X



トップページNMB48
220コメント67KB
NMBのファンになったキッカケwwww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/15(日) 20:49:42.52ID:6BgwxRZT0
書いてけ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/18(水) 13:47:47.34ID:KZDR+fZD0
関西在住だけど普通に出来る前から本店のファンで大規模コンサートに行ったり東京出張の時に当選したら秋葉原の劇場に入ってた
2010年の代々木だっけか、難波にも出来ると聞いて「どうかな?」と思ってたけど、やっぱり劇場に入れる回数も多いし普通にどっぷりNMBのヲタになった
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/18(水) 18:20:59.67ID:nQWs7xcR0
三年前に突然「悪性リンパ腫」を宣告された。病院での闘病生活が1年近く続いた。
あまりにもヒマなのでテレビやネットを狂ったように見てたらNMBを偶然知った。
普通のオサンなので元々興味なかったが大阪背負って必死に頑張ってる少女たちの姿にエラく感動してなぁ。
病気のせいで足を悪くして劇場にもコンサートにも行けない在宅だけど、
今でもこの子たちにキツい抗癌剤の副作用を和らげてもらった気がしてなぁ。以来ずっと応援してるよ。
今また再発して入院中だがどんなにしんどくてもDMMやYNNみてたらホッコリするわw
公演中に看護師や先生入ってきたら恥ずかしいけどなw
だから2ちゃんといえどもメンを叩いてるレスは辛いわ。
こんなオサン 一人くらいおってもええよな。
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/19(木) 01:05:21.38ID:hLSS2/E30
>>93
大阪のオッサン頑張れ負けるな!
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/20(金) 05:27:53.46ID:aldDTRmjO
なにわなでしこって奴は一人も居ないのなw
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/20(金) 05:39:50.03ID:ZIBBOiprO
ごめん
俺、なになでの自由が丘でジョーの「うち大阪住んでないからわからない」や「どっちもあんまり」見て、自由な子だなぁって思って気になった
その時、失恋して病んでたせいか、釣られてしまったさ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/20(金) 09:38:45.65ID:BwGpNmre0
夜中にテレビつけたらどっきんぐ48のりぽぽのお化け屋敷のやつやっててハマった
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/20(金) 17:13:55.68ID:EcQ65NcX0
>>83
おれがいた
BUの高1組が今後どうなってくかなぁと楽しみながら応援してる
逆に選抜云々への関心はあまりない
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/20(金) 17:18:58.36ID:M/VVYJ2/0
どっキングと駐在くん
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/21(土) 00:25:56.55ID:9ZdHI4wC0
りぽぽ貢献してるんだな
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/21(土) 00:45:13.29ID:FB0nxL+90
>>93
メンバー叩きはほんま許せんし心が痛むよな
あいつらはあれがかっこいいと思ってるから余計にたちが悪いわ
入院生活はたっぷりNMBで潤すがいい
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/21(土) 01:02:36.87ID:s6dVE9En0
1/149 → どっキング → TEPPENラジオ で チェクメイト!
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/21(土) 01:15:23.50ID:hf9H7PcG0
CBの画像見てるときになんかでたまたまひろりんの写真みて興味持った
そっからNMBヲタになるまですぐ
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/21(土) 03:02:01.80ID:wh8042C+0
なでしこはなにげに毎週見てたがその時はファンにならなかった。だが、????のみるきー巨大魚を釣るの回で見事に心を射抜かれて以来のみるきー推し
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/21(土) 20:28:15.79ID:hf9H7PcG0
ラジコプレミアムが始まってNMB学園聴いてはまった
ライブは行くけど握手はまだ行ったことない
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/22(日) 03:36:37.18ID:VCS4Ig8A0
??
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/22(日) 10:19:28.69ID:9UWZz/PO0
>>93
頑張ってください!
車椅子でも見れるんだから是非是非よくなって公演を見てその想いを握手会で伝えに行ってください(>_<)
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/23(月) 08:46:38.72ID:y9/GMaOa0
>>93
大阪背負って必死に頑張る少女達に感動

