X



こんにちは現役SYSOPです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SYSOP
垢版 |
2001/07/16(月) 19:04ID:???
こんにちは。某フォーラムのマネージャ&SYSOPやってます。
答えられる限りの質問にお答えします。
0101名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/18(水) 08:04ID:???
>どなたか存じ上げませんがフォローいただき恐縮です。私は2チャン

フォローじゃねえだろ。おめでたい
0102名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/18(水) 08:05ID:???
>基本的には大橋さん時代から
>フォーラムローカルルールの抜本的な改正など行っておりませんし

進歩なして事だな。
0103名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/18(水) 08:07ID:???
>おとなしく親のアパートの家賃収入ビジネスで暮らした

家賃なんぼや
0104名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/18(水) 08:10ID:???
>>73
>というのはいいかげんやり尽くされた手だとも思うしな。

未だに古い手を得意げにヌシがやってるもんな。
俺の手を真似するなってか。
0105名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/18(水) 08:12ID:???
>ビジネスとは社会奉仕の精神が伴ってなんぼというのが私の持論

おヌシもなんぼや
0106名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/18(水) 08:14ID:???
#もう行くところないからなー猫も。実物はかわいいチビさんだし

チビは燃費がいい。大工にも向いてる。師匠あがりを目指せ
0107名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/18(水) 08:16ID:???
>■本日閉店のおしらせ■

24時間営業にしろ。気合いがたりん
0108名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/18(水) 08:17ID:???
>これ見ると取りつぶし寸前の低空飛行ですね


そのまま地面にさされ
0109名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/18(水) 08:19ID:???
>ひどいねこれで中堅?Patioにした方がいいんとちゃう

もうぱちおになっとる。GO PATIO:FENV で飛べる。逝け
0110名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/19(木) 00:57ID:tVHS8oUU

岡崎屋の発言はナンセンス
岡崎 逝ってよし
0111名無しさん@GOBANDBしさん
垢版 |
2001/07/19(木) 01:17ID:???
うまく接待して聞くこと聞けば、シスオペいっぱいいたみたいだし
面白くなったのにねえキット。
叩くしか能がない馬鹿がてんこ盛り。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ このスレ終了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0112名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/19(木) 01:58ID:2jCY2Vd.
>111
岡崎屋が来てから荒れたような気がするのですが

ですから、岡崎屋にはとっとと退散してもらいたいのです

岡崎屋なんぞに潰されてはたまらんですよ
0113名無しさん@GOBANDBしさん
垢版 |
2001/07/19(木) 02:29ID:???
>>112
岡崎屋はほとんどなにも書いてない。リアクションする側が失調しただけと思われ。
誰かのせいにすりゃ話がかたづくのかボケ!
0114名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/19(木) 04:45ID:2jCY2Vd.
>>113
おまえも消えろ わざわざ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ このスレ終了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
なんて寒いコピペするなアホが
0115名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/19(木) 12:22ID:???
ンジャ、現役SYSOP氏に聞くこと聞きつつ岡崎屋叩きということで
マターリと言うのはどうでしょう(w
猫も叩いていいですか?
0117名無しさん
垢版 |
2001/07/19(木) 13:20ID:axIQR95.
というわけで、このスレ再開。
0118名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/20(金) 01:12ID:Wo3DEhjU
って由香、悪徳商人岡崎屋ってなんかネタあんの。って由香、誰こいつ
0119名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/20(金) 01:23ID:???
岡崎屋は2chをフォーラムと同じとおもうとるのな(ワラ
0121もと所長
垢版 |
2001/07/23(月) 03:27ID:???
岡崎屋さん、読んでる?
ちょっと質問だけど、岡崎屋さんはFNETシンパですか?
0122悪徳商人岡崎屋
垢版 |
2001/07/23(月) 15:03ID:???
>>121 もと所長さん

はい読んでます。このところ、こちらは2〜3日おきぐらいのアクセスですけど。
来週あたりはもう少しアクセス頻度はあがると思います。

で、今はもう閉鎖されてしまった"FNET"ですが、特にシンパというわけでもなく
アンチというわけでもなかったと思います。ネットは自分のやりたいことを実現
する便利な道具のひとつとして利用していますから"FNET"さんのもつテーマには
多少の興味はありましたけれど、それ以上のものではなかったです。

