X



フォーラムネタもいいけどさぁ〜。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017紙
垢版 |
NGNG
ここもオモロ。
https://bbs.nifty.com/nbbin/nb_wrent/30free9567
なんか、南京大虐殺で熱くなってる30代。
こう言うネタはフォーラムでやってくれ・・と言う突っ込みが入るが
フォーラムはヲタばかりでツマランのだと。(稿
0002名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
最近討論ばっかやってるね
しかもレベルの低い次元でな
0004名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
infoのはっぴ〜とーく>にふぼ>フリートークって流れがあるからね。
場の流れが読めずに「掲示板は自由発言の場だ」っとか言って
この程度の討論を持ち込む方ヤツはオナニー野郎だな。

0005名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
見てると、みのぎゅうってのと、みつみつってのが吠えてるんだね
これじゃ敵を作るだけだな
0006名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
30代にして大人げなし。

所詮、ニフはネット初心者の溜まり場。
0008名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>7 さんきゅ♪
ナイスなHPだ!ひさびさに爆笑!

で、みのぎゅうってヤツ、共産党員じゃん(稿
なんか面白そうな事になりそうな予感。
0009名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>1
フォーラムはヲタばかりでつまらんって
言ってる割には>7の所の奴ってけっこうヲタじゃん(ワラ
0010名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
誰だよ・・みつみつんトコ逝ったヤツ。(稿
0011名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
107] 僕が嫌な事 みつみつ 2001/01/29 07:34:45


他人に あたかもそれが 全てであるかのような思想を
強要される事

それは 掲示板でも同じ。ルールは守っているのだからね
注意はされたけど。削除されて無いし〜〜。 つまり 自己責任の上で注意されたんだから それを基準にして また 書く

あたりまえだぴょん

確かに僕だって 雰囲気は気にするし 殺すだの宇宙人だの
わけのわからない 投稿するやつには 去ってもらいたいけど

それを 公共の掲示板で 抽象的にかいたりはしないよ。

そのひとのスタイルを尊重したいしだいたいあそこは管理人がいるんだから あとは 管理側の問題なんだよね(内容は)。

どこまで 認めるか。それが ruleだよね。

雰囲気にルールは無いよ

はっぴーとーく って言う なんつーか ニフのインターネット進出の黎明と混沌の中で産まれた局所的時空間にひかれる気持ちは よ〜〜〜くわかるんだけどだからってそれを officialな
掲示板にその個人的意見をのせるのは間違ってる。

過去はくり返せ無いし インターネットはひろい世界に向いている フォーラムなんて狭いところでは生きてゆけないから

にふてぃだって ついこないだから ISPになったんじゃないか!

個人でやるならともかく。フォーラムにいけ的発言もファシズムだよ。言葉の虐殺だよ。身勝手な正義をふりかざしてる馬鹿といっしょじゃないか。場所は自分達で選ぶものだ。そして
あそこは 自己責任で自由な話題をはなしあえるところだ

どちらがルールをやぶっているかは明らかじゃないか!

もうすこしだけでいいから こころのゆとりを もってほしい
 (語尾に会話調をとりいれてみました(笑))

0012名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
↑こいつ自分とこでは吠えまくってるね。(プ

なんか見てて痛々しい。
0015名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>4
>infoのはっぴ〜とーく>にふぼ>フリートークって流れがあるからね。

そうそう。軽くて洒落たノリでやっているところに粘着な議論を持ち込もうと
すれば、鬱陶しがられて嫌われるのも仕方がないんじゃない?

これはもう、住み分けしかないね。
管理者に言ってもう一枚ボードを作ってもらうとかさ。
0016名無しさん
垢版 |
NGNG
匿名の掲示板で人のHPの悪口言ってるオマエ等は最低。

討論出来ない君にはお似合いの掲示板だろうけどね。
0017名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>16
討論しか出来ない君にはお似合いの掲示板だろうね。
0018名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
討論ごっこ
0019名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
自慰は一人でやりましょう
人を巻き込んだら自慰でなくなる(稿
0020名無しさん
垢版 |
NGNG
だから君達の意見を押し売りするな!