同意です
俺もオッサンやけど同じ関西弁喋る彼女達には他のグループよりシンパシー感じる
病気、良い方向に向かうこと祈ってます
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/23(月) 14:51:40.50ID:59+7bbz00
0と1の間
当初AKBのライトヲタで
新グループが大阪に出来るらしく
ほ〜どんなもんかなとスター姫見てた
キャプテンになる子が地元高校の元生徒会長のうわさを聞き
お試しで公演に応募したら2列目ゲット
みるきーの笑顔とアカリンの長い脚にクラクラして以来の
箱推しDD
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/23(月) 17:07:37.47ID:V8RreC2QO
バイキングを見て何気なしにさや姉をつべで漁り出したら、AKB48show!の東京には負けへんでコント見て凪ちゃんのポンコツ突っ込み見てからどっぷり凪ちゃんにハマってしまった
それ以降、凪ちゃん周辺の柊りぽぽ春奈あたりも漁り出して現在に至るド新規です
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/23(月) 17:27:59.82ID:MKR+Dv4N0
川上千尋ちゃん
鈍器で頭を殴られたような衝撃を受けた
超絶美少女、それ以来、単推し
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/23(月) 19:14:33.64ID:C30/wnpS0
AKB西武ドームコンサートの『絶滅黒髪少女』を見た瞬間、一気に心を持っていかれた
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/24(火) 00:19:50.88ID:R0cjD9cW0
実は良スレw
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/24(火) 00:59:03.48ID:SLS8nixz0
>>114
あのコントは何回見てもおもしろい
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/24(火) 03:20:55.89ID:5hiP05ct0
(´∀`∩)↑age↑
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/24(火) 09:46:53.03ID:UxRWwnu/0
関西在住なので、何かと見る機会はあったし、
絶滅黒髪少女は好きなタイプの曲だったけど、
AKBなんかクソと思ってたので、スルーしてた。
だけどある日HA !のPV を見て、やっぱり好きかも…と気になり出し、
いろいろ映像を漁ってるうちにすっかりファンに。
さや姉のキレのあるダンスと表情が好きで、そこから入ったけど、
今はメンバーみんな好き!
ちなみにもともとはエイターだったりするw
なんか曲調とか似てるんだよね。
ギラギラ感というか、いい意味で下世話な感じのとこが。
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/25(水) 16:23:23.55ID:2Qc/JPQa0
>>47
5〜6の間
さや姉がばっさりショートにしたのを見て一目惚れ
その後つべ漁ってみたら曲が良くて、1stアルバム通常盤を買ってどっぷり
アルバムにライブDVDが付いてたのがでかい気がする

ちなみに自分は元々椎名林檎ファン
林檎ファンでさや姉好きって人結構多い
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/26(木) 23:01:52.40ID:dQbnHcTx0
みおりんに付いてきた
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/27(金) 08:17:14.16ID:6UpQ1znz0
なにわなでしこ
山田の声
白間の泣き
しおきちのあっ!
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/28(土) 01:58:55.86ID:TMKuVfdJ0
富士山の登山ですれ違ったから
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/01(日) 08:53:05.84ID:sIJcHojF0
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/01(日) 21:30:13.67ID:ser3QS+jO
たまたま見た「なにわなでしこ」で変な声の奴がおるな〜、どいつが喋っとんねんと思った。

で、その喋ってる子を見たらすごく見た目がタイプな子だった。

気になってYouTubeで過去回見てみたり、どっきんぐ48見たら益々気になって今に至る。

その人の名は「山田菜々」。
0132名無し48さん
垢版 |
2015/03/02(月) 12:13:11.94ID:UhkUEB4u0
リぃちゃんの自由奔放さ。
リぃちゃんの謝罪グランプリ
皆がみんな面白い事を、自分の頭で考えようとしてるところ
体がスケベなところ。
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/03(火) 19:35:13.65ID:/rJkvq350
新喜劇見てからファンになりました。

