X



トップページNMB48
969コメント320KB
【NMB48】堀詩音 応援スレ1.1【しおん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/29(金) 16:00:47.26ID:62ONQgm90
ここはNMB48 ドラフト2期生 堀詩音(ほりしおん)ちゃんを応援するスレッドです

▽プロフィール
堀 詩音:SHION HORI
ニックネーム:しおん
生年月日:1996年5月29日
血液型:O型
出身地:北海道
身長:158cm
http://www.nmb48.com/member/hori_shion/

▽第2回AKB48グループドラフト会議候補者プロフィール
http://www.akb48.co.jp/akbdraft2nd/memberdetail/?id=44

▽エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A0%80%E8%A9%A9%E9%9F%B3

▽アメブロ
http://s.ameblo.jp/nmb48/theme-10091775279.html
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:44:49.69ID:FrR1WDeV0
この子トップ目で高熱で体調悪かったりりぽんの代わりにエンディングで頑張って盛り上げてくれたんやろ。
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/05(水) 00:10:21.36ID:9qg2RgTW0
テス
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/05(水) 01:24:30.82ID:AFsrv4Z5O
395 :名無し48さん(仮名) :2017/04/04(火) 12:27:51.01 ID:XF0/m0M10
20170404-1130-NHK-G-ぐるっと関西 おひるまえ ▽ストップ!危ない自転車運動.mp4
http://fast-uploader.com/file/7046831986763/
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:49:38.56ID:3+8N2vgU0
さあ間もなくvsFC東京戦キックオフ!都倉賢に期待だね?
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:17:34.70ID:3+8N2vgU0
前半8分FC東京の東にキメられてしまった!((((;゜Д゜)))
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:47:58.10ID:3+8N2vgU0
前半42分ジュリーニョのヘディングで同点!d=(^o^)=b
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:56:38.06ID:3+8N2vgU0
前半終わって1対1!
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:20:59.96ID:3+8N2vgU0
後半14分、都倉賢の勝ち越しゴーーーーール!
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:56:52.44ID:3+8N2vgU0
そのままコンサドーレ札幌の勝利!d=(^o^)=b
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 09:47:43.36ID:xsRuCyWf0
実況野郎が登場かい?(笑)
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 01:33:47.99ID:priG1+Us0
>>452
無銭で上位に行けて名前呼ばれるからだろ
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:16:30.99ID:MuxA7Ri80
他店オタだけど公演入ってめちゃ気になりました
握手対応はどんな感じですか?
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:24:06.11ID:yQH8/q9a0
>>453
ただ名前呼ばれたいだけに来てるよな
こいつずっと無銭で星集めてるから詩音の配信聞いてないで
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 06:47:49.70ID:lum1vlUu0
>>452
ウンコマンやんwww
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:21:08.57ID:PVZnMxP00
日刊スポーツ載ってた
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:35:13.75ID:lum1vlUu0
奉行さん辞めるみたいや
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:17:24.69ID:OaZiWPZz0
今回のまなぶくんで知ったけど、
あんちゅと似すぎじゃね?

あんちゅ改名したのかと思うほどだ
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:17:40.86ID:alFrdwKt0
選挙に金使う?
そんな事したって嫁に出来る訳でもないのにw 絶対後悔するよ
いろいろ無駄使い
洗脳されて壺買うのと全く同じシステム
本人も解ってるんでしょ。認めてしまうと無駄にした金と自分自身を否定してしまうから。
ヲタの総選挙への熱意が去年より アップしてるメンバー 0人説
いやメンバーだけ熱いけどヲタクは冷ややかな所はわんさかありますよ

キャバクラもそうだが後悔とむなしさしか残らんとちがうか。 「俺はこの娘の為にこれだけ使った」とか言ってるるけど、哀れだろう。で、 その娘はあんたの何なの
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:18:32.44ID:alFrdwKt0
選挙に金使う?
そんな事したって嫁に出来る訳でもないのにw 絶対後悔するよ
いろいろ無駄使い
洗脳されて壺買うのと全く同じシステム
本人も解ってるんでしょ。認めてしまうと無駄にした金と自分自身を否定してしまうから。
ヲタの総選挙への熱意が去年より アップしてるメンバー 0人説
いやメンバーだけ熱いけどヲタクは冷ややかな所はわんさかありますよ

