X



トップページNMB48
1002コメント257KB
【NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆7【りりぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:20:16.17ID:gYDvOwQK0
AKB48グループのドラフト会議でただ一人1位重複指名を受け
3チームによる抽せんの末にNMB48のチームNが交渉権を獲得した
須藤凜々花(すとう りりか)さんを応援するスレッドです

▽プロフィール
http://www.nmb48.com/member/suto_ririka/images/img_photo_large.jpg
生年月日:1996年11月23日
血液型:A型
年齢:20歳
性別:女
出身地:東京都
将来の夢:哲学者

▽キャッチフレーズ
「エンジェルアイドルりりかがあなたの心をお手当するわ!エンジェルエイドボムビーム!!東京都出身 20才“りりぽん”こと須藤凜々花です」

☆AKB48グループドラフト会議公式
http://www.akb48.co.jp/akbdraft/sutou.php
☆NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/member/suto_ririka/
☆NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10078830514.html
☆エケペディア
http://48pedia.org/%E9%A0%88%E8%97%A4%E5%87%9C%E3%80%85%E8%8A%B1
☆ウィキペディア
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A0%88%E8%97%A4%E5%87%9C%E3%80%85%E8%8A%B1
☆Google+
http://plus.google.com/116423111060576574137/
http://plus.google.com/116892354214904544771/
☆755
http://7gogo.jp/suto-ririka
http://7gogo.jp/akb48-draft-1ki
http://7gogo.jp/nmb48-draft-1ki
http://7gogo.jp/sKk3hcf34QK4
☆Twitter
http://twitter.com/riripon48

▽前スレ
【NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆6【りりぽん】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1491334206/
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:42.17ID:Nr37bY/j0
みんなおめでとうって言おう
凜々花が幸せになるんだから結婚祝いだと思ってグッズも買ってあげよう
ここでやらないでなんのために応援してきたんだ
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:48.53ID:kWgqU6AL0
相手の名字が馬糞とか御手洗やったらおもろいのにな
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:51.50ID:utZDRv7B0
君たちが大金を使って昇らせてあげたステージを
スキャンダルの先手をうつための結婚発表の場に使われる
投票するよりドブに捨てたほうがマシなレベルだな
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:53.98ID:BOE1gQGN0
なぁ投票したんだろ?どんな気持ちだよ
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:58.77ID:B+j3OJ900
妊娠で巨乳になるってことか
納得
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:49:04.84ID:zCu7rkk+0
おっぱいがでかくなってきたのは
妊娠してたんだな
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:49:09.91ID:ATAF59ak0
相手が手越なら面白いのに
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:49:24.55ID:a8baxq5l0
>>248
やっぱり1回だけセンターなってた子だよな?
全然見たことない子だったから何でと思ったけど枕って言われてたのか
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:49:27.71ID:12mCDKoZ0
>>258
素直に結婚をお祝いしてやろうぜ
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:49:54.87ID:TPHfJfKx0
結婚しますってことは恋愛禁止ルールを破ってたことを公言かつAKBを捨てる発言だからな、まゆゆが激おこなのも当たり前
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:49:57.76ID:S0Zw5HHB0
朱里(AKBの方)が怒ってんでw
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:49:59.33ID:E1+fF9Xj0
>>268
嘘くさいってなんjに言われてるぞ
もうちょい自然にやれ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:50:25.29ID:jIeQGQVr0
ショウルームにて
百花「りりかについてコメントしてって、(しばらくの間があって)
どうせ分かるでしょ。
うちらが人1人の人生に言うあれはないから、聞いてもどうしようもないし」
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:50:28.31ID:kPHqX0Ae0
選挙なんでもうどうでもいいぜー
0323須藤凜々花が好き 
垢版 |
2017/06/17(土) 19:50:51.95ID:EvpPX7XM0
スピーチはやっぱりりぽんがウマイんだよな 他のひとたちの言葉は全然思い出せない
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:50:57.72ID:12mCDKoZ0
>>267
「やられた」って顔だな
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:16.87ID:FAkAUZUq0
高橋朱里「ファンの人たちのいる前に結婚したとか結婚したいとかいうメンバーがいて、それまで流していたメンバーの涙のことを思うと胸が痛いです」
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:16.99ID:kWgqU6AL0
ヤススが一言↑
須藤が一言↓
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:19.65ID:iVprMvFG0
母親が癌で死にそうだから
結婚して、孫を見せてやりたいとか言って
美談に仕立て上げるつもりなんだろ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:32.54ID:OyZCNgkO0
高橋朱里「客席からメンバーの悔し涙をみていたら、結婚しますとかいって不安にさせることをいうメンバーをみると複雑で仕方ないです。」

#AKB48総選挙2017

こえええ
まあ影で言うよりマシか…
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:33.92ID:dznDs4Nr0
なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
選抜は遠いなあ…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
須藤凜々花ちゃん選抜入りのために後何票増やしたら良いんや
いやあ辛い

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
りりちゃん何なの?
僕本気のスキャンダルなら殺すよ?

