X



トップページNMB48
1002コメント411KB
【NMB48】沖田彩華応援スレ★30【あーぽん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/25(日) 14:30:22.88ID:E/21YqDA0
NMB48 Team M 副キャプテン、沖田彩華さんを応援するスレッドです
メンバー及び他グループ、アイドル、モデル、女優等の誹謗中傷は禁止です
アンチや荒らしはスルーでお願いします
反応すればあなたも荒らしです

【公式プロフィール】
ニックネーム:あーぽん
生年月日:1995年(平成7年)10月11日(ウインクの日)
出身地:広島県
身長:156.5 cm
血液型:AB
家族構成:父、母、兄、本人、エビの4人家族+1
好きな食べ物:ママの作るごはん
嫌いな物:エビ
好きなペンライトの色:赤色と黄色
好きな物:メイク、ファッション
趣味 : おでかけ、日帰り旅行
特技 : ダンス、水泳
推しメン:さや姉、凪咲
将来の夢 : 広島観光大使!

【キャッチフレーズ】
「皆さ〜ん!起きてますか〜(おきた〜)広島県からあ〜〜ぽんっ!とやってきました!
 あ〜ぽんこと 沖田彩華 二十歳です」
(初期:あやライス 黄色大好きあやぱんまん)

【公式HPメンバー紹介】
http://www.nmb48.com/member/okita_ayaka/
【Google+】
http://plus.google.com/104529234818538128511/
【公式ブログ】
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030699761.html
【Twitterアカウント】
http://twitter.com/ayaka1o11
【755】
http://7gogo.jp/okita-ayaka
【エケペディア】
http://48pedia.org/%E6%B2%96%E7%94%B0%E5%BD%A9%E8%8F%AF

前スレ(NMB板)
【NMB48】沖田彩華応援スレ★29【あーぽん】©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1488544362/

過去スレ(NMB板)
【NMB48】沖田彩華応援スレ★28【あーぽん】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1478884445/
【NMB48】沖田彩華応援スレ★27【あーぽん】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1471490901/
【NMB48】沖田彩華応援スレ★26【あーぽん】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1466324975/
【NMB48】沖田彩華応援スレ★25【あーぽん】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1463659979/
【NMB48】沖田彩華応援スレ★24.1【あーぽん】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1459395212/
過去スレ(地下アイドル板)
【NMB48】沖田彩華応援スレ★24【あーぽん】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459196463/
【NMB48】沖田彩華応援スレ★23【あーぽん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459196065/
【NMB48】沖田彩華応援スレ★23【あーぽん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459188918/
【NMB48】沖田彩華応援スレ★23【あーぽん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459186884/
【NMB48】沖田彩華 応援スレ ★22【あーぽん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459104187/
【NMB48】沖田彩華 応援スレ ★21【あーぽん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458995810/
【NMB48】沖田彩華 応援スレ ★20.2【あーぽん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458538438/
【NMB48】沖田彩華 応援スレ ★20.1【あーぽん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458467473/
【NMB48】沖田彩華応援スレ ★20【あーぽん】祝選抜!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1457424910/
【NMB48】沖田彩華応援スレ ★19【あーぽん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1457406617/
【NMB48】沖田彩華応援スレ ★18【あーぽん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455355587/
【NMB48】沖田彩華応援スレ ★17【あーぽん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1453988997/
【NMB48】沖田彩華応援スレ ★16【あーぽん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1450613740/
【NMB48】沖田彩華応援スレ ★15【あーぽん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446805167/

過去スレ(NMB板)
【チームM】沖田彩華応援スレ☆13【あーぽん】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1424700195/
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:42:54.66ID:J4JwLWUv0
どこのAV だよ
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:44:25.62ID:k8/Pp6Pk0
ぽんさんよりあやなんだろw
ホクロ探してしまったじゃないか!ww
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:13:04.30ID:Tbcfi+qK0
昨日はその可愛いカッコでじゃんけんでこっちが負けるとボロクソに言われ…



