X



トップページNMB48
1002コメント362KB
【NMB48】西仲七海応援スレ☆5【なーみ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:46:51.37ID:HFpZunUc0
NMB48 ドラフト2期生、西仲七海ちゃんを応援するスレッドです!

★プロフィール
http://www.nmb48.com/member/nishinaka_nanami/
西仲 七海

NANAMI NISHINAKA

ニックネーム : なーみ
生年月日 : 2003年7月29日
血液型 : A型
出身地 : 大阪府
身長 : 143.5 cm
好きな食べ物 : おすし、サーモン、うどん
趣味 : 料理、寝ること、ショッピング
特技 : ダンス、洗濯物をたたむこと
将来の夢 : 雑誌のモデルやファッションショーに出たいです

★公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10091775266.html

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_NANAMI_NISHINAKA

【出版/連載情報】
隔月発売  CD&DLでーた別冊「my girl」
      ゆずななのいろんなことやってみたい気分なんです(西仲/本郷)連載

【YNNレギュラー番組】
毎月    「もぐもぐなーみ」(西仲/山尾)大食いチャレンジ企画

★前スレ
【NMB48】西仲七海応援スレ☆4【なーみ】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1490820436/l50
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:00:19.37ID:NMb5udqZ0
>>616
寿々は本編メンバーじゃなかったからか(自己解決)

>>618
そうそれ、確かKawaiianだけど7/2なのか別なのか気になる
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:27:16.77ID:+fXnYZok0
芸能界戻ってくるんだな
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:00:33.51ID:MkVyrP+u0
AKB48 樋渡 結依‏認証済みアカウント @yui_hiwata430 3時間3時間前
その他
おはようございます☀

昨日は同期のなーみと先輩の彩花さんの卒業公演でした
やっぱり卒業公演はさみしいな😢

でも今日から新しい夢に向かってのスタートだよね⭐
これからもずっと応援してます😌

みなさんも今日は金曜日だよー頑張ろうね🎵

ひーわたん🐣

#西仲七海 ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/DC9jrmeUAAEt_u_.jpg:orig#.jpg
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:54.47ID:6keF1ofb0
>>621
なーみはみるきーのSNSにそのうち来るだろうな
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:33:56.87ID:lgsV6F9J0
>>621
すごい探偵団
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:34:53.40ID:6keF1ofb0
>>622
樋渡ちゃんはみるきーの後継者としてなーみがNMBを引っ張っていくものだと思ってたんだとか
東京行ったら仲良くしてあげてね
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:36:51.07ID:k4fXt0LG0
シークレットハニーの服はなーみが自分で買ったの?
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:46:07.65ID:LASusU+T0
やっぱみるきーの存在でかかったなこのチーム。いなくなってからボロボロだよ
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:18.67ID:6keF1ofb0
そのみるきーの変わりになれたなーみも居なくなってどうすることやら
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:59.58ID:c1mD5iOz0
>>628終わりに向かってるよ
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 18:00:39.78ID:AGSZzm8N0
あと730日
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 18:01:28.03ID:AGSZzm8N0
>>631
せやで
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:05:16.92ID:WKUNqFzW0
なーみロスの意味はこれからど〜んと来るだろうな。
なーみヲタだけじゃないから。
なーみの影響力よ。。。
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:31:27.92ID:NMb5udqZ0
557ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12286381978.html

昨日のコメントではなーみさんの卒業
に関してが多かったです。。

やっぱり寂しい!!寂しすぎるよ!!

今もずっとラインしてました…

絶対にご飯行きましょう!って約束を
しました!!

ユニバも!!!

だから楽しみで楽しみで待ちきれないです…

卒業されてもずーーーっとずっと
大好きな先輩

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170623/23/nmb48/17/9c/j/o0240018013967302302.jpg
ピンクが凄く似合います
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:32:14.95ID:NMb5udqZ0
TeamN 研究生 溝川実来です なーみさんありがとうございました!
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12286375919.html

昨日は、
なーみさんの卒業公演でした…

http://stat.ameba.jp/user_images/20170623/23/nmb48/68/b7/j/o0240018013967288559.jpg
なーみさんとは、
本当にたくさんの思い出が強くて、
たっくさん悩み事も聞いて下さって、
狼とプライドがあったからこそなーみさんと出会えて、なーみさんの事がいっぱい知れるようになれたっ

http://stat.ameba.jp/user_images/20170623/23/nmb48/72/43/j/o0240018013967288565.jpg
なーみさんの事たっくさん知れたし本当嬉しかった