おかしいかな?
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/03(火) 20:34:54.30ID:aY/0ih1/0
>>134
よかよ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/04(水) 00:08:32.28ID:1M26QD+30
なんばウォークのCM
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/05(木) 11:51:59.36ID:q4PO/R1I0
みるるんが自宅暖炉の前で宿題する姿に現代のアイドルの姿を見たから。
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/05(木) 15:49:40.04ID:bbHhp/5Y0
ラウンドワンやね
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/05(木) 22:40:31.38ID:kLwTESrh0
渋谷凪咲
てんとうむchuからのド新規です
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/07(土) 14:08:20.19ID:YGXpK0Yu0
5と6の間、DMM新規
当時MはまだまだといわれてたのにDMMで公演見たらレベル高いのに驚いた城抜けて危機感があった時期だとその頃は知らなかったけど
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/08(日) 17:04:27.42ID:V2QrhKhh0
0と1の間かな
途中から観たスター姫で
入口はみるきーで今は箱推し
アイドル童貞だったが、阪神=NMB
な地元贔屓な感覚で。メンバーが皆可愛くて仕方ないw だから公演もライブも
握手会も全てが楽しい!
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/08(日) 23:16:52.54ID:U3PSCAT70
ようつべにあったカモネギックスのさや姉がカッコ良すぎた超新規です
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/09(月) 11:54:06.65ID:FRliAJUw0
ドラメンに引っ張られて本店から移住
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/09(月) 13:15:38.06ID:HnRiMKBE0
みるきーのパフォーマンスを見てから
みるきーがらみで劇場、ツアー、握手を行くようになり
みるきーに感謝
推しメン多数のDD 嫌いなメンはゼロ。
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/14(土) 14:29:03.63ID:K+9HI7nEO
そもそも、AKBSKEヲタだったけど
スター姫のブレオCMで太田里織菜ちゃんを見たのがきっかけ
初お披露目の東京秋祭りも、初パフォーマンスのSKE神戸コンサートも行ったよ その時はまだ全然わからんかったけどね
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/18(水) 22:29:13.14ID:xRp09HkE0
いつだったか忘れて申し訳ないが、
1.たまたま入った喫茶店でTEPPENラジオ流れてて、甘ったるい声の娘が出てて気になって調べたらみるきー。
2.たまたま夜中にTVつけたら、まなぶ君やってて、色っぽいモロ好みの娘が気になって調べたらりかにゃん。
さらに、ショートの娘もタイプだったんで調べたらあいり。
3.以前から総監督のライトなファンで、まとめサイトでなんか神のアドレスゲットとかの記事読んで、神が気になって調べたらももか。
4.なんか、ももかの動画見まくってズブスブにハマる。
ついでに、本店のたなみんにもハマるw←今ここ
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/23(月) 21:44:32.84ID:fy00taeY0
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/03/28(土) 19:57:41.64ID:B+B0LQAL0
みおりんが兼任するようになってから
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/04/06(月) 02:11:06.17ID:4aB7Ycs+0
さや姉のギターソロ動画を見たのがきっかけ。
ダンスもスタイルも最高だけどさ
今でもアイドルやめて
アーティストになって欲しいと思ってる
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/04/08(水) 07:47:12.06ID:MLjjozDD0
雅が、みるきー、みるきーといっていて
へー、こんなぶさかわいるんやと思った瞬間。
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/04/09(木) 16:57:48.95ID:IaZdp23J0
ゲームの恋愛総選挙で、山田菜々を知ってから。
今は井尻晏菜推しやけどね!
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/04/12(日) 13:08:03.64ID:KoFj3ZSQ0
単推しの梅ちゃんが移籍したから自分も移籍
NMBは可愛くて魅力的な子が多いことに気付いたから
梅ちゃんが卒業してもNMB応援しようと思い始めてるよ
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/04/26(日) 22:39:52.45ID:lGyBgqOK0
旧Kからの本店関東ヲタ