キャバクラもそうだが後悔とむなしさしか残らんとちがうか。 「俺はこの娘の為にこれだけ使った」とか言ってるるけど、哀れだろう。で、 その娘はあんたの何なの
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:22:46.90ID:BFwMJ1Pm0
>>1
しおんさんは、北海道のどこ出身なのですか??
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:17:36.60ID:0s+MqDpp0
>>471
札幌だよ!
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:55:13.69ID:uBvv1hWK0
明日はステラプレイスにやって来る!まさに祝・来札かな?
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:58:06.52ID:CGAH0ih90
更に夕夏と二人でラジオやTV出演かな?
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:44:16.03ID:uu/6bC6P0
>>476
本当かい?本当に札幌なのかい??
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:34:27.90ID:1jkv4Z8t0
>>481
オナニーして氏んでろッ!w
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:01:01.57ID:vonnlKj0O
しおんてルックスはかわいいのに
声だけで全てのステータスを打ち消してるよな
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:41:55.84ID:ftHarJiHO
ファルシオン、エルシオン
ホリシオン
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:02:13.11ID:6HCW1EehO
いつもSR見てたら
なんやかんやで可愛いく見えて来たわ
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:45:01.92ID:6HCW1EehO
クセになる顔しやがって
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:02:38.07ID:6HCW1EehO
AV女優みたいな顔しやがって
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:15.40ID:UMf6WHCU0
いとこが芥川賞作家らしい
羽田圭介かな?
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:57:49.19ID:P/Yqmitf0
EnJoe140で短編中 @EnJoeToh
言ったことはないですけど、親戚にNMBのメンバーがいますね。

大森望 @nzm
いまはチームNみたいですね。
向こうは「親戚に芥川賞作家がいます」とか言ってないんでしょうか。もっと大々的に相互宣伝すればいいのに。関西ローカルな番組で共演とか。

EnJoe140で短編中 @EnJoeToh
向こうが言ったようなので言ってみました。この連携の悪さがうちの親族っぽいところで。

堀詩音(NMB48) @shion_0529_hori
@EnJoeToh これからは連携良くしていきましょう😣💡笑

EnJoe140で短編中 @EnJoeToh
うわ、、びっくりした。

EnJoe140で短編中 @EnJoeToh
@shion_0529_hori (たぶん、はじめてなので)誕生おめでとうこざいます。

堀詩音(NMB48) @shion_0529_hori
@EnJoeToh (私がまだかなりちっちゃい時にあった気がしますが気のせいだったら困るので)ありがとうございます!生まれてきてもう21年経ちました!

EnJoe140で短編中 @EnJoeToh
@shion_0529_hori ではそのうちどこかでなにかで連携する方向でひとつ。

堀詩音(NMB48) @shion_0529_hori
@EnJoeToh 家族に言っておきますね💡!

EnJoe140で短編中 @EnJoeToh
@shion_0529_hori ではうちも家族に言っておきます。(不思議な緊張感
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:58:40.45ID:P/Yqmitf0
円城 塔(えんじょう とう、男性、1972年9月15日 - )は、日本の小説家。本名非公開。

誕生 1972年9月15日(45歳)
北海道札幌市

代表作
『Self-Reference ENGINE』(2007年)
『これはペンです』(2011年)
『エピローグ』(2015年)

主な受賞歴
文學界新人賞(2007年)
野間文芸新人賞(2010年)
早稲田大学坪内逍遙大賞奨励賞(2011年)
芥川龍之介賞(2012年)
咲くやこの花賞(2012年)
川端康成文学賞(2017年
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:11:44.67ID:7RnuIZlt0
堀詩音の家系は学者が多いらしい
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:51:29.51ID:7TmiN/+V0
TVhテレビ北海道 @tvh_pr

円城塔さんと堀詩音さん(NMB48)が親戚だったという驚きの展開Σ(゚Д゚)
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:10:23.63ID:z24ypJUV0
売れて欲しいよね
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:46:58.91ID:Lezkpvc9O
毎日短いけどほとんどsrしてるけど
俺は長々とやってるやつより
こっちのやり方のがいいわ
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:59:14.34ID:u7WCyEZc0
>>500
円城は学者じゃない
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:11:23.98ID:SnaGek2aO
しおんて
笑わなければメチャクチャ美人で可愛いよな
俺はそう思う
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:02:09.82ID:BZQtPCHr0
垂れ気味だが乳もあるしね
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:18.25ID:e66hCVDnO
しおんのSR見てたら
だんだん好きになって来るな
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:30.05ID:E2xjxt3kO
しおんは美人だな。可愛い
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:06.80ID:iUYVa0Wz0
詩音はNMBの安田顕
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:18:27.73ID:L+cpmo5w0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:15:42.29ID:Q6+q3Gv50
>>498
いくら何でも「ニシン漬け」だけはメンバーには勧めていないよね?
近畿地方では絶対に魚の切り身が入った漬物なんてウケないからね?ww
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:54:26.27ID:V2c2ChMT0
ニシン蕎麦はモカややまりなは食いなれてるぞ
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:32.58ID:o+TlWWqA0
昨日、栄公演見てきた。水野愛理のしゃべりかたを聞いていると詩音に似てると思った。
0518矢口◇UeV4hXWFZc6/は50代ハゲ無職のストーカー犯罪者です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:46:20.84ID:kkCCLZ30O
>>510
50歳中卒無職在日朝鮮人で山本彩ヲタの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は北朝鮮のカリアゲ君よりキチガイでブサイクww
50歳中卒無職在日朝鮮人で山本彩ヲタの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は休養中のはるっぴが「首つり自殺した。隔離病棟に入院してる」と事実無根のことを2ちゃんねるで次々に書き込んだ。

