X



トップページNMB48
1002コメント360KB
【悲報】元NMB48島田玲奈の純喫茶 搾カフェ、saq*cafe 楽器のできないアイドルバンドpopupを結成wwww★32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 21:46:39.22ID:Xov1ZPIg0
しまだ みくぽん @ponpon3239

《ご報告》

7月31日をもちまして
saq*cafeを退職します。

メモにまとめたので
見てください!!!

#髪切ったよ
http://pbs.twimg.com/media/CmSHPOFUEAMU_2u.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmSHPOHUsAAZNf7.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmSHPOJUIAAjltE.jpg:orig#.jpg
※前スレ
【悲報】元NMB48島田玲奈の純喫茶 搾カフェ、ついに妹みくがクビにwwww★29
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1467452331/
【悲報】元NMB48島田玲奈の純喫茶 搾カフェ、ついに妹みくがクビにwwww★30
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1472629481/
【悲報】元NMB48島田玲奈の純喫茶 搾カフェ、売れる要素のないアイドルグループを結成wwww★31
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1478770788/
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 15:19:28.55ID:6eC0WGBV0
>>269
だれだれ〜不倫してるやつ〜w
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 15:26:50.79ID:KxXxDYUf0
>>270
してる?か、してた?かは
わからんが
地元では噂流れてるらしいw
黄色
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 16:13:25.69ID:xICvatA20
噂かw
どーでもええわ
みんなー!ほんまのことを教えてくれー
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 16:50:10.94ID:cAvXdrjz0
>>272 いや、してたのは事実らしいですよ
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 18:08:38.60ID:xICvatA20
>>273
いやいや…
裏アカ貼り付けたりなんもないのに信用するのはムリな話やでー
しかも過去の話やしw
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 18:14:06.27ID:ZxVyNxJJ0
そもそも黄色がわからんw
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 20:16:16.72ID:qjFk3FK20
現在進行形か過去なのかは
知りませんよ
過去だったとしても
POPUP出来てからの話
みたいでしたけど・・・
ま、どーでもいいかw
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 20:22:19.42ID:xICvatA20
どーでもええわー
ベッキーや清水富美加のようにビッグになってから言うてくれw
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 20:22:26.26ID:0FXRrEYh0
   ___  
 _|___|_  
  川▼_▼)   <ニセ愛梨が不倫?
  /     ヾガタッ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
    ̄ ̄ ̄
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 21:04:12.05ID:HPnolS170
地下アイドルは闇が深いしそんなのあっても別に不思議ではないな
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/27(月) 21:06:01.32ID:L9indXnS0
ましてやほぼ20超えだしな
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/28(火) 00:24:21.15ID:aQmnUTi60
どの噂も根拠がないからただの落とし込みでしょうwww
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/01(水) 01:46:15.86ID:z22dLdG00
saq * cafe @saqcafe

〜3月のイベント〜
3/9 サクの日
3/15 島田 清家 小鷹狩の夜
3/18 ボーリング大会
3/24 POPUPイベント

9日は ”サクの日” ということで 、
何かしようと思っています
15日は 、ただ楽しくなりそうな夜 笑
詳細はのちほど!
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/01(水) 04:43:44.44ID:QhbTtpcj0
3/15 島田 清家 小鷹狩の夜

乱交パーティー開催しろやヤリマソども
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/01(水) 17:39:18.56ID:UkeRM7yc0
サクのグループライン何人くらい集まった?

ヒデキチと准はすでに登録したるやろな笑
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/01(水) 20:30:39.72ID:7OsRdCnd0
不倫反対
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 13:02:48.57ID:mLMvJWH00
>>274
ガチやでww普通にお笑い見に来てるからww
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 17:37:58.67ID:WbmEK/JO0
>>288
誰の話してるの?
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:19:06.64ID:b2xdYHGx0
ヒデキチ まじでストーカー予備軍やわ

