X



トップページNMB48
1002コメント360KB
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆39【りなっち】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/21(水) 01:40:16.83ID:+rhdkfxL0
NMB48 チームBU 久代梨奈さんを応援するスレです!

名前:久代 梨奈 (くしろ りな)
ニックネーム:りなっち
生年月日:1999年1月29日
出身地:大阪府
身長:161cm
血液型:O型
好きな食べ物:クレープ/春巻き
趣味:ハムスターと遊ぶこと
特技:歌うこと/柔軟
長所:負けず嫌い/物事を最後までやる
チャームポイント:あごのほくろ
夢:アクション女優/戦隊ヒーロー(ピンク)

キャッチフレーズ
「せーの!インジャン(ホイ!)あっち向いて(ホイ!)そっち向いて(ホイ!)りなっち向いて、(ホ〜イ!! )
大阪府出身・18歳のりなっちこと久代梨奈です」

◆公式
http://www.nmb48.com/member/kushiro_rina/
◆アメブロ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11995810775.html
◆Google+
http://plus.google.com/116018916399618465239/posts
◆755
http://7gogo.jp/lp/9ej7G7GKBsLWkVIvojdMdG==
◆Twitter
https://twitter.com/rinacchi_nmb48
◆ぐぐたすアーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88

前スレ
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆38【りなっち】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493194472/
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:47:06.89ID:QOHWh1/F0
http://i.imgur.com/w7LQSo0.jpg

HD生理してたらりなっちが個性的な髪型してる夏っぽい画像が出てきたので置いときますね
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:46:23.16ID:V1EJ4p9q0
2017.07.22

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 0:27

おやすみりなっち\(^.o ^)/

ブログみてね〜〜
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12294756132.html

映画「銀魂」を見ました✨
そのことについて書いてます\(^.o ^)/

この写真載せたことある!?↓
http://pbs.twimg.com/media/DFRNd8WUwAAtQDr.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFRNd8XUAAAQ6cq.jpg:orig#.jpg
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:51:11.29ID:V1EJ4p9q0
2017.07.22

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 15:16

新しいランダム写真が発売されてます\(^.o ^)/

チームBII研究生 #中川美音 ちゃんが可愛い髪型をしていたのでパシャり✨📱
http://shop.nmb48.com/fs/nmb48/c/2015-rd
http://pbs.twimg.com/media/DFUY2O2V0AAc7Rg.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUY2PBV0AAimMl.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUY2OzVoAAmZGc.jpg:orig#.jpg
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:32.03ID:EL0oXc7K0
>>506
美BODYだ
グラビア待機
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:55:44.42ID:cEEMX5mv0
りなっちバッチリ映ってましたね
ほくろびーむもキマってました
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:04:46.75ID:nNf9j8c50
電車乗り違えて、受け付け着いたのが20:02分。
券見せて、「ダメですか?」
係員「他のレーンに並んで遅れたとかですか?」
俺「電車間違えて遅れました」
係員「じゃあ、ダメですw」

たまにはこんなレポもいいかと。
めっちゃ楽しみにしてたのに、4枚溶かしたー
遠目から見えたりなっちは可愛かったです
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:29:52.51ID:/gSZt+2d0
>>512
ドンマイ
そんな日もあるさ
かくいう俺は最後にポストカード当てさせてもらった
りなっちは優しいな
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:22.30ID:n6iGXLhI0
お疲れさん
自分はそんな経験ないけどヘコむなぁそれは
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:55.68ID:xgJaXewp0
りなっちとふぅちゃんがいつの間にか親密に
ぼっちキャラ同士(失礼)ユニット組んでじゃんけん大会出てもいいんやで
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 07:30:59.86ID:xwcqQnLQ0
浴衣姿で風車を回すりなっちが美しい女忍者みたい・・・