なーみさんが大人になるのが楽しみ

また、
ご飯行きましょぉ〜〜
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:33:39.73ID:NMb5udqZ0
えーりんismイズム438【大好き西仲七海ちゃん】安藤愛璃菜
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12286370658.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170623/22/nmb48/82/73/j/o0240018013967277121.jpg
昨日は同期の なーみちゃんの
卒業公演でした。

最後の公演に一緒に立てて嬉しかったし
ドラフト2期生が 最初に覚えた
青春のラップタイムを ドラフト2期生と
研究生公演で一緒に頑張ってきた5期生で
一緒にできて
最後の思い出ができました。

なーみちゃんとは 年も一緒で
ドラフト候補生の時から 仲良しでした。
合宿の時は 朝早く起きて ダンスの練習
したなぁ

ドラフト会議では 一緒にカモネギックスを
全力で踊ってアピールしたしね。

NMB48に加入し
2年以上一緒にいて
喧嘩したこともあるけど
すぐ仲直りするし 笑

一緒にいろんなとこに遊びに行ったり
お泊まりしたし
ぶつかりながら 研究生公演もしたし
一緒に
楽しいこと
悔しいことも 一緒に乗り越えてきました。
いつも 近くになーみちゃんが
いたんやなー。

なーみちゃんは フレンドリーで
可愛いし、ダンスも上手で
リスペクトしてる部分もたくさんあります。

私のことを ずっと E-rinって
言ってくれてて 一緒にいると ツッコミがいが
あって いっぱい 笑って、、、、

なーみちゃんに 出会えてよかった!!

また 遊ぼうね 約束だよー

アイライン 自分でひけるようになるね

なーみちゃん大好き

あらたな目標に向かっていく
なーみちゃんを 応援してるからね。

なーみちゃん いっぱいありがとう

なーみちゃん 卒業おめでとう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20170623/22/nmb48/39/4d/j/o0240018013967277122.jpg
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:55:33.97ID:MwoMvptc0
なーみは辞めてからも慕われるみるきーみたいな存在になりそうやなw
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:57:18.92ID:YPihvjeu0
なーみは辞めてからも慕われるみるきーみたいな存在になりそうやなw
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:22:59.39ID:PadUE/QG0
あと729日
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 08:30:28.19ID:lLyZmqdq0
>>632>>644
何かと思ったら2年縛りってやつかw

