X



トップページNMB48
516コメント147KB
★YNN と Kawaiian TV を語ろう(ネタバレ注意)★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/10(火) 23:48:20.19ID:L4wiUsEd0
YNNやKawaiian TVの感想等を語るスレです。

注意:ネタバレが発生するので 
   放送や動画をまだ視聴されていない方は ご注意ください。
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/27(月) 16:11:49.61ID:fGC06CA80
チビでブサイクの癖にナルシストの木下百花
厚底の靴が痛すぎ
寸足らずの木下百花のV系ファッションあれ笑えるな
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/27(月) 16:23:26.36ID:fGC06CA80
悪く言うけど本当は木下百花嫌いじゃないぜ
ヨイドメ、アルギニン、プロテイン、人成長ホルモン飲んで身長伸ばせ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/27(月) 21:10:10.90ID:HFjBNpri0
毎回中身考えるのに何時間かかってると思ってるんだ。
差しで話し合える場があれば、理詰めで追い詰めて言い負かせてやりたい。
その時聴いてないふりするのか、スカして逃げ出すか、それとも殴りかかってくるのか。
明らかに下に見てる人間の前でしか奇行を起こさないから、手を出すことはないか。
外部の人は勿論、内部スタッフやメンバーでも手綱を握られる人の前では大人しいからな。
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/27(月) 22:00:30.24ID:Q9rg2OXc0
他のところで言うと叩かれるからってこんな過疎スレで言ってる奴がww
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 00:25:44.50ID:uKTY2aZy0
>>351
じゃあ、キャスティングしなきゃいいじゃんw
ああいう面子だと
同じ木下でも春のが使えるだろ
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 02:26:32.04ID:yl4TELKv0
>>352
他のとこって何処?どこも過疎なんだが
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 12:50:57.65ID:+pFnQ3FB0
百花がやる気ないのは百歩譲っていいとしても
その場の空気をおかしくするのは止めてほしい

先日の生配信に限った話じゃないけど、急に大声出すから桃寧は怯えてたし
百花の意にそぐわない発言をすると強い口調で反論されるもんだから
他の2人も自ら話を切り出しにくくなってた
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 20:32:21.71ID:6Fa2A2Sp0
せっかくのYNN五期生紹介なのに
なんで使いたがるのかね見る気が失せる
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 20:38:37.61ID:6Fa2A2Sp0
このスレ知らなかったけど同じ気持ちの人が上にたくさんいた
溜息しか無い
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 20:56:04.57ID:uKTY2aZy0
後輩紹介なら
優しい磯ちゃんとかけいっちの方が良いよな
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 23:13:45.57ID:DYO7sLOr0
>>351
うん、まぁちょと待てw
君の文には主語と述語がないw
誰に対して何がどうなんだ?
何でも略せばいいってもんじゃないぞw
ただまぁ熱意は伝わる
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 23:21:07.27ID:DYO7sLOr0
ってか、五期の紹介に奴が関わってんの?
上の方の文だとそう取れるけど
ごめ、今夜は眠いから漁ってられんのだわ
マジで?マジか?
どんだけ野郎共から若手を引き離すんだ?

で、(恒例でお得意の)裏ではナデナデイイコイイコしてるんだろうな
そうか、運営に気に入られつつも自分のライバルの芽は摘んどく作戦か
一期ごときが何やってんだ?
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:18:44.03ID:P4BiByaW0
木下百花が出てくるとメンバーに対しての暴言が酷いからな
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 06:53:04.85ID:GWbMJvrk0
暴言もメンバーにとっては甘いささやきで御褒美に聞こえるらしい
「いじってくれてありがとう」とかな
でもあんなキツい口調、大多数のヲタにとってはイジメられてるとしか思えない点な
って書くとすぐに「プロレスなのにわかってねーな」って反論来るとこまでがワンセットだけどさw