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
スキャンダル絶対許さないマンだから

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
総選挙どころじゃないです…
文集砲が気になって…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
本気で泣いてます今
本当にスキャンダルだけはないと信じてるから…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
本気で息してない

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
本気で泣いてるからそっとしておいて欲しい今は…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
ご飯が喉を通らない…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
涙止まらない、まだ信じてるけど

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
マジで信じてるよ俺は…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
@riripon48 本気でどう言う事ですか?信じてますよ?…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
本気で許さないよガチなら

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
何もかも嘘だったなんて信じられないよ…
嘘だよって言って…
http://pbs.twimg.com/media/DChDk-AUIAAsPDJ.jpg

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
さすがに親の前でずっと泣けないから部屋に逃げた
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:34.76ID:Qwms5P/d0
どんなに頑張ったところでファンが入れれるのは“投票”
彼氏が入れれるのは“チンコ”

それがアイドルってもんや(´・ω・`)
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:53.96ID:12mCDKoZ0
>>268
消費者庁に相談した方がよさそうだね
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:57.58ID:zCu7rkk+0
高橋朱里に大批判浴びてる
当然だわな
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:58.04ID:wDj+HmwV0
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*…..。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧.\ /
      ( ・∀・) ∞  結婚おめでとうございます〜!!!!
      / つ つ △
     〜(   ノ
       しし’
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:07.68ID:QgON3hZA0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき・・・
   |l    | :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:10.33ID:YEHbP7V40
息してるかー?
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:11.26ID:K0tT3p9k0
多分今頃、まっすぐで潔い女で居れたつもりになってんぞwwwww
真性のアホだろこいつw
0340名無し坂道ヲタ
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:11.79ID:YvQ7rxMY0
りりぽん、来年は大きいお腹で選抜入り
 ↓
赤ちゃんと一緒に MV 撮影

りりぽんファン、オメ\(^o^)/
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:25.62ID:KN2GOUoI0
ここまでオタのコメント無し
よかった、投票した被害者はいなかったんだ
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:28.34ID:9MYRSkFZ0
イキロ
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:48.17ID:/IPZ0B/r0
ざまあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー
           m9(^Д^)プギャー
                       m9(^Д^)プギャー
                                    m9(^Д^)プギャー
ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあああああああああwwwwwwwwwwwざまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
励みな!励みなー!!
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:50.02ID:jIeQGQVr0
ショウルームにて
百花「りりかについてコメントしてって、(しばらくの間があって)
どうせ分かるでしょ。
うちらが人1人の人生に言うあれはないから、聞いてもどうしようもないし」

知ってたメンバーもいたみたいだな
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:00.99ID:F/pUN7rE0
>>331
泣いた
こないだドラクエらいなま観てたけど
安田大サーカスのクロちゃんもりりぽんに注ぎ込んでたらしいな
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:03.47ID:TPHfJfKx0
ガチで腹パンする輩が出そう
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:13.40ID:7ji3xlz60
高橋の方の朱里ちゃん推しなんだけどさ〜、こいつふざけんじゃねえぞ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:19.15ID:5FHCMIbL0
>>331
0352須藤凜々花が好き
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:29.95ID:EvpPX7XM0
マージャン番組でいろんな男の人とあってるからな その関係のひとたちか ラッパーとかだったらやだな
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:44.91ID:kWgqU6AL0
オタの反応で打線組めるくらいまでイケる?
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:49.84ID:rkl4EIY50
ドスケベボディにディスられてるぞ 須藤wwwwwwwwwwww
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:51.03ID:qKh8VE0B0
>>274
飯田 バスツアー
で検索


まぁ、これを吹っ飛ばすのが
りりぽんになるとはw
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:56.08ID:E1+fF9Xj0
こっちの方がなんjの受けがいいみたい
お前らもっと名コピペひねれよ

