X



トップページNMB48
1002コメント394KB
[無断転載禁止] NMBメンバーを性的に弄びたい人が集まるスレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:14:30.69
あーぽん「ちんちんを食べて精を出す!」
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:53:10.36
オナニーやりすぎてやばいです。深刻な質問です。
先月くらいまでは週1くらいのペースでおなにーをしていました。
これくらいがちょうどいいペースなのかなあと思ってましたし成績もずっとクラス一位でした。
ですが、今月に入って急にオナニーに目覚め、一日二回オナニーをしてしまう日がありました。
調べたところ、オナニーをすると精子の生成量が増え、性欲が増すそうです。
そのせいか、翌日もなんだかいつもよりムラムラし、オナニーを二回してしました。
そんな感じで今日まで毎日オナニー二回してきました。
単純計算で今までの14倍の頻度です。
そんな中で体に異変が現れてきました。
ずーとボーとして、勉強に集中できない。
頭が痛い。
眠くなってくる。
勉強の成績が落ちた(これに関しては、オナニーばっかしてるから勉強時間が減って成績が落ちたんだろ!というツッコミはやめてください。勉強時間は今までよりとってるんで。集中力と理解力と暗記力が明らかに落ちたんです。)
このように、僕の体は明らかに負の方向に向かってしまっているのですが、調べたところオナニーの害はない派とある派でわかれていて、僕の症状が一概にオナニーによるものなのかわからない状態です。
そこで、?オナニーによる勉強への悪影響はあるのかないのか(勉強時間が減るとかじゃなくて、集中力が落ちるとかそういう意味でです)?そしてもし害があるならそれは一生治らないのか、それとも時間がたてばオナニー週1時代の自分の頭に戻れるのか
答えてください!!お願いします
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:50:20.67
あーやんの秘部は自身の愛液で満たされていた
俺は肉棒を軽く触れてみた
その刹那、愛液が溢れ出す
あーやんは瞳虚ろに呟く
声にならない
しかし唇の動きははっきりとしていた
「来て」
俺はゆっくりと、優しく、そして深く挿入する
あーやんの腕が俺を引き寄せ求める
熱く濃厚な大人のキスを
俺はあーやんの要求に応え、舌を絡ませる
舌を絡めるたびにあーやんは俺を締め付ける
そして遂には二人は果てた
二人は最高の夜を生きた
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:19:06.74
みるるんのキツいマンコにおちんちん挿れたいな
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:16:10.69
みるるんハアハアみるるんの汗だくマンコを舐めまわしたいハアハア
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:36:39.92
みるるんキツイの?
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:38:19.21
>>184
この2人より、木下百花がいい
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:31.78
FKH78こと、神戸・福原ソープ、
ていくぷらいど学園
75分指名 学園生徒 25000円 新入生 19000円 ビギナー 20000円 優等生  27000円

※ 学園生徒、優等生はサービスタイムがあります。
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:05:59.02
彡⌒ ミ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:09.54
あーやんの乳首ツンツン
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:50:07.67
(・∀・)イイ!!
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:54:03.41
俺はおっぱいモミモミしたり匂い嗅いだりするよりも
お互いの唾液が行き交うほどの深くて熱く燃える接吻をしまくりたい
俺のキスでうっとりしてるところに、セイシを注入したい
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:27:19.43
あーぽん「ちんちんがたりないぞー!」
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:46:48.55
おーちんちん
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:43.65
さえぴぃのこといじめて泣かせたい
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:49.31
さえぴぃに3ヶ月うんこ我慢させて、あのお洒落なさえぴぃが汚い和式トイレにまたがって激臭極太うんこを一生懸命踏ん張って出してる姿がみたい
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:48:46.27
そういえばこの前ガチでさえぴぃっぽいトイレ盗撮動画観た
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:11:29.13
アカリンを立ちバックから突きまくり
貧乳を揺らして、その後バックから貧乳鷲掴みにして巨乳になりたいなら俺が協力すると言ってオッパイを四六時中に揉みまくるよ。
オッパイ揉みながらテレビに食事したり、
乳首を吸いまくって、ペロペロ舐めまくりたい
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:02:45.37
プルンプルン(´Д`)
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:51:31.08
ふぅちゃんに種付けしよ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:26.36
毎日おなにーしてそうなメンバーを真剣に考えましょう。
自分はベタだけどみるるん
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:20:38.50
武井紗良の昨夜のおかずは磯佳奈江らしい
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:35:57.71
「すごいおっきい...」
美瑠はうっとりしている。
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:00:58.85
いそかなもおなにーしてるよ
さえぴぃもしてて欲しい
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:49:55.73
9月23日のさや姉のshowroomで
さや姉が電話した時、みるるん絶対おなにーしてた。
何してる?て聞いた時、一瞬考える時間があったからすぐ答えられることじゃないことがわかる。
考えたあとスマホいじってたと言ったことから具体的な事は言えないので、抽象的なことを言っておこうという考えだろう。
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:24.47
みるるんがオナニーしてても、想定内過ぎてエロさ感じないんだよな
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:19:09.17
>>207
さえぴぃは?
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:42:19.49
るりりん「私の胸で眠りなさい」
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:08.86
さえぴぃの秘密握って、人前で恥ずかしいことさせたい
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:13:33.57
ほうほう
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:03.02
さや姉も7年間セックス我慢してるのかなぁ
みんなそれなりにヤッてるのかな
男居そうなメンバーって誰?
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:55:37.11
>>213
おなにーで我慢してるんじゃない?
仕事がなくて一人暮らしのメンバー
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:16:27.91
>>214
一人暮らし?
沖田とか?
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:18:02.48
>>216
一人暮らしなら十分ありえる
沖田が一人暮らしかはわからないけど
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:59:16.36
興味のないものに興味を持ち出すと怪しいよね
料理とか野球とか野球とか野球とか野球とかあと野球とか
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:15:10.29
>>219
だれ?
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:43:14.55
>>220
小学生時代の俺
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:39:32.99
>>221
ほう
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:21.97
>>220
ここな
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:56:39.50
さえぴぃのあなる
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:02:36.51
あなるも歪んでそう
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:33:22.90
なぎちゃん!なぎちゃん!ちんぽだよ!
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:40:36.78
さえぴぃのあなるおなにー
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:03:51.07
av女優になりたい人はアイドルを踏み台にするべき
0229童顔の篠田涼也くん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:28:28.68
みるるんのアソコにヒアリを大量に入れ込んで
絶叫して、おしっこ失禁する姿が見たい
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:41.73
神戸の福原ソープ、ていくぷらいど学園が7周年記念です。
お客様感謝イベント!
学園生徒70分コース総額18,000円 優等生70分コース総額19,000円
リピーター様 本指名別途 2,000円頂きます。
条件は、ご予約様のみ
合言葉『❤にゃにゃしゅうねんおめたん❤』