これで「木下の支持層>不快に思う全ヲタの数」ならもう文句は言わないわ
一部でM序列の最下位がどの口だw
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:48:44.30ID:4dVhn8jW0
昨日のYNN見たけど
全員がまおきゅんみたいなキャラだったら面倒くさいだろ
百花みたいな斜にかまえたキャラも必要
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 07:50:16.02ID:iCDe3d7r0
引き出せないしつまらないし
他に適任は居た
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:03:46.43ID:P4BiByaW0
>>363
それはない現実見ろ

>百花みたいな斜にかまえたキャラも必要←ただのクズメン
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:27:43.74ID:3eklfMhN0
初めて収録の仕事をする後輩に対し威嚇するかのような態度。
ホンマに観てて不愉快
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 11:46:48.53ID:Sys5+Ggq0
あれだろ
ビートたけし的なポジションを狙ってるんだろ
横で適当な事を言ってにぎやかすだけみたいな
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 15:33:00.55ID:3eklfMhN0
あいつを面白いと思って使うYNNがどうかしてる。
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 15:46:38.29ID:OFOcchKE0
>>369
それなち
仮にもお笑い番組(?)を制作しているスタッフがお笑いのセンスないってなんなん?
でもバナーのデザインとかはセンスいいんだよな
キャスティング担当に一人バカが混じってるだけか
そいつが熱狂的なヲタで、私情を挟んでるだけだろう

例えば五期に教える二人を俺が選ぶとするならば、キャプテンクラスの実績ある大ベテランと、やっと慣れてきたであろうドラ1ドラ2辺りの子にする
皆はどう思う?
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 15:58:16.03ID:3eklfMhN0
>370
普通にまおきゅんとゆきつんで良かったと思う。
ゆきつんカメラを駆使すればツイッターとかでももっと盛り上がったはず。
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 17:32:46.19ID:ORZASAJp0
百花いなかったら山田妹は姉の自己紹介やらされてただろうな
緩すぎてもあれだし百花でよかったんだろ
最初はひどかったがだんだんエンジンかかってきた
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 21:09:41.02ID:+iMV3XNG0
>>359
けいっちとか妹しか見てねーしあかんわあんなんw
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 21:11:28.66ID:L1rKoDYX0
百花ヲタって後輩が伸び伸びと自己紹介する姿よりも
威圧感を与えて動揺させる様子を見るのが楽しいと思うんだな
普通のことをしてほしいと思う人たちと合わないわけだ
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 21:19:24.07ID:5msBW9hK0
百花が面白いとか大阪人の笑いのセンス疑うから
だからNMBは人気がいまいちなんだよ
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 21:33:05.30ID:z0R0/1FF0
>>372
三田はそんなノリするような奴じゃないし
姉の話ばかり聴くような無能ではない

一人を持ち上げるために他者を貶めるのは良くないよ
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 21:53:49.57ID:+QOYTSW10
確かに三田の自分の活きる道探しの過程は侮ってはいけない
が それでもやっぱりYNNローカルでしか活かせないのが悲しい現実なんだけどな
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 11:35:16.41ID:uT68s9Fn0
百花はYNNのゆるくてぬるいのが気にいらないんだろ
多くのメンバーが出れて楽しい嬉しいで終わってる
お前らはそれで良いんだろ?

さて、何か月も退会してて
再入会しよう思うんだが月ごとだから
月初めに入った方が得なんだよな
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 13:43:02.06ID:UxxY7tIJ0
百花はYNNのゆるくてぬるいのが好きだと語っている

1期でふんぞりかえってるチビ助百花は卒業しろ
YNNに限らず出る床出る床、奇行、やる気の無い態度、暴言、失言、メンバー潰し
リアルでぶっとばしたい
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 14:47:52.29ID:BevBLEDQ0
ダイアン津田 @daiantsuda 14:40
夕方NMBの収録に向かいます。
NMBファンの方、そうで無い方もぜひYESシアターに見に来てください。
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 17:37:54.54ID:Whx40Tg60
みーきおもしれーなw
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 19:47:09.96ID:O+DE/hZ10
僕はめっちゃ百花好きやで