むしろ私としてはもと所長さんがなぜこのような質問をされたか?ということに
興味がありますね。
0123名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/24(火) 02:57ID:JelUEalE
岡崎屋さんのSYSOP報酬はいくらですか。
0124名無しさん@GOBANDBしさん
垢版 |
2001/07/24(火) 03:15ID:???
>>123
ニフティ社の社員を名乗るやつから、報酬金額あたりは守秘義務がどう
のという脅しが入っている中で、こういうストレートな質問をするのは
頭悪いと思います。
0125名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/24(火) 04:46ID:MNNNUodo
>>124

けど、FSHIMINの福島氏あたりはおおまかな数字を言っていたような
気もするが
0126もと所長
垢版 |
2001/07/24(火) 07:58ID:???
>岡崎屋さん。
FNETに関してはペンペン草一本残さず滅ぼすと決めておりますもので(笑)
0127名無しさん@GOBANDBしさん
垢版 |
2001/07/24(火) 11:18ID:???
>>125
ニフティ社のやつが監視行動にはいっているかもしれないので、聞くならもっと
賢く聞けと言っている。
0128名有りの不動産
垢版 |
2001/07/28(土) 02:44ID:7o.b5P/Q
>>126
アホ そんくらいで監視なんぞするかボケエ
0129名有りの不動産
垢版 |
2001/07/28(土) 02:49ID:7o.b5P/Q
もしかして現役SYSOP氏のネタスレだったのかここ
湧いてきたシソペはいい笑い者とおもわれ
0131名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/30(月) 00:09ID:v0yT49Ps
>>130
「こんなに」って言ってもどーせ「♪」「岡崎屋」「☆彡」「TTY」
「フィンローダ」他数名だろ
0132名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/30(月) 02:31ID:???
>>131
岡崎屋はいる。♪はいるかどうか不明(他レスにはいそうだ)。☆彡、tty(小文字
だよ)、フィンローダは、いないと思う。
0134名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/30(月) 18:33ID:o2Qs3Wnk
リクルートがやっているallaboutはどう思います?
ライバルとして脅威なんか認めちゃってたりしてます??
0135名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/07/30(月) 20:00ID:???
>>134
わたしは全然脅威とは感じていませんが、脅威と感じたシスオペさんたちもいて、
わりとバタバタと用意をして始めたのがキーマンというやつです。
このスレの1は、キーマンの誰かだろうとわたしは想像していますが、あなたはど
う思います?
0139名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/18(土) 11:40ID:dmeNvS26
彡 ⌒ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´Д`;)ヾ < アルテッツァが不人気車種なのは 私が乗っているからです
 |  ヽ    \__________
 UU_) ドゲザ
【フックランナー】
0140名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/18(土) 21:26ID:???
  ┏ ┏
 / ̄ ̄\
│ ● ●│
│イ  」 │     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_∋/   <くっだらねぇスレだ
 (    )     \
 | | |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)
0142名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2001/08/20(月) 09:53ID:MPnO3eH.
    |              |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / 彡 ⌒ ミ l / /    \
   |  |/(;`д´)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | フックラはウンコになる
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'
0143age
垢版 |
01/10/25 08:19ID:XJ0IIJUZ
age
0144名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/10/27 11:32ID:nhilOTv1
age
0145名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/11/08 20:17ID:BrsltaO/
SYSOPには在日が多いようですが何故ですか?
0146名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/11/08 23:31ID:yzr6soNB
SYSOPは何て読むのですか?
シソップ?
0148名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/11/09 02:53ID:???
パチンコ屋と同じで、そういう在日ルートがあるってことですね。
0150名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/12/14 23:55ID:???
■日  時 12月15日(土)午後7:15

■参加資格 FTV会員と家族友人など同伴者

■集合場所
東急東横線宮益坂方面出口階段前

■参加者一覧
遅くなりましたが参加者のみなさんです。

OLEさん
峠の紋次郎さん
ぐっちさん
さるさん
東海林さん
大空あゆむさん
KAN.さん
チョビさん
鬼瓦ルリコ
以上9人です。例年より人数減ですが
人数が多いとなかなか全員と会話できないので
まぁまったり今年のテレビについてでも語り合いましょうね。
0151名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/12/15 00:05ID:y4BmJskK
私は、スクール水着をいつも下着代わりに着ています。
以前、ほかのHPで知り合った水着愛好家の方と会い
ホテルで水着プレイ?を楽しみました。
私は、同性愛者ではありませんが、ペニスをフェラしたり
アナルに挿入してもらうのが好きです。
アナル拡張も大好きで、いつもアナルには、バルーンポンプを
挿入し、きつめのスクール水着を着て押さえ込み自虐して
います。そんな日々の訓練?により、小さい手だったら楽々
入り、大きな手でも頑張れば手首までスッポリと入る淫乱アナル
になってしまいました。
当方は横浜ですが、誰か遊んでくれませんか??
0152名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/01/05 02:17ID:???
>146
スクールウォーズのラグビー部員で新デザインのユニフォーム残して
病死しましたね。
0155名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/01/23 12:11ID:PXpZ7/RJ
>146