秀吉(ひできち) 🐯‏ @hidekichi1228 · 4時間4時間前

@ponpon3239 みくちゃん今日はぴおちゃんと夜ご飯いいなあ
みくちゃんかわいい。プレゼント渡したいので連絡よろしくお願いします。

秀吉(ひできち) 🐯‏ @hidekichi1228 · 2時間2時間前

@ponpon3239 みくちゃsaqcafeにきてたんですか?
教えてほしいかったです。プレゼントをもって行ったのに残念です

@ponpon3239 みくちゃん行くときは連絡ください。おねがいします

秀吉(ひできち) 🐯‏ @hidekichi1228 · 50分50分前


もう自信なくなりました。信じていたのに裏切られました。
ひとを信用するのを辞めます。
メールで行くときは連絡すると言ってたのに

@ponpon3239 みくちゃん晩ごはん楽しんで来てね
。少しだけナイトに行きます。
みくちゃんの好きなハーシーチョコレートも冷蔵庫に置いてます。
行くときはきなこだんごも一緒にもって行くから連絡ください。
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:23:29.57ID:IiRzjvzI0
みく!ヒデキチのピュアな気持ちを裏切りやがって!wwwwww
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:27:20.79ID:YU36PvI20
ええ年こいてからのこの粘着は怖いわ
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:46:41.88ID:B+2c4b3l0
身なりの汚いおっさんから恩着せがましく安物のプレゼントなんかもらいたくもないだろ
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:07:56.73ID:fn6rmTaT0
>>290
このおっさん重病で死ぬんじゃなかったのか?
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:22:23.10ID:LVSIbJRM0
やっすいお菓子はいらんわなw
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:33:35.11ID:Mw0UuVSF0
通報しました!
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 21:34:50.45ID:ms+wAvdS0
クソみくならヒデ基地と良いバランスw
てか超C級アイドルがゲス不倫とか草生えるなw裏垢貼ってやれよ!!www
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 22:11:49.14ID:78b3I2Et0
   4コマ

1
  寄ってらっしゃい見てらっしゃい
  闇芝居の時間だよー
  これは娘でもおかしくない女の子に恋をした
  中年男の話なんだが・・・

  '⌒⌒ヽ  
 / 从 从# 
 レ(`‐´ レノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  闇芝居  o
|_____ |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2

メールで行くときは連絡すると言ってたのに ・・・

人を信用するのを辞めます
 
   ____   
   | (^o^) |      
   |\⌒⌒⌒\      
   \ |⌒⌒⌒⌒|
      ̄ ̄ ̄ ̄   
3


へ(^o^)へ  <本人に聞いてみよう
  |へ  
  /      

4

         おしまい!

 /三ヽ
 (6(・ ・|) ウホッ
 | ( ┴)
(    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
二二二二二二二二二二|  
                 
             (^o^)   猿やったんか・・・
              | | ̄|_  
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 22:37:32.50ID:XXRUnU5x0
ヒデキチこれほんとに事件とか起こさないか心配
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 23:24:15.57ID:FUH0ZAiD0
>>289
緑も来てるよ
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/02(木) 23:58:02.05ID:rDrWPnzx0
もう少しスマートにできんもんかね
しまれなに預けておいて、みくが来たら渡してあげてって言っておけばいいだろう
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 00:32:49.54ID:Xf2kP66X0
みくはボスに預けるように言ってた
本人に直接渡すことしか考えてないからただの厄介
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 07:41:22.72ID:B0yKBSVg0
ヒデキチしつこくて怖すぎる
いい加減避けられてるって気付けよ



秀吉(ひできち) 🐯‏ @hidekichi1228

@ponpon3239 みくちゃん明日もお仕事頑張ってください。
大好きなみくちゃんに会いたかったなあ。
たぶん死ぬまで会えないだろうな仕方ないです。あきらめます。おやすみなさい。


秀吉(ひできち) 🐯‏ @hidekichi1228

嗚呼仕事をしても楽しくない大好きなひとには裏切られる。
大好きなものは食べれない楽しみがなにもない。
生きていたらお金がいるだけで楽しみがなにもない。
生きていることが地獄です。はやく消えたいです。
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 09:12:59.33ID:cim+lD6u0
??「金だけ置いてさっさ死ね!」
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 14:04:08.31ID:NyAOsF2O0
みくはヒデキチのこと見下してるのかも知れないがはっきり言ってみくもヒデキチも大差ないからな
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 14:30:59.91ID:eno5dml70
比べること自体ナンセンス
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 15:27:39.99ID:epLtZgfz0
カモが1人いるってだけでだいぶ違うだろ
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 16:12:55.40ID:Du+hw7by0
ツイ見たけど
搾スタッフに満遍なく粘着してるやん
出禁とかにしないあたり
いい金づるとしか思ってないんだな
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 16:58:07.52ID:eno5dml70
比べること自体ナンセンス
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 17:17:34.86ID:yxaLuv9V0
>>310
そうだな比べること自体ナンセンスだよな
みくもヒデキチも同じ発達障害者だからな
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:07.12ID:XEDViRwd0
秀吉(ひできち) 🐯‏ @hidekichi1228 · 1時間1時間前