スレチだが2年前に卒業したちゅばはシンガーソングライターとして、さきぴはアイドルとして舞台に出るみたいだし、なーみも戻ってくるかな?
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 08:32:48.83ID:PadUE/QG0
>>645
色んな子のブログとか読んでる限りだと戻ってくるかと
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:03:01.48ID:BwMKw48G0
みるきー推しですが、本当に寂しくなりましたね
こちらで情報があった際は、ここにもお伝えしますね
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:21:46.01ID:PadUE/QG0
>>647
ありがとうございますm(_ _)m
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:39:32.65ID:lMLE358v0
>>647
ありがとう
みるきーにはホントによくしてもらって感謝
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:49:51.02ID:BRf40M090
大人と違って、十代の子にとって2年ってのは重い。
芸能界とは違う道に喜びや、やりがいを見つけて、
そっち方面に行くかもしれんよ。
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:26.62ID:PadUE/QG0
それならそれでええんや
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:17.59ID:CjAMguIX0
公式ブログの投稿は合計256回(多分)
テーマ分けを管理人がサボるから見辛くなっている。
テーマ分けをしてないのは他のメンバーのも同様みたいだ。
少しの間は消えることはないだろうが、モバメをとってないから貴重な情報。
メンバーの時間をかけた努力を軽く扱っている。
リンクだけでも作っておいてあげようかな。
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:54:04.23ID:yF0Kwyyj0
あっという間にわたしの身長越えちゃうんだろうな〜byゆーり
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:57:52.21ID:K7cUgeAj0
なーみがNMB来てから2年
振り返るだけで2年
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 06:36:54.31ID:SWKuPE380
あと728日
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:03:33.44ID:Rc/Jw6Pd0
みるきーに進路相談したというソース出せよ
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:37:13.76ID:LJTb0TJx0
ファンが、なーみにNMBをやめてもらいたくなかった気持ちはわかるが、
なーみが将来やりたいことを実現するのにNMBにいるのがいいのか?やめるのがいいのか?
なーみ自身が悩んで決めたことなので、その決断を尊重してあげよう。
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:01:29.26ID:EngGH+e40
なーみがいたから未来のNMBを見たいと思ってた
が、今はなーみの未来の方が楽しみ
NMB荒れてるからね
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:53:33.80ID:1fhxvip30
卒業に伴いモバメの解約をしたいのですがクレジット決済のコンテンツ名称(NMB00から始まる番号)わかる方いますか?
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 02:31:45.50ID:1ubcpZyH0
あと727日
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:44:25.50ID:23UCw9b40
ゆずのブログから推察するに、将来の不安と自分の夢のためにNMBを飛び出したんだろうな。
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:04.76ID:mmovjAkY0
>>662
NMB0093やったで
名前書いてなくて不親切やわ
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:47:14.77ID:Pnpoj09Y0
たしか、なーみが卒業を決めて、ゆずは母親を通じてそのことを知らされたという経緯だったと思う。
まあ、推測しても答えはわからないことだけど、
学業との両立のような単純な問題ならもっと前にゆずに話していたかもしれない。
同じ道を歩んでも、なーみの悩みはゆずとは共有できないものだったんだろうなあ、とは思う。
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:06:31.27ID:+YQRwfYW0
強いて言うなら理由は「時代」かな
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:29:10.56ID:XPIjSPKR0
なーみプールで泳げるようになったかな?( ノД`)…
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:58:29.75ID:FDgX/4Fr0
みるきーやぱるるみたいな仕事あれば残ってたかもな
今グループでそういう子皆無だもんな
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:47.47ID:Vz/a2B600
あと726日
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:43:11.74ID:JRw5p8ca0
マジで早めに辞めて良かったね
なーみヲタじゃない俺でも思うわ
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:14.47ID:x0cw5XQJ0
正直今日のここ天見て、なーみが居ない未来はあり得なかったんだと思ったよ。
その他もろもろの発表を見ても、やっぱり辞めるのが良かったんだね。
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:56:45.78ID:HmRgk+F60
カトレア組の青ラよりなーみ卒業公演の青ラの方が良かったのは事実
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:37:17.51ID:QiocrV3h0
圧倒的西仲七海
あと725日
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:15:45.63ID:AFexnX7K0
七海オタがここなや元の推しのところに戻ってるのにまだ無責任に七海戻って来るとか言っとんねん
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:31:56.06ID:rCLfnulM0
>>678
あ、そう
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:12:16.92ID:fx8rmvFB0
西仲七海は粋な面もあったな
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:19:13.78ID:IevjEbX00
>>681
圧倒的ロリなーみ
あと724日
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 17:13:13.05ID:mZPEQrYw0
誕生日まで1ヶ月
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:32:13.08ID:A8sZUNsw0
山尾 梨奈(NMB48)‏ @yamarina_1210 34秒35秒前

七海が私に渡そうとしてくれてたプレゼント
柚巴から貰いました∩^ω^∩!!!!
ポテトの形の鏡!大切に使うね🍟❤️❤️

七海のファンの皆さんからはハンドタオルも
頂きました!ありがとうございます。

今日は七海が着てた衣装着て頑張る❤️

https://pbs.twimg.com/media/DDem6AQUAAAc_Wv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDem6ATUQAA2fgF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDem6AbU0AAx_Va.jpg
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:10:37.58ID:NI/kdhgB0
やまりな好き
暖かいわ
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:54.19ID:3ufc+SO80
やまりなとなーみとゲームしたい
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:08:34.21ID:bpyK6DKc0
美優紀さん、なーみと遊ぶ予定ありと答えている。
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 08:05:16.89ID:ss7FHAcM0
みるきーと遊ぶとか胸アツ〜!
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:05:20.95ID:gB+IGJMR0
みるきー変な遊び教えんなよ
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:31:35.92ID:OYgGi5Uo0
なーみは成功者の考え方を持っている
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:50:26.94ID:iNjU+pt20
長く手をかけてきたものでも将来的な損益を考えてあっさりと手を引くことができる、ってやつか
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:43:52.64ID:d8UNl2tc0
「流れ」が見えてる
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:19:58.14ID:6QxnVpQG0
ちゃんと「人気」の本質を分かってる感じがするな。
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:41.41ID:n7JHAAEj0
みるきーとつるむようでは
もう、戻ってくることはないだろう
相談相手を間違えた
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:24.72ID:leiYrgQb0
なーみは成功する
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:54:46.04ID:aMb4hz7N0
この娘をドラフトで引き当てたのは須藤だよね、その須藤は卒業をsnsで知ったといってた、さみしいな。で 卒業後の渡辺に会って卒業の相談したのかな。
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:40:55.63ID:gB+IGJMR0
2年縛りが終わった頃、いい感じの美女になってるんだろうな…
給料の安いNMBなんてまず戻らんだろうな
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:58:19.28ID:JAxNZu4R0
この2年で確実に劣化するだろう
メディア、公演の露出はほんま大事やからな
しかもみるきーが関わりだしたら…
残念でならない
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:18:00.86ID:yOWrQyKC0
なーみが成功するのが怖くて仕方ない
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:17:53.69ID:yOWrQyKC0
2017年07月01日 (土)
#156「願いごとの持ち腐れ」 オープニングはNMB吉田朱里×HKT松岡はな
「白間美瑠画伯のみるみる美術館」 初回のゲストは山本彩!! 
NMB研究生「太陽が坂道を昇る頃」 西仲七海ラストステージ!
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/274577.html