NMB発足
「いやいや、大阪とかねーわw」
スター姫見る
やべえNMBいいかも
菜々・彩と初握手

彩に認知される

NMBヲタとなる

NMB箱推し

以上w
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/05/09(土) 11:25:56.44ID:XNtwDTgHO
アイドル無関心でNMBは好きじゃなかったがたまたま見たXXでチーム対決からだな
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/06(土) 01:59:44.17ID:3C4RuS170
AKBG大嫌いだったけど、ユリイカのPV
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/22(月) 06:03:11.78ID:itFESk6o0
DDだったんだが、ぐぐたすで、
井尻晏菜をみて、一瞬でとりこになりました
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/18(土) 12:35:19.45ID:UoqzClDm0
スター姫で美瑠を知って
もっと知りたくなって
いつの間にか愛し合ってから
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/08/18(火) 00:30:43.14ID:jjmhfu100
純情とナギイチの間。
アイドルに全く興味なかったけどどっキング見て興味を持った。
全握は純情からで劇場盤はナギイチから。
初めての全握でみるきーレーンに行って自分と同じ生き物と思えなかった。
初めて入った公演は三期生公演。
うーかのダンスに衝撃をうけた。
あの頃子供子供してたうーかやゆーりやみーれが大人になってきて綺麗になって泣ける。
0166いつだってちんこしゃぶるみるきー
垢版 |
2015/08/18(火) 00:40:41.81ID:2UO9yIzq0
ソープだと体がもたんな。せいぜい5年だな。
まあ渡辺美優紀なら5年で軽く1億は稼げるかも。
普通はソープ引退するとクラブとか水商売の開業が一派的だよな。
焼肉屋とかすし屋とかだと経営が難しいしなぁ。
ソープで5年働いてからAVへ転職でもいいけとね。
まぁとにかく有名なうちに大金を手にしておいた方がいいな。

アダルトDVDよりお酒を飲ませる風俗嬢でいいじゃん
話を聞いて、ちょとコロコロすれればいいんだし握手会より楽だろ
渡辺美優紀なら月100万以上は稼ぐだろ

渡辺美優紀さんAV結構良いかもね
てか、渡辺美優紀のせいでAKBGはもはやハロプロと変わらない汚れグループと世間は認識し始めたから
セックスビデオ早めに出た方がある意味勝ち組かも
後ろ指さされながらのインチキアイドル活動するぐらいなら渡辺美優紀は今こそAVのチャンスかも、 先に渡辺美優紀さんとかにAV出られたら太刀打出来ないよね。

信者以外のまともなみるきーファンはAV出演はかなり活動として前向きだと思ってる
今の絶望的な消化試合活動より全然マシっしょ

もはやアイドルとして生きていく道はない 大人しく廃業して社会に戻れよ

本当にぶちギレて欲しいよね、こんな握手人形みたいなつまらない活動するより
全然AV女優の方が確実に需要ある
生き恥晒しの枕営業活動、本当に渡辺美優紀さんプライド無いのかね。

AVデビューでいいだろう。 東京熱などの無修正ならなお可。

AVデビュー敷居は確実に低くなってるからな
どこの世の中もそうだけど女は最終的に体売れってところに行っちゃうし
売れない産業廃棄物芸能人女は脱がすっていう手がある
いつの時代もこんな女はそういう対象だからな

ベンキーヲタは根っからマゾ体質だから叩いてやろうぜ!喜んでるんだろうw
0167いつだってちんこしゃぶるみるきー
垢版 |
2015/08/18(火) 00:41:09.35ID:2UO9yIzq0
無能無知池沼ベンキーヲタ