  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

殺陣のお稽古動画の影響かな

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:29:49.08ID:iPYvIVaY0
昨日の夏祭り行ってきました
ちょっと遅れて到着したのですが遅い時間にもかかわらずりなっちレーンは混んでました
ステッカーが当たって選ぼうとしたら水着ステッカー大人気で残り在庫が少なくなっていたので無くなる前にまず水着を確保してそのあとおNEWもゲットしました
ポストカードも当てて、というか「何がほしい?」と聞かれてポストカードの当たりクジを教えてくれてました
最後の1枚は2ショットがいいと言ったら「じゃあ撮ろっ」ってなことでクジ引き無しで2ショット
楽しい1日になりました
途中いつものクセで握手しそうになり危ないとこでした
そしてとにかく浴衣が似合う
めちゃくちゃ似合う
綺麗で可愛くて最高です
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:38:25.88ID:JDW6UeKd0
レポ乙
りなっち優しいね

アーモンドンモーア時間勘違いしてて出遅れた
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:55:53.29ID:m30FT2550
りなっち優しいねー
去年の秋祭のあっち向いてホイも事前に教えてくれたよね
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:28:16.38ID:JBOIRXI90
573 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1c8-tNpe [58.188.126.32]) 2017/07/24(月) 21:26:09.06 ID:LKn7KHVZ0

いっておくけど、大学通ってない高卒の専業アイドルの非選抜メン達は
誰がいつ卒業しても全く不思議はないからな
正直NMBに居続けても将来が開ける展望は全く無いし、辞めてもとりあえず今他にすることがないから
残り続けてるメン多数
でもそういうメン達が公演を支えてるのも事実で、一気に卒業ラッシュを迎えたら
NMBは本当に崩壊してしまう
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:56.25ID:dLHLA5z20
レポありがとう
混んでたのか〜
遠征してる人も多かったのかな?

YNN面白かった
アーカイブ早くお願い〜
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:35:19.50ID:G44Jroxi0
今日はもうブログ更新してるね
舞台の稽古も本格化したら8月は神戸のライブが終わったら公演は休みなんだろうな〜
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:14.00ID:i5jZA7Nw0
今日は夕方から天神祭に行ってくるで!

  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

うたコンの生中継に期待しよ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:03:13.61ID:G3WoTwY/0
りなっちうたコン待機
公演も見てるけど、りなっちおらんと寂しいな
やまりなが自己紹介の時りなっちの立ち位置にいるのはりなちゃん繋がりかな
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:09:23.82ID:/6DPdbpu0
りなっち見つけたー!
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:12:30.50ID:G3WoTwY/0
うたコン キタ━━━━\(^.o ^)/━━━━!!
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:32:09.92ID:oi0DkVT+0
8月27日の昼公演がぴあで完売してるね
今日から舞台の本格的な稽古が始まるらしい
Mステには出るけど、それ以外はしばらく舞台中心の毎日かな
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:17:26.09ID:uSdZi5qG0
24時間に一人NMB48のメンバーについて語るスレ2017【午後9時開始】【スレルール緩和】★1.3©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500622818/

去年のスレに比べてあまり盛り上がってないけど
まとめてるサイトもあるみたいだし、りなっちも見るかもしれないからみんな書き込もう
りなっちの回はMステ終了直後の28日の21:00から
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:01:59.82ID:1VEdnfIE0
うたコンのりなっち可愛かったな

  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

最後にホクロビームしてたし

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:31:20.76ID:xHMqLIlU0
10/22 ATCホール
6部も完売になったね
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:37:52.86ID:TI9Ri/gH0
とりあえず2部完売ですね
関西住みだけど関東の握手会も遠征しようかなとおもってます
どこの部が売れてますかね?できれば完売につなげたいなと

