X



トップページNMB48
1002コメント790KB
NMB48★30【本スレ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:37.77ID:r2PFVcwm0
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
http://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
地下アイドル(AKB48)
http://shiba.2ch.net/akb/

NMB48公演当落報告スレ☆171
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
【NMB48】チームN応援スレ★20【目撃者】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494932908/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★29【本スレ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1497014140/
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:19:16.82ID:D4/ZnNa60
>>218
6/28 チームN「目撃者」公演 #23
影アナ→石田
【ポジション】
上西恵ポジ←林←石田
薮下ポジ←谷川←山尾←梅山
山本彩←山本彩加←小嶋
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:19:47.53ID:D4/ZnNa60
>>219
6/28 ユニット曲
10クローネとパン
日下(C)、山尾、堀、東、小嶋

おNEWの上履き
市川(C)、山本彩加、梅山

スキャンダラスに行こう!
谷川、古賀

フィンランド・ミラクル
須藤(C)、内木、三田

抱きしめられたら
林(C)、石田、松村
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:20:57.34ID:D4/ZnNa60
>>220
6/28 ユニット終わりトーク(仕切り: 堀)
メンバー : 松村、林、堀
トークテーマ→事前にお客さんから頂いていたトークテーマに答えよう

@
タイムスリップするなら何時代
めぐみん→江戸
しおん→縄文時代
モカちゃん→江戸

@
これあってよかった物
モカちゃん→防水スプレー
めぐみん→毛布
しおん→ネット社会
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:22:51.17ID:D4/ZnNa60
>>219
6/28 前半組トーク(仕切り: 市川)
トークテーマ→コンサートでやってみたいこと

@
ココナ→まだコンサート少しかやったことなくてユニットしてみたい
ゆきつん→「コンサート中に、客席の皆さんの写真を撮ってみたい」
なる→じゃあソロ曲をやりたい。こがきーをやりたい

後半組トーク(仕切り: 三田)
トークテーマ→めぐみんのここが好き

@
まおきゅん→人見知りだったけどそれが解けた。私の好きなマンガをこれ面白いねって言ってくれてくれたから
このみん→私がめーちゃんはだめみんを作った
ゆうみちゃん→いつも電話をしてる
モカちゃん→パーツが好き。手が綺麗
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:24:09.41ID:D4/ZnNa60
>>218
6/28 松村芽久未 #生誕祭セレモニー
仕切り→三田麻央
手紙→小嶋菜月(代読→谷川)、お兄ちゃん(代読→東)
色紙:三田作画
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:24:50.90ID:D4/ZnNa60
>>218
6/28 チームN公演メモ

・松村芽久未生誕祭公演
・林萌々香、公演出演500回達成
・『まさかシンガポール』チームNバージョン初披露(谷川センター)
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:25:59.70ID:D4/ZnNa60
金子剛 一般公開で共有しました - 22:12

28日(水)
チームN『目撃者』公演
本日は、松村芽久未 22歳の生誕祭です!!