シソペ
0156名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/01/23 23:27ID:???
>153
アクセスして来た とはどういう意味か?
新しくフォーラムに来た人のIDはわかる。
0157SYSOP
垢版 |
02/02/16 06:55ID:???
■スレ開店のおしらせ■

長らくお待たせしました。ただいまより開店します。
平素のお引き立て誠にありがとうございます。
ご質問をなんなりと申しつけ下さい。

                      店主 敬白
0158SDF
垢版 |
02/02/16 07:18ID:???
SADFASD
0159名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/02/18 02:28ID:???
>>146
日本語としては「シスオペ」。英語圏では「シソップ」と読むという説があり、
横文字に弱いシスオペの一部がシソップを自称していた時代がある。

>>153
会員それぞれについて、最後にアクセスしてきた日時はわかる。
0161仕事が欲しい
垢版 |
02/03/05 04:21ID:91A09hFD
中高年の世代も「勝ち組」>金持ち「負け組」>ホームレスという構図が
明確であります。最も多い中産階級中高年が、果たしてどっちに流れるか?
これが、これからの経済と政策の方針で大きく変わるでしょう。

** SDI00483/東海林 桂 From Shinagawa<2002/03/03 > **
0162age
垢版 |
02/03/11 19:22ID:???
age
0163名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/03/11 20:18ID:???
> −−文字の拳−−

> 「ツッパルとは具体的には?まさか地下鉄にサリンまくって話では、もちろんないですよね。」
> 「こら!人をオウムと一緒にスンナ。」

> 冒頭の会話は、大手通信網「ニフティサーブ」でも人気の、会員なら誰でも書き込める「掲示板」を1994年(平成6年)末賑わした“いじめ論争”の一幕である。
> 大阪の私立高校教師、岡*泰明(39)が12月1日付で、いじめは「やっぱり学校や教師が悪い」と書き送ったことから論争に火がついた。岡*は「教師の会員を
> 刺激し、いじめ議論に引っ張り出したい。」と考えたのだが、彼の“闘う教師”ぶりに対する反感ばかりが、電子メールで返ってくる。

> 教師の肩書きが邪魔ならと、「教師改め“ただのおっさん”」として送信すると、女性会員から「おっさん、なめんなよ。」と、すぐに文字のローキックが飛んできて、岡本も、
> 「私の発言のどこがなめているのか。」と反撃してしまった。「あなたは鳥かごの中で暴れているだけ。」という攻撃には、感情もあらわにやり返した。「校長に辞表を叩き
> 付け、プータローになりかけてまで守ってきたものを、そこまで言われてたまるか。」

> 結局、この議論は10日ほどで、終着した。後に、岡本は、送信した後で、“しまった。乱暴に書きすぎた。”と、後悔したことも。」と振りかえる。
> 「文字だけ...でもそれ以上に、相手の顔が見えないじゃないからかな。面と向かったらとてもあんな激しくは、ね。」事実上の匿名と言ってもいい。
> 顔のない人間ばかりが相手。しかも、頼りは文字のみ。「いつのまにか発言者は議論全体の趣旨ではなく、言葉の細部にこだわるようになり、あら探し、
> 揚げ足取りの悪循環に陥ってしまう。」と。岡*は、今でこそ、冷静に分析する。

> 電子メールや、パソコン通信のうたい文句の一つに、「誰でも、誰とでも自由に対話できる。」というものがある。しかし、その裏には、匿名性による
> 空虚と不毛の落とし穴という恐怖が待ち構えている。

http://www.sis.nagoya-u.ac.jp/~s9636/sis/kiso4.html
↑「闘う教師ぶり」って一体..........ヽ(゚Д゚)?ポリポリ
0167名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/03/31 12:11ID:???
皆さん、初めまして。かなえと申します。

突然で申し訳ないのですが、
気になって、気になって仕方がないことがあるのです。

今の「日産・マーチ」のCMに使われている曲の
曲名と歌っている方について
ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか。