結局、名前を出して意見すら出来ない奴らに
どうこう言われる筋合いは無い!
0022名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
ha?
0024名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>23
おれのカキコはすぐに判られるから、一々
名前を出さなくてもよいのだ。

                 by EXA

                    

0025御名御璽
垢版 |
NGNG
>20
そういえば、以前の#8に
相手の頭をかち割ってでも、自分の考えを詰め込もうと
する御仁がいましたですな。
ほら、自分と違うことを言う人をネカマメールで呼び出して
痛めつけた(ニヤニヤ)あの御仁ですよ。

                       御名御璽
名前を入れた、モンクアッカ

0026名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
自分の考えがすべて正しいと押し売りしてる奴が居るよね
なーんか勘違いしてるんだよな
経験値足りないのがミエミエ
0027名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
自分の考えはどこか正しいと勘違いしてる奴が居るよね
なーんか自己撞着してるんだよな
実経験足りないのがミエミエ
0028名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
追記:「経験値」なんて用語は・・・(笑)
0029名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
彡 △ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `Д´)< 経験恥
(    )  \_____
(__)_)
0030名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>29 瞬間湯沸器登場!
0031名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG

ロ    ゚ 。
  ヽ⌒⌒〃  ◯
 (     )
  ´||||` 。  ゚
   /~~~∨ ヽ
  彡 ⌒ ミ
  ( `Д´)
  (    つ
  (__)_)
0032名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>11 名前:名無しさん@GOBANDB投稿日:2001/01/30(火) 05:05
>107] 僕が嫌な事 みつみつ 2001/01/29 07:34:45
>中略・・
>個人でやるならともかく。フォーラムにいけ的発言もファシズムだよ。言葉の虐殺だよ。身勝手な正義をふりかざしてる馬鹿といっしょじゃないか。場所は自分達で選ぶものだ。そして
>あそこは 自己責任で自由な話題をはなしあえるところだ

そんなこと言ってるんだ
自己責任で自由な話題をした結果、色んな人に嫌われちゃったのも
自己責任だね
0034名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
結局、1番イタイ奴は「みつみつ」って奴でいいのか?
0035名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
彡 △ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `Д´)< そういうこと〜
(    )\_____
(__)_)
0038名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>36
それこの擦れでは関係ないって(藁
0039名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>37
もしかして管理人(みつみつ)女?
短大卒ってのだけじゃ短絡すぎるかもしれないけど
男口調で書き込みしてる割に態々自分の性別を隠す必要があるのかなぁ?
仮にその場合、ネナベとか言うんだろうか?
0040名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>39
ありゃ男だよ
一通りみたら、エロサイトへのリンク集もあったし(稿
0042名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
さらしあげ。
0044名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
ひっきー?
0045名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>44
かな?
0049名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>41
しかし、コイツ・・恐いねぇ〜。。
こんなヤツとはカカワリたくねぇな。(w
0050名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>39
男で短大って珍しいよな
その時点で変わり者なんかな
0051名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
http://sea-mania.hoops.ne.jp/bbs/?phase=view&id=193

__________

  シ ョ ー モ ナ ー
__ _____ __
   V       V

  彡 ミ     〜〜
  (´Д`)    (´Д`)
 ~V(__y__)V~ ~V(__y__)V~
   ι ι    ι ι
0052名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
おいおい
どういう思想をすればここまで大げさに言えるんだコイツは(稿
0053>>51
垢版 |
NGNG
      ヽWノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < それいいすぎ!
 UU ̄ ̄ σ b  \_______
0055名無し@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>54

荒らしてもいいんじゃねーか?ここ
大げさな奴だ

豆腐の角で頭ぶつけても包帯してそうだな<みつみつ
0056名無し@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
こいつ馬鹿だな(藁