須藤凜々花総選挙対策室2017 @ririka_ouensite
関東・関西速報会場での投票が無事終了しました!
ここからラストスパート!
速報発表で #りりぽん を驚かせましょう!
https://twitter.com/ririka_ouensite/status/869719843469049856
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:54:08.86ID:38Irhke90
>>321
こいつもクズだからどうでもいい
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:54:09.47ID:wDj+HmwV0
                     ∠;;;;;::\        ____\  ー‐┐    |一
                       Z 弌;;::::::ヽ       \      ノ´   ⊂冖
                     Л  "/;;;/         \   ー‐┐   ,/
 ∧      /|             _,,{┘_, ‖6)          ,>   ノ´   \
/   ∨\/   |          ∠;;;;了 ((''八=‐-、      く.   ー‐┐ ー|ー
          |__         f : i |   / l /⌒i       \   ,ノ´   ̄匚ノ
ー‐┐ ー|一ヽヽ /         | :∧ ヽ_/ {,' : : : :ヘ         /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
 ノ´   ノ こ  /_____,       レ′〉    i: '、: : : :ヘ     ./     ,ノ´   ノ こ
ー‐┐  ニ|ニ     /       \ ヽ    i; :ヽ: : : :ヘ    \    ||  ニ|ニ
 ノ´   ⊂冖   く         /|  \   i : ヘ : : : ヽ    .\   ・・   ⊂冖
ー‐┐  |     /  rtt-rー' : :|   ノ≧= i : ∧≦=:i      /       |
 ノ´    l.__ノ   \  └‐‐^ー‐个_/≧ー=ヘ: : : :i: : : |     ∠、      l.__ノ
ー‐┐ ー‐;:‐    \      |/乂爻乂爻ム_:/ニヽ/     /        ┼‐
 ノ´   (_,     /       /爻乂爻乂爻 {”” У    /         ノ こ
ー‐┐   /     /      /乂爻乂爻乂爻又7       ̄ ̄|
 ノ´   \     \      i爻乂爻/`ヾ乂爻イ          |/l   /|  ∧  /\
 | |   」z.___    >    ./乂爻マ     ゙i爻乂!             |/   | /   V
 ・・   /| (_,  /      ` ̄フ二|     l乂爻!、                 |/
       ┼‐   \      ,ィ升竺}    )爻乂ム
      ノ こ     \   (三彡"     /乂爻⌒\
      ┼‐ヽ     /            `¨´ `ヽ=ヽ
     ノ ⊂ト   く                  爪ソ沁
             \                  ノミ/ミ/
                            (竺ニ"
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:54:10.06ID:F/pUN7rE0
クロちゃんのTwitter見て大爆笑した
すげーキレてるじゃん大丈夫か
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:54:17.90ID:utZDRv7B0
おい!みーおんがスピーチ短くなったもっと喋りたかったって怒ってんぞ!
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:54:25.82ID:yv8jYwp+0
須藤オタは正直可哀相としていいようがない

それよりも須藤のカスにみんなで鉄槌をくださないとな

アイツはオタを舐めきっている
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:55:00.36ID:RjIcCy+Y0
須藤凜々花a.k.a.りりぽん @riripon48

今日の15:00で投票が締め切られます。
本当にいっぱい応援して下さってありがたやです。私は幸せです。
総選挙コンサートが中止になったり、色々混乱していますが、最後まで一緒にいてほしいです。
スピーチ見ててねーっ!!!!!!



返信先: @riripon48さん
お疲れ!
スピーチおれに対する愛のスピーチ待ってまーすww
りりか軍の皆さんに感謝やな!
ちなみに頑張って友達つこて30票ぐらい確保しました
これぞ影の努力ww
おうかより送信
午後6:29 · 2017年6月16日
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:55:04.49ID:ol4+ypN70
須藤凜々花総選挙対策室2017@ririka_ouensite
関東・関西速報会場での投票が無事終了しました!
ここからラストスパート!
速報発表で #りりぽん を驚かせましょう!
#akb48総選挙2017
#りりか軍速報ダッシュ
#須藤凜々花
http://pbs.twimg.com/media/DBHdk-BVoAANcVb.jpg
9:59 - 2017年5月31日
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:56:07.76ID:12mCDKoZ0
>>350
似たようなもんじゃん
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:56:23.28ID:kWgqU6AL0
>>373
さすがにこれは草生え散らかすわ
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:57:05.06ID:U7mlwnUO0
記念パピコ★
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:57:15.71ID:EkcYXSc60
>>315
竹島はどこの領土だ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:57:21.02ID:BOE1gQGN0
さっさと辞めろクズ
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:57:31.80ID:SBWal2nb0
ドルオタンゴwwwww
アイドルがマジで男いないとか思ってたんか?
みんなおるしハメまくってるけどもっと貢ぐんやで
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:57:58.94ID:Kfzb5+Hd0
総選挙の発表で結婚を発表したのが

たまたまりりぽんだった

それだけの話

別に結婚しているの隠しているメンバーだって他にいてもおかしくないだろ
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:58:08.12ID:wDj+HmwV0
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:58:16.16ID:wjtQYB3r0
・爪痕重視の総選挙で前代未聞の話題性
・自分を批判することで朱里ちゃんなどの株が爆上がり
・20位というちょうどいいタイミングなので選抜は視聴率が爆上がり
・交際より結婚が先に出るという意思の強さは逆にありがたいもの
最高の自爆じゃんwwww
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:58:17.91ID:8sAjmJuY0
>>331
結婚して子供ん産んでもこういうヲタは「りりぽん信じてるよ」って言ってそうw
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:58:18.73ID:+AMB9C2Q0
TBS竹中? @andare_p

この後本人と話すのがこわすぎる…
やけくそで告知してやる。

本日24時からは話題のりりぽんの
冠麻雀番組、トップ目とったんで!が
TBSチャンネルで放送です!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況