セレモニー手紙はAKB48チームA 小嶋菜月より(代読:谷川) 
「めぐと初めて会った時、人見知りの私は
『仲良くなれるか不安だなぁ』なんて勝手に思っていました。
でも、今じゃすごく仲良し!何でも話せる仲です!
1ヶ月以上、ほぼ毎日ずーっと一緒にいたもんね!
私はこの間まで、めぐと一緒に
『咲くは江戸にもその素質』の舞台を演じさせてもらいました。
そこで初めてめぐと会い、一緒にいるようになって、
めぐのお仕事に対しての情熱や、お芝居に対する熱い気持ちなど、
年下なのに尊敬する部分がたくさんあって、
側にいて色々な刺激をもらえていたよ。
めぐはお芝居が本当に大好きで将来は『舞台女優になりたい』って
言っていたけど、私はめぐなら絶対になれると思います!
稽古の時も、台本にその役の特徴や表情などを書き込んでいて、
それを見た時、この人すごいって尊敬しちゃったもん!
お芝居が本当に大好きっていう気持ちが
一緒にいて『もうわかったよ』って思うぐらい
毎日毎日伝わってきました(笑)
その反面、無邪気で子供でかまってちゃんのめぐもいて、
色んなめぐのことが大好きになったよ!
でもやっぱりめぐの1番好きなところは、人想いな優しいところです。
私が座長として悩んでる時、めぐはいつも隣にいて私を笑顔にしてくれたよね。
ある日、お家に帰って私が1人悩んで泣いていたら、
めぐからLINEがきて、そこには『周りをもっと頼って』って書いてあって、
それを読んだ途端一人で抱え込んでいたものがなくなったんだ。
あの時めぐがいなかったらって考えると、すごく怖いし、
舞台は絶対成功していなかったと思います。
私がめぐに支えてもらったように、次は私もめぐが辛い時、
そばにいて支えてあげられるような、そんな存在になりたいです。
東京と大阪で離れているから、会う機会はほとんど無いかもしれないけど、
めぐが辛い時はすぐ連絡してね!
大阪まで新幹線で駆けつけるから!
年上のお姉ちゃんとして、友達として、
そしてAKB48グループのメンバーとして、
これからもたくさん私のことを頼ってくれたら嬉しいです!
東京に来た時は、私のお家にもお泊まりに来てね!
そして、いつか、めぐが将来の夢の舞台女優になったら、
めぐの主演舞台を観に行くのが私の夢でもあります。
一緒に夢にむかって頑張っていこうね!
では、最後に。大好きだよ!
かめちゃーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!」
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:27:14.35ID:D4/ZnNa60
>>225
続いての手紙は松村のお兄様より (代読:東)
「ほぼ毎日顔をあわせているし、ずっとやりとりしているので、
これといった話はできへんけど、これだけの人達が芽久未のお祝いに来てくれているので
ファンの1人として手紙を書かせてもらってます。
芽久未がアイドルになって約5年…。この5年はどうでしたか?
良い事も悪い事も沢山の事を芽久未は経験してきたと思う。
今の芽久未という人間がいるのは研究生の時から
ずっとずっと努力もしてきて
苦労も一杯してきたからこその結果やとお兄は思っています。
先月の舞台『咲くは江戸にもその素質』での亀ちゃんには驚きました。
家での姿とは全く違う妹の姿を見れてお兄は本当に嬉しかった。
ただ少〜し仕事の集合時間までギリギリまで家で寝てる、
芽久未の事見てると、ドキドキする事もあるねんけどな(笑)
毎日一生懸命頑張ってる芽久未に、その中で絶対に忘れてほしくない事は、
決して芽久未1人の力でここまで来れたとは思わないこと。
NMB48のメンバーの皆やファン皆様の支えがあってこそ、
ここまでこれたんやと思うし、何よりオトン&オカンには感謝していてほしい。
あんなバカ親中々おらんぞ(笑)
お兄がわざわざ言うまでもないことやろうけど
芽久未にとって今日という日を
胸に色んな事を改めて考えてくれるとお兄は嬉しいです。
何度か言った事あると思うけど、22歳は大人になってまだ2歳です。
これから先まだまだ辛い事や苦しい事もあるけど、
その分良い事も楽しい事も必ずやってくるから1人の大人として
NMB48の松村芽久未としてこれからも自覚と責任を持って
この先の人生歩いて行ってな。
芽久未に何かあった時はいつでもお兄に相談してくれたらええしな。
最強のお兄が付いているのでそこは安心してください。」
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:27:40.91ID:D4/ZnNa60
>>226
本人コメント
「21歳の1年は特に濃い1年でした。
夢であった舞台に出演できたというのは大きかったです。
5月には目標だった漫画原作の『咲くは江戸にもその素質』に出演させていただき、
腐女子のカメさんという役をさせていただき、
本当に楽しくて楽しくて仕方がなかったです。
NMB48に入りこの6年で一番大きかったのは、
『お芝居をしたい』という新たな夢に出会えた事です。
お芝居をしたいメンバーが多くいる中で、
1年で3回も舞台に立てた事に嬉しく思います。
お芝居を観に行った事がない方から、
めぐを見にきて『感激した』って言ってもらえるのが嬉しくて、
もっと舞台の魅力を発信していける人になりたいです。
今後の目標は、殺陣(たて)をできるようになりたい!
NMB48 5周年ライブの時に先生から教えてもらって以来ハマってしまいました。
女性では殺陣をうまく出来る人は少ないらしいのですが、
そういうことをとっぱらって、マスターしていきたいと思います。
ネガティブな所がある私ですが、
22歳もっとがっついていきたいです。
21歳の1年が濃すぎたので、それに負けない1年にしたいです。
NMB48のメンバーとしても、個人としても、
成長する1年にしたいと思います。いや、します!
NMB48を通して、皆さんの事が大好きです。
いつも私の事で喜んでくれて、どんなに遠くても会いに来てくれて、
本当に皆さんは私の中で大きな支えになっています。
22歳、まだまだどんな年になるか分からないけど、信じてついて来てください!


多くの舞台に出演し、
表現力に磨きがかかっている松村。
「舞台女優」という夢を実現していく彼女の姿は
他メンバーの良きお手本であり、良い影響を与えてくれます。
これからも向上心を持って、飛躍していきましょう!!
誕生日おめでとう〜


そして、本公演では
8月2日(水)発売 NMB48 3ndアルバムの
リード曲「まさかシンガポール」チームN ver.公演初披露しました。
爽やかで夏にピッタリなこの曲のセンターを
今回は谷川愛梨が務めました!
是非チェックしてみて下さい!!

チームN「目撃者」公演へご来場くださった皆様、生誕委員の皆様、
誠にありがとうございました。

https://plus.google.com/103350333579457321452/posts/J4PycDD1wxX
http://lh3.googleusercontent.com/-4qnquG9c0-Q/WVOrKX5Bw1I/AAAAAAAELlw/P8Uhy7aXOP8TUYZBAU0A2JXTFpO7dd6DwCJoC/s0/image1+%25281%2529.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-a6sSYxPQL1Q/WVOrKRqTf8I/AAAAAAAELlw/U_SrADReO3IHAgkKaCZeabQt69z-Yct3gCJoC/s0/DSC01079.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-d9JJ1c3tdcY/WVOrKUUVUzI/AAAAAAAELlw/k2fjcpg31Ms2eVvfsAts29xylaBCW_RGQCJoC/s0/DSC01045.jpg
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:31:40.86ID:D4/ZnNa60
松村 芽久未@meguumin_48 22:22
生誕祭終わりました〜〜🎂🎉

素敵な生誕祭を開いて下さって
本当にありがとうございました♪
皆さんは本当に私の誇りです。

22歳は、21歳の年に負けない
くらい濃い年にするぞ〜〜!!♡
http://pbs.twimg.com/media/DDaUMOeUwAEBfzw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDaUMOnUMAEyLpL.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDaUMObVwAA8NrP.jpg:orig
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:14:45.59ID:eJOyUave0
>>211
久代梨奈🍐(∩^o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:44
「らじこー」聴いてくださった皆様ありがとうございました!!!

面白くてずっと笑っちゃいました!
私だけポーズ違うし撮ってもらった写真を見てびっくり笑

藤崎マーケットさん、みぃさんありがとうございました✨
そして、ダブルアート真べぇさんもありがとうございました!唐揚げ食べたい!
http://pbs.twimg.com/media/DDaZSspU0AAoGdg.jpg:orig
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:18:22.62ID:eJOyUave0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 22:40
チームN「目撃者」公演、
応援ありがとうございました!

