X



トップページNMB48
1002コメント271KB
雑談スレ (ID無し)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:50:50.320
あーやんのSR見てたらあーやんとちゅーしてるような気になってくる
顔が近いよあーやん
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:11.690
2018年5月5日のあーやんSRは必見
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:02:17.500
選抜予備軍だけど選抜になれないメンバーを応援するのが辛い
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:46:02.660
あーやん、選挙でれーちゃんに負けたら立場ないわな
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:32.490
大好きなあーやんが今日はツイッターのフォロワーが3万人を突破しました!!
うれしいな〜
あーやんおめでとう 大好き
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:21:02.610
かわいくないやん♪
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:51:20.770
せやな
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:49:01.820
せやろか
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:26:15.160
せやせや
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:50:08.870
■さえぴぃのトップ目とったんで! #10
http://bilibili.com/video/av23153484

【出演】
・村瀬紗英、沖田彩華、山田菜々美(チーム8)、和賀勇介
 三田麻央、久代梨奈、中田花奈(乃木坂46)、鈴木たろう
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:26:47.79O
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:10.420
三田はさんざん声優仕事やってるから今回は井尻でって言ったろ 空気読めや
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:41:37.360
西澤が悪い
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:46:36.440
あーやんが笑ってる写真見ると元気がでる

これぞアイドル
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:15.380
6期ってどれくらい集まると思う?
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:22:28.750
ドラ3いっぱい採っちゃったけど5期や他48オーデ落ちた子いるんでしょ?
その子たち運営を見返す力あるのかな
6期はそれとの兼ね合いになりそう
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:15:20.670
JUST DO IT
(訳)やるっきゃないき

韓国案件、よく知らないけど早く終わってくれ
今のNMBに戦力を供出できるほどの余裕はない
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:00:11.740
今日から十番勝負
定員割れならメンバーが病む
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:54:51.690
脱いだらいいんじゃない
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:50.020
中学生年代欲しいよな〜

夏休みの頭に最終審査かな?

今回は書類選考からメンバー参加してほしいし

毎年この時期にODしてほしくない?時期的には一番いいし
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:33.970
あーやんほんまかわいいなぁ

ラジオの下ネタのところ何回も聞いてる
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:45.370
あーやん選挙ポスターの表情イマイチだな  
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:19.780
ナイキの魂ジャストドゥーイー!
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:40.900
ナイキ社から商標権の侵害とのクレームが入りました
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:44:04.060
最近は関西JKも制服ミニにしてるんか
メンバーの卒業式写真が膝丈で超ダサかったイメージしかない
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 04:41:48.710
>>335
西仲や溝川の例があるし採るなら中3限定で
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:12:45.570
アイドルのコミュって闇が深い
ちょっと他の子応援したら‥‥ああ怖い
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:53:42.300
今年選挙に出てる20歳以上のメンバー結果しだいで卒業する可能性大だな
特にメディアにも出れない選抜にも選ばれないメンバーはやばそう
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:15.060
「仏の住む世界とはこのようなところだったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:27.540
イ○ンの弁当くそ不味い
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:20.230
てっぺんラジオ聞いてたらあーやんのエロ情報がどんどん貯まっていく
あーやんは公演後は汗びっしょりだから下着取り替える
あーやんのパンツの色は薄ピンク
あーやんはワイヤーの入ったブラが好き
最高のラジオやな
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:49:42.890
あーやんは公演後は汗びっしょりだから下着取り替え

ぱんつくんくんしたい人何人いるだろ?
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 06:58:19.960
あーやんね 久保怜音ちゃんと一緒に銭湯に行ったんだけどね
恥ずかしいから2人ともタオルでずっと隠してたんだって

あとホテルでいーだと相部屋の時はお風呂は一緒に入るんだって
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:43:31.770
もうお前らあーやんのSR絶対見ろよ
かわいさハンパねーわ
マジでハンパねーわ
こんなキラキラした子今までのNMBにいなかった
美少女はゆーりとかケイラとかいたけどこのキラキラはいない
本店センターにすぐすべき 
NMBはさや姉に任せて本店のセンターをあーやんに
広瀬すずとか橋本環奈とかそういうとこと戦うレベル
SRあと3回見よう
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:30.020
あーやんは信じられへんぐらいかわいい
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:20:15.420
足臭いから無理
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:18:07.440
洗っても落ちーないー匂いーがあるーのよー♪
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:44:35.86O
くそ暑い
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:07:20.04O
安全保障上の理由だったんだな
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:09:19.49O
まなぶくん
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:05:09.800
B2のバックダンサーなんなんあれ
昭和のキャバレーのショータイムみたいな下品さ 知らんけど
スコールの間にっていう最高の曲の雰囲気ぶちこわしだろ
衣装、振り付け、マジでありえん
秋元先生を冒涜するのも大概にせいよ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:04:14.520
何かに追われて盲目に頑張るならその事が出来るだけのワンオブゼムになる
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:10.950
間違って6期に京大生とか入ってこないかな?