    渡辺便_         ,i器渡辺                          ;便器渡
    渡辺便         `゙器渡′                   __    ゙辺便器
     `渡辺            便器                 i渡辺便  ゙器渡辺,  ;便器′
     渡辺     便、   器渡 _,,,,,,,__            ,辺便器!   `渡辺li 便器   _,,__
     渡辺      便器  ,渡辺便器渡辺       ,渡辺便;渡辺  `゙゙゙゙´ 便器  _ィ渡辺便
  ,,   渡辺,,,,_   i便器f渡辺便器渡辺a       ヾ渡´  辺便器     渡辺,,ィ便器渡辺}
 ,i渡  ,辺便器渡 ,イ渡辺便器渡辺                ,i渡辺便器渡,_ ,i渡辺便器渡辺'゙
 渡辺便器渡辺´ 便器渡´   辺便,,_              ,;器渡`゙'渡辺便器i渡辺便器渡″
,i渡辺便器渡    `゙辺 _,ィ渡辺便器渡辺             ,便器    `゙゙゙''''゙゙´ ゙渡辺便器
渡辺便 器渡      ,ィ辺便器渡辺便器f′         ,i渡辺  _,,z便器渡    辺便゙´
ヾ渡辺 便器    渡辺便´ 渡辺便器          イ渡辺便器渡辺便器   渡辺
  `゙   渡辺     ゙''渡辺便器渡´          ,i辺便'゙ 器渡辺 ,便器f′   ,渡辺 便器,,__
     渡辺      ,渡辺便器,T,krsw,,_       i渡辺「 便器  ,i渡辺′  ,i便器′`渡辺便_
      渡辺    ,,z渡辺便器渡辺便器渡辺,,   渡辺′ 便器 ,;渡辺便;  ,i器渡「    ゙'辺便器,
     渡辺  i便器渡辺便器渡辺便器渡辺li   `゙゙゙´   `便{ `器渡t'゙,k辺便器     r渡辺便li,
     ゙'渡「  `辺便器´           `゙゙´         ゙゙     ゙'渡辺便       `゙゙''器渡

最初にクンニをしよう〜 理屈より先に〜
   ちんぽ いれろよ〜 Do Facking!
♪ ∧,_∧  ♪   ∧_,∧ ♪
   (。・ω・) ))   (( .( ^ω^ )
 (( ( つ ヽ、  ♪  / ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )))    ((( ヽつ 〈
  (__ノ^(_)      .(_)^ヽ__)

                ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
              ミミ         _   ミ::
            ミ    二__, --、r'"  ヾ ト、::ヽ  楽しい話しないとべんきーちゃんに嫌われるよw
            ミレ'"~  !   ! / ノ \ヾ:、 
            K/  \ /  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i:: べんきーちゃんにとって楽しい話は
            !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ  * ヽ Y:: トムのちんこの形や膨張率、硬さの話だよw
            / *   ,.:::二Uニ:::.、.     / i  
    .,. -‐‐、.    ヽ     :r'エ┴┴'ーダ      !Kl.
   .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!        .!  ,.--<`ヽ、
  ,'       - ヽ─────ぇ___ヾ、       ト/´~`` ` , ヽ
  ,'        ,..、|ヽ ヽ ヽ ヽ <―-) )  ,;    ,/´``  `  i l
  |      .,ヘ__ノ─────── ( (  .:    人  ̄ヽ    |
           ~~~~~~~~~~~~~~~~
0168いつだってちんこしゃぶるみるきー
垢版 |
2015/08/18(火) 00:42:35.45ID:2UO9yIzq0
無能無知池沼ベンキーヲタ

渡辺美優紀は金玉

                                           _
                                           ``‐.`ヽ、
                                             ,ト `i、    >∀<
                                            .,.:/""  ゙‐,.
                              =∀=        .,-''ヽ"`   ヽ,,,、
                                           、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
                    :∩                   、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
         >∀<       ヽヽ                 ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
                     :じ       ∩     ,.イ:、ヽ/ ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙ `-、  =∀=
                ∩:・            ヽヽ    _,l゙-:ヽ,;、、    .\◎/     、、丶   ゙i、,,、
    ,,------ 、      ノノ              `J  ,<_ l_ヽ冫`'`-、;/.;i、、、..∨.....,,,,、∧`":     │ `i、
   /: ____▽,,,,,,_ヽ    。:∪      ⊂ヽ        、、::|、、、ヽ,、、.  _;; /::::l       /::::',   、.、'`  .|丶、
  } i:ェェヮi ト.ェェ:-i { /⌒Y⌒\     ):)  .     l","ヽ、,"、,"'、、-ー:ェェヮ;::)   f';;_-ェェ-ニヽ´    l゙  ゙).._
  ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    :じ      ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : ' ',;/  .:;i,  i `''\/     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   .}::l: ゝ--イ l:: :{^\      |           ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、.........:;イ;:'  l 、    、、...,,,、−‘`   、‐   |
   ト!;_`二´_,,;!イ|  |    ノ  :|         ∩ l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙/ ゙'''=-='''´`ヽー`''":      _.‐′  丿
    |  |__三___|  |_/|   |         ノノ  'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"
    |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ     :∪     ヽ"`"`   ```゙'''"~===' '===''``''''": `      、.
    |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ            `''ーi、、、: :     `::=====::"       、.,-‐'`
  ⊆, っ      とーっ                         ~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^