合言葉を必ず、お電話にてお伝え下さい。

ホームページなどには、70分コースの掲載はございません。
※一部イベント対象外の生徒もいます。
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:40:27.87
熊さんのウンコを食べたい
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:37:43.14
美瑠るんは神じゃよ
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:46:25.66
まじか
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:32:34.35
うむ
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:25:58.33
兄がいるメンバーは劇場のトイレなどで平気でうんこぶりぶりする
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:55:18.79
あーやんは対面座位が似合う
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:15:54.99
>>236
微妙にはるきゃんに似てる
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:35.22
まだ若いのに末恐ろしいで
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:28.69
せやな
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:47.79
>>240
イイネ!
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:34.08
上西も変態だな
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:28:39.53
>>246
さや姉?
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:44:31.17
まいちのあなるに突っ込みたい
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:31:46.43
NMB24時間テレビの「ムラムラ村瀬」早く見たい
アナルでも見せてくれんのかな?
さえぴぃの口から汚いど下ネタが聞きたい
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:59:10.42
美瑠の体をナメまくって美瑠と合体したいよハァハァ
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:20:55.09
みるるんはおパンティ履き捨てらしいな。
是非とも脱ぎたておパンティを頂きたい。
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:48:37.09
れーちゃんを孕ませて、母乳を徹底的に搾乳してやりたいわ。
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:02:13.32
母乳ってどんな味するの?
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:12:38.91
ミルキーは母の味
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:48.78
みるを麻縄で縛って一切手を出さず放置&
百花を飲尿させたあとにネクロフィリアかな
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:36:55.24
みるるんに童貞ってことを打ち明けて
「かわいそう〜…私がはじめてになってあげる」
って言われて童貞奪われたい
書いてて心底自分気持ち悪いなって思ったw
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:11:39.02
れーちゃんが極太ウ×コを脱糞するのを観察したい
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:57.96
みるるんとれーちゃんとあーぽんで大〇交パーティーだな
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:22:08.43
>>261
割りと言ってくれそうなセリフでワロタ
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:54:54.76
美瑠、夢莉、梓、千尋、朱里、凪咲、怜、さえぴー、さや姉を全員ッッッ尼さん僧侶みたいにバリカンで丸刈りにして煩悩修行をオイラの元でさせたいハァハァ全員に煩悩ッッッ侘び寂び膣ドンッッッして全員の悟りを開いて煩悩から浄化させてあげたいなハァハァ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:26:31.80
れーちゃんに大量浣腸して、パンティを穿かせたまま脱糞させたい
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:02:03.94
モカちゃんとちっひーの脚が好き

スキニーとかで足の形が丸わかりなパンツ、たまらない
足細いからタイトスカートで椅子座るとパツン見えちゃうよ

http://scontent.cdninstagram.com//18382334_427590450927847_6619547022733082624_n.jpg

http://scontent.cdninstagram.com//26071565_183733039029236_8413335900544565248_n.jpg

http://scontent.cdninstagram.com//25024559_147704689220736_7446342301820911616_n.jpg

http://scontent.cdninstagram.com//26187622_1589046264506895_6888103016990244864_n.jpg

http://scontent.cdninstagram.com//25023674_1995936060644770_3239014363251605504_n.jpg

http://scontent.cdninstagram.com//25012111_138073210192528_7073103854182596608_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BcdYza4lhLn/

http://cdn.wimg.jp/coordinate/ku11d1/20171201211848221/20171201211848221_1000.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25011541_177190213016795_3535229723556708352_n.jpg
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:41:09.01
モカちゃんいいよね

http://cdn.wimg.jp/coordinate/ku11d1/20171130213754427/20171130213754427_1000.jpg

http://cdn.wimg.jp/coordinate/ku11d1/20171129223452544/20171129223452544_1000.jpg

http://cdn.wimg.jp/coordinate/ku11d1/20171124214923767/20171124214923767_1000.jpg

http://cdn.wimg.jp/coordinate/ku11d1/20171111214219476/20171111214219476_1000.jpg

http://cdn.wimg.jp/coordinate/ku11d1/20171031213333307/20171031213333307_1000.jpg

http://cdn.wimg.jp/coordinate/ku11d1/20171019215844394/20171019215844394_1000.jpg

http://cdn.wimg.jp/coordinate/ku11d1/20171011225746139/20171011225746139_1000.jpg

http://scontent.cdninstagram.com//22159516_177114032852245_5067414033154441216_n.jpg
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:42:47.54
れーちゃんでシコシコ
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:11.27
>>269
>>270
目覚めそう
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:19:54.39
もっとください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況