@ponpon3239 みくちゃんお仕事お疲れ様でした。
秀吉はみくちゃんを信じています。みくちゃんごめんね。
勝手に裏切られたとか言ってしまいました。
みくちゃんは優しい女の子です。都合のいい日を教えてね。
みくちゃんの好きなきなこだんごやピスタチオとイチゴのタルトも持って行きます。
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/03(金) 21:15:48.54ID:cim+lD6u0
みくはプレゼント送り返さないように気を付けないと
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 00:18:38.65ID:qQJh9Wsy0
ちなみに、ひできちって歳いくつなん?
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 00:52:53.59ID:s8vIWy0U0
>>313
せいぜい刺されんようにな
あー怖い怖い
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 02:33:05.00ID:aJxyQN0B0
サクカフェじゃなくてスナックやガールズバーに行きゃあ、プレゼントやメシくらい付き合ってくれる女いくらでもいるのにな
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 03:13:44.70ID:C2hnoEdg0
この店、こないだ行ってみたら相変わらずほぼ満席なんやで
全員おっさんヲタだったけどw

中身の良し悪しはともかく、しばらくは潰れないだろうな
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 04:53:42.55ID:uAqzlofp0
満席でもどの客も数時間粘るからあんま利益出んのやで
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:46:46.55ID:3LUBxuGt0
注文しても通ってない場合もあってなかなか出てこないしな
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 10:30:43.49ID:3FcDCktx0
>>314

ヒデキチは51歳 西中在住のグランフロントの夜間の清掃員です。
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 10:44:31.76ID:nNwXnxVe0
このおっさん、相手にされなくてキレる→それでも全く相手にされない→自分から折れて謝るの繰り返しやな…
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 12:48:01.10ID:JZK+Zt8f0
   4コマ

1
  寄ってらっしゃい見てらっしゃい
  闇芝居の時間だよー
  これは無限ループの闇に迷い込んだ
  中年男の話なんだが・・・


  '⌒⌒ヽ  
 / 从 从# 
 レ(`‐´ レノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  闇芝居  o
|_____ |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2

嗚呼仕事をしても楽しくない大好きなひとには裏切られる。
大好きなものは食べれない楽しみがなにもない。
生きていたらお金がいるだけで楽しみがなにもない。
生きていることが地獄です。はやく消えたいです。
 
   ____   
   | (^o^) |      
   |\⌒⌒⌒\      
   \ |⌒⌒⌒⌒|
      ̄ ̄ ̄ ̄   
3

     (^o^)  反応なし・・・
     (-□

4

みくちゃんごめんね。
勝手に裏切られたとか言ってしまいました。
 
   ____   
   | (^o^) |      
   |\⌒⌒⌒\       おしまい!
   \ |⌒⌒⌒⌒|
      ̄ ̄ ̄ ̄   
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 13:05:43.14ID:nfz4f8BS0
>>322
第2弾はよwww
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 16:24:59.01ID:b2TLBNND0
秀吉(ひできち) @hidekichi1228
@ponpon3239 ありがとう見るね。みくちゃん今日は検査がありました。結果がよかったのでうれしいです。みくちゃんのおかげですありがとう。
22:43 - 2017年3月3日
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 17:11:19.91ID:qQJh9Wsy0
>>320
な、なんか捨て身の必殺技ができそうなバックボーンだな。
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 17:11:41.42ID:oJb1LGb60
ウータンまったく関係ないやん...
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 17:44:30.52ID:jdngGddf0
ヒデキチがウータンに惚れてるんだよ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 19:26:10.77ID:U2UA1VC+0
ヒデキチはもうここからのリカバリーは不可能だな
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:05:18.07ID:YR1Xf+ST0
ひできちみたいな奴はしぶとく長生きするぞ!
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:10:48.44ID:v2Lc1mM90
みくって今は完全な一般人なん?
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:17:01.37ID:7RuCp99v0
マルチタレントやで
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/04(土) 21:37:25.49ID:mv1rPm890
>>331
夢叶えたんだな・・・
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/05(日) 15:51:06.18ID:EoGG8VnI0
島田玲奈 @smd_rn