今日の夕方NMBは梅雨で雨とか言うてたけどやんでて帰りの夕暮れ気持ちよすぎ

みぃーきはめっちゃ出禁をネタにしてものにしてたのが素晴らしかった
最初から飛ばしてて前に前にでてたな〜
ほんで目の力があってまさにいきいきしてた!
あーお前か〜には泣き笑いしてもうたわw
あとダイアンもフォローするメンバーも良かった

前説はレギュラー言うていきなり前回休みやって復活のネイビーズアフロ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:22:09.84ID:40jhWqXk0
「あまからさん」と「なっつラーメン」がYNNのツートップと思ってます!
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 15:40:32.37ID:3Hzc21fW0
フラフープのしつこいくだり、わさび入りのところてん
特にそこがひど過ぎた
奴は「この日の主役は五期生」って視点が完全に欠如したまま来ている
五期生が何か自分から言い出そうとした時に話を遮るのはこの日最もやってはいけない事
要は「自分が楽しきゃ番組は大成功だ」としか思っていない

目的はそうではない、別に奴が無理に楽しくしなくていい
なんなら仮に五期生と三田がトークしたけどつまらなくなった、結果それでも最悪いい
「五期生の紹介、お披露目」が目的なんだからな
五期生以外は空気であるべき
ましてや三田単体でも盛り上げる能力は充分にあるのだし

三田はさすがに大人だ
五期生が来るまでは自分のカラーを出す所から始まり、先輩も立てる
来てからは一転各個人の持ち味の引き出しに徹している
まさに聞き上手の極み
だからフラフープの時カメラ外に立たせた子の紹介をしてた時のなんとも悔しそうな顔な
無謀でつまらない演出の為に一人の女の子のこの先の人生を狂いさせかねない事、そんな事をしている無能な先輩を止められない自分への歯がゆさ悔しさか

五期生には大変申し訳ないが、俺はあの番組を二度見たいとは思えない
不快感を消す為に視界に入れさせまいとするにはどうしても無理な作りだからだ
お披露目の場がいきなりこんなスタートで申し訳なく思う
奴を今まで強引にでも辞めさせなかった難波ヲタ全員にも一部の責任がある、そう思ってしまっている
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 18:47:18.08ID:ZxRnn5ZC0
木下百花はクビ辞めさせるべき

