X



トップページNMB48
1002コメント307KB
【NMB48】西澤瑠莉奈応援スレ☆7【るりりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ(1級) (ワッチョイWW 7abc-Jlbz [211.10.55.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/21(日) 09:56:36.21ID:JF1wmciL0
ここはNMB48 2期生 チームМ 西澤瑠莉奈さんの応援スレッドです
本人や他のメンバー、グループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は謹んで下さい
楽しく盛り上げていきましょう

★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/nishizawa_rurina/

西澤 瑠莉奈(にしざわ るりな)
RURINA NISHIZAWA
ニックネーム:るりりん
生年月日:1999年7月27日
出身地:大阪府
血液型:B型
身長:161.5cm
趣味:サッカー観戦、ショッピング、携帯小説
特技:絵をかくこと、寝ること、ギャーギャー騒いでテンションを上げること
将来の夢:女優、モデル

★好きな○○
食べ物 : 焼き肉、お菓子、甘いスイーツ
教科:体育
スポーツ:サッカー、水泳
48グループ以外で好きな曲:「魂のルフラン」(高橋洋子)
ペンライトの色:青
男性のタイプ:「優しくて、ちょっとイジワルな人

★キャッチフレーズ
「キラキラリーン ウルトラマリン み〜んなを瑠莉色に(るりりーん) るりりんこと西澤瑠莉奈です」

★略歴
- 2011年 -
5月某日 NMB48の第2期生オーディションに合格
9月 5日 2期生公演にて劇場公演デビュー
- 2015年 -
2月 4日 「NMB48 Arena Tour 2015 〜遠くにいても〜」in 大阪城ホールにて、チームNへの昇格が発表
3月20日 チームN「ここにだって天使はいる」公演、昇格後新体制での初日。
- 2016年 -
10月18日 NMB48 6周年LIVEにて組閣。チームMへの異動が発表。
- 2017年 -
1月24日 新チームM「アイドルの夜明け」 初日公演に出演

★過去スレ
- NMB板 -
【NMB48】西澤瑠莉奈応援スレ☆6【るりりん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1465381303/
【NMB48】西澤瑠莉奈応援スレ☆5【るりりん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1460361550/
【NMB48】西澤瑠莉奈応援スレ☆4【るりりん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1452500207/
【NMB48】西澤瑠莉奈応援スレ☆3【るりりん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1439496984/
【NMB48】西澤瑠莉奈応援スレ☆2【るりりん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1431694642/
【NMB48】西澤瑠莉奈応援スレ☆6【るりりん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1465381303/

- ローカルアイドル板 -
【NMB48】西澤瑠莉奈ちゃん【研究生】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1328520565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0392名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 331e-HWnT [122.103.225.251])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:17:22.98ID:/BvcEcvG0
https://i.imgur.com/OI9PYLw.jpg
8月末にフォロワー400人増えてるの何かなと思ったら、ユニドルの影武者騒動か
0394名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fff4-21n2 [27.98.12.135])
垢版 |
2017/09/06(水) 09:10:37.03ID:xe5s0mED0
昨日の配信胸が大きく見えてムラムラしてきた
0395名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7323-k/3h [106.165.114.19])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:53.16ID:n1Xb7Hzr0
DMMで劇場公演見てたけど、前から思ってたけど
他のメンバーに比べて目の印象が薄いと思うが、握手会やshowroomではあんなに綺麗なのにもったいない
0396名無し48さん(仮名) (キュッキュ Sacf-Mdz4 [182.249.244.139 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:50.67ID:6rbHRgfza0909
今日個別では初めて行ったんだけど
どちらにコインがあるか両手を出した時一緒にオッパイも目に入って来た
これからも通うので宜しく
0397名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ff1e-aEgJ [124.110.219.239])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:07.47ID:6/XMPhv+0
>>396
机の上に乗ってただろ?