こんなに溜まってたのか・・・すっきりした〜

     , -─‐- 、,          /⌒ヽ⌒ヽ
    /       \       ./       ヽ
  /          ヽ      ( __      , , )
  ,'   (●) (●)   ',     |       .|
  {      )(00)(     }     |(●) (●) |
  ',    ノ  3     /     .|  )(00)(  |
  ヽ      _   /      | .ノ 3   |
  / `ヽ、_  .( ,人) ヽ       /    .( ,人) ヽ
  |       | ⊂lllv 〉      | .    | ⊂lllv 〉
  | │    | ⊂lll イ      | |    | ⊂lll イ
 (  .)   ノ  .ノ 彡.| シコシコ (  )   ノ  .ノ 彡.| シコシコ
   |    (__人_)  |       .|   (__人_)   .|
0169いつだってちんこしゃぶるみるきー
垢版 |
2015/08/18(火) 00:43:47.91ID:2UO9yIzq0
無能無知クズ人間、金玉野朗

                              ,,,,,,                   lllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,ll,,,,                  lllllll                   lllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   ''llllllllll,,,,             lllllll,,,,,,,,,  llllll,,    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
          ,llllllll     '''llllllll'      llllll,   llllllllllllllllllllllllllll,,''lllllll,,    ''''''''''''''''lllllllllllllll'''''''''''''''
           ,lllllll''        ''''      ,lllllll'   '''''''lllllll'   lllllll 'lllllll,      ,,lllllllllllllllllll
  ,,llll,,,,    ,,lllllll''               ,lllllll'     ,llllll'    lllllll  'lllllll,    ,llllll'   lllllll,
  '''llllllllll,,,,,llllllll''               ,llllllll'      ,llllll'   lllllll  'lllllll     'llllll,,,,,,,lllllllll
    ''llllllllllll''              ,,,llllllll'''      ,lllllll    lllllll'            '''llllllllllllllll'
      ''lllllllll,,,         ,,,,,,,llllllllllll'''       ,llllll' ,,,,  ,llllll'               ,lllllll'
      '''llllllll       llllllllllllllll'''''         lllllll'  lllllllllllllll'           ,,,,lllllllll''
       ''''      '''''''                '''''''''             'lllll''''


    ,ll'''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                     ,,,,,,,,,,,
    ll                 ll   lll   ,,,,,,,   l ll  ,,,,,,,,,  lll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,ll   ll
   ,l'  ,llllllllllllllllll   llllllllllllll'''    ll  'll,,,,ll  llllll  ll,,,,,ll  lll   ll           ll     ll'   '''''''''''''''''''ll
  ll'   ll l   ,,,,,,,   ,,,,,,   ll     ll   ,,,,,,,   '''''   ,,,,,,,   ll   '''''''''''''''''''''''''''''ll   lll    ll'  ,,,,,,,,,,,,,,,   ll
 ,,l''   l ll  'lllllll'  'llllll'  lll   ,,,lllllllllllllllllllll'  ,llllllllllllllllllllll,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l'   ll  ,,l''  ,,ll,,,,   ll   ll
,ll''     ll l   ,,,,,,,   ,,,,,,   ll   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,ll   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll  ,ll''  ,,l'  '''ll,,ll'  ,ll
 ,,,,,,,   l ll   '''''''   ''''''   ll    ,,,,,,lll'''''  ,,ll'''''l,,,,  ''''''llll,,,,,,,           ,ll''  ,ll'  ll,,, ,,,l''''''l,,,,  '   ll'
   ll  lll ''''ll'' 'll,  ,l''''''''''''''   ll''''''     '''''''lll''''''''''       ll        ,,,ll'   ,ll'    '''''   'llll    ''ll,
   ll  lll   'l,,    ,ll,      'll,,,,,l,  ,ll'''ll  llll   l'''ll,  ll'''''''      ,,,,,ll'''   ,,ll'         ,,,ll'''   ,,,, ,,l''
   ll  lll,,,,,,,l'''''    ''''''''''ll,,,,,,,,   lll  ''''''''  llll   '''''''  ll    ,ll''''''''  ,,,,ll''      ,,,,,l'''''   ,,,l''' ''''
   ll  l,    ,,,,,ll'''''ll,,,,,,,,,,   ,l'   lll  ,,,,,,,,  llll   ,,,,,,,  ll      'l,, ,,,,,ll''''          ll,,  ,,,,ll''''
   ''''''''''''''''''''''       '''''''''''    '''''''''' '''''''''''''''''''' '''''''''       '''''             ''''''''
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/04(日) 02:50:50.33ID:b6r2F80B0
満員の御堂筋線で人に押された時、前に立ってたJKと唇を重なったんだ
JKは顔を赤らめて、俺の瞳を見つめた
次の瞬間、恥ずかしながら、舌を小刻みに絡めてきた
俺はたまらなくなって、そのJKを抱きしめた