今日はめぐの生誕祭!おめ〜ちゃん❤️
Nでは唯一の同期なんです。
いてくれるだけで気が楽になるよ。
いつもありがとう、これからもよろしく!

急遽出演してくれた自撮りが趣味の
梅山恋和ちゃんを皆さんとシェアします🙋🏻‍♂️
http://pbs.twimg.com/media/DDaYWH4VwAAl7tX.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDaYWH4V0AAb1fc.jpg:orig
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:20:17.23ID:eJOyUave0
西澤瑠莉奈@2430rurina_G 22:59
SHOWROOM見て下さった皆様
ありがとうございました!

生誕Tお揃いデーは
8月26日インテックス大阪
11月26日幕張メッセで
生誕T+デニムジーンズ

10月22日はガンダムの
連邦軍女性用制服コスプレ!

詳細は本日更新する
ブログにて確認よろしくです❤️

#塗装中
http://pbs.twimg.com/media/DDacst3VoAAr2jg.jpg:orig
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:22:58.89ID:eJOyUave0
高野祐衣@yuipooon12_06 23:30
みなさま。

明後日、金曜日の22時半ごろから
はじめてのshowroomします!!
自由にやっていいと聞いてるので
昔の話も今の話も自由にお喋りしたいと思います😈😈😈
7月のイベントの詳細も発表するつもりです(*^ω^*)
なのでみなさん開けておいてね🤗
https://pbs.twimg.com/media/DDaj41rUQAArYWP.jpg:orig

高野祐衣@yuipooon12_06 23:40

https://www.showroom-live.com/yui-takano

高野祐衣で検索するか、このURLからも観れると思います!
showroom初心者だからちゃんと出来るかな、、、
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:23:57.26ID:eJOyUave0
三田麻央💸@kyunmao_m99 0:06
#三田ロト7 イラスト配信、
ありがとうございましたー!!
今週の数字はこちら💪

遅い時間からバタバタにも関わらず
10000人近く来て下さり〜😭
ありがとうございました!!!

みんなからのリク絵『闇女子』🙆☪️
http://pbs.twimg.com/media/DDasHVRUQAAbujY.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDasHVTUAAIfzOh.jpg:orig
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:29:42.07ID:eJOyUave0
チームM研究生 岩田桃夏です!!1年(^^) No.365!
2017-06-28 23:16:32
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12287870986.html
そして3つ目です!!
これは今日のお話なのですが...
なんと今日、雑誌BOMBさんの撮影に、桃寧さんと行ってきました!!!
なんて光栄なのでしょうか...
加入してから間もない頃に5期生みんなで載せて頂いたのですが、
またもう一度こうやって呼んでいただけたこと。
ももももコンビの大好きな桃寧さんと初めて2人でお仕事が出来たこと。
全部全部はっぴーちです!!
帰りの車にて(o^^o)
私たちの解禁ホヤホヤのビキニ...(o´艸`)
はじめはちょっと照れくさかったのですが
たくさん綺麗に撮って下さってすっごく楽しかったです(^^)
発売日は7月26日!
ぜひぜひチェックして頂けると嬉しいです(^^)
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:30:50.84ID:eJOyUave0
>>217
高橋朱里@juri_t_official 23:24
テレ東音楽祭2017🎤

AKBメドレーと、願いごとの持ち腐れを披露させて頂きました✨

メドレーは、選抜総選挙で決まった新しい選抜メンバーでした👀✨

ファンのみんな、本当にありがとう
がんばるお〜っ!✊🏻
http://pbs.twimg.com/media/DDaidHOUAAAQORn.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDaidHNVoAAc-AR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDaidHOUQAIK4Ak.jpg:orig#.jpg
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:34:31.60ID:eJOyUave0
加藤夕夏☆アルバム発売!
2017-06-28 23:19:09
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12287871861.html

昨日はbombさんの撮影がありましたっ

めちゃめちゃ可愛い雰囲気で撮ってもらって
アイドルというのを実感しました、、嬉しい


そしてとても嬉しいプレゼントも頂いたよ、、

要チェックです
またおしらせします
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:35:20.49ID:eJOyUave0
>>241
Team M 安田桃寧☆昇格
2017-06-28 23:53:08
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12287883181.html

最後になりましたが

今日はももるんと
BOMBさんの撮影に行ってきました

こんな本格的に撮影したことがなかったので
全てが新しくて楽しかったー!!

ハッピーチピーチでした

桃果汁増量ですよー!

https://stat.ameba.jp/user_images/20170628/23/nmb48/1f/58/j/o0240018013970937340.jpg
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:08:45.01ID:eJOyUave0
NMB48★4910
480 : (pc?)@2017/06/29(木) 02:12:30.14 ID:/5UcjzwI
48_REI_JONISHI (2017年06月28日20時31分12秒) 上西 怜(NMB48 研究生).MP4
http://fast-uploader.com/file/7054209476910/

48_MOMONE_YASUDA (2017年06月28日20時40分03秒) 安田 桃寧(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7054223222400/

48_RURINA_NISHIZAWA (2017年06月28日19時00分51秒) 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM).mp4
http://fast-uploader.com/file/7054224807062/

48_KOKORO_NAIKI (2017年06月28日22時02分00秒) 内木 志(NMB48 チームN).mp4
市川、堀出演
http://fast-uploader.com/file/7054223816211/

48_MAO_MITA (2017年06月28日23時00分12秒) 三田 麻央(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7054223786214/
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:10:41.59ID:eJOyUave0
よしもとラジオ高校らじこー 水曜日 2017年06月28日 NMB48 久代梨奈 城恵理子 太田夢莉
https://www.youtube.com/watch?v=JbRa-mKfjQw
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:17:43.71ID:eJOyUave0
NMB48『ここちゃんの志ん中』 #33 2017.06.28 鵜野みずき ◀内木志,上西怜▶
https://www.youtube.com/watch?v=pXUOt-xmVYg