選挙も放棄、NMBにも興味なし、NMBに対して敬意が無いクズ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 17:18:23.78ID:2fNM892u0
これからクソチビ百花を「奴」と呼ぼうぜ
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 23:53:31.50ID:Dddu4P5wO
せやな
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:28:30.85ID:ObeV2hYM0
コンサートMCにも5期と百花のセット
案の定冷え切るMC、ネットでも酷評
起用したスタッフはセンス無いね
もうNMBに興味失いそう
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 00:54:54.94ID:4TgPGUu00
>>389
マジでか?
こんなにも「ヲタ9割9分の気持ち」と「運営サイド」との間に乖離あるグループってのも珍しいな
まさか運営はヲタのほほ全員から好かれてるって勘違いしたまんまとか?
知ってたら確信犯過ぎてアウト、知らなかったら脳天気過ぎてやはりアウト
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:50:21.85ID:ZC5CK9pb0
>389
ホンこれ。
所詮、百合妄想と人の批判しか出来ない無能。
スタッフいい加減に気づけよ!
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 08:09:44.25ID:VNYwV3CK0
そんなに不満があるなら握手会で文句言ってきなよ
まぁこんな過疎スレにウジウジ書き込んでるくらいだから、泣かされて帰ってくるだろうがw
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 15:46:05.22ID:W6LIMIUp0
>>392
運営レーンってありますかね?
奴に言った所でオチは見えている
キャメロンは保身に走るだろ
Mマネって誰よ?
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:34:11.23ID:IHlNUGZH0
>>392
お前は自殺しろ
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 07:21:07.98ID:QoroV9lNO
舞台裏はよ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 12:31:15.48ID:RH7xq/si0
みぃーきは5分でおなかいっぱい
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:38:14.12ID:oSeJSARw0
結構同意見があってほっとしてる
正直YNN5期のやつ百花のノリで2度見る気がしない
パワハラだろあんなの
個人がアイドルからドロップアウトするのは構わんが
他のメンバーも巻き込むな
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 10:16:20.54ID:GxHFoz+b0
5期入ってすぐのブログで誰かが三田のことを褒めてたのに木下には触れてなかったの見て
あーそうだよなwって思った
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 17:54:23.62ID:pR/fg/c40
もう終わってるなこのスレ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/08(金) 16:54:56.02ID:krK3EleB0
終わってるのは誰かさんとそのヲタじゃね
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/08(金) 16:59:39.90ID:GGH9IP/20
コンサート1日目のMC全般大不評で百花は終わった
百花を終わらせられないならNMBの終わり
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/08(金) 19:33:24.73ID:LMQGOBqT0
>>401
マジで俺も思う木下コンビいらね
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/08(金) 19:42:32.99ID:LMQGOBqT0
>>402
どのスレも過疎だって話
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 21:19:00.49ID:W/fUsha/0
>>397
新メンバーのことを覚えたり、細かい所を見たりしたいのに
その動画自体を二度と再生しようと思えないよな
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 21:57:19.24ID:6TZQulDs0
>>405
それそれ
今んとこ、他のテレビや動画じゃ名前と出身地と、例の妹なんですよ〜ネタぐらいで、メンバー個人個人を掘り下げてるのってYNNしかないんだよね
だからもっと繰り返し観て覚えたいのに・・・

「ついこないだまで全く知らない女の子10人を、人となり含めイチから覚えていく」んだから、既に知ってる現メンなんて正直どうでもいい
もし三田があの場で出しゃばっていたらどうだっただろうか?
その辺はやはり空気読めてるわ、三田は
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 23:07:59.24ID:UMjlkEJR0
>>407
どこのスレも同じようなもん
お前の突っ込みどころがシュールだって話
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 23:10:37.77ID:UMjlkEJR0
木下百花というブサイクチビだけはガチでいらね
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/10(日) 00:03:25.39ID:mAgjAaCb0
百花がいると、周囲のメンバーとかスタッフが異常なまでに気を遣うのがリズムを乱してる原因じゃない?
例えるならば、大御所クラスの俳優とか芸人が収録に参加しているような空気
でも決定的に違うのは百花には、そんな実績も実力も代表作もない事
他人の行動や発言に対して、一段上から論評するような芸風をするには、全てが足りてない
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/10(日) 00:18:53.14ID:+k8W6PVE0
ももちゃんは怖いからね
本人にも言えず、Twitterでも言えず、こんな過疎スレで鬱憤晴らしたくなる気持ちはわかるよ
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/10(日) 06:19:57.72ID:fmUobSuH0
チームM「Uhoho!Beach(ウッホホ!ビーチ)」7時間生配信SP 本日12:30〜
一言感想

12:30オープニング
12:40 ウッホホ!ランチッチ
焼きそばハンバーグに比べてカレーが時間かかるからバランス悪かった
先に食い始めるな

14:05 ハンモック・オン・ザ・ビーチ1
14:15 砂浜ドッヂ
面白かったセクシーポーズは間が伸びた感じしたけど

15:00 ハンモック・オン・ザ・ビーチ2
15:10 SO-MEN
Mのワチャワチャ感は出てたがもう少しまとまりが欲しかった?

16:10 藤江音泉
まぁ微妙か

16:25 鬼喜利
百花頑張ってたとはお思うよ面白かった
前のリベンジは成功

16:45 ハンモック・オン・ザ・ビーチ3
16:55 水ぎわでアハハ
普通

17:05 Uhoho!リレー
これもMのワチャワチャ感は出てた
買ったチームにスィートぐらいの商品つけれなかったの?