2017年11月25日(土)千葉県・幕張メッセ 5部、6部
2017年11月26日(日)千葉県・幕張メッセ 5部、6部
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:02.28ID:m4mMsdRt0
8月の大阪が舞台で欠席でこっちに集中したってのもあるけど
5部6部という不利な時間帯で両方完売してるのはなかなかのもんだぞ
同じ日だとさや姉、美瑠、楓子、百花しかおらん
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:15:02.46ID:m4mMsdRt0
壱劇屋のツイッター見たら今日から舞台の本格稽古スタートらしい
まなぶ君の収録は参加してない感じかな?
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:18:25.73ID:mBReBcA40
まなぶくんは仕方ない
稽古に参加してもらわないと困るよ
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:25:23.93ID:m4mMsdRt0
そうだな
今後のりなっちを占うのは今はとにかく舞台だから集中してもらおう
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:48:17.03ID:vQq3KAT60
完売増えて良かったですね
関東で完売に近いのは11月26日(日)5部と予想してます
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:44:46.83ID:o2EOF7nd0
壱劇屋さんのブログでりなっちのこと触れてたよって書き込もうとしたら
りなっちが既にツイートしてたでござる
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:33.41ID:4OgtsyUG0
関東はやっぱり日曜の方が売れてるかな?
5部と6部なら関西の売れ方を見ても5部だろうね
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:37.53ID:TI9Ri/gH0
>>547
>>549
ありがとうございます
11/26(日) 5部で申し込もうとおもいます
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:59:11.65ID:o2EOF7nd0
そりゃ日曜の方が土曜よりずっと握手会行きやすい
そして5部の方が6部よりずっと売れやすい
日曜の夜は早く帰りたいからね
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:05:26.21ID:o94eDQvf0
今売ってるBOMB見たけど、なんでりなっちのグラビアがないのか理解できん
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:23:15.83ID:LEEpeH8P0
りなっちは若手推しされるキャリアじゃないのと話題性の面で弱くて運営推し仕事は難しい
舞台のアクションが話題になればグラビアのオファーがあるかも
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:15:41.20ID:4ByCzBu10
りなっちのグラビアが全然ないのを見ると、りなっち自身がグラビアをやりたいとは思ってないんじゃないでしょうか。
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:24:45.12ID:0CVtC2hD0
りなっちのおっぱいにむしゃぶりつきたい
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:10:57.84ID:z6miNPhp0
舞台の稽古が本格スタートか・・・

  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

じゃんけんユニット早く決めなくて大丈夫かな?

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:25.46ID:U2B003iU0
じゃんけんみたいな運営推し以外は何百分の1の扱いにしかならんのはどうでもいい
今はとにかく目の前の稽古に集中すべき
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:44:00.75ID:W9xpwZbJ0
BUメドレー変わったのか
りなっちの甘噛み姫見たいなぁ
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:30:01.51ID:gy9q71R50
じゃんけん誰と組んだんだろうか
前回は本選あと一歩だったから今回は目立てたらいいなぁ
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:33:50.79ID:wXJFYcAz0
じゃんけんは予想の範囲内のNMB内の仲良しと組むよりも
他店のメンバーと新鮮な組み合わせとかも見たい気もする
制服図鑑で一緒に撮影した中井りか、下尾みうとの3人ユニットとかね
1人がちょっと大物になりすぎたけどw
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:54.94ID:ZPZ845NR0
「いつ正式に発表されるんだろうか」ってところが大人の事情が絡んでる感がする
大物メンとかNMB以外のメンと組んでたりして
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:33:15.10ID:arwfKM9L0
ふぅちゃんとかかな?
楽しみですね
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:40:51.15ID:vEXVqirK0
りな
あかり
ふうこ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:44:56.21ID:/BoNcPm60
別に発表にストップが掛かってた訳ではなく
勝手に発表して良かったのに勘違いしてた模様
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:52:27.93ID:EvAos8+10
>>538

他ヲタの意見が聞きたいので、あんまりカキコしないように
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:08:32.63ID:+h0E/qrP0
http://i.imgur.com/ON4P4kN.jpg

エロさなんて求めないからこういう清純派なグラビアまた頼むわ!
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:55:09.43ID:13jQbQyL0
Mステりなっち緊張してるやろなぁ・・・

  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

階段に

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:38:18.43ID:Z4soqfMD0
タモリ「あれ?りなっち髪切った?」待機
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:13:47.23ID:fO4oVlGU0
昨日発売の生写真ホルダー、オンラインショップだと売り切れてるね
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:56:36.53ID:x8YiSEyx0
りなっちは、ふうちゃん、なっつとの3人ユニット
またはふうちゃんとの2人ユニットと予想
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:34:47.88ID:sfzD4iC20
ユニットは、ヒントからあんちゅとふうちゃんだと思います。
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:22:28.88ID:38L2QMhY0
それなら凄くいい組み合わせだね
ふぅちゃんと2人ユニットだったら「ぼっちーず」とか
自虐のユニット名にしたら話題性抜群で面白かったと思うけど
(これは決して悪口じゃありません)
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:46:39.91ID:WvMF7Qju0
りなっちヲタって舞台で成功する事よりも、YNN、まなぶくん収録、グラビアの方が嬉しいんやろなぁ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:12.03ID:E7RVuIjC0
ホクロビーム確認
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:35.88ID:+lS/1NmH0
あのポジションにしては、よくアピール出来ていたと思う。
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:32:09.67ID:h2fejJyr0
>>577
舞台で成功して田野ちゃんみたいに
今後の展開につなげて欲しいよ