こうゆう言葉もらったとき 、
お店初めて良かったなって心から思う 。
まこっちゃんと出会えて本当に良かった
店頭でのお仕事以外にもイベントとかも一緒にできて 、
たくさん思い出あるなぁ…
全部 、楽しかった(*´??`*) 本当にお疲れ様でした 。
いつでも遊びに来てね

Maco @mcty0802
長々とすみません

本当にたくさんありがとうございました
http://pbs.twimg.com/media/C6EPjfgVAAAC2mE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C6EPjfhVUAApjkn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C6EPjf6UYAEOzmn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C6EPjgfUwAEqH2_.jpg:orig
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/05(日) 16:09:41.33ID:EOvgbTmV0
>>333
店員からの感謝じゃなくて客からの感謝の言葉がもらえるように頑張れやアホ
現状常連以外の客からの大半はクレームやろ
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/05(日) 17:09:00.69ID:04woqEpn0
>>333
なんか怪獣と妖怪しか映ってないんだけど
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:45.59ID:R8WCmO7v0
>>331
何基準?見た事ないけど?
地下か?地下マルチタレントか?(笑)
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/05(日) 21:34:57.79ID:yzCW4KJr0
>>333
最後の画像の3人で写ってる大きい写真の左端はなんていう子だ?
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/07(火) 09:09:26.55ID:blEZcw9G0
かっそかそ
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/07(火) 23:27:23.40ID:ZHqMwh9M0
   4コマ

1

  寄ってらっしゃい見てらっしゃい
  闇芝居の時間だよー
  これはSHOWROOMで釣り配信をした
  地下アイドルの話なんだが・・・


  '⌒⌒ヽ  
 / 从 从# 
 レ(`‐´ レノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  闇芝居  o
|_____ |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2

  全然釣れへん
 
 ∈(゚◎゚)∋ 
  ((^o^))
  ( つつ━━━@   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3

  全然釣れへんなー

 ∈(゚◎゚)∋ 
  ((^o^))
  ( つつ━━━@   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


4 

  イベント来てね

 ∈(゚◎゚)∋ 
  ((^o^))         おしまい!
  ( つつ━━━@   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/09(木) 00:06:26.81ID:0va7pguy0
かっそかそ
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:13.91ID:19aANIAt0
秀吉(ひできち)🐯 @hidekichi1228
最近は自分の居場所がないです。POPUPのイベントに行っても職場に行っても今日のナイトは最悪です。はやく帰ろう。孤独です。全然接客してくれません
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:11:57.84ID:v7z3sOpL0
>>343
本領発揮だなwww
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/10(金) 00:11:42.85ID:Gqp8v47S0
どうせまた謝るんだろうな
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/10(金) 01:11:15.40ID:HFkD1647O
ひで基地はほんとブレないなw

こんなん繰り返してるからどんどん嫌われていくって気付かんのかね
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/10(金) 10:41:42.80ID:POKw/dXt0
喫茶店の接客わかってんのか?
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/10(金) 12:29:40.30ID:y3kvsLv20
接客してくれる店に行けばいいのに
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/10(金) 14:18:50.01ID:wD2hbc4n0
メイド喫茶と勘違いしてんか?(笑)
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:25:22.51ID:WjbHMvjm0
ナイトはちょっとガールズバー的な感じになるのかな
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/10(金) 22:05:22.39ID:5hQsV9Dk0
   4コマ

1
  寄ってらっしゃい見てらっしゃい
  闇芝居の時間だよー
  これは店に行っても全然接客されない
  中年男の話なんだが・・・

  '⌒⌒ヽ  
 / 从 从# 
 レ(`‐´ レノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  闇芝居  o
|_____ |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2

 
最近は自分の居場所がないです。

今日のナイトは最悪だな・・・
   
   (^o^)       
   ( )
 ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
二二二二二二二二二二|  
                 
3

   (^o^) 猫がしゃべった・・・       
   ( )
 ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
二二二二二二二二二二|  

              ハ,,ハ
             (゚ー゚*)  おっちゃん気付いてないんか?
             cuuc,,)~ 

4

スゥ〜
   (^o^) え?        おしまい!
   (  ) 
   ) ノ
   ( (
   )ノ   
 ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
二二二二二二二二二二|  