内木志 上西怜 ゲスト 鵜野みずき みぃーき
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:47:13.10ID:mCHhjyQq0
本スレ保守乙であります
いい方向に向かいますように
NMBでがっばってる子だけでも
おぎゆかのように報われますように
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:25:20.81ID:eJOyUave0
★☆NMB48やまりなとさららんのじゃんぐる♥レディOh!☆★
http://sp.yesfm.jp/jungle/nmb48/%ef%bc%96%e6%9c%88%ef%bc%92%ef%bc%92%e6%97%a5-%e6%94%be%e9%80%81%e5%88%86-3/

2017年6月22日。

今回遊びに来てくれたじゃんぐるメイトは・・・
TeamNのまおきゅんこと、三田麻央ちゃん!
http://sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2017/06/20170622_JRO1.jpg

オープニングからテンションMAXのまおきゅん!
声が大きいやまりなも、まおきゅんには敵わないようでしたね。
http://sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2017/06/20170622_JRO3.jpg

そんなまおきゅんを迎えて、久々に「じゃんぐるエージェンシ」をしました!
まおきゅんへの外仕事をプレゼンしてもらったのですが、さすがやまりなは副キャプテンだけあってまおきゅんのことを分かっていましたよ♪
http://sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2017/06/20170622_JRO2.jpg

結果的に罰ゲームの苦丁茶(くていちゃ)を飲んだのはさららん。
まおきゅんが言っていたナイスリアクションがこちら・・・!
http://sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2017/06/20170622_JRO4.jpg
http://sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2017/06/20170622_JRO5.jpg

「1時間ずっとまおきゅんのターン」
というような感じになってしまいましたが、2人に取ってはいい勉強になったようですよ。
まおきゅんありがとうございました^^
http://sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2017/06/20170622_JRO6.jpg
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:25:58.07ID:eJOyUave0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 10:47
おはようございます🙋🏻‍♂️❤️

今日はチームM「アイドルの夜明け」公演に
またぎ出演させていただきます!!!
梨奈ちゃんコールよろしく頼みました!

そして19時からはじゃんぐる♡レディOh!
ゲストはこのみんさんです🙂🙂
#じゃんレディ木 聞いてください📡
http://pbs.twimg.com/media/DDc-wdBVYAE21d4.jpg:orig
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:26:48.45ID:eJOyUave0
吉田朱里(アカリン)@_yoshida_akari 10:32
告知ー🙌🏻💗

本日12時〜 福家書店さんにて
7月20日に行わせていただきます!!

私のビューティーフォトブックの お渡し会&握手会の申し込みが開始されます💗

http://www.fukuya-shoten.jp/event/17072018/

是非遊びに来て下さいね💓💓
http://www.fukuya-shoten.jp/wp-content/uploads/2017/06/blog_yoshida2.jpg
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:28:02.94ID:eJOyUave0
村瀬 紗英@murasesae_0330 12:08
朝から「BOMB」さんの撮影をしていました💜
私服での撮影で、素敵に撮っていただきました✨
こんな企画を考えてくださって嬉しいです😆💘
7/26発売でっす☺️💓よろP
#これは黒ごま大福
http://pbs.twimg.com/media/DDdRbG2VwAAGRX4.jpg:orig
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:31:22.13ID:eJOyUave0
NMBとまなぶくん【孤高のシンガー!尾崎豊&長渕剛伝説 名曲とんぼを生熱唱】

2017年6月29日(木) 24時25分〜25時20分

1時間目
【テーマ】 孤高のシンガー!尾崎豊&長渕剛伝説

【講師】 ダイノジ・大谷
1972年生まれ、大分県出身。お笑いコンビ「ダイノジ」で1994年デビュー。
漫才、コント、舞台喜劇、さらには司会としてマルチに活動。
また、邦楽から洋楽まで、音楽に最も精通している芸人として知られ、数々の音楽雑誌で連載を執筆。
さらに、DJダイノジとして、数々のロックフェスにも出演し、エンタメ感溢れるパフォーマンスは、
Mr.Childrenなどのアーティストからも絶大な支持を集める。

【ダブりの先輩ゲスト】 ダイノジ・大地、ミルクボーイ・駒場

今週の1時間目は「孤高のシンガー!尾崎豊&長渕剛伝説」だ〜!
お笑い芸人で、最も音楽に精通していると言われるダイノジ・大谷先生が独自の目線でカリスマシンガーの魅力を語る!!
「I LOVE YOU」「15の夜」は18歳の時に作られた?名曲誕生に隠された知られざる尾崎伝説!?
尾崎のライヴパフォーマンスに一同騒然?普通では考えられない驚きのパフォーマンス内容とは!?追悼式には4万人?尾崎豊の歌に隠された息子に遺した最後のメッセージとは!?
そして、キャラの振れ幅世界一!?我らが兄貴!長渕剛の半生を4つの時代に分けて紹介します!
長渕剛はデビュー当時フォークアイドルだった?生放送のザ・ベストテンで演奏中、観客に言った言葉とは?音楽性がロックに変わった頃、自身の声を変えるためにした信じられない行動とは?
あの名曲「とんぼ」を長渕剛?がスタジオで熱唱!!ライヴでお決まりのパフォーマンスの再現を披露!!桜島や富士山でのオールナイトライヴ!?
生涯現役のカリスマシンガーの伝説を大谷先生が語る!若い世代にも聴き継がれる名曲と共にカリスマシンガーの生き様をまなびます!!乞うご期待です!!