そりゃもうたまらんご褒美をいただきました( ´∀`;)
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:58:35.61ID:i5MNWiuB0
誰かこれ行く人いる?
  ↓ ↓ ↓
「NMB48 ASIA TOUR 2017」
8月14日(月) タイ・バンコク公演

[出演メンバー]
01. 山本彩 (Yamamoto Sayaka)
02. 白間美瑠 (Shiroma Miru)
03. 太田夢莉 (Oota Yuuri)
04. 渋谷凪咲 (Shibuya Nagisa)
05. 矢倉楓子 (Yagura Fuuko)
06. 市川美織 (Ichikawa Miori)
07. 吉田朱里 (Yoshida Akari)
08. 城恵理子 (Jo Eriko)
09. 加藤夕夏 (Katou Yuuka)
10. 谷川愛梨 (Tanigawa Airi)
11. 村瀬紗英 (Murase Sae)
12. 沖田彩華 (Okita Ayaka)
13. 川上千尋 (Kawakami Chihiro)
14. 井尻晏菜 (Ijiri Anna)
15. 山本彩加 (Yamamoto Ayaka)
16. 上西怜 (Jonishi Rei)

http://www.thaich.net/news/20170628nb.htm
https://www.facebook.com/nmb48bkkasiatour2017/videos/147024709200494/
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:32:31.26ID:5BdWnXv+0
沖田彩華@ayaka1o11 13:46
今日はストレートヘア(´∀`)♥
写真撮ってくれる
メイクのたきこちゃんが
笑わせてくるから写真ぶれぶれ(´∀`)♥★
いつも可愛くしてくれます∋*(・ω・)*∈♥

撮影いってきまーす??♥
http://pbs.twimg.com/media/DFjhEZIVwAAaAbX.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFjhEZ3V0AAwtnr.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFjhEZhUQAAKfl5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFjhEZjVYAA3Knv.jpg:orig#.jpg


沖田彩華@ayaka1o11 14:54
8月14日!
NMB48へ行きますよー!(#^^#)
ライブでタイに行くのは初!♥
楽しみにしてます(^-^)

タイで暴れるぞー(≧∀≦)♥
#SawasdeeNMB48
#NMB48
#NMB48BKKASIATOUR2017
http://pbs.twimg.com/media/DFjwsUEVwAErZUE.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFjwsUFUwAEWQ7b.jpg:orig#.jpg
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:37:31.36ID:6QbHwqlz0
俺の生誕日に国外とか
ちょっと失礼過ぎるやろ的えいさーっ?
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:36:33.86ID:5BdWnXv+0
. .∧_∧
.ヽ(^ω^)丿
へ/  /   >>255 逝ってよし!的
  ωゝ   ほいさーッ!
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:20:05.57ID:L4hEij0X0
>>258
これは入ってるわ
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:00:07.51ID:PZsALQDk0
おい!横ヒモやないか!どこや!どこのプールや!
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:09:38.52ID:SUS9Orc/0
沖田彩華@ayaka1o11 20:40
収録終わりに
礼奈とナイトプール👙❤

今年のプライベート水着☺❤

夏を満喫しております😘
https://pbs.twimg.com/media/DFqJU61U0AAsywE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFqJVPtUMAAkU4B.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFqJU62VwAEU86J.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFqJU62UAAEX4WF.jpg:orig#.jpg


川上礼奈@renapyon_udon 20:42
彩華とプール行ってきた〜☺👙♡
めっちゃ楽しかった〜✨
今年は色んなとこいっぱい
行きたいなぁ〜!💓
https://video.twimg.com/ext_tw_video/890175229154148353/pu/vid/970x720/Et7tLqmKf-ZbnnCL.mp4
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:12:48.72ID:SUS9Orc/0
沖田彩華@ayaka1o11 20:49
スワンちゃん🙃✨