「ドアの向こうに〜」から始まる曲で、
10数年前にドラマの主題歌か何かだったような気がするのです。
3年前に偶然有線で耳にしてから、
ずっとなんだったかなぁ〜と悩みっぱなし...
小沢健二に声質が少し似ているような感じです。

どうぞ、よろしくお願いいたします。m(_ _)m

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 I wish you great happiness!!
かなえ(YIA01546)
0168元スタッフ
垢版 |
02/03/31 13:14ID:rKhGYCgG
5年前なら楽しかっただろうが、TTYなくなりかけている今更
あんま面白くないスレですね。

Nif社員の書き込みらしきものも散見できますが、やはり
パソ通が、古き良き、そしておめでたい時代であって、それ
をいまだに引きずっている恐竜がNifなんですね。

今までありがとう。 そしてさようなら。
0169名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/04/18 05:25ID:???
俺は以前から、女の下着を盗んでみたかった。
そんなときに俺にチャンスが訪れた。それは、女子大生と行く合宿である。出発前に、お気
に入りの子(かなりかわいい子)に目をつけておいて、俺はチャンスを待った。
 そして最終日、全員が荷物を部屋にまとめて食事に行くというチャンスが訪れたのである
。俺は、タイミングよく部屋に忍び込んで、○子のかばんを探した。この時点でチン○はビ
ンビン状態(今も勃起している)だったが、冷静にかばんの中にある下着を探した。なにや
ら怪しい小さな袋が隅に合ったので開けてみると、あるある!○子の白のブラジャーと黄色
のシルクのパンティーが俺の目に飛び込んできた。当然に、これは使用済みで洗っていない
ものである。すべてを盗むことに罪悪感を覚えた俺は、白のブラジャーをゲットして持ち帰
ることにした。
家に帰宅してから、その子の顔を思い浮かべながらブラのにおいをかぐと、女性特有の甘い
においがして、思わず顔がにやけてしまった。
そして、チン○に巻きつけシコシコすると、すぐに絶頂を迎えてしまい、精子が普段の2倍
以上出た。それにしても余裕でゲットできたなぁ〜。次の合宿にはどんな女がくるのだろう
か。今から、待ち遠しいばかり!
0170名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/04/22 21:15ID:???
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
0172名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/05/19 06:20ID:???
\(^o^)/ゎ-ぃ
最近 オネイチャン マテルト タマニ クルノヨ
OPENデ talk状態 (^u^)レロレロ

(・_・)キミタチャ コナクテヨイカラナ!
(・_・)ゼーンブ ワシノモンジャ!(ワライ
0173名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/05/22 09:39ID:???
  ┏ ┏
 / ̄ ̄\
│ ● ●│
│イ  」 │     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_∋/   <くっだらねぇスレだ
 (    )     \
 | | |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)
0174名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/06/01 00:21ID:???
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
   |:::::::::::/ι |/  |ノ |/   ∪  ヽ:::::::::|
  |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
  |:::::::/    ==     ==    |:::::|
  |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
  | =ロ| -=・=-  /  ヽ| -=・=- |ロ=|::|
  |/  l     /    `ヽ     l   |
 /   ー── (●_●)───   \
 |           l l            |      
 |   ∪    |-- ̄`´ ̄--|__    ∪ . |     
 |         |二二二二-|         |   
 \      丿      ヽ       /     
   \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/      
       ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

オンナを食うなら吉原が早いと思います。
0175名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/06/01 00:59ID:???
 鏡みて〜ん    聞いてアロエリーナ♪
\____ ___/
     |/      僕の愛人になってー
      
    ,   ― '     聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
  γ γ~   \ \___ _______________/
  |  / 从从) )       |/
  ヽ | | l  l |〃
  `wハ~ ーノ)     彡 ⌒ ミ
   / \`「       (´д` )
     □       (∩∩ノ )

                   ちび禿げ
0176名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/06/05 14:54ID:???
>きたる6月8日(土)に京王プラザホテルにて@niftyのフォーラム・カ
>ンファレンスが開催されます。わがF*****のSYSOPも参加するため上京されます。