よろしくな!
0400名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-IwTX [182.251.246.5])
垢版 |
2017/09/12(火) 01:13:25.83ID:h5qoTLlQa
>>399
何がどうなってるかわからんw
0401名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 52f4-bJ6H [27.98.12.135])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:38:12.12ID:Yb0ksZxO0
見てたけど全然わからなかった
太もも映った時ドキっとしたけど
0402名無し48さん(仮名) (フリッテル MM2e-s8Hf [219.100.138.164])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:59:49.16ID:10D+avP5M
>>
左 左足
腕 右足
0403名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8711-1Sm5 [126.85.40.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:05.66ID:zmJRDkyV0
モバメのパイ凄すぎ
顔隠れてるけど
0405名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b23-WPoK [114.19.57.221])
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:24.22ID:8NGdosLA0
るりりんに何のコスプレが似合うか熟考した結果
『七つの大罪』のディアンヌのコスプレを是非ともしていただきたい!
0406名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 52f4-bJ6H [27.98.12.135])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:49:13.30ID:eBlwRRNE0
胸はどんどん大きくなって欲しい
0407名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-IwTX [182.251.246.2])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:48:05.49ID:Z4DafzQ6a
あんな可愛らしい顔して爆乳なのたまらんな
0408名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8711-uTHE [126.243.115.77])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:27:19.41ID:MeNQuoNz0
>>405
なかなかええな
0409名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:46:56.20ID:JP4ongSMa
すぃーとハウスうぜえな
0410名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f11-xKQf [126.243.115.77])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:43:51.86ID:zeF10XGD0
>>409
あれはなんなの?長時間の時に久しぶりに見たら目立ってたからよく分からん存在なんやけど
0411名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.12])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:14:06.49ID:Pp5XS6wsa
>>410
子供ダシに使ってオタクやってる人
0412名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f11-xKQf [126.243.115.77])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:03:15.85ID:zeF10XGD0
>>411
あーなるほどひろみってのは子供の名前か
ひろみが〇〇って言ってますってよく言ってたな
0413名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-7r+o [182.251.246.45])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:09:20.35ID:x5CXUzPPa
正直、子供をダシに使う方も使う方だし、それを拾う方も拾う方だと思う。
こういうことでオタが離れて行ってるのにいい加減気づいた方がいい。
0414名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-6xbt [182.251.243.5])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:41:31.03ID:CJi0uMw+a
別に気にならんけどな
0415名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f11-xKQf [126.243.115.77])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:51:37.14ID:zeF10XGD0
>>413
自分も親子オタも女オタも嫌いやからまあ気持ちは分かるけどその辺の不器用さもるりりんの魅力ではないかと思う
0416名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f11-yVM4 [126.124.249.178])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:07:15.62ID:xZfikaB60
足引っ張るヲタw
0417名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.2])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:16.25ID:i2AWT+i2a
もちろん悪気はないだろうし、るりりんの優しさなんだろうけど、上に行けないのってこういうとこなのかなーって思う