山本彩ヲタ50代無職在日の矢口◆UeV4hXWFZc6/が兒玉遥が自殺したと悪質デマ流す
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1492879910/
0519矢口◇UeV4hXWFZc6/は50代ハゲ無職のストーカー犯罪者です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:47:24.76ID:kkCCLZ30O
>>510
50歳中卒無職在日朝鮮人で山本彩ヲタの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は北朝鮮のカリアゲ君よりキチガイでブサイクww
NMB山本彩ヲタの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は50歳中卒アスペ無職で暇だから毎日300レス以上して1日中HKT、SKE、AKB、山本彩以外のNMB、乃木坂メンバーを誹謗中傷してる
毎日300レスしてSKE叩きする山本彩NMBヲタ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は50代ハゲ無職ストーカー犯罪者です
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1486904453/
他にもNMBが出る番組の実況スレでいつもNMBメンバーの最寄り駅や矢倉が住んでる家の住所を書き、吉田朱里や矢倉の自宅まで行ったプライバシー侵害やストーカーの犯罪行為もした親と同じく立派な犯罪者ww
0520矢口◇UeV4hXWFZc6/は50代ハゲ無職のストーカー犯罪者です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:47:56.90ID:kkCCLZ30O
>>510
50歳中卒無職在日朝鮮人で山本彩ヲタの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は北朝鮮のカリアゲ君よりキチガイでブサイクww
そんな50歳中卒アスペ無職NMB山本彩ヲタの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は逮捕されるらしい
【朗報】毎日300レス以上してSKEを誹謗中傷してたNMBヲタ50歳無職矢口 ◆UeV4hXWFZc6/が逮捕されるらしい
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1504965025/
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:02:45.69ID:KQtkOJGn0
■トップ目とったんで!二代目トーナメント!
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2613/

乃木坂46 中田花奈さんが電撃参戦!
この超アウェー空間によくぞ来ていただきました。

冠番組獲得に一歩近づくのはどのメンバーでしょうか!

10月21日(土)深夜0:00〜深夜1:00 放送
予選Bブロック: 中田花奈、沖田彩華、堀詩音、村瀬紗英

https://pbs.twimg.com/media/DMfVTTLU8AE6swf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMfVU13UIAItYdw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkfNHUV4AA6j2K.jpg
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:46:38.10ID:cr+5j1qY0
ツイッターのフォロワー伸びないねえ
上西怜に抜かれそう
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:23:09.32ID:G6mBXEJzO
まあ伸びなくても
俺のしおんが
可愛ければ何も問題ない
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:29:08.12ID:hetANkR9O
しおんの人気の無さは異常だな
まあ俺くらいか
気に掛けてる少数派は
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:47:14.08ID:o4FENtfq0
美人で可愛い
喋り方こそアレ?だけども
中身はいたって普通の女性やからな
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:44:46.38ID:d8VjKhXX0
さっきテレ東系のWBSで北海道物産展をやってた
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:32.66ID:RJLJMCIpO
しおんは
おバカに見えて
賢いというギャップが良いわ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:39:32.19ID:YSOAfepZ0
ずっと関西人の中で生活してるから
お約束も分かってできるようになってるし
大喜利もつまらんかったけど少し良くなった気がする
らじこーでスキルが上がってる
良かったな
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:42:34.20ID:lUdmVDeUO
やっぱりしおんが可愛いと思うのは
オレだけだな
柴咲コウに似てるし笑顔が良いし
最高だな
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:19:34.04ID:lUdmVDeUO
バカぽくて隙がある方が
女はモテるから
それを兼ね備えてるしおんは
俺のどストライクだわ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:14:26.43ID:fjK+wnK7O
目が超かわええ
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:33:33.78ID:fjK+wnK7O
あとなつめ愛莉に似てるなと思うし
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:35:11.77ID:LP/NqFEVO
俺のしお
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:51:21.10ID:T20YJXUdO
本当に俺のしおん可愛いな
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:34:59.87ID:AatyLMiiO
本当に俺のしおんかわいいな
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:21:20.68ID:0zUEDOyy0
前のシングルはおっぱい選抜だったのか
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:46:38.97ID:0G5uG868O
しおんみたいな彼女欲しいな
絶対楽しそうだわ
あぁ、見えてあんな子
なかなかそこら辺にいないだけどさぁ
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:46:30.70ID:PlxFCF8s0
おんたんレーンに並んでいたNMB48ファンがこの人@YoshikunShasuに盗撮されたり、無視されたりしたらしい!独占欲は誰もがあるかもしれないが、ファンが増えない様にされている詩音さんが可哀想だ!
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:53:01.76ID:PlxFCF8s0
レーンに並んでる人の話だと、そいつがいるから並びたくない人も居るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況