何ムキになってあらし相手にしてるんだろうね
0057名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
らっこを殺せ!!
0059名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
こいつ調子乗りすぎ
個人のBBSだから〜って反みつみつ派をオ○ムよわばりしちゃってるよ
0061名無し@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>60

荒れたうちにはいらんだろ。

オウムよばわりしてるけど同じ事ばっかいってるおまえが
オウムなんじゃ?(稿>みつみつ
0062名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>60
ほんのりと同意
0064名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 言論の自由    彡 ⌒ ミ 何言っても良いんです
          ||       \ ( `Д´) オウムよばわりしましょう
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0065名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
T-TAKEへのマジレス ワラタ
0066名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
こいつも結局レンと一緒
自分で自分のこと逝ってるもん(稿
それに気がついてないもんな
0068名無し@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
荒らされているうちにはいんね〜と思うけどね
被害妄想が強いのかね?攻撃するくせに攻撃には弱いっていうことだな
0071名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
彼さ〜
ここのスレの存在は知らないんでしょ?
知ったら鬱だよねぇ。。
0076名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0077名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>69見てきた
これは有名な、日本語を知らない誰かさんだね。

>管理人様だいぶお疲れですが頑張って下さいネ
>私はみつみつさんや皆さんと議論する程の知能や知識を
>持ってませんが頑張って精進します。
>そして力をつけ何時か切磋琢磨したいと思います
>お馬鹿な発言ばかりの私ですけど・・・^^;
>でも努力を怠り自らを放棄し無能さをひけらかしている連中
>いわゆる荒らしの皆さんの事ですが!

いつか切磋琢磨したいと思いますってぇー(笑う
いつ「切磋琢磨」するのでちゅかぁー?
0078名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
みつみつをなだめようとする人がまた現れたね
さて、どういうレスを返すのやら(わくわく)

ところで、あのまゆりんってなにもの?(稿
ネットアイドル気取りなんだろか
0079名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>73
あー
みつみつも結局こんなもんかぁ〜
もうちょっと骨のあるヤツだと思ったんだけどなぁ〜

>>78
まゆりんはネトアだよ。(ワラヒ
ネットウォッチ板かラウンジにネトアスレ有るから
ノミネートしてこようか?☆⌒(*^∇゜)v ヴイッ
0080名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>78
みつみつ君がRE付ける前に
余計なRE付いちゃってるね。(笑)
このルーシーって人もかなりイッちゃってるな〜
アソコの板荒らしてるんのはみつみつやルーシーが
粘着に攻撃してるHPのヤツらだと決め付けてるっぽいし〜
凄い妄想入ってるよ。
0082名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>80
ホント余計なレスつけてるよね(和良
このレスのおかげで、みつみつ君は更に暴走するのかな
こりゃまた見ものだ
0083名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
サイコだな。。。
0085名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>84
ナイスつっこみ
0087名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>86
ワラタ
0088名無し@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
このひと本当に自分を守りたかったらBBS閉鎖すりゃいいのに
あほやな。
0089名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
余計に敵を作るだけだと思うな(藁
0090名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
彼の掲示板・・・
荒らされたとか言う意味じゃなく
だんだん悲惨になってきてないか?
0091名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
悲惨とは?
0093名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
おまえ
0095名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
うん
なんか自分を発言を如何に正当化しようとかと苦労してるって感じ
結局、議論だと言うけど、相手の意見も認めないなら議論にならないよ。
それはそうと、みつみつが叩いてるやつのHPって何処なん?
0097名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>96
ありがと〜〜!って閉鎖されてるじゃん。(爆)
0098名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
あーホントだいつのまに(笑)
すまぬ>>97
0099名無し@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>95
正当化しようとするあまりにさっぱりなんだかわからなくなってないか?
0100名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>99 同意

なんかマワリクドイと言うか・・(笑)
元々の話から丸っきり関係無いとこを経由して
話をもってくるもんね〜。

これも彼の議論のテク? (´ー`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況