誰が悪いって言われればひろみの親が悪い
0419名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e3d-7r+o [175.179.104.85])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:16:28.43ID:T9QnBXPa0
>>418
そう。
オタなんて放っておいたって離れていくよ。
だから必死に繋ぎ止めておかなきゃいけないのに、割と簡単に彼女は手放しちゃう。
けっこうな太オタでも。
そこがもったいない。
0420名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.5])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:13.26ID:A94DnQp6a
ほんともったいないよなー
せっかく新規で客つけても特定の人を贔屓するってわかったらすぐ離れるだろうしな
0422名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e3d-7r+o [175.179.104.85])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:15.55ID:T9QnBXPa0
実は相手してない。
こんなに好き嫌いがハッキリしててわかり易いメンバーも珍しいよ。
0423名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb23-24l8 [106.165.114.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:37.06ID:0TLNoqLi0
あまりにもファンが少ないので、少し熱心なヲタなら認知されていると思われる。
子どもの件は、コメ欄も乗っかかっているので何とも言えない。
この程度で、古参のるりりんのファンは、離れないだろ。
ファンが増えるってのは、「アッパレやってまーす」のラジオの様なことも
話題にされるって事では無いのかなあ?
0424名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.7])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:02:59.47ID:42wexVdqa
握手会行っても同じ顔が少数いるだけだからなー
当日券でお試し握手した人がまた来てるっていうのあまり見かけない気がする
0425名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.18])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:20:32.88ID:QfKRnhTea
面食いそう
0426名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4323-6xbt [114.19.57.221])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:59.12ID:JErugl9B0
おぎゆかの水着グラビアとか最近よくでてるけど、ムリ!痩せすぎ!ボキッといきそう、世の中あんなんがエエんか流行ってんのか?
グラビア体型はあんなんちゃうやろ⁈あれ見て一般人買うんか?
やっぱムチっとしてなな、やっぱり るりりんの様な体型が健康的でエエよなぁ
0427名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.3])
垢版 |
2017/09/17(日) 07:56:12.51ID:mk59BdaIa
正常位で顔見ながらガシガシ突くからひたすら照れてほしい
0428名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a2f4-8Vea [27.98.12.135])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:51.20ID:AQd1J1AV0
るりりんの事一ヶ月位前に存在知って今SRハマってるけどそんなにファンが少ないんだ
全然そんな風に見えないけどな
美人で背高くて胸大きくて性格良さそうでまだJKだし
0429名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.19])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:55:28.71ID:UvgciwLFa
生誕委員界隈がハジいちゃうからね
0430名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e3d-7r+o [175.179.104.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:30.32ID:Npdm7xyK0
>>429
ウソはよくない
0431名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.19])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:33.67ID:UvgciwLFa
生誕委員側に意識がなくてもレーン前のあの感じを見たら一歩引いてしまう
0432名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f11-xKQf [126.243.115.77])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:02.66ID:Dl1z45bF0
>>428
少なかったと思うけどSRで注目される事は増えたと思うからこのチャンス活かせるかどうかやと思う
0433名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e3d-7r+o [175.179.104.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:17:48.69ID:Npdm7xyK0
あんなに新規歓迎な界隈って珍しいと思うけどね
人数が少ないから濃く見えるのは仕方ないけど
0434名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.12])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:46:34.73ID:WGCH48kla
SHOWROOMでランキング読まれるのも755で返信貰うのも大概同じ人だからなー
他にファンいないのかなって思う
0436名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 467a-SGtB [153.214.25.141])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:12.70ID:vLaUG4zn0
グフのクッション俺も欲しかったんだよなー
これって、前から持ってた?
今日のShowroomで始めてみたような気がするのですが・・・
0437名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b4b-5pLF [112.69.177.169 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:04:02.25ID:JNw+eeGS0
4時間以上は長い
0439名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.8])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:39.66ID:JLQAOkJMa
末っ子感すごいよな