17:30 ハンモック・オン・ザ・ビーチ4
17:40 ビーチ・オブ・ザ・デッド
面白かった
ダメならタイキック成功なら何らかの商品つけれればもっと面白かったかも

18:10 ハンモック・オン・ザ・ビーチ5
18:20 夕暮れパパラッチ 
面白い写真が少なかったなMメン全員で盛り上げてたよ
     
18:40 バーベキューの宴
三田の判定は甘い豪華食品少なすぎ
花火は本当楽しそうだったな

B2とは違う面白さはあった
雨も降らずメンバー全員が本当楽しそうで良かった
7時間飽きずに見られたよ
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/11(月) 09:28:15.49ID:j2TNjOm8O
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/11(月) 11:10:35.35ID:n2aE28zG0
ここはYNNとKawaiianを語るスレじゃなくて百花の悪口を会話風に綴るスレやで
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/12(火) 17:25:10.05ID:ACv/8YVJ0
いっそ栢スレでも作って切り離せばいい、ともなるが、いかんせん最近ynnでは奴の悪目立ちしか問題点がないからな、結局その話になってまう
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/13(水) 00:25:32.20ID:+q5Acwn/0
あまからさん、チームMで収録したみたい
この企画大好きだし面白いんだけど、激辛料理の店ってそんなにあるものなの?
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/13(水) 02:26:30.64ID:S8HUcAAo0
あまからさんはさや姉でないのか
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:45:03.93ID:HYkc3N1Q0
>>418
ずーっとなんば心斎橋関係でこれまで回してきたからな、府外に出ずとも区内だけでまだ全然やれるだろ
「10辛なるなる〜」て言われてキレない店主であるならばなw
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/16(土) 13:10:27.13ID:JEhNlZcz0
なまからさん、期待しかない
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/18(月) 21:37:23.20ID:q38e4w470
ほんまにあのスタッフうるさいな
聞かれた事に答えるだけじゃなく、自分から余計な事喋りにいってるやん
ここ最近毎回同じ奴だな、そいつさえいなけりゃ耳障りやなくなるのに

うどんの76回で、なるならこうするだろうな〜て思たら、ほんまにそうしたから改めて見直した
優しいな〜
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/20(水) 01:49:33.56ID:JqQnunJQ0
あのオッサン声を仮に女性スタッフへ変えたら少しは軽減されるかも
よりによってキモい声質+口調+内容だからな、あいつは
無料地上波でなら流せるが、有料であの苦痛を浴びる謂れはない
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/21(木) 00:18:35.93ID:3rEPBbxe0
不評だなぁ
俺はむしろ画面に映り込んで欲しいとすら思う
最低限マイクつけてちゃんと声を入れてくれ
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/21(木) 02:10:15.63ID:YLmC50Xe0
>>424
それだ
公式MCとしてしっかりとしたお兄ちゃん的芸人さんを固定で据えるならアリ
イメージとして、博多の阿部ちゃん先生、乃木坂の早出さん、これな
難波といえば古くはケンコバたむけんラインだったが、いかんせんギャラが高過ぎ
かといってダイアンやかまいたちやモンエンではうるさ過ぎる
落ち着いて仕切れ、基本メンバー任せながら、メンバーがテンション下がったらちょい上げれるようなバランスの取れる持ち主、いないだろうか?
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/21(木) 02:49:17.43ID:+4LAQAiP0
メンがスタッフさんと仲良くしてるの微笑ましくて好きなんだけどな
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/23(土) 10:57:37.07ID:+FjT9OTu0
なっつらーめんって、もう終了なのかな?
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/23(土) 21:22:27.28ID:DHo2FEMU0
>>427
ここことと同じく、一旦休止扱いのようだ
他メンとも絡んでくる番組なだけに、下手なタイミングで打ち切ったらヲタが何で出さないんだ!とか荒れるだろうしね
結局三田扱いのようになるような気がするが、いかんせん以下略
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/27(水) 00:23:37.00ID:gS2/+XFP0
7/26(火)21:00〜YNN NMB48チャンネル 古賀成美の「あまからさんが通る」#16
好物の辛いものを食べるだけではありません!!
古賀がNMB48メンバーを招いて甘いと辛いを採点します!!
今回のゲストは、沖田彩華。
http://news.nmb48.com/wp-content/uploads/2016/07/image1-1.png
【出演】古賀成美、沖田彩華
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/27(水) 10:07:33.23ID:R6c4fLox0
>>429
スタッフ馬鹿の方が番組作りやすいんだろうな
ここ琴となっつラーメンは一旦休止くせにこれは継続なんだろ
まぁ好きだから良いんだけど