◆あの名曲は18歳の時に作られた?名曲誕生に隠された知られざるエピソードとは!?
◆追悼式には4万人!尾崎豊の歌に隠された息子に遺した最後のメッセージとは!?
◆キャラの振れ幅世界一?長渕剛の半生を4つの時代に分けて紹介!!
◆名曲「とんぼ」を長渕剛?がスタジオで熱唱!!マジで感動です!!

2時間目NMBの何やらしてくれとんねん!

【NMBメンバー】
みるるん・アカリン・モカ

今回の指令は“夏に向けて美ボディを手に入れろ!後半”。
みるるん、アカリン、モカの自称カワイイ選抜の3人が挑戦!
今回は、サーフボードを使ったサーフセットエクササイズに挑戦!運動神経が全くないモカがボードに立てず大苦戦!?
続いて向かったのは、金を使った贅沢なゴールドエステ。アカリン、モカは顔面を金パック、みるるんは、なんと30万円もする全身パックに挑戦!!しかし、パック中、みるるんの○○に金が…きゃ〜!続きは番組で!!

NMB48
(沖田彩華、谷川愛梨、吉田朱里、植村梓、磯佳奈江、加藤夕夏、内木志、村瀬紗英、山本彩、川上千尋、渋谷凪咲、城恵理子、白間美瑠、林萌々香、須藤凜々花、太田夢莉)
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:58:53.81ID:eJOyUave0
OHAOHAアニキ公式‏ @oha2aniki 6月28日 12:51
【明日】 6/29(木)26:05〜 #テレビ東京 『 #OHAOHAアニキ 』夏先取りアイス特集
@損失3億? #ガリガリ君 ナポリタン味の真相! #NMB48 #三田麻央 #もぐもぐまおきゅんファンクラブ 祭り! ホビーの穴『 #new電波 人間のRPG 』紹介はおはスタ番長!
http://pbs.twimg.com/media/DDYReKHVwAAyCjw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDYReKHUQAEdofZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDYReKHUQAA0of-.jpg:orig
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:00:52.07ID:eJOyUave0
OHAOHAアニキ公式‏ @oha2aniki 6.28 21:50
【明日】 6/29(木)26:05〜 #テレビ東京 『 #OHAOHAアニキ 』はアイス特集! #ホームランバー に #ガリガリ君 懐かしアイス続々!
#NMB48 #三田麻央 #もぐもぐまおきゅんファンクラブ 祭り!ホビーの穴『 #new電波 人間のRPG 』Naおはスタ番長!
http://pbs.twimg.com/media/DDaM5RuVoAU5uDY.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDaM5RvUwAA_AXs.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDaM5RvVoAAHyFo.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDaM5RvUMAELvo1.jpg:orig
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:02:59.13ID:eJOyUave0
>>261
確かに貼れてますね
この板の別スレで実験して見ます
情報提供ありがとうございました
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:08:19.74ID:eJOyUave0
>>261
別スレにて実験NGワード規制が出ました
NMB板では今まで通りのようです
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:38:55.10ID:s9oFB+YS0
>>253
そいつはただの不正票だって
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:49:24.06ID:eJOyUave0
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 15:26
7/26発売予定の
#BOMB さんの撮影に
ちっひーさんとれーちゃんと
行って来ました( ^ω^ )

初グラビア緊張したけど
こんなに良い経験をさせて頂けて
幸せでございます!!!

ちょっとだけ
オフショットをちらり…😳

みなさま要チェックですよ!!!

お楽しみに〜💓
http://pbs.twimg.com/media/DDd-levUAAEP-Q1.jpg:orig
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:52:09.08ID:eJOyUave0
市川美織@投票ありがとう@miorin_lemon212 16:23
本日発売のFLASHスペシャルよろしくお願いします😊💗
NMBが表紙だよ✨
そして3rdアルバムリード曲のMV撮影独占密着にもちょこっとみおりんが!!
お笑い連載ではアキラ100%さんと対談させて頂きました❣️
市川100%との夢の共演を見逃さないでね😉✨
http://pbs.twimg.com/media/DDeLr7EV0AAaahQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDeLr7HUQAAcBqm.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDeLr7BUwAADpmr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDeLr7CU0AA66Ja.jpg:orig
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:53:52.03ID:eJOyUave0
山田菜々@yamada7dayo 16:41

TOYCON2017✨
今回はフィリピンです🇵🇭

これまで中国やタイでは
トークをしていたのですが、、
今回久々に歌って踊るのです(´-`)
びびってます。笑
衣装も作ってもらってます🙋

http://www.toyconph.com/

7月1日と2日です✨
たのしみっ♡
http://pbs.twimg.com/media/DDeP0QkUwAAKblo.jpg:orig
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:21:35.75ID:eJOyUave0
WREP‏ @WrepRadio
渋谷WREP学園、始まりました!

本日は校長UZI @UZIthe9mm と日直のりりぽんことNMB48の須藤凜々花 @riripon48 で渋谷WREPスタジオより生放送!
番組の感想などは ハッシュタグ #WREP学園 までお願いします!