数日後、あの時のJKが白間美瑠だと知って、NMBを応援するようになったんだ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/16(金) 12:02:00.86ID:mn22qooP0
ぐぐたすで。最初はしまれなファンになったけど、
卒業したから、井尻晏菜推しになった。
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/12(火) 15:38:44.55ID:uzx6FuZI0
知り合いの連れの娘がNMBメンだったから
(それ以前は本店Kヲタw)
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/12(火) 16:44:54.43ID:5s1g+C6dO
地元(岡山)のイベント
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/12(火) 20:40:00.16ID:J/XHdGxUO
りぃちゃんを見つけて
HA!とてっぺんとったんで!を聴いて

48SHOWの太宰を見て

この順番でハマってった
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/13(水) 00:01:35.39ID:cnd2ZXUPO
もちろんスター姫は観てたけど、AKB→NMBへ気持ちが移ったのは、おは朝で浴衣姿のふぅちゃんを見掛けてから

AKBは指原推し始めた頃から興味薄れて来てたのもあったし
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/10(火) 22:19:02.33ID:4WRsd3fD0
ブラマヨの動画を漁ってて
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/28(土) 21:41:16.55ID:FNRyp1b40
m
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 18:26:28.04ID:RrJu/Gca0
雨で地面グチャグチャの東京秋祭りの会場に居たら勝手にお披露目で出てきて
その直ぐぐらいにたまたまスター姫さがし太郎観たのがきっかけかな
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 20:39:19.57ID:jmpZnKMc0
なんとなく見てたスター姫
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 20:49:57.06ID:0f+Wj3j+O
地元の野外ライブ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 21:04:56.14ID:FYTV6+Ik0
昨年の総選挙での大将とみるきーのスピーチ
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 03:20:17.91ID:+3HT6fZI0
総選挙特番?でさや姉の親父さんに惚れる→NMBに興味持つ→支配人に惚れる で箱推し開始。
ホモなので基本在宅で
みなさんに迷惑かけないようにしています。
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 17:45:36.35ID:PEVWj2Nh0
AKB48渡辺麻友 読者モデル野嶋友博・鈴木勤とバレンタインデート発覚

AKB48の”まゆゆ”こと渡辺麻友(16)に熱愛疑惑が浮上。
読者モデルの野嶋友博(18)が自身のブログで原宿に遊び行ったことを書いているのだが、
その中に「鈴木くんとAKBのまゆゆとあって喋ったり」という書き込みが・・・。
http://i.imgur.com/f5P8ElB.jpg
爽やかイケメンが過去付き合ってたプリクラ流出!
http://i.imgur.com/7YRKt6j.jpg
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:51:02.03ID:sBRKHFlq0
東京秋祭りで見て当時の俺は興味を持ったらしい
2010年10月の日付のNMB関連動画がHDDから幾つか出てきた
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:17.42ID:L+cpmo5w0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:16:28.89ID:V6SPV5dt0
KAWAIIAN TVの夕方NMBで みぃーきのぶっ飛んだ回答見てから。
「あ〜お前か」
「寺のお餅」
で腹筋崩壊した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況