オープニングコントには、
NMB48の吉田朱里さんとHKT48の松岡はなさんが登場。
松岡さんが頑張って吉田さんをいじり倒します。
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170701_01.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170701_02.jpg

今週から新コーナーが2つ始まります。
ひとつめは、NMB48白間美瑠画伯の「みるみる美術館」
その独特のセンスの似顔絵で(一部で)評判の白間美瑠さんが、
48グループのメンバーの似顔絵を描くというコーナーです。

ある日NMB48劇場に行った時に、
楽屋にメンバーの似顔絵が貼ってあるのを見つけて、
それが実にユニークで面白かったので、
誰が描いたのか聞いたら「それは、みるが描いたんねん」との答え。
それが記憶にあって、コーナーへと昇華したわけです。

似顔絵はもちろん、白間さんとメンバーのトークもお楽しみください。
やりやすい相手から始めるのがいいと思って、
初回のゲストは山本彩さんです。
楽しいトークとなりました。
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170701_06.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170701_07.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170701_08.jpg

最後の曲は、NMB48研究生による「太陽が坂道を昇る頃」
先日、この中の西仲七海さんがNMB48を卒業、
この曲のオリジナルの研究生全員が揃うのは最後の姿となります。
これもコンサートか公演だったかで聞いて、
いい曲なので、番組で紹介したいなと思っており、
卒業直前ギリギリで収録することができてよかったです。

NMB48のダンスの先生として有名なアキラさんが、
この収録の時も研究生をビシバシと鍛えていました。
その成果をご覧ください。
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170701_18.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170701_19.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170701_20.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170701_21.jpg
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:44.80ID:/L7DMXp20
吉田朱里(アカリン)@_yoshida_akari 0:17

#AKB48show
見てたら色んな気持ち込み上げてきて自然と涙出てきた。
七海がいない寂しさとか
研究生の成長の凄さに感動。
私の感情が忙しい。

初テレビなのにみんなあそこまで出来るの凄い。
全員ちゃんと印象に残ったし可愛かったしダンス揃ってた。
知らない間に凄く成長してる😢💗
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:27:37.20ID:/L7DMXp20
白間 美瑠@shiromiru36 0:15

なーみまるの最後のメッセージ泣いてしまった😭😭
#AKB48SHOW!
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:32:22.75ID:l1VvoB0j0
泣けたわ
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:37:04.96ID:LRCc+PYm0
何枚か実況から
http://tvcap.info/2017/7/1/mm170702-0011300544.jpg
http://tvcap.info/2017/7/1/mm170702-0011320674.jpg
http://tvcap.info/2017/7/1/mm170702-0011560814.jpg
http://tvcap.info/2017/7/1/mm170702-0012240388.jpg
http://tvcap.info/2017/7/1/mm170702-0014370305.jpg
http://tvcap.info/2017/7/1/mm170702-0016420891.jpg
http://tvcap.info/2017/7/1/mm170702-0016450062.jpg
http://tvcap.info/2017/7/1/mm170702-0016460936.jpg
http://tvcap.info/2017/7/1/mm170702-0016520560.jpg
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:11:00.50ID:HW993JLg0
人を感動させる天才かよ
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:27:03.77ID:TPGTqt6u0
>>707
手も可愛い(*TДT)
可愛くない部分って存在しないやんけ
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:33:31.47ID:waLmLPV60
なーみがNMBにいたことを忘れんよ
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:34:51.63ID:1FZRyYq20
正確でしなやかな動き、手先にまで神経の通った所作、
表情や目線の使い方、後列に下がっても目にとまる動き、
良いパフォーマンスだったよね
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:33:26.71ID:OiPmvxcn0
なーみたん
えみちお姉さんが卒業発表したよ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:09.41ID:AgMQz6h00
なーみやろね
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:09:08.84ID:ipjujtRP0
おそらく全コンテンツ含め今回のでなーみのクローズアップ最後やったろうけど、なかなかの言葉残していったな
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:27.90ID:1Ip7G3sA0
07/01 NHK神
07/02 Kawaiian神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況