X



【お腹の中には】林とべつやく2【二人のZ君】
0096名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/14(水) 13:31:28ID:???
あぁ、やっぱジャンク市行ってたのか。
俺も行きたかったが仕事があって行けんかったorz
仕事(取材)で行けるって羨ましい限り。
0097名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/17(土) 19:07:00ID:WcUGjpH6
だいぶ前、某DPZ関連イベントで、生べつやく見たけど
もっさい体型でダミ声のおばちゃんだったぞ。
まあ、林氏は有名なブス専だからお似合いだが。
0098名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/17(土) 20:23:06ID:DQNkG8Rn
人の好みはそれぞれ。
生温か〜く見守ればいいじゃん。
0099名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/18(日) 01:14:27ID:2HPvCDKq
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて
0100名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/18(日) 10:25:01ID:dXFzC9R4
>>98
生温か〜くは見守れないな。
どうしても生ぬる〜い目で見てしまう。
0101名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/19(月) 09:29:17ID:???
公私混同しててもOKという、このスレで前書かれてたような
「芸能界じゃないんだから良いじゃん」とか
ああいう新しい(?)思考の持ち主なんだろうな
0103名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/20(火) 11:45:47ID:???
>>95
今日の記事だね。
べつやくさんがいることは、一言も触れられていないけど。
0104名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/20(火) 12:22:41ID:Eg78S8dC
>>102->>103

なんでべつやくさんが一緒って断言できるのさ
0107名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/20(火) 15:54:37ID:Eg78S8dC
なんでやきもち焼いてるなんて思うんだろうね
上野動物園が成田の帰りなんて短絡過ぎて笑っちゃうよ
0108名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/20(火) 16:10:09ID:???
ID:Eg78S8dC
本スレにまでレスしてるのね。必死過ぎですよ。
0109名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/20(火) 16:37:22ID:Eg78S8dC
いやあだね
ほんとに
IDなんてどうとでもできるのに
笑っちゃうよ
0111名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/20(火) 16:57:55ID:Eg78S8dC
自分で考えるなり調べるなりしてよ
なんでも聞けばどうとでもなるって考えよくないよ
付き合ってるとか一緒に行ってるって断言できるよね
いやあね
そろそろお昼寝からおきなきゃ
0113名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/20(火) 19:15:42ID:???
ID Eg78S8dC の人はどうして毎度 age るの?
強制 ID じゃないこの板で何でわざわざ ID 付けてるの?
なんでこのスレにわざわざ書くの?

011495
垢版 |
2007/03/20(火) 23:05:20ID:???
やっぱり本物だったか
デリポの取材ですか?デートですか?と聞く勇気はなかった
011695
垢版 |
2007/03/20(火) 23:27:57ID:???
>>106
航空博物館14時頃出発のバスを待っていたから
上野動物園の入場時間に間に合わないと思われ
0120名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/03/31(土) 11:43:15ID:???
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

0121名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/04/01(日) 01:31:08ID:???
ラジオ聴いても付き合ってる臭ぷんぷんする
一緒に検索してるじゃん
0122名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/04/01(日) 03:41:49ID:???
男と女が付き合って何か問題でもあるのかなあ。
サラリーマンが仕事関係で知り合った異性と付き合うなんて、
自然なことだと思うけどなあ。
0123名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/04/01(日) 18:31:18ID:???
それがあまりにも前面に出ちゃってるから
「なんだよこの二人は」って感じになるんじゃないですかね。
気になる人とならない人がいるとは思いますけど。
0124名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/04/01(日) 22:48:08ID:???
>>122
芸能人のアレとコレがくっついた
仲良くしてた、ブログにあんなこと書いてた、一緒に写ってた
もしかして?もしかして?
みたいなのと一緒。軽いノリ。