最近そんなに辛い店行ってないみたいだからもう少しロケ場所広げろよ
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/27(水) 10:15:06.85ID:R6c4fLox0
M編なら2期も多いから
なるとの絡みは楽しみだな
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/27(水) 20:45:37.62ID:ooJadSEI0
あまからさんは、ゲストが悶絶する姿を楽しむ番組
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/29(金) 00:27:44.60ID:j2jiXcC50
夕方NMB途中で録画止まってたよ
怖いよー
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/29(金) 03:09:02.30ID:5TrW0I9H0
YNNって再生数みれたっけ?
企画続く続かないは結局再生数稼げるコンテンツかどうかじゃないのかな?
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/31(日) 21:35:15.31ID:NUspQLyV0
けんしろうってやつ、詩音にブスってコメントしてんな
卒業しろとかカットしろとか
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/26(金) 20:57:24.03ID:vWOZUvZv0
三田サンはこのスレで奮闘したネタをいつ番組で話すのかな(^_^)
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/28(日) 10:55:15.42ID:IMHtcwHs0
夕方NMBって浴衣回あった?
見たことないから知らんのやけど夕方ゆうがたゆうかたゆかた浴衣・・・
もうすぐ季節外れになるけど浴衣NMB見に行きたいな
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/28(日) 23:48:21.88ID:dUgcAiFT0
最近加入したんだけど、YNNの生配信はLIVEで見ないと後からは見れないもんなの?
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/29(月) 02:24:29.08ID:RcCQ0Vyi0
アーカイブがあるよ
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/29(月) 15:03:18.30ID:x/PzuLV+0
日曜の生配信SPがまだ見れないけど、アーカイブされるまで時間差があるのかな
ちょっと待つか
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/29(月) 16:08:11.39ID:DgGWCdsg0
>>440
内容によってはアーカイブされないものもあるから、極力生で見れるなら見た方がいい
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/30(火) 19:20:19.44ID:g6O6un/c0
とはいっても、ほとんどのものはアーカイブされる
ライブ裏の生配信はアーカイブ無いけど、通常再放送がある
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:11:26.87ID:8/6hMkXK0
夏の大三角形とかってやったっけ?
ちょいちょい一回こっきりな生ってあるよな
お蔵扱い?
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:48:49.96ID:cm865QeZ0
まあまあジワるアーカイブまだかな・・・
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:09:53.69ID:Gsl84OP30
なーみパン見たいんやな^^
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 22:53:15.77ID:t8/FyrxZ0
チームMに激辛好きが多いのか、それとも店のチョイスが悪いのか
あまからさん、チームM編になって、スタッフ側の2連敗ですよ(´・ω・`)
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/04(日) 07:57:41.43ID:GsEyOVdN0
多少スレチだが、夕方の9/1分を見てみた
うーんひどいな
メンバーもテンション低いし、客も寒い
コーナーはマンネリ、そりゃスカスカにもなるわ
みぃーきかはーこいないと駄目だな
じゃなかったら一人だけ一軍混ぜてみるとか
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/04(日) 08:25:07.63ID:oycD80j70
>>444
9月4日(日) 21:00〜 【アーカイブ】まあまあジワる
出演:安藤愛璃菜、太田夢莉、西仲七海、薮下柊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況