頭いい子必要
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:27.220
京大生ならみんな賢いだろ 笑  ↑はバカ丸出しだが
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:20.110
>>361
みんなというのはメンバーともとれる
アンタ学力低いねw
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:40.570
>>362

メンバーに京大生がいるなんか聞いたことねぇーぞ


ここは余所者来る所じゃねーから巣にかえんなー


もう誰も相手してくんねぇようにな・・・・ ってるか
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:07.530
>>363が一番〇ホ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:23:44.960
ピカピカ
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:15.730
フレピチは121位122位だったのか
惜しかったな
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:07:09.490
ゴリ推し天狗ちゃんでさえ圏外相当だから、その2人には厳しいだろうね
世代交代は確実にやってくるから、NMB内で地位を確立しておけばいいよ
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:04:39.850
選挙で自腹営業するメンバー切ない
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:55:11.370
何度目のNMB惨敗か
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:38.290
ラッシュ前は快適や
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:53:02.480
あれっそういえばドラフトの時熊本って名前の子いたよな あの子指名しなかったのかぁ
「NMB ドラフト 熊本」 っと
えっ指名したけど辞退してたの? そうだよな 指名はしてたよな
それで辞退か 全然知らんかった
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:17:01.440
りなっちのSR見てショック受けたんだろな
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:15.470
城って性格的にこの仕事向いてなさそう
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:20.050
あーやんSR顔が近すぎるよ
そんな高画質で顔近づけたらもうキスだよ
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:22:55.310
Katherine Shiotsuki
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:07:37.950
あーやんのSR画質悪かったらイライラしちゃう
あーやんごめん
もう高画質以外は受け入れられない体になっちゃったよ・・・
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:00:13.350
>>378
Saltmoon
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:15.360
底辺レベルの芸人とは?
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:47:18.860
あーやんSRやるって言ってたのにやらなかった・・・
ずっと楽しみに待ってたのに・・・
あーやんの嘘つき! ばか! 大好き
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:56:18.460
>>382
ん?
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:24:12.150
>>383
あーやん昨日ツイッターでね公演の前にSRやるって言ってたのにやらなかったんだよ
あーやんの嘘つき!
かわいいから許す
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:34:35.610
今年は静観のつもりがモバイル分だけ参加もあり?と思うようになってきた
さてどうしたものか
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:10:00.52O
インテックス行くやでー
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:00:44.25O
雨上がり決死隊
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:36.400
こじりん感じるのゆうみんのインスタライブでちっひーのTシャツだるんだるんすぎて
パイオツどころか向こうの景色まで見えちゃってて
けど暗かったから明るさ上げたら見えるかなと思ってやってみたけどダメだった 画質悪い
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:32.200
シヴァシヴァあんま強くねえんだけどなんで?
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:51.510
西澤ってなんなんあいつマジで
余計なことしか言わん
流れを止めることしか言わん
ホンマ邪魔
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:38:24.580
あーぽんはマジどっちなん?
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:33.650
まさに話題になればそれでよし
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:43:16.89O
せやな
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:02:13.41O
パーフェクト
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:25:52.820
糞イベントも終わったし、ここから10ヶ月は通常運転
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:43.370
別に人気なんか無くたっていいし
選抜なんて入らなくてもいいし
1期2期で選抜もランクインもしたことないメンバーも
7年8年とみんな楽しくやってるじゃんか
総選挙なんてクソイベントに大金使って何をそんなに必死になってるのか
アイドルなんてさ 自分がかわいいと思った子を見てニヤニヤする
ただそれだけじゃんか
ランクインしたから何がうれしいの? 
その子が他の子よりファンが沢山いる事の何がうれしいの?
ファンなんて俺一人いれば十分だわ
宗教にマインドコントロールされたら人間こんなに狂うもんなのかね
恐ろしいね
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:39:36.600
あーやんホンマ世界一かわいい
なんであんなブスどもがランクインして
世界一かわいいあーやんがランク外なのか
ファン目腐ってんのかな
選挙番組見ててもあーやんがこのブスども以下なのかって考えたら
ムカついてムカついてしょうがなかった
(NMBメンバー以外ですぞ)
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:45:02.330
小畑優奈ちゃんと田中美久ちゃん
静止画で見てたときはかわいいなぁって思ってたんだけど
選挙番組で動いてるとこ見たら
「あれっこんな顔だっけ」って正直思っちゃった
選挙の緊張状態で顔が引きつってたってのもあるんだろうけどね
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:39.070
ツイッターみてても
「あーやん圏外信じられない!」
「あーやん圏外なんて可哀想!」
みたいな意見ばっかでくっそ笑える
じゃあ票入れろやw 挙げ句の果てに選挙批判
こっちからしたら毎度楽曲抜擢されてる方が胸糞
気持ち悪い声と顔で悪目立ちしてんのに
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:29.490
へーツイッターはそういう反応なのか
やっぱあーやん人気あるんだな
この箱推しライト層からいかに一票ずつ頂くのかってのが今後の目標だね
あーやんは箱推しから支持されるべき存在
あーやんの未来想像したら楽しくなっちゃう
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:00:01.430
おまえら白昼夢見るの?
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:49:37.150
中井りかつまんね
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:05:57.280
白日夢は見たお
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:52:16.840
【悲報】あーやんヲタ再起不能
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:54.660
どゆこと?
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:08:35.110
●ンちゃんとかいうロリコンDDは難波の恥
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:32:56.810
文春よ
ネットから拾ってきた記事をドヤ顔で出してくるなよw
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:35:38.200
文春さんは社会正義
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:18.710
ショールームで星投げる奴
アイカブでエール送る奴
スマホ片手に仕事できる環境が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況