夏はこれからだ😌❤
http://pbs.twimg.com/media/DFqLZoCUwAAYs1J.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFqLZoDUQAACPwe.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFqLZoEUQAA_M5w.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFqLZn-UAAANA5f.jpg:orig#.jpg


川上礼奈@renapyon_udon 20:52
もう一つの動画。笑笑
転びそうになりました〜😂💓
楽しそう。笑笑
https://video.twimg.com/ext_tw_video/890177940322885632/pu/vid/970x720/kzukcHx489x_e5Kq.mp4
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:59:05.48ID:e0LoKOz60
ぽんさん夏の大サービス祭り!(れなぴょんもいるぉ) ww
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:02:43.03ID:k9k83Kx20
紐パン乳出し。オフの方が露出多いとか何事?
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:22:21.74ID:NiFCZcUB0
ヤバいのは君のおっぱいや!的えいさーっ?
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:04.16ID:NiFCZcUB0
てかまなぶくん外れなくてなにより
そろそろなにやらで見たいんやけど
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:45:55.07ID:pO/9VQTB0
なんでBOMBのおっぱい特集におっぱい爆弾のぽんさんがおらんねん
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:02:53.51ID:V9PcLRP30
イイ笑顔!
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:18:21.97ID:AHGg3c5G0
>>229
握手対応において変わったことってありますかね?
昔のえいさほいさを知らないから教えて欲しいな
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:51:27.29ID:TI/iYhS/0
しおんのしおんもなかなか立派
あーぽんといい勝負
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:33:17.19ID:aqPY3JxQ0
>>264
コレは完全に当てつけですわ
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:44:31.15ID:6u1cnP6S0
雑誌買わないでも楽しめる、ぽんさんヲタは幸せモンだよ
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:49:24.07ID:ClOPeh7G0
最近、圧倒的なエロさで押してくるな(笑)
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:18:42.44ID:K2b99rzeO
紐が長いし、結構前後の面積狭いタイプだと思うわ。

尻もちょっとはみ出してる。
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:09.45ID:JVNDe9550
じゃんけん大会どうするのかな
礼奈&彩華でスペシャルマン&カナディアンマンみたいなタッグ組むのかな
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:20:51.96ID:yNpJR1Qd0
出来ることなら『WING』
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:29:52.66ID:K8/y3YNe0
なんとなく他のグループの例えばあやなんやちゅりあたりでもいいから組んで欲しいとこもある
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:05:04.85ID:29zOiG1b0
>>280
俺もWING推すなー。

あとあり得るのは
あやか会…あーやん抜き?なら話題なし
あやなんとコンビ…意外性はある
広島出身メン…沖田彩華with宮島ダンサーズ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:11:17.50ID:29zOiG1b0
今日のキンチョーする仕事とは?
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:01.05ID:e7KH4EpN0
キンチョーの夏、日本の夏
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:53:13.22ID:fFVPvSNg0
>>284
広島仕事がイイなー。
なにげに毎年8月6日にブログで平和の投稿してるじゃん。アレとかももっと評価してやって欲しいわ。広島の行政の人!
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:32:21.49ID:+Sg1R/UJ0
緊張するってのがどんな緊張なのか
8月6日関係の真面目な番組で緊張とか
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:28:57.35ID:29zOiG1b0
どうやらトップ目みたい。

てか、百花…。あーぽんまだ知らんやろ。
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:29:43.49ID:+Sg1R/UJ0
うどんチーム香川、百花卒業
WING無理だね
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:31:32.28ID:+Sg1R/UJ0
沖田彩華‏認証済みアカウント @ayaka1o11 20:25
百花発表。

いつか来るであろうと思ってた日が
こんなに早いとは。心にぽっかり穴が開いた気分です。

1番初めから一緒に
同じ環境で戦ってきた数少ないメンバー。私にとって百花は特別な存在。頼りにしっぱなしでした。

そして卒業発表してる姿
カッコよすぎやろ

あとはブログにて!
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:45:34.44ID:V6vAJk7S0
つまんなくなっちまうじゃん!(ToT)
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:25:21.31ID:e7KH4EpN0
いつかは…なんてこと考えへんで
 
