トップページNMB48
1002コメント239KB
かわいい植村梓ちゃんのスレッドPart.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:52.480
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:58:31.370
選挙なんか行っても無駄やぞ。安倍の爺が作ったムサシエンジニアリングって会社が投票用紙の八割以上の集計してるからな。

意味解るよな。
要するに八百長選挙してる。
以前の選挙でその機械が集計したら0票てのもあった。0票なんてあり得ない。知り合いや身内が投票したって言ってたのに明らかに不正選挙な。
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:10.220
んなもん出来るわけないがな
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:35:35.040
出来るよ。自民党以外の奴に投票したら勝手に自民党の奴の投票に摩り替わる。選挙管理委員会もグルで全く機能してない。不正選挙やりたい放題。


安倍を支持してる奴なんかほとんどおらんよ。自分で街頭インタビューしてみ。安倍を支持してる奴なんか100中2〜3人いればいい方。それなのに支持率40%とかメディア操作してるのバレバレ。

もはやネット社会でウソはすぐにバレる。嘘に嘘を重ねてきた奴らだよ。

あと2013年に安倍がした不正選挙で民間団体が東京高等裁判所に不正選挙の告訴状を提出して裁判ずっとしとるけど裁判所も機能せずにヒラメ裁判ずっとしてて、もはや司法も安倍政権とグルとしか言いようがない。

東京の高等裁判所に行けば裁判してることが解るぞ。あと裁判の傍聴もできる。裁判官もグルやからすぐに閉廷されるけどな。

その裁判の動画をユーチューブで見れるぞ。隠し撮りされてアップされたけど放置されてる。裁判所もその事に触れて騒がれたら困るから逆に放置してる。

ちなみに安倍の爺が作ったムサシエンジニアリングの会社の株主はハザールマフィア。そこが選挙の管理してる。

陰謀論者とかの言葉や風潮を作ったのがCIAで1967年に不都合な真実を言う輩には陰謀論者とかのレッテルを貼り付けて精神異常者ということにしてきた。実は陰謀論者は真実を言って過去には不審な死を遂げてきた。要は事故死や病死などで殺された。

世の中腐りきっとるよ。
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:31:40.940
>>386
安倍嫌いすぎて頭おかしくなっとるな
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:11:33.050
梓の全身しゃぶり尽くしたいよハァハァ念入りに膣ドンッッッしたいよハァハァ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:59.980
>>387洗脳されとるなハァハァ
内海聡、船瀬俊介、苫米地英人、井口和基とかのブログとかユーチューブとか見てみ。
世の中腐りきっとるよハァハァ
日本人の99%が知らない事をいっぱぃ話しとるよ。
現役医師やジャーナリストや作家や博士とかの高学歴の持ち主たちが言ってるんやぞ。
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:24:01.810
と洗脳された変態底辺基地害が他人の褌で相撲をとっております
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:32:33.740
投票終わった後に記入された選書用紙の開示を要求されたら提示せんとあかんのやで?
自民の票の用紙を書き直すの?
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:02:07.930
お前、選挙管理委員会のいい加減な管理を見たことないやろ。ほとんど票なんか見ずに全部オッケーされてんや。つか、その管理委員会じたい全員グルやぞ。

一般市民が選挙管理委員会に見せてくれって頼んでも100%選挙の票は開示せんよ。一般人には票を絶対に見せんのや。

過去に盗撮されたVでは、票に書かれた字が全て同じ字の票が大量投入されてたりとかユーチューブにも動画アップされとる。自民党の不正選挙は酷いぐらい浸透してる。

2013年の選挙では未来の党が自民党に対して圧勝してたにも関わらず自民党に惨敗した。

未来の党の票は、その地域のママ友達がネットのツールを使ってママ友を集めて、その地域で絶対的な量の組織票を作って選挙に挑んだけど、未来の党が自民党の奴らの票を圧倒して勝ってたはずやのに何故か自民党に選挙で惨敗して負けた。

この結果を見て完全に不正選挙とわかった。とある地域では自民党なんか一切推されてないにも関わらず自民党が圧勝した。未来の党のママ友連合の票は各地域ごとでも自民党の票なんかより圧倒的な数があったはずなんや。

未来の党のママ友達の票が集計機を通すと自民党議員の票にすり替わったんや。それがムサシエンジニアリング安倍の爺が作った会社で日本の選挙の票は、このムサシの集計機が八割計測してる。

ちなみにムサシエンジニアリングの株主はアメリカのユダヤマフィア企業な。日本の選挙は全てアメリカの支持で決まるんや。


自民党の不正選挙は知らぬが仏やな。

不正選挙が無いとか言ってる奴はめでたい奴らや。過去には投票数ゼロとかあったしな。
まずゼロとかありえない数字。身内や親族や友人達は確実に1票入れたと言ってる。

騒いでも工作員に火消しにあってすぐに沈静化されて終わる。これが偽装国家日本の正体。嘘とか思うなら自分で調べてみ。
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:16:19.240
「彼氏んちいってはすはすしてるなう」
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:24:10.830
>>393
ママ友ってそんな多いか?w
完全に頭おかしなっとるな
まともな人間はみんな自民に入れるよ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:16:44.280
ママ友をネットのツールで募って組織票作ってるんやろがハァハァアホかこいつッッッハァハァ
なら普段デモ起こしてる連中みんな友達か(笑)そんなわけないやろハァハァ