りりぽんの件で箱に対する感情は完全に冷めて
TWICEに流れたりなっち単推しだからかもしれないよ
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:47:04.47ID:yvGui7Tj0
りなっちが舞台の共演者の人達と仲良くなってて嬉しい
彼らも昨日一緒に稽古してた子が翌日Mステに出てるとか感動やろね
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:00:49.31ID:j8Neh/BR0
りなっちばかりを追って観ていたので1ショットがなくてもけっこう映ってたと思いました
選抜はやっぱりいいですね
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:15:37.79ID:1lBhU68N0
週末は稽古いったん抜けてツアーのレッスンかな?
最近ずっとちっひーと相部屋だな
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:19:34.94ID:BxyOJf/Q0
じゃんけんユニット名もう決めたんかな?

  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なぜか、ゆいぽんりなっちーずを思い出した

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:18:35.70ID:n+cqbFqq0
コンサートのレッスン後に舞台の稽古ってハードすぎる!
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:17:26.48ID:cJ4Ws4H20
りなっちって握手会で会うとちょっと猫っぽいよね
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:17:31.33ID:MiyKVn5m0
百花の卒業発表はりなっちもショックやろな
いつかはくることとはいえ
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:57:48.19ID:XsQ7k2u20
じゃんけんユニットの締め切りだったらしいけどどうなったんだろうか
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:10.25ID:lWte6SuO0
なんかりなっち、あんちゅ、ふぅちゃんでじゃんけんユニット組むって噂があるけどマジですか?
モバメとかで伝えてるの?
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:41:50.60ID:1QRF24s90
ユニットは明日が締め切り?明日発表するってメン多いね
りなっちのユニットも最初から明日ギリギリで発表する予定だったのかな
完全にメンバー任せなのか上の意向が絡んでるのかよく分からん
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:05:27.22ID:nYkDNNif0
今日のえみちの卒業公演・・・

  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

やっぱりあの曲を期待してしまう

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:52:28.17ID:TYjbD5180
>>595
じゃんけんユニットのツイートで使われていた絵文字がアイスだったのでふぅちゃんと組むのでは?とウワサされていたようです
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:34:39.60ID:H/MMILDL0
AKB48じゃんけん大会|9.24開催 @AKB48_staff
エントリー表明
石塚朱莉、久代梨奈、矢倉楓子が #AKBじゃんけん 3人ユニットでのエントリー表明をいたしました

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:51:08.84ID:RfYeUyBm0
りなっち劇場にいるってことはWアンコール出てくるなこれは
>>600
そんなツイート確かになよね
でも実際そうなる可能性大の気もするけど随分前に決めてるっぽいのに
なんでまだ発表しないんだろうか?
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:32.03ID:RfYeUyBm0
えみちお疲れさん
予想通りの涙の湘南で本当に良かった
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:53.41ID:Ct8vBTdq0
今日もまさかのエントリーなし
なにか企んでるんだろうか
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:44:13.15ID:Abn00FAS0
このツイートが2つとも消されてるのが気になる

@Rinacchi_NMB48
そっか!勝手に言っていいのか!まだユニット名がない!
早く決めなきゃ〜〜\(^.o ^)/

久代梨奈
@Rinacchi_NMB48
そういえば、じゃんけん大会のユニット決めましたよー(^^)
いつ、正式に発表されるんだろうか?
もうちょっと待っててね?\(^.o ^)/
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:48:09.78ID:OJKIQGHJ0
俺も気になってる
今回の企画、メンバー内では話が付いてたのに大人の事情が介入したのか
予定してたメンバーで組めなくなったケースかなりある感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況