職場でもよくある
なんか最近仲良さそう
飲み会でもなんか2人で空気が違う
もしかして?もしかして?
みたいな噂話と一緒。軽いノリ。

別に付き合ってることを問題にしてるわけではない。
付き合っちゃいけないとも言っていない。
いろいろ推察(邪推ともいう)をするのが楽しいだけ。
0126名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/04/20(金) 12:38:44ID:yNW/5U00
まだ?
0127名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/04/20(金) 23:23:42ID:???
つーか、芸能界だろうが一般社会だろうがお客様相手の舞台の上で
いちゃいちゃしてたらそら叩かれるだろ。
表に出さないで付き合うのとはわけが違う。
どういう思考回路してんだろうね
0128名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/04/22(日) 11:11:29ID:???
要するに、大人の責任を持って回りに接しろよって話なんだよね。
こういう手合いは自分達の愛情は間違ってない!と問題を勘違いするから
周りは振り回されるんだよな。
>>122はそういうタイプ。気をつけろよ
0129名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/04/28(土) 18:12:54ID:???
林は子供の純粋さを持ってるような顔をして、大人の責任をコケにする図々しさがあるな。
昔、デイリーのスレでパトレイバーの内海に例えていたのがなかなか言いえて妙。
0130名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/04/28(土) 21:28:14ID:???
税金払わない時点で大人の責任をコケにしてるだろ。
まともなヤツなら期限内に申告するよなwww
0131名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/04/30(月) 00:06:06ID:???
べつやくテレビは「テレビのようなホームページ」の記事のノウハウが活きているな
0132名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/05/01(火) 12:00:50ID:???
やっぱ、東神奈川まで30分弱のところが「うち」なんだね・・・

時々押しかけ女房してるだけという可能性もあるかと思ってたんだがな
0133名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/05/01(火) 16:44:11ID:8IzYsQCn
神奈川県 横浜市 神奈川区
兵庫県 神戸市 兵庫区
宮城県 仙台市 宮城野区
滋賀県 大津市 滋賀
三重県 津市 三重町津興
島根県 松江市 島根町

調査結果報告でした。
0136名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/05/23(水) 00:26:06ID:S+9ceBm+
ttp://portal.nifty.com/2007/05/19/a/
確かに浜辺デートだね。
べつやく記事の最後の写真の左下に写ってる影、林さんだ。
4月の「製作日記」で棒にくっつける三脚を買った、
って書いてあったけど、その影だ。
写真も上からアングルだし。
0142名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/05/30(水) 08:50:47ID:???
オモコロのデザフェスレポートの3Dメガネをかけた2人が…
楽しそうだね。
0143名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/05/30(水) 10:32:01ID:???
あら
仲が良いわね
うふふ

べっつぃーの服が可愛いわ
0145名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/05/30(水) 13:12:40ID:???
あらやだ
写真が大量だから困っちゃうわ

ページの真ん中くらいよ
ttp://omocoro.jp/?eid=439
0148名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/05/31(木) 01:44:09ID:???
あいぶさきって、オバハンになったら
べつやくみたいな顔になるんじゃないかしら
関係なかったわね。
0149名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/05/31(木) 08:51:30ID:???
結婚しないのは、夫婦未満の愛人って関係が幸せなんだろうな。
もしそうだとしたら、林は天性の悪い男だな…
0150名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/06/01(金) 12:04:29ID:eEbL9PtZ
>>140
>>125
0151名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/06/02(土) 07:43:23ID:i9twBIez
KOUSHIKONDO
0152名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/06/03(日) 12:09:51ID:hLMW7Z51
べつやくのおやじも公私混同して女優に手をつけて結婚したようなもんだろ?
0153名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/06/04(月) 19:29:19ID:kTCymfvQ


特定個人の名誉毀損に加担している糞回線会社ってどこ?
0154名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/06/05(火) 23:59:17ID:???
恋人同士ではないの?愛人なの?
つーか結婚しないのはアリじゃないか?
離婚するために結婚するようなもんじゃん。
今の日本では。
0159名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/06/19(火) 20:48:20ID:cav+0Gcb
まだ?
0161名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/07/06(金) 20:48:38ID:vKIooeJ/
あのビデオのベランダ、
林のマンションだろうね
0163名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/07/10(火) 16:41:09ID:SsqlSq3i
エアコンが壊れた夜は
暑かっただろうな〜
0165名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/07/26(木) 18:51:01ID:QJtdjrxa
へーあの2人つきあってるんだ。

デイリーポータル見る気うせたわ。
0166名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/07/26(木) 19:21:51ID:p3s4nnjp
>>165
でしょ
0167名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/07/27(金) 16:52:22ID:???
そういや飲み会の席はいつも隣
ttp://portal.nifty.com/2006/04/25/a/img/RIMG10707.jpg
0169名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 16:42:46ID:???
今日のテレビでべつやくが竹内力のマネしてた
ttp://portal.nifty.com/2007/07/29/c/dpztv20070729_02.asx

