画‼

大事な人達とでます。だいじみん、だいじにする。
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:51.52ID:3K/K+tEU0
加藤夕夏@u_ka0801 21:28
ヤキモチ焼いてたももるんも
とってもとても可愛かったなあ☺💓

ふふふふふふ、、

今日はちょっとおしゃれな唐揚げTシャツだったよ😂
#岩田桃夏
http://pbs.twimg.com/media/DFVuKKqUMAAz_Oc.jpg:orig
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:46:02.13ID:3K/K+tEU0
沖田彩華@ayaka1o11 21:29
今日の公演で靴大きすぎて
思うように踊れなくて
これじゃダメだと思って
途中靴脱いじゃいました😂💦

靴脱いだら背小さい😂
あかりとの身長差😂

舞台で大きく見せたくて
いつも靴の中に大量にヒール仕込んでる😂笑
http://pbs.twimg.com/media/DFVuW6qUwAAEf2x.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVuW6uUMAA3ON_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVuW62VwAECnw7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DFVuW62VwAAu0zF.jpg:orig
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:47:25.80ID:3K/K+tEU0
吉田朱里♡フォトブック絶賛発売中♡@_yoshida_akari 21:32
_yoshida_akari
7/30発売の
別冊spoon.vol70.アンジェリックプリティ・イン・パリ号に私服2コーデ撮り下ろし&インタビュー12ページ 掲載していただくことになりました💕💕

フォトブックのことなども
お話ししてますっ!

可愛い玉城ティナちゃんが目印ですっ!!チェックお願いします🎀💕

#spoon
https://www.instagram.com/p/BW2VX7Zj1U-/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20184045_115973385708706_6770184715648368640_n.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況