#WREP
http://pbs.twimg.com/media/DDeUEHsUMAAZH3O.jpg
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:57:02.90ID:eJOyUave0
>>278
沖田彩華@ayaka1o11 18:15
好き❤️

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 18:17
隣で更新するのをずーっと、つんつんしながら待ってて下さっていて、嬉し怖かったです☺️💦💗(笑)
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:58:25.29ID:eJOyUave0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 18:22
七海が私に渡そうとしてくれてたプレゼント
柚巴から貰いました∩^ω^∩!!!!
ポテトの形の鏡!大切に使うね🍟❤️❤️

七海のファンの皆さんからはハンドタオルも
頂きました!ありがとうございます。

今日は七海が着てた衣装着て頑張る❤️
http://pbs.twimg.com/media/DDem6AQUAAAc_Wv.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDem6ATUQAA2fgF.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDem6AbU0AAx_Va.jpg:orig
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:59:51.58ID:eJOyUave0
藤江れいな@nya_n017 18:33
発売中の写真集
『 #記憶MemorialFilms 』

オフショット《パンがじがじ編》

UPしてる写真は私のカメラを
萩原さんに渡して撮って貰ってるの!
素な感じ過ぎて恥ずかしい😂(笑)
http://pbs.twimg.com/media/DDepaXlUMAAPyyf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDepaXcVoAAlSur.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDepaXhUIAA9HHL.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDepaXjUMAIKI15.jpg:orig
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:00:26.54ID:eJOyUave0
林萌々香@moka9_11 19:07
夕方NMBありがとうございました😊

コーナーでワニのお肉食べた〜〜🐊
今日は29日で肉の日🍖
http://pbs.twimg.com/media/DDexSweUwAA86Jo.jpg:orig
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:02:15.00ID:eJOyUave0
KawaiianTV【公式】‏ @KawaiianTV 20:00
#夕方NMB48
本日ご来場頂いたみなさま
誠にありがとうございました〜*
次回は7月13日(木)!
またメンバー等決まり次第こちらから
ご報告します。
そして13日は夜方NMB48もあります!
そちらも宜しくお願いしますー!
http://pbs.twimg.com/media/DDe9X4pUQAAuXyb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDe9X4oVoAIyQut.jpg:orig
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:27:41.95ID:eJOyUave0
>>260
カンテレ @kantele 16:33
木曜深夜は『NMBとまなぶくん』
今夜は、ダイノジ・大谷ノブ彦先生が音楽について、アツ〜く語る大好評授業✨「孤高のシンガー!長渕剛&尾崎豊伝説」をお届け❗️
SPゲストの登場に😳スタジオは“剛コール”が止まらない😆✊🏻
きょう深夜0:25〜🎤🎸🎶
#カンテレ #NMBとまなぶくん
http://pbs.twimg.com/media/DDeOAAdUMAA6wwr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDeOAAcUwAAn-KT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDeOAAcVoAABB7J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDeOAAeUAAEnYEh.jpg
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:28:26.30ID:eJOyUave0
>>260
カンテレ @kantele 17:12
『 #NMBとまなぶくん 』2時間目・何やらしてくれとんねん!は、先週に引き続き「夏に向けて、美ボディを手に入れろ!」🏖👙✨の指令に、アカリン、みるるん、モカが挑戦!
今週は、サーフセットエクササイズ🏄🏻‍♀️でモカのプルプルが止まらない〜😖😆💨

きょう深夜0:25〜
#カンテレ
http://pbs.twimg.com/media/DDeW7TvUAAE7oK6.jpg
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:39:02.14ID:eJOyUave0
2017年6月29日(木)
開演:18:30〜
「アイドルの夜明け」公演
NMB48 チームM
出演メンバー
石田優美・磯佳奈江・鵜野みずき・大段舞依・加藤夕夏・上枝恵美加・川上千尋・川上礼奈・木下百花・渋谷凪咲・西澤瑠莉奈・安田桃寧・山尾梨奈・安藤愛璃菜・岩田桃夏・山田寿々
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:39:25.42ID:eJOyUave0
>>287
6/29 チームM「アイドルの夜明け」公演 #31
影アナ→安藤愛璃菜
【ポジション】
白間←加藤←石田←山尾(新)
西仲ポジ←山田寿
吉田←磯←安藤
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:42:05.02ID:eJOyUave0
>>288
6/29 ユニット曲
残念少女
加藤(C)、安田、山田寿

口移しのチョコレート
渋谷(C)、大段、川上礼

片思いの対角線
石田(C)、上枝、山尾(初)

天国野郎
川上千(C)、鵜野、西澤、岩田

愛しきナターシャ
磯(C)、木下百、安藤

6/29『みなさんもご一緒に』台詞→磯佳奈江
『片思いの対角線』バックダンサー : 東由樹、沖田彩華、上西怜、中川美音、本郷柚巴、松村芽久未
『天国野郎』台詞→川上千尋
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:46:47.20ID:eJOyUave0
>>289
6/29 ユニット終わりトーク(仕切り: 磯)
メンバー:木下百、磯、安藤
トークテーマ→磯ちゃんが考えた百花、えーりんに似合うユニット

@
木下百「えーりんが『天国野郎』演るとしたら、うちの完全コピーでやって欲しい」

6/29『女子高生はやめられない』ジャンケン勝者→西澤瑠莉奈
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:50:54.90ID:eJOyUave0
>>288
6/29 前半組トーク(仕切り: 西澤)
トークテーマ→何か作りたいものはありますか?

@
えーりん→飴細工

みぃーき「UFO」
るりりん「カップ焼きそばのやつ?」
みぃーき「なんでやねん」

磯ちゃん→料理をうまく作れるようになりたい

後半組トーク(仕切り: 大段)
トークテーマ→プリプリした話

@
大段「昨日、久しぶりにオクラを食べて、その美味しさにお尻がプリプリしたので、今日はみんなにプリプリした話をしてもらいます!」

@
木下百「君(まいち)がMCをするようになってから、チームMがおかしくなってきている」

@
岩田「私は高校生になって水着が着れるようになって、この前、桃寧さんと一緒にグラビアを撮ってプリプリしてきました」
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:52:08.98ID:eJOyUave0
>>287
6/29 チームM公演メモ

・「まさかシンガポール」チームMバージョン初披露(加藤夕夏センター)
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:18.83ID:eJOyUave0
金子剛 一般公開で共有しました - 20:45

