X



トップページNMB48
88コメント61KB
【悲報】不人気不倫NMBの京セラドーム無料イベントがガラガラwwwNMB運営は苦しい言い訳www©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/11(土) 22:03:47.28ID:Wq6BLY2/O
http://pbs.twimg.com/media/C6mcTwNVwAAFe7r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6mem-xVAAAzUvg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6mnd8gVwAEKMmJ.jpg
ガラガラ過ぎw
しかもバックネット裏と1、3塁側は半分も使ってないからこれだと多くて5000人くらいだぞw
なのにNMBのアホ運営は“のべ”を使って3万入ったと苦しい言い訳ww
一番人気ないオリックスバファローズですら有料で2万は入るのに不倫NMBの不人気、関西での嫌われっぷりに爆笑wwww
のべ3万wwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170311-00000109-dal-ent
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 17:37:59.59ID:d7kDry920
無料でもガラガラw
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/14(火) 19:01:40.85ID:/qBooSA00
お笑いもガラガラww
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:19:15.82ID:H652jqYS0
今日尼崎競艇でやったよしもとお笑いライブスーパーマラドーナを中心に超ガラガラ
NMBチャリティーの1/20以下の観客だった
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:21:16.76ID:4TJyZN/+0
>>1
NMB48植村梓、アイドルオーディション合格直後に「胸揉み写真」や彼氏との情事が発掘される悲劇

彼女の「友人」や「彼氏」のツイッターアカウントがNMBファンによって発掘され、
オーディション前のプライベートがあっさり流出してしまった。

 たとえば、カラオケボックスと思しき場所で、植村梓と彼氏がキスをし、
彼の左手が彼女の胸を揉んでいるところを第三者が撮った写真。
これは、彼氏が自身のツイッターアカウントでUPしていた写真である。
そのほか、植村梓本人と思われるアカウントも晒されてしまい、
「こどもできた 金くれ」というつぶやきが注目されたり、
友人からそのアカウントへの「避妊しーや、避妊!」「えっちばっかしーなや!」というリプライも。

http://i.imgur.com/cDlgtXX.jpg
http://i.imgur.com/UIm9IyG.jpg
http://i.imgur.com/alqGqMa.jpg
http://i.imgur.com/8U4GX8b.jpg
http://i.imgur.com/MIZpJZx.jpg

http://mess-y.com/archives/16905
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:25:00.16ID:ntZNO6Hz0
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。
通報しても、悪徳タクシー(クソ爺)が多い!!
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:10:06.99ID:CSkoSlSm0
きっと9月10日の住之江競艇は大行列になりそうだな
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:59:15.49ID:CSkoSlSm0
NMBチャリティー参加しなかった大阪人輩の大半が半年後の9月10日に住之江競艇に行くんだねえ😠😠😠😠😠😠
在阪各局と関西マスコミらもねえ😠😠😠😠😠😠
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:56.49ID:pR0IPprM0
>>2>>17>>34
でも9月10日の住之江競艇は100円払っても行くらしいで〜〜〜〜‼‼‼
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:20:41.77ID:pR0IPprM0
>>23>>25>>26>>42>>43
半年後9月10日の住之江競艇も追加で〜〜〜〜‼‼‼
電車賃、100円払っても行くんだろ‼‼‼
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:20:27.56ID:pR0IPprM0
>>18>>21>>29>>34>>51>>53
半年後9月10日の住之江競艇も追加で〜〜〜‼
大半の大阪人らと関西マスコミらは夕方頃に行くんだろwwwwww
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:12.52ID:zZc6t6+d0
女性限定とか必死すぎ
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:24:23.14ID:hZ7gwopd0
>>63
これ、そういう振り付けなんだよね 笑
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:43:11.01ID:lflsPaBs0
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

28L76
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:54:17.60ID:Im5QM2Qk0
2000人
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:19:52.27ID:tnRaBhiB0
無料で
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:28.06ID:busL1guq0
2000人
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:28.19ID:CALxiThq0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 06:47:57.39ID:qLTc8ZHB0
10周年で再び京セラへ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:43:18.85ID:i3wm1jNe0
中からなかなかなならなりましたなりかぐじぐじかなるニキにカカかなかなのなる
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:50:10.81ID:cnItscZW0
タクシーは、スマートフォンのアプリ! スマートフォンで検索!「DIDIアプリ」「GOアプリ」「Uber タクシーアプリ」
DIDIアプリ、GOアプリ、Uber タクシーアプリダウンロード!

タクシー乗務員、近距離を拒否する!クソ ジジイ! クソ ジジイは、スマートフォンのアプリが使えない! 嫌煙する!、スマートフォンのアプリが苦手!

近い!、でドンドンと「スマートフォンのタクシーアプリ」

https://youtu.be/lVnDt39fhuE
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:03:40.66ID:zG6kW6ZW0
らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています