X



トップページNMB48
1002コメント373KB
【NMB48】小嶋花梨応援スレ★1【こじりん】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/23(金) 11:00:26.48ID:dDntExtN0
NMB48 5期生 小嶋花梨ちゃんを応援するスレです

【名前】小嶋 花梨(こじま かりん)
【ニックネーム】こじりん
【生年月日】1999年7月16日
【星座】蟹座
【血液型】A型
【出身地】埼玉県
【身長】163cm
【好きな食べ物】和菓子
【趣味】音楽を聞く、動画を見る、コスメ集め、ライブ
【特技】ダンス、バトン、まつげにパスタをのせる、目玉リレー
【将来の夢】アイドルをプロデュースしたい

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/kojima_karin/
http://spn2.nmb48.com/profile/?id=kojima_karin
http://www.nmb48.com/member/kojima_karin/images/img_photo_large.jpg
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:42.47ID:UkC3ICPB0
こじりん座MOVIEレディーアクションー
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:21:10.74ID:HOKJgV500
あけましておめでとうございます。!
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:18:52.49ID:/MfwWQmJ0
今年もよろしくお願いします。!
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:54:32.62ID:tZYboGI00
>>312
こういう事言う人ってオカズにした事ないの?
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:31:22.08ID:u5ZqZIEs0
二推し三推しでもいいじゃない人間だもの
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:15.48ID:Y7Rr/Pq10
ヲタ的に10枚以下は少なって思われてる恐怖
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:42:41.95ID:lWLdt11+0
ショールームで言ってた話か
あんまり握手したいって思わないけど2、3枚でいいもんなんじゃないのかね
少ないとやっぱり引け目を感じるもんかね
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:52.99ID:8FZCnO0I0
ドラ3に推し変しそうな今日この頃
推し増しの許可が欲しい
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:47:30.15ID:W4tUIop60
いいよ
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:43.31ID:kjh/DZTZ0
ありがとう、こじりん、器がでかいな
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:00.13ID:ulV32WfO0
でも花梨のことも忘れないでね
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:10.15ID:uGmKguWv0
オタのTwitterチェックしてるのね
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:31:23.74ID:lflsPaBs0
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U6HIQ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:02.50ID:fzQD2KTb0
機種変
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:28.76ID:/hx7MPnY0
友達をお友達って言い方すると男だったりするんだ
けど女の子なんだけど
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:41:41.42ID:EZjYHxx80
なんか冷めちゃう
ボッチヲタ辛い
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:59.12ID:RixqNP1J0
安井 優子@lilyF24you 23:50
そうだー!

今夜のユタンポには、
ジョーちゃんとお紗英さんと花梨ちゃんもでます!!
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:36.96ID:BgAHm3ji0
小嶋花梨 (NMB48)@nmb_KOJIMA_48 8:11
おはようございます!

今日はB.L.T.さんの発売日です!
私はさっそくゲットしました😆

加入する前のことから今までのこと
たくさんお話させてもらっています!
ぜひチェックよろしくお願いします💓
https://pbs.twimg.com/media/DWwYh6DVAAAUYEw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWwYh6CU0AAzRp2.jpg:orig#.jpg
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:39:36.94ID:plNK3vOI0
写メがたまにめっちゃ大きなお胸を所持してるようにみえる
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:37:08.19ID:9OXvAWCT0
AKBにいたら人気出そう。
キャラ濃いメンバー多い難波にいるから空気なだけで
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:36:23.85ID:k7ozKW1J0
幼なじみと結婚しそう
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:40:10.06ID:O5yb82Dd0
大嶋
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:35.57ID:BffJPnOO0
選抜入っとるやん?
その話題はせーへんのんか
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:10:33.71ID:FQRdvjfz0
ワロピ握手会完売増えたな
C/W選抜入って19thの選抜も見えてきたから
みんなここやと思ってるな
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:50:40.23ID:oojauYMT0
ふぅこ推し
今日の生誕の為に有休取ってたから
朝からタワレコ丸ビル並んでお渡し会チケット取ってお見送りで
お渡し会チケット取ったよーって言ったら待ってまーすって嬉しそうやったわ
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:58.01ID:TkX9oDFa0
小島
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:38.70ID:JDZ2kKw70
推し変しますん
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:48.94ID:FOWdADp30
いいよ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:44:47.44ID:f1j0noAT0
>>331
NMB48 あいりとジョーのもっとちょい齧 番外編 20180223
ttp://www.dailymotion.com/video/x6f8457
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:43.06ID:LdATW6QR0
飽き性やさかい
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:30.37ID:X6mjTLzo0
全然いいよ
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:50.92ID:S16HkdP00
夢に小嶋さんが出てきたのは良いが、本人にはとても言えないような事してた。
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:54.12ID:X6mjTLzo0
言ってもいいよ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:01:03.77ID:UDGDpzG10
ヲタからのプレゼントのハートのリングお気にやなセンスのいいプレゼントしてみたい
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:14.07ID:nUR0WjPn0
>>354
今さっきのshowroomみてたけど最近だいぶ疲れてそうだね
身体なのか気持ちなのか
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:04:11.90ID:gm1wKvJF0
伝えたいこといっぱいだから明日メールしますって言ってたからこそメールかもーん
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:05:41.78ID:7RIpng5e0
加入時の夢アイドルプロデュースはちょっと
今はもう違う的なことなんかいってなかったっけ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:34.47ID:nzDRcOay0
SRのコメント読まれたことない悲しさ
同じ発言連投は虚しいし難しいもんだちょっと寂しくもなる
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:30.95ID:urNWJUE+0
微妙に髪色変わったか
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:19:12.25ID:Qyo7+KdA0
こじりんの中学時代の友達かな

@
市川美織 卒業コンサート 〜今が旬!埼玉県産フレッシュレモン、出荷します〜に参戦してきた!!!
とにかくたのしすぎてやばかった
NMBは最高なグループだなって実感することができた。
みおりんおつかれさま!!
http://pbs.twimg.com/media/Da6NpgMVAAIijeK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da6NrexVQAUazqG.jpg
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:46:17.02ID:28k/IZmr0
割りと選挙シングルなんだが当人日程知らないし
欲望者猛プッシュばかりでteacher全然押さないから気が楽だ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:35:27.71ID:0CQ9/xk50
再販やら多過ぎて投票券の付いた本店singleだと気付いてない可能性がある
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:54:14.56ID:ZT5znVKf0
〇ちゃんとかいう体のデカい大嶋さんヲタやばい。
どうやらちょっと気に入らんことあっただけで直接暴力振るわれたわけでもないのに当人は度を越した暴力振るうらしい

こんなやついたら大嶋さんレーンに人いなくなるかもね
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:22:57.00ID:CROUHnsS0
マウント取りたがる説教厨はただの厄介
自覚ないんだろうけど
握手会でのありがとうにあなた含まれてません
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:48:21.24ID:ahX/ubmc0
選挙シングル興味無さ過ぎだろww
SRでびっくりしてるレベル
しかし誕生日前日売り切れおめでとう
いまだに告知ツイなしは動き無さ過ぎ
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:17.65ID:eZaAWCFg0
SRは遂にヲタ壇上1位争奪バトル始まってたな投げ合い分をCDに当ててやれ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:26.27ID:S+a3ECz80
小嶋さんきっかけでドラ3杉浦さんは応募したんだそうよ
好きだけじゃなくメンバーに…
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:58.25ID:/32z7ltl0
タワー投げても難波には一銭も入らないって噂だし、タワー投げるなら難波のCD買った方がいいのかもしれなかったりする
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:08.90ID:tDw+y+Gz0
明らかに動きがおっそいからランクインしたいとか言い出さなくてよかった
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:49.08ID:PGFcD1HG0
ヲタばかにしすぎな動画
ただ面白いからよしとしよう
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:39:12.64ID:BB70tkbd0
小嶋かよ
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:35:54.67ID:r7pcA8+60
5月29日(火)
【覗き見48】
NMB48のメンバーが普段は見られない
店舗や工場などの裏側へと潜入する企画
〜覗き見48〜
今回潜入したメンバーは、埼玉県出身
まつ毛にパスタをのせる特技を持つ(笑)
NMB48チームNの「こじりん」です!
覗き見たのは、スーパーやデパート用の惣菜や寿司、
宅配弁当を作っている「魚宗フーズ」さん!
野菜の下処理から加熱方法、
巻き寿司の海苔巻き作業から盛り付け方法まで
普段は見られない光景を覗き見しちゃいます!
お楽しみに!
http://www.ohk.co.jp/nansyon/
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:46:39.79ID:VLSHgrwx0
>>378
楽しみすぎる…予約録画したー
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:01.23ID:r4uvoZ3e0
>>378
なんしょん? 覗き見48 201805029
ttp://www.dailymotion.com/video/x6kl79j
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:34.98ID:wikik25I0
岡山仕事まで受けるようになったか
ていうかお馬鹿がバレなきゃいいが
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:11:20.80ID:YzA0zF/e0
嫌みをコメしたりリプするのやめてあげて欲しいな
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:39:24.85ID:vZnXm7AG0
むむむ
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:13.38ID:0bUhFyH00
カキコ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:22:55.45ID:3t4Zfeus0
★さえぴぃのトップ目とったんで! #12
http://bilibili.com/video/av24354869