で、今月のヤギの目↓


ダンゴムシ (2007.7.15 Sun 17:27)

テレビの話でも書きます
---

Vシネ「ミナミの帝王」を見た。すごい。

・竹内力のスーツがすごい
・テカテカ、ピカピカ、しましま
・竹内力はほぼしかめっ面しているだけ
・セリフも少ない
・まわりの舎弟がストーリーを展開してくれる

全部見なきゃ
0170名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/07/30(月) 07:24:53ID:???
今週のテレビのべつアニメのバックはいつものレンガ。
テレビのページの最後の「僕は一人暮らしもしてないし」って。
・・・釣りなのかとw
0171名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/07/30(月) 16:39:59ID:???
>>170
それは大学の時に一人暮らしもしてないし、友達も居ないだろww
さすがにTBSみたいな抜き取りはマズイなwww
0172名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/01(水) 01:50:11ID:???
ケーブルのれんを持ってるひと女性だよね・・・小柄な。
これはもしやb
0173名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/02(木) 20:31:16ID:E7qb38CH
軽かるで挙式するの?
0175名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/02(木) 22:16:52ID:???
べつやくは結婚したいけど、林は結婚どうでもいい、つかメンドくさい
林は飽きっぽいから他にいいのがいないか常に考えてる
でも、べつやくは一緒にいて楽
とかじゃないの
0176名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/05(日) 11:43:15ID:???
軽軽でやるイベントが無くなったらやるかもなwww
結婚ナイトとかwww
0177名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/06(月) 04:21:46ID:???
結婚しないだろ
もし離婚でもしたらDPZでやりにくくなるわけだし
そういう意味で付き合ってることもおおっぴらにしてないんだと思うが
0179名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/12(日) 00:11:13ID:???
大人の恋愛のよくあるパターンとしては…。

たまに側にいるとお互いに対して夢がふくらみ刺激があって楽しいが、
結婚して生活の一部になると歯車が噛み合わない。
無意識にそれがわかってるからいろいろ理由つけて結婚しない。
それを世間じゃ愛人といい、本人たちは純愛という。
0180名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/12(日) 18:43:57ID:???
いや、愛人でもなく純愛でもなく
そんなの普通に「恋愛」だろ

今どき純愛とかは言わんな
0181名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/13(月) 00:00:55ID:???
>>179
あの頻度でいっしょにいることを
「たまに」といえるだろうか。
ずっとしょっちゅういっしょにいるではありませんか。
0183名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/20(月) 12:17:02ID:???
スナックべつやくって
ゆうじが自分の女に店を持たせた、という感じ?
0185名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/21(火) 00:08:30ID:???
生でべっちー見たが、きれいだった。
生でゆうじ見たが、目が怖かった。
0186名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/21(火) 00:12:00ID:???
生活の場として腰をすえるのと、恋人としていっしょにいるのは違うでしょ。
0187名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/21(火) 00:32:24ID:???
別れたニョーボ = つらい現実
新しい彼女 = 甘い夢

林ってこの手の公式にひきずられる悪気のない悪い男に思える。
0188名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/21(火) 00:40:09ID:???
多分結婚したら、浮気を繰り返すタイプ
結婚しない今の方がいいと思う
0190名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/21(火) 15:47:31ID:???
「ネットじゃ勝手に私たちの変な関係を妄想しててバカみたい!」
「あいつらそういう下世話なことしか考えられない奴らなんだよ。早くシャワー浴びてこいよ」
0191名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/08/21(火) 16:17:21ID:???
「おまたせ〜♥」
『こいつにも飽きてきたなあ・・・新しいライター探すか』
0194名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/09/20(木) 03:36:40ID:???
藤原君気の毒だな。
作業は大変だわ、デートの場所にされるわ。
しかしこんなときまでいつでも一緒じゃなくていいだろうに。
30過ぎてここまでベッタリなパワー怖い
0195名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2007/09/20(木) 10:36:34ID:???
林って、気の合う男友達と遊ぶの好きそうだから
べったり好きはべつやくな気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況