これは何があるんで?
シスオペサミットとは違うの?
0178名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/07/05 02:57ID:CqA6EpJY
問題は知識の宝庫だったフォーラムに情報が集まらなくなってつまんなくなっ
てきたということだな。
少数分離してHPに散ってるが検索エンジンあればそれでいいし。
0179名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/10/23 22:14ID:YwxnYP0D
とあるフォーラムでSYSOP以外のとある方に
みんなの迷惑になるからやめてほしいといわれて
会員を退会したんですが
心をいれかえました。
また戻りたいのですが
誰に許しを請えばいいでしょうか。
戻ったらまずさきにやめてほしいといった方のところへ
いけばいいでしょうか。
教えてください
またこういったように
またこりずに舞い戻ってくる人もいるのでしょうか。
教えてください。
0180名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/10/24 17:03ID:???
03月12日
疲労したまま。寝込んでいます。
この日記をご覧になるとわかる通り、私は融通が利かなくて真面目ばかりで、
身体も心も弱くて、弱虫なんです。それを欠陥だと謂われるなら、そうでしょう。
でも生まれ持った性質だから・・・。
私、バカなんです。ごめんなさい。
ベッドで横になっているまま教えてくれる教授が欲しいです。成績とかじゃなくて、
好きだから。大学の階段教室でなくてもいいでしょう。黒板の文字が見えなかったり
するし、一つ一つ対話して教えてくれる先生が欲しい。集団授業って嫌い。
臨床教育学というような分野もあるけど、私は弱いからベッドの横に本とノートを
置いて、一日中先生と考えたりしていたい。数学とか化学とか物理学とか、記号の
世界がいまはいちばん好き。いちばん基礎的で遊べるから。文理なんて分け方も
意味ない。
先日、九州大学が面白いことやってるらしいって新聞が書いてた。いいなあ。
小さいころは何でも質問ばかりしている子供だった。いまも抜けない。
理科の図鑑とか好きでした。孤独でもそこだけはいっぱい楽しい世界があったから。
ごめんなさい役立たずで。バカにされて当然ですよね・・・。
もう頑張ったと思う。もう赦してください、休ませてください。お願いだから。

http://www2.odn.ne.jp/~cao13040/
            
0181名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/10/27 01:51ID:kXhhMI9J
>>179
んー、場合によるやね。
まぁ、>>179 さん次第やね。

トラブルを起こしたあと戻って、来る人っているにはいるけど、
大抵は表に出てこないことがおおいやね。

ハンドル変える人もいるけど、変えたらもう名乗れないし、
オフにもでれないんで、まともに復帰するつもりなら、
元のハンドルの方がいいやね。

それから、謝罪より、まずはちゃんとした発言を続けることやね。
過去のことをあれこれいうより、これからどうしたいのか考えて、
それをちゃんとすることやね。

と、マジレスしてみるテスト。
0182名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/11/18 01:15ID:???
>>84
FJUNIORを見習え!!ニフから鯖一匹借りてやってるぞ。
ttp://www.juniornetwork.net/
0183名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/12/09 22:22ID:FEJJIoqo
ほほぅ
















それは偉いな
0184名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/12/21 23:05ID:022iDwun
おいしい紫蘇スープが飲めるスレはココデツカ?
0186名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/12/25 01:55ID:IopEFvSj
>>185
FTVサブシスのBJは2chの常連(藁

0188名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/01/15 06:18ID:???
鬼瓦ルリコの汚れた尻をきれいにしてやるから尻をこちらに向けなさいと指示をし、
私に向かって排泄物で汚れた尻を差し出させる。ルリコにとって排泄姿を見られる
こともつらいが、汚れたままの尻を差し出す行為はかなりの羞恥を感じるはずだ。
その尻に向けて、私は小水をかけて洗い流す。
「ありがとうございます。御主人様暖かいです。」とルリコ。
まだ、飲尿プレイは行った事がない。小水を掛けられたのもルリコにとって、
初めての経験である。素直に喜べるルリコのマゾぶりもだいぶ板に付いてきて、
調教冥利につきるプレイであった。今後が楽しみである。
 
0191名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/02/17 04:23ID:cndutGdn
で、>>1の現役シスオペ氏はどーした? まあだいたい誰かはわかったけど。
0193山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:11ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0194山崎渉
垢版 |
03/05/22 02:13ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0195山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:16ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0196ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 04:52ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0197山崎 渉
垢版 |
03/08/15 23:12ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0198名無しさん@GOBANDB
垢版 |
04/02/03 15:43ID:mMjraItM
age
0199名無しさん@GOBANDB
垢版 |
04/02/15 22:42ID:???
そろそろ「こんにちは「退役シスオペです」のスレに引っ越します。
0200
垢版 |
04/03/10 02:46ID:???

まだ落ちてなかったのか(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況