安倍の暴走止めるために同じ意志の奴らがネットで募って参加してるんやろが、それで組織票できるやろ。
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:41.350
「こどもできた 金くれ」
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:54:43.040
「こどもできた 金くれ」
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:34:56.04O
応援スレなし!w
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:51.140
立てたいんだけどスレ番などで色々あったようだから様子みてるとこです

新参者なので出過ぎたことはしない方がいいのかなと
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:23:23.590
>>406
ガマおじ頑張ってスレ勃てして
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:32:45.060
ハァハァの人でしょ?それ
僕は違います(-_-;)

テンプレなど今のままでいいなら立てますけど
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:54:32.610
立てましたが、落ちてしまいました
次に立ててくれるイケメンを待ちます
(´・ω・`)
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:13:14.98O
>>410
なーーにぃ??やっちまったなwww
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:05.270
>>411
頑張って立てたんです!
誰も書き込まないのがわるいんだ!
(o`・д・)≡〇)`Д゚).・;'∴
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:05.380
「彼氏んちいってはすはすしてるなう」
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:35.66O
いちおつ
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:17:28.080
アンチにすら見捨てられた
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:10.50O
ハアハアにすら見捨てられた
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:22.280
マジで立たない
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:22:07.93O
きっとハアハア野郎が立ててくれるよ
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:33:37.35O
童顔ロリあずにゃん最高だよな
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:19:18.990
オイラはスマホやからスレ立てきついなハァハァ
PC仕様でやれんとスレ立てできんのやハァハァそもそもスマホでテンプレ作るの大変やから親切な人、梓のスレ立てておくれよんッッッハァハァ
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:23:26.81O
ハアハアしてる暇があったらスレ立てたれよ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:39.980
立ててくれよテンプレはお任せにするハァハァ
てか、アンチが立てたらまた、あの捏造画像をテンプレに組み込みそうやなハァハァ
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:18:10.710
梓の誕生日やぞっ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:19:18.130
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

86KXR
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:43.640
  ∧_∧
 (・ω・ ) プウ
  (   ∪ =3'A`)ノ ヒャー
  (__(___)  へヘノ>>440
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:07.350
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´∀ )ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,      (((::);ω;`)>>442
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:56.360
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚・;')>>449━!!
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:53:32.870
植村梓、昔ショップ店員で現在ホストのかじゅまとつきあってます。
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:02:05.670
かじゅ魔と付き合ってるって聞いたけど
インスタ相互フォロー外してたに未だにかじゅ魔いいねしてる
お互いイーブイイーブイ言ってるのはそのせいだってさ

お互い恋文みたいなことやりあってるのも付き合ってるからだって

恋文みたいなのは2人のインスタみたら日付遡ってすぐわかる
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:58:31.400
恋愛OKなんやし別にええやん
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:37:07.130
ホストと付き合うアイドルとかマジ底辺だわ
プロ意識ゼロ
一刻も早く卒業すべき
それOKだしてる難波オタも終わってるけどな
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:56:22.110
うおぉぉぉぉぉー
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:00:35.010
そういえば
【NMB48】植村梓応援スレ☆8【ポスト山田菜々】
落ちたけどここでいいの?
もしくは立てれる方いたらお願いします!
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:53:26.72O
この子うさぎ飼いたいんだけど・・
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:12:44.19O
あずぅにゃんて可愛いすぎね?
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:57.900
>>461
立ててみるよ
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:20.800
ダメだった(>_>)
ガマおじ立ててよ、ばかぁ
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:08.58O
スレタイ可愛いし気に入ってるから
別にこれでいいじゃん
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:53:20.800
カンテーレ見なあかんで
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:59:17.62O
大好き
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:34:16.39O
かわいいは正義
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:01.210
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fd117f8c32a2f301f0c91118bc04b86c/5C805C09/t51.2885-15/e35/43914484_517653665416785_2427310722934678327_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1515c12a6ff54bfe2e903bfc8edd5015/5C71622C/t51.2885-15/e35/43820782_2149264822011215_1433386363528681446_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c5a1f8dc9bbbbbfbe487e26b63da7b84/5C7B4581/t51.2885-15/e35/43914609_188886118688345_7491701522892640262_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/89ffc6efa7f71bf1581e350bf97736f4/5C885B1E/t51.2885-15/e35/43529824_353052538602645_5257530579990221729_n.jpg
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:33.010
うおおおおおおおおおおおおおおお


植村 梓@o2o4__azusa 20:41
ハッピーハロウィン����
イーブイになっちゃった��❤??

#ハロウィン #イーブイ #ポケモン
#渋ハロ #��
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8a53ab70a2e69dcaf90ab0ecbd8cbe93/5C7CCD60/t51.2885-15/e35/44328398_252766112080584_2808603170467745061_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4a40f130c08a3db7b71553f08964c45e/5C828EF4/t51.2885-15/e35/42078470_535952306851085_6294965404653047924_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b8434d587bf4658b929d1cc68338d5b0/5C6FA874/t51.2885-15/e35/43617667_293212217959636_7172332401796525048_n.jpg
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:34:09.45O
>>478
このままエッチしたいわ
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:49:42.140
>>479
このままめちゃくちゃ濃厚なセックスしたやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況