【出演】
・村瀬紗英(NMB48)、じろう(シソンヌ)、中田花奈(乃木坂46)、R藤本
 三田麻央(NMB48)、堀詩音(NMB48)、小嶋花梨(NMB48)、鈴木たろう
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:52.19ID:Os+kpC/D0
ただただ体デカくてコールに煩いオッサンが、『何もせんから』とかいいつつ『ちょっと来いよ』って相手のカバン掴もうとしてたわ。
どうも大嶋さんコミュの長らしい。

imachaa__n←Twitter ID
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:42:18.77ID:OYgSeeBm0
新規ヲタを寄せ付けないい感じを出すヲタは害でしかないな
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:19.72ID:3RMbPj0Q0
児嶋
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:58:57.15ID:tA3O3AsR0
大嶋
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:08.53ID:vhTvn9mo0
6月12日(火)
【覗き見48】
NMB48のメンバーが普段は見られない店舗や工場などの裏側へと潜入する企画
〜覗き見48〜
今回潜入したメンバーは、埼玉県出身
まつ毛にパスタをのせる特技を持つ19歳
NMB48チームNのこじりんです!
今回、覗き見たのは、日本三大饅頭の1つで
180年以上の歴史を誇る「大手まんぢゅう」さん
岡山県人なら誰もが1度は食べたことがある饅頭だけに、
その製造方法、見てみたくないですか?
小豆に対する練り上げへのこだわり!
生地に対する薄さへのこだわり!
知って食べると更に美味しくなること間違いなし!
普段は見られない必見!加工作業を覗き見ます!
お楽しみに!
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:05:54.77ID:t2VO/LlB0
>>391
西川忠志(吉本新喜劇)@nishikawa_tada 13:59
皆様!『米朝会談』の為本日の岡山放送『なんしょん?』放送中止となりました!
先程告知致しましたのに申し訳ございませんm(_ _)mまた次回宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
https://twitter.com/nishikawa_tada/status/1006400693224161281
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:46.74ID:LDws3vsl0
生誕Tシャツきたー
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:16:01.10ID:7DzVqtdV0
■さえぴぃのトップ目とったんで! #13 「ケイダッシュステージ対決」
http://bilibili.com/video/av25110633

【出演】
・村瀬紗英(NMB48)、はなわ、岸学(どきどきキャンプ)、仲山真史(蟹パーティー)
 三田麻央(NMB48)、小嶋花梨(NMB48)、中田花奈(乃木坂46)、鈴木たろう
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:07:24.93ID:G08I2fkD0
こんな時はわりと性格出るよね
でも悲しい出来事も起きてるし賢くないとやばい
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:18.89ID:Cc5QtPAs0
朝方エッチしてて地震に気付かなかったタイプでもあるまいし
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:31:28.98ID:9/9fKhjr0
スマホ開いてのんきにツイッターしてるどころじゃなかったんだろ
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:53:14.43ID:Jna82tMb0
早朝から関西外でロケしてたみたい
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:53:19.53ID:PuMxzg/+0
トップ目でパンツ見えてた
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:55:32.34ID:PKKI8jMb0
飽き性だからな
ツーショット企画はびびった即止めで
聞かれたら何でしたっけって言ったからな可愛い脳ミソだ
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:11:43.07ID:bU4Y+QmR0
地元に来てくれて感激
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:08.67ID:PIR3r9Vt0
ツアー初日見た岡田奈々が、モバメでこじりんべた褒めしてた
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:03:13.09ID:Bzy2Ai5b0
***@*** 16:42
OHK「なんしょん?」覗き見48
NMB48 小嶋花梨が
麦わら帽子工場に潜入。
#なんしょん #NMB48 #小嶋花梨
http://pbs.twimg.com/media/Dj-xYDNUwAA4j20.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj-xeXsV4AASJHH.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj-xmAaVsAAEpE2.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj-xnZ-UwAA2MU-.jpg:orig#.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Dj_GxUaUYAAgjy5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj_G50eUYAA8X16.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj_G8aRU0AA4iUl.jpg:orig#.jpg
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:01:44.47ID:XcZIhblA0
SRでも城に触れるなよがっかりやらかしOK派みたい
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:05:17.14ID:hS8JElYQ0
>>410
可愛いな
人気も出てきたし次の選抜入り期待だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況