あれ取って
あれちょーだい
それはいらん…etc
0440名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb97-SGtB [106.73.9.160])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:36.22ID:rNx2HXht0
もうちょい大人にならないとね
0441名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-EO/g [182.251.245.47])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:16.36ID:kLd6lsXYa
若手選抜に有って、るりりんに無いものってそこらかもしらん。運営は、割りに良く見てると思う。
0442名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 626c-ZQWY [221.115.108.244])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:16:10.55ID:uWFJuSii0
いや配信中は席離れられないからしょうがないやろ
0443名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7f11-mPfK [126.74.72.46])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:08.22ID:AdiEJ0sV0
無駄にキャリアだけは長いからなぁ
せめてなるモカ以上に握手売らないことにはどうにもならんだろ実際
0444名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e3d-7r+o [175.179.104.85])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:07:22.70ID:QAUaEkxb0
小学生の時から頑張ってるんだから家の中くらい甘えさせてあげてよ
0445名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-xKQf [106.181.103.138])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:47:42.35ID:2SKFT3jZa
むしろ公演とかでも末っ子感もっと出していくべきやと思うけどな真面目にやろうとし過ぎてつまんない人になってる
SRの時の方が好きやわ
0446名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a2f4-8Vea [27.98.12.135])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:44:08.80ID:mWZTyNoH0
「この人毎日カレーのコメントしてるー」ってびっくりした
ちゃんと覚えてるとかすげープロだなと思ったよ
0447名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-4DNE [182.251.246.6])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:06:00.84ID:6hAHe1Yqa
るりりんそのへんの記憶力はすごい
0448名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb23-24l8 [106.165.114.19])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:35:01.36ID:gObTzFS10
本当に裏表を感じさせない良い子なんだよ。
SRは新規を取り込み為の小さいけれど個人単独でのコンテンツなんだけど。
丁寧な口調で話せば、感じも違うんだろうけどねえ。
0449名無し48さん(仮名) (JPW 0H5b-6xbt [106.171.67.155])
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:36.05ID:nTvvcuVXH
ただでさえ露出が少ないんやからSR頑張るしかないねん
0450名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a2f4-8Vea [27.98.12.135])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:01:29.05ID:13ljtDsZ0
SRによって握手会の人数がちょっとでも増えたとか効果は出てるんだろうか
0451名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa67-dIWU [182.249.244.129 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:39:01.65ID:6GWlUsBxa
SR はほとんど見ないけど
ガンプラで握手券取る様になった俺が通りますよ
0452名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f11-xKQf [126.243.115.77])
垢版 |
2017/09/20(水) 15:02:26.70ID:CBytewN+0
>>450
SR新規来てるみたいやでどれくらい来てるのかは知らんけど
0454名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab1-ufUr [182.251.246.8])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:02:32.78ID:n6Gb6QHTa
>>453
平日の朝から暇なのかよ
まだ18歳の女の子の胸の膨らみ探すくらいしかやることないのか
良いぞもっとやれ
0455名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 92f4-Yjlh [27.98.12.135])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:03:21.84ID:Lfcn/cJj0
おっぱいオンザテイボー
0457名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9e9b-tzGO [121.82.200.217])
垢版 |
2017/09/22(金) 17:26:13.55ID:UcPKw+IX0
百花ヲタなんですけど、余ってる百花の券をるりりんに使おうかと検討しています。(←まず、可能ですか??)握手会の雰囲気、客層を教えてほしいです!
最近のSHOWROOMや公演のMCでの冷静な突っ込みで惹かれ始めてます…
0459名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d26c-MOP+ [221.115.108.244])
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:11.40ID:e46bD5di0
>>457
推し増しは本店のなら可能、NMBのは(多分不可だけど)わからんので要確認。
対応は友達対応。こちらがテンションあげて話せばいっしょにあげてくれる。もちろん過度な期待は禁物。
客層は関東はおっさん多めかな。自分はソロ参戦だけど居心地の悪さは特に感じないし、新規排除感もないはず。関西はわからん。

百花とは全くタイプが違う(むしろ真逆?)ので代わりにはならないかもだけど、常に前向きにがんばっているコなので推してくれたら嬉しい。
0460名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 691e-4CSE [124.110.219.239])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:33:52.92ID:P6X5doi50
>>457
俺百花推しでるりりん2推しだけど、いい子やで

客層はオッサンが多いけど、若い人や女の子もそこそこいるよ

去年くらいに握手会で百花→るりりんって行ったら、百花より並んでたこともあったわ
0461名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab1-Sf6s [182.249.244.165 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:01.38ID:GmEZu2ULa
最近現れたガンプラでつられたオサーンだけど
同じ様に百花の参加券持ってるけど
確か5部6部で使えたはず
それ以外はダメだったと思う
るりりんは参加券持ってるから百花の参加券は使わないけど
0462名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab1-Sf6s [182.249.244.165 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:24.83ID:GmEZu2ULa
越後製菓はワロタ
0463名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9e9b-tzGO [121.82.200.217])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:12.53ID:trJormEF0
457です。皆さん返信ありがとうございます!
↓には当日指名券として使えるとありますが、それには何か手続きなどが必要なんですか??
http://news.nmb48.com/handshake/20170822/111141.html

最近になって握手会に行きはじめたので、分からないことが多くて…質問ばかりですみません( ;∀;)
0464名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9e9b-tzGO [121.82.200.217])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:35.54ID:trJormEF0
457です。皆さん返信ありがとうございます!
↓には当日指名券として使えるとありますが、それには何か手続きなどが必要なんですか??
http://news.nmb48.com/handshake/20170822/111141.html