I love えいさーっ!
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:28:56.12ID:V6vAJk7S0
ぽんさんの口調がもう戦友を語る感じで…

泣けるよな


ほ、ほっさー

#間違え
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:00:19.70ID:LFuoqUyN0
NMBを何個目かのAKBにせず、NMBという個性として独立させるのに貢献した人だと思う。

これからもまだまだ活躍して欲しいなぁ。
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:11:04.46ID:/6yiETku0
. .∧_∧
.ヽ(^ω^)丿
へ/  /
  ωゝ  あーぽん、継続は力なり!
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:14:01.89ID:p/Gqu/y20
じゃんけんユニットどーすんのかな?
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 06:19:12.80ID:xcKv/9KR0
さえぴぃあたりと組むのかなぁ???
もう決まってはいるんだろうけど…
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 06:48:49.99ID:sx/a0kfS0
あやなんは13期生で組むみたいだね
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:03:29.06ID:tUupe7DG0
弥七ってぽんさんやったんか!
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:10:51.33ID:tUupe7DG0
TBS竹中 @andare_p 11:33
<トップ目とったんで!の今後について>
こちらの動画をご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=s5BpPDN-oPM

※りりぽん最後の番組収録の直前に撮影したものです

#りりぽん
#須藤凜々花
#トップ目とったんで
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:12:38.03ID:tUupe7DG0
TBS竹中@
<二代目決定トーナメント補足説明A>
トップ目とったんで!の冠争奪麻雀バトルの詳細です
★収録日はNMB48メンバーの予定を優先。他グループの参戦希望者の方がスケジュールが合わない場合申し訳ありませんが参戦できません
★現段階ではNMB48メンバー4名・他グループ参戦枠4名の想定
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:11:10.85ID:F08YQ+y10
麻雀トーナメントに本気で挑むことを願うばかり

やらないようなら、沖田推し全員で握手ストライキして、マジでやる気出せと訴えたい。

仕事とろうと全力で頑張らないメンバーは選抜外れて当然だと。
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:58.32ID:rfOd7TW/0
>>304
んー、あーぽん出ないかもよ。ジャンケンユニットもまだ発表ないし。

大丈夫かなぁ…
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:29.15ID:6G7XUi5x0
■『NMB48須藤凜々花の麻雀ガチバトル!トップ目とったんで!』の今後について
http://youtu.be/s5BpPDN-oPM

竹中「おはようございます、宜しくお願いします」
一同「おはようございます」

竹中「久々の収録で」
須藤「はい、大変お騒がせしてます」
竹中「二ヵ月ぶりということで5月以来の収録なんですよ」
須藤「スケジュール見てビックリしました、ありがたやです」(一同笑い)

竹中
「8月末ご卒業ということで、今回の収録がりりぽんにとって最後の収録になりますが
 予算の関係上3本撮りしないと回らないので、卒業後も放送されますが
 今日で収録が最後ということで、りりぽんは番組を卒業となります」

須藤「ペーペーの時からありがとうございます、ぺーぺーで終ったんですけど・・・」
三田「そんなことないよ、色んな歴史があったんだよ」(一同笑い)

竹中
「実はこの番組、TBS内で一回終わるという話になったんですよ、色々あったんで
 ただ普通の麻雀好きの方とかNMBのファンの方たちからも
 『番組は続けて欲しい』という要望があったので
 この収録後の番組についてどうなるかをご説明します」

竹中「番組は続けます」
須藤「ありがとうございます、貴重なNMB48の収入源なので、この番組は」
竹中「ですがそう易々とNMBの番組として続ける訳にはいかない」
村瀬「きびしい・・・」
竹中
「まぁまぁTBS的には結構なダメージを食らいまして、ということで
 次の収録ですが“二代目決定トーナメント”を開催します」(一同、ざわ…)
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:51.41ID:6G7XUi5x0
竹中
「代表者8名による対局をやって、その中でトップをとった人が
 この番組の二代目の冠となります」