29日(木)
チームM「アイドルの夜明け」公演

本公演では、8月2日(水)発売 NMB48 3rdアルバムの
リード曲「まさかシンガポール」チームM ver.公演初披露しました。
今回のセンターは加藤夕夏!!
白間とはまた違った魅力のパフォーマンス、

チームM「アイドルの夜明け」公演へご来場くださった皆様、
誠にありがとうございました。

https://plus.google.com/103350333579457321452/posts/bxFdyrgNZTU
http://lh3.googleusercontent.com/-mKHqzKAV71s/WVToPnMbpJI/AAAAAAAELnk/6F5BzZz_jwYW6PevyTSqekbwawwVSCtVgCJoC/s0/DSC01090.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-TKZAX4QJKWY/WVToPmpb-FI/AAAAAAAELnk/SUrlY6pvI3cBoiFOkM4WgKmdPjcgmUSHwCJoC/s0/DSC01098.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-br12qTDvFtU/WVToPtqWAbI/AAAAAAAELnk/wuOhi-NJZKgamNLoZNPggvGT-XoGZKUuACJoC/s0/DSC01091.jpg
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:35.61ID:eJOyUave0
松村 芽久未@meguumin_48 20:47
実は今日、アイドルの夜明け
公演の片思いの対角線のBDとして
出演していました〜〜😎✨

何年ぶりやろ?!ってぐらい
久々でしかもこの3人😳!?笑
とにかく楽しかったです♪♪

拍手や声援なども、
本当にありがとうございました💗
http://pbs.twimg.com/media/DDfH_8NU0AASd2D.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDfH_8PUwAA8Vgt.jpg:orig
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:57:19.83ID:eJOyUave0
加藤夕夏@u_ka0801 21:39
#アイドルの夜明け公演 今日はバックダンサーにチームメンバーが沢山出てくれました!濃い。。😂

百花さんも復活してより一層盛り上がりました❤️やまりなもありがとう❤️

来て下さった方も見てくれてた皆さんも、ありがとうございました😊💓

新曲 #まさかシンガポール も今日から❤️
http://pbs.twimg.com/media/DDfT3cIVoAIa0IM.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDfT3cCUMAIHPZ5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDfT3cDU0AA2qah.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDfT3cDUAAIt3r-.jpg:orig
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:59:55.91ID:eJOyUave0
川上礼奈@renapyon_udon 21:51
公演ありがとーうどんでした💓
今日はやまりながまたぎ出演
してくれました!😳💘
ありがとう!感謝!感謝!
また待ってます😎🙌
そして、、、髪型、、、笑笑
凄く恥ずかしかったです。
多分もーしません。😅💧
http://pbs.twimg.com/media/DDfWv4JUwAA7gYS.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDfWv4LUMAA1lot.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDfWv4PUwAQRh8Y.jpg:orig
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:44.00ID:eJOyUave0
大段 舞依@maichi_2014 22:09
アイドルの夜明け公演
終わりました♪

Nから やまりな が跨ぎ出演!!
りなちゃん、ありがとう〜😊

そして皆さんから C CHANNELの
お花束も頂きました🌻
慣れない編集やいろいろ頑張ってるので
もう少し待って下さい😄

本当にありがとうございます\( ˆoˆ )/
http://pbs.twimg.com/media/DDfauArUwAYuKfE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDfauArVYAAT69n.jpg:orig
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:01:44.03ID:eJOyUave0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 22:12
チームM「アイドルの夜明け」公演
ありがとうございました❤️!!

実は今日やったポジションは
研究生時代にやっていたポジションで、
ユーフォニアムとは久々の再会でした!!
やっぱり相変わらず大きいな〜(笑)

ユーフォニアムが私の成長を
感じてくれてたら良いな……🤔💭
http://pbs.twimg.com/media/DDfbnBvUQAAagrG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDfbnBxVoAE66bq.jpg:orig
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:50.93ID:eJOyUave0
TSUTAYA EBISUBASHI @T_EBISUBASHI 11:27
【B1 BOOKフロア】
☆オリ得情報☆
本日発売 #NMB48 さん表紙の『FLASHスペシャル初夏号』ですがなんと!なんと!全国で当店のみ
オリジナルポストカードが先着で付きますよ!!やったぁー(歓喜)
そしてそして水着がヤバイヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
http://pbs.twimg.com/media/DDdH2sgU0AAn3O2.jpg:orig
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:03.79ID:eJOyUave0
>>302
TSUTAYA EBISUBASHI @T_EBISUBASHI 11:29
【B1 BOOKフロア】
☆オリ特情報☆
また4Fエンタメフロアでも大きく展開中♡
『FLASHスペシャル』はB1Fフロア4Fフロアどちらでもご購入可能です
♡NMBの聖地♡で是非お買い求め下さい。お待ちしております٩(๑•ω•๑)۶
#山本彩 #太田夢莉 #渋谷凪咲
http://pbs.twimg.com/media/DDdILkzUwAAeS_x.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDdILl7U0AAmMk6.jpg:orig
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:25.84ID:eJOyUave0
TSUTAYA EBISUBASHI‏ @T_EBISUBASHI 20:35
【4Fエンタメフロア】
今月の #BUBKA 最新号戎橋店特典ポストカードは、なんと #太田夢莉 ちゃん夢百景連載1周年を記念して、2種用意しました!👍
バックナンバー購入でも貰えますので、ゆーりまるヲタは2種ともゲットしましょう⭐️そして改めて総選挙27位おめでとう!!
http://pbs.twimg.com/media/DDfFWd7V0AQppPC.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDfFWaeVoAADIwA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDfFWMtU0AA8DDA.jpg
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:18:48.28ID:eJOyUave0
06/30(金)  15:50-16:50 岡山放送  「ミルンへカモン!なんしょん? / クイズ!なんしょん48」 (山尾) 再放送 26:00-26:55