最近になって握手会に行きはじめたので、分からないことが多くて…質問ばかりですみません( ;∀;)
0465名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d26c-MOP+ [221.115.108.244])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:02:04.91ID:fsWZpJL+0
>>464
当日券として使用可能ですね。適当なこと書いてすまんw。
当日券は基本的に完売してるレーンでは使えないので、あとはるりなのその日の売行き状況によります。
当日券(推し増し券)の使用可能な時間は開始30分後で、それ以降であれば普通の券と同じように受付に出せばいいはず。
0466名無し48さん(仮名) (スップ Sd12-w3Ob [1.75.6.88])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:18:06.56ID:Vs2MnKjXd
くりっち引用してるけど
コンサート中にスマホ弄って実況するヲタク肯定派なんだね
0467名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab1-ufUr [182.251.246.6])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:52:56.97ID:PFpUrfLBa
子供をダシにしてオタクするような奴はサイテーだな
0468名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-tzGO [49.96.37.15])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:40.47ID:05N/xrWBd
>>465
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
0469名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 594b-+W4x [112.69.177.169 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 22:05:29.69ID:hONUJZqX0
最後にコメント読まれた
0471名無し48さん(仮名) (ワッチョイW aaf4-szzJ [27.98.12.135])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:41.30ID:n72uDsVs0
エプロン姿見てるとムラムラしてくる
0472名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8997-Txnz [106.73.9.160])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:55:34.91ID:k9bx/d6H0
そろそろスライドしないのかな
天国野郎も飽きてきたぞ
0473名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8923-bz6c [106.165.114.19])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:06:39.67ID:/uxmIPKL0
>>472
禿同 ユニットシャッフル希望
天国野郎はもう飽きた。
マタギもさせてくれませね。
0474名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1511-Txnz [126.209.25.80])
垢版 |
2017/10/02(月) 02:04:13.82ID:vP1vbCRY0
NMBでガンプラ配信してる子がいるって聞いてようつべ見てみたらずっとヤスリ掛けしててワロタw
俺ですら最近はヤスリ掛け面倒でパチ組にスミ入れしてツヤ消し吹いて満足して終わるのに凄いな
0475名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa81-8Hid [106.181.99.186])
垢版 |
2017/10/02(月) 03:04:33.38ID:6cj7p/SJa
>>474
真面目な子なんですよ余裕があれば応援してあげて下さい
0477名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f12a-B1bw [114.19.57.221])
垢版 |
2017/10/03(火) 01:41:48.83ID:vHdzedHa0
https://i.imgur.com/XvBHY5j.jpg
だれかこのベアッガイVのクッション送ったげて
0478名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa35-B1bw [182.251.246.13])
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:23.78ID:hpuMCP7Fa
スイートハウスほんとうっせえな
0479名無し48さん(仮名) (ワッチョイW eab9-RlYi [221.115.108.244])
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:13.66ID:bYxEp9Pf0
別にうるさくないけどな
なんでそんなに他人を気にするかわからんわ
0480名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fdc9-ogwV [126.62.82.60])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:18:46.71ID:EsyXWYrs0
ほんまに文句ばっかりやな。
気にしすぎやろ。
0481名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 63b9-7N5h [221.115.108.244])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:45:52.44ID:qsTdTIIk0
今回の天使良かったな
前回は緊張でガチガチだったけどw
それにしても話上手くなったなー
0482名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fdc9-UKSE [126.94.218.26])
垢版 |
2017/10/06(金) 13:53:41.56ID:fLBQtfGG0
口移しのるりりん見たい
0483名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-0sny [182.251.246.7])
垢版 |
2017/10/06(金) 13:55:32.57ID:XSuwm5Cka
るりりんと口移ししたい
0485名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fdc9-UKSE [126.94.218.26])
垢版 |
2017/10/08(日) 06:31:52.47ID:cD7bFcRp0
>>484
怖い
0488名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saf1-PG2A [106.181.101.185])
垢版 |
2017/10/11(水) 08:24:10.84ID:EL1eG59Sa
誰かの目に止まればグラビアの仕事きそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況