須藤「そのトーナメントの出場者は決まってるんですか?」
竹中
「これから募ります、勿論NMBの方を中心にお声かけしますが他グループからの参戦も
 つまり48G全体からこの番組の二代目を欲しい人を募り、勝った人が二代目です」
須藤「じゃ他のグループの人が1位になったら」
竹中「NMBの番組では無くなります」
三田「すげ〜面白い!」
須藤「事務所が違う訳じゃないですか、AKSさんになるということは収入源はゼロ」
竹中「NMBの収入も減ります」
須藤「三田さ〜ん! 三田さ〜ん!!」 三田「きっついなぁ」

竹中
「ただ二代目を受け継がれても話題にもならないし
 りりぽんの後を継ぐって結構なプレッシャーじゃないですか、だから
 トーナメントを勝ち抜いた持ってる人に二代目を継いで欲しいので
 他グループからの参戦も受け付けるし、46Gからも受け付けます」

三田「うわ〜〜〜」
須藤「ぜったいに48で! ここはせめてもの、メチャクチャ荒れるじゃないですか!」
(一同爆笑、SKE真木子、不敵な笑み)

三田「・・・あの解説枠とかは無いですかね?」
竹中「もし例えばSKEの方が勝ったら解説枠のメンバーもSKEになります」
(NMBメン、Oh,My God!の表情、SKE真木子、喜びの笑み)
三田「そこだけは募集してない、募集してないんですね、分かりました・・・そっかぁ」

竹中「どうですか真木子さん、出たいですか?」
斉藤「はぃ・・・SKEも麻雀に踏み入れてる子も多いのでいいチャンスになればと」
竹中「三田さんも村瀬さんも参戦お待ちしておりますので」

竹中「そんなことを踏まえて今回のラストの収録をやっていければ」
須藤「はいぃひひひひひひ」
竹中「ということでありがとうございました、スタンバイお願いいたします」
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:52:15.40ID:61NYFxpA0
>>305
いろいろ熱いこと言うけど
結局いつまでたってもファンに投票と握手とブログコメ求めるだけで、自分で何か起こそうとしない沖田に本気になってもらうことはできないんやろか。
人のアドバイスとか聞き入れない沖田だけど、マジでみんなで力合わせて説得したくて。
昔は沖田推さない運営に腹立ってたけど
今はその運営の気持ち分かってしまって、
ちゃんと頑張らない沖田に腹立ってる。
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:24:50.86ID:gL8f3Air0
青いのう
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:30:26.91ID:FQK/tsm+0
そうよ。
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:26:12.64ID:rBxrAJvR0
>>309
気持ちはわかる。でも今の彼女の気持ちはそっちを向いてないんだろうなぁ…。
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:11:03.04ID:+rhAhyFP0
卒業近いかもな。盟友百花の卒業が痛い
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:29:37.97ID:0Ohqvzim
679 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 392d-JMTV [126.119.104.104]) 2017/08/01(火) 10:00:32.74 ID:7/Pr2AYk0
あーぽんさん
えらいええ車で岩盤浴に行くねんなぁ
左ハンドルのクーペの助手席かぁ誰の車やろ(-.-;)y-