2017年6月30日(金)
☆ NMB48は…
大正時代から“お酢”一筋の会社に潜入!
約90年に渡り、作り続けてきたオドロキの秘密とは!?
お楽しみに!
http://www.ohk.co.jp/nansyon/
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:21:56.63ID:eJOyUave0
2017年7月11日〜7月12日のNMB48劇場公演予定
2017-06-29 18:30:00
テーマ:NMB48劇場からのお知らせ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12288090268.html

2017年7月11日〜7月12日の劇場公演スケジュールを お知らせいたします。
発表が遅れ申し訳ございません。
都合により変更する場合がございますこと、ご了承ください。

7月11日(火) カトレア組公演 (18:30開演)
7月12日(水) チームM公演 (18:30開演)

以降のスケジュールに関しては決定次第お知らせ致します。
ご理解・ご了承の程何卒よろしくお願い申し上げます。

NMB48劇場
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:06.04ID:eJOyUave0
青木宏行 FLASHスペシャル編集長 @paopaoPap
FLASHスペシャル初夏号
LINELIVEグラビア裏話トーク
本日21時スタートです。
https://live.line.me/channels/18417/upcoming/3681087

キクチウソツカナイ。さんとあおきー編集長が、NMB48最新MVの舞台裏や、
総選挙の総括、乃木坂46、欅坂46グラビアの話などお届けします。

850 : (pc?)@2017/06/29(木) 22:24:26.50 ID:/5UcjzwI
FLASHスペシャル青木 NMB MVについて 2017-06-29.mp4
http://fast-uploader.com/file/7054298110718/
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:37:18.74ID:eJOyUave0
吉田朱里(アカリン)@_yoshida_akari 23:01
たくさん質問頂いていますが…
大阪でも フォトブックお渡し会やる予定なので…💗💗

もう少し発表を待ってね🙌🏻💓
今頑張って動いております💦🙋

今日も夕方からさっきまで
フォトブックの打ち合わせしておりました☺️💓

発売が待ち遠しいの〜☺️☺️☺️
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:38:47.95ID:eJOyUave0
肥川彩愛◡̈*‏ @aym_aym113 23:00

この間綾美さんとネスタリゾート神戸で撮影して頂いたのだけど…

明日6/30からは
プールがオープンします❣️❣️❣️

スライダーも乗ったんだけど
スリル満点だし楽しいし
みんなにもぜひ行って欲しい!💓

なんの撮影だったかはまた告知しますね😽✨

#ネスタリゾート神戸
http://pbs.twimg.com/media/DDfmftQVwAE_CGD.jpg
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:39:37.20ID:eJOyUave0
teamM 川上千尋 #和気あいあい
2017-06-29 22:59:55
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12288167339.html

今日は撮影してきました!

何回かお世話になっている、BOMBさんにまた載せていただけることになりました

7/26発売のBOMBさんなんですが!

なんとメンバーが
しおんとれいちゃんと私

和気あいあいといい雰囲気で撮影しました!

楽しかったです、本当に!

初グラビアのしおんと

ナイスバディのれいちゃん

そしてプリティな私のグラビア(笑)、

ぜひチェックよろしくお願いします!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20170629/22/nmb48/42/8d/j/o0240032013971592245.jpg
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:59:18.99ID:BUhQYGK00
昨日須藤がアカウント動かしたが一切反省してなくてワロタ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 09:02:05.03ID:LnByf1af0
応援したくても同じステージに人妻りりか
がいるとか、無理。
早く辞めて欲しい。これ、大半のヲタの気持ち。
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:43:26.59ID:pWxorIfb0
NMB48★4911
876 : (pc?)@2017/06/29(木) 22:32:53.05 ID:/5UcjzwI
48_RURINA_NISHIZAWA (2017年06月29日07時02分21秒) 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7054298245045/

48_EMIKA_KAMIEDA (2017年06月29日17時02分24秒) 上枝 恵美加(NMB48 チームM).MP4
石田出演
http://fast-uploader.com/file/7054298307995/

48_CHIHIRO_KAWAKAMI (2017年06月29日17時03分09秒) 川上 千尋(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7054298418368/

48_KOKORO_NAIKI (2017年06月29日17時45分54秒) 内木 志(NMB48 チームN).mp4
http://fast-uploader.com/file/7054298559490/

48_KARIN_KOJIMA (2017年06月29日21時01分28秒) 小嶋 花梨(NMB48 研究生).mp4
http://fast-uploader.com/file/7054298642850/
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:44:38.63ID:pWxorIfb0
>>314
NMB48★4912
66 : (pc?)@2017/06/30(金) 00:22:01.94 ID:sjZdCX6M
48_SHION_HORI (2017年06月29日23時45分27秒) 堀 詩音(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7054305142500/
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:49:55.88ID:pWxorIfb0
NMB48『渋谷WREP学園』#13 20170629 須藤凜々花
https://www.youtube.com/watch?v=4eJdTTdpXOY

りりぽん NMB48 渋谷WREP学園 第13回 2017年6月29日
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:50:28.13ID:pWxorIfb0
2017.06.29 NMB48 やまりなとさららんのじゃんぐる レディOh! 【日下このみ・山尾梨奈・武井紗良】
https://www.youtube.com/watch?v=4eJdTTdpXOY
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:53:36.14ID:pWxorIfb0
TeamN 山本彩加 沢山の発表!!!
2017-06-29 22:12:00
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12288150504.html

昨日は、BOMBさんの撮影がありました!!!

今回も、たくさん話させていただきました!!
デビューから一年たったということで、この一年を振り返っての感想を話しました!!!!

お楽しみに〜

7月26日発売です

是非、チェックよろしくお願いします!!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20170629/22/nmb48/7a/84/j/o0240032013971551853.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況