              ハ,,ハ
             (゚ー゚*)   おっちゃんはもう・・
             cuuc,,)~ 
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:10:24.26ID:yS1BEySq0
秀吉(ひできち) 🐯‏ @hidekichi1228
嗚呼みくちゃんに会いたい病気になりそうでも秀吉はみくちゃんに嫌われています
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:24:17.23ID:/KnanfSV0
すでに病気だろwww
あと搾カフェ以外ないのか?www
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:38.91ID:d3ai3jVh0
ウータンもブロックするとかとどめを刺して楽にしてやれや
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:02:39.54ID:H76naycB0
病気じゃないよ障害だから治らない。
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:13:52.46ID:NGKcbS390
   4コマ

1
  寄ってらっしゃい見てらっしゃい
  闇芝居の時間だよー
  これは好きな人に嫌われて絶望した
  中年男の話なんだが・・・


  '⌒⌒ヽ  
 / 从 从# 
 レ(`‐´ レノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  闇芝居  o
|_____ |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2

嗚呼みくちゃんに会いたい病気になりそう
でも秀吉はみくちゃんに嫌われています
 
   ____   
   | (^o^) |      
   |\⌒⌒⌒\      
   \ |⌒⌒⌒⌒|
      ̄ ̄ ̄ ̄     
3

絶望した男は、石になってしまい火山の噴火によって
宇宙空間に放出された
           ,,,,
          /,'3`ァ
           ー‐゙
           |i|!

            (⌒⌒)
              ii!i!i   ドカーン
          ノ~~~\
  , ,、 ,. , 、,, ,/´・ω・` \、, ,,、 , ,

4

そして死にたいと思っても死ねないので
そのうち男は考えるのをやめた・・・

           ☆彡
       _
     /   \
    | (^o^) {       おしまい!
     〉ヘ   |
     `ヽ__ノ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:52:35.61ID:w8NI7rDz0
搾カフェにつぎ込む金あるなら、一回高級ソープにでも行ってみたらいいのに
世界変わるぞw
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:26:28.63ID:NGKcbS390
   4コマ(番外編)

1
  寄ってらっしゃい見てらっしゃい
  闇芝居の時間だよー
  これはトイレの闇にはまった
  某アイドルの話なんだが・・・

  '⌒⌒ヽ  
 / 从 从# 
 レ(`‐´ レノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  闇芝居  o
|_____ |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2
  
間にあった♪   

           /⌒ヽ
へ(^o^)へ    (   )
  |へ      ヽ /
  /      (二二ニ)
          _) [_  
         └―┘  

3
         ギャー!

             /⌒ヽ
         ヽ(`Д´。)/)
         \(.ヽ )/ ボチャン!
         (二二ニ)
          _) [_  
         └―┘
4

誰や便座あげた奴!

           /⌒ヽ
ヾ(。`Д´。)ノ   (   )  おしまい!
  |へ      ヽ /   
  /      (二二ニ)
          _) [_  
         └―┘
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/12(日) 20:34:18.05ID:he65rjnK0
嫌われてると言いながら会う気満々なのが怖い


秀吉(ひできち) 🐯‏ @hidekichi1228
みくちゃん明日サクカフェに来るんですね。だんごとプレゼントを持って行きますね。

秀吉(ひできち) 🐯‏ @hidekichi1228
@ponpon3239 みくちゃんこんにちわ今日はお仕事ですか?休みですか?
サクカフェにみくちゃんのプレゼントを持って来ています。今日はナイトも秀吉います

秀吉(ひできち) 🐯‏ @hidekichi1228
@ponpon3239 みくちゃん玲奈ちゃんから聞きました。わかりました。また都合のいい日を教えてね。
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/12(日) 20:38:14.68ID:K8/xzvt10
こええよ
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:18:39.86ID:jmDg2I3/0
妻子持ちの子持ちのゆっきー痛い@yukiyuki2
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/13(月) 01:01:14.86ID:YcY/RpYe0
なんかツイッター見てるとやばい奴ばっかだなw
不細工なくせに顔さらす奴とか信じられん
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/13(月) 02:18:31.55ID:8dX/mlJC0
ヤバイのはJやろ
紳士気どってるけど女心理解してないから一番嫌われるタイプ
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/13(月) 08:36:15.23ID:uagH2yEF0
搾カフェがなければこういうキチガイどもが未だにNMBに入り浸ってたかと思うと、
搾カフェは必要悪としてしっかり機能していると言える
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/13(月) 13:48:37.57ID:dKKvC/Cp0
解決してないのに
逃げるな
ほんと自己中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況