https://twitter.com/ayaka1o11/status/891952596105125892


https://pbs.twimg.com/media/DGDaJ1NV0AEIp_s.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DGDaJ1RUMAAQVWn.jpg:orig
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:44:57.25ID:vWQD/ck20
グリーン車乗って何処へ行く
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:04:51.44ID:sBQWURx40
じゃんけんまだ登録して無いの?
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:38:18.90ID:lnOdBc2c0
>>315
それこの前のトップ目の帰りやで
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:19:49.57ID:rrQ+74uk0
>>319
間違えた
チームぽんちになっとる…
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:40:18.66ID:jPGZyxmf0
おいおいおいww
まいちとぽんさんでちんぽってもう逃げ場ないやんww
これ読むなって方が難しいでww
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:03:41.99ID:KwDECBjC0
チームぽんち、万が一でも優勝してしまったら…
((( ;゚Д゚)))
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:10:24.64ID:jPGZyxmf0
>>322
もう!ちんとかまんとか…はしたない!素晴らしすぎる!
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:00.85ID:y2+4bJ6p0
>>314
超高級車のシートだ。パパかな?
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:52.76ID:5tMkOFL00
おさむちゃんです
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:07:54.97ID:rBxrAJvR0
>>324
社用車やで。
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:59:25.08ID:5XgONxgS0
下ネタかよっ!
最近のあーぽんはオタ切りしようとしてるかのようだな
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 05:56:30.23ID:qLAzmtiV0
下ネタで変態どもを切る!?
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:24:50.41ID:YjMpscN50
いや逆に大喜びかと…w

まいちとなんて並んだだけでご飯三杯いける!
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:40:34.80ID:TSgUmHHt0
Teamちんぽ・・・

. .∧_∧
.ヽ(^ω^)丿
へ/  /
  ωゝ   呼んだ?


沖田彩華@ayaka1o11 14:36
今日はなかなかの暑さですね(´・_・`)
水分補給しっかりして
暑さに負けないようにしてね(°°)

さてさて今から何しようかな(´-ω-`)
今日はリハお休みなのです(´∀`)★
http://pbs.twimg.com/media/DGM5O13VwAAPdUM.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGM5O12VoAAI8Fu.jpg:orig#.jpg
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:06:11.43ID:qLAzmtiV0
>>330
呼んどらん!( ・`д・´)
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:46:53.43ID:mNTgGKp2O
それでは聞いてください
チームぽんちで「大きなバナナ」
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:00:52.39ID:Ojfiqws00
チームぽんちがヨガる配信全裸正座待機
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:07.62ID:KGJWCEuc0
ぽんさんに握手会でチーム名を逆さに読んでみて!(°▽°)

って誰か言わないかなぁ…まあオレは嫌だけどねw
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:45:33.50ID:qLAzmtiV0
>>334
ち、ちんぽにムチ((( ;゚Д゚)))
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:26.27ID:KGJWCEuc0
もうね、ギリギリアウト過ぎるネーミングっすよw
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:39:36.34ID:EGCkB6zM0
ぼんちおさむ
0338たま
垢版 |
2017/08/03(木) 20:44:45.26ID:F62n/Ncp0
チームキンタマにしちゃおう
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:01:38.70ID:YX/dvDmZ0
>>339
さや姉
「 お、おぅ… 」
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:31:24.19ID:QiorNovj0
ちんー!ポンとやって来ました〜
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:19:29.01ID:YDlmMJA00
>>339さや姉の悪口は辞めたまえ
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:22:06.21ID:KU4jJwMN0
7月7日の公演自己紹介でグダった時にあーぽんが仕切り直してるけど
メンバーみんなピリッとしてて面白い
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:37:53.86ID:xP+4C1Ho0
あーぽんのタペストリースゲエ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:25.64ID:WfG8B12a0
>>344
あれウォータープルーフじゃないから無理すんなよ…
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:48:42.71ID:ujUQ5aD/0
アリーナツアー横浜名古屋大阪
城ホ10/11、12
10/11あーぽん誕生日やん
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:43:17.46ID:DeXx9KYS0
>>345
俺は実はふうこ推しだからあーぽんグッズは買わない
だからと言ってふうこのも使わんぞ

今日は見切れ席だったおかげでステージ裏で待機してるメンバーいっぱい見られた
MBNの前に振りの確認してるあーぽんがたっぷり見られた
振りの確認しながらも見切れ席に手を振るあーぽん
しかし、さやかが来てからはさやかばっかり見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況