X



ポジティブ専用!デイリーポータルZ 2
0276名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2016/07/30(土) 07:58:39.65ID:???
避難スレのはずが
乱立厨の誘導荒らしでgdgdになっちゃったけど
マターリ、仲良くお願いします。m(_ _)m
0280彡(゚)(゚)原ちゃん!大丈夫か!
垢版 |
2017/04/29(土) 02:52:02.12ID:???
(´・ω・`)「さいごに…きうりが食べたい…」
彡(゚)(゚)「んなこと言うなや!元気になってワイらとやきうやるんやで!」
(´・ω・`)「うっ・・・うん・・・」
彡(゚)(゚)「とにかくきうりやな、すぐ買ってくるで!ワイらに任せんかい!」
(´゚ω゚`)「ハァッ・・・! ハァッ・・・!」

彡(゚)(゚)「あかんゴーヤ買うてもうた」
彡(゚)(゚)「ワイなんてヘチマや」
彡(゚)(゚)「お前らきうりも買えんのか!!!!まあ、ワイもズッキーニ買うてきたんやけどな」

彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)「あっはっはっはっは!こらおもろいで、傑作や!!」

(´゚ω゚`)

(´ -ω- `)「・・・・・・」
彡(゚)(゚)「あっ、コイツ死んでもうたで!」
彡(゚)(゚)「なんやねん折角買うてきてやったのに」
彡(゚)(゚)「折角やしこのズッキーニをこうして(スライスー」
(´○ω○`)「・・・・・・」
彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)「あっはっはっはっは!」
彡(゚)(゚)「次はワイのヘチマでやってみるで(スライスー」
(´◎ω◎`)「・・・・・・」
彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)「あっはっはっはなんやこれ気持ち悪いわ!」
彡(゚)(゚)「なら最後はワイのゴーヤ(スライスー」
(´☆ω☆`)「・・・・・・」
彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)「こんなん絶対わろうてしまうやん!」
0281彡(゚)(゚)原ちゃん!大丈夫か!
垢版 |
2017/08/18(金) 13:49:30.13ID:???
(´・ω・`)「さいごに…きうりが食べたい…」
彡(゚)(゚)「んなこと言うなや!元気になってワイらとやきうやるんやで!」
(´・ω・`)「うっ・・・うん・・・」
彡(゚)(゚)「とにかくきうりやな、すぐ買ってくるで!ワイらに任せんかい!」
(´゚ω゚`)「ハァッ・・・! ハァッ・・・!」
0283名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:29.34ID:kdVCZ9Se
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

2JV12NJ78S
0284名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/05/22(火) 16:56:22.00ID:Akmkurau
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D65VK
0288名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2020/06/09(火) 15:42:02.76ID:6hN22IBa
うむ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況