MBSラジオ 「NMB48のTEPPENラジオ」
第542回「お酒を飲むと萌え袖になる!? 井尻晏菜ちゃん登場!」2017.06.06
http://www.mbs1179.com/nmb/c_diary/2017/06/

まおきゅんから、ふぅちゃんへの愛のメッセージでスタートした今夜は、ふぅちゃんが、3期生・チームBUの「あんたん」こと、井尻晏菜ちゃん(22歳)をゲストに迎えてお送りします。

<あんたんを知りたい!>のコーナーでは、イラストのお仕事も大募集中のあんたんの素顔に迫ります。

アニメヲタクとして有名なあんたん。
「永遠の夫がいます。『隠(なばり)の王』の宵風(よいて)くん!
華奢で色白なのに強いっていうギャップにやられました。」

暑がりで汗っかきなあんたん。「(地元の)京都は盆地で暑いんです。
汗ふきシートは欠かせません。夏は大変!」

同期で同い年のえみち(上枝恵美加)によると、「お酒を飲むと女を出してくる」そうで、「甘えたりはしないんですけど、萌え袖になるらしいです。」
ということで、あんたんの萌え袖写真をどうぞ!

<あいうえお〜!>のコーナーは、「あ」で始まるテーマトーク。

ふぅちゃんが選んだテーマは「あるある」です。
レイザーラモンRGさんのように、♪NMBのあるあるを早く言いたい〜♪
と、『らしくない』のメロディーに乗せて歌い始めたふぅちゃん(写真参照)。
そして最後の最後に「(劇場の冷蔵庫に入れておく)自分の食べ物に名前を書くよ〜」。